Всем любителям привет) для тех у кого нет возможности уписиться дома по каким то причинам- вчера попробовал рабочий способ сделать это на пробежке и получил большой кайф. Долго вынашивал эту идею- и все оказалось просто))
На вечернюю пробежку одел трусы, черные шорты из нейлона чтоли с сеткой внутри, кросы в носочках- ну и майку. Роща у нас это центральная аллея и отходящие в разные стороны дорожки в лесной массив. Вечером бегает много людей- ну в основном по аллее.
Перед пробежкой попил достаточно воды. Сначала не знал как это будет- сделал пару кругов и понял что уже хочу писить и решил излить прям в трусы..Чуть сбавил темп, свернул на дорожку в лес- впереди побежали 2 девочки лет 15..Если б они догадывалась что сзади))
Я чуть расслабился, дал волю члену делать все как ему комфортно и пустил струю. Трусы намокли сразу, почувствовал как потекло по ноге в кросы, спереди стало видно на шортах хоть они и чёрные..Все это было в легком беге трусцой...ммм какое удовольствие..Ладонью убрал следы струи от шорт до кросовка и побежал как не в чем не бывало...
Какое удовольствие что об этом знал только я, поскольку между деревьев темнее чем на центральной аллее- все прошло незаметно. Минут через 5-10 уже трусы напитались. Я остановился, достал член и излил остаток...не стряхивал и не промокал капли конечно с него. Сделал ещё несколько кругов, все уже как то равномерно впиталось, шортики полсотни, а трусы так и были все мокрые...Не разберешь вспотел может так))
Подбежал к машине, думал вытереть полотенцем ноги, под трусами- но все так хорошо распределилось..кайф
Бегаю пару раз в неделю точно, очень хочу повторить ещё и уссаться посильнее не стесняясь..Все равно все сохнет...
Пишите девочки и мальчики если кому понравилось идея?), может кто захочет так пробежаться вместе- пусть и в разных городах)))