Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Неудачный день студента

Неудачный день студента

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Решил написать рассказ, так как давно ничего не публиковал, тем более своего творчества. Данный рассказ разделен на 7 частей. Все части будут опубликованы сразу. Приятного чтения.

Часть 1

Сергей был обычным студентом первого курса, учился в колледже в одном из районов на окраине Москвы. В свои пятнадцать лет он выглядел немного младше своего возраста — невысокий, с короткой стрижкой и постоянно носящий толстовку с капюшоном, который он любил натягивать, скрываясь от дождя или холодного ветра. Но в этот день он был одет в синие джинсы, белую футболку и легкую куртку с капюшоном. Не сказать, что он был очень общительным, и в группе его все знали как парня спокойного и не склонного к лишним разговорам. Сергей не любил шумные компании, но был компанейским и тем, с которым хотелось дружить.

Катя, одногруппница, которой тоже было 15 лет, была его полной противоположностью. Яркая, активная, всегда в центре внимания, она могла заговорить практически с кем угодно. Высокая, с длинными светлыми волосами и безупречным чувством стиля, Катя одетая в черные обтягивающие джинсы и тёмную кожаную куртку умела ловко комбинировать современную моду с чем-то своим, что всегда выделяло её из толпы. Часто казалось, что она просто обожает командовать — особенно над теми, кто молчаливо ей подчинялся, как Сергей.

Они вместе учились на первом курсе, и в тот день возвращались домой после занятий. Последняя пара закончилась чуть раньше, чем обычно, но у Сергея на душе что-то было неспокойно. Он собирался зайти в туалет после уроков, но из-за суеты как-то забыл, и теперь это чувство начинало понемногу его беспокоить. Он старался не подавать виду, просто надеясь, что доберётся домой без приключений.
Но в голову уже закрадывались сомнения...

+6

2

Часть 2

Катя, как обычно, заговорила первой, едва они вышли за ворота колледжа. Сергей же, сжимая плечи от легкого осеннего холода, хотел быстрее добраться домой, не особо вовлекаясь в разговор. Да и еще ему хотелось в туалет. До дома было идти всего 10-15 минут и Серега думал что доберется без приключений, как же он ошибался.

— Слушай, Серёг, — вдруг сказала Катя, словно ей в голову пришла блестящая идея, — а давай я с тобой пойду? Чего тебе одному домой плестись? Нам же по пути.
Сергей немного удивился, но ничего не сказал сразу. Катя редко проявляла такой интерес к его жизни, да и вообще они обычно расходились после занятий в разные стороны.
— Эм... Ну, если хочешь, — пробормотал он, думая о своём и ощущая всё большее давление внизу живота.
— Конечно хочу! — продолжала Катя с воодушевлением. — Ты же вечно такой скучный, ни ходишь никуда с нами, после колледжа всегда сразу домой. О, слушай, а можно к тебе в гости? Я у тебя ни разу не была. Мне даже интересно стало.
Сергей пожал плечами, пытаясь скрыть нарастающее беспокойство.
— Да там ничего особенного, — ответил он, слегка нервничая. — Ну, хочешь — пойдём. Только... быстро.
— Быстро, не быстро, какая разница? — Катя легкомысленно махнула рукой.
— Ты спешишь домой? — поинтересовалась Катя
— Да, если честно — ответил Сергей, немного смущенный
— А что случилось? — спросила Катя и улыбнулась.
— Да ничего особенного, все хорошо — ответил Серега и махнул рукой
— А может, заскочим в магазин по пути? Я, кстати, пить хочу, да и тебе, наверное, не помешает что-нибудь освежающее. Еще что-то домой возьмем к чаю.
Сергей покосился на неё и почувствовал, как его внутреннее беспокойство нарастает.
— Не, давай без магазина. Лучше сразу домой, — отрезал он, стараясь говорить спокойно, но чувствовал, что время поджимает.
Катя, видимо, ничего не заподозрила и только усмехнулась.
— Ой, ну ладно, что такой серьёзный-то? Как дед какой-то! Что-то случилось? Говори, не стесняйся
— Да все нормально, — сказал Сергей, который не мог сказать что сильно хочет в туалет.

+5

3

Часть 3

Сергею не сильно нравилась идея с магазином, тем более в его состоянии. Да еще и Катя которая зачем-то напросилась в гости, задерживала его.

