Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Красная Шапочка - Ссы, где сидишь...

Красная Шапочка - Ссы, где сидишь...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ссы, где сидишь (Эпизод 1)
Чирлидерши максимально используют необычный автобус в долгой поездке.
Автор: КраснаяШапочка76 [2021-08-07 f]

(Пояснение для незнающих это слово: Чирлидер – спортивный вид, сочетающий в себе элементы танца, сложной акробатики, гимнастических упражнений. Изначально чирлидинг сводился к группам поддержки студенческих спортивных команд, которые зажигательно выступали в перерывах)

Я залезла в автобус с одинаковым грубо выражением любопытства и трепета, хотя, вероятно, я бы не призналась в первом. Это будет самая странная поездка, в которой я когда-либо была. Я всё ещё немного шаталась от того, что тренер сказал мне об этом конкретном автобусе. Это была экспериментальная модель, в которой пыталась сократить расходы и увеличить количество места за счёт отказа от туалетов в целом в пользу обивки сидений ультрасовременной тканью, которая должна была быть супервпитывающей, самоочищающейся и быстро сохнущей. Очевидно, сокращение бюджета нашей коллегиальной группы поддержки означало, что помощь разработчикам в тестировании их необычного изобретения была единственным способом присутствовать на этом соревновании. Итак, хотя я всё ещё немного щепетильно относилась ко всему этому, я годами мечтала об участии в этом общенациональном мероприятии, и я не собиралась позволять чему-то подобному пройти без меня.

Я всё ещё подозревала, что это тщательно продуманная каверзная шутка. В конце концов, даже если ткань действительно работает и впитывает мочу, вам всё равно придётся сидеть рядом с кем-то, кого вы знаете достаточно хорошо, чтобы застенчивость не была проблемой, а это кажется сложной задачей. Когда я подняла этот вопрос, тренер сказал что-то о планах добавить механизм для индивидуальной, а также для парной конфиденциальности, но для спортивной команды, которая в любом случае делила раздевалку, этот последний штрих, казалось, не стоило откладывать испытания сидений, которые были основным моментом обкатки автобуса. Тем не менее, сама идея показалась мне странной. Мне было непонятно, насколько эта технология была дешевле обычного биотуалета.

— Ты действительно думаешь, что тренер серьёзно относился к этому? — спросила я свою лучшую подругу Натали, когда мы подошли к самым доступным местам сзади.

— Что ж, Трейси, — ответила она, бегло осматривая одну из нескольких тёмно-синих занавесок, свисающих со стержня, тянувшегося по всей длине автобуса по обе стороны от прохода. — Если эти занавески для уединения являются показателем, я бы сказала, что да.

Я потянулась со своей спортивной сумкой, чтобы бросить её в верхнее отделение, но моя высокая светловолосая подруга ухмыльнулась, когда я немного попытался дотянуться.

— Быть низкорослой это отстой, — надулась я.

Натали с лёгкостью, которая насмехалась надо мной, подбросила свою сумку и заняла место у окна.

— Ты не такая уж низкорослая, — усмехнулась она, кладя нашу большую общую сумку с развлечениями и другими припасами к нашим ногам. — И кроме того, у тебя достаточно ловкости, чтобы восполнить недостаток роста.

Я неубедительно пробормотала «Спасибо», села рядом с ней и смущённо заправила прядь тёмно-каштановых волос за ухо.

— На полном серьёзе, я бы убила тебя за декольте, — пробормотала она в ответ.

— Хорошо, я поняла! — сказала я, и моё лёгкое раздражение быстро сменилось весельем. — Знаешь, ты тоже поворачиваешь свою долю мужских голов.

— Верно, — призналась она с самодовольством, заставившим меня рассмеяться вопреки всему.

Автобус быстро заполнился, и быстрый взгляд вперёд показал, что тренер, по-видимому, приближается к концу проверки в голове автобуса . Ещё через пять минут автобус на короткое время затрясся заводясь, когда началась наша примерно восьмичасовая поездка. Когда мы выехали на длинный участок шоссе, Натали полезла в нашу сумку, вытащила две большие бутылки воды и протянула мне одну.

— Нат! Ты серьёзно?

— Да ладно! Тренер всегда хочет, чтобы мы увлажнялись по дороге на мероприятие, чтобы мы были готовы к разминке, как только мы приедем. Это всегда так, независимо от того, на чём мы ехали, помнишь? Честно говоря, я удивлена, у нас почти не было инцидентов с кем-нибудь из нас ни в одной из наших поездок.

Она приумолкла.

— В каком-то смысле этот автобус – решение проблемы, которая нависла над нами с первого дня. Из-за политики гидратации угроза обоссаться в дороге всегда висела над нашими головами. Теперь мы можем наслаждаться и не беспокоиться!

Я неохотно взяла у неё бутылку воды, но сразу же воздержался от питья, чтобы она не догадалась, как я внутренне осознаю, что она всё сделала правильно. Я наконец сделала быстрый глоток, прежде чем вытащить свой DVD-плеер и наушники, чтобы отвлечься.

Я спокойно смотрела в течение нескольких часов или около того, прежде чем Натали толкнула меня локтем.

— Только что получила сообщение от капитана. Волшебная обивка прошла первое испытание.

Я приподняла брови, моё любопытство затмило любой другой ответ:

— Действительно?

— Видишь! Я знала, что тебе любопытно… – Что-то ещё привлекло её внимание. – … и, видимо, некоторые другие тоже.

Я повернулась, чтобы посмотреть туда, куда она смотрела, и увидела, что не только было задёрнуто несколько занавесок, но и пара моих более смелых подруг по команде даже не беспокоились о защите конфиденциальности. Я ясно видела, как Дарла встала и стянула свои бежевые шорты, в то время как Эрика уже сидела с джинсами вокруг голеней и бессовестно писила на своё сиденье, если выражение облегчения на её лице было каким-либо признаком. В некотором шоке, я закрыла нашу занавеску уединения, чтобы закрыть себе обзор, но этот инстинкт быстро прошёл, и я обнаружила, что уголки моего разинутого рта тянутся вверх, когда я повернулась к Натали и начала хихикать, несмотря на себя. Это было так дерзко, и всё же это именно то, что мы должны были сделать! Мы смеялись над странностями всего этого, и моё самосознание значительно уменьшилось.

Вскоре я возобновила просмотр фильма, и он убаюкивал меня. Некоторое время спустя я проснулась от звука, когда Натали разговаривала со своим старшим братом по телефону. Но вскоре я поняла, что разбудило меня не это, так как я почувствовал знакомую боль внизу живота Я взглянула на Натали и обнаружила, что она, похоже, страдает от того же недуга, что и я, и, судя по тому, как она держалась за промежность и раскачивалась, это, вероятно, нарастало гораздо дольше, чем моё собственное давление.

Смиренный вздох сорвался с губ Натали, и, засунув телефон между щекой и плечом, она откинулась назад и расстегнула свои джинсовые шорты. Я с отвисшей челюстью смотрела, как она наполовину привстала, опираясь спиной на сиденье, и стягивала с себя шорты и трусики. Затем она снова рухнула на подушку. Слегка тупой угол, под которым она теперь сидела, составлял всего несколько миллиметров между её генитальной щелью и сиденьем, но этого было достаточно, чтобы увидеть, насколько сильным был поток, который извергался и непрерывно вытекал из неё. Она запрокинула голову с полуприкрытыми глазами и, по-видимому, подавила стон. Она всё ещё довольно сильно писила, когда наконец поймала мой взгляд и прошептала: «Это так хорошо, так кайфово!»

Она продолжала опорожнять мочевой пузырь ещё несколько мгновений после того, как наконец закончила шуметь.

— Ох, наконец-то! Я так жутко хотела писить!

