Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Воспоминания Кошечки

Воспоминания Кошечки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Поскольку я упомянул данное имя в соседней пока ветке рассказов (в Оперном театре, рассказ 4), то я решил посмотреть и изучить, что же она пишет про себя.

//////////////

Писает в отпуске с парнем

Автор: Кошечка

В прошлом месяце мы с моим парнем совершили короткую поездку на пустынный курорт в Неваде, Лафлин. Я знала, что там будет очень жарко и сухо, идеальная погода для одного из моих любимых занятий. Несмотря на то, что я познакомилась со своим парнем через форумы (Монти, Алори, этот) и хотя мы встречались 8 месяцев, я никогда раньше не делала ничего подобного перед ним. Мы начали с того, что остановились в местном заведении быстрого питания, прежде чем выехать на автостраду, и я выпила 1 литр чая со льдом. На всякий случай я добавила мочегонное в чай. Примерно через 150 км нашей поездки мы остановились в магазине, где я купила 600 мл минералки. Между чаем и мочегонным я чуть не намочила штаны в магазине, но я держалась. Я в итоге выпила 1600 мл и уже хотела писить.

Мы вернулись на шоссе, и я сказала, что ему лучше найти место для остановки. Тем не менее, нельзя останавливаться на межштатной автомагистрали, поэтому искали небольшую боковую дорогу. Мы её нашли, съехали с трассы и поехали вбок, пока не было пустынного места, где можно пописить. Я выпрыгнула из машины и подошла к своей стороне. Когда дверь защищала меня с одной стороны, я вылезла из машины. На мне были зелёные штаны, я писила сквозь них, так что мокрое пятно было действительно видно. Это был первый раз, когда он видел, как я писила одетая.

После того, как я закончила, мои штаны были мокрые внизу до щиколоток. Он тоже расстегнул джинсы и помочился в лужу, которую я сделала. Он был достаточно предусмотрителен, чтобы взять с собой бутылку воды, так что я продолжала пить. Нам пришлось останавливаться ещё дважды, чтобы я пописила на землю.

Когда мы приехали к месту назначения, и после того, как у меня затопило последние штаны, я надела длинное платье, но осталась в мокрых трусиках. Я сказал ему, что собиралась пить много жидкости и не пользоваться туалетом, чтобы не писить в течение всей нашей поездки.

Всё время, пока мы были там, я продолжала писиться. Несколько раз прямо на полу в комнате, один раз на кровати, один раз лёжа на парне, несколько раз в сухом купальнике у бассейна и т.д.

На обратном пути я была в чёрных шортах и я продолжала пить воду и писиться в штаны.

Незадолго до того, как мы добрались до «цивилизации», мне снова захотелось в очередной раз пи-пи — мой парень подошёл посмотреть и положил руку мне на попу, пока я раздвигала ноги и писила в шорты. Он видел, как по моим ногам текут ручейки и всё такое. Положив руку на мою мокрую попу, он взял другую руку, расстегнул джинсы и дрочил прямо там, на открытом воздухе. Я повернулась и заставила его просунуть руку прямо между моих ног и протолкнуть горячий мокрый материал мне в промежность.

Излишне говорить, что в те выходные у меня были одни из лучших оргазмов, зная, как возбуждается при этом мой парень.

Примерно через полчаса после моего последнего эпизода с писаньем в пустыне, мы были в магазине и делали покупки, как и любая нормальная пара — только мои шорты были обоссаны насквозь, а его член был истощён после того, как он дрочил в 30 метрах от межштатной автомагистрали, наблюдая, как я писаю в штаны. Обычная пара на каждый день. :)

Через некоторое время мы пошли в известную сеть Kfc, чтобы поужинать — и мы оставили мокрое пятно на стуле.

Скоро мы уезжаем вместе на неделю, и я думаю, мне придётся пойти купить ещё трусиков — чтобы не ходить в туалет неделю. Я не знаю, сколько раз я буду писить в штаны на глазах у моего парня!

