Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Чуть не обкакалась в троллейбусе

Чуть не обкакалась в троллейбусе

Сообщений 81 страница 100 из 185

81

Cabaliero написал(а):

На старом форуме, помню, была история - женщина с дочкой отправилась на маршрутке куда-то типа Лунапарка, в общем на аттракционы, лето было, жарища, то есть на женщине никаких брюк-колготок не было. Но "сверху" обе разоделись, естественно, по-праздничному. В общем, дословно не помню, по ключевым словам в инете статью ту так и не смог найти, но помню, написано было так: "...желудок пассажирки" (мамы то есть, с дочкой вроде всё нормально было, по крайней мере в статье про неё ничего нет) - так вот:

"...её желудок настолько развоевался, что она "сходила в туалет" прямо в салоне маршрутки".
Женщина выскочила из маршрутки и стала оттирать ноги салфетками. Но на её беду, в той же маршрутке ехала её соседка по подъезду, ставшая свидетельницей всего. И весь подъезд теперь именует несчастную женщину "засранкой..."

Практически дословно (этот фрагмент), но суть в чём, что мама с дочкой вернулись обратно (Лунапарк, естественно, накрылся!), женщина сразу заподозрила "источник" - мороженое из ближайшего магазина-гастронома, которое она съела утром, и оно своим разжиженным видом ещё тогда вызвало у неё подозрение. (Дочка, по идее, тоже должна была с ней есть, но - см.выше.) Выудила из мусорки обёртку - срок годности не соответствует, потом вспомнила, что вроде как то ли ей его прямо "с полки" продали (без холодильника то есть - в такую-то жару!), то ли электричество тогда у них было отключено и , соответственно... В общем, она, нисколько не стесняясь (а может, просто бешенство взяло и даже пересилило "приличия"), в общем вынесла она эту историю в суд, соответственно получило это всё огласку - во, вспомнил, В Украине дело было! - потому что иск она предъявила в ГРИВНАХ - помню, я тогда пересчитал, и получилось 21т.руб., подумал тогда ещё - блин, ради ТАКОЙ суммы? Но тут, видимо, не в сумме дело было... Вот так.
P.S. Не знаю уж, чем закончился суд, выиграла ли она его, но всех последствий с учётом (см.выше) ничто, по-моему, не компенсирует...

Да, читала это в новостях

0

82

Тётка написал(а):

А мне как то стыдно идти и жаловаться что "от ваших продуктов у меня понос"

Если понос,то это очень легко отделалась,а если попадаешь на больничную койку и потом ещё долго лечишся?

0

83

Тень написал(а):

Если понос,то это очень легко отделалась,а если попадаешь на больничную койку и потом ещё долго лечишся?

Ну это обычно уже если сальманелёз какой ни будь. А если просто понос, как это доказать вообще?

0

84

Cabaliero написал(а):

На старом форуме, помню, была история - женщина с дочкой отправилась на маршрутке куда-то типа Лунапарка, в общем на аттракционы, лето было, жарища, то есть на женщине никаких брюк-колготок не было. Но "сверху" обе разоделись, естественно, по-праздничному. В общем, дословно не помню, по ключевым словам в инете статью ту так и не смог найти, но помню, написано было так: "...желудок пассажирки" (мамы то есть, с дочкой вроде всё нормально было, по крайней мере в статье про неё ничего нет) - так вот:

"...её желудок настолько развоевался, что она "сходила в туалет" прямо в салоне маршрутки".
Женщина выскочила из маршрутки и стала оттирать ноги салфетками. Но на её беду, в той же маршрутке ехала её соседка по подъезду, ставшая свидетельницей всего. И весь подъезд теперь именует несчастную женщину "засранкой..."