— Катя, а зачем она в магазин, я дома что-то найду, пойдем уже домой, реально, — сказал Серега терпя сильные позывы.
— Да ладно тебе, Серёг! Пару минут зайдём — и всё, — Катя надула губы, делая вид, что обижается. — Чего ты весь какой-то зажатый? Ну реально, пять минут в магазин — возьму что-нибудь попить, поесть и сразу к тебе.
Сергей всё больше напрягался. Он не хотел её обижать, но чувствовал, что терпение у него на исходе.
— Катя, — произнёс он сдавленно, стараясь не показывать беспокойства, — я говорю, не надо. Хочу домой побыстрее.
— Да что с тобой такое? — она с любопытством прищурилась. — Ты вообще себя ведёшь странно. Может, заболел? Или проблемы какие-то?
Сергей нервно улыбнулся, стараясь не выдавать настоящую причину.
— Нет, ничего. Просто хочу домой и всё, — сжал зубы, надеясь, что она наконец отстанет. Но Катя не была бы Катей, если бы сдалась.
— Ой, да ладно! Ну реально, что ты как маленький? Вечно куда-то спешишь. Расслабься, Серёг, — она неуклюже хлопнула его по плечу. — Давай зайдём, ты заодно мне поможешь выбрать что-нибудь.
— Я... не могу, — он вздохнул, уже чувствуя, как с каждой минутой становится всё хуже. Ему срочно нужно было в туалет, и этот разговор только затягивал его мучения.
— Да что значит «не могу»? — с ухмылкой переспросила Катя, слегка наклонив голову. — Ты что, взрослый парень, тебе пять минут зайти в магазин — проблема?

Сергей отвёл взгляд, стараясь скрыть своё состояние.

+5

4

Часть 4

Катя всё никак не успокаивалась, продолжая наступать на Сергея. Она шла рядом, как будто не замечая, что с ним что-то не так.

— Слушай, ну реально, чё тебе сложного-то? Ты же всё равно не торопишься никуда, а я хочу купить что-то к чаю. Всё равно ты меня не бросишь одну, да? — Она весело улыбнулась, словно уже знала ответ.
Сергей уже чувствовал, что дальше терпеть будет сложно. Он понимал, что продолжать скрывать это бессмысленно, но сказать напрямую? Нет, это было слишком неловко. Поэтому он решил намекнуть — вдруг Катя поймёт.
— Слушай, Катя... — он замялся, перебирая слова. — Дело в том, что мне нужно кое-куда зайти... эээ... ну, по дороге. Быстро, реально.
Катя приподняла бровь, не сразу поняв, что он имеет в виду.
— Куда это «кое-куда»? — переспросила она, явно не врубаясь. — Ты про магазин или что?
Сергей покраснел и, слегка заикаясь, пробормотал:
— Не, не в магазин... в туалет... Короче, мне в туалет надо. Сильно.
Катя резко остановилась, её лицо приняло серьёзный вид, но через секунду она рассмеялась, махнув рукой.
— Ты серьёзно?! Тебе в туалет? — её смех эхом разнёсся по улице. — Боже, Серёга, ты как маленький, реально! Терпи, мы же уже почти пришли!
Сергей посмотрел на неё с недоумением и лёгким отчаянием.
— Катя, я серьёзно... не могу терпеть. Давай быстрей пойдём.
Но Катя лишь усмехнулась:
— Да ладно, взрослый же парень. Чё ты, не можешь пять минут потерпеть? Всё будет норм, идём уже.

Сергей скрипнул зубами и покачал головой, понимая, что сейчас она его точно не поймёт.

+4

5

Часть 5

Они всё-таки зашли в магазин, несмотря на явное сопротивление Сергея. Катя, как всегда, чувствовала себя хозяйкой положения и совершенно не торопилась. Она прогуливалась между полками, внимательно разглядывая товары, а Сергей стоял рядом, буквально переминаясь с ноги на ногу. Его лицо было напряжённым, и он старался не думать о туалете — это только усиливало его желание отлить.

