Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Вот она пришла осЕнь, как паранойя... (М11-12)

Вот она пришла осЕнь, как паранойя... (М11-12)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я не знаю, или у моей паранойи осеннее обострение, или...
Короче, сегодня мотаясь по делам по городу встретил одного пацанчика лет 11-12, который шел явно со стороны рядом расположенного лицея. На нём были форменные брюки темно-синего цвета и белая рубашка. А вокруг пояса рукавами была завязана белая кофта. Ну и казалось бы, ну и что такого. Сейчас пришла такая пора, что утром прохладно и без кофты не обойтись. А днём пока ещё жарко, так что уже в кофте не комфортно. Но всё дело в том, что его кофта была обвязана так, что свисала не сзади, как обычно это делают, а именно что спереди, как фартук, закрывая его брюки примерно до колен.
"Чего бы это так?" - взолнованно подумал я. - "Зачем бы ему прикрывать именно перёд своих брюк?".
Но как я не старался аккуратно рассмотреть, в том числе и сзади, я никаких мокрых пятен на его одежде не увидел. Но подозрения, что он слегка упустил в штанишки, так что спереди появилось пятно, остались.

Отредактировано elewow (24-09-2024 20:30:54)

+4

2

Может долго терпел на уроке и чуть-чуть не донес до туалета

0

3

bCODE написал(а):

Может долго терпел на уроке и чуть-чуть не донес до туалета

Ну вот я тоже подумал как вероятный сценарий.

0

4

elewow написал(а):

Ну вот я тоже подумал как вероятный сценарий.

Эх, жаль рассмотреть не удалось

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Вот она пришла осЕнь, как паранойя... (М11-12)