Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы (БД) » Случай как мой друг обосрался (рассказ с Дзена)

Случай как мой друг обосрался (рассказ с Дзена)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Как то раз, он был на сборах в Сочи. В этот день была экскурсия, и после того как они вышли из корпуса и пошли в столовую, моего друга приспичило в туалет. После столовой они сразу должны были выезжать на экскурсию, так что терпеть всю экскурсию был не вариант. После того как все поели, все пошли в туалет перед экскурсией, как не странно мой друг стоял 1-ый в этой очереди. По сколько это был не дорогой курорт, туалет был соответствующий, просто дырка в полу. Он зашёл туда, снял штаны и трусы, нагнулся чуть-чуть бзднув, он понял что у него понос, но он не растерялся и продолжал срать. Но одно он не рассчитал - понос был такой силы что со временем его тело поднялось, и он уже срал не в дырку, а на стену не замечая этого. Когда он доделал свои дела, повернувшись за туалетной бумагой, он понял что брызнул на стену, но не просто брызнул, а насрал линией метр. Тут он растерялся и вспомнил, что за ним в очереди стоит тренер. Он откровенно говоря ах**л. У него были разные мысли: Протереть салфетками и ещё много других. Но он решил что не стоит тратить время в пустую и, выбежав из туалета, он сказал тренеру, что там кто-то обосрался, тренер начал заходить в туалет. Но с ах**вшими глазами сразу же вышел от туда. После мой друг убежал и даже не пошёл на экскурсию и пролежал весь день в номере потому, что ему было стыдно.

Отредактировано Ponosovyi Voortl (13-08-2024 00:03:47)

0

2

Такое часто случается в туалетах где нет нормальных условий -где на унитаз чтобы посрать нужно залезть с ногами или просто срать на полусогнутых ногах
В этом случае риск загаживания ободка, бачка или стены очень велик, особенно если как в предыдущем описании, у человека понос...
Мало кто обычно убирает за собой, в основном все достается уборщице...
В универе такое много раз видел, когда насрано было на ободок, как правило он просто немного запачкан был, но один раз видел как куча на ободке лежала и часть упала за унитаз, видать парень не рассчитал совсем, полностью мимо насрал

+1

3

Наблюдал такое в лагере. У нас сортир был досчатый с очками. Один парень быстро зашел встал над дыркой, штаны с трусами спустил. Но видимо очень сильно хотел, потому что когда приседал, слишком рано попу расслабил, когда она была еще высоко, так что струя поноса с громким звуком брызнула на стену сзади.

Видел в Китае общественные туалеты, там не дырки, а желоб сплошной. Думаю, с таким желобом можно не беспокоиться, если у тебя понос.

Отредактировано Nikita (23-08-2024 20:08:29)

0

4

Nikita написал(а):

Наблюдал такое в лагере. У нас сортир был досчатый с очками. Один парень быстро зашел встал над дыркой, штаны с трусами спустил. Но видимо очень сильно хотел, потому что когда приседал, слишком рано попу расслабил, когда она была еще высоко, так что струя поноса с громким звуком брызнула на стену сзади.

Видел в Китае общественные туалеты, там не дырки, а желоб сплошной. Думаю, с таким желобом можно не беспокоиться, если у тебя понос.

Отредактировано Nikita (Сегодня 20:08:29)

У вас в лагере не было никаких перегородок и разделителей? Полное отсутствие приватности?) и никто не стеснялся туда по бд ходить? В Китае так понял вы видели тоже самое... Как и в лагере. Только вместо дырок общий желоб Интересно, а смыв как осуществлялся? Периодически подавался напор воды?
Я тоже был в Китае, таких туалетов не видел, возможно это где то в глубинке, а я был в Пекине и Шанхае, но даже то что видел позволило мне сделать вывод что в плане бд китайцы нестеснительны

0

5

Алексс написал(а):

У вас в лагере не было никаких перегородок и разделителей? Полное отсутствие приватности?)

Это удивляет?  :D Нет, у нас в лагере даже общей двери как таковой не было. Просто стенка закрывала обзор снаружи.

0

6

Алексс написал(а):

У вас в лагере не было никаких перегородок и разделителей?

Да. Два ряда дырок напротив друг друга. Перегородок не было.

Алексс написал(а):

и никто не стеснялся туда по бд ходить?

За всех не знаю, лично я поначалу стеснялся. Стеснялся пернуть лишний раз. Стеснялся, что эрекция возникнет. Но потом, когда увидел, что другие ребята так же какают, и у них все то же самое происходит во время процесса, и никто не будет осуждать меня за громкий пук, и не будет кричать "вот это ты навалил" или "ха ха, смотрите, а у него встал", то понял, что стесняться в общем то и нечего, не надо ныкатся, или время выжидать когда никого нет. Когда захотел, тогда и иди. И тут словно гора с плеч.

Это мне показало, что все комплексы они навязываются обществом или конкретным коллективом. Природной потребности в этом нет.

Алексс написал(а):

Интересно, а смыв как осуществлялся?

Автоматически через промежутки вода пускалась. Да, в основном это в провинции. Китайцы не парятся, видимо менталитет такой.

Отредактировано Nikita (24-08-2024 00:49:55)

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы (БД) » Случай как мой друг обосрался (рассказ с Дзена)