— Ну что, что взять? — Катя, держа в руках две бутылки с разными напитками, вопросительно посмотрела на Сергея. — Этот лимонад или вот этот? Или вообще взять сок?
Сергей лишь кратко вздохнул, чувствуя, как терпение — и не только его — подходит к концу.
— Катя, — он старался говорить спокойно, хотя голос слегка дрожал, — пожалуйста, выбирай быстрее. Мне реально хочется... я же сказал...
— Ой, да не ной ты, — перебила его Катя, не поднимая глаз от полок. — Подумаешь, пару минут. Вот смотри, тут скидки на чипсы... может, возьмём? Ты вообще любишь такие?
Сергей начал слегка подрагивать, потирая лоб и избегая её взгляда.
— Да не до чипсов мне! — почти простонал он, чувствуя, как ситуация становится критической. — Пожалуйста, Катя, давай быстрее. Я... я уже не могу!
Катя обернулась, прищурившись, словно не понимая, почему Сергей вдруг так разволновался. Она встала на месте и скрестила руки на груди.
— Ты серьёзно? Ты прям не можешь потерпеть пару минут? — с ухмылкой переспросила она, будто всё ещё считала это шуткой.
Сергей выглядел так, будто сдерживался из последних сил. Он посмотрел по сторонам, надеясь найти хоть какую-то спасительную вывеску «Туалет», но магазин, как на зло, был крошечным и ничего такого не предлагал.
— Ты только лужу не наделай, прям в магазине, — сказала Катя и засмеялась.
— Катя, давай просто возьмём что угодно и пойдём! — голос Сергея уже почти переходил в отчаяние. — Я правда не могу!
Но Катя, вместо того чтобы ускориться, продолжала неспешно изучать полки.
— Ладно-ладно, — с каким-то ленивым спокойствием пробормотала она, — не кипятись, взрослый же парень.
Наконец, Катя определилась с покупкой и направилась к кассе, держа в руках бутылку лимонада и пачку чипсов. Сергей, чувствуя облегчение, что они вот-вот покинут магазин, поспешил за ней, но на кассе их встретила неприятная картина — длинная очередь.
Сергей глубоко вздохнул, осознавая, что это ещё одно испытание для его терпения. Взгляд его метался от дверей к кассе, он снова начал переминаться с ноги на ногу, пытаясь хоть как-то отвлечься.
— Катя, — он осторожно посмотрел на неё, — слушай, давай так... Я тебя на улице подожду, ладно? Ты тут справишься, а я пока выйду, ну... сама понимаешь.
Катя повернулась к нему с приподнятой бровью и хитрой улыбкой.
— Ты серьёзно, Серёг? — усмехнулась она. — Ты не сможешь пять минут в очереди постоять? Что с тобой вообще?
— Ну, блин, ты сама видишь, какая очередь, — Сергей старался говорить спокойно, хотя нервы его уже явно сдавали. — Я реально не могу больше... Давай я выйду, а ты потом догоняй.
Но Катя, явно не воспринимая его слова всерьёз, энергично покачала головой.
— Нет уж, дорогой, — усмехнулась она. — Будешь стоять со мной до конца. Мужик же, да? Должен терпеть!
Сергей посмотрел на неё с мольбой, пытаясь оставаться вежливым, несмотря на то, что внутри всё кричало об одном — «нужно срочно в туалет!».
— Катя, я не шучу. Я правда больше не могу... — голос его становился всё более напряжённым.
Но вместо того, чтобы его пожалеть, Катя начала весело подтрунивать.
— Ой, да ладно тебе, — она слегка ткнула его локтем в бок. — Что ты такой беспомощный? Как ребёнок какой-то! Взрослый мужик — а не может до дома дотерпеть. Ну, и где твоя выдержка?
Сергей вздрогнул, услышав её шутки, но уже понимал, что всё это далеко не смешно. Однако, его смущение и дискомфорт только усиливались из-за того, что он стоял под её насмешливым взглядом.
— Катя, — простонал он, — я не шучу... Мне реально плохо...
Но Катя, казалось, не замечала всей серьёзности ситуации.
— Ой, да потерпи немного, — усмехнулась она. — Будешь потом всем рассказывать, как стоял со мной в очереди и чуть штаны не намочил!
Через мгновение Сергей вдруг почувствовал, как что-то пошло не так. Внизу живота стало невыносимо, и внезапно он ощутил, как предательская струйка вырвалась и его трусы слегка намокли. Глаза его широко распахнулись, сердце застучало быстрее. Он машинально посмотрел вниз, проверяя, не появилась ли пятно на штанах. К счастью, пока всё было сухо, но тревога накатывала волнами.
Катя, заметив его напряжённое выражение и внезапное молчание, прищурилась, глядя на него с подозрением.
— Серёг, что с тобой? — спросила она, вскинув брови. — Ты что, реально обоссался?
Сергей, стараясь сохранить спокойствие и не выглядеть совсем растерянным, быстро замотал головой.
— Да нет, всё нормально, — сказал он, пытаясь говорить как можно увереннее, но в голосе явно звучала неуверенность.
Катя, конечно, заметила его странное поведение и слегка прикусила губу, глядя на него с недоверием.
— Ага, нормально, — усмехнулась она, скрестив руки на груди. — Ну-ну, прям как по глазам видно, что не совсем. Ты уж скажи, если что, — она насмешливо приподняла бровь.
Сергей попытался собраться, делая вид, что всё под контролем.
— Я же сказал, нормально, — пробормотал он, стараясь не встречаться с ней взглядом и надеясь, что она перестанет докапываться. — Давай просто дождёмся конца очереди, оплатим покупки и пойдём уже...
Катя ещё пару секунд подозрительно смотрела на него, но потом лишь пожала плечами и перевела взгляд на очередь.
