Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1413 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Рассказы Франсины

Рассказы Франсины

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Эти рассказы я уже переводил года 2-3 назад и выкладывал на сайте. который грохнулся, даже в вэб-архиве текст не сохранился.
Почти все её рассказы есть на английской Литэротике. Сейчас я поднял этот набор у себя и буду по мере сил выкладывать здесь.
Сейчас я замечаю немного ошибок, но лень во всё вчитываться. Выкладываю то, что есть и что не сложно выложить.
Изначальные имена какие-то неповоротливые, их неплохо было бы заменит на какие-то пусть даже похожие, но пока не до этого.

###

В другой школе

Автор: Франсина

Это рассказ, действие которого происходит в основном между подростками (без педофилов и жестокого обращения с детьми). Главный герой – застенчивый мальчик-подросток, которого временно направляют в школу для девочек, где отсутствуют мужские туалеты. Никакого жёсткого секса, только немного водных видов спорта, отчаяния (в основном мужского) и немного эксгибиционизма.

###

Эдди Майкельсон, возможно, был не совсем типичным четырнадцатилетним подростком. В его регионе на Среднем Западе высоко ценились мораль и семейные ценности, особенно в его собственной семье. Его отец, инженер, и его мать, физиотерапевт в местной больнице, сделали всё возможное, чтобы их два сына получили качественное образование; и, по их мнению, это означало частное обучение. Они думали, что выбранные ими школы превосходят государственные школы по уровню преподавания, дисциплине и моральным ценностям.

Старший брат Эдди уехал в колледж, оставив его единственным дома с родителями. Эдди теперь ходил в девятый класс школы для мальчиков, что, по мнению его родителей, было особенно хорошо для его развития в этом возрасте. Однополых школ осталось мало, но это была одна из них. Разумеется, она была соединена со школой для девочек в нескольких километрах от неё, с которой она делила некоторые программы и общественные мероприятия, но Эдди вырос в том, что в основном состояло только из парней.

Безусловно, у него было много контактов с женщинами – большинство его учителей были женщинами, и у него были девушки по соседству, с которыми он был знаком. Однако у него не было ни сестёр, ни одноклассниц, поэтому Эдди чувствовал себя не совсем комфортно с девушками.

— Не волнуйся, – сказала ему мать. – У тебя будет много времени позже, чтобы провести его с девушками. Сейчас важно сосредоточиться на школьной работе.

Эдди с энтузиазмом сделал это. Он не был спортивным мальчиком и не любил активные виды спорта. Его настоящие интересы были научными, и он преуспел в математике и естественных науках. Однако его настоящей любовью были языки – его любимым уроком был немецкий. Его преподавала дама из Франкфурта, женщина также преподавала химию в его школе. Эдди восхищался ею и любил её уроки. Немецкий язык редко предлагался в местных школах. Французский и испанский были гораздо более распространены. Фактически, единственная причина, по которой здесь был курс немецкого языка, заключалась в том, что учитель, действительно нанятый для преподавания наук, был квалифицирован и работал на факультете, и поэтому был предложен единственный класс. На курсах немецкого было всего шесть мальчиков, и теперь до конца семестра оставалось всего три недели. Эдди надеялся, что это снова будет предложено в следующем семестре, но из-за низкой посещаемости ему сказали, что это вызывает сомнения.

Отец Эдди был в восторге от школьных способностей в отношении своего сына, совершенно не заботясь о том, что он был немного замкнутым. Он видел в Эдди потенциального инженера, каким он был, и считал, что его интерес к немецкому языку станет для него преимуществом в будущем, когда он, возможно, будет работать в международной фирме. Сам Эдди не сильно беспокоился о своём будущем – просто сейчас он был доволен своей жизнью. У него была школа, книги, хобби и небольшое количество мальчиков, которые были его настоящими друзьями. Его мать пыталась расширить его социальные интересы, но, казалось, была довольна его интеллектуальными занятиями.

Это было в среду, когда Эдди вызвали в офис школы, прямо с третьего урока. У Эдди не было проблем с дисциплиной, и он с некоторой тревогой явился в кабинет директора, гадая, какой инцидент мог спровоцировать этот вызов.

Секретарша директора попросила его подождать несколько минут, а затем проводила к директору мистеру Ховарду. Мистер Ховард был высоким стройным мужчиной, хорошо ладил с учениками и вёл себя дружелюбно. Эдди счёл это удачливым – он был довольно застенчивым и ненавидел попадание в конфликтные ситуации. Мистер Ховард успокоил его.

— Эдди, – начал он, – ты, безусловно, один из наших выдающихся учеников. Я хочу поблагодарить тебя за твои оценки и твою работу. Мы гордимся тобой!

— Спасибо, господин директор!

Вот и всё, что Эдди мог придумать, чтобы сказать.

— Эдди, ты знаешь, что ты один из шести учеников немецкого класса у мисс Шмидт. Она говорит, что у тебя необычные способности, и надеется, что ты продолжишь обучение на немецком языке. Тебе нравится этот курс?

— О, да, в самом деле, сэр! Мисс Шмидт – великолепная учительница. Я пытаюсь узнать немецкий как можно больше. Я надеюсь однажды поехать в Германию, и я бы с удовольствием прочитал несколько книг на немецком языке. Я бы хотел снова изучить немецкий язык в следующем семестре.

— Вот о чём мне нужно поговорить с тобой, Эдди, – продолжил мистер Ховард, – видишь ли, мисс Шмидт должна покинуть нас в конце этой недели. Она может вернуться в следующем году, и если так, мы постараемся снова предлагать изучать немецкий язык, но, боюсь, мы не сможем предложить его в следующем семестре, потому что у нас не будет квалифицированного учителя. Фактически, мы не сможем закончить уроки здесь даже в этом семестре. У вас есть две недели, и мисс Шмидт не будет здесь ни преподавать, ни сдавать последний экзамен. Я думаю, вы все действительно хотите закончить семестр.

— Да, сэр! Мне очень жаль мисс Шмидт – она действительно отличная учительница, – надеюсь, что она вернётся.

Мистер Ховард продолжил довольно странную речь:

— Эдди, из шести учеников в классе ты единственный, кому действительно нужно закончить последние недели, чтобы получить зачёт. Как ты, наверное, знаешь, двое из мальчиков в любом случае не сдают зачёт, и они будут повторять это, если мы предложим это снова. Одному не нужен зачёт курса, чтобы закончить учёбу, и он не хочет продолжать изучать немецкий. Мы предложили двум мальчикам возможность закончить курс, временно перейдя в другую школу, но это не даёт изучение других курсов, которые они посещают, поэтому это не подходит для них. Однако у тебя есть возможность пойти в другую школу на две недели, если ты желаешь, и если ты будешь посещать там все свои уроки, включая немецкий, который они предлагают , тогда ты получишь полное доверие. Затем ты вернёшься сюда в начале следующего семестра. Тебе это интересно?

— Да, сэр. В какую школу я бы пошёл?

Мистер Ховард улыбнулся.

— Ты поедешь в Хантингтонскую академию всего на две последние недели. Как ты знаешь, у нас есть партнёрские отношения с ними, и обе школы обслуживают одни и те же автобусы. У тебя не будет проблем с тем, чтобы добраться туда, и это займёт всего две недели. У них проводится небольшой класс немецкого языка, и это позволит тебе закончить курс немецкого.

— Но, – мягко возразил Эдди, – ведь Хантингтон – школа для девочек!

— Мы это знаем. Ты будешь там единственным мальчиком. Мы договорились с миссис Джордан, их директрисой, и она согласилась принять тебя на этот короткий период. Эдди, я знаю, что поначалу ты можешь почувствовать себя немного не в своей тарелке. , но помни, что подавляющее большинство мальчиков в этой стране ходят в школы с девочками – мы одна из немногих школ, где всё ещё учатся одни только мальчики. Поверь, вы привыкнешь! Это будет не так сложно. Через пару лет ты, наверное, всё время будешь ходить на занятия с девочками. Это не так уж и плохо!

Эдди кивнул. Мистер Ховард объяснил детали и дал ему несколько документов, чтобы его родители их получили. Тем же вечером Эдди объяснил маме и папе, что он собирается делать. Его отец только улыбнулся и покачал головой.

— Эдди, ты справишься. Я уверен, что школа, полная девочек, тебя не напугает!

Его мать была немного более понимающей и немного подбодрила его.

Утром в следующий понедельник Эдди готовился к школе – своей новой. Школьный автобус обычно прибывает к месту его посадки около семи утра, чтобы привести учеников на уроки, начинающиеся с восьми. В обе школы ходили одни и те же автобусы, они высадили мальчиков в их привычном месте и отвезли девочек до следующей остановки в Хантингтонской академии. Эдди меньше беспокоило общение с девочками, чем насмешки, которые он собирался получить от других мальчиков. Он знает, что несколько других мальчиков завидовали ему, потому что многие из них хотели бы учиться в совместных классах; но внутри себя он был полон опасений по поводу того, как он будет относиться к одноклассницам, которые все будут женщинами.

Он приготовился к школе; оделся, зашёл в туалет, немного позавтракал. Он привык сам заботиться о себе, так как его отец обычно уходил раньше него, а его мать была занята подготовкой к своей работе. Эдди вышел ждать автобус без десяти семь. Автобус приехал вовремя, и сразу несколько мальчиков сделали ему грубые замечания. Девочкам, казалось, было нечего сказать, хотя одна из них выразила лёгкое веселье, сказав:

— У нас в классе будет МАЛЬЧИК?

Автобус сначала остановился у старой школы Эдди, и все остальные мальчики вышли. Эдди остался в компании девочек. Хотя некоторые игнорировали его, большинство выказывало признаки восторга или, по крайней мере, забавного интереса в его присутствии. Он решил, что они вовсе не недружелюбны. Хотя они были разного возраста, некоторые старше, а некоторые моложе его, люди его возрастной группы, казалось, были вполне счастливы видеть его.

Когда автобус разгрузился у Хантингтонской академии, автобус встретила учительница.

— Ты, должно быть, Эдвард Майкельсон, и ты собираешься провести с нами две недели?

— Да, мэм, – ответил Эдди, – и меня зовут также Эдди!

Он знал, что ему было неловко в этом женском окружении, и он чувствовал, что немного покраснел.

— Я мисс Харди, – с улыбкой представилась учительница. – Мы рады видеть тебя у нас. Я отведу тебя к нашему директору, к миссис Джордан, чтобы мы могли объяснить тебе некоторые вещи, которые тебе нужно знать.

Эдди провели в кабинет и представили миссис Джордан, пожилой седовласой и несколько тяжёлой даме, но с дружелюбной улыбкой, которая напомнила ему мистера Ховарда. Миссис Джордан ознакомилась с расписанием занятий, которому он должен был следовать, дала ему свод правил и обсудила с ним его академическую успеваемость и то, как будут поступать его оценки. Затем, с улыбкой на лице, она повернулась к мисс Харди и сказала: «Давайте сейчас же приведём Дженнифер!»

Мисс Харди вернулась через мгновение с девочкой примерно его возраста, в свежем форменном платье, которое носили все ученицы. Она была симпатичной, примерно такого же роста, что и Эдди, и стройная. Возможно, она не была настоящей красавицей, как говорят девушки, но она определённо не была домашней. Миссис Джордан представила её.

— Эдди, это Дженнифер. Она, как и ты, девятиклассница, и она одна из тех, кто учится в нашем немецком классе; так что она будет ходить с тобой на немецкий и ещё пару уроков. А теперь, Эдди, я знаю, что ты многое захочешь узнать о том, как работает наша школа; поэтому я назначаю тебе Дженнифер в качестве гида, пока ты с нами. Она расскажет тебе то, что тебе нужно знать, и я думаю, что ты бы предпочёл поговорить с ней, чем со мной. Спроси всё, что тебе нужно будет знать. Я собираюсь дать ей остаток времени, чтобы обсудить с тобой всё, а затем она останется с тобой в течение первой части дня. Дженни, Я хочу, чтобы ты поприветствовала его!

Дженни вывела Эдди из офиса к скамейке неподалёку, где они сели вдвоём. Безусловно, Эдди довольно стеснялся девочек, но понимал, что они будут его окружать. Дженни была дружелюбна, но формальна, когда она осмотрела места занятий, где они обедали, где будет его шкафчик, и множество других деталей. Эдди задал ей несколько вопросов, осторожно, не желая казаться слишком невежественным и особенно не желая смущать её.

Через некоторое время, когда они, казалось, уложили то, что Дженни считала необходимым, она проводила его на первый урок. Они вошли как раз в тот момент, когда начался урок, и Дженни познакомила его с учителем, который затем познакомил его с девочками в классе.

«Это было не так сложно, как казалось сначала», – подумал Эдди.

Девочки, казалось, приняли его. Он сразу заметил, что класс был намного опрятнее и более организованно, чем то, к чему он привык. Девочки были более дисциплинированными, чем мальчики, а классы были чище и лучше организованы. Он действительно услышал несколько смешков, и учителю пришлось только один раз иметь дело с учениками, говорящими в классе. Эдди понравился заказ, и девушки, казалось, его приняли.

После окончания третьего урока, который был как раз немецким, Дженни ушла от него, сказав, что увидит его снова за обедом. Сам по себе Эдди последовал указанию в следующий класс. Было уже около одиннадцати утра, и он подумал, что сейчас отдохнёт в туалете. Он искал туалет для мальчиков.

Он довольно много искал. Было несколько комнат для девочек, но туалета для мальчиков он нигде не видел. Он тратил почти всё время между уроками на поиски, но всё безуспешно. Неважно, подумал он, он может потерпеть ещё немного, даже если это будет немного неудобно; тогда ему будет лучше сходить пописить во время обеда. Для мальчиков должен же быль здесь туалет – конечно, преподаватели знали, что ему нужно его использовать.

Он пошёл на четвёртый урок. Он обнаружил, что даже без Дженни может справиться с девочками; хотя на самом деле он очень мало с ними разговаривал. Он начал думать о возрастающей потребности в туалет. Он посмотрел ещё по коридорам – безрезультатно. Конечно, подумал он, он мог бы спросить одного из учителей – они казались приветливыми! Но мысль о том, чтобы спросить женщину, как найти туалет для мальчиков, была слишком неловкой! Он попробует придумать другой способ.

Дженни ждала его в кафетерии.

— Привет! Нашла тебя – у тебя всё в порядке! Как прошёл четвёртый урок?

Её манера поведения была небрежной, но Эдди подумал, что быть для него проводником – это её школьное поручение. На мгновение он подумал о том, чтобы спросить Дженни, как найти туалет, но он не мог заставить себя обсудить такую тему с девочкой.

Однако его потребность становилась всё более насущной. Был полдень, и в последний раз он опорожнял мочевой пузырь после шести утра, и он часто пил воду из фонтанов в холле. Несмотря на свою нужду, он просто не мог спросить об этом Дженни.

Дженни осталась с ним в очереди в кафетерии, а затем села с ним и несколькими своими подругами, пока они ели. Эдди спокойно поел, в основном слушая девочек и мало говоря сам. Он допил свой стакан и снова наполнил его, нервно сидя с девушками. Не зная, что сказать, он часто пил из стакана.

Когда они поели, он извинился перед своими спутницами, сказав, что хочет немного «осмотреться». И нервный, и взволнованный, он снова начал искать туалет. Теперь его потребность была неотложной. Его мочевой пузырь был полон и посылал сильные жалобы. Он не знал, что делать, очевидное решение было – обратиться к учительнице, который наверняка поймёт его проблему; но из-за своего смущения и застенчивости он просто не мог затронуть эту тему с женщиной. Тем не менее, он знал, что ему нужно что-то сделать. Если бы только Дженни сказала ему, где найти туалет – но, может быть, она была так же смущена этим вопросом, как и он! Во всяком случае, она ничего об этом не сказала бы.

Пятый урок начался с Эдди в классе, без Дженни. Он нервничал, немного ёрзал, пытался сосредоточить внимание, несмотря на то, что его постоянно отвлекал его теперь опухший и болящий мочевой пузырь. Он чувствовал, что его лицо, должно быть, выражает его горе, хотя он пытался это скрыть. Учительница, казалось, не обращала внимания, возможно, предполагая, что он просто слишком нервничал из-за того, что находился в этой чисто женской среде. Он понятия не имел, что делать, но не мог заставить себя рассказать о своей проблеме кому-либо и обратиться за помощью. Каким-то образом он просидел этот урок.

Выходя из класса по коридору, он заметил, что рядом с ним сидела девушка, сидевшая напротив. Она была не так хороша, как Дженни, немного пухленькая, но у неё было дружелюбное лицо. Она посмотрела прямо на него, казалось, не желая говорить. Затем нерешительно она это сделала.

— Привет, я Марджи. Я была с тобой на пятом уроке. Ты выглядел так… ну, может, нервничая или что-то в этом роде…» – она заколебалась. Затем, слегка покраснев, продолжила: «Тебя что-то … ну, что-нибудь беспокоит?

Она посмотрела на него, подёргиваясь, не совсем понимая, что так сказать. Он ответил уклончиво, сказав: «Ну, я …», его голос затих. Он чувствовал, что она осознала его проблему, но ни один из них не знал, как её выразить. Она неуклюже продолжила: «Я знаю, что тебя что-то беспокоит – и я – я думаю, я могу догадаться, что это -», её голос стал тише, и она посмотрела на него с сочувствием. Он почувствовал огромное замешательство, смешанное с небольшой надеждой на помощь. Она продолжила, хотя он ничего не сказал.

— Я думаю – я думаю, что знаю что – ну, я думаю, тебе нужно в туалет. Я права?

Он почувствовал, как его лицо покраснело. Он не мог придумать, что сказать, но молча кивнул. Она нежно ему улыбнулась, а затем он мягко сказал:

— Да-да, мне сейчас реально, реально, плохо!

Она тоже говорила тихо.

— Я так и думала – я знаю, каково это, когда тебе нужно пи-пи, а ты не можешь попасть в туалет. Я тоже так чувствовала. У нас здесь нет туалетов для мальчиков, потому что все мы девочки. Разве тебе никто не сказал – я имею в виду, кто-то, должно быть, подумал о …

Он немного преодолел своё смущение теперь, когда она сломала лёд.

— Никто не сказал мне, куда я могу пойти, и я – ну, я просто не мог спросить – я имею в виду», – запнулся он, а затем добавил: «Мне нужно в туалет очень ужасно – это действительно больно … знаешь?

Его вопрос отражал его собственное незнание девочек в этом вопросе – он с трудом мог представить себе девочку в его состоянии. Марджи сочувствовала.

— Конечно,… но послушай, я постараюсь тебе помочь. Я не могу отвести тебя в туалет для девочек, но…» – и она на мгновение задумалась. – «Не мог бы ты пойти со мной на минутку?

Не говоря ни слова, он последовал за ней по боковому коридору, который вёл к внешней стороне здания. Когда они вышли на улицу, Марджи осмотрела место, где здание выходило на травянистую зону, ведущую к спортивному полю школы. На данный момент на поле вроде бы никого не было. Слева от них, когда они выходили из здания, виднелся ряд невысоких кустов, граничащих с дорожкой к полю. Она прошла между кустами и стеной здания, на расстоянии примерно полутора метров. Она жестом предложила ему встать рядом с ней. Место было скрыто изнутри здания, а кусты высотой чуть выше пояса закрывали их от прогулки. В то время как несколько девушек находились на некотором расстоянии от них, поблизости никого не было.

Эдди обнаружил, что стоит рядом с Марджи, когда они оба посмотрели через куст на окрестности. Марджи открыла книгу и поднесла к нему. Она говорила с ним тихим голосом:

— Можешь ли ты – не мог бы ты – что ж, сделай это сейчас? Я буду наблюдать – никто не сможет увидеть нас очень близко, и если я буду держать книгу, это будет выглядеть так, как будто мы что-то изучаем – не мог бы ты – я имею в виду, мальчики делают это стоя, я всегда думал – можешь ли ты – сейчас – пойти в кусты?

Он яростно покраснел, но он знал, что если он хочет добиться облегчения, то он должен сделать это быстро, прежде чем кто-нибудь подойдёт ближе. Но рядом стояла девочка? Он боролся с обстоятельствами.

