Эти рассказы я уже переводил года 2-3 назад и выкладывал на сайте. который грохнулся, даже в вэб-архиве текст не сохранился.
Почти все её рассказы есть на английской Литэротике. Сейчас я поднял этот набор у себя и буду по мере сил выкладывать здесь.
Сейчас я замечаю немного ошибок, но лень во всё вчитываться. Выкладываю то, что есть и что не сложно выложить.
Изначальные имена какие-то неповоротливые, их неплохо было бы заменит на какие-то пусть даже похожие, но пока не до этого.
###
В другой школе
Автор: Франсина
Это рассказ, действие которого происходит в основном между подростками (без педофилов и жестокого обращения с детьми). Главный герой – застенчивый мальчик-подросток, которого временно направляют в школу для девочек, где отсутствуют мужские туалеты. Никакого жёсткого секса, только немного водных видов спорта, отчаяния (в основном мужского) и немного эксгибиционизма.
###
Эдди Майкельсон, возможно, был не совсем типичным четырнадцатилетним подростком. В его регионе на Среднем Западе высоко ценились мораль и семейные ценности, особенно в его собственной семье. Его отец, инженер, и его мать, физиотерапевт в местной больнице, сделали всё возможное, чтобы их два сына получили качественное образование; и, по их мнению, это означало частное обучение. Они думали, что выбранные ими школы превосходят государственные школы по уровню преподавания, дисциплине и моральным ценностям.
Старший брат Эдди уехал в колледж, оставив его единственным дома с родителями. Эдди теперь ходил в девятый класс школы для мальчиков, что, по мнению его родителей, было особенно хорошо для его развития в этом возрасте. Однополых школ осталось мало, но это была одна из них. Разумеется, она была соединена со школой для девочек в нескольких километрах от неё, с которой она делила некоторые программы и общественные мероприятия, но Эдди вырос в том, что в основном состояло только из парней.
Безусловно, у него было много контактов с женщинами – большинство его учителей были женщинами, и у него были девушки по соседству, с которыми он был знаком. Однако у него не было ни сестёр, ни одноклассниц, поэтому Эдди чувствовал себя не совсем комфортно с девушками.
— Не волнуйся, – сказала ему мать. – У тебя будет много времени позже, чтобы провести его с девушками. Сейчас важно сосредоточиться на школьной работе.
Эдди с энтузиазмом сделал это. Он не был спортивным мальчиком и не любил активные виды спорта. Его настоящие интересы были научными, и он преуспел в математике и естественных науках. Однако его настоящей любовью были языки – его любимым уроком был немецкий. Его преподавала дама из Франкфурта, женщина также преподавала химию в его школе. Эдди восхищался ею и любил её уроки. Немецкий язык редко предлагался в местных школах. Французский и испанский были гораздо более распространены. Фактически, единственная причина, по которой здесь был курс немецкого языка, заключалась в том, что учитель, действительно нанятый для преподавания наук, был квалифицирован и работал на факультете, и поэтому был предложен единственный класс. На курсах немецкого было всего шесть мальчиков, и теперь до конца семестра оставалось всего три недели. Эдди надеялся, что это снова будет предложено в следующем семестре, но из-за низкой посещаемости ему сказали, что это вызывает сомнения.
Отец Эдди был в восторге от школьных способностей в отношении своего сына, совершенно не заботясь о том, что он был немного замкнутым. Он видел в Эдди потенциального инженера, каким он был, и считал, что его интерес к немецкому языку станет для него преимуществом в будущем, когда он, возможно, будет работать в международной фирме. Сам Эдди не сильно беспокоился о своём будущем – просто сейчас он был доволен своей жизнью. У него была школа, книги, хобби и небольшое количество мальчиков, которые были его настоящими друзьями. Его мать пыталась расширить его социальные интересы, но, казалось, была довольна его интеллектуальными занятиями.
