Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Топтание на месте.

Топтание на месте.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Мне стало интересно, почему когда человек ходит под себя стоя, он топчиться на месте?

Источник: Видео из фильмов. в последнем фильме который я скинул можно увидеть как парень писается и топчится как
будто. Ну это не единственный эпизод в котором прослеживаются подобные действия.

+1

2

On Perviy написал(а):

Мне стало интересно, почему когда человек ходит под себя стоя, он топчиться на месте?

Источник: Видео из фильмов. в последнем фильме который я скинул можно увидеть как парень писается и топчится как
будто. Ну это не единственный эпизод в котором прослеживаются подобные действия.

Может таким образом пытался остановить :D

0

3

bCODE написал(а):

Может таким образом пытался остановить

Как вариант.

0

4

Тем не менее, как видим из реальных видео, обычно топчутся, когда ещё терпят, а как процесс пошёл, так и замирают)

0

5

Думаю, это способ перетерпеть боль. Многие топчутся на месте, когда у них что-то сильно болит, после ушиба, например. Переполненный мочевой пузырь — это всё-таки больно, как ни крути

+3

6

Я тоже подумал что любые движения это подсознательная попытка чуть поменять положение чтобы облегчить боль, дискомфорт. И кажется что легче терпеть.

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Топтание на месте.