Почувствовав его чувства, Марджи добавила:

— Так ты можешь? Я имею в виду, я знаю, что стою рядом с тобой, но обещаю, что не буду смотреть – я действительно не буду подглядывать!

Про себя он поблагодарил её за эту уверенность. Он поспешно расстегнул штаны и подошёл к кусту. Он направил свой член в куст и начал писить. Верная своему слову, Марджи смотрела вперёд и ни разу не посмотрела вниз. Увеличивая маскировку, он одной рукой помогал удерживать её книгу, пока они оба смотрели в неё, а другой рукой направил ручей в кусты.

Он знал, что Марджи отчётливо слышала его текущий ручей, вливающийся в кусты. Он боялся, что у неё может возникнуть соблазн взглянуть вниз, но она этого не сделала. Ручей продолжал литься из него.

Марджи мягко прокомментировала:

— В тебе, должно быть, было слишком много всего выпитого – когда ты писил в последний раз?»

Эдди поразил этот вопрос – здесь он разговаривал с девочкой, пока писил, и она задавала ему такие личные вопросы – но, по крайней мере, она не смотрела.

— С тех пор, как я проснулся сегодня утром, я ещё не писил!

Марджи удалось ещё раз улыбнуться, и она посмотрела на его лицо, не глядя вниз.

— Неудивительно, что тебе больно – звучит так, как будто ты – знаешь, что ещё много осталось – не так ли?

Он чувствовал, что она каким-то образом наслаждается этим происшествием. Его мочевой пузырь почувствовал себя лучше, но струя по-прежнему была сильной, и он знал, что она слышит его. Он боялся, что она может посмотреть вниз и увидеть его открытые части члена. Она этого не сделала, несмотря на то, что ему потребовалось много времени, чтобы полностью опорожнить мочевой пузырь. Наконец его поток утих. Он обеими руками застегнул штаны. Затем он посмотрел на неё.

— Спасибо, ты спасла меня, – сказал он, единственное что смог придумать, чтобы выразить благодарность.

Они вернулись в коридор. когда он собирался уйти от неё в следующий класс, она спросила его:

— Если ты собираешься быть здесь две недели, что ты будешь делать завтра? Ты же не хочешь снова так долго терпеть, не так ли?

— Я пока не знаю, – ответил он.

— Встретимся здесь в конце третьего урока – я что-нибудь придумаю. Хорошо?

— Хорошо, договорились, – ответил он, направляясь в класс.

(продолжение следует)

0

2

Остаток дня Эдди пережил с новыми трудностями. После школы он вернулся домой на автобусе. Он ни с кем не обсуждал свой опыт с Марджи. Он был слишком смущён. Но в ту ночь он долго думал об этом. Как она на самом деле к этому относилась? Расскажет ли она своим подружкам? Заметили ли другие девочки, что они ходили вместе в кусты? Неужели они втайне смеялись над ним, что он слишком стеснялся, чтобы попроситься в туалет?

Настало утро вторника. Он снова прошёл тот же ритуал. Другие мальчики по-прежнему дразнили его в автобусе, но девочки теперь были более непринуждёнными. В школе Дженни встретила его дружелюбно, но, как он думал, вполне официально. Она открыто говорила с ним о школьных делах, но почти ничего личного не рассказывала. На самом деле ему было немного легче разговаривать с другими девушками, которые имели с ним менее официальную связь.

В конце третьего урока он покинул компанию Дженни и вернулся в коридор, где Марджи оставила его в понедельник. Появится ли она сейчас? Эдди сомневался. Возможно, он мог бы проделать этот трюк в одиночестве, но в одиночку он, вероятно, привлёк бы внимание, и ему действительно нужно было наблюдать со стороны, чтобы предупредить его, если кто-нибудь приблизится к кустам.

Внезапно его опасения исчезли, когда прибыла Марджи. Она улыбнулась ему, не подавая никаких признаков того, что увидела его.

— Готов? – спросила она расслабленно.

Он знал, что она имела в виду.

— Думаю, да, – ответил он, стараясь сохранять беспечность. Он направился к выходу, который они использовали накануне. Она слегка подтолкнула его:

— Нет, не туда. Нам нужно пойти в другое место, или кто-то поймёт это, что мы там делаем. Тебе сегодня лучше?

— Да, прошло не так много времени. Знаешь, это мило с твоей стороны – я действительно не знаю, что сказать!

Она проводила его к другому выходу со стороны школы. Вдали лежал лесной массив, и никого между ними не было. Она прокомментировала:

— Я иногда прохожу через этот лес, когда иду домой – есть дорожка, которая приведёт тебя к остановке городского автобуса на другой стороне участка леса – это хорошо подходит, когда ты уходишь домой слишком поздно и опаздываешь на школьный автобус. Но я там никого не вижу, поэтому не думаю, что кто-то там нас увидит.

Она жестом пригласила его следовать за ней к большому дереву примерно через 10 метров от здания школы.

— Пойдём на другую сторону дерева. Если вы окажетесь лицом в сторону от школы, в сторону леса, и тебя никто не увидит. Я останусь на стороне дерева и буду следить за тобой. Хорошо?

Он расположился за деревом, лицом к открытому пространству и лесу за ним. Она стояла, глядя в сторону школы, в полуметре от него. Если бы она повернулась, то увидела бы его, но она продолжала смотреть в сторону школы.

— Ты сможешь сделать это? – спросила она.

«Да, только если ты не будешь смотреть, как я писаю, не так ли?» – спросил он с некоторой тревогой.

— Нет, я не буду подглядывать. Я обещала тебе вчера, не так ли?

Он знал, что она это сделала, но не был уверен, что обещание остаётся в силе сегодня. Он быстро расстегнул штаны и начал писить за дерево. Она тем временем продолжала с ним разговаривать. Спустя короткое время с этим было покончено. Это заняло не так много времени, как вчера. Он застегнул штаны и подошёл к ней.

— Это было быстрее – и я едва слышала, как ты это делаешь, – сказала она.

Он слегка покраснел от предположения, от того что она что-то слышала и, видимо, получила от этого удовольствие.

Они вернулись в школу. Без лишних разговоров Марджи исчезла, и Эдди пошёл на следующий урок.

К концу дня Эдди снова почувствовал потребность в туалетной помощи, но дождаться своего возвращения домой было не так уж и сложно. Он много думал о Марджи, но ничего не мог сказать насчёт своих встреч с ней.

В среду у него был почти такой же опыт с Марджи. Она привела его к тому же дереву и стала его наблюдателем. К настоящему времени он больше не чувствовал необходимости искать подходящий туалет или спрашивать о чём-то. Он был вполне удовлетворён тем, что делает и куда направляет его Марджи, что избавляло его от дискомфорта, который он в противном случае испытывал бы, и позволяло ему избегать обсуждения своих потребностей в туалете с кем-либо ещё. Он редко видел Марджи в школе, за исключением одной встречи, которую они планировали каждый день, и одного урока, который они проводили вместе после обеда. Больше они обычно не пересекались.

В четверг утром он вышел из школьного автобуса в Хантингтоне под моросящим дождём. С приближением дня дождь продолжал лить, и его интенсивность увеличивалась. По мере приближения конца третьего урока он чувствовал беспокойство, что Марджи не сможет проводить его сегодня вне помещения школы, и если он попытается добраться до места у дерева, то наверняка промокнет.

Марджи встретила его, как всегда радостная. После сильного смущения при их первой встрече, ей стало с ним уже комфортно. И таким по-своему был он с ней.

— Привет! – поздоровалась она с ним. – Привет! Знаешь, сегодня на улице будет мокро, и я …» – оборвала его Марджи. – «Мы не пойдём сегодня гулять – у меня есть другой план. Ты готов?

Он согласно кивнул. Марджи провела его по лестнице на верхний этаж здания, затем до конца коридора, но выхода не было. С одной стороны коридора была пустая маленькая комната, где хранилось несколько предметов мебели. Поскольку классы были только на другом конце зала, вокруг никого не было.

— Это твой туалет сегодня! – объявила она.

Он вопросительно посмотрел на неё. Она полезла в школьную сумку, которую несла, и достала литровую банку в коричневом бумажном пакете.

— Я не знаю, сколько в тебе сейчас есть, но я надеюсь, что тебе не нужно будет выпускать больше, чем это. Ты можешь сделать это здесь? – спросила она и подмигнула, протягивая ему банку. – Я буду стоять у двери и кричать, если кто-нибудь придёт. Так что поторопись!

Он взял банку, повернулся спиной к двери, расстегнул штаны и начал писить в банку. Это не заняло у него слишком много времени, и вскоре он опорожнился. Банка была заполнена чуть более чем наполовину светло-жёлтой мочой. Он повернулся к ней с банкой в руках.

Он попытался удержать банку обеими руками так, чтобы скрыть содержимое. Она посмотрела на это.

— Могу я посмотреть? – спросила она, потянувшись за банкой.

К его смущению, она подняла банку, глядя на неё.

— Она того же цвета, что и моя! – объявила она, как будто ожидала, что моча мальчика будет выглядеть совершенно иначе. – На этот раз в тебе было не так уж и много! Рад, что тебе не пришлось ждать, пока станет больно?

— Да, конечно. В тот первый день мне действительно было довольно плохо. Скажи – что ты собираешься делать с этой банкой?

— Отнеси её в туалет для девочек и вылей всё из неё в унитаз! Или, может, ты бы предпочёл бы писить в туалете для девочек?

Она с любопытством посмотрела на него. Нет, возражать он не собирался. Она взяла банку, закрыла крышку и положила в коричневый портфель, а затем исчезла в коридоре.

Когда он увидел Марджи на пятом уроке, она почти не показывала признаков, что узнала его. Он задавался вопросом, действительно ли она выбросила банку, как обещала. Но с другой стороны, подумал он, она сдержала слово, что не смотрит. Вероятно, она опустошила банку так, как обещала.

Пятница была ясным и сухим днём, и Марджи смогла отвести его в то место, где они этим впервые воспользовались, за кусты. Он подумал, что это было единственное место, где она действительно стояла рядом с ним, почти касаясь его, когда он облегчался. Он снова подумал, посмотрит ли она вниз, чтобы увидеть, как он писает, но она смотрела лишь вперёд.

У них не будет другой встречи до понедельника.

В понедельник и вторник Марджи отвела его в пустую комнату наверху, которую они использовали в течение дождливого дня. Каждый раз она отмечала, насколько полна его банка, и снова комментировала цвет. Он чувствовал, что его скромность немного нарушена её интересом к его писанью, но в этот момент он был ей настолько обязан, что не решился пожаловаться.

В среду они опять пошли к дереву в лесу, и в четверг снова туда же. Когда их встреча в четверг закончилась, он заметил, что его две недели в этой школе уже заканчиваются в эту пятницу. Она признала это: «Знаешь, Эдди, мне это очень понравилось. Это было нечто особенное. Я рада, что ты перешёл к нам сюда!»

— Спасибо, Марджи, но ты была так хороша – ты сделала мне приятное пребывание здесь. Мне не хотелось бы снова пережить тот первый день. Я хотел бы поблагодарить тебя – я бы хотел, чтобы я мог сделать для вас, чтобы показать это.

Марджи немного подумала.

— Ну, может быть, если хочешь. Завтра наш последний день. Ты пойдёшь со мной после школы, чтобы сесть на городской автобус домой? Я покажу тебе одно место. Мы могли бы прогуляться вместе.

Затем Марджи на мгновение задумалась над своим предложением.

— Есть ещё кое-что, что ты мог бы сделать, если бы действительно хотел меня поблагодарить, но я думаю, что, может быть, ты бы и не захотел!

— Что? – поинтересовался Эдди.

— Помнишь первый день, когда тебе стало так – так, что было больно?

— Ага – мне было больно!

— Бело очень жутко, верно?

— Да, было очень жутко.

— Ты мог бы снова повторить это? Я имею в виду, если бы тебе пришлось так долго терпеть?

— Ты хочешь этого ещё раз? — тут Эдди просто было любопытно.

— Ну, завтра, давай сделаешь своё дело после первого урока. Затем ты не пойдёшь снова, пока школа не закончится, и мы не сможем уйти. Если вы много выпьешь за обедом, тебе нужно будет очень ужасно в туалет, когда мы уедем, т.е. когда у нас наша прогулка домой. Там будет место – тебе не придётся долго ждать. Но мне бы вроде как понравилось, если бы ты так сделал ещё раз!

— Хорошо, если хочешь. Тогда ты найдёшь мне место, куда я могу пойти после того, как мы уйдём из школы? Это будет наш последний раз.

— Мы сделаем этот раз особенным. Я бы хотела этого!

Эдди действительно заинтересовался. Ему было интересно, что имела в виду Марджи. Завтра была пятница, его последний день в этой школе. Это был также день экзамена в конце семестра. Сегодня вечером он должен был подготовиться к учёбе. Тем не менее, его мысли были о Марджи и обо всём, что она планировала.

В пятницу он прибыл в школу Хантингтон в последний раз. Дженни не приветствовала его последние несколько дней, но сегодня она приветствовала. Она казалась особенно доброжелательной, говоря ему, что рада, что он пришёл, и что быть его проводником для неё – не просто официальная обязанность. Дженни ему нравилась, но с Марджи всё было иначе. Хотя забавно. Дженни была красивее, она была более открытой, более заинтересованной со всеми; но именно Марджи, которая была далеко не такой красивой и даже немного более тяжёлой, действительно интересовала его. Марджи, которая была тихой и очень замкнутой, но интересовалась его самыми личными проблемами.

Он решил, что, в конце концов, Марджи была больше похожа на него, была отчуждённой, замкнутой, и, ну, она действительно оставалась с ним. И, подумал он, она сдержала своё слово. Насколько он знал, она ни с кем не говорила о его проблемах с туалетом, она просто продолжала помогать. Она пообещала, что не будет смотреть, когда он будет заботиться о своих самых личных потребностях, хотя она легко могла бы это сделать; а это означало, что она уважала его частную жизнь.

«Это что-то значит», – подумал он. Она ему понравилась.

Он попрощался с Дженни после первого урока и отправился на встречу с Марджи в своё привычное место. Удивительно, но Марджи не вывела его на улицу, несмотря на солнечную погоду, а повела в пустую комнату наверху, которую они использовали в дождливый день. Она снова достала банку.

— Наверное, ты забыл, что у меня это есть. Думаешь, сможешь наполнить её сегодня как следует? – поддразнила она немного.

Не так смущённый, как раньше, теперь он мог говорить об этих вещах более свободно.

— Я попробую, – ответил он. – Но не даю никаких обещаний.

Она отступила, чтобы посмотреть на дверь спиной к нему. Он действительно не чувствовал потребности так рано, но он помнил, что она хотела, чтобы он насытился в конце дня. Он вылил мочевой пузырь в литровую банку, получив в итоге около четверти литра. По её просьбе он показал Марджи результаты. Она немного рассмеялась.

— Я вылью это в туалете ради тебя, но я знаю, что ты сможешь удержать в себе гораздо больше. Ты попробуешь сегодня днём, не так ли? Помни!

За обедом Марджи сделала неожиданное. Она подошла к тому месту, где он обедал, и взяла с подноса его напиток. Сделав глоток, она мягко прокомментировала ему:

— О, действительно хорошо! Держу пари, сегодня тебе понадобится пара дополнительных стаканов!

Оглянувшись с озорным взглядом, она ушла. Он понял намёк, снова наполнил свой стакан и снова допил содержимое. Он задавался вопросом о своём предназначении.

Он сдал последний экзамен, надеясь получить хотя бы проходной балл. Он чувствовал себя психологически лучше, когда начался последний урок за день. Однако физически он чувствовал сильное недомогание. Его мочевой пузырь был полон, и он жаловался на лишнюю жидкость, которую выпил за обедом. Его недомогание усиливалось во время урока, а когда урок закончился, он испытывал серьёзный дискомфорт из-за переполнения мочевого пузыря.

0

3

ЧАСТЬ 3.

Попрощавшись с одноклассницами, на выходе он встретил Марджи. Она тихо с ним заговорила:

— Видишь тропинку, которая прорезает этот участок деревьев? Я же сказал тебе, что это путь к автобусной остановке. Я пойду вперёд – ты подожди пару минут, а затем следуй за мной. Ты меня догонишь – вряд ли кто-нибудь пойдёт этим путём, но будет лучше, если мы не уйдём вместе. Увидимся через несколько минут. Ты уже чувствуешь себя наполненным?

Он молча кивнул ей.

— Тебе не придётся долго ждать, – заверила она его.

Он отпустил её идти и через несколько минут сам двинулся по тропинке. Она была права – больше никто не шёл этим путём. Медленно шагая по тропинке, он прошёл близко к лесу. Теперь его мочевой пузырь действительно болел, и ему не терпелось избавиться от его содержимого. Интересно, где она? Он достиг точки за небольшим поворотом, вне поля зрения школы. Никого не было видно. Внезапно он услышал тихий голос из лесного массива слева от него.

— Эдди! Я здесь!

Он обернулся, увидев Марджи, стоящую под деревом совсем рядом с тропинкой, и он повернул к ней. Она протянула руку. Он взял её, и она отвела его на несколько метров от тропы.

— Вот и мы – не думаю, что кто-нибудь нас здесь увидит. Как ты себя чувствуешь?

— Мне становится плохо. Мне очень нужно в туалет!

— Тебе плохо, как в первый раз?

— Может быть, не совсем – но достаточно плохо! Это то место, куда ты хотела, чтобы я пришёл?

— Да, это хорошее место. Готов?

Он кивнул, но почувствовал, что на этот раз что-то будет по-другому. Она всё ещё держала его за руку.

— Эдди, все те времена, когда я помогала тебе пописить, тебя никто не видел, верно?

— Верно, – ответил он, – я не думаю, что меня кто-нибудь видел!

— Даже я? Помнишь, я обещала, что не буду смотреть!

— Я никогда не замечал, что ты смотришь – и ты сказала, что не станешь подглядывать!

— И я этого не делала – ни разу. Как ты думаешь, мне бы хотелось?

Эдди задумался над её вопросом.

— Я не знаю. Может, тебе бы хотелось, но ты этого не сделала. Хотела бы ты?

Теперь настала её очередь отвечать. Она молча кивнула, улыбаясь.

— Эдди, всё время эти дни в школе я держала своё слово и не смотрела. Я знаю, что ты сейчас очень сильно хочешь писить; но я хочу, чтобы ты делал это немного по-другому. На этот раз – ты бы пописил прямо передо мной – и я бы на это хотела посмотреть? Я действительно хочу, чтобы ты это сделал передо мной!

Эдди снова покраснел. После того, как у них возникла привязанность, он не понимал, как он может отказать ей. В то же время он не был готов отказаться от своей скромности перед ней; и он не был уверен, что сможет пописить с девушкой, стоящей перед ним и наблюдающей за ним и его процессом.

— Не знаю, смогу ли, – сказал он.

— Ты можешь попробовать, – ответила она.

— Ты не будете смеяться, или думать, что я смешной, или что-нибудь в этом роде?

— Нет, – заверила она его. – И я никогда не наблюдала, как мальчик писает, по крайней мере, вблизи, и я не думаю, что ты смешной. Обещаю, что никому не скажу, но я действительно хотел бы увидеть то, как ты выпускаешь струю, и пусть это будет только между нами. Я тоже буду честной с тобой. Так ты будешь?

— Что ты имеешь в виду, говоря о честности?

Она заколебалась, а затем ответила:

— Если ты это сделаешь, я скажу тебе позже. Но ты сказал, что хотел меня отблагодарить. Вот как ты можешь это сделать!

Он осторожно огляделся, уверяя себя, что никого больше нет в поле зрения. Он посмотрел ей в глаза, нервничая, почти дрожа. Он осторожно протянул руку и расстегнул молнию на штанах. Она отступила всего на шаг, стоя лицом к нему, а её глаза с интересом следили за каждым его движением. Они сосредоточились на его промежности, когда он залез внутрь рукой и осторожно, нерешительно вытащил свой член, который теперь быстро становился эрегированным и жёстким. Она смотрела завороженно.