Отредактировано EverGiven (23-08-2024 22:37:38)

+5

2

Случаи у ксерокса

Несколько лет назад я разместила вопрос об этом в форуме Monty’s, и какой-то инженер ответил. Об этом также было обсуждение у Томаса. Но какой бы ни была причина, это не меняет того факта, что это происходит со мной. Кажется, что каждый раз, когда я стою перед большим ксероксом, у меня внезапно возникает резкое желание пописить, и пописить СЕЙЧАС ЖЕ. Кто-то предположила, что эти большие машины издают слишком высокий звук, чтобы его могло услышать ухо, но этот шум каким-то образом влияет на нервную систему и нервные окончания. Я полагаю также, что от аппарата исходят какие-то электрические импульсы, которые направляются прямо к моему мочевому пузырю.

У меня было три недавних случая, когда я думала, что обоссусь.

В моём офисе у нас есть большая «хозяйственная» комната с одним маленьким копировальным аппаратом и одним очень большим ксероксом . Когда я использую большую машину, это обычно занимает пять-десять минут. Однажды я очень торопилась, потому что меня ждал посыльный, чтобы доставить некоторые документы. На мне были светло-зелёные шерстяные брюки. Когда я делала эти копии, у меня возникло внезапное желание пописить, или поссать (кому как нравится), но я не хотела бросать работу и мчаться в туалет, так как у меня были очень сжатые сроки. Ведь меня ждал курьер.

Внезапно, без предупреждения, из меня вырвался большой поток мочи. Я чувствовала, как вся моя промежность становится мокрая, но этого никто не видел. Я надела на себя длинный плащ.

К счастью, всё это осталось у меня в штанах. Я поспешила в вестибюль, чтобы передать посыльному документы, и пошла затем в туалет, чтобы осмотреть причинённые последствия. На моих штанах было видимое пятно размером с грейпфрут. Я вытерлась туалетной бумагой, как могла, практически побежала обратно в свой личный кабинет и пробыла там несколько часов, не выходя.

Несколько месяцев назад я снова оказалась в похожей ситуации. На этот раз я была в чёрных брюках и чёрных кожаных туфлях. Стоя перед копировальной машиной, я вновь хлынула мочой. На этот раз водопад стекал по моей ноге, безудержно лился внизу штанины и стекал на пол, частично попадая в мои туфли. Была видна небольшая лужа на полу. Я размазала эту лужу ногой, чтобы она была менее заметной (к счастью, я снова была одна в копировальной комнате).

В этот раз я снова бесконтрольно писилась, но это в основном шло по передней части моих бёдер, а не на пол. Слава небесам за плотные впитывающие штаны. Я поспешила в дамскую комнату, вытерла туалетной бумагой следы своего обоссанства и вернулась к своему столу. Но было очевидно, что передняя часть моих штанов серьёзно промокла. Мне нужно было пойти к своему боссу отнести документы, и я сказала ему, что я пролила чай себе на колени.

Буквально на прошлой неделе я работала допоздна и делала копии. На мне была длинная серая юбка. С предупреждением примерно за 4 секунды у меня между ног снова хлынула очень большая струя, как из пожарного шланга, разбрызгиваясь по всему полу. К счастью, на моей юбке ничего не было видно мокрого, но любому, кто мог войти, было очевидно, что на полу была лужа мочи. Я не писила весь день, и моча была жёлтая.

Взяв бумагу, я положила горы листов на полу перед аппаратом (она не очень впитывала, но хотя бы скрыла мой «грех») и вернулся к копированию, чтобы его завершить. Не менее чем через минуту на пол брызнула вторая большая моя струя.

Я вернулась в свой офис, сняла трусики и колготки и выбросила их в мусорку, предварительно завернув их в пакет. У меня был пластиковый пакет для мусора, поэтому я завернул его перед тем, как выбросить в мусорное ведро, чтобы уборщики не распустили слухи, кто тут зассыха, и меня сразу уволят.

