Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Чуть не обкакалась в троллейбусе

Чуть не обкакалась в троллейбусе

Сообщений 101 страница 120 из 185

101

Тётка написал(а):

а наш народ скажет что нечего жрать что попало и надо на сроки смотреть, и не надо никуда ездить надо дома сидеть. А ещё налетят придурки фантазёры и начнут рассказывать что можно в любое кафе попросится и вас непременно пустят и вообще туалет найти не проблема и чуть ли в маршрутке есть тот туалет

Ну это да, любой на самом деле склонен разводить чужую беду руками, пока с самим не случится. А тот, С КЕМ случается, как правило (может и в излишней степени) наоборот, полностью переложит вину на тех, из-за кого... Лили права, на месте этой тётки можно было, заметив ПЕРВИЧНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ, вернуться домой и сходить. Но с другой стороны, может на тот момент было не так "критично", да и вообще маразм - ну невозможно ВСЁ НА СВЕТЕ предусмотреть, это Штирлицем, бля, надо быть, да и то... А тут видимо, сыграла роль человеческой натуры: "надеяться на лучшее", забывая о второй половине: "рассчитывай при этом на худшее..." В общем, это называется - рок, судьба, фатум...)))

+1

102

Cabaliero написал(а):

Ну это да, любой на самом деле склонен разводить чужую беду руками, пока с самим не случится. А тот, С КЕМ случается, как правило (может и в излишней степени) наоборот, полностью переложит вину на тех, из-за кого... Лили права, на месте этой тётки можно было, заметив ПЕРВИЧНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ, вернуться домой и сходить. Но с другой стороны, может на тот момент было не так "критично", да и вообще маразм - ну невозможно ВСЁ НА СВЕТЕ предусмотреть, это Штирлицем, бля, надо быть, да и то... А тут видимо, сыграла роль человеческой натуры: "надеяться на лучшее", забывая о второй половине: "рассчитывай при этом на худшее..." В общем, это называется - рок, судьба, фатум...)))

ну бывает что и резко война начинается в животе. может у неё так. да и подозрительные ощущения это ещё не гарантия поноса.

0

103

Cabaliero написал(а):

Помню, на старом омо.ру была ссылка на историю с одной немкой, которая ехала на поезде, по каким-то там причинам не оборудованным туалетом, очень хотела ссать, а выйти не могла (следующий был нескоро или почему-то ещё). В общем, обоссалась она, едва выйдя на платформу и потом подала в суд то ли на управление железных дорог, то ли на кого-то там ещё, накрутила за моральный ущерб (НАРУШЕНИЕ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА "остаться сухим" и т.д.) И я потом написал про это рассказ, только вот старый омо опрокинулся неожиданно, а моя копия в Ворде увы,затерялась (безнадёжно или нет - не знаю, может осталась на каком-то из старых компов, но тут всё сложно))) Уж не знаю, что там у неё получилось с судом, выиграла или нет, но по-моему, я уже писал выше про ту тётку в маршрутке - унижения, которое при этом, никакие деньги не возместят... Хотя не уверен, что У ВСЕХ НАРОДОВ  на земле такое восприятие, немчура может и были бы удовлетворены компенсацией (посчитали бы всё на калькуляторе, размер морального ущерба и сумму, соответствует - всё нормально!) Другой менталитет...

Отредактировано Cabaliero (Сегодня 08:00:45)

Во, кстати, (собственную цитату привожу) - про ту немку; рассказ-то утрачен (хотя не оставляю надежд найти), а вот анотацию про САМ СЛУЧАЙ (на НЕМЕЦКОМ ЯЗЫКЕ!) откопал среди своих ворд-файлов. Её в своё время на старом форуме кто-то запостил, я скопировал. Вопрос - есть ли среди участников кто-нибудь ХОРОШО ЗНАЮЩИЙ НЕМЕЦКИЙ? Только не так, чтобы отсебятину нести (типа - читаю и перевожу со словарём; отдельные слова переводить и как-то там их меж собой связывать), а чтобы дословно, с учётом тамошнего сленга и оборотов речевых, в общем "адаптированный русский перевод" сделал бы, нужен чел, свободно владеющий немецким. Там достаточно большая статья, с фото, кстати, только без веттинга, а женщина (нижняя половина джемпера и белые брюки (сухие), в руке (достаточно "возрастной") почему-то РУЛОН ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ! И текста достаточно много, но говорю - по-"дойчевски" всё. Кто возьмётся перевести? А я постараюсь всё-таки откопать рассказ...

0

104

Тётка написал(а):

ну бывает что и резко война начинается в животе. может у неё так. да и подозрительные ощущения это ещё не гарантия поноса.