Когда мгновение спустя её поток прекратился, я с трепетом наблюдала, как огромной луже потребовалось всего около тридцати секунд, чтобы впитаться в сиденье и, по-видимому, полностью исчезнуть. Я была так поражена, что забыла хранить тайну о своём отчаянии, и потребовалась озорная ухмылка Натали, чтобы понять, что я сама начала хвататься за свою промежность и извиваться.

— Что с тобой, Трейси, тебе тоже нужно в туалет? — проговорила она.

Я поняла, что позыв быстро ухудшался, вероятно, не благодаря тому, что она облегчилась прямо передо мной всего за несколько секунд до этого. Я корчилась и раскачивалась ещё около минуты, прежде чем окончательно сдалась.

— Нет! Я не могу больше сдерживаться, по крайней мере, когда в этом нет никакого смысла. Чёрт тебя побери!

Я бросила на неё игриво возмущённый взгляд, после чего откинулась на спинку кресла, подняла попу с сиденья и практически спустила свои шорты и трусики до голеней. Едва я приземлилась попой на сиденье, как я выпустила неистовый поток. Я воскликнула и закусила губу, чтобы при этом не застонать. Прилив экстремального сброса давления и ощущение, что моя тёплая моча скапливается вокруг моих половых органов и бёдер, вскоре заставили меня откинуться назад, склонив голову к небу в полном облегчении.

— О, мне стало намного лучше!

После того, как я закончила замачивать своё сиденье, оно высохло так же быстро, как и у Натали, поэтому я снова натянула шорты и снова села как обычно. Мы с Натали посмотрели одна на другую и захихикали. Теперь, когда я сделала решительный шаг и обнаружила, что это странно действует в плане облегчения, я чувствовала себя более комфортно в этой ситуации. Не поймите меня неправильно. Это всё ещё было странно. Только не таким неловким образом, как это было раньше.

Мы обе продолжали пить воду, теперь с большим рвением, когда перспектива пописить под себя не была такой пугающей, как раньше в былые времена. Мне первой понадобился второй выпуск мочи. На самом деле я какое-то время по привычке терпела, чтобы давление нарастало. Большая часть неожиданного удовольствия от моего первого неортодоксального опыта писанья полагалась на раскрытие некоторой серьёзной книги, и я хотела быть уверенной, что, если я собираюсь снова нарушить приличия, это будет по крайней мере прилично того стоить. Я подождала, пока я заметно поёрзала (или бы стала бы ёрзать, если бы Натали не вздремнула в то время), прежде чем сдаться. Я привстала, расстегнула и спустила шорты, и позволила им упасть мне на лодыжки. Затем я стянула нижнее бельё и снова осторожно опустилась на подушку. Расставив бёдра, я немного откинулась назад и удовлетворённо вздохнула, когда начала безрассудно мочиться. Примерно через минуту устойчивого потока я практически покрыла своё сиденье огромным мокрым пятном.

Черёд Натали подошёл к концу нашей поездки. Когда мы въехали в округ, где проводились соревнования, она всё ещё спала, поэтому я разбудила её.

— Эй, просыпайся, мы почти у цели.

Она пошевелилась и моргнула, прежде чем полностью открыть глаза.

— Как близко? — спросила она.

— Минут десять, может быть, — ответила я, быстро взглянув в окно.

Пока я говорила, она внезапно зашипела и схватилась за промежность.

— Тебе нужно снова в туалет? — спросила я.

Она кивнула.

— Я бы, наверное, справилась, если бы мне было всё равно, но я не думаю, что это имеет значение.

Она быстро расстегнула шорты.

— Я просто поссу прямо здесь.

Она приподняла ягодицу достаточно долго, чтобы разорвать шорты и трусики, а затем позволила себе снова упасть на подушку. В течение секунды то, что выглядело (и звучало) как канистра мочи, хлынуло из неё, снова полностью пропитав сиденье.

— Так лучше, — сказала она, когда закончила ссать.

Ещё интереснее стало по дороге домой после того, как мы заняли второе место. Андреа, наш высокая рыжеволосая капитанша группы, была так занята тем утром, помогая тренеру организовать нашу посадку, поэтому к тому времени, когда она была свободна, чтобы пойти в туалет, она, очевидно, не видела смысла бежать обратно в туалет станции отдыха. . Так что, хотя Андреа поднялась на борт одной из последних, она определённо была первой, кто облегчился в автобусе. Она поднялась и уже расстегнула молнию на джинсах, как только подошла к своему месту. Пару секунд спустя, ещё до того, как мы отъехали, она совершенно открыто и неукоснительно писила в ткань.

Мы были за ней немного позади и подошли к брюнетке по имени Жасмин и её лучшей рыжеволосой подруге Имбирь (чьи родители явно не очень изобретательны с именами). Бедная Имбирь сломала руку в результате особенно смелой процедуры. Она доблестно пережила это, несмотря на боль, но теперь ей было удобно на перевязке.

— Вот что я тебе скажу, — услышали мы слова Жасмин. — почему бы нам просто не снять шорты сейчас и не остаться без них, пока мы будем ехать, чтобы тебе не приходилось постоянно просить меня о помощи снимать их и натягивать обратно, чтобы пойти в туалет как маленький ребёнок.

Имбирь благодарно кивнула, и Жасмин расстегнула штаны рыжей и стянула их для неё.

— На самом деле, – осознала брюнетка, когда её спутница села, – это всё равно звучит очень удобно, травма или нет. Кого это волнует?

Она пожала плечами и расстегнула свои белые капри, когда мы проходили мимо.

Мы уставились одна на другую и молча согласились, что их идея очень интригующая. Как только мы заняли свои места и задвинули занавеску на нашем месте, мы сразу же одним движением опустили наши шорты и трусики и поместили свои голые попки на высокотехнологичные подушки.

В течение следующих восьми часов мы выпили сколько душе угодно, и когда мы почувствовали острую потребность в туалет, мы, не колеблясь, просто затопили свои сиденья. В один момент, когда мы вместе смотрели фильм с водопадом, желание снова дало о себе знать. Даже не отрывая глаз от экрана, я просто немного раздвинула бёдра и позволила себе беззаботно пописить на сиденье. Позже, когда фильм закончился, Натали что-то читала на своём Kindle, когда я увидела, как она откинулась назад. Её взгляд не отрывался от текста, она просто вытянула бёдра наружу и начала писить. К тому времени, когда она опорожнила мочевой пузырь, ткань, на которой она сидела, была полностью затоплена тёплой лужей, но мы обе поняли, что это продлится недолго.

Когда мы приехали домой, я проснулась первой. Я разбудила Натали, и вскоре мы поднялись на ноги, снова стали приличными, собрали свои вещи и раздвинули занавеску. По пути к выходу мы наткнулись на Жасмин и Имбирь, которые всё ещё сидели с расставленными ногами и свободно писили на подушки. Поток Жасмин был достаточно здоровым, но поток Имбирь был настоящим наводнением! «Ещё одна бездонная бочка?» – поддразнила я.

Жасмин усмехнулась, продолжая облегчаться.

— Имбирь здесь хотела посмотреть, сколько объёма мочи могут поглотить эти сиденья, поэтому она терпела и собирала мочу в течение нескольких часов. Когда она поняла, что наше время истекло, она просто взорвалась! А затем, вид и звук этого просто заставили меня захотеть поссать тоже, так что …

Она удовлетворённо вздохнула, когда её поток уменьшился, а затем встала, чтобы переодеться.

Имбирь продолжала хлестать несколько мгновений.

— М-м, — произнесла она, когда, наконец, закончила всё разряжать. — Это было так хорошо! Мне до чёртиков хотелось ссать!

Жасмин засмеялась, когда Имбирь встала, и первая быстро помогла второй снова натянуть штаны и застегнуть их на пуговицу.

