Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1413 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Пùсательница (м.д)

Пùсательница (м.д)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В параллельной вселенной бывает всякое. Нет, мужчины тут не рожают, однако в возрасте от 25 до 35 лет с ними происходит нечто похожее. То, что здесь называется замыканием мочевого пузыря. Несколько дней мужчина попросту не хочет в туалет по-маленькому, зато потом начинаются сильнейшие позывы, которые могут длиться до нескольких часов, принося страдальцу нестерпимые мучения. Одни переносят их дома, другие – в писательных домах под присмотром пùсательниц – особых врачей.
– Винор, может, все же в  больницу, а? – Альдена с тревогой пощупала выпирающий каменно-твердый живот мужа, скрытый под тонкой тканью халата – такого, который носили все мужчины, столкнувшиеся с замыканием. Одежда не стесняла движений и не причиняла лишнего дискомфорта.
– Ерунда, – улыбнулся Винор – милая, ты же сама писательница, я знаю, что в случае чего ты сможешь помочь. С-с-с...
– Что, началось? – Альдена с тревогой взглянула на мужа.
– Нет, – поморщился тот – немного тянет поясницу только и всего. Спи, родная. И я пока хочу поспать.
– Мф...ссс...ммм...  Сдавленные стоны разбудили Альдену посреди ночи.
Включив свет, девушка пулей слетела с кровати.
– Помоги мне встать... мне надо... мне надо... – путанно бормотал Винор, пытаясь подняться.
– Тише-тише-тише... лежи, – проворковала Альдена, стирая пот со лба мужа. Она прекрасно понимала, что сейчас он не сходит, как бы сильно ни хотелось, а позывы от ходьбы станут лишь сильнее.
– Фух, вроде отпустило, – улыбнулся Винор и тут же опять скривился, повернувшись на бок и поджав под себя ноги:
– Ууууй! Ссс! Больно! Оооо...
– Повернись на спинку, – ласково попросила Альдена.
– Ааааа! – Венор кусал губы и, казалось, даже не слышал слов жены – чужим мужикам боль облегчаешь, а родному мужу помочь...уууу!
– На спину! – рявкнула Альдена.
Венор подавился собственным криком и с трудом выполнил требуемое.
– Вот умничка... дыши... дыши... – улыбнулась Альдена, убирая со лба супруга влажную иссиня-черную от испарины прядь.
– Легко тебе говорить, ты через это не проходила! – рявкнул Винор и напрягся всем телом, пережидая позыв:
– Мама-мама-мамочка, я умираю!
– Дыши, все хорошо, я рядом, – успокаивающе сказала девушка и, развязав пояс халата, начала медленно гладить низ живота супруга.
– Ффф...фффф.... так лучше... аааа! Только не убирай руку! Мммм... сесть... сесть... мне надо...
Ладонь женщины спустилась чуть ниже.
– Уже начинает напрягаться... скоро все закончится, милый...– сказала она, помогая супругу принять сидячее положение и подкладывая ему под спину подушку.
Винор сидел, раскачиваясь вперед-назад и отчаянно сжимая ноги, пока супруга бережно гладила ему живот, изредка надавливая.
– Аааа! Сссс! Ты издеваешься?! Я сейчас умру! Мне больно! Мне больно, а ты массируешь и давишь! Аааа! Ум... уйййй!
– Могу не массировать и будет больнее, не давить и будешь мучиться двое суток – устало сказала Альдена, убирая руку.
– Моя спина... – прохныкал Винор, дрожа всем телом и подаваясь вперед. – мне больно... А ты ничего даже делать не собираешься!
Альдена помогла мужу встать  и повела в сторону туалета. Винор шел медленно, то и дело шепча что-то бессвязное.
– Дыши, родной, дыши... – промурлыкала Альдена.
– Лучше бы мы в больницу поехали! – прорычал мужчина, сгибаясь пополам от очередного позыва. – ухухуху... сссс...
Заведя мужа в туалет, Альдена задрала ему халат и направила вставшее наконец достоинство в сторону унитаза.
– Он уже очень напряженный, значит, должно получиться.
– Ты и других мужиков также лапаешь? – зло спросил Винор.
Альдена отшатнулась и, выпустив то, что было в руках, холодно взглянула на мужа:
– Ты прекрасно знаешь, что нет! На работе я лишь массирую животы, помогаю расхаживаться и успокаиваю.
– Прости. Эта боль сводит меня с ума...ауууу!
В этот миг на пол брызнула первая тонкая струйка. Затем еще и еще. А после все это перешло в бурный поток.
Винор держался за стену, чтобы не упасть от накатившей слабости и блаженства.
– Может, не пойдешь на работу? – спросил он, глядя  на занимающийся рассвет.
– Не могу, я сегодня и так подменилась чтобы с тобой быть, – буркнула она – спи.
Винор вздохнул, понимая что вернуть прежнее тепло жены ему будет непросто.