От подозрительных ощущений до войны в животе всего один шаг, и это надо учитывать собираясь на важное мероприятие.
Как только я прочитала про эту историю с женщиной обосравшейся в маршрутке по дороге в лунапарк - я попробовала представить себя на месте этой женщины. Итак:
Я собираюсь поехать с дочкой в лунапарк,далее подробности опускаю,короче стоим мы на остановке и в этот момент у меня начинаются неприятные ощущения. И вот в этот момент надо решить что делать? Первая мысль вернуться домой сходить в туалет. Вторая мысль: " а вдруг пройдет,что в первый раз так., а если не пройдет придётся терпеть до парка,а там пойду в туалет"- и вот тут щёлкает ещё одна мысль:"ну предположим у меня сейчас всё пройдёт и мы благополучно доедем до парка,но ведь там вновь можно будет захотеть в туалет, возможно придётся его искать и придется при этом ещё и терпеть,ну какой же это будет праздник для меня? - а для дочки?
Поэтому я приму единственное правильное решение на тот момент,а именно вернуться домой и сходить в туалет. Ну отложится поездка в лунапарк на полчаса и даже если даже у меня дома я не схожу в туалет - я буду уверена,что позыв был ложный и можно спокойно ехать в парк отдыхать - а там уже по обстоятельствам.

+1

105

Олеся написал(а):

Нет, никто не увидел, потому что я потащила подругу к забору, где никого не было, и там обделалась. А устраняли последствия бутылочкой воды. И пешком домой шли. Я повязала джинсовую куртку подруги, чтобы никто не видел мои обкаканные шортики.

Я бы на месте подруги, курточу не дала бы)

0

106

Олеся написал(а):

Да, были. Например, на день города я что-то не то съела, и у меня живот закрутило. Мы побежали с подружкой искать туалет, но когда нашли и увидели огромную очередь, мне стало так плохо, что я сделала все в штаны, а точнее в короткие шортики. Было очень жидко, и потекло по голым ляжкам.

И вообще, на массовых мероприятиях, лучше сразу кусты  искать. В туалетах постоянно очереди

0

107

Тётка написал(а):

И вообще, на массовых мероприятиях, лучше сразу кусты  искать. В туалетах постоянно очереди

"Золотые слова"- только эти мероприятия проводятся бывает проводятся в таких местах,где и кустов то приличных днём с огнём не найти.

0

108

Лили написал(а):

"Золотые слова"- только эти мероприятия проводятся бывает проводятся в таких местах,где и кустов то приличных днём с огнём не найти.

Ну тогда нужно искать гаражи какие-то)

0

109

Тётка написал(а):

Ну тогда нужно искать гаражи какие-то)

"Гаражи" на МАССОВЫХ МЕРОПРИЯТИЯХ (праздниках там, и др.) ещё труднее, по-моему, найти...

0

110

Cabaliero написал(а):

"Гаражи" на МАССОВЫХ МЕРОПРИЯТИЯХ (праздниках там, и др.) ещё труднее, по-моему, найти...

Ну есть же дворы там всякие по близости. Я по крайней мере кустики всегда нахожу. Иногда там конечно много девушек пи-пи, но если надо и побольше, то приходится и так

0

111

Тётка написал(а):

Ну есть же дворы там всякие по близости. Я по крайней мере кустики всегда нахожу. Иногда там конечно много девушек пи-пи, но если надо и побольше, то приходится и так

Если надо по большому,то лучше в туалет очередь занимать,чем отсвечивать срущей голой жопой в жидких кустах.

0

112

Тень написал(а):

Если надо по большому,то лучше в туалет очередь занимать,чем отсвечивать срущей голой жопой в жидких кустах.

Когда расстройство, лучше в жидких кустах, чем с грязными трусами)

0

113

Тётка написал(а):

Когда расстройство, лучше в жидких кустах, чем с грязными трусами)

С расстройством лучше на праздники не ходить ,а сидеть дома.

0

114

Тень написал(а):

С расстройством лучше на праздники не ходить ,а сидеть дома.

Расстройство, как правило, возникает по ходу (из-за шаверм всяких, салатов некачественных, пива и смешения всякого такого...)

0

115

Cabaliero написал(а):

Расстройство, как правило, возникает по ходу (из-за шаверм всяких, салатов некачественных, пива и смешения всякого такого...)

А я такое как раз и люблю такое кушать. А на массовых мероприятиях многие такое едят

0

116

Тётка написал(а):

А я такое как раз и люблю такое кушать. А на массовых мероприятиях многие такое едят

Поэтому и место для дрища порой искать срочно приходится...

Отредактировано Cabaliero (17-06-2020 10:13:42)

0

117

Cabaliero написал(а):

Отредактировано Cabaliero (Сегодня 10:13:42)

Ну так и я о том же)

0

118

Cabaliero написал(а):

Отредактировано Cabaliero (Сегодня 10:13:42)

Во всяких там парках, даже если нет туалета, обычно есть укромное место, в которое девушки ходят писать. Там и подристать можно если сильно уж надо.

0

119

Тётка написал(а):

Во всяких там парках, даже если нет туалета, обычно есть укромное место, в которое девушки ходят писать. Там и подристать можно если сильно уж надо.

Когда уже совсем невтерпёж,а сходить некуда,но предполагается перспектива до которой сейчас точно не добежать,то подристать можно и в трусы. Потом спокойно дойти до перспективного места,выбросить трусы и удалив следы происшествия продолжить гулять дальше.

0

120

Лили написал(а):

Когда уже совсем невтерпёж,а сходить некуда,но предполагается перспектива до которой сейчас точно не добежать,то подристать можно и в трусы. Потом спокойно дойти до перспективного места,выбросить трусы и удалив следы происшествия продолжить гулять дальше.

Чтобы по ногам потекло?

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Чуть не обкакалась в троллейбусе