— У меня были сомнения по поводу всего этого, когда ты ссышь, где сидишь, — призналась рыжая. — но я должна признать, что это было весело! Надеюсь, мы скоро снова поедем на этом автобусе будущего.

— Я тоже надеюсь! — согласилась я.

0

2

Ссы, где сидишь (Эпизод 2)
Близняшки знакомят своих подруг с озорным писаньем в фургоне.
Автор: КраснаяШапочка76 [2021-08-11 f]

Этот рассказ от третьего лица, что делает его странным, вероятно потому, что я написала его до того, как решила превратить свои истории в связанный сериал.

###

Спустя три года Ашима подумала, что она довольно хорошо знает близняшек Нокусима. Одна из них была её соседкой по комнате в колледже уже три года, и она наслушалась достаточно рассказов о другой, чтобы почувствовать себя почти так, как будто она завела двух верных подруг вместо одной. Они были одной из тех пар близняшек с очаровательно расходящимися личностями, которым всё же удавалось ладить, как будто у них было гораздо больше общего, чем на самом деле. Хотя ни одна из них не была дурой ни в каком отношении, соседка Ашимы по спальне Кара была внешне более интеллектуальной.

Её чувство моды было очень практичным, обычно оно состояло из синих джинсов, топа белого или пастельного цвета и открытой фланелевой рубашки, хотя в тёплое время года джинсы часто становились джинсовыми шортами, а фланелевая рубашка оставалась на ней. Кумико, с другой стороны, была более спортивной, её часто можно было увидеть в леггинсах и майках, облегающих её спортивную форму. Однако каждой из них не составляло труда привлечь мужское внимание. Хотя в целом они обе были немного невысокими, их пропорции были завидными. Кара была немного скромнее, несмотря на то, что их идентичность включала их хорошо сформированные ягодицы, а топы не лучше, чем майки, скрывали форму столь же привлекательных грудей близняшек.

Однако теперь Ашима оказалась сидящей рядом со своей старшей на три года сестрой Хацу, которую она только что встретила в тот день, когда она, близняшки и двое их ближайших подруг из общежития рядом с ними, Фиона и Тереза, забрались в зелёный фургон Хацу и отправились в долгую поездку обратно в кампус после перерыва на День Благодарения. Фиона и Тереза обе были пыльными блондинками, последняя была в очках, но в остальном соответствовала Фионе в её полу-хипстерском понимании моды.

Ни у одной из них не было родителей в пределах лёгкой досягаемости или денег на авиабилеты, поэтому обе с благодарностью приняли предложение семьи Нокусима присоединиться к ним на празднике. Муж и жена Нокусима стали относиться к Ашиме почти как к своим детям. Даже светловолосые новички могли бы сказать, что их сожаление было искренним, когда из-за своей работы они не смогли отвезти их обратно в школу.

Хацу была той, кого Ашима знала меньше всего, но скоро она получит гораздо больше, чем рассчитывала. Поездка длилась семь часов, поэтому девочки были уверены, что запасли побольше прохладительных напитков. К сожалению, Хацу выбрала другой путь к университету, чем привыкла Ашима, поэтому её ожидания относительно того, где будут находиться все ближайшие остановки для отдыха по пути, рухнули. К тому времени, когда она осознала, что не может тщательно рассчитывать время потребления еды и питья, чтобы её потребности в мочеиспускании всегда возникали в разумных пределах, чем ближайшие туалеты, было уже слишком поздно. В её мочевом пузыре покалывало, сначала мягко, но позыв быстро нарастал.

— Эй, мы можем остановиться на следующей заправке или что-то в этом роде? Я хочу ссать, — заявила она.

Хацу обещала быть внимательной, но с сожалением предупредила, что дорога, вероятно, займёт ещё довольно много времени. Ашима улыбнулась и поблагодарила её, но через полчаса она была в полном отчаянии, и никакого туалета не было в помине, и наверное не предвиделось. Они находились на длинном сельском участке между городскими оазисами, но, как ни странно, вокруг них было множество других транспортных средств на пустой трассе.

Ашима предположила, что, учитывая время года, они были не единственными студентками колледжа, возвращающимися в кампус.

Тем временем Кара наблюдала за своей сестрой сзади, в то время как её подруга массировала свою промежность и раскачивала туловище взад и вперёд, иногда тихонько шипя или стоная. Она посмотрела в зеркало заднего вида, поймала взгляд Хацу и кивнула в сторону Ашимы, бессловесный разговор проходил между сёстрами.

— Послушай, Ашима, — начал Хацу. — Мне очень жаль, что я ничего не сказала раньше, но мы только что встретились, и я не хотела тебя выводить из себя. Но ты явно выглядишь несчастной, и я не знаю, когда будет следующая остановка.

Она сочувственно улыбнулась Ашиме на непроизвольный стон, вызванный такими признаниями.

— Если тебе нужно пописить, я совсем не против, если ты просто пописаешь прямо здесь на сиденье.

— Пожалуйста, не дразни меня, — фыркнула Ашима.

— Я говорю серьёзно, — настаивала Хацу. — Пару лет назад я опаздывала на важное собеседование на работу, которую мне очень хотелось, поэтому я вышла из дома, не пописив как обычно утром. Это оказалось большой ошибкой, потому что к тому времени, когда я туда попала, я с трудом удерживала мочевой пузырь. Я едва успела, но поняла, что не смогу пересечь парковку, не намочив себя. Поэтому я рискнула, стянула штаны и тут же пописила, на моё сиденье. Это было страшно, но в то же время как-то воодушевляло, и это было так хорошо!

Она наполовину простонала в воспоминаниях и продолжала дальше.

— После собеседования я зашла в интернет и нашла лучшее чистящее средство, которое я смогла найти, потому что я хотела быть абсолютно уверенной, что не будет вонять. И оказалось, что это средство отлично работает! Несколько минут, и оно делает совершенно волшебную работу, не оставляя следов и запахов даже после того, как сиденье, кажется, высохло! У меня всё ещё есть одна бутылка в бардачке», – сообщила Кумико. – «Короче говоря, она не могла не поделиться со всеми, насколько это было странно весело, до такой степени, что у всех возникло любопытство. И с тех пор, когда мы были вместе в этом фургоне , мы в основном договорились о политике «писай, где сидишь!». Мы называем это «ссы, где сидишь», что, как ни странно, рифмуется со словом «ссать».

— Прекрати! — упрямо застонала Ашима, прежде чем отважиться взглянуть на Кару диагональным взглядом, только чтобы её осенило. — Ты не шутишь, скажи?

— Нет! — подтвердила Кара. — Если тебе нужно поссать, просто ссы прямо сюда под себя. Поверь мне, это здорово! Я никогда не забуду свой первый раз!

Кумико усмехнулся над двусмысленностью, но Ашима не рассмеялась.

— Серьёзно, ты выглядишь так, будто собираешься брызнуть мочой! — возразила Кумико. — Просто пописай прямо здесь! Это будет не первый раз, когда сиденье промокнет, и ты будешь в этом деле не первая!

— В самом деле, — заверила её Хацу.

— Я совсем не против. Просто выпусти всё наружу. Никаких серьёзных повреждений, я обещаю.

Ашима издала последний стон, прежде чем наконец сдалась.

— Мне очень жаль, Фиона и Терри, но я просто не могу больше сдерживаться и терпеть.

Она откинулась назад и подняла попу с подушки.

— По крайней мере, после того, как они так искушали меня.

Она расстегнула свои белые джинсы, стянула их ниже колен и рухнула обратно на своё сиденье. Всё ещё откинувшись на спинку кресла, она сконцентрировалась на главенствующих годах социально обусловленного инстинкта. Эти инстинкты были легко побеждены её отчаянием, и буквально через секунду она громко воскликнула и пустила большую струю.