+6

2

Утром следующего дня Альдена влетела на работу, как ошпаренная. – Ты чего так рано? Все нормально? – встревржилась Данира коллега и по совместительству лучшая подруга женщины. – Потом расскажу, – отмахнулась та. – что у нас сегодня? – Минут десять назад привезли одного парня. Держится очень достойно. Осмотришь? Я пока к Астрелли из четвертой. – Это который четвертые сутки уже мучается? – Ага. Максимум – тонкая струйка раз в несколько часов. Парень вообще с ума сходит. – Надо думать, – фыркнула Альдена и поспешила в смотровую. Открыв дверь кабинета, женщина замерла на пороге. На кушетке, болезненно прикрыв глаза и кусая губы, лежал мужчина лет тридцати. Русые волосы его слиплись от пота, черты миловидного, почти женственного лица заострились. – Астор, – тихо позвала Альдена, ощущая как все внутри сжимается от щемящей, болезненной нежности. Мужчина открыл глаза и с трудом сфокусировал взгляд. На пухлых губах его тотчас заиграла улыбка. – Альда, милая моя Альда, – выдохнул он и тут же скривился, прокряхтев: – Не думал, что встречу тебя тут.
Альдена подбежала к нему и парой легких нажимов потрогала выпирающий мочевой.
– С-с-с... – зашипел Астор, прикрыв глаза.
– Потерпи немного,– сочувственно сказала Альдена.
Включив аппарат Узи, она намазала живот мужчины гелем и начала водить по нему прибором.
– Давно началось? – спросила она, глядя в монитор.
– Замыкание уже неделю, а позывы, – он осекся и прошептал:
– с-с-с...уй! ... Мать!
Напрягшись всем телом, закусил губу и попытался сжать ноги.
– Позывы со вчерашнего утра, – выдохнул он, когда Альдена убрала прибор.
– Ясно, – кивнула она, – идем в палату. Идти сможешь?
– Наверное. Альда?
– М?
– Ты будешь мне помогать?
Альдена почувствовала, как от взгляда этих серо-голубых глаз все внутри сжимается в тугой, болезненный ком.
– Я не... – начала было она.
– Помнишь, когда-то ты обещала, что будешь рядом в миг, когда меня накроет? Что будешь целовать мне живот и отвлекать разными глупостями?
– Это было десять лет назад, Ас, – с тихой грустью сказала Альдена. – тогда мы были еще юнцами и верили, что первая любовь навсегда.
Астор вдруг сжался в комок, содрогаясь всем телом.
– Ас, плохо?! Ас?! – всполошилась Альдена.
– Нормально, – едва слышно выдохнул он, гортанно зарычав.
Дождавшись, пока позыв отпустит, Альдена помогла мужчине переодеться в сорочку и улечься на каталку.
Довезя его до палаты, где обнаружилась койка, раковина, ночной горшок, несколько подушек и надувной шарик с рожками, какие обычно используют бкременные, Альдена сообщила:
– Можешь кричать, палата звукоизолирована.
– Никогда! – отрезал мужчина, корчась от боли – никогда я не опущусь до крика при любимой женщине!
(Продолжение следует)

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Пùсательница (м.д)