Теперь я всегда ношу с собой несколько штук запасных трусов, особенно для использования в случае походов к ксероксу.

0

3

Крик вслух

Я расскажу о том, что произошло со мной на днях в супермаркете. По какой-то причине есть три места, которые сразу же вызовут потребность пописить: комната с ксероксом в офисе; книжный магазин или супермаркет.

На днях мне довелось зайти в супермаркет по дороге домой с работы. Я не писила весь день и должна была сходить в туалет, прежде чем уйти с работы, но не пошла. По дороге домой шёл дождь, что как-то не улучшило мою ситуацию. Я выбрала покупки в магазине, и, стоя в очереди на кассу, я столкнулась с двумя или тремя волнами срочности. Я сжала покрепче ноги вместе, чтобы удержать ситуацию под контролем. НО я вдруг сильно захотела писить.

Расплачиваясь за свои покупки, я заговорил с кассиром и ослабила бдительность. Внезапно я почувствовала чрезвычайно сильную волну срочности и стала терять контроль. Прошла секунда или две, прежде чем я смогла остановить поток, который лился из меня у кассы. И к тому времени я знала, что на моих штанах образовалось довольно большое мокрое пятно. На мне были штаны клюквенного цвета, и я знала, что любая влажность будет видна окружающим.

Я выбежала поскорей из магазина, села в свою машину и выехала со стоянки на довольно тёмный переулок, где можно поссать. Я знала, что не доберусь до дома, не обоссавшись дальше. Я не писила весь день. Поэтому я остановила машину, выскочила и, находясь возле машины, хорошенько промочила штаны, не снимая их и не сверкая писькой.

Теперь — если вы можете себе это представить — я купила одну из тех упаковок туалетной бумаги, которые продаются в магазине. Поэтому я распечатала ей, разложила на переднем сиденье и села на эти салфетки. Они, конечно, были несколько приплюснуты, но было приятно сидеть на чём-то таком впитывающем и одноразовом.

Когда я доехала до дома, я ещё немного постояла под дождём, чтобы моя одежда намокла целиком и не были видны следы моего обоссанства. Когда я вошла в свою квартиру, я сказала, что попала под дождь, и поспешила прямо к себе, чтобы переодеться.

В обоссанных штанах мне пришлось идти прямо в душ, чтобы смыть мочу.

По какой-то причине позже меня снова охватил позыв к мочеиспусканию, поэтому я побежала наверх, пошла снова в душ, задрала халат, встал над только что надетыми, но мокрыми и обоссанными штанами и снова помочилась через только что надетую одежду.

К этому времени я была слишком возбуждена, чтобы вернуться вниз и смотреть телевизор. Поэтому я легла в постель и позволила своим пальцам закончить то, что началось с моих приключений с писаньем.

+1

4

Я снова писаюсь

Автор: Кошечка [2024-08-29 f] (f)

Ну и дура же я! Я сидела здесь вчера и написала большой длинный пост, а потом забыл нажать кнопку «Опубликовать». Однако, может быть, это было и к лучшему, потому что с за день у меня был ещё один случай, который можно добавить ко вчерашнему рассказу.

Этот вторник был очень напряжённым днём на моей работе. Чтобы немного «переходного» времени между стрессами на работе и поездкой по одной из этих автострад, я посетила Patches Place и стала читать обзор всех фильмов Patches. Почему-то раньше я этого не читала. Ух ты! Была ли я когда-нибудь удивлена, обнаружив, что я, Кошечка, дважды упоминается в комментариях автора. Он заявляет, что некоторые сцены в фильмах напоминают ему некоторые вещи, которые я ранее публиковала. Я так польщена, что кто-то вспомнил меня.