— Ух-х! — выдохнула она, когда шипящий поток хлынул из неё.

Тепло быстро растеклось по её письке и бёдрам, что только в сочетании со сладким высвобождением всего этого сдерживаемого нагнетённого давления заставило её прикусить губу и вздохнуть от чувства глубокого удовлетворения.

— Здорово, просто нет слов, — почти прошептала она перед Хацу, глубоко дыша, продолжая тем временем мочить подушку сиденья. — Так снамного лучше! Ооо!

Она продолжала писить без всяких ограничений целую минуту, прежде чем её наводнение наконец прекратилось.

— Ух, это было так хорошо! Мне было так жутко до этого!

Она запрокинула голову, чтобы почувствовать ощущения ещё раз.

— Надеюсь, я вас там не обидела! Мне просто нужно было поссать!

— Не беспокойся, — ответила Фиона и ткнула пальцем в Терезу. — Этот случай был однажды со мной, когда я свалились пьяная. Сначала это было неловко, но в итоге мы посмеялись над этим. Это действительно сломало лёд с точки зрения скромности. Не то чтобы мы сознательно вторгались в личную жизнь друг друга, но это не так. Больше не имеет большого значения, если случаются случаи недержания. Теперь мы просто не обращаем на них внимания.

— И я никогда не была настолько брезгливой в отношении туалета с самого начала», – добавила Тереза. – «Хотя вся эта штука с ссы-где-сидишь определённо нова для меня.

— И теперь, когда наш грязный секрет раскрыт, и никому из нас не покажется странным …

Откинувшись назад, Кара расстегнула и приспустила свои джинсы, и Кумико тоже быстро последовала её примеру.

— Не говорите мне, что ваши двойные пузыри синхронизированы! — воскликнула Ашима, когда близняшки стянули свои штаны и трусики до голеней.

Хацу засмеялась.

— Нет, они просто ленивы. После нескольких поездок в ссы-где-сидишь они поняли, что ещё удобнее было держать штаны уже расстёгнутыми и приспущенными, раз им так часто нужно было поссать. Они бы спустили их почти сразу же, как как только мы сели в фургон, если бы нас было только трое бывалых.

— Между прочим, если вам достаточно комфортно с нами, политика ссы-где-сидишь распространяется и на вас, подруги, — ответила Хацу двум блондинкам.

Фиона и Тереза поблагодарили её, немного нервничая, но искренне благодарно.

Через час они, наконец, добрались до окраины одного небольшого городка. К этому времени Хацу, которая была за рулём, уже некоторое время как прикусила губу. При первом же красном свете светофора она напугала Ашиму криком: «О, слава богу, можно поссать тем временем!»

Она поспешила спустить брюки и трусы до того, как загорится зелёный свет. Затем, набирая скорость, она раздвинула ноги и начала с силой мочиться в ткань, на которой сидела.

— М-м, — произнесла она, не нарушая своей силы концентрации и кайфа, когда, наконец, опорожнила мочевой пузырь после почти целой минуты обильного потока.

Через час настала очередь Кары. Она вялотекуще (и, возможно, немного озорно) позволила давлению в мочевом пузыре спустя некоторое время подняться, как только не начала извиваться. В то время она с удовольствием наблюдала, как Кумико и Ашима знакомятся друг с другом, подшучивая над тем, должна была Гермиона остаться с Гарри Поттером или Роном Уизли. Она удовлетворённо откинулась назад, раздвинула ноги и выпустила яростный поток мочи на своё сиденье, даже не отводя взгляда от своих подруг.

— А-а-а! — выдохнула Кара, когда давление наконец спало, и её быстро растущая лужа согрела её пах и внутреннюю поверхность бёдер.

В этот момент Кумико повернулась к своей сестре и попросила:

— Кара, дай мне попить воды!

— Слушай, но могу я сначала закончить ссать? Мне сейчас слишком кайфово, — ответила она, подчеркнув свою точку зрения, откинув голову назад и тихо постанывая. К тому времени, когда она была готова вложить свои два цента, её сиденье было полностью промокшим.

Примерно на полпути их пути Фиона и Тереза опять столкнулись с ситуацией с полным мочевым пузырём. Их обеих заинтриговало неортодоксальная процедура писанья, свидетелями которой они уже были, и соблазняли их собственные быстро нарастающие позывы, но обе хватались за пах и раскачивались, прежде чем Тереза сделала решительный шаг.

— Ах, к чёрту всё это! — и она наполовину прижалась к спинке сиденья, расстегнула штаны и стянула их вместе с трусиками вниз до голеней. — Я тоже хочу поссать прямо здесь!

Она снова села и застонала, когда из неё сразу же хлынула моча.

Фиона поёжилась ещё несколько секунд и завистливо заскулила, прежде чем сдаться тоже.

— Зачем, какого чёрта терпеть, если здесь это действительно не нужно?

В считанные секунды она опустила свои собственные джинсовые и хлопковые препятствия и выпустила свой собственный неистовый поток на своё сиденье.

— Ух ты!

— Я вижу! — выдохнула Тереза. — Это никак не должно быть настолько хорошо, но это так!

Они замолчали, продолжая мочиться, полностью наслаждаясь сладким освобождением!

— Ну вот, приехали! — дразнила Кара, услышав позади знакомое шипение и оглянувшись, чтобы подтвердить её подозрения. — Мы близняшки. Если кому и следовало синхронизировать свои мочевые пузыри, так это Кумико и мне, хватит!

Затем она усмехнулась, поскольку две блондинки были слишком заняты ощущением полного облегчения, чтобы смеяться ей в ответ.

— На самом деле, услышав их шипящую мочу, я перевернулась бы в гробу,— призналась Кумико, на мгновение оторвавшись от журнала, который читала, прежде чем раздвинуть ноги и высвободить свой новый впечатляющий поток.

Кара закатила глаза, а её сестра беззастенчиво облегчилась, пока полностью не пропитала подушку, затемняя почти всю её верхнюю поверхность.

Вскоре после этого был подан обед в виде бутербродов, приготовленных и упакованных г-жой Нокусима, а бортовой холодильник снова подвергся налёту. Хацу припарковалась на стоянке супермаркета, чтобы она могла безопасно поесть, но сделала это быстрее, чем другие, чтобы их поездка могла возобновиться раньше. Они вернулись в дорогу около трёх часов дня, когда Ашима снова почувствовала приступ наполнения мочевого пузыря.

Сначала она почти не замечала, но когда это переросло в приступ боли, она начала извиваться по привычке. Затем она вспомнила всё, что произошло в её путешествии, и с её шортами и трусиками до щиколоток она просто раздвинула ноги и снова свободно затопила подушку. Тепло и облегчение были такими же хорошими, как и в первый раз!

Наконец, они были всего в пяти-десяти минутах езды от общежития, когда Ашима услышала, как стонала Кара:

— Как это никогда не стареет!

Она оглянулась и увидела обеих близняшек, откинувшихся назад и удовлетворённо вздыхающих, когда они открыто писили на свои места, полностью пропитывая их ещё раз напоследок.

+1

3

Ссы, где сидишь (Эпизод 3)
Четыре девушки импровизируют приёмы в дальнем путешествии.
Автор: КраснаяШапочка76 [2021-08-12]

Это рассказывается от лица Джинджер (Имбирь), изначально второстепенного персонажа из Эпизода 1, когда она присоединяется к своей сестре и двум персонажам из Эпизода 2.

###

Когда мне было всего 18 лет, моя младшая сестра Саманта была более интеллектуально и остроумно развитой, чем я. Она, как правило, одевалась просто, в футболки и бледно-голубые джинсы, хотя и то, и другое было достаточно удобно, чтобы не заслонять очертания её стройной попки и её груди. Мои обычные спортивные костюмы, узкие джинсы и майки тоже соответствовали моей фигуре, но моя сексуальная привлекательность в одежде никогда не казалась такой лёгкой, как у Саманты.