— Ну, смотри, — пробормотала она, — а то что-то ты очень подозрительно себя только что вел.
Очередь двигалась мучительно медленно, как будто специально против Сергея. Продавщица, казалось, лениво тянула каждую секунду, будто нарочно оттягивала момент его спасения. Она пробивала товар с таким видом, будто на кассе один человек, а не большая очередь. Сергей с трудом стоял на месте, чувствуя, как внутреннее давление нарастает с каждой минутой.
В его голове вихрем носились мысли, и он уже перестал себя сдерживать... правда, только в своём воображении.
«Да как же так, ну что за день?! Почему именно сейчас? Ну блин, ну серьёзно? Этой продавщице что, всё равно, что я тут мучаюсь? Товары пробивать так долго — это надо уметь! Ну Катя, ну зачем ты меня сюда затащила?! Да ладно, что я на неё злюсь, сам дурак, надо было сразу сходить в туалет после занятий, но я же не знал что так сильно прижмет. И что теперь?»
Он уже мысленно представлял, как пытается объяснить ситуацию. «Вот только этого не хватало — обмочиться на глазах у всех! Какой позор! И Катя потом точно не отстанет, до конца учебы припоминать будет! Какая идиотская ситуация!»
Сергей пытался убедить себя, что скоро всё закончится: «Ещё немного... просто чуть-чуть потерпи, и всё будет нормально. Да как норм... У меня уже штаны насквозь мокрые будут, если так дальше пойдёт!»
Он представил, как может выйти из магазина и тут же побежать к ближайшему дереву, но он не понимал как это можно делать на улице, да еще и при девушке. «Главное, чтобы пятно не появилось… Надо как-то продержаться. Терпеть, просто терпеть… Ну давай же, быстрее, уже невозможно!»
Но очередь двигалась так медленно, что каждый миг казался вечностью, а мысли Сергея лишь добавляли ему напряжения.
Сергей вдруг почувствовал, как ещё одна струя вырвалась, промочив трусы. Его сердце замерло, дыхание участилось, но, к счастью, штаны всё ещё оставались сухими. Это был последний рубеж, и он знал, что времени почти не осталось. Сдерживая отчаяние, он крепко сжал зубы и мысленно выругался.
«Чёрт! Ну как так-то?! Почему именно сейчас?!» — прокручивалось у него в голове. Он чуть ли не весь сжался в комок, стараясь хоть как-то контролировать ситуацию.
Катя, не заметив самого происшествия, но увидев, как Сергей резко напрягся и сжался, удивлённо посмотрела на него. Её глаза засияли насмешкой.
— Серёг, что ты такой нервный? — с лёгкой ухмылкой произнесла она. — Ты прям весь напрягся, как будто экзамен сдаёшь. Что, уже совсем невмоготу?
Сергей резко обернулся к ней, его лицо было напряжённым, но он пытался не выдать своего настоящего состояния.
— Да нет... всё нормально, — пробормотал он, чувствуя, как с каждой секундой ситуация становится всё хуже.
Катя хмыкнула, улыбка на её лице не исчезла.
— Ой, да ладно тебе, я же вижу. Что ты там скрываешь? — она чуть прищурилась, пристально глядя на него. — Ты уж точно не расскажешь, если что-то пошло не так, да?
Сергей, стараясь удержать видимость спокойствия, быстро мотнул головой.
— Всё нормально, я сказал, — пробормотал он сквозь стиснутые зубы, но Катя явно наслаждалась моментом.
— Нормально, да? — усмехнулась она. — Ну-ну, а то я смотрю, как-то ты совсем в себя ушёл. Может, реально расслабься? Всё равно до дома недалеко.
«Если, я расслаблюсь, то домой придется идти в мокрых штанах» — подумал Серега про себя.
Сергей почувствовал, как его терпение — и в прямом, и в переносном смысле — было на пределе.
Когда они наконец вышли из магазина, Сергей вздохнул с облегчением, но напряжение никуда не ушло. Он всё ещё пытался держаться из последних сил. Катя же, как только оказалась на улице, сразу принялась его отчитывать, не упустив возможности высказать своё мнение.
— Серёг, ну ты серьёзно?! — Катя резко повернулась к нему, её голос был недоволен и слегка раздражён. — Ты что, меня перед людьми позоришь? Ты видел, как ты себя вел? Все на нас смотрели, как на каких-то ненормальных!
Сергей лишь потупил взгляд, стараясь не поднимать голову, чувствуя, что сейчас любое слово может его выдать. Он надеялся, что она прекратит, но Катя продолжала.
— Это что было? — она насмешливо передразнила его движение. — Стоишь там, как будто тебя сейчас взорвёт! Ну реально, взрослый парень, а ведёшь себя как пятилетний ребёнок, который терпеть не может! Даже мой брат, которому кстати пять лет, так себя не ведет.
Сергей стиснул зубы, глубоко вздохнув. Ему было дико стыдно, но сказать что-то в ответ? Это могло лишь усугубить ситуацию.
— Катя, хватит уже... — тихо пробормотал он, пытаясь хоть как-то уговорить её успокоиться.
Но Катя, явно не собираясь останавливаться, продолжала говорить, всё больше набирая обороты.
— Да что хватит?! Ты меня реально позорил там! — она замахала руками, продолжая возмущаться. — Стоим в очереди, а ты такой весь, как будто сейчас в штаны напрудишь! Да все на нас глазели! Ты бы хоть немного контролировал себя, взрослый же уже!
Сергей тихо вздохнул, чувствуя, как внутри всё кипит от стыда и раздражения. Ему хотелось просто исчезнуть с этого места как можно быстрее.