Во всяком случае, когда я читала обзоре Patches 10, мне действительно захотелось пойти в туалет пописить. Чтение абзаца за абзацем об опыте обоссанства или увлажнения на экране не очень помогало моей ситуации. К патчу 20 я чувствовала уже, что сама сильно хочу писить. Я двигала, дёргала ногами вверх и вниз, попеременно очень сильно прижимая промежность к офисному стулу. Я знала, что больше не выдержу, но мне хотелось пописить «с девчонками» в обзоре фильма.

Итак, я зашла в пустой офис, схватила мягкий стул и принесла его в свой кабинет. Я заменила его на свой стул, села и медленно пописила, читая при этом отзывы и комментарии. Я выпускала понемногу, а затем переходила к следующему обзору, выпуская ещё немного из себя. Всё это время я представляла себя в ситуации девушек из фильмов.

Когда я закончила читать и смотреть, я намочила себе не только перёд и зад своих чёрных брюк, но и всю свою одежду, а заодно стул и пластиковый коврик подо мной. Я встала с места и пошла на кухню офиса, где я взяла несколько бумажных полотенец. В офисе уже никого не было вечером. Я бросила весь рулон на пол, чтобы он впитал мою мочу, сбежавшую со стула, а затем я выбросила рулон в мусорное ведро.

Я поставил кресло для мочеиспускания в углу кабинета и положила на него папку с документами.

Когда я пришла утром, я ожидала, что мой офис будет пахнуть мочой, но вместо этого он пах малиновым спреем для тела, которым я пользуюсь. Всё ещё чувствуя себя напряжённой и непослушной, я решил ещё немного надуть в штаны. На мне было чёрное платье, под которым были высокие чулки. В обеденное время я вышел в гараж и поднялся на лифте на верхний этаж. По периметру этажей гаража имеется стена высотой с метр (гараж открыт со всех сторон). Я подошла и прислонилась к стене на локтях, наслаждаясь видом на город, немного раздвинула ноги и медленно пописила вниз. Некоторые струи падали мне между ног в лужу.

Закончив с этим, я подошла к своей машине несколькими этажами ниже и сняла чулки со следами мочи. В тот день я работала без чулок, но мои брюки всё ещё были мокрыми. После работы мои штаны почти высохли, поэтому я снова решил пойти домой в мокрых штанах. Я снова поднялся на крышу гаража, к другой стене и оставила там ещё одну мокрую лужу.

Сегодня я надела на работу тёмно-серые брюки. Они определённо покажут, если ты написаешь в них. Но сегодня за обедом у меня было непреодолимое желание пописить в штаны. Это был тёплый день в Южной Калифорнии, поэтому я подумала, что если я намочу свои штаны в начале обеденного перерыва, может быть, они будут выглядеть не так плохо после часа пребывания на южном солнце.

Я пошла к «травяному холмику» на дальней стороне здания, вдали от пешеходного движения. Эта лужайка находится рядом с длинной автострадой, поэтому машины проезжают там постоянно, но пешеходов немного. Итак, я села на траву и широко расставил ноги, чтобы штанины не промокли сильно, а всё лилось в промежности. На мне была длинная куртка (которую я сняла), чтобы прикрыть мокрую попу. Я как бы откинулась на локти и начала писить. Я выпускала небольшие порции, чтобы чувствовать при этом, как моя попа становится всё влажнее и мокрее, но не так сильно, как спереди.

Итак, я подошла к «месту просушки» и расставила ноги в стороны, чтобы высушить солнцем область промежности. Через час моя попа всё ещё была довольно мокрой от мочи, но моя промежность в области письки высохла до такой степени, что выглядела как «тёмная тень».

Так я провела остаток дня. Я не могла пописить в штаны перед уходом домой, потому что это было бы видно окружающим. Но когда я вернулась домой, я пошёл в душ и пописиkа себе в эти серые штаны прямо себе на ноги. Ах, какое отличное средство от стресса на работе.

Я очень рекомендую сделать это всем!

С любовью ко всем, Кошечка.

+1

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Воспоминания Кошечки