Мы садились в самолёт, летевший в Париж. Саманта давно мечтала отправиться в турне по Европе, и хотя я часто дразнила её из-за того, насколько это банально, я втайне не могла не разделить её стремление. Затем, примерно за шесть месяцев до её окончания средней школы, я познакомилась и подружилась с Карой и Терезой, и однажды вечером в конце тяжёлого семестра Кара в шутку предложила, чтобы мы отпраздновали преодоление особенно сурового цикла экзаменов. Короче, «мальчик, делай, как я хочу!»

Я смеялась, но улыбка Терезы казалась более задумчивой.

Короче говоря, она убедила нас, что мы действительно можем это сделать, особенно с учётом того, что роман, который она невероятно написала в подростковом возрасте, действительно рос в продажах и становился чем-то вроде хита. Как только это решение было принято, выбор пригласить Саманту казался очевидным, по крайней мере, с нашими новыми финансовыми ресурсами.

Сначала Саманта с сожалением отказалась. Хотя она была очень склонна к науке, у неё был один иррациональный страх: клаустрофобия. Поэтому мысль о крохотном туалете в самолёте пугала её. Это была одна из причин, по которой она никогда раньше не летала и не садилась в автобусы дальнего следования. Когда она призналась, что почти предпочла бы намочить штаны, чем бросить вызов такой «адской чёрной дыре», я тогда пробормотала что-то о том, как жаль, что кресла в самолёте не будут такими же, как в том экспериментальном автобусе, в котором мы ехали однажды. Однако Кара и Тереза услышали то, что я сказала, и настояли на том, чтобы я рассказала им ту историю.

Как только я поделилась этой историей, они рассказали о машине-фургоне сестры Кары, в которой они обе ссали на сиденья из-за того, или же благодаря тому, что у сестры было исключительно быстрое и эффективное моющее средство. В этот момент мы втроём обменялись острыми взглядами, поскольку наши мыслительные механизмы вращались почти синхронно, прежде чем направить коллективный взгляд на Саманту.

— Ой, чёрт возьми, нет! — сказала она, читая наши выражения лиц, как книгу. — Это не личное авто и не какой-то странный эксперимент!

Однако её бессознательная поправка тонких очков выдавала её любопытство, поскольку я распознала в этом привычный признак восхищения.

— Послушайте, — сказала Кара, — это идеальное решение? Нет. Но ты только что сказала, что скорее всего тебе придётся обоссаться, чем воспользоваться туалетом в самолёте. Что ж, если ты это сделаешь, львиная доля этого обязательно пропитается. Так что почти неизбежно, что какая-то часть самолёта всё равно промокнет. Мы возьмём кое-что из моющих средств моей сестры, которые дезинфицируют так же хорошо, как и всё, что есть на рынке, а может и лучше. Никакого вреда, я обещаю!

— Кроме того, — добавила я, — разве ты не говорила мне раньше, что человеческая моча на самом деле довольно стерильная?

— Технически это был бы план Б, — сказала Тереза, — если ты почувствуешь себя достаточно храброй, чтобы воспользоваться туалетом в самолёте, то отлично! И даже если ты не готова лететь самолётом, всё равно останется как минимум пара поездов, чтобы поехать вслед за нами, как мы доберёмся туда, вероятно, с туалетами комнатами, такими же тесными.

Мы напомнили ей, что будем сидеть во главе секции сидений, в бизнес-классе, когда все посторонние будут сидеть позади нас и, следовательно, не смогут её видеть, как она писает, особенно если она займёт место у окна. После этого ей не потребовалось много времени, чтобы согласиться с нашим планом. Наверное, помогло то, что у неё оставался выход только одеть подгузник или сесть на сложенное полотенце. Саманта сказала, что последнее заставит её почувствовать себя собакой, подложившей под себя газету, а первое предложение будет ещё хуже и никуда не годится! Если ей всё равно придётся пописить где-нибудь, кроме туалета, то наименее смущающим способом было, как это ни парадоксально, просто нассать прямо на сиденье.

Кара раздобыла много чистящего раствора своей сестры под названием «Флеб» и даже смогла устроить Саманте демонстрацию при более личных обстоятельствах. Мы поехали в аэропорт на её новой машине, и когда мы припарковались, Кара сказала: «Подождите! Мне нужно пописить».

Саманта была заинтригована, несмотря на то, что наша подруга-брюнетка просто стянула с себя джинсы и трусики и провела некотрое время, наблюдая за шипящим потоком мочи, скапливающейся вокруг неё и пропитывающей её сиденье.

Стоная от облегчения, она оделась и потратила затем около минуты, чтобы распылить Флеб на сиденье и вытереть его бумажным полотенцем из бардачка. Никто не мог увидеть, почувствовать или даже заподозрить там след большой лужи мочи Кары. Она также позаботилась о том, чтобы я получила хорошее представление о её технике уборки, которая на самом деле была довольно простой. Это явно заставило мою сестру почувствовать себя намного лучше в этой ситуации, особенно после того, как Кара рассказала ей, сколько раз она делала это в фургоне своей сестры, сколько раз она туда ссала, без заметных долговременных последствий для автомобиля.

На Саманте была её обычная облегающая футболка, но она сменила типичные шорты на чёрную юбку до колен, чтобы обезопасить себе облегчение, не делая заметных движений. Незадолго до посадки она также пошла в женский туалет в аэропорту, чтобы наедине снять с себя трусики и засунуть их в сумку. Она чувствовала, что если она собиралась избежать заметного шума во время ссанья, то между её влагалищем и подушкой кресла самолёта не должно быть ничего лишнего.

Находясь в самолёте, Саманта рассеянно нашла наши места впереди в бизнес-классе, бросила рюкзак на место, плюхнулась на левое сиденье у окна и зачесала прядь тёмно-тёмных волос за ушами. Затем я села рядом с ней, оставив Терезу и Кару сидеть прямо напротив нас через проход. В бизнес-классе, кроме нас, никого не было. Через двадцать минут самолёт взлетел, и мы все едва подавили крик: «Наконец-то сбылось!».

Мы потратили много времени на развлечения в полёте. Пока Тереза представила Каре «Игру престолов» вместе с комментариями фанатов, мы с Самантой сыграли несколько игр, прежде чем остановились на третьем фильме «Властелин колец», который нам так и не удалось досмотреть. Примерно через три часа полёта, в последней трети фильма, Кара напряжённо скрестила ноги. Я почти ничего не думала об этой маленькой проблеме, до тех пор, пока чуть позже она не начала беспорядочно кусать губу. Ещё минут пятнадцать спустя она начала ёрзать на своём месте, и я почти наверняка знала, что ей скоро придётся принять решение.

Ещё через 15 минут она отказалась от притворства. По ней вовсю было видно, что она сейчас хочет ссать. Её всё ещё переплетённые ноги подпрыгивали на одной ступне, и она почти постоянно держалась за промежность, раскачиваясь взад и вперёд и с возрастающей скоростью переводя взгляд между подушкой под ней и в сторону туалета в другом конце самолёта. Затем последовало тихое хныканье, и в этот момент я почти заговорила и сказала ей просто пойти в туалет, потому что она явно казалась в таком дискомфорте. Но как только эти слова были на кончике моего языка, Саманта сама меня опередила.

— Знаешь что? К чёрту! — воскликнула она с тихим раздражением.

Она откинула заднюю часть юбки на спинку сиденья и немного откинулась назад, чтобы удержать себя на месте. Затем она раздвинула бёдра и натянула на них перёд и бока юбки. Потратив всего секунду на то, чтобы убедиться, что никто из экипажа не направился в нашу сторону, она, наконец, сказала себе, чтобы она всё отпустила.

