Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Какие напитки сильнее провоцируют желание сходить в туалет?

Какие напитки сильнее провоцируют желание сходить в туалет?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Как вам кажется, от каких напитков сильнее (или быстрее) захочется в туалет?

Я составила свой рейтинг от сильного действия к слабому, но если я ошиблась в чём-то, прошу поправить/поменять местами или добавить что-то.

1. Мочегонные средства.
2. Энергетик
3. Алкоголь
4. Кофе
5. Чай
6. Кипячённая вода
7. Газировка
8. Сок
9. Вода
10. Фрукты, особенно цитрусовые

А от каких напитков вы быстрее наполняетесь/сильнее хотите в туалет? Делитесь своим опытом.

+2

2

Я быстрее всего заполняюсь от чая именно зелёного, он сам по себе работает как мочегонное средство, а еще могу подметить к этому квас и алкогольные напитки, после пива например через 30-40 мин уже бегу в туалет)

+1

3

Мне почему то всегда сильно хочется от газировки, особенно от колы

0

4

пиво. много пива  8-)

+1

5

Вот я тоже по опыту за пиво голосую.
Но тут же как... Пиво это по сути алкоголь с большим количеством углеводной (мальтоза, вроде даже сильнее сахарозы) жидкости. Ведь пива можно выпить много без особых последствий для адекватности сознания. Намного больше вина, а уж тем более водки или коньяка.

0

6

Алкоголь, но я не употребляю совсем почти. Кофе нет.

0

7

пиво еще чем чем хорошо, процесс растягивается на несколько часов. можно растянуть на весь день. это целый ритуал. неспешное питье с последующим намоканием несколько раз. ну а как намокать тут уже от фантазии зависит. главное крепкое не покупать. большая вероятность что потом во сне обоссышся и на утро жуткий отходняк будет.

0

8

Кофе или пиво отлично помогают мне в этом деле =)

0

9

Что угодно, выпитое с утра)

0

10

Попробуйте питьевой йогурт Актибио (не считайте рекламой)
За час дважды прижимает

0

11

Кофе прилично прижимает)
Ещё летом можно арбузов вдоволь поесть, тоже эффект хороший будет!

0

12

Крепкий горячей кофе.

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Какие напитки сильнее провоцируют желание сходить в туалет?