Это было в среду, когда Эдди вызвали в офис школы, прямо с третьего урока. У Эдди не было проблем с дисциплиной, и он с некоторой тревогой явился в кабинет директора, гадая, какой инцидент мог спровоцировать этот вызов.
Секретарша директора попросила его подождать несколько минут, а затем проводила к директору мистеру Ховарду. Мистер Ховард был высоким стройным мужчиной, хорошо ладил с учениками и вёл себя дружелюбно. Эдди счёл это удачливым – он был довольно застенчивым и ненавидел попадание в конфликтные ситуации. Мистер Ховард успокоил его.
— Эдди, – начал он, – ты, безусловно, один из наших выдающихся учеников. Я хочу поблагодарить тебя за твои оценки и твою работу. Мы гордимся тобой!
— Спасибо, господин директор!
Вот и всё, что Эдди мог придумать, чтобы сказать.
— Эдди, ты знаешь, что ты один из шести учеников немецкого класса у мисс Шмидт. Она говорит, что у тебя необычные способности, и надеется, что ты продолжишь обучение на немецком языке. Тебе нравится этот курс?
— О, да, в самом деле, сэр! Мисс Шмидт – великолепная учительница. Я пытаюсь узнать немецкий как можно больше. Я надеюсь однажды поехать в Германию, и я бы с удовольствием прочитал несколько книг на немецком языке. Я бы хотел снова изучить немецкий язык в следующем семестре.
— Вот о чём мне нужно поговорить с тобой, Эдди, – продолжил мистер Ховард, – видишь ли, мисс Шмидт должна покинуть нас в конце этой недели. Она может вернуться в следующем году, и если так, мы постараемся снова предлагать изучать немецкий язык, но, боюсь, мы не сможем предложить его в следующем семестре, потому что у нас не будет квалифицированного учителя. Фактически, мы не сможем закончить уроки здесь даже в этом семестре. У вас есть две недели, и мисс Шмидт не будет здесь ни преподавать, ни сдавать последний экзамен. Я думаю, вы все действительно хотите закончить семестр.
— Да, сэр! Мне очень жаль мисс Шмидт – она действительно отличная учительница, – надеюсь, что она вернётся.
Мистер Ховард продолжил довольно странную речь:
— Эдди, из шести учеников в классе ты единственный, кому действительно нужно закончить последние недели, чтобы получить зачёт. Как ты, наверное, знаешь, двое из мальчиков в любом случае не сдают зачёт, и они будут повторять это, если мы предложим это снова. Одному не нужен зачёт курса, чтобы закончить учёбу, и он не хочет продолжать изучать немецкий. Мы предложили двум мальчикам возможность закончить курс, временно перейдя в другую школу, но это не даёт изучение других курсов, которые они посещают, поэтому это не подходит для них. Однако у тебя есть возможность пойти в другую школу на две недели, если ты желаешь, и если ты будешь посещать там все свои уроки, включая немецкий, который они предлагают , тогда ты получишь полное доверие. Затем ты вернёшься сюда в начале следующего семестра. Тебе это интересно?
— Да, сэр. В какую школу я бы пошёл?
Мистер Ховард улыбнулся.
— Ты поедешь в Хантингтонскую академию всего на две последние недели. Как ты знаешь, у нас есть партнёрские отношения с ними, и обе школы обслуживают одни и те же автобусы. У тебя не будет проблем с тем, чтобы добраться туда, и это займёт всего две недели. У них проводится небольшой класс немецкого языка, и это позволит тебе закончить курс немецкого.
— Но, – мягко возразил Эдди, – ведь Хантингтон – школа для девочек!