+4

6

Часть 6

Катя закончила отчитывать Сергея, потому что считала что пацаны в 15 лет уже должны вести себя соответствующе.

— Ладно, хватит уже, — сказала она, протягивая пакет с продуктами Сергею. — Давай, бери пакет. Не буду я всё сама тащить, Ты же мужик, помоги.
Сергей, уже на грани, в ответ только нахмурился.
— Катя, — начал он, сдерживая раздражение, — я тебе уже говорил, мне реально срочно надо в туалет. Ну не могу я сейчас ещё и пакеты таскать.
Катя качнула головой, её лицо приняло выражение притворного удивления.
— Что, правда? — с издёвкой спросила она. — Ты серьёзно думаешь, что из-за этого я должна тащить всё сама? У тебя что, обе руки заняты? Тем более я же девочка. Ты что, совсем не можешь помочь?
Сергей вздохнул, не зная, как ещё объяснить ей своё состояние.
— Я не просто так прошу. Я реально не могу, — сказал он сквозь зубы, пытаясь удержать все что есть в мочевом пузыре. — Мне плохо, и если я сейчас буду ещё пакет нести, то... ну, ты понимаешь.
— Ой, ну вот опять! — раздражённо всплеснула руками Катя. — Что ты постоянно ноешь? Я понимаю, что тебе хочется в туалет, но сколько можно об этом говорить? Ты мужчина или кто? Не можешь просто помочь и потерпеть ещё немного?
Сергей почувствовал, как внутри него нарастает отчаяние. Он устал бороться, устал объяснять. Однако ситуация требовала действий.
— Катя, это не просто "терпеть". Я сейчас действительно могу не выдержать. Ты сама видишь, что происходит. Пожалуйста, дай мне хотя бы побыстрее добраться до дома!
Катя засмеялась, но теперь её смех был больше раздражённым, чем весёлым.
— Да боже мой, ты уже столько времени ноешь! Ну неужели не можешь чуть-чуть подождать? Это не конец света. Мы почти дома, ну потерпи ещё, неужели это так сложно?
Сергей снова попытался сопротивляться.
— Ну почему ты не понимаешь?! — резко ответил он. — Это не просто неудобно, это проблема! Если я буду нести этот пакет, всё станет только хуже.
Катя прищурилась, глядя на него с лёгким презрением.
— Да ладно тебе, — фыркнула она. — Ты просто преувеличиваешь. Серьёзно, сколько можно об этом говорить? Возьми пакет и пойдём, не трать на это больше времени. Я тебя не понимаю. Ты же парень, в конце концов, будь уже сильным!

Сергей в ответ только вздохнул, понимая, что споры с Катей ни к чему не приведут. Внутри у него всё клокотало от раздражения и стыда, но говорить что-то ещё не было смысла.

+4

7

Часть 7

Они наконец подошли к дому Сергея. В этот момент Сергей уже почти не мог терпеть. Он чувствовал, как каждая минута приносила невыносимую муку, но мысль о том, что он вот-вот доберётся до заветного туалета, давала ему хоть какое-то облегчение.
Они подошли к двери подъезда. Сергей уже был буквально в шаге от спасения — внутри его ждал долгожданный туалет. Но в этот момент что-то внутри него словно сломалось. Тело не выдержало, и он почувствовал, как напряжение, которое он так долго сдерживал, резко ослабло.
Сначала это было слабое чувство облегчения, но потом... сильная и неуправляемая струя хлынула так неожиданно и быстро, что Сергей не успел даже осознать, как это случилось. В ту же секунду раздался характерный звук — звонкий, прерывистый шорох воды, ударяющей о ткань, постепенно усиливающийся и перерастающий в непрерывное шипение. Вокруг стояла тишина, и этот звук казался оглушающим. Капли с тихим стуком начали стекать по его ногам, ударяясь о кроссовки и асфальт.
Катя, стоявшая чуть позади, внезапно замерла, её улыбка постепенно исчезала, сменяясь удивлением. Она сразу узнала этот звук — звук, который был слишком явным и слишком смущающим, чтобы его можно было спутать с чем-то другим.

— Эээ... Серёга, ты это... серьёзно? — в её голосе смешались растерянность и насмешка, но было видно, что она сама не ожидала такого поворота.
Сергей почувствовал, как краска заливает его лицо, но остановиться уже было невозможно. Тело его предало.
Катя не могла удержаться от смеха, как только они начали подниматься по лестнице. Она шла за Сергеем, и её смех был громким, заразительным и совершенно неудержимым.
— Ой, Серёга, ну ты даёшь! — хохотала она, прикрывая рот рукой, но безуспешно стараясь не смеяться слишком громко. — Ты почему в колледже не сходил в туалет? Смотри, до подъезда не дотерпел! Прямо как в школе, помнишь?
Сергей, сгорбившись от стыда, молчал, поднимаясь по ступенькам. Он чувствовал, как лицо горит от смущения, а каждый шаг давался с трудом. Он не мог поверить, что это действительно случилось, и хотел провалиться сквозь землю. В голове крутились мысли о том, как всё это нелепо и унизительно.
Сергей только сильнее стиснул зубы, не в силах ничего ответить. Каждая шутка Кати била точно в цель. Он чувствовал, что любые попытки оправдаться или возразить только усугубят ситуацию.
Сергей и Катя зашли в квартиру.
— Да ладно Серега, ничего страшного, не расстраивайся, с кем не бывает, я никому не расскажу, это будет наш маленький секрет.