Он не хотел эрекции, но это происходило. Его член стоял твёрдо, слегка вверх. Он понял, что не может мочиться вниз, и его поток, если бы он мог начать, устремился бы вверх и, вероятно, на впечатляющее расстояние. Он не хотел, чтобы она увидела это – ему это казалось неестественным. И всё же его сильно наполнил свой мочевой пузырь и плакал о помощи, и теперь, когда эта девушка стояла и наблюдала, его эрекция не собиралась уходить. Он посмотрел на свой орган, смущённо пробормотав: «Я ничего не могу с собой поделать – это обычно не так с ним – это… это потому, что ты смотришь на него …»

Он держал его в руке. Она же стояла, улыбаясь, совершенно очарованная, не сводя глаз с его набухшего, напряжённо возбуждённого члена.

— Он такой большой – это из-за меня?

— Думаю, что да, – ответил он, не совсем понимая, что он может сделать.

— Ты действительно не можешь больше терпеть? – спросила она его.

— Да, не могу», – ответил он, убирая руку со своего органа, который продолжал указывать немного вверх, теперь поддерживая себя. Пока он пытался пописить, ничего ещё не вышло.

— Не мог бы ты – позволить мне прикоснуться к нему? – осторожно спросила Марджи.

— Хорошо, если хочешь, но я пытаюсь пиписить – может, что-то выйдет!

Он был чрезвычайно смущён поведением своего тела. Он не знал, чего ожидать. Она протянула руку и слегка сбоку очень, очень нежно положила пальцы на верхнюю часть его члена. Она осторожно взяла его между пальцами.

— Я не причиняю тебе вреда, не так ли? – спросила она.

Ощущение было восхитительным для него – чего он никогда раньше не чувствовал. Его член не только не расслаблялся, наоборот, он становился жёстче. Она очень, очень, нежно сжала его, затем убрала руку.

Когда она опустила руку, на кончике появилась капля мочи. Небольшой ручей развивался, а затем увеличивался. Она почти с трепетом наблюдала, как поток выступал по дуге, простираясь примерно на метр перед ним. Ручей стал сильнее. Эдди, который привык держать рукой член во время мочеиспускания, теперь позволял ему занять своё собственное положение, и тот продолжал указывать вверх.

И снова Марджи протянула руку и очень нежно взяла его член в руку, слегка двигая им в стороны, заставляя направление потока измениться. Через несколько секунд она снова отпустила и просто стояла, наблюдая. Поток продолжался с силой, казалось, долгое время, а затем начал постепенно утихать. Оба они смотрели, как поток медленно остановился. Его эрекция немного снизилась. Он наклонился, чтобы снова засунуть свой член в штаны, глядя на неё, как будто спрашивая, готова ли она к окончанию шоу.

— Спасибо. Это было аккуратно – спасибо, что сделал это. И спасибо, что дал мне прикоснуться к нему. Я никогда не делала этого раньше.

Он застегнул молнию на штанах и посмотрел на неё, не зная, что сказать и что теперь делать дальше. Она взяла его за руку, держала в течение нескольких секунд, затем заколебалась и спросила:

— Я сказала тебе, что хочу быть с тобой честной. Помнишь, когда я повела тебя в туалет сегодня утром, после первого урока?

Он кивнул.

— Я хотела, чтобы ты по-настоящему хорошо попил и пописил сегодня днём, потому что надеялась, что ты позволишь мне посмотреть на это. И это сработало, не так ли?

Она ждала его согласия.

— Я не писила в этот день примерно столько же, как и ты, только сегодня утром, и я тоже много пила воды за обедом – как и ты. Догадаешься, почему?

— Тебе нужно … ну, тебе тоже нужно пописить?» – спросил он с небольшим удивлением.

— Мне нужно в туалет почти так же сильно и было так же плохо, как и тебе – потому что я хотела, ну, быть честной. Я имею в виду, я думала, что раз я хотела посмотреть, как ты писаешь, ну, это было бы нечестно, если бы я не позволила тебе … посмотреть, как я писаю. То есть я думала, что ты мог бы захотеть увидеть, как девушка писает, и если бы ты это сделал, единственно справедливым было бы позволить и тебе посмотреть!

Она остановила своё смущённое и сбивающее с толку заявление, ожидая его реакции.

— Ты хочешь спросить, хочу ли я увидеть, как ты писаешь? – воскликнул он. Его волнение было очевидным.

— Я действительно ужасно сейчас хочу писить, и если ты хочешь посмотреть, я тебе покажу это! – поспешно ответила она.

— Конечно! – был его ответ. Не многословно, но по делу.

Она схватила его руку и сжала. Затем она немного наклонилась, обеими руками засунув руку под юбку школьной формы. Она стянула свои белые трусы, затем встала и вышла из них. Она вложила их в одну руку.

— Тебе нужно снять нижнее бельё? – с любопытством спросил он.

Она быстро объяснила:

— Мне не нужно их снимать, но если я это сделаю, ты сможешь лучше видеть. Ты позволил мне увидеть тебя и ничего не скрыл, я не хочу, чтобы ты думал, что я что-то скрываю от тебя. Готов посмотреть?

Он внимательно наблюдал за происходящим. Она наклонилась и подняла юбку, быстро подняв её до талии. Когда её нижнее бельё было снято и она повернулась к нему лицом, приподнятая юбка полностью открывала ему нижнюю часть её тела. Он уставился на её лобок, впитывая свой первый настоящий взгляд на женские гениталии. Она постояла так мгновение, полностью обнажённая.

Вспомнив её предыдущую просьбу, он быстро спросил:

— Могу ли я – ты позволишь мне прикоснуться к тебе?

Она кивнула, добавив:

— Просто будь нежным…

Его протянутая рука быстро потянулась к её вульве, покрытой чёрными лобковыми волосами. Он нежно провёл пальцем по губам её гениталий. Он не знал, к чему ещё прикоснуться – казалось, не за что было ухватиться. Её части были влажными и тёплыми. Он скорей убрал руку.

Она села на корточки, но совсем немного, и раздвинула ноги. Высоко подняв юбку обеими руками, она закрыла глаза, словно сосредоточенно. Внезапно из её гениталий потекла струйка. Он пристально наблюдал, как оно становилось больше и сильнее. Когда она достигла полной силы, то она открыла глаза и посмотрела ему в глаза.

— Нравится? – спросила она.

— Да, всё отлично! – ответил он.

— Я не могу стрелять так далеко вперёд, как ты, – прокомментировала она. – Но я думаю, что, может быть, я смогу выдержать столько, сколько ты можешь.

Он улыбнулся ей, немного удивившись, что она говорила так во время мочеиспускания.

Её поток продолжался, пока он смотрел на её струю.

— У меня есть ещё много чего в себе, – прокомментировала она дальше, – но я чувствую себя уже лучше!

Она немного пошевелилась, чтобы её поток изменил направление.

Постепенно её мочевой пузырь опустел, а струя уменьшилась. Потом струя прекратилось. Она встала. Всё ещё придерживая юбку, она объявила:

— Обычно сейчас я вытираюсь, но у меня ничего нет, так что на этот раз мы просто пропустим это.

Он всё ещё смотрел на её гениталии.

— Подожди минутку, пожалуйста! – попросил он её. – Могу я прикоснуться к ней ещё раз?

— Хорошо – давай, но там, наверное, мокро, – ответила она.

Он осторожно протянул руку и погладил её гениталии.

— Спасибо! – сказал он, убирая руку.

Она медленно опустила юбку. Они молча посмотрели друг на друга, затем она наклонилась и натянула на себя трусики. Она подтянула их, всё время глядя на него с улыбкой.

— Это было хорошо – мне понравилось. А тебе? – легко прокомментировала она.

— Да, было хорошо. Думаю, мы не увидимся через какое-то время, а? Сегодня не последний день?

Она задумалась на мгновение, когда они начали возвращаться к тропинке.

— Не думаю, но может быть, если хочешь, мы могли бы встретиться когда-нибудь после школы…

И она остановилась, колеблясь.

— То что? – спросил он.

— Только… только одно. Ты не возражаешь – я имею в виду, скажите, если бы ты, но… ну, я бы хотела, если бы ты позволил мне, ну, взглянуть ещё раз, как ты писаешь. Не мог бы ты…?

— Хочешь посмотреть ещё раз на меня!

Он остановился и повернулся к ней лицом. Она ответила, теперь более ясно:

— Да, ну, когда ты – когда ты писил передо мной раньше, мне это нравилось; но, на самом деле, я сама при этом была так полон мочи, что я немного торопилась – я имею в виду, могу ли я тебя увидеть – ты знаешь, внизу, снова? Если бы ты позволил мне, может быть, взглянуть на тебя поближе? Я бы очень хотела этого!

Он слегка покраснел, затем ответил.

— Конечно!

Он протянул руку, расстёгивая штаны, пока она смотрела на него. Он почувствовал, как его эрекция быстро возвращается, когда он стянул нижнее бельё в сторону, позволяя своему члену жёстко выступать. Она смотрела, казалось, очарованная. Она наклонилась, глядя на его возбуждённый орган. Не говоря ни слова, она взглянула вверх, ожидая его одобрения, и её рука нежно протянулась, как и раньше. Его молчание свидетельствовало о явном согласии.

Она внимательно осмотрела его, чувствуя скованность, мягко двигая им, слегка сдавливая в разных местах. Она, казалось, не хотела прекращать осмотр, какое-то время смотрела и трогала с интересом. Наконец, она встала, кивнула и сказала:

— Спасибо, мне это понравилось. У нас школа без мальчиков. Я никогда не видела мальчика так близко до сегодняшнего дня. Спасибо, что позволил мне взглянуть. И, я обещаю, я никому не скажу, что мы сделали сегодня. Хорошо?

— Хорошо, – ответил он.

Затем, когда он снова застегнул молнию на штанах, она снова заговорила, довольно мягко:

— Послушай, я действительно хочу быть честной. Если бы ты хотел что-нибудь увидеть на мне, я бы позволила тебе – я имею в виду, я знаю, что ты смотрел, как я писаю .. Надеюсь, ты увидел то, что хотел, потому что я так себя чувствовала потом.

Внезапно замечание воодушевило его, и от ответил:

— Мне действительно нравилось смотреть, как ты писаешь, и касаться тебя – твоего места. Я никогда не видел девочку, я имею в виду, ту часть девочки – ну, ты знаешь. Это было хорошо. Но, ну, у тебя есть ещё одно место – не могла бы ты позволить мне увидеть тебя … ну, – и он немного запнулся, взволнованный, не зная, как выразить свою просьбу.

— У девочек есть детали под рубашками, и …

Здесь он остановился, не совсем зная, как закончить.

Она расплылась в улыбке, выпрямилась, насколько могла, и чуть попятилась.

— Ты хотел бы увидеть меня под рубашкой? – спросила она.

Он мог только кивнуть.

— Хорошо, сделаем, – ответила она. – Но ты должен стоять там, так что я буду спиной к тропинке – в случае, если кто-нибудь пройдёт, я не хочу, чтобы кто-нибудь видел меня, кроме тебя.

Он переместился в указанное место. Она начала расстёгивать блузку, внимательно оглянувшись по сторонам.

— Ты будешь держать мою рубашку для меня? – спросила она.

Он кивнул, действительно слишком взволнованный, чтобы говорить. Она сняла блузку, повернувшись к нему лицом и обнажив белый бюстгальтер, который был на ней. Она протянула ему блузку, затем потянулась за спину, чтобы расстегнуть бюстгальтер, быстро позволив лямкам спуститься и просунув через них руки. Она обеими руками прижала расстёгнутый бюстгальтер к груди.

— Вы подержите его для меня? Тогда вы можешь взглянуть на меня, если хочешь!

Он снова кивнул и протянул руку, чтобы взять бюстгальтер. Она передала его, затем опустила руки по бокам, обнажив обнажённую грудь. Он смотрел открыто. Она не двинулась с места, просто стояла, опустив руки по бокам, и позволила ему смотреть на себя.

— Могу я потрогать – немного? – слабо спросил он.

— Да, ты можешь почувствовать их, если хочешь, но просто используй одну руку – не роняй мои вещи, которые ты держишь!

Он сжимал её блузку и бюстгальтер левой рукой, осторожно потянувшись правой рукой, чтобы коснуться её груди. Она нежно провела пальцами по каждой груди, слегка надавливая. К его изумлению, она увидела, как напряглись её соски.

— Боже, я и не знал, что у девочек есть такие вещи!

Она немного покраснела и ответила:

— Как и твоя вещь. Это потому, что ты часто её видишь и сам прикасаешься!

Импульсивно, он нежно схватился за сосок большим и указательным пальцами.

— Приятно, – ответила она, – но не сжимай слишком сильно.

Он попробовал другой сосок. Увидев их оба прямо, он опустил руки и немного отступил, а его восхищённый взгляд остановился на её груди. Она дала ему возможность взглянуть на минуту, затем спросила:

— Насмотрелся? Я хочу быть справедливой – ты позволил мне посмотреть на тебя.

Он знал, что мог бы продолжать в том же духе довольно долго, но он знал время. Он одобрительно кивнул, затем протянул ей бюстгальтер и блузку. Улыбаясь, всё ещё глядя на него, она надела бюстгальтер, затем блузку и заправила её за юбку.

— Спасибо тебе, – сказал он.

— Я рада, что тебе понравилось. И мне понравилось тебя видеть, – ответила она.

Они оба повернулись и пошли к тропинке. Почти молча они пошли бок о бок по дорожке к автобусной остановке. Когда они подошли к автобусной остановке, где их ждали ещё несколько человек, он тихо обратился к ней, не зная, как попрощаться.

— Спасибо тебе за всё, что ты сделала – мы снова соберёмся вместе, не так ли?

— Конечно, – ответила Марджи. – Мы ещё увидимся!

Их автобус появился на горизонте.

(КОНЕЦ РАССКАЗА)

0

4

(Следующий рассказ №2)

Принудительный марш

Автор: Франсин [2022-05-08]

Эта история происходит в годы Второй мировой войны, когда женщины-солдаты впервые начали численно поступать в американскую армию. Он включает в себя учебный марш по открытой местности с небольшим отрядом женщин в окружении мужчин-солдат и их стойким сержантом-женщиной, решившим показать своих подопечных как надёжных и правильных. Никакого настоящего секса, только немного «потерпеть» и немного ссанья в военной обстановке, причём в некоторой степени массово.

То была середина 1940-х годов; война как в Европе, так и на Дальнем Востоке была в самом разгаре. Армия Америки росла с каждым днём, и женщин в форме, когда-то это было в новинку, становилось всё больше.

Армия для сержантки Дороти Шоуолтер была у неё в крови. Дочь кадрового армейского офицера, она выросла на военных должностях, была знакома с военной жизнью и ритуалами и странным образом к ним тянулась. В детстве единственными женщинами, которые она видела в форме, были несколько армейских медсестёр, и она едва ли надеялась когда-нибудь гордо носить свою форму. В 1942 году однако, с формированием Женского армейского корпуса, ей представился шанс, и она записалась туда, когда раздались первые призывы к мобилизации. Тогда, в 41 году, с мужем в Европе, ожидающим долгожданного вторжения на континент, и братом в морской пехоте на Дальнем Востоке, она обнаружила, что носит нашивки Первого сержанта, руководя новобранцами WAC через их раннюю подготовку.

Она руководила взводом из примерно сорока женщин, большинство из которых были намного моложе её, многие только что закончили школу или колледж и стремились к приключениям военной службы. У «Дот», как её называли друзья, была задача превратить этих девушек в нечто, напоминающее солдат. Позже они пойдут в армейские техникумы, где станут водителями грузовиков, механиками, радистками или одной из многих других военных специальностей; но для Дот они были сырьём, которое нужно было, пусть и жёстко, превратить в прочные элементы, из которых состоят победоносные армии.

Она ответила на вызов в штаб командования военно-решительно, но вскоре её командирша, капитан Мэри Макколли, успокоила её.

– Дот, – дружески начала она, – на завтра твой взвод будет выбран для участия в учениях, которые будут включать в себя 24-часовой форсированный марш через западную страну общей протяжённостью около 50 км. Два батальона солдат-мужчин будут составлять основную часть учений, но нас попросили выделить для участия взвод женщин. Как ты знаешь, женщин теперь всё чаще отправляют на зарубежные театры военных действий, и они будут приближены к боевым ситуациям. Честно говоря, генерал интересуется, как женщины выдерживают суровые полевые условия, и наша задача – дать ему хорошую демонстрацию этого. Я выбрала твой взвод, потому что знаю, что ты можешь показать ему, на что способна группа крутых женщин. Я бы хотела участвовать, но меня назначат в штаб полковника, так что войска будут под твоим контролем. Марш начнётся в 03:00 утра, и я покажу сейчас маршрут на карте. Ваша группа будет доставлена на стартовую точку, поэтому выстроили её в ряд с рюкзаками и полевым снаряжением, включая дневной рацион, уже в 02:30 утра. Будет несколько коротких перерывов на отдых и один более длительный перерыв на станции связи, но они не будут спать много. Грузовики заберут их на следующее утро в 03:30 утра и вернут в казармы.

Капитан Мэри ознакомилась с картой и логистикой. Дот внимательно воспринимала её приказы. Мэри дала ей последнее увещевание.

– Дот, ты же знаешь, что на твой взвод будут смотреть сотни мужчин и множество офицеров. Они будут искать любые признаки хрупкости или то, что они сочтут «женской слабостью». Я ожидаю, что они ничего не увидят. Понятно?

– Понятно. Есть! – чётко ответила Дот. Она пожала руку своей командующей и удалилась, отдав чёткий салют.

Дот собрала своих подопечных для выполнения своих приказов. Когда они высыпали рядом с казармами, она быстро их осмотрела, убедившись, что никого не нашли без изъяна. Женщин было тридцать восемь, ещё четыре были больны. Дот не давала им покоя.

– Хорошо, вы там! – начала она. – Мы вбили дух солдат в ваши головы. Вы прочитали статьи о войне, и вам лучше знать свои общие приказы! Сегодня вечером вы будете колотить ногами! Вы здесь будете валяться. в 02:00 – это верно, 02:00 утра! Униформа, рюкзаки, полные фляги, и вам выдадут полевые пайки. Что вам нужно, так это то, что вы возьмёте, вы принесёте! Вы пройдёте за день 50 с лишним километров суровой страны, так что не говорите мне, что у вас болят ноги! Полевая обувь и дополнительные носки! А если у кого-то из вас возникнут ежемесячные проблемы, возьмите с собой всё необходимое и прячьте то, что вы снимаете – я лучше никогда об этом не слышу какой-то солдат-мужчина должен был подобрать какой-то вонючую использованную прокладку, которую какая-то из вас оставила на земле... Помните, что вы собираетесь вести себя как солдаты? Понятно?

Дот лаяла свои инструкции в двадцатиминутной тираде собравшимся новобранцам женского пола, не ответила ни на какие вопросы и, наконец, отпустила их в столовую, чтобы потом убрать казармы, следить за их территорией и крепко выспаться, пока не проснутся в час тридцать утра.

На следующий день Дот собрала своих подопечных в два часа ночи, провела их через двадцать минут гимнастики, осмотрела их одежду и снаряжение, тщательно отругала их за каждое нарушение, которое, как она могла представить, что они могли совершить, и проводила их к ожидающим грузовикам. В 2:30 три грузовика усталых, сонных женщин везли их на сборный пункт. Каждая был одета в обычную армейскую форму оливкового цвета, брюки и куртку, а поверх толстых носков – тяжёлые полевые ботинки. Каждая несла свой рюкзак, флягу и оружие.

Три часа ночи. Они вышли из грузовиков на сборочном пункте. Капитанша Мэри Макколли встретила их, коротко ободрила их, а затем представила Дот офицеру рядом с ней.

– Майор Эрвин, это сержант Дороти Шоуолтер. Она будет отвечать за взвод WAC.

Обратившись к Дот, она добавила:

– Я буду на командном пункте – майор Эрвин будет вашим командиром на марше. Я знаю, что вы устроите ему хорошее представление!

Майор Эрвин в тот момент был менее чем впечатлён. Он быстро сообщил Дот о своих ожиданиях.

