Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1691 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Как выработать ночной энурез ?

Как выработать ночной энурез ?

Сообщений 21 страница 26 из 26

1

Хочу выработать ночной энурез ,пока никак ,только самостоятельно.
Расскажите может у кого есть опыт .
Любые рассказы и советы приветствуются )

+1

21

самое классное когда просыпаешься в момент когда дуешь в трусы.
Смесь ощущений от "блин обоссался! как сильно? что теперь делать?" до "как классно, надо ещё немного добавить".

+5

22

На работу, тоже мне причина не писатся. Я в фуре живу практически, ни тебе тут нормально помытся, ни постиратся. Но при этом писаюсь каждую ночь от всей души. Правда осознанно, просыпаюсь каждый раз, когда хочу писать. Так, чтоб во сне, пока не получается, но надежда умирает последней.

+2

23

https://x.com/pissmipants5400/status/19 … g&s=19 
Работа над энурезом кипит...

+1

24

Добрый день на счет совета как выработать ночной энурез не подскажу у меня с детства энурез проходил возвращался из написанного выше я если бы лег спать с полным мочевым пузырем на дул бы и не проснулся бы или проснулся во время процесса

0

25

Тут вся сложность в том, что-бы уснуть с полным пузырём. Даже если накачатся жидкости (безалкогольной), и успеть уснуть до того, как захочется писать, то все равно проснусь, когда приспичит. Тогда просто дую не открывая глаз и не меняя позы, и сразу опять засыпаю. Может когда-нибудь и получится проспать позыв.

0

26

Ссыкун написал(а):

самое классное когда просыпаешься в момент когда дуешь в трусы.
Смесь ощущений от "блин обоссался! как сильно? что теперь делать?" до "как классно, надо ещё немного добавить".

Согласен на 100%. Раньше бывало так, действительно ощущения супер!

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Как выработать ночной энурез ?