Сергей переоделся, помылся, а Катя тем временем сделала чай и они уселись смотреть интересный, новый боевик.

+8

8

Ого, не знал что ты рассказы пишешь.
Неплохо. Катя, конечно, мразотная. Бывают такие.

bCODE написал(а):

Смотри, до подъезда не дотерпел! Прямо как в школе, помнишь?

Так, а что за история из школы?

+1

9

elewow написал(а):

Так, а что за история из школы?

Я её не придумывал :D

0

10

elewow написал(а):

Ого, не знал что ты рассказы пишешь.

Иногда прорывает :D

+2

11

bCODE написал(а):

Я её не придумывал

Но закладку для приквела оставил  :D

0

12

Антагонист получился прям антагонист
Надеюсь что таких людей в реальной жизни все же не настолько много, чтобы видеть их чаще чем раз в год

+2

13

Dostescarl написал(а):

Антагонист получился прям антагонист
Надеюсь что таких людей в реальной жизни все же не настолько много, чтобы видеть их чаще чем раз в год

Я тоже на это надеюсь :D Вроде рассказ мне показался не настолько жестким, да и в планах у меня не было делать прям очень жесткий рассказ. На самом деле я еще много вырезал из рассказа, изначально он был больше

0

14

elewow написал(а):

Но закладку для приквела оставил

Все таки приквел нужен? :D

0

15

bCODE написал(а):

Все таки приквел нужен?

Ну я бы прочитал. А может даже написал... Но я скромен в своих планах.

+1

16

bCODE написал(а):

мне показался не настолько жестким

Ну тут просто для меня совпало много очень неприятных моментов
Возрастное и половое притеснение "Ну что ты как маленький", "Ну ты же мужик"
Игнорирование проблемы знакомого тебе человека "Ну тут всего 5 минут, потерпи"
Постановка проблем внешнего внимания выше проблем внутренних "Ты видел как на нас люди смотрели? Ты кем меня выставить хочешь?!"
Непонимание личных границ - когда Екатерина считала, что её желание пойти в магазин важнее чем желания Сергея пойти домой
Манипулирование - "Ну ты же меня не бросишь?"
Не знаю как объяснить, но "Я что ли буду тащить этот пакет?" (Да, ты. Там твои покупки, которые Сергею нафиг были не нужны)

Ну и мне просто самому по себе нравится безобидный деспер - когда в итоге свидетель деспера и затем веттинга наоборот пытется утешить обмочившегося и соответсвенно ядро такого персонажа-свидетеля не должно создавать ощущения, что до конца жизни он будет напоминать о случае в негативном, или насмехательском ключе

Про героя говорить не буду - думаю такие люди действительно существуют, причем возможно даже в данном случае он не принадлежит к группе, которую называли раньше подкаблучниками, а сейчас куколдами

Вот. Если что это не негативизм, а просто пояснения. Вдруг просто интересно было более развернутое мнение \_(+_+)_/

0

17

Dostescarl написал(а):

Ну тут просто для меня совпало много очень неприятных моментов
Возрастное и половое притеснение "Ну что ты как маленький", "Ну ты же мужик"
Игнорирование проблемы знакомого тебе человека "Ну тут всего 5 минут, потерпи"
Постановка проблем внешнего внимания выше проблем внутренних "Ты видел как на нас люди смотрели? Ты кем меня выставить хочешь?!"
Непонимание личных границ - когда Екатерина считала, что её желание пойти в магазин важнее чем желания Сергея пойти домой
Манипулирование - "Ну ты же меня не бросишь?"
Не знаю как объяснить, но "Я что ли буду тащить этот пакет?" (Да, ты. Там твои покупки, которые Сергею нафиг были не нужны)

Ну и мне просто самому по себе нравится безобидный деспер - когда в итоге свидетель деспера и затем веттинга наоборот пытется утешить обмочившегося и соответсвенно ядро такого персонажа-свидетеля не должно создавать ощущения, что до конца жизни он будет напоминать о случае в негативном, или насмехательском ключе

Про героя говорить не буду - думаю такие люди действительно существуют, причем возможно даже в данном случае он не принадлежит к группе, которую называли раньше подкаблучниками, а сейчас куколдами

Вот. Если что это не негативизм, а просто пояснения. Вдруг просто интересно было более развернутое мнение \_(+_+)_/

Спасибо за мнение.