– Сержант Шоуолтер, это просто военные учения. Ваша группа такая же, как и все мы. Вам назначена центральная позиция в линии марша – вам не придётся быть в авангарде, поэтому вы не заблудитесь. Но если вы оставите отставших, войска в тылу загонят их обратно к вам. Я ожидаю от ваших женщин не больше и не меньше, чем от любых других солдат. Ожидается, что вы будете не отставать, и никаких поблажек. Делайте те же остановки для отдыха, что и мужчины. Я хочу предупредить вас, что у вас здесь около сорока женщин из девятисот мужчин. Я ожидаю дисциплины. Я не хочу ненужного братания. Мы здесь не для развлечения. Я ожидаю, что ваши женщины поддержат свои собственные силы, и я не ожидаю, что они будут отвлекать мужчин или искать каких-либо особых услуг. В частности, я ожидаю, что они останутся в форме и не будут показывать себя. Ясно?

Так оно и было, и Дот повторила приказы, уделив должное тридцати восьми девушкам-новобранцам. Она громко приказала им становиться в строй, и они заняли свои позиции в предрассветной тьме.

Колонна начала своё движение по сельской местности после соответствующего периода ожидания. Сначала они шли быстрым темпом, но постепенно формальность утихла, и они пошли медленно, но быстрым шагом. Мужчины впереди задали темп, а некоторым женщинам пришлось не отставать. При первых признаках хныканья Дот прошла мимо своих подопечных.

– Вы солдаты – или не солдаты, вы меня слышите? Жалкие, бедные, неумелые и неотёсанные оправдания для солдат, но всё же солдаты! Слушайте меня! Я не хочу слышать крики, хныканье, жалобы! Я не хочу. Я не хочу слышать, что у кого-то течёт из носа или что у вас чешется попа! Я не хочу слышать, как болят ваши ноги или что-то ещё болит! Каждая из вас будет вести себя так, как будто вы можете сделать это так же хорошо, как и любой мужчина в этой армию. И первая из вас, которую я увижу со слезами, плачущую или жалующуюся, проведёт следующие несколько недель своей армейской жизни, чистя уборные!

Дот хорошо выучила манеры сержанта по строевой подготовке. Ни один признак женской слабости не ускользнёт от её взгляда и не останется безнаказанным.

Наступил рассвет, и с восходом солнца скоро станет очевидна летняя жара. Немного позже шести было передано сообщение о десятиминутном перерыве. Дот приказала своей группе остановиться, и они начали рвать ряды и устало садиться на землю. Мужчины были впереди них и, по сути, сзади, со всех сторон. Дот позволила себе несколько слов приветствия, но помимо этого она увидела, что мужчины-солдаты держались на расстоянии. Она заметила, что многие мужчины соскользнули на небольшое расстояние от колонны, очевидно, чтобы облегчиться, и некоторые сделали это, повернувшись спиной к женщинам. Дот хотелось, чтобы они были немного скромнее в этом вопросе, но земля была в основном бесплодна, и укрытия было мало. Она начала интересоваться собственными войсками.

В конце концов, они не спали уже пять часов, и, по крайней мере, четыре часа, она знала, что ни у кого из них не было перерыва в туалет. Её внимание привлекла эта ситуация, когда одна из её подопечных осторожно подошла к ней и спросила:

– Сержант, а мы можем пойти в туалет? Я имею в виду, некоторые из нас уже хотят ссать!

Дот действительно не могла понять, как с этим справиться – не было места уединения, мужчины были повсюду. Её предупредили, чтобы её женщины были «в униформе»и не отвлекали мужчин солдат или попросить особого обращения. Если бы она попросила мужчин поблизости отвернуться или отойти, её обвинили бы в требовании особого обращения – в конце концов, никто не просил женщин отвести взгляд, когда мужчины поблизости отвечали на зов природы. Однако, если бы она просто позволила женщинам сбросить штаны и присесть на корточки, наверняка кто-нибудь пожаловался бы на нескромность женщин или обнаружил, что, помогая себе, они отвлекают мужчин. Работа Дот сейчас заключалась в том, чтобы доказать, что женщины сильны. Она также будет надеяться на немного большее уединение на следующей остановке для отдыха.

Внезапно Дот дала ответ.

– Нет. Сейчас не время. Я скажу вам, когда вы сможете поссать. А пока терпите!

Дот вряд ли пришлось повторять ответ. Большинство слышало это, потому что она сказала это громко и ясно. Девушки были выносливыми. Они потерпят. Сама себе Дот сказала, что надеется, что это продлится недолго.

Марш возобновился. Примерно через час им разрешили сделать небольшой перерыв на завтрак – например, от полевого пайка. Дот отметила, что день становился всё теплее. К тому же приюта ещё не было. Указ о запрете на пи-пи оставался в силе. Хотя уже несколько девушек спросили, могут ли они как-нибудь облегчить себе жизнь, не было ни открытого протеста, ни голосовых жалоб. На данный момент они были послушными.

Возникла новая проблема. Дот заметила, что девушки не хотят пить; многие не открывали свои фляги, и становилось уже тепло. Скоро станет жарко. Они маршируют, вспотели и будут обезвоживаться. Единственное, что ей не нужно, так это кучка женщин, страдающих от теплового истощения, возможно, даже теряющих сознание. Это не должно было демонстрировать, что женщины не были крутыми солдатами. Она приказала своей группе: «Всем вам! Вы должны попить воды, иначе жара плохо повлияет на вас! Я хочу, чтобы каждая из вас выпила по крайней мере половину своей фляги прямо сейчас! Дольёте воду из бочек с водой в грузовике позже! Выпейте! Сейчас же!»

Её команда была серьёзной. Девушки подчинились, нервно глядя друг на друга. Они не могли пописить, и тут им теперь приказывали ещё долить воду. Дела будут ухудшаться.

День тем временем шёл, колонна всё ещё двигалась быстрыми темпами. Девушки устали, и многим становилось не по себе. Дот знала, что из собственного мочевого пузыря она получала срочные сигналы, требующие облегчения, но она не нашла решения. Около половины одиннадцатого женщины не писили уже более восьми часов, подумала она. Что-то нужно было делать, а что? Она уставилась на Эллен, маршировавшую во внешней позиции в третьем ряду. На её одежде расползалось тёмное пятно, со штанов капало. Дот схватила её, требуя: «Что ты делаешь?»

– Мне очень жаль, сержант, – ответила она, – я просто не могла больше сдерживаться – я обоссалась!

– Ты солдат, а не ссыкуха», – прорычала Дот почти заплаканной девушке. – «Прекрати! Сейчас же! Я сказала тебе, что ты можешь писить, только когда получишь разрешение – и не раньше!

Дот быстро подтолкнула её ко внутренней позиции, переместив другую девушку во внешнюю позицию. Затем она взяла у девушки флягу и осмотрела её. Она была полная – она значит не пила.

– Выпей это всё – сейчас же! – громко скомандовала Дот, так что все остальные могли её услышать.

Девушка продолжала маршировать на месте, глотая содержимое своей фляги. Когда, наконец, она выпила всё, Дот протянула девушке свою флягу и скомандовала:

– Пей и эту – целиком!

Девушка в страхе допила то, что осталось во фляге Дот. Теперь, когда живот захлебнулся новой водой, она со слезами на глазах посмотрела на своего сержанта.

Дот крикнула всей группе: «Видите, что у неё произошло? К счастью для неё, с жарким солнцем её ссаные штаны через некоторое время высохнут. Теперь в ней достаточно воды, чтобы создать для неё более серьёзную проблему, чем раньше! Когда я говорю, терпеть, я имею в виду, терпеть! Вам скажут, когда вы сможете облегчиться, и не пытаетесь делать это раньше!»

Ещё двадцать минут, и Дот заметила вторую жертву. Мардж, шагавшая в последнем ряду, пыталась скрыть то, что явно протекало в её штанах. Хотя она, казалось, не теряла столько, сколько Эллен, она явно вышла из-под контроля. Дот снова жёстко отругала её, переместила её положение в менее заметное место во внутреннем ряду и приказала ей тоже напиться из фляги.

Грузовик с бочками для воды был недалеко, и Дот удостоверилась, что все фляги снова наполняются. Опять же, на остановке для отдыха, она приказала девушкам глубоко напиться воды. Ей нужно было предохранять их от обезвоживания и теплового удара, даже если у тех возникнут болезненные проблемы с мочевым пузырём. У неё самой заболел собственный мочевой пузырь, перешедший в стадию просто дискомфорта. Она знала, что не может заставить девушек терпеть дольше, и пыталась придумать приемлемое решение, когда стала очевидной другая чрезвычайная ситуация.

Она быстро взглянула на Джули, которая немного приподнялась с места для отдыха. На её штанах было видно очень заметное красное пятно. Дот призвала её к ответу и самым резким образом потребовала объяснений. Джули попыталась ответить мягко, очень смущённая.

– У меня месячные – мне нужно сменить прокладку, но шансов не было – я не хотела устроить такой беспорядок, но – что я могу сделать?

Дот быстро заставила трёх других женщин встать вокруг Джули. Ей было приказано ослабить свои усталые штаны ровно настолько, чтобы позволить ей проникнуть внутрь и попытаться внести изменения. Сильно смущённая, но с помощью двух других ей удалось измениться. Красное пятно всё ещё было заметно.

Дот посмотрела на неё с явным отвращением.

– Тебе лучше выстирать эти штаны прямо сейчас! Штаны высохнут, но тебе нужно смыть этот кровавый цвет. Сейчас же!

Девушка посмотрела на неё недоверчиво.

– Помыть? Чем? Мне нечем воспользоваться!

– У тебя есть куча чем воспользоваться! Ссы! Писай! А сейчас же! В штаны! И не говори мне, что у тебя нет полного мочевого пузыря – у всех здесь есть!

Команда показалась остальным невероятной, но Джули подчинилась. Её штаны были пропитаны мочой. Красное пятно не исчезло, но оно значительно потускнело, размывшись на остатках её одежды.

Ближайший голос позвал:

– Могу я тоже сделать это, пожалуйста?

Мольба была встречена громовым «Нет!» от Дот.

Дот знала, что и у неё серьёзные проблемы, и она была на грани того, чтобы просто приказать женщинам намочить штаны, понимая, что это наверняка заставит их посмеяться над армией.

Когда марш возобновился, Дот увидела впереди сигнальную станцию - предполагаемое место более продолжительной остановкой для отдыха. Появлялся план, если бы она могла просто заставить женщин потерпеть ещё немного. Она знала, в каком состоянии они оказались, потому что её собственный мочевой пузырь был растянут до почти невыносимых пределов. Было такое ощущение, что внизу её живота было огромное опухшее пятно со всё более сильной возрастающей болью. Она втайне восхищалась своими девушками за то, что они могли так долго мучить себя.

Ещё через три четверти часа они прибыли на станцию связи. Это было небольшим домиком, но он служил ориентиром. В нём было несколько антенн, небольшое деревянное здание для аппаратуры связи, а за ним – небольшая казарма для небольшого отряда солдат, приставленных сюда, с деревянным зданием с уборной рядом с ним.

Несколько сотен человек держались подальше от станции связи, так как они не имели там настоящих дел, и будка служила только ориентиром для маршрута марша. Как она заметила ранее, мужчины находили другие места, чтобы облегчить себе жизнь, фактически практически в любом месте на пути следования колонны.

«Если бы только можно было быть мужчиной», – думала Дот, понимая, какие проблемы у женщин возникают с тем, что мужчины считают простой функцией тела, которую легко выполнять практически где угодно и когда угодно.

«Ну, пусть даже в мужской компании», – подумала она.

Было условлено, что здесь войскам будет предоставлен часовой перерыв. Колонна распалась, подразделения разложились на тела людей, которые сидели и стояли вдоль маршрута марша.

Дот не так уж и легко относилась к своей группе.

«Вольно!» – скомандовала она. «Всё на данный момент!», и оставила свои тридцать восемь женщин стоять в мучительном дискомфорте, когда она прошла несколько шагов к станции связи. Она быстро подошла к дежурному сержанту и громко спросила: «У вас здесь действительно грязная, вонючая уборная, требующая хорошего лечения последствий со стороны желудочно-кишечного тракта? Некоторым нужно хорошенько помыться в туалете, пока остальные отдыхают! Вы можете мне помочь?»

Сержант улыбнулся. Давно ему не предлагали женскую бригаду убирать что-нибудь в его районе. Он указал на деревянное здание, в котором находилась небольшая уборная.

– Не стесняйтесь! Они найдут инструменты для чистки за дверью!

Он отступил, чтобы наблюдать за весельем.

Дот вернулась во взвод, стоящих с гримасой на лицах и с извивающимися телами. Она выпрямилась перед женщинами в усталой форме, прекрасно зная, что под каждым из 38 комплектов усталых штанов был чрезвычайно полный женский мочевой пузырь.

Прибегая ко своим обвинениям с соответствующими ругательствами, достаточно громкими, чтобы их услышали многие мужчины в этом районе, и достаточно богатыми оскорблениями, чтобы быть достойными пресловутого пьяного матроса, она проинструктировала их, «в то время как остальные солдаты здесь получают короткий отдых, вы, сборище никчёмных лентяек, будете иметь честь вымыть местную уборную в знак благодарности местным жителям, которым даровано сомнительное удовольствие от вашей компании! Выстраивайтесь по очереди и по очереди убирайте место, пока пол не засияет как зеркало, и всё в нём не станет достаточно ярким, чтобы отражать ваши отвратительные лица! Вперёд!»

Первая шеренга женщин направилась к зданию, взяв вёдра, щётки для мытья посуды и тряпки, которые они нашли за дверью.

«Живее!» – громко скомандовала Дот, когда первая группа девушек вошла в здание сортира и принялась за работу. Строение было маленьким, всего одна комнатка, в которой были два туалета, два писсуара, две раковины и душевая кабина с двумя насадками для душа и сливом в полу. Перегородок не было – всё было открыто, в стиле милитари. Громко и авторитетно она руководила раздачей предметов для уборки, когда первая шеренга приступила к работе. Затем, тихим голосом, обращаясь к девушкам, когда они вошли, она добавила: «И пока вы чистите место, у вас есть отдельная уборная, чтобы удовлетворить ваши личные потребности, и я предлагаю вам не торопиться!»

Она вернулась к оставшимся рядам снаружи и начала громко перечислять их многочисленные недостатки и огрехи. На мгновение отступив в сторону, она встретила сержанта участка.

– Сержант, – начал он, – я не знаю, насколько я пока за женщин в армии, но я передаю это вам – вы знаете, как обращаться с новобранцами! Где вы научились?

– Расту c армейским отродьем!

Дот вернулась с хмурым взглядом, пытаясь скрыть свои внутренние пытки, когда её собственный мочевой пузырь расширился до самых пределов.

Дот вошла в уборную, надеясь, что вскоре она сможет снять первую шеренгу и отправить вторую. Сцена, которая её встретила, была почти безумной с хаосом; убираться по сути бело некогда и некому. Оба туалета были заняты, рядом стояли по второй и далее девушке в явном беспокойстве. Четыре девушки сидели на корточках в душевой кабине, выливая сильные пары возле канализации, в то время как две девушки стояли у писсуаров, по-мужски, без штанов и нижнего белья, пытаясь маневрировать, чтобы использовать эти приспособления. Ещё трое, уже поссавшие, стояли на четвереньках, мыли пол и трубы.

Девушка, стоявшая у первого туалета, громко напевала: «О, рай небесный – это когда тебе не хотелось ссатья часами, и, наконец, они позволили это тебе!»

Качая головой, Дот быстро перевела девушек на работу по уборке, пока они успокаивались, а затем отправила нескольких, чтобы ввести следующий ранг страждущих.

Процедура ссанья продолжалась, несмотря на громкий лязг вёдер, выливание воды и множество свидетельств активности, когда женщины переходили взад и вперёд через дверь. В какой-то момент Дот расстегнула свои штаны, когда пошла в душ, присела на корточки вместе с остальными, опорожняя свой мочевой пузырь на пол далеко от сливного отверстия, теперь уже залитый женской мочой, постепенно стекающей в канализацию.

Через полчаса после того, как они начали, женщины вздохнули с облегчением, и уборная блестела от работы многих рук. Дот одобрительно осмотрела результаты и отозвала своих подопечных на позиции в маршеобразной колонне.

Она снова громко отругала их за плохую работу, но улыбки на их лицах противоречили её искренности. Бодрые и обрадованные женщины были готовы продолжить марш.

День был очень жарким, и Дот знала, что ей нелегко будет найти другое место, например, для остановки, чтобы помочь своей группе поссать. Тем не менее, она настаивала на том, чтобы они пили много воды, чтобы предотвратить тепловой удар. Они двигались вперёд, их настроение поднялось с уверенностью в своём вожде.

Дот надеялась, что они доживут до темноты перед очередным перерывом в туалете. Женщины сильно потели от жары и от постоянной нагрузки. В середине дня они испытали момент триумфа, когда увидели, как солдат-мужчина выпал из строя и упал в изнеможении. По крайней мере, первой упала не женщина!

Когда сгустились сумерки, женщины провели снова шесть часов без перерыва в туалет. Дольше, как заметила Дот, чем большинство мужчин вокруг них, которые, как было замечено, использовали любые возможности для того, чтобы облегчиться, когда была остановка для отдыха. Дот снова чувствовала наполнение в собственном мочевом пузыре, но совсем не то, что она заставила себя вынести утром.

– Сержант, когда мы снова сможем поссать? – спросила её одна из девушек, проявляя явное беспокойство.

Вместо того, чтобы запугивать их своими грубыми манерами, она тихо ответила:

– Когда станет достаточно темно – подождите, осталось недолго!

Стемнело, но остановок для отдыха вскоре не последовало. Ожидалось, что в темноте и при более низких температурах девушки-солдаты продержатся дольше, и их темп сохранится. Около восьми часов вечера было передано сообщение о перерыве на полчаса, и разрешении войскам разбить пайки. Было отмечено, что нельзя допускать никаких огней. Они должны были оставаться в затемнённом состоянии, без курения, без огня и без света. Была маленькая луна, и было трудно видеть дальше ближайшего соседа (соседки).

Когда они остановились, Дот громко приказала им выйти из колонны, но оставаться на расстоянии друг от друга. Затем, гораздо более тихо, она проинструктировала их:

– Вся область в пределах нашего периметра – это ваша уборная – используйте её и держитесь в сухом состоянии. Уже темно. Время терпения и удержания на данный момент истекло.

Благодарные девушки-солдаты все выполнили её приказ.

Ночь была долгой, и они были измотаны. Им разрешили двухчасовой перерыв, чтобы поспать, если они могли, перед тем, как возобновить заключительный этап примерно в час ночи. В конце концов они смогли встретить грузовики на их конечной остановке, и усталые и грязные солдатки сели в грузовики, чтобы ехать обратно в свои казармы.

Дот не видела капитана Мэри Макколли с самого начала марша. Она начала задаваться вопросом, что с ней стало. Наконец, когда грузовики разгружались, она заметила своего капитана. Мэри Макколли вызвала её для отчёта. Довольно долго Дот рассказывала о событиях дня. Капитанша выглядела довольной.

– Я не думаю, что должны будем получить какие-то реальные жалобы на наших солдат-женщин. Мне будет интересно услышать, что скажут мужчины-офицеры, позже.

Собираясь уйти, Дот заколебалась.

– Капитан, могу я задать один очень личный вопрос?

– Конечно, – ответила Мэри.

– Ну, капитан, вы были с группой штаба – все мужчины, кроме вас, насколько я понимаю.

– Верно, Дот. Твой старый капитан и ещё около дюжины людей.

– Просто для моего будущего руководства, капитан, не могли бы вы мне сказать – как вы… эээ… решили проблему с туалетом?

Мэри засмеялась.

– Дот, когда я впервые увидела, что мужчины начинают отходить в сторону, чтобы … ну, мы все знали, что это нужно для того, чтобы поссать, они часто извинялись с каким-нибудь замечанием, например: «Мне нужно высморкаться», и я попытался игнорировать их. Обычно они поворачивались ко мне спиной, и они не пытались меня обидеть. Никто из них не предлагал, что мне делать; и я продолжала надеяться, что там может быть дерево или какое-то укрытие, к которому я могла бы, извиняюсь, примкнуть, но, как ты знаешь, местность была довольно голой. К тому времени, когда я увидела, как мужчины во второй или третий раз сморкаются, мой мочевой пузырь болел так сильно, что мне было всё равно, кто смотрит на меня и что они подумают. Поэтому, когда один майор отошёл в сторону после некоторого замечания, чтобы извиниться, я просто сказал ему: «Мне тоже нужно – я присоединюсь к вам», и я сделала это. Я просто взяла и присела на корточки рядом с ним, когда он собрался ссать, и, я думаю, я выпустила самый большой напор, который когда-либо производила в своей жизни. Он просто удивлёно смотрел на меня, но мне было всё равно!