И она это сделала! Визуально Саманта хорошо это скрывала, но её почти мгновенный вздох, сопровождаемый взрывным шипящим звуком, сигнализировал о её столь необходимом освобождении. К этому моменту я остановила фильм как раз вовремя, чтобы заметить и без того впечатляющую лужу, выглядывающую из-под её юбки, и едва заметную рябь, свидетельствующую о силе её потока. Она запрокинула голову и застонала так громко, как только осмелилась.

— О, милая мама…

Она оборвала себя, снова тяжело дыша, и фактически удовлетворённо улыбнулась, продолжая беспрепятственно мочиться на подушку кресла первого класса. Когда через минуту или около того поток наконец утих, она глубоко и удовлетворённо вздохнула.

— Наконец-то! Знаешь, это было потрясающе!

Я усмехнулась, прежде чем вытащить Флеб и бумажное полотенце из нашей ручной клади. С большим облегчением Саманта взяла их и быстро помыла своё сиденье, пока я стояла на страже. Чуть больше минуты Саманта довольно счастливо сидела на сухой подушке, снова очарованная фильмом.

И это было не в последний раз. В следующие пару часов наступил вечер, когда мы пересекли несколько часовых поясов, и мы все долго не ложились спать прошлой ночью, чтобы синхронизировать часы с европейскими часами, так что вскоре после этого мы, соответственно, почувствовали сонливость. Я только начала дремать, когда Саманта, которая начала ёрзать около десяти минут назад, просто откинулась назад и снова расслабилась в своём кресле, писая гораздо беспечнее, чем в первый раз. Эта относительная беспечность была моим первым намёком на то, что мы могли создать монстра.

Это предположение стало фактической достоверностью в течение трёх дней. Приземлившись во Франции, осмотрев достопримечательности и окунувшись в атмосферу, мы наконец решили, что пришло время посетить и Италию. Когда мы подъехали к вокзалу, она уже немного корчилась, но когда мы увидели очередь в туалет (и тот возмутительный факт, что это на самом деле безобразие и непорядок), она решила, что потерпит до поезда, кратко подтвердив что у нас ещё было много Флеба с собой.

Каждое из наших купе была около 2 метров в ширину и 3 метров в длину (или в глубину), с тремя удобными широкими сиденьями, верхним вещевым отделением, раскладной кроватью прямо над ней и раскладным обеденным подносом, установленным на стене под окном. Стена напротив сидений была даже вырезана из своего рода дерева. Место вверху, вероятно, не использовался бы больше, чем спать, поскольку мы четверо были достаточно довольны обществом друг друга, и даже Саманта не чувствовала себя неловко, когда мы все четверо подруг сидели в одном купе в часы бодрствования. Тем не менее, мы решили, что я с Саманта займу первый ряд, а Кара и Тереза для ночёвки второй ряд.

Как только мы вошли и позволили нашим сумкам грохнуться на пол из изнеможённых рук, я ожидала, что Саманта отправится исследовать размер бортового туалета, чтобы увидеть, сможет ли она справиться с клаустофобией, или, по крайней мере, пошлёт меня проверить на месте, если она этого не сделает сама. Не хочу рисковать слишком много двигаться. Я не ожидала, что она просто закроет дверь купе, одним движением сбросит свои джинсовые шорты и трусики до щиколоток и немедленно приступит к поливанию из своей письки на среднее сиденье. Поскольку она стояла перед ним, она даже не удосужилась повернуться спиной и сесть. Вместо этого она просто привстала на коленях, расставив колени, и выпустила сильный поток, который быстро хлынул между её ног.

— О, это уже лучше! Я уже так сильно хотела ссать! — застонала она как раз перед тем, как поток, наконец, прекратился после долгой минуты или около того, оставив подушку дивана купе полностью пропитанной.

Мы с Терезой весело разинули рот, пока Кара высказывала мои предыдущие мысли, изображая из себя доктора Франкенштейна.

— Это … Оно живое! Мы сделали это! Оно живое!

В этот момент мы молча согласились, что для кого-либо из нас нет смысла даже пытаться использовать настоящий туалет в конце вагона, ну если только кому-то из нас не захочется какать, что было маловероятно, учитывая, что мы все позаботились об этом, прежде чем покинуть нашу отель в то утро. Я была следующей, чью мочу впитывало наше место примерно через час, когда Кара, Саманта и я отдыхали на трёхместном сиденье, а Тереза сидела рядом и просматривала предполагаемые итальянские сайты для посещения на своём iPad.

Я разговаривала по своему смартфону с мамой, рассказывая ей всё о наших достопримечательностях, и поскольку мама продолжала твердить о том, как она счастлива, что у нас есть такая возможность, я почувствовала, что и у меня нарастает желание маленького пи-пи. Примерно через пять минут оно переросло в то состояние, где я решила, что пора поссать. Я зажала телефон между щекой и плечом, встала, сбросила штаны, снова села на своё место и просто начала мощно писить. Я на мгновение отодвинула телефон подальше ото рта, чтобы мама не слышала, как я тихонько стону, когда я почти минуту бесстыдно отдыхала на подушке кресла. Сомневаюсь, что мама понимала, что я делала, пока я с ней разговаривала!

Тереза внезапно схватилась за промежность и тоже зашипела.

— Чёрт возьми! Теперь ты тоже заставляешь меня поссать!

Она сидела на скрещённых ногах, поэтому сразу же поднялась на колени, спустила шорты, снова села на корточки, наклонилась вперёд, чтобы повернуть влагалище немного назад, и удовлетворённо вздохнула, когда её собственный поток хлынул между её ног вниз, на пол. Остальные три из нас засмеялись над её безразличием, когда её внимание быстро вернулось к iPad, пока она всё ещё тщательно мочила ковёр на полу.

Вечером настала очередь Кары отлучиться, когда мы послали её за едой. Она отсутствовала какое-то время, и мы только начали задаваться вопросом, что её удерживало, когда она ворвалась в наш отсек и практически бросила добытые угощения в наши руки. Затем она расстегнула джинсы, стянула их и затем свои трусики, присела над ближайшим сидением, как это сделала Саманта, и сразу же выпустила сильный шипящий поток мочи на подушку.

— Боже мой! — простонала она. — Этот парень никак меня не отпускал!

Она воскликнула от удовольствия, продолжая бесконтрольно мочиться.

— Я думаю, он был слишком занят, глядя на мои сиськи, чтобы даже заметить, что я безумно хочу пойти в туалет!

Она запрокинула голову, зависла в полном облегчении, и позволила моче продолжать вытекать из неё, как будто из пожарного шланга.

— Ух! — взвизгнула она от страха, когда, наконец, изгнала всё это. — Я должно быть ссала тут, как грёбаная скаковая лошадь!

Ясно, что именно так.

С наступлением ночи мы переоделись в пижамы. Тереза была единственной, у кого была настоящая пижама. Ночная одежда Кары состояла из трусов и майки, а моя – тоже только футболки и нижнего белья. Саманта решила носить только свободную футболку чуть ли не до колен по причинам, которые к тому времени были довольно очевидны.

Кара и Тереза в конце концов удалились спать в свой отсек, а я получила верхнюю койку в моём, и Саманта после трёх раундов.

Это было справедливо, поскольку Саманта обладала завидной способностью спать, как младенец, практически на любой поверхности. Фактически, она уже сложила подлокотники, разделяющие тройное сиденье, и свернулась калачиком на две трети с подушкой и одеялом, когда я поднялся по лестнице, чтобы добраться до кровати над ней.

