Карен иногда становилось интересно, каково это быть связанным и под контролем другого человека, когда нужно было поссать. И такое в разделе таких же как он, фетишистов, видел. После того случая в школе, писаться под себя было уже не так противно, и изредка дома небинарный проделывал это, когда был один. Его любимое – надеть такие штаны, на которых хорошо видны мокрые пятна и при этом их сложно снять, нужно было немного повозиться со сломанной молнией. Чувство влаги и тепла после того, как на протяжении нескольких часов жмёшься и переминаешься даже начинало нравится Карен, но в самом деле он был в основном сосредоточен на том, что когда его мочевой пузырь полон становится как то волнующе возбуждающе, когда орган создаёт лишнее давление.
Хотя, фантазия о связывании и чьëм то контроле и заводила его, он не был готов кому нибудь доверить свою тайну и дать "поиграть" с ним. Но, в один из дней без согласия Карен подобное произошло.
Ему, что удивительно, доверили написать какой то проект, но загвоздка была в том, что прилипала Глаша из класса младше, которая увязалась за ним, тоже в этом учавствовала, поэтому их поставили в пару, не учитывая мнение небинарного, который был резко против работать с ней.
(от первого лица)
В один из дней после школы в дверь позвонили. Я сразу догадался, что это Глаша – моя звезданутая фанатка, что была чуть ли не одержима мной. Что ж, пусть сидит и делает всё за меня, ли ж бы не лезла в скетчбук и в мобильник.
Сначала всё вроде было нормально, но когда я отошёл, соблазн перед Глашей посмотреть мне в душу, то есть в скетчбук был огромный. В конце концов она не выдержала и открыла, решив, что полистает всего пару страничек и отложит. Я не только рисовал, но и записывал то, что приходило мне в голову, поэтому раскрытие моего секрета сразу было ей очевидно.
Там было много рисунков со мной, где я жался от желания пописать, писал под себя или просто мочился. На последней изрисованной странице было то,о чём были мои последние фантазии, и эта идея показалась Глаше привлекательной, да и все эти рисунки, где от невозможности найти туалет от безысходности я ссал в штаны показались ей милыми, ведь я столько времени скрывал то, что мне нравится подолгу терпеть. Она и без этого замечала странное поведение за мной, как раз таки в конце школьного дня, когда я был переполнен и еле терпел, но теперь догадалась, что со мной не так.
— Ммм... Карен, мой милый мальчик, тебе правда нравится писаться?..~ – задала риторический вопрос она, потянув руку к своей променжности, где уже стало мокренько от того, что представляла себе как я сжимаюсь и завываю от отчаяния, стучась в закрытые кабинки. Кажется, ей нравилось представлять меня в таком уязвимом положении, не более. Она уж точно не была какой то там фетишисткой, которую возбуждала моча.
(от третьего лица)
Когда Карен вернулся в комнату и застал Глашу за мастурбацией на его рисунки, он не на шутку перепугался – мало ли, может она захочет рассказать кому нибудь об этом и тогда ему конец. Тот даже не знал, как намекнуть его главной фанатке на то, что она не одна сейчас, и что хозяин этого "фетишисткого альбома" стоит буквально в дверях, сгорая от стыда, пока наблюдал, как она дрочит на эти зарисовки. Неожиданно, Глаша повернулась в его сторону, спросив напрямую.
— Карен, тебе нравится писать в штанишки, а? – видимо, желая пристыдить его ещё сильнее, спросила она.
— Нет, рисунки ничего не значат. Это просто такой стиль рисования. – нелепо отмазывался Карен, пойманный споличным, убирая свой скетчбук со стола, чтобы больше к нему не прикасалась эта одержимая.
— А как же записи, где ты писал, что тебе хочется помочиться и ты фантазировал о том, чтобы обоссаться при всех на уроке? И ещё, как ты хотел бы, чтобы тебя связали и заставили обмочиться? Что насчёт этого, м?
Поняв, что застигнут врасплох, Карен покраснел от стыда, вспоминая свои записи, написанные во время особо трудных чтобы вытерпеть моментов.
— Ничего. Всё, не обращай внимания, это всё шутка, не более..
