Ну мы были глупыми подростками)
Ну если только так,тогда простительно (опыт приходит не сразу).
Сообщество любителей омораси |
УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!
По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Чуть не обкакалась в троллейбусе
Ну мы были глупыми подростками)
Та вот и недавно тоже такое же было, но правда на семейном выезде, хотя мясо вроде хорошим казалось. Короче не стоит покупать уже маринованое мясо
Та вот и недавно тоже такое же было, но правда на семейном выезде, хотя мясо вроде хорошим казалось. Короче не стоит покупать уже маринованое мясо
Как и готовых кур-гриль.
Как и готовых кур-гриль.
Да, и это тоже)
Как и готовых кур-гриль.
Как и пирожки у бабушек и молоток сало с чесноком, и готовые котлеты
Как и пирожки у бабушек и молоток сало с чесноком, и готовые котлеты
Вообще у бабушек пирожки чревато покупать,а сало ,чеснок и молоко можно,я иной раз солёные огурчики у бабушек на рынке покупаю. Готовые котлеты покупаю только в магазине. Маринованный шашлык в нормальном магазине будет свежим и если его нормально прожарить животы ни у кого болеть не будут,а вот с курами-гриль тут действительно нарваться можно, ведь всем известно из каких кур его готовят.
Вообще у бабушек пирожки чревато покупать,а сало ,чеснок и молоко можно,я иной раз солёные огурчики у бабушек на рынке покупаю. Готовые котлеты покупаю только в магазине. Маринованный шашлык в нормальном магазине будет свежим и если его нормально прожарить животы ни у кого болеть не будут,а вот с курами-гриль тут действительно нарваться можно, ведь всем известно из каких кур его готовят.
Я вообще у бабушек на рынке ничего не покупаю. Я так же не люблю покупать шаурму и все похожее, что так просто продают на улице
Та бывает и в гипермаркетах тухляк продают
Я вообще у бабушек на рынке ничего не покупаю. Я так же не люблю покупать шаурму и все похожее, что так просто продают на улице
Зато вкусно)
Зато вкусно)
Если говорить про вкусы, то мне вкуснее макдональдс, тем более я боюсь отравится
Да и Макдональдс тоже, один жир. Прослабить может
Да и Макдональдс тоже, один жир. Прослабить может
Ни разу у меня такого не было, но у каждого организм разный, но продукцию Макдональдс тоже нужно употреблять не часто
Ни разу у меня такого не было, но у каждого организм разный, но продукцию Макдональдс тоже нужно употреблять не часто
Наверное ты просто мало ел)
Наверное ты просто мало ел)
Шаурму раз в жизни, а Макдональдс, где-то раз в 3-5 месяцев ем
Шаурму раз в жизни, а Макдональдс, где-то раз в 3-5 месяцев ем
Я про колличество )
Я про колличество )
Ем и правда и не много!
Ем и правда и не много!
Съел быб много, и результат мог быть другой)
Та бывает и в гипермаркетах тухляк продают
Может быть так бывает,что и продают, только если я серьезно траванусь тухляком из гипермаркета,то у меня есть шанс стребовать какую-нибудь компенсацию,а вот бабушку с рынка?- дохлый номер.
Может быть так бывает,что и продают, только если я серьезно траванусь тухляком из гипермаркета,то у меня есть шанс стребовать какую-нибудь компенсацию,а вот бабушку с рынка?- дохлый номер.
А мне как то стыдно идти и жаловаться что "от ваших продуктов у меня понос"
На старом форуме, помню, была история - женщина с дочкой отправилась на маршрутке куда-то типа Лунапарка, в общем на аттракционы, лето было, жарища, то есть на женщине никаких брюк-колготок не было. Но "сверху" обе разоделись, естественно, по-праздничному. В общем, дословно не помню, по ключевым словам в инете статью ту так и не смог найти, но помню, написано было так: "...желудок пассажирки" (мамы то есть, с дочкой вроде всё нормально было, по крайней мере в статье про неё ничего нет) - так вот:
"...её желудок настолько развоевался, что она "сходила в туалет" прямо в салоне маршрутки".
Женщина выскочила из маршрутки и стала оттирать ноги салфетками. Но на её беду, в той же маршрутке ехала её соседка по подъезду, ставшая свидетельницей всего. И весь подъезд теперь именует несчастную женщину "засранкой..."
Практически дословно (этот фрагмент), но суть в чём, что мама с дочкой вернулись обратно (Лунапарк, естественно, накрылся!), женщина сразу заподозрила "источник" - мороженое из ближайшего магазина-гастронома, которое она съела утром, и оно своим разжиженным видом ещё тогда вызвало у неё подозрение. (Дочка, по идее, тоже должна была с ней есть, но - см.выше.) Выудила из мусорки обёртку - срок годности не соответствует, потом вспомнила, что вроде как то ли ей его прямо "с полки" продали (без холодильника то есть - в такую-то жару!), то ли электричество тогда у них было отключено и , соответственно... В общем, она, нисколько не стесняясь (а может, просто бешенство взяло и даже пересилило "приличия"), в общем вынесла она эту историю в суд, соответственно получило это всё огласку - во, вспомнил, В Украине дело было! - потому что иск она предъявила в ГРИВНАХ - помню, я тогда пересчитал, и получилось 21т.руб., подумал тогда ещё - блин, ради ТАКОЙ суммы? Но тут, видимо, не в сумме дело было... Вот так.
P.S. Не знаю уж, чем закончился суд, выиграла ли она его, но всех последствий с учётом (см.выше) ничто, по-моему, не компенсирует...
Жалоба на сообщение или пользователя | Форма для жалоб | 27-10-2024 |
Омораши-до или путь зассанца | Личный опыт | 02-05-2024 |
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Чуть не обкакалась в троллейбусе