Но Катя его потом утешила:

Да ладно Серега, ничего страшного, не расстраивайся, с кем не бывает, я никому не расскажу, это будет наш маленький секрет.

Тем более это рассказ, но не должен быть на 100% реалистичный. Прошу прощения если я задел ваши чувства или чьи-то еще

0

18

Dostescarl
Но я так же учту ваши пожелания при написании спин-оффа к этом рассказу!

0

19

bCODE
Угу, всё норм. Ваш рассказ это ваша интерпретация. Я просто поделился своей)))

Если кто-то будет говорить и настаивать, что в своём рассказе вы описываете что-то не правильно - можно смело гнать взашей человека, ну возможно за исключением объективных данных, если только вы не пишите фэнтези, али фантастику :)

+2

20

Спин-офф. Воспоминание из прошлого

Когда Сергей, чувствуя себя немного лучше, вышел из ванной в сухой одежде, его настроение немного улучшилось, но все же еще оставалось слегка подавленным. Он вошел в комнату, где сидела Катя, которая уже нашла интересный боевик в интернете. Серега сел на диван рядом с Катей.
— Слушай, Серёг, — начала она, вставая с места и подходя ближе. В её голосе не было прежней насмешки, только серьёзность и смущение. — Я... не хотела, чтобы всё так вышло.
Сергей, удивлённый её тоном, посмотрел на неё, но промолчал. Он всё ещё был обижен.
— Правда, прости меня, — продолжила Катя, избегая его взгляда. — Я... переборщила. Я не думала что все так получится. Тебе, наверное, неловко и неприятно было.
Сергей слегка расслабился, услышав её извинения, но всё равно хмурился, стараясь держать дистанцию. Он уже привык к её язвительному характеру, но подобное поведение было для него в новинку.
— Я не хотела тебя задеть, правда, — повторила она, вздохнув. — Я просто не поняла насколько сильно ты хотел в туалет.
Сергей кивнул, наконец, решив заговорить:
— Ладно Катя проехали, главное что это никто не видел, особенно мама — засмеялся Сергей, а вместе с ним и Катя.
— Да, тетя Марина б точно этого не поняла — сказала Катя
Сергей и Катя смотрели фильм, ели чипсы, запивали водой. У Сергея не было той прежней обиды, да и Катя пообещала что никому не расскажет.
Вдруг Катя поставила фильм на паузу и заговорила:
— Слушай Серега, а что мама тогда сказала…
— Не понял о чем ты — удивленно посмотрел на Катю Сергей
— Ну когда ты это в 10 лет, ну, как это сказать… — Катя не как не могла подобрать слов, так как никогда ни с кем не говорила о такой ситуации, хотя знает что произошло с Серегой в 10 лет.
— Катя мы тут вдвоем, говори прямо, — смеясь сказала Сергей
— Ладно… Когда ты описался в 10 лет, что тетя Марина тогда сказала
— А, ты об этом. Да ничего плохого не сказала, сказала с кем не бывает, любит меня всегда
— Ой, это так мило, — сказала Катя снизив тон
— Серега, слушай, а ты можешь рассказать как это произошло? — с любопытством поинтересовалась Катя.
Сергей был в легком шоке от предложения Кати
— Так ты и так знаешь как это произошло, — сказал Сергей смеясь. Ты всегда умела звонить не вовремя, — дополнил подросток
— Серый ну пожалуйста, это ж между нами, я ни кому не рассказывала об этой ситуации
— Ладно уговорила, слушай тогда…