— Мы это знаем. Ты будешь там единственным мальчиком. Мы договорились с миссис Джордан, их директрисой, и она согласилась принять тебя на этот короткий период. Эдди, я знаю, что поначалу ты можешь почувствовать себя немного не в своей тарелке. , но помни, что подавляющее большинство мальчиков в этой стране ходят в школы с девочками – мы одна из немногих школ, где всё ещё учатся одни только мальчики. Поверь, вы привыкнешь! Это будет не так сложно. Через пару лет ты, наверное, всё время будешь ходить на занятия с девочками. Это не так уж и плохо!
Эдди кивнул. Мистер Ховард объяснил детали и дал ему несколько документов, чтобы его родители их получили. Тем же вечером Эдди объяснил маме и папе, что он собирается делать. Его отец только улыбнулся и покачал головой.
— Эдди, ты справишься. Я уверен, что школа, полная девочек, тебя не напугает!
Его мать была немного более понимающей и немного подбодрила его.
Утром в следующий понедельник Эдди готовился к школе – своей новой. Школьный автобус обычно прибывает к месту его посадки около семи утра, чтобы привести учеников на уроки, начинающиеся с восьми. В обе школы ходили одни и те же автобусы, они высадили мальчиков в их привычном месте и отвезли девочек до следующей остановки в Хантингтонской академии. Эдди меньше беспокоило общение с девочками, чем насмешки, которые он собирался получить от других мальчиков. Он знает, что несколько других мальчиков завидовали ему, потому что многие из них хотели бы учиться в совместных классах; но внутри себя он был полон опасений по поводу того, как он будет относиться к одноклассницам, которые все будут женщинами.
Он приготовился к школе; оделся, зашёл в туалет, немного позавтракал. Он привык сам заботиться о себе, так как его отец обычно уходил раньше него, а его мать была занята подготовкой к своей работе. Эдди вышел ждать автобус без десяти семь. Автобус приехал вовремя, и сразу несколько мальчиков сделали ему грубые замечания. Девочкам, казалось, было нечего сказать, хотя одна из них выразила лёгкое веселье, сказав:
— У нас в классе будет МАЛЬЧИК?
Автобус сначала остановился у старой школы Эдди, и все остальные мальчики вышли. Эдди остался в компании девочек. Хотя некоторые игнорировали его, большинство выказывало признаки восторга или, по крайней мере, забавного интереса в его присутствии. Он решил, что они вовсе не недружелюбны. Хотя они были разного возраста, некоторые старше, а некоторые моложе его, люди его возрастной группы, казалось, были вполне счастливы видеть его.
Когда автобус разгрузился у Хантингтонской академии, автобус встретила учительница.
— Ты, должно быть, Эдвард Майкельсон, и ты собираешься провести с нами две недели?
— Да, мэм, – ответил Эдди, – и меня зовут также Эдди!
Он знал, что ему было неловко в этом женском окружении, и он чувствовал, что немного покраснел.
— Я мисс Харди, – с улыбкой представилась учительница. – Мы рады видеть тебя у нас. Я отведу тебя к нашему директору, к миссис Джордан, чтобы мы могли объяснить тебе некоторые вещи, которые тебе нужно знать.
Эдди провели в кабинет и представили миссис Джордан, пожилой седовласой и несколько тяжёлой даме, но с дружелюбной улыбкой, которая напомнила ему мистера Ховарда. Миссис Джордан ознакомилась с расписанием занятий, которому он должен был следовать, дала ему свод правил и обсудила с ним его академическую успеваемость и то, как будут поступать его оценки. Затем, с улыбкой на лице, она повернулась к мисс Харди и сказала: «Давайте сейчас же приведём Дженнифер!»
Мисс Харди вернулась через мгновение с девочкой примерно его возраста, в свежем форменном платье, которое носили все ученицы. Она была симпатичной, примерно такого же роста, что и Эдди, и стройная. Возможно, она не была настоящей красавицей, как говорят девушки, но она определённо не была домашней. Миссис Джордан представила её.
