Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Практика омо в деревне

Практика омо в деревне

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет. Это история про то, как я практиковала Омо тему в деревне. Тогда я по настоящему почувствовала, как это приятно. Испытала несколько оргазмов, ещё сильнее закрепив любовь к Омораси.

0

2

Один раз я съездила в деревню к бабушке. Это было летом. Мне было 12. Прошлые года я ездила на море. А бабушка, когда могла, ездила к нам в город. Она занималась лёгкой атлетикой, поэтому в свои 50 она была в хорошей форме и частенько заглядывала к нам на выходных. Летом я уговорила родителей отвезти меня к ней. Час пути и мы там. Тут я поняла, что сейчас у меня будет шанс с полна погрузиться в мою любимую тему.
Первое, что я хотела сделать, это, конечно, разведать окрестности. Ведь бывала я у неё редко и мало. А тут целый месяц. После дня гулянки я прикинула, что и где можно делать. Был небольшой лесок, речка, был берег с песком, были старые дома, в которых никто не жил.
На следующий день я сразу же после сна пошла завтракать и пить как можно больше. После сна я на половину хотела в туалет, ведь вставала ночью. Позавтракав, стразу бегу на улицу. В планах было ходить вокруг, пока не прижмет совсем. На удивление, через 30 минут я уже еле держалась. Ножки подрагивались от давления и возбуждения. А промежность приятно пульсировала. Тут я решила идти в лес, чтобы сделать свои дела. Пройдя пару метров по лесу, я уже чувствовала, что немножко, упустила. Я уже не выдерживала. Я просто, плюхнулась на травку и расслабилась. Ощущения были прекрасные. трусики приятно намокали, а ручеёк начинался из трусиков и стекал вниз по травке. Я испытала замечательные ощущения. И оставшийся день ходила в тех мокрых трусиках. Они потом высохли на мне.
На следующий день я решила много времени не терять и то же начала наполняться. Хотела посмотреть сколько я смогу потерпеть. То есть прям я хотела терпеть, использовав руки до того момента пока не описаюсь. (в прошлый день я особо не старалась терпеть. ) С утра я сходила в туалет, позавтракала, выпив два стакана. Один с водой, другой с чаем. Я надела вчерашнюю юбку и новые розовые трусики. Они мне прям запомнились. Решила сначала быть дома. Лежала, лежала. Потом все таки решила сходить на улицу. Терпела я до обеда. Когда я шла в лесочек я уже еле держалась. Пришлось даже рукой помогать. Я уже начала думать что не дотерплю. Забежав в лес я ещё недолго зажимались руками. Лежала на траве с рукой между ног. Потом уже становилась больно. Да и я уже не сдержалась, описалась в трусики во второй раз. Из-за долгого терпения я сильно возбудилась. Когда встала я чувствовала что между ног наростало то чувство. Идя по дороге из леса я чувствовала что мне очень приятно. У то и дело что сглатываю слюну от возбуждения. Выйдя на дорогу я исптылала оргазм от трения трусиков о промежность. (Незабуду тот случай когда я вышла на дорогу, сжала ноги и тут понеслось. Ноги дрожат, очень приятно, такие чувства...) Прийдя домой я спрятала мокрые трусики и без них пошла обедать, ведь бабушка и так заждалась.  К вечеру я опять захотела в туалет. Но решила не ходить и попробовать заснуть так. В пижамке было очень приятно терпеть. Я все-же уснула. Ночью проснулась, что сильно, хотела в туалет. Поворочалась, позажимала между ног руку, решила все-же пойти. Сильно возбудилась от того что терпела и зажимала между ног руку. Поглаживая и зажимая промежность шла в туалет на улице. Дойдя до него я еле терпела. Посидев ещё немножко я потихоньку упускала в пижамку. Когда уже совсем потекло, быстро спустила её и пописяла в туалет. Но пижама все ровно не слабо намокла. Не полностью пописяв и надев пижамку максимально высоко, я шла домой, трогая влажную промежность и получая очень сильное удовольствие. Лёжа в кровати я позажимала между ног одеяло и чу чуть пописяла в пижамку. В один момент сжала ножки и одеяло между. Испытала оргазм. Все тело затряслось, промежность пульсировала. Было очень приятно.
Никогда Не забуду эти дни. У бабушки в деревне. Ведь именно тогда я полностью прочувствовала, как это приятно.

+14

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Практика омо в деревне