– Разве тебя не считали «отвлекающим фактором»для мужчин?

– Никто не говорил, что я была такой! Я должна быть офицером и женщиной – но в то время это было намного сильнее, чем быть офицером и женщиной! Возможно, я не была леди, но мне было потом намного лучше!

– Капитан, все будут рады узнать, что членами моего взвода были солдаты и истинные леди! – ответила Дот, размышляя про себя, что они, вероятно, предпочли бы поступить так, как поступила их женщина-капитан.

+2

5

Что-то я забросил эту ветку....Следующий рассказ, или даже повесть (в которой много глав)

Вместительная графиня (повесть в 9 главах)
В России 1918 года она должна контролировать свои телесные функции.
Автор: Francine [2022-03-25]

Глава 1

Это было летом 1918 года в маленьком городке в Центральной России. Шла мировая война, хотя Россия недавно заключила мир с немцами. Внутри России царил хаос. Царь был свергнут, и его точное местонахождение не было известно. Ходили слухи, что его казнили; другие говорили, что он бежал в Англию. Никто не казался полностью уверенным во многом, именно в это время. Страну раздирала гражданская война, поскольку новое революционное правительство стремилось подавить Белую армию, поддерживаемую сторонниками павшего царя. Само правительство революции казалось неспособным управлять, поскольку экономика пришла в упадок, а фракции боролись одна с другой. Революционные солдаты и новые лидеры, часто неквалифицированные, необученные и неуверенные в том, кто главный, внесли свой вклад в хаотичную ситуацию.

Были, конечно, и те, кто ещё симпатизировал монархии; или, по крайней мере, больше симпатии к тому порядку, который она представляла, чем к хаосу, который, казалось, царил сейчас. Будущее революции всё ещё оставалось неопределённым, и новые лидеры были настроены крайне недоверчиво, возможно, мстительно по отношению к тем, кто, казалось, симпатизировал царю или Белой армии. В частности, подозрения вызывали представители дворянства и лица, занимавшие высокие посты при Николае II, и многие из них скрывались или спасались бегством.

В этот небольшой городок глубокой ночью прибыла машина с водителем-мужчиной и двумя пассажирками. Одной из женщин была графиня Валентина Н., дальняя родственница царя, муж которой, бывший полковник царской армии, теперь пропал без вести и, по слухам, уехал из страны в качестве агента Белой армии в поисках помощи из-за границы. Другой женщиной была служанка графини Марина. Женщины, опасаясь за свою жизнь, покинули свой дом и скрылись в более тихом районе, чтобы искать помощи у тех немногих, кто всё ещё был к ним дружелюбен.

Машина остановилась перед небольшим домом, стоящим далеко от дороги, довольно изолированным и на некотором расстоянии от городка. Это было маленькое двухэтажное здание с несколькими огнями. Две женщины с кое-какими вещами вышли из машины и вошли в дом; после чего водитель и автомобиль в спешке уехали.

Графиня была женщина лет тридцати, довольно привлекательная и холёная по аристократическому стилю, она была в шляпе, пальто и модной юбке до пола. Она не была особенно стройной, хотя и не слишком толстой. Она была ширококостной и немного выше своей служанки. У неё был царственный вид человека, привыкшего к уважению и более приятным вещам жизни.

Женщин приветствовали трое мужчин. Явный лидер, носивший имя Василий, низко поклонился им.

– Добро пожаловать, дамы. Мы приветствуем вас с миром и предлагаем вам гостеприимство, которое мы только можем проявить. Мы знаем, что у вас был трудный путь. Наши условия скромны, но вы среди друзей. Здесь вы будете в безопасности.

– На некоторое время, мы надеемся, – ответила графиня. Она протянула руку в знак приветствия каждому из троих по очереди. – Трудно понять, кому можно доверять, когда так обстоят дела в наши дни. Нам не хочется беспокоить вас, но мы благодарны за всё, что вы можете нам предложить.

Василий представил Игоря и Леона, объяснив, что фамилий лучше не использовать. Опасностей было много, но дом здесь чувствовался в безопасности. Несколько дней назад здесь были солдаты, но теперь они уехали. У мужчин действительно были некоторые сведения о перемещениях, и, если они вернутся, то они ожидали справедливого предупреждения.

Выяснилось, что в группе было пять человек, которые все были сочувствующими или сторонниками Белой армии. Их предупредили о прибытии графини и её служанки, и они взяли на себя обязанность приютить графиню и попытаться найти для неё способ сбежать из страны. Они были, как выяснилось, в контакте с другими подпольными группами, и план находился в стадии разработки.

Василий завершил их первоначальную беседу.

– Мадам, уже поздно, и вы устали. Я думаю, мы должны продолжить наши разговоры утром. Мы предлагаем вам и вашей горничной две маленькие комнаты наверху. Мне жаль, что нет лучшего жилья, но это то, что у нас есть. Познакомимся с двумя другими нашими спутниками утром.

Женщин отвели в комнаты наверху и уложили спать.

0

6

Глава 2

Утром служанку Марину разбудил стук в дверь.

– Доброе утро, Марина! Могу я предложить вам разбудить вашу даму и приготовить ей завтрак. Мы предлагаем вам то, что у нас есть!

Вскоре женщины спустились вниз и присоединились к пятерым мужчинам за столом, накрытым чем-то вроде обильного деревенского завтрака.

Они поели, обменялись любезностями, и тогда Василий прямо обратился к графине.

– Мадам, вы знаете, мы надеемся найти способ доставить вас отсюда в место, где вы смогли бы безопасно покинуть Россию. Григория прошлой ночью не было с нам, но он связался с некоторыми из наших друзей. Мы работаем над планом, но это будет нелегко, впереди будет много опасностей, и это будет зависеть от вашего полного согласия и сотрудничества. Я предоставлю Григорию объяснить…

— Графиня, — вежливо начал Григорий, — как вы знаете, этот город пока кажется безопасным. Революционеров здесь мало что может заинтересовать. Но в нескольких километрах отсюда много солдат, и они приходят и уходят. Дороги охраняются, а проезжающие штатские останавливаются и допрашиваются. Мы думаем, что для вас слишком опасно путешествовать по дороге, даже если бы мы могли замаскировать вас под беженцев. Мы хотим каким-то образом доставить вас в Петроград. Откуда, как друзья сказали, что они могут доставить вас на корабле в Швецию. Трудность состоит в том, чтобы переправить вас через две тысячи километров, которые до Петрограда, не рискуя быть обнаруженными и пойманными.

Графиня внимательно слушала.

— Знаешь, Григорий, мы очень благодарны тебе за то, что ты делаешь для нас. Позволь мне заверить вас, что я сделаю всё, что необходимо. Это моя жизнь в опасности. Не сомневайтесь, я буду вас слушаться. Каков план?

— Мы придумали некий план. У нас есть идея, и мы думаем, что она может сработать. Но мы не видели вас лично до этого, и многое зависит от вашей внешности и поведения, и если мы сможем внести достаточно изменений, чтобы замаскировать вас, в варианте, который мы рассматриваем…

Василий перебил.

— Графиня, мы ещё не готовы раскрыть вам весь план в деталях, потому что некоторые детали ещё не существуют. Но я думаю, что у Григория будут некоторые просьбы к вам, если мы можем рассчитывать на ваше время.

Он посмотрел на Григория.

— Мадам, — продолжил за него Григорий, — некоторые мои просьбы могут показаться немного необычными или даже странными, но я должен попросить вашего снисхождения. А теперь, пожалуйста, нам нужно немного послушать нас, как вы говорите. У меня есть здесь книга. Не будете ли вы так любезны встать вон там, немного в стороне от нас, и прочитать несколько страниц из книги, пожалуйста.

Графиня взяла книгу и начала читать. Мужчины несколько минут внимательно слушали. Когда она закончила, Игорь спросил:

— Графиня, вы поёте?

— Да, — ответила она. — В детстве мне давали уроки вокала. Думаю, я немного умею петь.

— Тогда, пожалуйста, спойте что-нибудь для нас!

Графиня немного подумала, потом тихо запела слова старинного русского романса.

— Графиня, — снова спросил Игорь, — вы хорошо знаете эту песню. Не могли бы вы спеть тоном пониже?

— Я альт по голосовым возможностям, но я постараюсь, — ответила графиня и спела куплет тоном пониже.

Мужчины вопросительно посмотрели друг на друга. Григорий снова вступил во владение.

— Графиня, не могли бы вы пройти для нас через комнату, пожалуйста?

Она так и сделала.

— А теперь, — продолжал он, — если вы не возражаете, не могли бы вы немного приподнять юбку и идти более широким шагом?

Немного озадаченная, она выполнила просьбу.

— А теперь, — продолжал Григорий, — не могли бы вы встать и показать нам свой профиль. Просто помолчите минуту или две и, пожалуйста, держитесь очень прямо.

Она стояла, как было сказано. Мужчины посмотрели на неё. Двое из них встали и посмотрели на неё с разных сторон. Они говорили между собой шёпотом, которого она не могла слышать.

Василий взялся за дело.

— Григорий немного стесняется спрашивать, что он и должен, так что я сделаю это за него. Простите, графиня, но мы должны знать. Вы носите корсет или что-то такое?

Графиня помедлила, даже немного покраснела. Затем она улыбнулась и ответила:

— Да, на мне есть корсет.

Марина посмотрела на Василия, как бы с упрёком, и прибавила:

— Сударыня, такие вещи спрашивать, право же не следует…

Графиня оборвала её.

— Марина — хорошая горничная, но я понимаю, что есть некоторые вещи, которые мы должны обсудить и сделать, но которые не входят в обычные правила этикета. Есть ли другие личные вещи, которые вам нужно знать?

Она предвосхитила их. Василий затем ответил:

— Их будет много, мадам. Но я боюсь, что теперь мы должны перейти к сути дела, и я рад, что вы понимаете, что мы должны нарушить некоторые социальные обычаи. Мне жаль, что мы должны это сделать, но важно, чтобы мы должны определить, как вы сможете эффективно замаскироваться. Вы можете попросить Марину помочь вам, но я должен попросить вас удалить все шпильки и другие предметы, которые могут быть у вас в волосах, и позволить вашим волосам свободно распуститься. Тогда я прошу прощения. за просьбу, но мы должны так сделать. Не могли бы вы снять своё платье и позволить нам увидеть вас в корсете и таком нижнем белье, как на вас.

Марина ошарашено вздохнула. Графиня отпрянула, немного в ужасе. Она немного поколебалась, затем повернулась к Марине и сказала:

— Вот, ты должна помочь мне. Расстегни мои волосы и пуговицы на спине моего платья.

Марина чуть не закричала от ужаса:

— Мадам, что они просят вас сделать! Ни один мужчина не должен спрашивать о таком!

Графиня успокоила её.

— Марина, это для нашей безопасности. Сейчас трудные времена. Мы обе должны понять, что нам делать.

Через несколько минут на глазах мужчин графиня сбросила платье, а её безупречная причёска была распущена. Она стояла перед ними в белой нижней юбке, с белым корсетом, затянутым вокруг её талии, доходящим до груди и закрывающим её. Её каштановые волосы падали на немного ниже плеч, теперь они были распущены.

— То что надо? — спросила она. — Так годится?

Мужчины долго совещались между собой. Некоторые кивали ей, но Василий велел ей стоять ровно, так как мужчины смотрели на неё с разных сторон. Наконец Игорь заговорил с ней.

— Мадам, у меня есть ещё одна просьба, и я сожалею, что должен сделать это, но по крайней мере сделать это я должен. Не могли бы вы снять корсет? Простите, но это важно, и я обещаю вам, что мы не будем просить вас раздеться дальше.

Марина по указанию графини стала расшнуровывать корсет. Графиня стояла молча, пока Марина снимала с неё платье. Под ней была белая нижняя юбка, свободно прикрывавшая её от шеи до бёдер.

— Простите, — заговорила графиня, — но я, конечно, не привыкла к этому. Я понимаю, что на это есть своя причина, но поймите, я нахожу это очень унизительным. Простите мою реакцию. Я вас знаю, вы пытаетесь нам помочь.

Затем Игорь попросил её встать, чтобы мужчины могли видеть её в профиль. Было видно, что без корсета её бюст немного уменьшился и значительно опустился.

Через несколько минут к ней обратился Игорь.

— Я сожалею, графиня, что нам пришлось это сделать, но я благодарю вас за согласие. Я предлагаю вам и Марине, возможно, надо удалиться в свою комнату, а вы можете возобновить свой надлежащий наряд. Увидимся позже. Прямо сейчас есть вещи, которые мы должны обсудить!

Когда женщины ушли, мужчины начали совещаться между собой.

— Как вы думаете, получится? — спросил Игорь у остальных.

— У неё достаточно низкий голос — я рад, что мы не получили колоратуру! Я думаю, что при осторожности её голос будет в порядке, — прокомментировал один из них.

Другой заметил:

— Я боялся за её груди — вы знаете, она выглядела там довольно большой. Но когда вы заставили её снять корсет, я думаю, ну, может быть, она могла бы просто сделать это.

— Надо её связать, — заметил Василий. — Леон, у тебя есть верёвки, чтобы достать что-нибудь подходящее?

Леон кивнул.

— Думаю, да. Я посмотрю.

Они продолжили свои разговоры.

0

7

Глава 3

Когда позже спустились женщины, в доме было только двое мужчин. Они увещевали женщин оставаться внутри, чтобы их не заметили с дороги. Для них был найден скромный обед. Они спокойно проводили время после полудня.

К вечеру вернулись Василий и Григорий. Они были немного весёлыми, когда вошли в дом.

— Мы думаем, что у нас хорошие известия для вас, графиня. У нас есть план. Вы готовы его услышать?

— Действительно? Вы готовы продолжить?

— Я думаю, — ответил Василий, — что лучше, если Марина покинет нас сейчас ненадолго. То, что я должен сказать, должно быть только для ваших ушей, непременно!

Графиня повернулась к Марине, которая немедленно удалилась в свою комнату.

Василий начал.

— Графиня, мы думаем, что у вас нет шансов вывести вас на дорогу, как мы вам говорили. Мы не видим никакого достаточно безопасного способа провести вас через линию фронта. Понимаете, армия!"

— Армия? Но меня схватят при первой возможности! Как это вы представляете?

— Мы планируем, что вы будете как бы одним из солдат. Мы знаем, что через несколько дней в соседний город прибудут солдаты, их отпустили домой, на несколько дней. Кто-то поедет обратно в Петроград. Они будут ехать в поезде, когда он будет, что, конечно, немного непредсказуемо. Но скорее всего будет поезд, идущий в направлении Петрограда. Это будет долгая поездка, в крытых вагонах, наверное, но для солдат в отпуске она будет кстати. Мы предлагаем это вместо того, чтобы пытаться пройти через армейские блокпосты и проверки, вернуться в Петроград как будто один из солдат армии. Леон будет готов пройти это с вами, по крайней мере, часть пути. Вам дальше интересно?"

— Кажется, я не понимаю. Как вы собираетесь заставить меня служить в армии?

— Графиня, извините, но именно из-за этой части плана мы должны были обслдеовать вас, превести через этот эпизод сегодня утром. Мы замаскируем вас под солдата — сделаем вас похожим на мужчину, дадим вам солдатскую форму. Так же и помочь вам. Вряд ли они будут допрашивать рядового солдата по отпускному пропуску. Мы вас подготовим как следует и научим как себя вести, чтобы не было подозрений. Но вам нужно будет выглядеть и вести себя как мужчина, и продолжать это делать, пока вы не доберётесь до Петрограда и не уедете оттуда дальше в целости и сохранности. Готовы ли вы попробовать?

Графиня задумалась над предложением.

— Проблем будет очень много. Но вы говорите, что это лучший шанс для меня, чтобы сбежать. Я должна буду сделать всё, что понадобится. Да, я сделаю это. А теперь расскажите мне подробности!

Григорий подхватил объяснение.

— Во-первых, вас нужно сделать похожим на мужчину. Нам нужно будет подстричь вас как мужчину. Леон довольно хороший парикмахер. Он сделает это – утром. Потом мы приобретём вам форму, ту, которая вам идёт, или, по крайней мере, так близко, как подходит любой солдатский мундир. Форма будет у нас утром. Затем вы должны будете избавиться от всей своей женской одежды – у вас не должно быть ничего женственного при себе. Марина можете забрать это с собой. У вас с собой должны быть только мужские вещи.

— А что Марина? — спросила графиня.

— Да. Марина не может поехать. Мы договорились, чтобы она вернулась к своей семье. Мы думаем, что она будет в безопасности, как только вы уйдёте. Она должна оставить всю женскую одежду, всё, что у вас есть, что могло бы выдать ваш пол.

Василий слегка улыбнулся.

— Некоторые вещи могут вас позабавить, но есть вещи, которым вам надо научиться. Например, вы должны научиться бриться. И надо будет как бы бриться каждый день. С завтрашнего дня Игорь будет учить вас бриться, как мужчина!

— Но почему, как? У меня же нет бороды?

— Именно. Но если бы вы были мужчиной, то были бы, по крайней мере, светловолосым мужчиной, который бы не брился, да и бороды не имел, то вы бы стали подозрительным мужчиной!

Григорий продолжил объяснение.

— Есть ещё кое-что, чему вам надо научиться. Мы слышали, как вы поёте. Мы научим вас некоторым солдатским песням — не очень хорошим для дамы, но тем, что знают солдаты. На какое-то время вам нужно будет забыть о девичьих манерах, которые у вас были, и просто стать немного более грубой и жёсткой. Вам нужно будет говорить, будто солдат, чтобы добиться этого. И ваш голос – вы знаете, мы все прислушивались к вашему голосу. Он настолько низкий, что может выглядеть мужским, — вам повезло, если бы у вас был высокий голос, мы бы не смогли это скрыть.

— И, графиня, мы должны были увидеть вас без корсета. Ваша грудь ведь может вас выдать. Вот мы её и свяжем, сделаем как можно более плоской. Вам придётся носить её под майкой.

— Мужской майкой? — спросила графиня.

— Конечно. Вы должны носить всю мужскую одежду, включая нижнее бельё. Вы начнёте это уже завтра, потому что вы должны привыкнуть к этому. Когда вы будете в пути, вы должны будете вести себя так, как будто это то, что вы всегда носите.

— И ещё кое-что, — начал Василий, — в том числе и деликатные вещи. Об этом стесняюсь спросить, но должен. Есть ли вероятность, что вы скоро столкнётесь… э-э, с ежемесячными проблемами?

— Нет, — без колебаний ответила графиня. — Я прошёл через это неделю назад. Так что не должно быть этого ещё около трёх недель.

— Замечательно. Если это произойдёт, когда вы в форме, это может быть серьёзной проблемой. Кроме того, вы должны очень внимательно следить за своим здоровьем. Если вы заболеете или получите травму, кто-то может попытаться вас вылечить или отведёт вас к врачу. Это почти наверняка приведёт к вашему раскрытию. Кроме того, вы должны быть осторожны, чтобы не заболеть диареей или любыми кишечными проблемами. Всё, что обычно может вызвать у вас потребность в туалете, может создать сложную ситуацию.

Григорий продолжал.

— Это поднимает другую проблему, которая, как я знаю, тоже очень деликатная, но мы должны решить её. Как часто вы обычно справляетесь?

Графиня немного покраснела и замялась. Она привыкла к личным вопросам, но это было больше, чем она ожидала. Тем не менее, она знала, на что они идут.

Она подумала, а потом ответила:

— Я не уверена. Я сама не засекаю время, но каждые три-четыре часа я должна посещать туалет. Можно реже, если придётся.

— Насколько реже вы могли бы это делать? — спросил Григорий.