— Эдди, это Дженнифер. Она, как и ты, девятиклассница, и она одна из тех, кто учится в нашем немецком классе; так что она будет ходить с тобой на немецкий и ещё пару уроков. А теперь, Эдди, я знаю, что ты многое захочешь узнать о том, как работает наша школа; поэтому я назначаю тебе Дженнифер в качестве гида, пока ты с нами. Она расскажет тебе то, что тебе нужно знать, и я думаю, что ты бы предпочёл поговорить с ней, чем со мной. Спроси всё, что тебе нужно будет знать. Я собираюсь дать ей остаток времени, чтобы обсудить с тобой всё, а затем она останется с тобой в течение первой части дня. Дженни, Я хочу, чтобы ты поприветствовала его!
Дженни вывела Эдди из офиса к скамейке неподалёку, где они сели вдвоём. Безусловно, Эдди довольно стеснялся девочек, но понимал, что они будут его окружать. Дженни была дружелюбна, но формальна, когда она осмотрела места занятий, где они обедали, где будет его шкафчик, и множество других деталей. Эдди задал ей несколько вопросов, осторожно, не желая казаться слишком невежественным и особенно не желая смущать её.
Через некоторое время, когда они, казалось, уложили то, что Дженни считала необходимым, она проводила его на первый урок. Они вошли как раз в тот момент, когда начался урок, и Дженни познакомила его с учителем, который затем познакомил его с девочками в классе.
«Это было не так сложно, как казалось сначала», – подумал Эдди.
Девочки, казалось, приняли его. Он сразу заметил, что класс был намного опрятнее и более организованно, чем то, к чему он привык. Девочки были более дисциплинированными, чем мальчики, а классы были чище и лучше организованы. Он действительно услышал несколько смешков, и учителю пришлось только один раз иметь дело с учениками, говорящими в классе. Эдди понравился заказ, и девушки, казалось, его приняли.
После окончания третьего урока, который был как раз немецким, Дженни ушла от него, сказав, что увидит его снова за обедом. Сам по себе Эдди последовал указанию в следующий класс. Было уже около одиннадцати утра, и он подумал, что сейчас отдохнёт в туалете. Он искал туалет для мальчиков.
Он довольно много искал. Было несколько комнат для девочек, но туалета для мальчиков он нигде не видел. Он тратил почти всё время между уроками на поиски, но всё безуспешно. Неважно, подумал он, он может потерпеть ещё немного, даже если это будет немного неудобно; тогда ему будет лучше сходить пописить во время обеда. Для мальчиков должен же быль здесь туалет – конечно, преподаватели знали, что ему нужно его использовать.
Он пошёл на четвёртый урок. Он обнаружил, что даже без Дженни может справиться с девочками; хотя на самом деле он очень мало с ними разговаривал. Он начал думать о возрастающей потребности в туалет. Он посмотрел ещё по коридорам – безрезультатно. Конечно, подумал он, он мог бы спросить одного из учителей – они казались приветливыми! Но мысль о том, чтобы спросить женщину, как найти туалет для мальчиков, была слишком неловкой! Он попробует придумать другой способ.
Дженни ждала его в кафетерии.
— Привет! Нашла тебя – у тебя всё в порядке! Как прошёл четвёртый урок?
Её манера поведения была небрежной, но Эдди подумал, что быть для него проводником – это её школьное поручение. На мгновение он подумал о том, чтобы спросить Дженни, как найти туалет, но он не мог заставить себя обсудить такую тему с девочкой.
Однако его потребность становилась всё более насущной. Был полдень, и в последний раз он опорожнял мочевой пузырь после шести утра, и он часто пил воду из фонтанов в холле. Несмотря на свою нужду, он просто не мог спросить об этом Дженни.
Дженни осталась с ним в очереди в кафетерии, а затем села с ним и несколькими своими подругами, пока они ели. Эдди спокойно поел, в основном слушая девочек и мало говоря сам. Он допил свой стакан и снова наполнил его, нервно сидя с девушками. Не зная, что сказать, он часто пил из стакана.
