Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Чуть не обкакалась в троллейбусе

Чуть не обкакалась в троллейбусе

Сообщений 121 страница 140 из 185

121

Лили написал(а):

Когда уже совсем невтерпёж,а сходить некуда,но предполагается перспектива до которой сейчас точно не добежать,то подристать можно и в трусы. Потом спокойно дойти до перспективного места,выбросить трусы и удалив следы происшествия продолжить гулять дальше.

А если ты в брюках, да ещё и в светлых, а у тебя понос?
Всем всё будет видно...
А брюки, как трусы не выкинешь..

+1

122

Тётка написал(а):

Чтобы по ногам потекло?

Смотря как ты в данный момент одета и если не в стрингах и дристанешь в трусы чтобы не дристать здесь на виду у всех,а добраться до укромного места ,чтобы доделать свои дела там.

0

123

Texas написал(а):

А если ты в брюках, да ещё и в светлых, а у тебя понос?
Всем всё будет видно...
А брюки, как трусы не выкинешь..

Ну я конечно понимаю,что заранее предусмотреть всего невозможно,но если знаешь,что у тебя может вдруг расстроится желудок,а нужным терпением не обладаешь,стоит ли одевать светлые брюки? Но если всё таки хочется пойти в светлой одежде нужно позаботиться о возможных (внезапных) путях отступлений. И при легком напоминании о возникновении внезапного недуга позаботится о доступности туалета в ближайшем времени.
Честно говоря - я никогда не любила носить слишком светлые вещи,но идя куда-то на праздник - я даже белые носочки стараюсь не одевать,хотя бы потому что если даже неприятных  поносных экцессов не возникнет,то как ни крути,а пописать в кусты сбегать придется. Хотя есть люди, такие как моя кума - она и пьет и ест всё подряд. Терпеть она может по полдня,а вот расстройства у неё если и случается,то крайне редко.

0

124

Лили написал(а):

Честно говоря - я никогда не любила носить слишком светлые вещи,но идя куда-то на праздник - я даже белые носочки стараюсь не одевать,

Ну про светлые вещи тут всё понятно. На светлом видно всё и не все люди умеют ходить в них,чтобы нигде не замараться,ну а носочки тут причём? - белые тогда. Ну а если не белые?, тогда какие,ну не чёрные же?!

0

125

Тень написал(а):

Ну про светлые вещи тут всё понятно. На светлом видно всё и не все люди умеют ходить в них,чтобы нигде не замараться,ну а носочки тут причём? - белые тогда. Ну а если не белые?, тогда какие,ну не чёрные же?!

ну наверное она имеет в виду что если сильная диарея то может и до носочков дотеч...

0

126

Тётка написал(а):

ну наверное она имеет в виду что если сильная диарея то может и до носочков дотеч...

Дело вовсе не в диаррее,хотя причастность есть, только не в плане обсирания(я ещё раз повторю ,что я не люблю сраться с детства,другое дело не всегда получается дотерпеть и может произойти небольшая авария).
  Всё дело в том,что когда приходится ходить в туалет по разным злачным,укромным местам и приходится садится не только в травку,а также на асфальт. Моча разбивающаяся об твердую поверхность образует брызги,которые летят во все стороны и попадают не только на туфли но и на ноги,ну далее всё понятно,думаю описывать не нужно.

0

127

Лили написал(а):

Дело вовсе не в диаррее,хотя причастность есть, только не в плане обсирания(я ещё раз повторю ,что я не люблю сраться с детства,другое дело не всегда получается дотерпеть и может произойти небольшая авария).
  Всё дело в том,что когда приходится ходить в туалет по разным злачным,укромным местам и приходится садится не только в травку,а также на асфальт. Моча разбивающаяся об твердую поверхность образует брызги,которые летят во все стороны и попадают не только на туфли но и на ноги,ну далее всё понятно,думаю описывать не нужно.

ну моча высыхает быстро и её не видно

0

128

Тётка написал(а):

ну моча высыхает быстро и её не видно

На белых носочках остаются пятна. А если на носочки брызнет не моча ,а понос.

0

129

Лили написал(а):

На белых носочках остаются пятна. А если на носочки брызнет не моча ,а понос.

я люблю белые носочки) у меня ещё не брызгал) вернее брызгал но не попадал)

0

130

Тётка написал(а):

я люблю белые носочки) у меня ещё не брызгал) вернее брызгал но не попадал)

Траекторию движения поносных брызг трудно предугадать, особенно при большом давлении и веерном распылении. А также от позиции в начальный момент и даже от скорости и направления дующего ветра при облегчении на природе.

+1

131

Лили написал(а):

ну не знаю, мне на асфальт даже больше какать нравится. Такие прикольные лепёшки остаются) А в траве плохо. Попу колит.

0

132

Тётка написал(а):

ну не знаю, мне на асфальт даже больше какать нравится. Такие прикольные лепёшки остаются) А в траве плохо. Попу колит.

И когда по этому асфальту народ рядом гуляет?))) И над лепёшками и голой попой прикалывается... А ещё органы всякие в погонах и фуражках есть... Или это асфальт В ГЛУХИХ ДВОРАХ, на задворках имеется в виду?

Отредактировано Cabaliero (20-06-2020 15:01:18)

0

133

Cabaliero написал(а):

И когда по этому асфальту народ рядом гуляет?))) И над лепёшками и голой попой прикалывается... А ещё органы всякие в погонах и фупажках есть... Или это асфальт В ГЛУХИХ ДВОРАХ, на задворках имеется в виду?

Отредактировано Cabaliero (Сегодня 14:03:00)

ну понятно что не посреди улицы же

0

134

Cabaliero написал(а):

И когда по этому асфальту народ рядом гуляет?))) И над лепёшками и голой попой прикалывается... А ещё органы всякие в погонах и фуражках есть... Или это асфальт В ГЛУХИХ ДВОРАХ, на задворках имеется в виду?

Отредактировано Cabaliero (Вчера 15:01:18)

Раньше во времена моего детства такого асфальта  было полно везде. Раньше ж было как? Везде было много зелени,а там где не было зелени( травы или кустов) был асфальт.

+1

135

Лили написал(а):

Раньше во времена моего детства такого асфальта  было полно везде. Раньше ж было как? Везде было много зелени,а там где не было зелени( травы или кустов) был асфальт.

Да его и сейчас хватает

0

136

Тётка написал(а):

Да его и сейчас хватает

Хватать то хватает, только раньше в кустах можно было укрыться и спокойно стоя вытирать жопу, сейчас их обстригли и если сидя за ними может и незаметно будет,но ведь нужно будет и встать.

0

137

Лили написал(а):

Хватать то хватает, только раньше в кустах можно было укрыться и спокойно стоя вытирать жопу, сейчас их обстригли и если сидя за ними может и незаметно будет,но ведь нужно будет и встать.

Ну если поискать, то кустов хватает

0

138

Тётка написал(а):

Ну если поискать, то кустов хватает

Не всегда бывает время ИСКАТЬ...
А что касается того, что "надо будет и встать когда-нибудь" (см.коммент Лили), то если высота кустов не позволяет, то и жопу вытереть, и штаны натянуть можно, в принципе, сидя, а уж потом встать. Хотя неудобно.

Отредактировано Cabaliero (23-06-2020 11:28:29)

0

139

Cabaliero написал(а):

Не всегда бывает время ИСКАТЬ...

Надо заранее это делать

0

140

Тётка написал(а):

Надо заранее это делать

У тебя всегда ЗАРАНЕЕ получалось?)))

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Чуть не обкакалась в троллейбусе