Вскоре после этого я ушла, но примерно через три часа, по моим оценкам, я была разбужена громким шарканьем как раз вовремя, чтобы здесь Саманта пробормотала:

— О, ради бога!

Я заглянула под неё и нашёл её с откинутым в сторону одеялом. Выглядела бодрствующей, но слегка раздражённая, она немного поползла назад на четвереньках, прежде чем раздвинуть голени и пригнуться почти как кошка на лапах, и скрестив свои ноги.

Подняв попу на пару сантиметров над сиденьем, она стянула лишнюю рубашку себе на колени и застонала, когда мощный поток мочи хлынул из неё с громким шипением, и тогда между её ногами быстро образовалась лужа, пропитавшая сиденье.

— О, это было так хорошо!

Она удовлетворённо вздохнула, позволив себе свободно пописить, казалось, целых две минуты. Когда она, наконец, опорожнила свой очевидно переполненный ночью мочевой пузырь, ещё раз тщательно намочив сиденье, она подползла обратно к подушке, рухнула обратно в позу зародыша и натянула одеяло на себя.

Ага, мы определённо создали монстра.

0

4

Ссы, где сидишь (Эпизод 4)
Они ещё больше писили на сиденье машины, когда возвращались домой.
Автор: КраснаяШапочка76

(Этот выпуск рассказывается от лица Терезы.)

Путешествие по Европе в любом случае обязательно будет интересным, но особенно это было для нас, учитывая наши нетрадиционные привычки к самосовершенствованию. Этот эффект был ещё больше усилен тем фактом, что мы только что открыли для Саманты секрет «писай, где сидишь», и она на самом деле очень быстро научилась этому, особенно учитывая свои первоначальные колебания. Она даже не настаивала на немедленной повторной санации, увидев, насколько мощным был наш очищающий раствор даже после того, как лужа была оставлена на сиденье поезда для частичного высыхания. Мы чередовали обязанности по уборке каждые два или три часа, и к тому времени, когда мы вышли из поезда в Италии, наше купе выглядело и пахло как новое.

Не менее весело было в поезде, которым мы возвращались обратно из Италии во Францию, чтобы успеть на наш обратный самолёт, вылетающий из Парижа. Я имела несчастье обнаружить райский фруктовый напиток, который был в моде в Италии, и не без оснований! Прежде чем я осознала это, я жадно выпила достаточно, чтобы он мог оставить меня со всё более растягивающимся мочевым пузырём, когда мы прибыли на вокзал. Мы немного отстали от графика и не хотели рисковать опозданием на поезд и заетм на самолёт, поэтому у нас не было времени стоять в очереди в туалет. Так что я закусила губу и просто терпела. Если кто-то из моих подруг и заметил это, они ничего не сказали.

Как бы то ни было, когда мы, наконец, добрались до вагона и все вошли в первое купе, я просто сбросила свою тяжеленную сумку упасть с плеча и нашла ближайшее к двери сиденье, уже расстегнув свои бежевые штаны, когда я повернулась попой к лавке. Мои подруги почти не заметили, как я стянула штаны и трусики до голеней, села и слегка откинулась назад. Как только моя голая попа оказалась на сиденье, я выпустила поток мочи, полностью пропитавший подушку за считаные секунды. С моих губ сорвался тихий стон, когда давление в мочевом пузыре успокаивающе спустилось, и тёплая лужа ласкала мои бёдра, промежность и ягодицы. Я всё ещё писила, когда Джинджер (Имбирь), наконец, это заметила.

— Уже? Серьёзно? — сказала она с некоторым удивлением.

— Что такого? Я ужасно хотела ссать ещё в городе! — усмехнулась я.

Саманта пожала плечами.

— Со всем тем, что она выпила, мы действительно не должны удивляться?

Её рыжая сестра фыркнула.

— Я думаю аналогично.

Примерно через 90 секунд я наконец закончила писить на полку поезда и встала отряхиваясь.

— А теперь, — сказала я, натягивая штаны и снова застёгивая их, — чья очередь бежать за едой?

На этот раз Саманта вызвалась добровольцем и быстро отметила всё, что нужно было купить. Мы с Джинджер заказали пару круассанов, а Кара просто попросила хорошую порцию какого угодно мяса. Сама Саманта заявила под конец о своей жажде блинов, когда выходила из нашего купе в вагон-ресторан, заодно чтобы посмотреть, что ей удастся найти. Она вернулась назад минут через десять, неся в руках внушительное количество еды. Частично из-за голода и частично, чтобы облегчить её ношу (хотя она не выглядела совершенно обеспокоенной этим), мы схватились за её добычу и были рады обнаружить, что ей удалось найти всё, чего мы так жаждали, а также лимон-лайм, газировку и чистую воду. Через несколько минут мы все с удовольствием поели, Саманта и я сидели на сухих сиденьях, а Кара и Джинджер сидели, скрестив ноги, напротив нас.

Кара была следующей, кто из нас почувствовал побуждение. Пока мы ели, мы с ней спорили о том, какой фильм был более крутым, когда она внезапно замерла и закатила глаза. Я думала, что это было у меня что-то не так, пока она не сунула в рот кусок курицы, прежде чем встать на колени, чтобы расстегнуть и спустить свои джинсовые шорты.

— Боже! — пробормотала она, позволяя им упасть с её ног и стягивая трусики. — Что такого в газировке, о чём нас не предупреждают?

Затем она раздвинула голени в стороны, образуя букву W, когда она подтянула бёдра и прижалась обратно, чтобы отдохнуть на пару сантиметров над полом.

Схватив шорты, удерживая их между ног, она просто опустилась почти на пол. Она вздохнула, с громким шипением вылила немалое количество мочи на ковёр, и из-под неё быстро показалось большое тёмное разрастающееся пятно.

— В любом случае, ты, должно быть, издеваешься надо мной, Терри! — сказала она, всё ещё обильно облегчаясь.

Дальше она сказала что-то непонятное. Когда её золотистый поток мочи, наконец, остановился, она снова встала на колени, чтобы переодеться, и лениво отошла в сторону, чтобы сесть на сухой ковёр, открывая всем довольно значительную лужу, образовавшуюся на полу.

— Одиннадцатое правило волшебника!

— Чёрт побери, Кара! – игриво сказала Джинджер. – Я думаю, ты раздразнила меня тоже немного поссать.

Она слегка поёрзала и продолжила есть еду, но в течение пяти минут это быстро обострилось у неё. Вскоре Джинджер начала раскачивать торс и массировать промежность. Она потратила меньше минуты на такой уровень срочности, прежде чем наконец вздохнула, откинулась назад и быстро стянула свои белые джинсовые шорты вместе с нижним бельём, то есть трусиками. Она даже не дождалась, пока её попа снова коснётся подушки, как яростный поток бледной мочи вырвался из её влагалища и быстро залил её сиденье. Она закусила губу и застонала, а следующую минуту или около того провела с раздвинутыми бёдрами, опорожняя мочевой пузырь в ткань сиденья. Когда Джинджер начала натягивать трусики и шорты обратно, остальные согласились, что пришло время для ещё одной уборки химсредством, поэтому Кара вытащила Флеб и быстро разобралась с нанесённым беспорядком.

Примерно через сорок пять минут Джинджер удалось покончить с «Нутеллой» и покинуть купе, чтобы набрать ещё немного. Десять минут спустя она написала нам, чтобы сообщить, что собрала небольшую компанию, а ещё через пять она вошла в нашу каюту с парнем позади неё.

— Спасибо, — искренне сказал он. — Я очень ценю это! Я мог бы поклясться, что у вас классная компания! (так мы поняли его)

— Без проблем, — сказала Джинджер с улыбкой, ставя свою новую банку Nutella на сиденье, прежде чем начать искать рыбу в рюкзаке.

