У тебя всегда ЗАРАНЕЕ получалось?)))
Ну почти)
Сообщество любителей омораси |
УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!
По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Чуть не обкакалась в троллейбусе
У тебя всегда ЗАРАНЕЕ получалось?)))
Ну почти)
Надо заранее это делать
Когда хочется,но ещё не припирает - ищешь туалет,а не кусты.
Когда припирает уже серьезно,а туалет ещё не найден, начинаешь подумывать о кустах,присматривая подходящий вариант,но всё ещё надеяшься найти туалет.
Когда приперло так,что терпеть сил уже нет - на туалет уже надежды нет,нормальных кустов тоже не было,нет даже клочка бумаги ,чтобы жопу подтереть - садишься в первые попавшиеся,лишь бы не навалить себе в трусы.
то если высота кустов не позволяет, то и жопу вытереть, и штаны натянуть можно, в принципе, сидя, а уж потом встать. Хотя неудобно.
В принципе можно, только сначала надо так-же сидя эти штаны снять,тогда их можно будет вернуть на место
Ну по этому я люблю юбки платья и стринги
Ну по этому я люблю юбки платья и стринги
Стринги - чтобы срать не снимая их?
Стринги - чтобы срать не снимая их?
Нет, чтобы отодвинуть)
Дело в том, что процесс уже пошел, когда я подругу к забору потащила. И потом народ все равно сновал туда-сюда, если бы я сняла шорты и начала какать, это было бы более заметно, а так я просто наделала в трусы и шорты. Да и к тому же получила удовольствие от обкакивания.
Согласен , удовольствие супер 👍, непередоваемые ощущения сам испытывал .☺️
Стоя попа пачкается на несколько порядков сильней
А её некоторые специально раздвигают
Во, кстати, (собственную цитату привожу) - про ту немку; рассказ-то утрачен (хотя не оставляю надежд найти), а вот анотацию про САМ СЛУЧАЙ (на НЕМЕЦКОМ ЯЗЫКЕ!) откопал среди своих ворд-файлов. Её в своё время на старом форуме кто-то запостил, я скопировал. Вопрос - есть ли среди участников кто-нибудь ХОРОШО ЗНАЮЩИЙ НЕМЕЦКИЙ? Только не так, чтобы отсебятину нести (типа - читаю и перевожу со словарём; отдельные слова переводить и как-то там их меж собой связывать), а чтобы дословно, с учётом тамошнего сленга и оборотов речевых, в общем "адаптированный русский перевод" сделал бы, нужен чел, свободно владеющий немецким. Там достаточно большая статья, с фото, кстати, только без веттинга, а женщина (нижняя половина джемпера и белые брюки (сухие), в руке (достаточно "возрастной") почему-то РУЛОН ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ! И текста достаточно много, но говорю - по-"дойчевски" всё. Кто возьмётся перевести? А я постараюсь всё-таки откопать рассказ...
найдёте что-нибудь на немецком языке по теме - присылайте, переведу)
В принципе, я и польский и чешский знаю, но не так хорошо, как немецкий
Отредактировано Gost12 (23-05-2021 14:58:40)
А её некоторые специально раздвигают
Особенно когда приспичило и сил терпеть уже нет,а подтереться нечем приходится пользоваться таким методом.
Особенно когда приспичило и сил терпеть уже нет,а подтереться нечем приходится пользоваться таким методом.
Видел как некоторые "дамы" так делают при достаточном количестве бумаги или салфеток,когда срут "стоя" на природе,почти уверен,что в туалетах с "дыркой" они "какают" в той же позе.
Видел как некоторые "дамы" так делают при достаточном количестве бумаги или салфеток,когда срут "стоя" на природе,почти уверен,что в туалетах с "дыркой" они "какают" в той же позе.
Ого...) а можешь, пожалуйста, чуть подробнее рассказать, где именно на природе это было, при каких обстоятельствах и они хоть немного спрятались?
И не обязательно что только в туалетах с дыркой и на природе они делают это стоя,в туалетах с нормальными унитазами(только без сидушек) они ходят так же.
Когда я училась в институте,моя одногруппница и соседка в общежитии с которой мы частенько ходили вместе в туалет,а иной раз заходили вместе в одну кабинку, так вот она сколько я помню всегда срала полустоя-полусидя(и не стоит,и не сидит) всегда раздвигая пошире ягодицы,иначе они сильно пачкались"мягким калом". А вот писать она присаживалась традиционным способом.
Ого...) а можешь, пожалуйста, чуть подробнее рассказать, где именно на природе это было, при каких обстоятельствах и они хоть немного спрятались?
Я не подглядывал - я провожал.
Тётка и моя двоюродная вне дома ходили в туалет так же.
Я не подглядывал - я провожал.
Тётка и моя двоюродная вне дома ходили в туалет так же.
Я просто подумал, что если ты написал "Видел как некоторые "дамы" так делают при достаточном количестве бумаги или салфеток,когда срут "стоя" на природе", то ты действительно это видел
Я просто подумал, что если ты написал "Видел как некоторые "дамы" так делают при достаточном количестве бумаги или салфеток,когда срут "стоя" на природе", то ты действительно это видел
Я это действительно видел,а если "провожал",то это совсем не значит что где то в сторонке стоял. Как бы кто не думал,но мои подруги никогда не стеснялись при мне ходить по нужде,как впрочем и я при них.
Я это действительно видел,а если "провожал",то это совсем не значит что где то в сторонке стоял. Как бы кто не думал,но мои подруги никогда не стеснялись при мне ходить по нужде,как впрочем и я при них.
Тогда не мог бы ты рассказать, как это всё происходило? Хочется подробностей, где и как эти девушки делали свои большие дела
Тогда не мог бы ты рассказать, как это всё происходило? Хочется подробностей, где и как эти девушки делали свои большие дела
Я не "мастак" писать рассказы,так как если описывать подробно все случаи получится очень длинный и нудный рассказ.
В основном всё происходило на природе- в основном в боле-менее больших кустах и небольших лесках в парках,сквериках и прочих местах где отсутствовали туалеты,но хватало природных лесонасаждений за которыми можно было укрыться. Хотя иной раз приходилось искать места и там,где туалет был,но из за очередей или то что порой в этот туалет зайти просто невозможно было и они отказывались туда идти,а терпеть уже было не вариант.Вообще я уже описывал некоторые случаи здесь на форуме,нужно всего лишь немного поискать.
Я не "мастак" писать рассказы,так как если описывать подробно все случаи получится очень длинный и нудный рассказ.
В основном всё происходило на природе- в основном в боле-менее больших кустах и небольших лесках в парках,сквериках и прочих местах где отсутствовали туалеты,но хватало природных лесонасаждений за которыми можно было укрыться. Хотя иной раз приходилось искать места и там,где туалет был,но из за очередей или то что порой в этот туалет зайти просто невозможно было и они отказывались туда идти,а терпеть уже было не вариант.Вообще я уже описывал некоторые случаи здесь на форуме,нужно всего лишь немного поискать.
Да, я читал многое, что ты рассказывал здесь на форуме, всегда было интересно, хотелось ещё
Да, я читал многое, что ты рассказывал здесь на форуме, всегда было интересно, хотелось ещё
А ты развратный малый как я погляжу?
Жалоба на сообщение или пользователя | Форма для жалоб | 27-10-2024 |
Омораши-до или путь зассанца | Личный опыт | 02-05-2024 |
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Чуть не обкакалась в троллейбусе