— Вам когда-нибудь приходилось сдерживать себя в течение очень долгого времени? — объяснил Василий.

— К чему вы клоните? — спросила она.

— Вот что. Эти солдаты, с которыми вы будете в пути, жили в палатках или устраивали ночлежки в старых постройках, всё что найдут. Их гигиенические привычки не очень привередливы. Когда им нужно справить нужду, они делают это на открытом воздухе. Прямо вдоль дороги, на земле, где угодно. Они редко могут позволить себе роскошь пользоваться туалетом. Когда вы будете с ними, они, скорее всего, будут ехать в поездах в простых крытых вагонах, а не в хороших пассажирских вагонах. Они, скорее всего, будут справлять нужду на открытом воздухе всякий раз, когда поезд останавливается или когда есть такая возможность.

Затем он продолжал дальше объяснять.

— Некоторые из солдат могут просто помочиться через дверцы вагона. Если вы облегчитесь, присев на корточки, как это обычно делают женщины в таких условиях, ваша маскировка сразу же будет потеряна. Однако мы знаем, что у вас нет анатомического оборудования, чтобы сделать это так, как это делают мужчины. Мы видим для вас только один выход, и, откровенно говоря, это самая большая проблема, с которой мы сталкиваемся, когда вас замаскируют, потому что если вы попытаетесь пописить где угодно на виду, мужчины вас увидят, и непременно раскроют!»

Григорий немного сконфузился, и Василий перебил его.

— Право, графиня, это будет для вас труднее всего, но мы не видим другого пути. Если вы попытаетесь облегчиться днём, вас почти наверняка поймают. Вы должны делать это только ночью, когда вы можете присесть на корточки, как будто чтобы опорожнить свой кишечник. В темноте вы, вероятно, могли бы уйти без обнаружения, если будете осторожны. Но вы не должны пытаться делать это в светлое время суток!

— Вы говорите мне, что я не должна заниматься своими телесными потребностями между рассветом и закатом? Двенадцать часов или больше? Я не знаю, смогу ли я сдерживаться так долго.

Григорий сразу оборвал её.

— Абсолютно не предполагаем! Вы должны пить нормальное количество воды. Мы не можем рисковать тем, что вы станете обезвоженной и, возможно, заболеете. Кроме того, это будет очень подозрительно для окружающих, если вы откажетесь пить, когда другие хотят пить.

Василий продолжал свои объяснения.

— Я знаю, что вам будет трудно, и я не знаю, сможешь ли вы это сделать или нет. Но, конечно, мы должны это выяснить. Если вы не сможете этого сделать, весь план под угрозой. Может, проверим вас завтра? Мы должны знать ваши возможности и способности!"

— Проверить меня? Как? Каким образом?

— Вы встанете завтра до восхода солнца и воспользуетесь туалетом. После этого вы должны будете воздерживаться от слива воды до наступления темноты или, по крайней мере, в течение времени, пока вы можете это делать. В течение дня вы должны потреблять свои обычные объёмы жидкости или, возможно, немного больше, чем обычно, чтобы сделать хороший тест. Мы должны знать, сможете ли вы это сделать. Если вы не сможете продержаться до завтрашнего вечера, тогда мы должны попробовать ещё раз на следующий день. У нас есть несколько дней; если вы не можете сделать это прямо сейчас, может быть, мы сможем помочь вам растянуть ваши внутренние возможности, чтобы вы могли это пройти. Пожалуйста, мы все в этом завязаны, и от этого может зависеть наша жизнь. Вы будете стараться изо всех сил?

Графиня остановилась, подумала и сказала мужчинам:

— Я попытаюсь. Ничего подобного я не ожидала, но я попытаюсь. Но мне это может быть очень трудно. Посмотрим!

Они ещё немного поговорили, затем Валентина отправилась, чтобы объяснить Марине весь план. Позже они вернулись к обеду, когда присутствовали все мужчины. Следующий день должен был быть занятым и трудным для графини, поэтому она удалилась спать рано.

0

8

Глава 4

Утром Валентина встала до рассвета. Она выскользнула из своей комнаты и направилась в ближайший туалет. Она воспользовалась удобствами, она боялась, что в последний раз могла это сделать нормально, а затем вернулась в свою постель.

Чуть позже она была готова спуститься к завтраку с Мариной, которая помогала ей одеваться.

— Сегодня, Марина, только расчеши мне напоследок волосы. Они всё равно будут сильно острижены, так что не заморачивайся с этим сильно. И я не буду носить корсет. В этом сейчас нет никакого смысла. собери все мои вещи, потому что ты заберёшь их себе. Ничего мне не оставляй».

— Ничего? Ни одежды, ни гребня, ни украшений, ничего?

— Ничего. На сегодняшний день я мужчина. По крайней мере, я должна выглядеть как мужчина. На всём, что у меня есть, где-то есть слово “женщина”. Ты должны забрать это всё!

Завтракали как обычно. Мужчины принесли чай. Марина допила свою чашку и продолжила есть кусок хлеба.

— Ещё чаю? — спросили графиню.

— Нет, спасибо, одной чашки достаточно, — ответила она.

— Графиня, вы жульничаете? Вы вчера утром выпили две чашки! Нормальное потребление жидкости, мы ж вам сказали!

Он посмотрел ей в глаза.

— Ладно. Выпью ещё одну чашку. Да, у меня был соблазн сжульничать. Я обещаю, что больше так не буду! – И она улыбнулась, когда ответила.

После завтрака Леон проводил её в комнату внизу и усадил на стул.

— Готовы к стрижке, мадам? — спросил он с долей юмора в голосе.

Она была готова. На глазах у Марины, вдобавок прослезившись, Леон принялся за работу с ножницами и расчёской. Её каштановые волосы падали большими клочьями на пол. Это заняло некоторое время, но, наконец, Леон остался доволен своей работой.

Он подал ей зеркало.

— Довольна ли госпожа своей новой причёской? — спросил он.

Она слегка покачала головой, смирившись с тем, что увидела. Её длинные пряди исчезли, и теперь у неё были короткие, но густые волосы. Она начала расчёсывать их. Леон прервал:

— Позвольте мне показать вам, как.

Он показал ей, как расчесать волосы, чтобы они выглядели по-мужски. Аккуратно её волосы были убраны с пола и выброшены. Потом вошёл Григорий, неся узел одежды.

— Вы готовы к примерке костюма? — спросил он её.

Она встала, глядя на то, что он принёс.

— Марина мне поможет?

— Нет, графиня. Это мужское платье. Мне очень жаль, но вы должны разрешитьь нам одеть вас, чтобы это было сделано по-мужски. Затем вы должны научиться делать это сами. Прошу прощения за оскорбление вашей скромности, но я должен попросить вас снять теперь ваши женские вещи. Марина может забрать их у вас.

Немного потрясённая, но смирившаяся с необходимостью, Валентина начала снимать платье.

— Мне тоже снять обувь? — спросила она.

— Мадам, я думаю, вам лучше всё снять. Да, и обувь тоже — вы должны носить мужскую обувь. Когда вы закончите, мы должны убедиться, что на вас нет ничего, что могло бы выдать вас за женщину.

— За исключением, конечно, самого моего тела! Этого нельзя изменить, и уверяю вас, оно вполне женское, как вы сейчас увидите. Я не планировала показывать вам полное представление, но я понимаю, что вы правы. … Если я немного покраснею, я надеюсь, вы поймёте меня!

Когда Марина взяла у неё одежду, она через несколько мгновений сняла платье, туфли и чулки, а затем и всё нижнее бельё. Не колеблясь, она повернулась лицом к мужчинам, уперев руки в боки и немного расставив ноги.

— Теперь, я надеюсь, вы можете видеть всё, что там есть. Я же говорила вам, что это женщина, не так ли?

Она представляла собой нечто вроде зрелища, стоя теперь совершенно голой. Её груди, не слишком большие, были высокими и твёрдыми, их соски демонстрировали эрекцию. Её лобок был покрыт густым коричневым кустом.

— Графиня, — начал Василий, глядя прямо на неё, — может быть, нам нужно сделать ещё несколько вещей. Пожалуйста, поднимите руки. Нам нужно посмотреть ваши подмышки. У вас там есть волосы?

Она показала их.

— Немного. В последнее время этим не занимались.

— Хорошо, — ответил он. — Не стригите. Я вижу, у вас на ногах немного волос. Там тоже не пытайтесь стричь.

— Василий, — ответила она с лёгкой улыбкой, — у меня больше нет личной жизни, и нет ничего деликатного. Что там ещё?

— Вы принимали ванну вчера вечером?

— Да, я стараюсь держать себя в чистоте.

— Вам надо прекратить это. Больше никаких ванн. Вы выглядите слишком чистой, и вы слишком хорошо пахнете. Солдат, который был на поле сражения, не стал бы часто мыться. Вам нужно быть грязнее, и вам должен пахнуть потом. Понятно?

Она согласно кивнула. Она должна быть грязной и вонять. Она поняла суть сказанного.

— Теперь, — начал Григорий, — давайте начнём с нижнего белья. Вам нужно надеть мужские трусы — вот эти как раз подойдут.

Она посмотрела на эту довольно рваную одежду и выказала лёгкое отвращение. Однако ей не терпелось покончить с демонстрацией своих половых органов перед этими мужчинами, и это помогло бы продвинуться дальше. Она их надела, а Григорий немного поправил их.

— Теперь, когда вам нужно… — он сделал паузу. — Однако я полагаю, что нет необходимости показывать вам, как это сделать. Теперь Леон достал длинную полоску шёлковой ткани бледно-коричневого цвета, почти телесного оттенка, длиной в пару метров и чуть шире мужской ладони.

Леон и Григорий начали прикладывать его к её груди. Они пытались обернуть ткань вокруг неё, и туго затянуть. Василий смотрел со стороны, наблюдая сжатие её линии груди.

— Не совсем правильно, — прокомментировал он. — Нам нужно вырезать прорези для её сосков. Мужские соски можно всегда увидеть или ощутить на рубашке. Она не должна быть совершенно плоской и ровной!

Они вырезают небольшие прорези в материале, по одному над каждым соском, позволяя соскам показываться или немного выступать из материала. Затем они туго обвязали полосу ткани вокруг неё, удерживая её груди расплющенными. Удовлетворённые, они завязали узел и отступили, чтобы посмотреть на свою работу.

Далее ей дали военные штаны и рубаху. Она быстро надела штаны. Она начала застёгивать рубашку, тщетно пытаясь застегнуть изнанку. Она поняла:

— Мужские рубашки застёгиваются задом наперёд. Я должна была помнить это!

Она исправила свою ошибку.

Ей дали носки и тяжёлые кожаные башмаки. Затем ей дали несколько потёртую куртку тужурку, и они объявили, что с ней покончено. Она повернулась, чтобы увидеть себя в зеркале.

Она действительно выглядела надёжным солдатом. Её телосложение было достаточно большим, чтобы сойти за среднего мужчину, а её рост был таким же большим, как и у многих более низких мужчин. Когда она закончила с волосами и причёской, ей дали военную фуражку, и она надела её. Она повернулась к мужчинам и быстро отсалютовала. Они были довольны.

Её уроки на день были устроены как следует. Ей предстояло научиться бриться, петь, выдавать несколько солдатских шуток и немного грубой лексики. Ещё её научат нескольким военным обычаям.

В середине утра Леон принёс ей чашку горячего чая.

— Ваша чашка чая, мадам! Помните, вы не должны жульничать!

Она выпила её. Она бы предпочла этого не делать, так как из нижней части живота она уже получала сигнал о том, что посещение туалета будет как раз уместным, но она решила выбросить пока это из головы. Она отметила, что было одиннадцать часов, и с тех пор, как она мочилась, прошло чуть больше шести часов. Она была немного довольна собой, так как догадалась, что обычно ищет облегчения с интервалом в четыре часа, и довольно легко перенесла все шесть часов. Однако, подумала она, до наступления темноты оставалось ещё восемь или девять часов.

После обеда она попрощалась с Мариной, которая подготовилась к отъезду, взяв с собой всю одежду и другие вещи Валентины. Графиня со слезами на глазах обняла Марину, не зная, встретятся ли они снова когда-либо. Она смотрела, как Марина уходит с лёгким опасением, зная, что теперь её госпожа будет в исключительно мужской компании.

— О, ну, — подумала она, — я прошла часть обучения быть мужчиной!

За обедом она старалась выпивать все предложенные ей жидкости, чтобы её не обвинили в жульничестве. Она надеялась, что её тело будет помогать ей во всём и позволит ей продержаться достаточно долго. Однако к половине двенадцатого, после прощания с Мариной, у неё появилось ещё больше сомнений. Её мочевой пузырь теперь срочно требовал внимания и срочного избавления от растущего бремени.

Григорий заметил её явный дискомфорт.

— Вы чувствуете потребность в облегчении, не так ли? — спросил он прямо.

Она кивнула.

— Это было намного дольше, чем я обычно терплю. Я пытаюсь вовсю сдерживаться, но…

Она посмотрела на него и пожала плечами.

Чуть позже Василий обратился к ней тоже.

— Мадам, я подозреваю, что вы чувствуете некоторое отягощение. Мы знали, что так будет, но я рад видеть, что вы не жалуетесь. Я хотел бы, чтобы мы могли перенести это проще!

— Василий, должна вам сказать, мне становится больно. Я стараюсь терпеть, но не знаю, сколько ещё смогу выдержать. Мне никогда не приходилось так долго обходиться без туалета. Мне сейчас очень тяжело. Если я не выполню это сегодня, может я попробую ещё раз завтра?

— Вы должны стараться и тренироваться каждый день, мадам. Вы должны настроить себя на то, чтобы обходиться без облегчения в течение всего светлого времени суток. Это вам будет необходимо. Если вы не можете сделать это сегодня, мы должны тем не менее растянуть вас как можно сильнее внутри, чтобы вы могли справиться завтра!

Графиня обдумала его ответ.

— Как мне суметь растянуться быстрее? Я просто буду тренироваться каждый день?

— Да. Вы должны потренироваться. Мы постараемся провести вашу тренировку начиная с утра, потому что я понимаю, что вам, вероятно, будет очень неудобно днём. Мне очень жаль, что это причиняет вам такую сильную боль. Но мы должны растянуть ваше хранилище.

Она встала и немного пошла по комнате. Она ходила вверх и вниз. Её дискомфорт рос, и она не знала, как свести его к минимуму. Она положила руку себе на живот, где чувствовала набухший мочевой пузырь, изо всех сил пытаясь удержать его содержимое и сильно жалуясь на жизнь.

Около пяти часов дня она пришла наконец к Василию.

— Мне очень жаль, но я не могу больше ждать. Я чувствую, что вот-вот лопну и могу обмочить одежду! Я…

Её голос замер в тишине, когда она согнулась, схватившись руками за промежность. В её глазах были слёзы. Её голос дрожал. Она покачала головой.

— Нет-нет, я не хочу это переносить — я просто не могу больше! Я хочу, чтобы вы могли мне помочь!

Он посмотрел на неё с сочувствием и жалостью. Её пытали судороги, и он не мог предложить ей никакого облегчения. Казалось, она достигла своего мыслимого предела, хотя до наступления темноты оставалось, наверное, ещё три часа. Была ли надежда, что она дотянет до этого момента? Так не казалось.

Он взял её за плечо, чтобы утешить. Она смотрит на него, у неё выступили слёзы на глазах и пот на лбу. Она дрожала в агонии.

— Я знаю, что должна это сделать сегодня. Но как? Прямо сейчас вы должны отпустить меня!

Игорь присоединился к Василию, пока они наблюдали за ней в её измученном состоянии. Внезапно она оторвалась от них и взлетела вверх по лестнице в туалет.

Мужчины посмотрели друг на друга.

— Как ты думаешь, она сможет научиться терпеть достаточно долго? — спросил Игорь.

— Не знаю, — ответил Василий, — но ради всех нас надеюсь, что она сможет, действительно сможет!

Через несколько минут Валентина вернулась. Она немного вытерла лицо и выглядела более собранной.

— Мне жаль, что вам пришлось пройти через это сегодня, но вы хорошо постарались. Возможно, завтра…

Она остановила его.

— Может быть, сегодня получится. Я начала было справлять нужду, но остановилась после совсем небольшого выпуска. Василий, ты должен дать мне стакан воды или две чашки чая. Сейчас же!

Мужчины в удивлении уставились друг на друга. Они с трудом могли поверить в ту перемену, которую она каким-то образом произвела в себе. Напитки были вскоре приготовлены для неё. Она начала пить.

— Я должен заменить в себе то немногое, что я выпустила. Я не хочу, чтобы вы думали, что я жульничаю!»

Она подумала немного, затем добавила:

— Крестьяне — люди вокруг — из-за того что у нас были хорошие дома, образование, правильное воспитание; они считают нас избалованными, ленивыми, мягкими, эгоистичными, неспособными ничего терпеть! Вовсе не так! Мы можем быть сильными и противостоять трудностям, как и простые люди с улиц! Нас не назовут слабыми или трусами!

После она приподнялась и встала.

— Я должен ходить. Не позволяйте мне сидеть. Я должна продолжать двигаться, даже если мне придётся держать руки в самых непристойных местах. Смотрите на меня сколько хотите. Я не опозорюсь, я не выпущу уже нисколько; и я как-нибудь протяну!

Через несколько минут она расстегнула тяжёлые армейские брюки, которые были на ней. Она просунула руку внутрь, пробираясь сквозь незнакомое нижнее бельё. Через несколько минут она сильно расстроилась. Она села, стала снимать тяжёлую обувь, потом сняла форменные штаны, даже мужские трусы. Затем, с длинной фалдой рубашки, которая защищал её скромность, она встала и скользнула рукой к промежности, её пальцы нашли выход для мочи и с силой надавили на уретру.

Мужчины наблюдали, как она снимала предметы одежды, но не давали комментариев. Теперь они отводили глаза, когда она прижималась к своим интимным частям, возбуждённо дёргаясь.

Она продержалась так больше часа, хотя выражение её лица не соответствовало мучениям, которые она испытывала. Её дыхание было тяжёлым, она вспотела и немного дрожала.

Без нескольких минут семь она быстро подошла к задней двери дома, открыла её и вышла наружу. Солнечный свет угасал, хотя ещё не стемнело. Мужчины следили за ней взглядом, удивляясь её намерениям.

Метрах в двух от двери она остановилась спиной к дому. Она раздвинула ноги и приняла прямое положение. Затем она прижала руки к бокам и выпустила накопленную жидкость. Поток хлынул из неё с силой, падая перед ней и под ней, некоторые струи стекали по её ногам. Она же оставалась жёстко выпрямленной.

Когда поток прекратился, она повернулась к двум мужчинам, теперь стоявшим в дверях.

— Я так хотела сделать это. Но – я не приседала. Я сделала это как мужчина! И завтра я продержу этот объём до ночи – клянусь, я спарвлюсь!

Её голос дрожал, но всё же был немного торжествующим.

Мужчины улыбнулись ей. Они вошли внутрь, где она снова надела нижнее бельё.

Позже они поужинали и немного поговорили о своих планах. Валентина, утомлённая прожитым днём, вскоре удалилась в свою спальню. Она закрыла за собой дверь и постояла немного, размышляя. Ночная рубашка, которую она обычно носила, исчезла, как и вся её женская одежда. У неё не было ничего, кроме мужской одежды, которую она носила. Она повернулась, подошла к соседнему туалету и справилась с потребностями. Она умылась, как могла, и вернулась в спальню. Итак, запрещено купаться, без привычной ночной рубашки, в итоге она сорвала с себя то, что было на ней, и, голая, рухнула на кровать. Через несколько минут она крепко уснула.

0

9

Глава 5

Приближался ещё один день. Игорь разбудил её незадолго до рассвета стуком в дверь.

— Мадам, скоро рассвет – вы должны позаботиться о своих нуждах, сейчас же!

Он ждал её ответа.

Валентина сонно вылезла из постели. Она потянулась, чтобы пригладить волосы рукой, но вспомнила, что теперь они были коротко подстрижены. Она подошла к двери, а затем через неё в туалет, почти забыв о своей наготе. Игорь стоял в сторонке у двери, немного шокированный её наглостью, и смотрел, как она исчезает в туалете. Решив предоставить ей немного уединения, он удалился вниз.