Практически дословно (этот фрагмент), но суть в чём, что мама с дочкой вернулись обратно (Лунапарк, естественно, накрылся!), женщина сразу заподозрила "источник" - мороженое из ближайшего магазина-гастронома, которое она съела утром, и оно своим разжиженным видом ещё тогда вызвало у неё подозрение. (Дочка, по идее, тоже должна была с ней есть, но - см.выше.) Выудила из мусорки обёртку - срок годности не соответствует, потом вспомнила, что вроде как то ли ей его прямо "с полки" продали (без холодильника то есть - в такую-то жару!), то ли электричество тогда у них было отключено и , соответственно... В общем, она, нисколько не стесняясь (а может, просто бешенство взяло и даже пересилило "приличия"), в общем вынесла она эту историю в суд, соответственно получило это всё огласку - во, вспомнил, В Украине дело было! - потому что иск она предъявила в ГРИВНАХ - помню, я тогда пересчитал, и получилось 21т.руб., подумал тогда ещё - блин, ради ТАКОЙ суммы? Но тут, видимо, не в сумме дело было... Вот так.
P.S. Не знаю уж, чем закончился суд, выиграла ли она его, но всех последствий с учётом (см.выше) ничто, по-моему, не компенсирует...

А мороженым тоже травилась, и доци мои, и сёстры. Но к счастью до туалета доносили все, ну или до кустов по крайней мере

Отредактировано Тётка (06-06-2020 00:54:04)

0

85

Тётка написал(а):

А мороженым тоже травилась, и лови мои, и сёстры. Но к счастью до туалета доносили все, ну или до кустов по крайней мере

Это было в детстве?

0

86

Тень написал(а):

Это было в детстве?

Та и не только

0

87

Тётка написал(а):

А если просто понос, как это доказать вообще?

Да никак не докажешь, только нервы попортишь,хотя сейчас есть интернет и соцсети,а это тоже сила.

+1

88

Лили написал(а):

Да никак не докажешь, только нервы попортишь,хотя сейчас есть интернет и соцсети,а это тоже сила.

да и в соц сетях писать что у меня понос стыдно как то)

0

89

Лили написал(а):

да и девочек моих позорить не хочеться, они ну можно сказать взрослые уже

0

90

Cabaliero написал(а):

Практически дословно (этот фрагмент), но суть в чём, что мама с дочкой вернулись обратно (Лунапарк, естественно, накрылся!), женщина сразу заподозрила "источник" - мороженое из ближайшего магазина-гастронома, которое она съела утром, и оно своим разжиженным видом ещё тогда вызвало у неё подозрение. (Дочка, по идее, тоже должна была с ней есть, но - см.выше.) Выудила из мусорки обёртку - срок годности не соответствует, потом вспомнила, что вроде как то ли ей его прямо "с полки" продали (без холодильника то есть - в такую-то жару!), то ли электричество тогда у них было отключено и , соответственно...

Интересная конечно история.
И я прекрасно понимаю ту женщину у которой вот так случилась такая неприятность в маршрутке,потому что самой не раз приходилось терпеть в транспорте,как в общественном,так и в личном. И я думаю ,что в туалет она хотела ещё до того как села в маршрутку и ей бы надо было вернуться домой сходить в туалет,а потом ехать в лунапарк,но она наверное решила в целях экономии времени решила терпеть до того парка где находился лунапарк,чтобы сходить в туалет там,потому что ей ничего не оставалось как терпеть в маршрутке,когда ей очень сильно прижало. Да и как вы это предствляете когда взрослая женщина ,прилично одетая да ещё и с ребенком выскакивает из маршрутки и бежит за остановку или в " жидкие кусты" и сверкая жопой срёт там? Вот если бы наоборот девочка дристала бы там,а женщина стояла рядом,то всё было понятно и так без излишних коментариев.
А по поводу источника,то тут уже спорный вопрос,он ли являлся причиной её беды,может помимо мороженного она съела ещё что то и из за этого и началась революция в её животе или же в составе мороженного были компоненты,которые организму этой женщины не совместимы и могут вызывать различные аллергические  или ещё какие-нибудь побочные явления (понос например). Ну уж тут извините- ты взрослая женщина и перед тем чем что то есть и кормить своего ребёнка ознакомся с составом и сроком годности. И суд может наказать магазин в принципе только за то,что магазин продал просроченный товар. А вот то что гражданка обосралась именно из-за этого мороженного,то на это надо тоже иметь некий документ,доказывающий это. Вряд-ли данная гражданка обращалась в какое либо медучреждение сразу же после того как обосралась.
По поводу соседки,то она в этой ситуации повела себя крайне нехорошо,она наоборот должна была по соседству как либо помочь. И её за то что лишний раз трезвонит её бы на кол надо посадить,но... Со временем все сплетни и наговоры забываются. А тех людей типа этой соседки как говорят "Бог накажет".