— Ребята, это Фрэнк, — и она указала на высокого брюнета перед нами. — Я столкнулась с ним на обратном пути, и он сказал, что просто вышел, потому что отчаянно искал сетевой адаптер для зарядки своего умирающего телефона.

— Ага, у нас с другом, должно быть, было недопонимание насчёт того, кто что упаковывает, и в итоге у нас не хватило одной вещи, которую нельзя купить в поезде.

Мы засмеялись, когда Джинджер представила нас.

— Между прочим, это моя сестра Саманта и наши подруги Кара и Тереза.

Каждая из нас сказала «Привет» по очереди, и он сказал это в ответ, когда Джинджер выпалила: «Ага!»

Она вытащила сетевой адаптер и протянула Фрэнку.

— К счастью для тебя, у нас, кажется, вышло всё наоборот, так что у нас есть такого добра много!

— Спасибо! Я обязательно отдам его вам до прибытия поезда. Есть ли шанс, что я смогу получить вашу контактную информацию на случай, если мы будем скучать друг по другу? — спросил он с нервным смешком.

Кара одарила его полуулыбкой.

— Ты можешь записать мой адрес электронной почты. Я проверяю его так часто и внимательно, что не могу его пропустить.

Фрэнк действительно задержался у нас на некоторое время, пока болтал с нами, особенно с Джинджер и Карой. Я пыталась решить, находятся ли они на территории флирта, когда заметила, что Саманта скрестила ноги. Я не особо задумывалась об этом примерно через двадцать минут, когда мой взгляд снова упал на неё. К тому времени она держалась и покачивала торсом так тонко, как только могла, и я поняла, что её мочевой пузырь выбрал довольно неудачное время, чтобы снова заполниться.

Она пару раз прошипела Джинджер, чтобы подать знак, чтобы она закончила, но она просто не могла сделать это достаточно громко, не привлекая к себе внимания. Пару минут спустя мне удалось поймать её бегающий взгляд, поскольку её настойчивость быстро становилась всё менее заметной, и я мотнула головой в сторону Кары и моего места. Она закатила глаза и всплеснула руками, как бы гадая, как, чёрт возьми, она об этом не подумала. Затем она как можно небрежно поднялась на ноги и поспешила к двери, схватившись за промежность и вдохнув через сморщенные губы, как только она оказалась позади Фрэнка.

Я вывела её и без промедления провела в соседнее свободное купе. Сэм уже расстегнула молнию на своих джинсовых шортах, прежде чем мне даже удалось закрыть дверь и снова запереть её, и как только я это сделала, она мгновенно расстегнула свои шорты и практически сорвала их вместе со своими трусиками вниз до голеней. Едва она начала падать на ближайшее сиденье, как из неё вырвался мощный поток мочи.

Бедняжка ахнула, когда её попа наконец приземлилась на уже мокрое сиденье.

— Боже мой! — вздохнула она, прежде чем застонать долго и громко.

Моча громко шипела о подушку, когда она раздвигала ноги и неистово писила. – «О, мне уже стало намного лучше!

Она продолжала открыто облегчать себе жизнь и портить чужое купе около полутора минут, прежде чем наконец вздохнула от глубокого удовлетворения, когда её наводнение уменьшилось почти так же быстро, как и началось.

— О, я в долгу перед тобой, Терри! — сказала она, затаив дыхание. — Ты меня спасла! Я не думаю, что могла бы продержаться дольше!

Саманта послушно прибиралась за собой, а мы вернулись и обнаружили, что Фрэнк по иронии судьбы ушёл. Когда она поняла, что произошло, Джинджер извинилась за свою очевидную невнимательность. Саманта просто заверила её, что огромное удовольствие того стоило!

К тому времени быстро приближался вечер, и мы все решили посмотреть пару фильмов на ноутбуке Джинджер перед сном. К счастью, мокрых перерывов больше не было. Это произошло позже, после того, как мы с Карой удалились спать на наши места. Я как раз собиралась провести заключительную уборку дня, когда Кара праздно встала перед сиденьями в самый последний момент. Я даже не уверена, что она отдавала себе отчёт, когда она быстро спустила свои трусы, разместила голую попу на ближайшее сиденье, откинулась назад и позволила тому, что казалось бутылью мочи, свободно вырваться из неё, полностью пропитав подушку.

Она мочилась полторы минуты с закрытыми глазами, прежде чем удовлетворённый вздох сорвался с её губ. Она поднялась на ноги ровно настолько, чтобы натянуть трусы, прежде чем опуститься на место и залезть в свой спальный мешок. Я усмехнулась про себя, а затем эффективно вымыла её огромную лужу перед тем, как забраться на откидную кровать над сиденьями.

Всё хорошее когда-нибудь заканчивается, но мы, безусловно, извлекли максимум пользы из возвращения в Штаты. Саманта снова отправилась в самолёт в качестве коммандос в юбке, и я завидовала ей, когда увидела, как она беззастенчиво выпускает на своё место в бизнес-классе самолёта ещё один полный мочевой пузырь. Во второй раз она перекусывала крекерами «Ритц», которые мы упаковали, когда она снова отвела юбку свободной рукой и просто провела ещё минуту или около того, ещё раз помочившись в ткань самолётного кресла.

Справедливость восстановилась, когда мы добрались до машины на стоянке аэропорта. На этот раз Кара ехала за рулём, поэтому, как только она забралась внутрь, она расстегнула джинсы и стянула их вместе со своими трусиками вниз до щиколоток, чтобы быть готовой, когда возникнет позыв поссать. Саманта даже не потрудилась надеть трусики, когда мы приземлились, поэтому она просто села и могла бы тут же облегчиться, если бы это ей было нужно.

Я не планировала этого, ссать в машине, но так как я напилась упомянутым одним их потрясающих европейских фруктовых напитков, пока мы собирали наш багаж, время было как раз подходящим, поэтому я спустила свои штаны, как только я была в машине и с силой пописила на подушку сиденья, прежде чем мы даже вышли из нашего парковочного места, стоная от удовольствия от комбинированного ощущения сдувания давления и тёплой лужи вокруг моих бёдер и интимных мест. Джинджер, сидевшая на заднем сиденье рядом со мной и понимая, что она была единственной, у кого всё ещё были штаны на себе, пожала плечами и быстро исправила это.

Хотя она была последней, кто сбросил штаны, Джинджер была лишь второй всадницей, которая намочила своё сиденье, и довольно тщательно. Она вроде читала фанфики об iZombie на своём iPad, когда она просто раздвинула бёдра, немного наклонилась вперёд и начала писить, или точнее, ссать, даже не отрываясь от своего рассказа. К тому времени, как она закончила, её сиденье было полностью мокрым вокруг.

Кара и Саманта, однако, подняли это на совершенно новый уровень. Примерно на полпути мы договорились остановиться в Макдональдсе, чтобы набить себе желудки. Мы стояли в очереди на проходе, когда внезапное громкое шипение сигнализировало, что Кара только что расслабилась на первом попавшемся сиденье, пока она лениво не отставала от очереди. Едва она закончила писить свой обычный объём, как подошла её очередь делать заказ!

Наконец мы были довольно близко к дому и остановились на заправке. Пока Кара заправлялась бензином, я предложила воспользоваться паузой и помыть пострадавшие сиденья каршеринга.

— Поддерживаю эту мысль! — крикнула Саманта.

Ещё до того, как она закончила фразу, я услышала, как она выпускает очередной поток мочи под себя на сиденье. Она тихо застонала и продолжала писить ещё минуту или около того.

— Хорошо, давай сделаем уборку! — сказала она, когда наконец закончила облегчаться. — Я сомневаюсь, что кому-то из нас захочется ещё ссать, прежде чем мы вернёмся домой.

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Красная Шапочка - Ссы, где сидишь...