Когда они поели, он извинился перед своими спутницами, сказав, что хочет немного «осмотреться». И нервный, и взволнованный, он снова начал искать туалет. Теперь его потребность была неотложной. Его мочевой пузырь был полон и посылал сильные жалобы. Он не знал, что делать, очевидное решение было – обратиться к учительнице, который наверняка поймёт его проблему; но из-за своего смущения и застенчивости он просто не мог затронуть эту тему с женщиной. Тем не менее, он знал, что ему нужно что-то сделать. Если бы только Дженни сказала ему, где найти туалет – но, может быть, она была так же смущена этим вопросом, как и он! Во всяком случае, она ничего об этом не сказала бы.
Пятый урок начался с Эдди в классе, без Дженни. Он нервничал, немного ёрзал, пытался сосредоточить внимание, несмотря на то, что его постоянно отвлекал его теперь опухший и болящий мочевой пузырь. Он чувствовал, что его лицо, должно быть, выражает его горе, хотя он пытался это скрыть. Учительница, казалось, не обращала внимания, возможно, предполагая, что он просто слишком нервничал из-за того, что находился в этой чисто женской среде. Он понятия не имел, что делать, но не мог заставить себя рассказать о своей проблеме кому-либо и обратиться за помощью. Каким-то образом он просидел этот урок.
Выходя из класса по коридору, он заметил, что рядом с ним сидела девушка, сидевшая напротив. Она была не так хороша, как Дженни, немного пухленькая, но у неё было дружелюбное лицо. Она посмотрела прямо на него, казалось, не желая говорить. Затем нерешительно она это сделала.
— Привет, я Марджи. Я была с тобой на пятом уроке. Ты выглядел так… ну, может, нервничая или что-то в этом роде…» – она заколебалась. Затем, слегка покраснев, продолжила: «Тебя что-то … ну, что-нибудь беспокоит?
Она посмотрела на него, подёргиваясь, не совсем понимая, что так сказать. Он ответил уклончиво, сказав: «Ну, я …», его голос затих. Он чувствовал, что она осознала его проблему, но ни один из них не знал, как её выразить. Она неуклюже продолжила: «Я знаю, что тебя что-то беспокоит – и я – я думаю, я могу догадаться, что это -», её голос стал тише, и она посмотрела на него с сочувствием. Он почувствовал огромное замешательство, смешанное с небольшой надеждой на помощь. Она продолжила, хотя он ничего не сказал.
— Я думаю – я думаю, что знаю что – ну, я думаю, тебе нужно в туалет. Я права?
Он почувствовал, как его лицо покраснело. Он не мог придумать, что сказать, но молча кивнул. Она нежно ему улыбнулась, а затем он мягко сказал:
— Да-да, мне сейчас реально, реально, плохо!
Она тоже говорила тихо.
— Я так и думала – я знаю, каково это, когда тебе нужно пи-пи, а ты не можешь попасть в туалет. Я тоже так чувствовала. У нас здесь нет туалетов для мальчиков, потому что все мы девочки. Разве тебе никто не сказал – я имею в виду, кто-то, должно быть, подумал о …
Он немного преодолел своё смущение теперь, когда она сломала лёд.
— Никто не сказал мне, куда я могу пойти, и я – ну, я просто не мог спросить – я имею в виду», – запнулся он, а затем добавил: «Мне нужно в туалет очень ужасно – это действительно больно … знаешь?
Его вопрос отражал его собственное незнание девочек в этом вопросе – он с трудом мог представить себе девочку в его состоянии. Марджи сочувствовала.
— Конечно,… но послушай, я постараюсь тебе помочь. Я не могу отвести тебя в туалет для девочек, но…» – и она на мгновение задумалась. – «Не мог бы ты пойти со мной на минутку?