Флешбек – «Дождливый» день

Осень, теплая пора года. Только закончился урок физкультуры, 10-ти летний Сергей, очень любил этот предмет, как и его одноклассники. Учитель был очень добрый, но сильно «гонял» и Сергей как и другие мальчишки сильно уставали.
— Серега, ты чего не переодеваешься? Ты ж в джинсах пришел в школу, — поинтересовался его лучший друг Костя
— Да не хочу, нету сил, хорошо нас физрук поганял сегодня, — сказал Серега смеясь
— Ага, самому понравилось, ладно до завтра
Сергей чувствовал что ему нужно кое-куда забежать перед тем как идти до дома. Этим местом был туалет. Но он так устал, что решил это будет лишним. Да и сможет дотерпеть до дома, не маленький ведь. Да в 10 лет, Сергей считал себя взрослым, для него сходить, пописать в кусты – это было табу, считал что так делают только малыши. Серега вышел со школы и прямо возле дверей стояла его одноклассница Катя.
— Серега можно тебя на минуту, — сказала Катя подзывая Сергея к себе
— Ну что тебе? Давай быстрее я спешу домой
— А что случилось?
— Да я в туалет хочу сильно, — тихо промолвил Сергей
— Тю, Серега, нашел проблема, сходи в школе, — сказала Катя махнув рукой
— Да, ладно до дома всего 10 минут дотерплю. Так что ты хотела? — спросил Серега
— Можно я тебе потом позвоню и спрошу что задали по матеше, забыла записать?
— Конечно Катя, без проблем.
— Спасибо Серега, пока
— Пока
Вроде идти 10 минут, но Сергею путь казался очень длинным. Дойдя до подъезда, жидкость в его мочевом пузыре поджимала. Зайдя в подъезд, Серега вызвал лифт, так как жил на 9-м этаже. Через мгновение Сергей больше не смог терпеть и тонки струйки пошли по его ногам, а затем в штаны брызнул сильный фонтан. Сергей стоял не двигаясь, он не мог поверить, что он не дотерпел. Когда он закончил писаться, в это время приехал лифт.
«Ну, зашибись, блин, а быстрее приехать ни как не мог» — тихо сказал мальчик.
Мальчик зашел в квартиру и тут его встретила мама
— Привет, Сережа
— Привет мам.
Мама включила свет в прихожей и тут перед ее глазами предстали полностью мокрые штаны сына
— Сережа, почему ты такой мокрый, что случилось? На улице ж вроде нету дождя, или этот дождь из другого места? — спросила мама смеясь и гладя мальчика по голове
— Мама, да я это… — не смог выговорить Сережа, так как не писался с глубокого детства и для него это было неожиданно
— Уписался что ли?
— Да, мама, прости пожалуйста
— Да, ладно все нормально, не волнуйся со всеми бывает. Где хоть лужу оставил?
— Возле лифта, — сказал Сережа очень тихо, практически шепотом.
— Ладно потом уберем, иди в ванную, снимай все мокрое и под душ, — сказала мама пощекотав сына
— Сереж, подожди секунду, — остановила мама Марина сына. А почему ты в спортивном? Ты ж в джинсах шел в школу
— Да, мне лень было переодеваться после физры
— Хорошо. А что у тебя с кроссовками?
— Да все хорошо, мам
— Я имею ввиду – тебе натекло туда?
— Да совсем чуть-чуть, практически нет
— Давай снимай их тут в прихожей
— Мам, та я в ванной все сниму, а ты потом постираешь
— Сереж, давай здесь снимай, так как они все равно грязные и ты наследишь в ванной, потом будешь вылазить из ванной босыми ногами и ноги опять станут грязными.
Сергей снял кроссовки и мама увидела полностью мокрые носки
— Сереж и это называется чуть-чуть натекло? Ладно носки тоже снимай и бросай их на пол.
Сергей пошел в ванную снял мокрое и кинул на пол
— Сынок мойся, а я пока что разберу твой рюкзак
— Хорошо, мам.
— Сереж ты почему не съел бутерброды, которые я тебе сделала сегодня в школу? — спросила мама, достав пакетик с двумя бутербродами – с колбасой и сыром.
— Мама, да я не хотел кушать
— Ой, а вот яблоко мог съесть, они такие сладкие и вкусные
— Мама, меня уже тошнит от этих яблок, постоянно их ем. Я что на яблочной диете?
— Я думала что тебе они нравятся, — поинтересовалась мама
— Нравятся! Но когда их ешь не часто, —  крикнул Сергей из ванной
Дальше мама достала пустую бутылку из под воды
— Сереж, а ты пил воду после физры
— Да мама, практически бутылку выпил, пить очень хотелось
— Ну теперь я поняла, откуда дождь в штанах взялся, я тут пустую «тучу» в рюкзаке нашла
— Не понял, мам, ты о чем
— Нашла пустую бутылку из под воды, конечно столько воды выпил, теперь понятно почему описался.
Вдруг зазвонил телефон, мама нашла его в рюкзаке сына. На экране смартфона было имя «Катя». Мама ответила:
— Катя привет, это тетя Марина
— Здравствуйте тетя Марина, — с удивлением сказала девочка
— Катя, ты что-то хотела?
— А можно Сережу к телефону?
— Он сейчас душ принимает, но я спрошу
— Сережа можно к тебе? Тебе тут Катя звонит, будешь говорить?
— Да мам буду
— Хорошо, только руки вытри, я пока заберу мокрую одежду
— Ну, мама… —  сказала жалобно Сергей
— Ой, сынок прости
Сергей взял телефон в руку
— Алло, Катя, привет
— Привет, Серый. Ты все таки не дотерпел до дома? Я ж тебе говорила сходить в туалет.
— Катя говори по тише. Я тебя прошу, никому не рассказывай только
— Хорошо. Скажи что задали по математике
— Катя я помоюсь и тебе перезвоню.
— Договорились. Ты только больше так не делай, — сказала Катя смеясь
— Хорошо

После рассказа, Сергей выдохнул, как будто излил душу психологу.
— Ну как тебе, Катя?
— Супер, очень понравилось, спасибо что поделился
Ребята продолжили смотреть кино, есть чипсы и пить воду.

+4

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Неудачный день студента