Позже она спустилась на завтрак. Она выпила свои две чашки чая без напоминания. Она оделась и попросила мужчин проверить её старания. Был изложен её тренировочный ритуал и на этот день.

Хотя она никогда не отказывалась от напитка, когда ей его предлагали, сегодня она старалась не переусердствовать. Она училась управлять своим телом так, как это было необходимо.

Тем не менее, она знала, что у неё будет боль в мочевом пузыре ещё до конца дня, и ближе к вечеру у неё это проявилось. На этот раз, однако, она научилась дотягиваться до незнакомого нижнего белья, чтобы держаться немного лучше.

Мужчины смотрели на неё, пока солнце тускнело. Чтобы избежать даже намёка на обман, она отказывалась уходить из их поля зрения. Наконец, на улице стемнело. Она посмотрела в окно на темнеющее небо. Она затем повернулась к Василию, и на её лице отразилась печаль.

— Сейчас? Можно мне наконец?

Он кивнул. Она выскользнула за дверь. Она начала снимать штаны, потом решила просто спустить их вместе с нижним бельём. На этот раз было темно; она могла приседать. Она так и сделала. Её болезненный истерзанный мочевой пузырь вылил своё содержимое сразу на землю. Она сделала это!

Она вернулась через дверь. Мужчины смотрели на неё. Двое ей немного аплодировали. Она улыбнулась им, её самая интимная деятельность теперь стала источником её личной гордости.

В течение следующих двух дней она практиковала свои новые манеры и тренировала своё тело. Каждый день приносил новые вызовы, но она приспосабливалась. Однако она чувствовала себя грязной и всё больше ощущала неприятный запах тела. Ей это было неловко, но мужчины приняли это как часть имиджа, которого она должна достичь.

Наконец пришло известие. В тот день Игорь разбудил её задолго до рассвета.

— Госпожа! Вы должны быстрее встать. Поезд будет здесь через два часа. Мы должны действовать по плану. Молитесь, чтобы вы были готовы и могли сделать всё, что требуется!

Обнажённая Валентина вышла из своей комнаты и направилась побыстрее в туалет, чтобы, как она знала, получить последнее облегчение на долгое время. Больше не стесняясь своего тела среди защитников-мужчин, она облегчилась и стала одеваться, а Игорь смотрел тем временем.

— Пожалуйста, Игорь, ты должен сказать мне, если что-то не так. Это последний шанс мне научиться!

Игорь одобрительно улыбнулся, когда она надела свой военный костюм.

Они выскользнули из дома на небольшом грузовике. Они проехали некоторое расстояние до окраины деревни, где Леон и Валентина оставили машину. Леон был одет в солдатскую форму, такую же, как и у Валентины.

— Пожелайте нам всего наилучшего, — сказал он своим товарищам. — Если всё пойдёт по плану, графиня выйдет на свободу, а я вернусь к вам через несколько дней. Если всё пойдёт не так, то…» — остальную часть этой мысли он оставил воображению своих слушателей.

Они быстро проскользнули незамеченными по улицам, как раз когда рассвело. Они подошли к железнодорожным путям, затем пошли по ним на запасной путь. Издалека они увидели группу разношёрстных солдат, кто с оружием, кто без, слоняющихся в явном беспорядке. Они внимательно наблюдали, время от времени останавливаясь перед домом или зданием. Их было видно издалека.

— Это красные войска, солдаты, если их можно так назвать, которых освободили из частей на восток. Они из разных подразделений, поэтому вряд ли заметят, что к их числу добавились ещё два солдата. Они пытаются пробиться в Петроград, где живут многие из них. Действуйте так, как будто вы являетесь их частью. Так что вперёд, Валентин!

Леон проинструктировал Валентину, осторожно называя её по имени её мужского покрова.

Мнение Леона о красных солдатах было невысоким, и это отражалось в его замечаниях. Однако его поведение изменилось, когда он выдал себя за одного из них. Он завёл разговор со стоявшим рядом бородатым парнем в форме. В своём кратком диалоге он дал понять, что он и его товарищ отстали от своего отряда, и когда они попытались догнать и воссоединиться с ним, то обнаружили, что их отправили обратно на запад. Может быть, если бы они нашли дорогу где-нибудь под Петроградом, они могли бы присоединиться к своему полку.

— Или, может быть, найди лучшее место, чем место солдата, и идти туда, где тебя не найдут! — ответил его новообретённый друг. — Я стал революционером, полным идеалов, но всё, что я нахожу сейчас, — это грязь, отсутствие зарплаты и плохая еда! Что эта армия сделала для меня? Что царь сделал для меня плохого?

Он повернулся и сплюнул.

— Оспа на всех!

Выражение его лица отражало досаду и разочарование, столь обычные в тот день.

Мало-помалу они завоевали доверие разношёрстной группы. Пока они ждали, вошли ещё несколько человек. Они увидели одного офицера, который, казалось, немного неохотно взял на себя ответственность. Он отдал несколько приказов, но затем удалился на скамейку, где щедро пил из бутылки, которую носил в своей потрёпанной сумке.

Леон не оставил это незамеченным. Валентину он тихо пробормотал:

— Это наш несомненный и сомнительный вождь. Что люди должны следовать за такими на войну!

Он с отвращением покачал головой.

Немного погодя офицер немного взбодрился. Откуда-то он достал блокнот и какие-то бумажки. Он начал громко обзываться. Солдаты, стоявшие вокруг в разной форме и снаряжении, начали отвечать ему.

Через некоторое время он закончил называть имена. К нему подошла пара мужчин, которых никто не звал. Он осторожно записал их имена в свою книгу, а затем отмахнулся от них. Чуть позже появился ещё один.

— Пойдём, Валентин, лучше мы позаботимся о том, чтобы нас зачислили!

Леон и Валентин подошли к офицеру. Он посмотрел на них, подняв бровь, потом спросил:

— Вас не звали? Откуда вы – имя и подразделение!

Леон быстро и спокойно ответил.

— Леон Боровой — рядовой, восьмой гусарский — из Петрограда. Нас уволили день назад!

— Кто вас уволил? У вас есть приказ? — спросил офицер. Леон достал скомканный лист бумаги, как они и планировали, с официальной печатью, но почти нечитаемой, потому что чернила потекли от сырости.

Офицер посмотрел на него, затем пожал плечами.

— Вас двое? — спросил он.

— Да, — ответил «Валентин». — Я Валентин Константинов, тот же отряд. Я из….

Офицер остановил её. Он что-то записал в свой блокнот.

— Хорошо, вы в приказе. Подождите с остальными.

Спасибо неаккуратному оформлению документов и офицерам-алкоголикам, подумала Валентина, она сдала первое официальное испытание. Её приняли в состав армии. «Хорошо, — подумала она, — что это не царская армия, где нужен были хороший послужной список и дисциплинированные офицеры».

Вдалеке они услышали приближающийся поезд. Некоторые солдаты, которые спали, проснулись. Некоторые стояли, глядя на рельсы. Поезд стал виден, медленно и шумно въезжая на станцию, когда остановился у деревни.

Из поезда вышли несколько вооружённых солдат. Полупьяный офицер что-то говорил с ними, что, казалось, было немного похоже на спор с подчинёнными. Солдаты из поезда оглядели собравшуюся группу мужчин в форме. Один за другим они указали им на машину немного сзади. Каждый мужчина прошёл тщательную проверку.

Валентина чуть не вздрогнула, когда на неё упали взгляды двух вооружённых мужчин. Казалось, они ничего не заметили, и она вместе с остальными солдатами двинулась в тыл. Товарный вагон стоял с открытой дверью, и в него влезла группа из тридцати с лишним мужчин. Офицер сделал последний глоток из своего сосуда храбрости, забрался в машину, споткнулся, чуть не упал, и несколько человек помогли ему “подняться на борт”.

Поезд тронулся. Казалось, он никогда не разгонялся до большой скорости, но сильно трясся и грохотал. Дверь вагона оставалась открытой. Мужчины в большинстве своём сидели на полу или лежали, часто засыпая. Прохладный воздух освежал. Было мало разговоров. Один из мужчин начал петь непристойную балладу. Валентина, вспомнив данный ей совет, присоединилась к пению. Поющий одобрительно кивнул и продолжил.

У некоторых солдат в рюкзаках или сумках было небольшое количество еды, и некоторые начали есть. Офицер уснул. Скука преобладала.

Один солдат встал днём, расстегнул штаны и помочился за дверь. Чуть позже то же самое сделал другой. Потом было тихо.

Несколько раз поезд делал короткие остановки. В какой-то момент он остановился возле здания, вероятно, бывшего фермерского дома, тлеющего в руинах после недавних военных действий. Виднелись несколько фруктовых деревьев и россыпь картошки и свёклы из бывшего складского сарая. Несколько мужчин быстро выскочили из машины, подобрали, что смогли, и вернули в вагон.

Леон взял собранную картошку.

— Сырая, холодная картошка. Это то, что мы получаем на обед? Выиграем ли на этом войну?

Наконец, ближе к вечеру поезд остановился на более длительное время. Солдаты охраны поезда вернулись и посовещались с офицером, который приказал мужчинам выйти из вагона. После недолгих переговоров в соседнее здание отправили нескольких мужчин, которые вернулись с большими корзинами хлеба и несколькими сосисками. Офицер отдал один приказ, который, казалось, был немедленно исполнен.

— Наполняйте свои фляги — каждый солдат! — и он указал на водяной насос неподалёку.

— Как идут дела? — тихо спросил Леон Валентину шёпотом.

— Кажется, я вот-вот лопну или взорвусь! Но я всё же продержусь до темноты — это был такой длинный день! — ответила она, её дискомфорт выражался в лёгком волнении.

Несколько солдат стояли у ближайшей стены и справляли нужду, и Леон среди них. Возвращаясь с этим поручением, он взглянул на Валентину. Хотя она показывала признаки бедствия, она храбро глотала из своей фляги, прежде чем снова дать наполнить её.

Они снова сели в поезд, как он снова тронулся. Мужчины поделили хлеб и колбасу и стали есть свой сырой паёк.

Спустилась тьма. Валерия жадно наблюдала за всем этим, зная, что это предвещает ей возможность облегчиться, пока она навязывает мученическую смерть своему сильно растянутому мочевому пузырю, ожидая следующей остановки.

Ей не пришлось долго ждать. Поезд снова остановился, перед ними было только чистое поле. Несколько мужчин спрыгнули и начали ходить. Некоторые стояли и мочились. Один начал приседать, пытаясь получить другую форму освобождения.

Валентина подошла к нему ближе, но остановилась всего в нескольких шагах. В тусклом свете было трудно разглядеть его черты. Она решила, что он слишком занят, чтобы уделять ей много внимания. Она расстегнула собственные штаны и спустила их соответствующим образом. Оглядевшись в поисках безопасности, она выпустила обильную струю. Сидящий на корточках солдат, казалось, не обращал на неё внимания. Она была рада, её облегчение было чудесно желанным. Она закончила выпускать, подтянула штаны и вернулась к Леону.

— Получилось! — сказала она с ноткой гордости.

Они вернулись к вагону. У нескольких солдат были сигареты, и они курили. У одного был карман с тремя гаванскими сигарами. Глядя на Валентину, он сказал ей: «трофеи последнего взятого нами города — у царского градоначальника был запас водки и сигар. Хорошая водка, отличные сигары. Ты куришь сигары? Могу дать одну из них!

— Спасибо, — ответила Валентина, принимая длинную чёрную сигару и кладя её в карман. — Может быть, для моего друга, позже!

— Ладно, возьми. Я носил их достаточно долго!

Он лёг на пол и перекатился в удобное положение.

Большинство мужчин заснуло на неровном полу. Валентина вместе с ними вскоре крепко заснула.

0

10

Глава 6

Наступил рассвет, для кого-то может слишком рано, но для Валентины слишком поздно. Она проснулась, почувствовав переполнение мочевого пузыря. Уже рассвело, слишком поздно, чтобы успеть справить утреннюю нужду, с ужасом поняла она.

Мужчины жевали остатки хлеба и набранные ими яблоки. Вскоре поезд остановился, затем начал двигаться вперёд и назад, так как несколько вагонов отцепились. Мужчины слезли с машины, чтобы размять ноги.

Валентина, опасаясь оказаться слишком близко к Леону, и чтобы не возбудить подозрений, немного побродила в стороне, ища себе убежища. Она увидела двух солдат, которые сидели на корточках в траве и справляли нужду. Их штаны были спущены, их интимные места частично выставлены напоказ.

Отчаявшись хоть как-то облегчить себе жизнь, она прокомментировала «эффект этих вонючих сосисок» и присела на корточки возле куста. С большой осторожностью она спустила штаны до колен. Никто, казалось, не обращал на неё пристального внимания. Охваченная вдохновением, порождённым великим отчаянием, она полезла в карман за сигарой, которую получила накануне вечером. Она держала её в руке, стягивая нижнее бельё.

Она увидела приближающегося к ней солдата. Её сердце забилось в тревоге, когда она поняла, насколько близка она к разоблачению. Быстрым жестом, словно поправляя нижнее бельё или вытираясь, она взяла сигару и засунула её конец внутрь себя. Она осталась сидеть на корточках, ничего не выпуская, но создавая выражение напряжения.

Мужчина посмотрел на неё сверху вниз. Её сердце почти остановилось, когда она сильно сжала окурок сигары, надеясь, что он не выскользнет. В скудном свете и тени её приспущенных брюк, может быть — только возможно, он мог бы принять, что это пенис. Он пробормотал что-то о получении удовольствий по мере их поступления, грубо намекая на дефекацию, и пошёл дальше. Не двигая сигарой, она выпустила всё содержимое мочевого пузыря. Её поток лился на сигару, облил её руку, но, к счастью, лишь немного попал на одежду. Наконец она закончила. Уронив свой искусственный пенис на землю, она вдавила его в землю. Она встала, поправила одежду, облегчённая, готовая к новому дню.

Валентина вернулась к вагону, в то время как поезд ещё стоял. Достав из фляжки металлическое зеркало, бритву и немного воды, она начала якобы бриться, следя за тем, чтобы мужчины вокруг наблюдали за ней.

— Привередливый, не так ли? — непонятно пробормотал седой наблюдатель. — Подражаешь женской плоти, чтобы приблизиться к ней?

— Ненавижу бороду, — ответила она, продолжая бриться. — Наберёшь жуков, крошек и пота — мне просто больше нравится, когда она подстрижена. Теперь, если вокруг будут женщины… — она лукаво улыбнулась ему.

День долго тянулся. Она задавалась вопросом, как близко они были уже к Петрограду. Было трудно судить о географии, потому что большинство названий мест, которые она видела, были незнакомы. Во второй половине дня давали порцию хлеба и немного мяса. С приближением ночи она искала возможность снова облегчить мочевой пузырь. Она смогла проскользнуть в темноту и получить облегчение сразу после наступления темноты.

С облегчением и расслаблением она растянулась на полу вагона поезда, пытаясь уснуть.

0

11

Глава 7

Она проснулась от резкого движения поезда и громкого хлопка.

Солдаты, поражённые, стали выглядывать из двери вагона. Огни двигались в темноте. Было произведено несколько выстрелов. Поезд, казалось, полностью остановился, хотя звук локомотива был слышен.

Впереди их, казалось, были большие крики и большое волнение.

Внезапно в дверь их вагона ворвался и вспыхнул свет.

“Здесь!” — крикнул снаружи невидимый голос. Пуля врезалась через открытую дверь в крышу вагона. Двое солдат внутри инстинктивно потянулись за винтовками. Офицер, проснувшись, выхватил револьвер.

Ослепляющий свет был направлен в вагон. «Опустите стволы — вон вы все!» Голос был авторитарным. Солдат внутри начал целиться из револьвера в свет. Мгновенно раздался выстрел, произведённый в упор. Солдат отступил, уронив оружие.

Офицер позвал невидимых снаружи людей. “Кто это? Мы…” он так и не закончил. Человек в форме с улицы схватил его за ногу и выкинул из вагона.

Путаница царила лишь несколько мгновений. Солдаты в вагона быстро сложили оружие, какое у них было, и стали подходить к дверям. Снаружи показались вооружённые люди. Находящихся внутри вагона быстро вытащили наружу и оттолкнули в сторону. Теперь освещение показало вокруг больше людей, вооружённых и одетых в форму. Они направили своё оружие на выходивших из вагона и жестами приказали им сойти из поезда.

Леон мельком увидел людей, с которыми они столкнулись. Знак имперского двуглавого орла красовался на кепке человека, который, казалось, обладал некоторой властью.

Быстро Леон нашёл Валентину. Шёпотом он сказал ей:

— Нам повезло — империалистические войска — т.е. Белая армия! Каким-то образом они устроили засаду на наш поезд!

— Повезло? — возразила Валентина, обдумывая перспективу. — Они думают, что мы красные… Что, если они нас расстреляют?

— Мы должны найти способ заявить о себе — прямо сейчас мы должны подождать и посмотреть!

Валентина вспомнила, на что они пошли, чтобы удалить все возможные доказательства её подлинной личности, даже её женственности. Ни на ней, ни с ней не было ничего, что свидетельствовало бы о том, что она не солдат-революционер. Если бы только она сохранила хоть кусочек себя прежней, хоть бумагу, хоть эмблему, хоть что-нибудь! Но с большой осторожностью они устранили абсолютно всё!

Людей из поезда быстро разоружили. Солдаты Белой армии осматривали их в ярком свете на предмет наличия оружия или боеприпасов. Обезоруженных они собрали в группу. Вскоре группу отвели на некоторое расстояние и велели сесть на землю. Их похитители заботливо охраняли их. Они ждали чего-то.

Они сидели так и ждали до рассвета. Солдаты ходили взад и вперёд, стараясь держать пленников вместе и в поле зрения. Судя по обрывкам разговора, их похитители не знали, что с ними делать.

Со стороны поезда, теперь уже на некотором расстоянии, они услышали сильный взрыв и увидели, что за ним последовал пожар.

— Подорвали поезд. Это заблокирует пути на некоторое время! — заметил Леон.

Появился отряд белых солдат и приказал пленным подняться. Они построились в один ряд и двинулись к невидимому месту назначения.

Через некоторое время они подошли к небольшому строению, повреждённому и ветхому, которое, похоже, было амбаром. Они были приглашены внутрь. Выставили охрану. Они опять ждали.

Через некоторое время один из пленников встал и подошёл к стене, чтобы помочиться. Охранник быстро остановил его. «Нет, свинья, не смей делать это здесь. Тебя скоро отведут туда, где ты сможешь облегчиться. Подожди до тех пор!»

Они ждали, наверное, полчаса. Затем пришли охранники и, выбрав наугад десять человек, вывели их из амбара. Десятерых отнесли к канаве, примерно в сорока метрах от них. Они выстроились у края рва.

— Вы можете облегчиться здесь. Но поторопитесь! — было им приказано.

Мужчины повиновались, помочившись в канаву.

Взяли вторую группу. На этот раз был выбран Леон. Увидев возвращение первой группы, он понял, что делается, и не испугался. Валентина же сидела в ужасе от предчувствия того, что с ней сейчас будет.

Пришло её время. Третью группу, с Валентиной на четвёртом месте, увели в ту же канаву. Охранники, которым наскучила эта обязанность, построили мужчин и приказали им справить нужду. Мужчины так и сделали.

Валентина стояла неподвижно. Она не знала, что её делать. На этот раз не было ни сигары для уловки, ни возможности присесть в темноте, ни укрытия. Её вот-вот разоблачат, что она женщина, а не мужчина.

Охранник позвал Валентину, приказав ей тоже выполнить его приказ. Она стояла неподвижно. Он твёрдо повторил приказ.

Она начала расстёгивать штаны. Она полезла внутрь и расстегнула нижнее бельё. Она сбросила грубые штаны, затем вышла из них. Она быстро сбросила трусы. Она повернулась анфас к одному из охранников, её лобок с тёмной прядью волос и очень явными женскими чертами был виден. Со всем достоинством, которое она могла проявить в этой ситуации, она смело заявила:

— Я не красноармеец! Я графиня Валентина Н., двоюродная сестра царя и жена полковника вашей армии! Вы должны мне помочь!