— Если тебе приятно от того, что ты долго терпишь, а потом писаешься, я не буду тебя осуждать, я люблю тебя любым..~
— Завались, не поднимай больше эту тему и даже не думай. И прекрати уже, усмири своё либидо, меня бы постыдилась хотя бы... – он попросил её перестать самоудовлетворяться при нём, ведь ему было неловко на это смотреть.
Вздохнув, Глаша вытащила из трусов руку, запачканную прозрачными выделениями. Ей хотелось допытать Карен и заставить его признаться в своём фетише и осуществить одну из фантазий, та которая была со связыванием, но пока не знала, как. Вспомнив, что в мини-аптечке в её шоппере кажется было немного снотворного, она решила им воспользоваться.
Так как проектируя работу они засиделись до вечера, небинарный, чисто из вежливости предложил малолетке поужинать, после чего в ближайшие часы её должны были забрать родители, ведь на улице было уже темно. Как он и попросил, она не поднимала больше тему мочеиспускания, поэтому тот подумал, что можно вздохнуть с облегчением и спокойно поесть.
После еды Карен клонило в сон. Это было типично для него, но в этот раз было какие то странное ощущение вдобавок. Воспользовавшись этим, Глаша уложила его в кровать и дождалась, пока уснёт. Взяв скотч со стола, она стала действовать.
Карен не знал, сколько времени пробыл в отключке, но когда очнулся, он очутился в ванне, связаный скотчем. Его рот тоже был заклеен, поэтому ни кричать, ни ругаться не мог при всём желании.
Главная фанатка этого фетишиста сразу услышала, как он мечется и пытается встать, но не может, поэтому мигом пришла на звук.
— Вот ты и проснулся. Помнишь, ты писал в скетчбуке рядом с одним рисуночком, что представлял, как тебя связали и заставили пописать в штаны? Я решила помочь тебе с этим, хе-хе-хе..~
Понимая, к чему это ведёт, Карен занервничал. Судя по всему, пролежал он тут пока не очнулся несколько часов, не меньше, была небольшая потребность в том, чтобы поссать после того стакана воды, но не критично, он мог и потерпеть. Если конечно Глаша не захочет поиздеваться.
— Ты ведь хочешь в туалет сейчас, правда? Я знаю, ты будешь говорить, что нет у тебя никакого фетиша и всё это неправда, но я видела мокрые штаны в твоей корзине для белья, поэтому тебе не отмазаться! – с этими словами она включила воду, видимо хотела, чтобы от звука у него сработал рефлекс, но с ним всё было не так просто. Он мог разве что издать сдавленный стон через слой скотча, ведь из за звука воды было сложнее сдерживаться.
— Не сдерживайся если тебе нужно, милый.. Если чуствуешь зов природы, почему бы не ответить на него? – дальше ведя разговор по этой теме, говоря про мочеиспускание и призывая не держать всё это в себе, она заставляла Карен хотеть ещё сильнее, ещё и этот звук воды, бр-р-р..
Не прошло и десяти минут этой пытки, как её жертва уже изо всех сил сжимал ноги, закатывал глаза и был уже близок к тому, чтобы расслабить мышцы и пустить струю. Глаше осталось совсем чуть-чуть надавить на его кнопки, чтобы он обоссался, что она и сделала, буквально надавив. На низ живота.
Стимуляция этой области привела к тому, что Карен сдался и описался. Знакомое чувство тёплой жидкости, растекающейся у промежности, его сильно возбудило в этот момент. То, что он при этом был связан этому только способствовало.
Выпуклость, на месте мокрого пятна привлекла внимание Глашки.
— Ух ты, похоже кому то действительно нравится писаться, хе-хе..~ Я же говорила, врать мне бесполезно, я тебя насквозь вижу.. – она стала гладить его член через мокрую ткань, заставляя мычать от удовлетворения и в скором времени кончить от этого.
— Ладно, думаю, мы с тобой достаточно поиграли, мой любимый поссыкушка. Подожди, сейчас освобожу.
И в тот момент, когда она стала высвобождать "заложника", он вдруг просыпается с осознанием того, что это был всего лишь влажный сон. Одеяло, пижамные шорты и простыня были мокрыми....