Поскольку я упомянул данное имя в соседней пока ветке рассказов (в Оперном театре, рассказ 4), то я решил посмотреть и изучить, что же она пишет про себя.
//////////////
Писает в отпуске с парнем
Автор: Кошечка
В прошлом месяце мы с моим парнем совершили короткую поездку на пустынный курорт в Неваде, Лафлин. Я знала, что там будет очень жарко и сухо, идеальная погода для одного из моих любимых занятий. Несмотря на то, что я познакомилась со своим парнем через форумы (Монти, Алори, этот) и хотя мы встречались 8 месяцев, я никогда раньше не делала ничего подобного перед ним. Мы начали с того, что остановились в местном заведении быстрого питания, прежде чем выехать на автостраду, и я выпила 1 литр чая со льдом. На всякий случай я добавила мочегонное в чай. Примерно через 150 км нашей поездки мы остановились в магазине, где я купила 600 мл минералки. Между чаем и мочегонным я чуть не намочила штаны в магазине, но я держалась. Я в итоге выпила 1600 мл и уже хотела писить.
Мы вернулись на шоссе, и я сказала, что ему лучше найти место для остановки. Тем не менее, нельзя останавливаться на межштатной автомагистрали, поэтому искали небольшую боковую дорогу. Мы её нашли, съехали с трассы и поехали вбок, пока не было пустынного места, где можно пописить. Я выпрыгнула из машины и подошла к своей стороне. Когда дверь защищала меня с одной стороны, я вылезла из машины. На мне были зелёные штаны, я писила сквозь них, так что мокрое пятно было действительно видно. Это был первый раз, когда он видел, как я писила одетая.
После того, как я закончила, мои штаны были мокрые внизу до щиколоток. Он тоже расстегнул джинсы и помочился в лужу, которую я сделала. Он был достаточно предусмотрителен, чтобы взять с собой бутылку воды, так что я продолжала пить. Нам пришлось останавливаться ещё дважды, чтобы я пописила на землю.
Когда мы приехали к месту назначения, и после того, как у меня затопило последние штаны, я надела длинное платье, но осталась в мокрых трусиках. Я сказал ему, что собиралась пить много жидкости и не пользоваться туалетом, чтобы не писить в течение всей нашей поездки.
Всё время, пока мы были там, я продолжала писиться. Несколько раз прямо на полу в комнате, один раз на кровати, один раз лёжа на парне, несколько раз в сухом купальнике у бассейна и т.д.
На обратном пути я была в чёрных шортах и я продолжала пить воду и писиться в штаны.
Незадолго до того, как мы добрались до «цивилизации», мне снова захотелось в очередной раз пи-пи — мой парень подошёл посмотреть и положил руку мне на попу, пока я раздвигала ноги и писила в шорты. Он видел, как по моим ногам текут ручейки и всё такое. Положив руку на мою мокрую попу, он взял другую руку, расстегнул джинсы и дрочил прямо там, на открытом воздухе. Я повернулась и заставила его просунуть руку прямо между моих ног и протолкнуть горячий мокрый материал мне в промежность.
Излишне говорить, что в те выходные у меня были одни из лучших оргазмов, зная, как возбуждается при этом мой парень.
Примерно через полчаса после моего последнего эпизода с писаньем в пустыне, мы были в магазине и делали покупки, как и любая нормальная пара — только мои шорты были обоссаны насквозь, а его член был истощён после того, как он дрочил в 30 метрах от межштатной автомагистрали, наблюдая, как я писаю в штаны. Обычная пара на каждый день.
Через некоторое время мы пошли в известную сеть Kfc, чтобы поужинать — и мы оставили мокрое пятно на стуле.
Скоро мы уезжаем вместе на неделю, и я думаю, мне придётся пойти купить ещё трусиков — чтобы не ходить в туалет неделю. Я не знаю, сколько раз я буду писить в штаны на глазах у моего парня!
Отредактировано EverGiven (23-08-2024 22:37:38)