Как то раз, он был на сборах в Сочи. В этот день была экскурсия, и после того как они вышли из корпуса и пошли в столовую, моего друга приспичило в туалет. После столовой они сразу должны были выезжать на экскурсию, так что терпеть всю экскурсию был не вариант. После того как все поели, все пошли в туалет перед экскурсией, как не странно мой друг стоял 1-ый в этой очереди. По сколько это был не дорогой курорт, туалет был соответствующий, просто дырка в полу. Он зашёл туда, снял штаны и трусы, нагнулся чуть-чуть бзднув, он понял что у него понос, но он не растерялся и продолжал срать. Но одно он не рассчитал - понос был такой силы что со временем его тело поднялось, и он уже срал не в дырку, а на стену не замечая этого. Когда он доделал свои дела, повернувшись за туалетной бумагой, он понял что брызнул на стену, но не просто брызнул, а насрал линией метр. Тут он растерялся и вспомнил, что за ним в очереди стоит тренер. Он откровенно говоря ах**л. У него были разные мысли: Протереть салфетками и ещё много других. Но он решил что не стоит тратить время в пустую и, выбежав из туалета, он сказал тренеру, что там кто-то обосрался, тренер начал заходить в туалет. Но с ах**вшими глазами сразу же вышел от туда. После мой друг убежал и даже не пошёл на экскурсию и пролежал весь день в номере потому, что ему было стыдно.
Отредактировано Ponosovyi Voortl (13-08-2024 00:03:47)