Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Пользуетесь ли Вы туалетной бумагой после того, как пописаете?

Пользуетесь ли Вы туалетной бумагой после того, как пописаете?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Всегда ли Вы используете туалетную бумагу после того, как сходите в туалет по-маленькому?
Особенно интересуют ответы мужчин, которые зарегистрированы на форуме, на этот вопрос!

0

2

Весьма редко.

0

3

elewow написал(а):

Весьма редко.

Но бывали же такие случаи? И с чем связано желание вытереть свои половые органы бумагой после того, как завершился акт мочеиспускание?

0

4

Нет, никогда не использовал

0

5

Eneman82 написал(а):

Всегда ли Вы используете туалетную бумагу после того, как сходите в туалет по-маленькому?
Особенно интересуют ответы мужчин, которые зарегистрированы на форуме, на этот вопрос!

Использую когда в белых штанах допустим летом работаю в офисе и капли мочи ведь по любому проступят через трусы в район ширинки. Даже если отжимать головку- она у меня закрытая, может поэтому так..

дома и в другое время не парюсь и сразу одеваю капли прямо в трусах остаются. А у тебя как?)

+1

6

Дома бывает, чтобы не рисковать каплями на полу, все же приятно когда личная ванная остается чистой и ничем не пахнет. В общественных туалетах нет конечно, их все равно каждый день моют, а то и не по разу.

0

7

В большинстве случаев использую бумагу: просто "промокаю" конец, чтобы трусы оставались сухими. Если нет бумаги или в общественном месте я не хочу ей пользоваться, то тоже самое проделываю с верхней частью трусов

0

8

Eneman82 написал(а):

Но бывали же такие случаи? И с чем связано желание вытереть свои половые органы бумагой после того, как завершился акт мочеиспускание?

Вот в том-то и дело, что нет какой-то системы или закономерности. Просто иногда вдруг приходит в голову идея не позволить "последней капли в трусы". Но редко. Хотя наверное надо бы. Но нет привычки, не приучили.

0

9

Eneman82 написал(а):

Редко использую бумагу, иногда на работе, дома вообще ни разу 😁

0

10

Почти всегда когда есть возможность. Исключения бывают когда я уже в обоссаных трусах.

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Пользуетесь ли Вы туалетной бумагой после того, как пописаете?