Не говоря ни слова, он последовал за ней по боковому коридору, который вёл к внешней стороне здания. Когда они вышли на улицу, Марджи осмотрела место, где здание выходило на травянистую зону, ведущую к спортивному полю школы. На данный момент на поле вроде бы никого не было. Слева от них, когда они выходили из здания, виднелся ряд невысоких кустов, граничащих с дорожкой к полю. Она прошла между кустами и стеной здания, на расстоянии примерно полутора метров. Она жестом предложила ему встать рядом с ней. Место было скрыто изнутри здания, а кусты высотой чуть выше пояса закрывали их от прогулки. В то время как несколько девушек находились на некотором расстоянии от них, поблизости никого не было.
Эдди обнаружил, что стоит рядом с Марджи, когда они оба посмотрели через куст на окрестности. Марджи открыла книгу и поднесла к нему. Она говорила с ним тихим голосом:
— Можешь ли ты – не мог бы ты – что ж, сделай это сейчас? Я буду наблюдать – никто не сможет увидеть нас очень близко, и если я буду держать книгу, это будет выглядеть так, как будто мы что-то изучаем – не мог бы ты – я имею в виду, мальчики делают это стоя, я всегда думал – можешь ли ты – сейчас – пойти в кусты?
Он яростно покраснел, но он знал, что если он хочет добиться облегчения, то он должен сделать это быстро, прежде чем кто-нибудь подойдёт ближе. Но рядом стояла девочка? Он боролся с обстоятельствами.
Почувствовав его чувства, Марджи добавила:
— Так ты можешь? Я имею в виду, я знаю, что стою рядом с тобой, но обещаю, что не буду смотреть – я действительно не буду подглядывать!
Про себя он поблагодарил её за эту уверенность. Он поспешно расстегнул штаны и подошёл к кусту. Он направил свой член в куст и начал писить. Верная своему слову, Марджи смотрела вперёд и ни разу не посмотрела вниз. Увеличивая маскировку, он одной рукой помогал удерживать её книгу, пока они оба смотрели в неё, а другой рукой направил ручей в кусты.
Он знал, что Марджи отчётливо слышала его текущий ручей, вливающийся в кусты. Он боялся, что у неё может возникнуть соблазн взглянуть вниз, но она этого не сделала. Ручей продолжал литься из него.
Марджи мягко прокомментировала:
— В тебе, должно быть, было слишком много всего выпитого – когда ты писил в последний раз?»
Эдди поразил этот вопрос – здесь он разговаривал с девочкой, пока писил, и она задавала ему такие личные вопросы – но, по крайней мере, она не смотрела.
— С тех пор, как я проснулся сегодня утром, я ещё не писил!
Марджи удалось ещё раз улыбнуться, и она посмотрела на его лицо, не глядя вниз.
— Неудивительно, что тебе больно – звучит так, как будто ты – знаешь, что ещё много осталось – не так ли?
Он чувствовал, что она каким-то образом наслаждается этим происшествием. Его мочевой пузырь почувствовал себя лучше, но струя по-прежнему была сильной, и он знал, что она слышит его. Он боялся, что она может посмотреть вниз и увидеть его открытые части члена. Она этого не сделала, несмотря на то, что ему потребовалось много времени, чтобы полностью опорожнить мочевой пузырь. Наконец его поток утих. Он обеими руками застегнул штаны. Затем он посмотрел на неё.
— Спасибо, ты спасла меня, – сказал он, единственное что смог придумать, чтобы выразить благодарность.
Они вернулись в коридор. когда он собирался уйти от неё в следующий класс, она спросила его:
— Если ты собираешься быть здесь две недели, что ты будешь делать завтра? Ты же не хочешь снова так долго терпеть, не так ли?
— Я пока не знаю, – ответил он.
— Встретимся здесь в конце третьего урока – я что-нибудь придумаю. Хорошо?
— Хорошо, договорились, – ответил он, направляясь в класс.
(продолжение следует)