Солдат-охранник смотрел почти не веря своим глазам. Двое других охранников в шоке наблюдали за происходящим.

Один быстро ответил ей.

— Что у нас тут? Женщина, последовательница монархии? Графиня? — и он немного рассмеялся. — Ты такая же графиня, как я Иван Грозный!

Потом спросил у своих товарищей: «Что нам делать с этим? Это настоящая находка!»

Нагло Валентина продолжила начатое. Она сняла рубашку, обнажив перевязку на груди. Быстро схватив её, она сорвала её со своего тела, решив развеять все сомнения относительно своего пола. Затем, в моменте отчаяния и поняв, зачем она вообще здесь, она опустилась на корточки и начала мочиться в канаву, а её похитители и товарищи-пленники смотрели на неё с полным недоверием.

— Вот, баба, ты пойдёшь с нами! — сказал ей старший солдат. Остальные отвели пленных мужчин обратно в сарай.

Валентина одной рукой подхватила свою одежду, другой солдат грубо вёл её. Он многозначительно смотрел на её обнажённое тело, ничего не упуская.

— Смотрите, у нас будет! — весело позвал он своих товарищей, уводя её.

Она сразу же стала объектом взглядов всех солдат вокруг. Её охранник развернул её, показывая её тело на всеобщее обозрение. Он провёл её мимо группы мужчин к небольшому зданию. Он грубо втолкнул её внутрь.

Офицер, стоявший внутри, стоял с широко раскрытыми глазами, когда ввели пленницу. Отдавая честь офицеру, солдат доложил:

— Сэр! Мы нашли эту женщину среди наших пленных. Она была одета как один из них. Говорит, что она графиня!

Офицер прислонился к стене, созерцая эту замечательную находку.

— Где ваша одежда, «графиня»? — спросил он её немного насмешливо. — Или это то, что у вас в руке? Почему вы оказались в этом состоянии неряшества?

Валентина попыталась рассказать свою историю. Было совершенно очевидно, что офицер не обращал особого внимания на её россказни. Его восхищало её тело, а не слова.

— Ну, «графиня», какие же вы можете привести доказательства того, что вы говорите? — спросил он её.

Она пожала плечами.

— У меня их нет, сэр! Прошу поверить мне – иначе зачем бы я маскировалась под мужчину в этой армии негодяев, скрывая от них свой пол во время поездки? Взгляните на меня — я отказалась от всего женского: мои волосы острижены, моя грудь перевязана натуго, моё тело немыто, вся моя одежда — мужская!

— Твои волосы на голове подстрижены, но я вижу, что в других местах их полно!, — заметил он, глядя на её выдающийся лобковый куст. — Твой бюст теперь ни перевязан, ни прикрыт, и, судя по твоему запаху, ты давно не мытая! Ты мало похожа на графиню, скорее на женщину, которая выпрашивает рубль-другой с любого солдата, который заплатит!

Он немного усмехнулся, внимательно рассматривая её.

Она умоляла его, но он не слушал. Находящемуся рядом сержанту он приказал:

— Уведи её, дайте ей одеться, но держите её подальше от других заключённых. О, как бы они весело провели время с ней, если бы услышали эту историю! Держи наших людей подальше от неё, пока мы не решим её будущее!

Её вывели на улицу, под дерево. Пока несколько мужчин смотрели, ей разрешили одеться, после чего ей приказали сесть возле дерева под охраной трёх мужчин.

Она была там всего пару часов. Весь отряд построился и двинулся по дороге. Было очевидно, что их задачей было уничтожение поезда и железнодорожных путей, и, выполнив это, они покидали этот район, взяв с собой своё ограниченное оборудование и своих пленных.

Валентине разрешили пройти рядом со своим охранником, но её не связывали и не привязывали. Примерно через два часа её охранник приказал ей сесть на корточки и справить нужду на глазах у нескольких мужчин.

Со временем они наткнулись на старый грузовик с несколькими солдатами. Последовал бурный разговор между командиром отряда и кем-то в грузовике. Наконец Валентину вывели вперёд и приказали сесть в кузов грузовика. Ей приказали сесть, два солдата тоже сидели и смотрели на неё. Грузовик изменил курс и поехал обратно по пыльной дороге.

На дороге появлялось всё больше и больше солдат. Было видно, что в этом районе находилась довольно крупная военная группировка. В конце концов, грузовик остановился перед чем-то вроде большого дома, окружённого многочисленными людьми в форме.

0

12

Глава 8

Валентина просидела в грузовике больше часа, мужчины внимательно наблюдали за ней. Затем, по вызову из дома, ей приказали выйти из грузовика и войти в дом.

Её отвели в комнату, в которой находились несколько мужчин, очевидно, очень важных офицеров. Двое сидели за столом, остальные стояли вокруг. На столе она увидела стопку бумаг, несколько маленьких пакетов и револьвер.

Её подвели к столу.

Старший офицер внимательно осмотрел её. Через несколько мгновений он заговорил.

— Ваше имя? – спросил он.

— Валентина Н., — ответила она громко и отчётливо, высоко подняв голову. — Графиня, двоюродная сестра его императорского величества и жена Ивана Аркадьевича Н., полковника императорской службы!

Офицер воспринял всё это без эмоций.

— Вы были схвачены в мундире повстанца, переодетая мужчиной, в компании, — он замялся, отражая своё презрение к словам, — солдат, противостоящих правительству. Зачем вы пришли к нам с этой историей? Я тоже полковник Имперской Службы. Почему я должен верить твоей сказке? Возможно, вы ловкая шпионка, помогаете восстанию. Возможно, вы оппортунистка, ищущая освобождения посредством интригующей выдуманной истории.

— У меня нет доказательств. Но вы можете расспрашивать меня, сколько хотите. Я знаю свою личность и путь, по которому я пришла к вам. Я ищу помощи, как друг семья царя, чтобы избежать опасности, которая стоит перед всеми нами!

— В моём отчёте говорится, что вы разделись, пока вас брали для облегчения, и открыто раскрыли свой пол перед солдатами. Это же звучит для меня как леди Обманщица! Взгляните на себя — волосы пострижены по-мужски, одежда солдатская, вы грязны, вы вели себя без стыда и скромности! Почему я должен всему верить?

— Я делаю всё, что могу, чтобы убежать от тех, кто позорит нашу землю! Я действительно разделась перед ними — чтобы ваши солдаты знали, что я действительно женщина, а не одна из тех свиней, с которыми я сочла нужным путешествовать! Я сделала это с крайней неохотой, но в такие времена мы делаем то, что должны.

— Откуда ты прибыла? — спросил он дальше.

Валентина рассказала о своём бегстве из дома и об уловке маскировки, чтобы обойти революционеров, которые могли желать её смерти. Она умоляла о его принятии.

— Когда вы стоите передо мной, вы больше похожи на повстанца, чем на женщину благородного происхождения. Тем не менее, кем бы вы ни были, я не считаю уместным, чтобы мы держали вас в маркировке этих… — Его голос оборвался, он не решался использовать ожидаемый грубый эпитет в присутствии той, которая вполне могла оказаться воспитанной дамой.

— Теперь, если вы боялись раздеться на глазах у солдат, мы посмотрим, осталась ли ваша решимость с вами. Если вы действительно окажетесь той дамой, на которую претендовали, мы подыщем для вас другое платье. А теперь сними эти оскорбительные одежды и покажи нам свою истинную сущность!

Валентина встала, немного ошеломлённая. Она ожидала большего от одного из царских офицеров. Тем не менее, её скромность так пострадала, что она не собиралась отступать в этот момент. Не говоря больше ни слова, она начала снимать своё солдатское одеяние. Полковник и его офицеры с интересом наблюдали.

Она быстро сбросила одежду. Она сняла свои солдатские ботинки. Она сняла с головы шапку. Наконец, голая и босая, она выпрямилась перед столом. Мужчины внимательно посмотрели на неё. Полковник произнёс одно замечание и дал одну команду.

— Она грязная, от неё дурно пахнет, и она в полнейшем беспорядке. Возьмите её и обеспечьте ей вaнну. Я пошлю за ней, когда захочу!

Он хлопнул ладонью по столу, чтобы подчеркнуть приказ. Солдат взял её за руку и увёл, обнажённую. Её одежда осталась лежать на полу.

Валентину на глазах у разных мужчин отвели в комнату с большой ванной. Ей приказали мыться. Двое мужчин стояли рядом, наблюдая за происходящим.

Валентина в итоге вымылась и сделала всё, как могла. Доступная вода была холодной, мыло грубое и шершавое. Она вымыла своё тело, даже волосы, а мужчины следили за каждым её движением. Ей было холодно, неудобно и ужасно униженно делать это перед незнакомыми мужчинами.

Наконец она закончила. Рядом висело довольно грязное полотенце, которым она вытиралась. Она искала, чем бы расчесать мокрые волосы, но ничего не было. Она разгладила их, как могла, руками.

Затем её охранники отвели её, всё ещё раздетую, в маленькую комнату наверху. В ней был низкий стол, но никакой другой мебели. Там действительно было окно, выходящее наружу, и она видела, что уже темно. Она вошла в комнату. Дверь за ней закрылась. Она была теперь одна.

Через несколько минут дверь снова открылась. Вошёл человек в форме, неся тарелку с кусочком хлеба и сыра и бутыль воды. Кроме того, у него был рулон постельного белья, очевидно, что-то, на чём она могла бы спать, и маленькое изодранное одеяло. Она взяла всё это, пробормотала немного благодарности и услышала, как закрылась дверь.

Она легла на подушку, укрывшись одеялом. Еда немного утоляла голод. Она попробовала открыть дверь, обнаружив, что она заперта. Она попыталась уснуть.

Её разбудили первые лучи зари. Её приучили опорожнять мочевой пузырь в такой час, готовясь к новому дню. Но где? Дверь была заперта, и в комнате не было никаких удобств. Она посмотрела в окно. Снаружи был двор, только что поймавший лучи зари, но пустынный. Она стояла у окна, гадая, не увидит ли её кто-нибудь. Она увидела мужчину внизу и спряталась в окне.

Она ждала. В течение, казалось, нескольких часов она ждала, её страдания становились всё сильнее.

Внезапно, без предупреждения, дверь открылась. Вошёл солдат. Она закуталась в одеяло.

— Я должен отвести вас, чтобы облегчиться, — сообщил он ей. — Но вы должны оставить одеяло.

Она бросила одеяло и последовала за ним. Он отвёл её в туалет, очень грязный, на том же этаже. Она ожидала, что он останется рядом и понаблюдает за ней, но вместо этого он закрыл дверь и оставил её одну, ожидая снаружи.

Наслаждаясь роскошью туалета для уединения, она заботилась о своих потребностях, не торопясь. Когда она закончила, то открыла дверь, и её эскорт вернул её в её комнату.

Её продержали там ещё два дня. Три раза в день её водили в туалет, всегда голую. Она заметила, что через день ей разрешали мыться, но под присмотром солдат. Ей приносили пищу, пусть сырую и грубую. Тем не менее, её не допрашивали и не сообщали о её статусе.

Потом, утром, её дверь была вновь открыта. Ей сказали просто: «Приходи!»

Её отвели вниз, в кабинет, где её впервые допрашивал полковник. Всё ещё хорошо осознавая свою наготу, но приспособившись к ней, она дала провести себя в кабинет.

Полковник сел за стол. Рядом с ним сидела дама в платье одного из дворян. Они вдвоём уставились на Валентину, когда она вошла. Её руки инстинктивно метнулись к груди и лобку; не столько из-за полковника, подумала она, сколько из-за женщины.

— Это та, которая претендует на звание графини, — объявил полковник.

— Так что мы увидим, если она такая! — ответила дама.

Женщина начала интенсивный допрос Валентины. Её расспрашивали об учёбе, друзьях, доме, карьере и друзьях мужа, семьях, которых она знала, родственниках царя. Снова и снова повторялись некоторые вопросы, немного по-разному. Узнав, что она изучала французский и немецкий языки, женщина задавала ей вопросы на обоих языках.

Женщина ходила вокруг Валентины, внимательно рассматривая её кожу в поисках отметин. Её допрашивали о происхождении шрамов и незначительных отметин. Женщина внимательно осмотрела свои руки и ноги, уделив особое внимание ногтям.

Никаких комментариев по поводу выводов Валентине сделано не было. Её просто отправили обратно в её комнату, под привычной охраной. Там её оставили ещё на сутки.

0

13

Глава 9

Днём следующего дня её дверь открылась, и её охранник стоял у двери со стопкой одежды.

— Вам надо надеть это, а потом я отведу вас вниз, — сообщил он ей.

Одежда была штатной одеждой для солдат Белой армии. Не было ничего, что казалось бы подходящим для женщины, хотя нижнее бельё было включено. Обувь, отметила она, была той самой, в которой она приехала, хотя и была вычищена.

Она оделась перед охранником, который затем отвёл её в кабинет и к полковнику.

— Мадам, — обратился он к ней с некоторым почтением, — мы поверили вашему рассказу. Я должен выразить сожаление, что мы подвергли вас таким трудностям и унижениям. Это, как вы знаете, очень трудные времена. Мы хотим помочь вам перебраться в безопасное место, что, скорее всего, означает на данный момент покинуть нашу страну. В настоящее время кажется лучшим, чтобы вы продолжали переодеваться солдатом, хотя мы одели вас в более дружественную форму. В таком наряде вы не будете привлекать внимания. Я отправлю вас с нашим курьером в маленькую рыбацкую деревню недалеко от Риги. Там ты будешь ждать отправки с теми, кого считаете друзьями, пока не приготовят лодку, чтобы отвезти вас в Швецию, где вы найдёте других членов своей семьи.

Валентина выразила благодарность. Вскоре её отвели к военной машине, в которой сидел молодой солдат. Она поздоровалась с ним и представилась.

Он строго предупредил её.

— Мадам, я знаю о вашей личности, но будут и другие, кто этого не знает. Лучше всего, если вы сохраните прежнюю личность, поэтому я буду звать вас Валентин. Вы должны обращаться со мной так, как будто я ваш товарищ по оружию.

Она поняла. Поездка проходила по более дружелюбной территории и в целом прошла без происшествий. Лишь дважды их останавливали военные патрули, каждый раз дружественные. Валентина стала чувствовать себя комфортнее, чем с тех пор, как уехала из дома.

Через много часов они приблизились к небольшому домику в деревне на берегу Балтийского моря, где стояло несколько рыбацких лодок. Было темно. Валентину отвели в дом, где её встретили мужчина и женщина.

— Мадам, — обратился к ней мужчина с вежливым поклоном. — Наш бедный дом в чести. Мне жаль, что мы так мало можем предложить в качестве утешения такому благородному созданию. Но то, что у нас есть, мы предлагаем вам!

Женщина, одетая очень скромно, тоже приветствовала её. Ей немедленно предложили немного вина, простую, но горячую еду. и показана детская кроватка, расположенная в части кухни.

— Чем богаты, тем и рады, — отметила женщина.

Валентина была благодарна. Она оставалась со своими хозяевами три ночи, получив указание не выходить на улицу в дневное время и не показываться незнакомцам.

В конце концов ей сказали, что получен сигнал с лодки, находящейся в открытом море, которая готова доставить её в Швецию. Ей сказали подготовиться до вечера и отправиться с мужчиной на небольшую рыбацкую лодку поблизости.

Они вошли в лодку и стали отходить от причала, к которому она была пришвартована. Они направились к открытой воде. Валентина оглядела тёмное море в поисках какого-нибудь признака своего спасителя. В конце концов, они увидели небольшой свет. Мужчина с ней в ответ помигал фонариком. Они приближались всё ближе и ближе.

Она почти затаила дыхание, так как свобода и безопасность казались такими близкими. Глядя, она разглядела очертания большого корабля, возможно, какой-то частной яхты. Они подплывали всё ближе и ближе.

Двигатель корабля был отключён, так как два корабля дрейфовали близко друг к другу. Двое мужчин, стоявших на палубе большого корабля, окликнули их.

— Созрела ли вода для осетра? — спросил мужчина.

Валентина удивилась загадочному выражению лица, которое, как она поняла, было сигналом опознания.

— Нет, их остановили голубые приливы, — был ответ.

— Мужчина или женщина? — спросили с более крупного корабля.

— Женщина, — был ответ.

Сразу же к её лодке спустили верёвку. Сопровождающий помог ей закрепить её на талии. Затем ей помогли подняться на другое судно. Её прежний эскорт попрощался с ней и начал отплывать назад.

Валентина стояла на палубе в своей солдатской форме.

— Я думал, что мы должны спасать графиню, а не одного из царских солдат! — немного скептически заметил один из её спасителей.

На борту корабля было ещё несколько человек, все мужчины. Она быстро заметила, что находится среди новых друзей.

— Однако честь быть среди царских солдат. Но я понимаю ваш скептицизм. Я уверена, что не похожа на графиню! В последние дни многие так отметили. Но, пожалуйста, я действительно Валентина Н.!»

— Простите нас, графиня, — услышала она, как один из них обратился к ней, — но вы вряд ли похожи на такую женщину, а мы надеялись спасти даму. Мы понимаем необходимость маскировки, но вряд ли ожидали…

— Вы сомневаетесь, что я женщина? — ответила графиня, слегка улыбнувшись.

Другой крепко сжал её руку:

— Графиня, простите нас всех! Мы очень рады, что вы у нас есть. Мы не сомневаемся в вашей личности, мы только удивляемся! Мы знаем, что вы через многое прошли!

— Пожалуйста, есть ли место, где я мог бы избавиться от этой мужской одежды, которую я носила слишком долго? Вы же не хотите, чтобы выглядело так, как будто вы привели царского солдата…

Пятеро мужчин переглянулись. Один из них двинулся на мостик, судно было на ходу.

Другой, немного смущённый, попытался ответить.

— Графиня, я сожалею, что мы не предусмотрели вашу ситуацию. У нас нет женской одежды, чтобы предложить вам. Тем не менее, я покажу вам каюту, где вы сможете расположиться так, как считаете нужным!

Он отвёл её в главную каюту, которая, как она отметила, была приятно тёплой после пребывания в холодном море, а оттуда в маленькую каюту с одной койкой.

Она поблагодарила его, вошла внутрь и закрыла дверь. Бросившись на нары, она на мгновение обрадовалась своему спасению и грядущей свободе. Затем она быстро начала избавляться от своей военной одежды. Она скомкала всё в узел, включая мужские туфли, и, открыв иллюминатор, сунула узел через него в море.

На мгновение она расслабилась, радуясь тому, что избавилась от своей мужской одежды и мужской маскировки. Она потянулась за одеялом на койке и начала заворачиваться в него. Потом, немного подумав, вернула его на койку.

Она открыла дверь, высунув голову.

Четверо мужчин находились в главной каюте, где она их оставила.

— Господа, — обратилась она к ним, — я в глубоком долгу перед вами за то, что вы меня спасли. Мне нечего предложить ценного, но, поскольку вы задались вопросом, была ли моя внешность женственной, возможно, я могла бы сделать жест признательности, удовлетворяя это беспокойство. Вы позволите мне присоединиться к вам на несколько минут?

— Конечно, графиня, мы будем очень довольны, — вежливо ответил один.

С этими словами она выскочила из маленькой каюты и направилась прямо к ним в большую комнату, её тело не было украшено ни единым клочком одежды.

— Господа, представляю себя, Валентину Н., вашему вниманию. Мне больше нечего предложить в знак благодарности, но поскольку в последние недели многие другие смотрели на моё обнажённое тело, было бы нелюбезно с моей стороны отказать в этой привилегии друзьям, которые пошли на всё, чтобы помочь мне. Мне жаль, что мой вид не такой, каким мне хотелось бы казаться, но, может быть, вы увидите места, которые покажется вам чисто женскими!

Мужчины оценили предложенную презентацию. Даже тот, кто с мостика, вернулся, чтобы осмотреть её. Валентина стояла неподвижно, предлагая себя на обозрение всем им.

Капитан подошёл к ней, опустился на колени, поцеловал ей руку и сказал: «Графиня, нет лучшего способа, чем вы могли бы выразить признательность!»

КОНЕЦ

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Рассказы Франсины