+1

91

Тётка написал(а):

да и в соц сетях писать что у меня понос стыдно как то)

Зачем писать,что у тебя именно понос,можно просто написать,что просто отравилась или было плохо.

0

92

Лили написал(а):

Зачем писать,что у тебя именно понос,можно просто написать,что просто отравилась или было плохо.

ну всё равно же все поймут, а так подумают что ещё и рагала. Короче всё равно ничего хорошего

0

93

Тётка написал(а):

От сидения унитаза можно подхватить герпес

Можно взять жидкого мыла возле умывальника на бумагу и протереть стульчак прежде чем садиться и все дела

0

94

Megabastard написал(а):

Можно взять жидкого мыла возле умывальника на бумагу и протереть стульчак прежде чем садиться и все дела

да фигня это всё. я видела как уборщица ёршиком стульчак мыла. после такого как то желание пропадает садится туда

0

95

Тётка написал(а):

да фигня это всё. я видела как уборщица ёршиком стульчак мыла. после такого как то желание пропадает садится туда

А на унитаз сверху "орлом" садиться весьма не безопасно, были случаи, когда унитаз был не закреплен должным образом. Все это обрушивается вместе с наездником разбивается и осколками режется плоть. Столбняк плюсом

Я лучше лично проведу сан. обработку сидения и сяду как полагается

Отредактировано Megabastard (06-06-2020 17:55:35)

0

96

Megabastard написал(а):

А на унитаз сверху "орлом" садиться весьма не безопасно, были случаи, когда унитаз был не закреплен должным образом. Все это обрушивается вместе с наездником разбивается и осколками режется плоть. Столбняк плюсом

это всё страшные истории которые выдумали уборщицы) я и на расшатанные унитазы залазила, и не перевернулась)

+1

97

Тётка написал(а):

ну всё равно же все поймут, а так подумают что ещё и рагала. Короче всё равно ничего хорошего

Ну тогда не нужно ничего предпринимать. Нужно просто дристать и молча их проклинать в надежде,что "бог их когда-нибудь покарает за это".

+1

98

Megabastard написал(а):

Я лучше лично проведу сан. обработку сидения и сяду как полагается

Отредактировано Megabastard (Вчера 17:55:35)

Автор наверное каких-то фильмов насмотрелся,что унитаз разбивается на мелкие осколки от того,что просто завалился. Я конечно могу предположить ,что от такого падения он(унитаз) может треснуть,но больше всё таки пострадает бачок,наполненый водой и то он не разобьётся вдребезги.
Кстати при падении на пол вместе с унитазом одинаково опасно как седоков в позе орла,так и в обычной , классической позе. И так и так можно получить ушибы и другие травмы,включая  психологические,если не соорентироваться и успеть соскочить с него вовремя.

+2

99

Лили написал(а):

Ну тогда не нужно ничего предпринимать. Нужно просто дристать и молча их проклинать в надежде,что "бог их когда-нибудь покарает за это".

Это если в унитаз дрищешь. А если в штаны, да ещё в самой неподходящей для этого ситуации, то по степени морального ущерба это равноценно изнасилованию или чему-то такому, только тут, в отличие от "износа", в 99% случаев действительно, никому ничего не предъявишь... Конечно, Бог всё видит и в своё время отвалит виновным пропорционально РЕЗУЛЬТАТУ (не их небрежности, или намерениям...) а именно ПО РЕЗУЛЬТАТУ- т.е. к чему это по жизни привело (так, что мало не покажется - примеров по жизни, из других областей, видел немало), только "объекту"-то от этого в момент его позора не легче...
Помню, на старом омо.ру была ссылка на историю с одной немкой, которая ехала на поезде, по каким-то там причинам не оборудованным туалетом, очень хотела ссать, а выйти не могла (следующий был нескоро или почему-то ещё). В общем, обоссалась она, едва выйдя на платформу и потом подала в суд то ли на управление железных дорог, то ли на кого-то там ещё, накрутила за моральный ущерб (НАРУШЕНИЕ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА "остаться сухим" и т.д.) И я потом написал про это рассказ, только вот старый омо опрокинулся неожиданно, а моя копия в Ворде увы,затерялась (безнадёжно или нет - не знаю, может осталась на каком-то из старых компов, но тут всё сложно))) Уж не знаю, что там у неё получилось с судом, выиграла или нет, но по-моему, я уже писал выше про ту тётку в маршрутке - унижения, которое при этом, никакие деньги не возместят... Хотя не уверен, что У ВСЕХ НАРОДОВ  на земле такое восприятие, немчура может и были бы удовлетворены компенсацией (посчитали бы всё на калькуляторе, размер морального ущерба и сумму, соответствует - всё нормально!) Другой менталитет...

Отредактировано Cabaliero (07-06-2020 10:00:45)

0

100

Cabaliero написал(а):

Это если в унитаз дрищешь. А если в штаны, да ещё в самой неподходящей для этого ситуации, то по степени морального ущерба это равноценно изнасилованию или чему-то такому, только тут, в отличие от "износа", в 99% случаев действительно, никому ничего не предъявишь... Конечно, Бог всё видит и в своё время отвалит виновным пропорционально РЕЗУЛЬТАТУ (не их небрежности, или намерениям...) а именно ПО РЕЗУЛЬТАТУ- т.е. к чему это по жизни привело (так, что мало не покажется - примеров по жизни, из других областей, видел немало), только "объекту"-то от этого в момент его позора не легче...
Помню, на старом омо.ру была ссылка на историю с одной немкой, которая ехала на поезде, по каким-то там причинам не оборудованным туалетом, очень хотела ссать, а выйти не могла (следующий был нескоро или почему-то ещё). В общем, обоссалась она, едва выйдя на платформу и потом подала в суд то ли на управление железных дорог, то ли на кого-то там ещё, накрутила за моральный ущерб (НАРУШЕНИЕ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА "остаться сухим" и т.д.) И я потом написал про это рассказ, только вот старый омо опрокинулся неожиданно, а моя копия в Ворде увы,затерялась (безнадёжно или нет - не знаю, может осталась на каком-то из старых компов, но тут всё сложно))) Уж не знаю, что там у неё получилось с судом, выиграла или нет, но по-моему, я уже писал выше про ту тётку в маршрутке - унижения, которое при этом, никакие деньги не возместят... Хотя не уверен, что У ВСЕХ НАРОДОВ  на земле такое восприятие, немчура может и были бы удовлетворены компенсацией (посчитали бы всё на калькуляторе, размер морального ущерба и сумму, соответствует - всё нормально!) Другой менталитет...

Отредактировано Cabaliero (Сегодня 10:00:45)

а наш народ скажет что нечего жрать что попало и надо на сроки смотреть, и не надо никуда ездить надо дома сидеть. А ещё налетят придурки фантазёры и начнут рассказывать что можно в любое кафе попросится и вас непременно пустят и вообще туалет найти не проблема и чуть ли в маршрутке есть тот туалет

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Чуть не обкакалась в троллейбусе