Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Школьная поездка в очень необычный круиз

Школьная поездка в очень необычный круиз

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Школьная поездка в очень необычный круиз

Автор: OmoNeon

*000*2022-11-01 23:22

Впервые пробую написать рассказ. Английский — не мой родной язык, так что не стесняйтесь исправлять мои ошибки.

По сути, это сборник странных снов и идей, которые я собрал, надеюсь, в связную историю.

Лина учится в последнем классе старшей школы. Ей 18 лет, как и её одноклассникам.

(В римской мифологии линами называли сирен — сказочных полуженщин-полуптиц с пленительными голосами.)

###

Лина с нетерпением собирала чемодан на следующий день, так как собиралась отправиться в ежегодную школьную поездку. Хотя эта поездка отличалось от обычной поездки.

Она не знала подробностей, что само по себе было странным, но школе удалось попасть в программу, которая оплатила бы всю поездку, включая поезд, чтобы добраться туда, но представьте себе, они едут в чертовски роскошный круиз? И это школьная поездка! Еда и напитки включены!

В школе она и несколько одноклассников искали круизный лайнер, который назывался «Симфония морей», и, честно говоря, он выглядел слишком хорошо, чтобы быть правдой. Казалось, на борту было всё: несколько бассейнов, кинотеатры, игровые автоматы, целая торговая улица, и даже есть каток!

Цена, должно быть, была безумная. Но всё это оказалось бесплатно для школьной поездки.

Единственное, что она знала, это то, что это было начато крупной фармацевтической компанией, которая израсходовала кучу денег на новую линию лекарств, и добровольцы могли протестировать её во время круиза. Сначала она и многие другие были настроены скептически к этой идее, но её родители просмотрели юридические документы и должны были подписать некоторые формы. И оказалось, что ничего необычного не было. Лекарство уже прошло множество этапов тестирования, и это был последний этап массового тестирования того, что должно было стать конечным продуктом.

Лина взяла с собой в основном летнюю одежду, так как прогнозы погоды были в основном положительными. Но на море иногда может быть намного холоднее, поэтому она взяла с собой одежду на более холодную погоду на всякий случай (шорты, рубашки, юбки и её любимое платье, одни спортивные штаны, джинсы, купальник, немного зимней одежды для катка, пижамы и т. д.) В школе ей сообщили, что они поедут из школы на станцию, но они поедут в школьной форме, поэтому она приготовила её на следующий день в паре с серыми леггинсами, чтобы надеть под юбку школьной формы.

###

На следующее утро Лина быстро съела немного хлопьев и отправилась в школу, она встретилась со своей лучшей подругой на их обычном месте. Хлоя поступила в школу только в этом году, всего несколько месяцев назад, но они очень быстро стали лучшими подругами.

— Эй, Хлоя! Ты вовремя!

— Ещё бы. Я не пропустила бы это ни за что на свете!

— Не могу решить, что я хочу посмотреть в первую очередь, когда мы прибудем!

Они продолжили болтать о том, что они планируют сделать в первую очередь, когда сядут на круизный лайнер. Так как другие одноклассники тоже начали присоединяться, все были взволнованы этим, вероятно, единственным в жизни круизом, который им доведётся испытать на себе!

Все начали собираться вокруг, когда они начали ехать на вокзал.

Лина думала, что это будет обычный пригородный поезд, но когда они прибыли на платформу, они были удивлены одним из тех поездов дальнего следования, высокой скорости и большего комфорта!

Когда Хлоя ахнула и указала:

— Лина, смотри, мы летим первым классом!

Первые одноклассники начали заходить в поезд.

— И как это всё может быть бесплатно? — ответила Лина, пока другие учащиеся говорили так же взволнованно и удивлённо, как и они.

— Какие же финансы у этой компании, чтобы отправить так много людей бесплатно в этот круиз с таким количеством роскоши?

Как она отметила, общее количество людей на этом судне будет большим. И, о да, весь круизный лайнер был арендован, и, насколько знала Лина, все они поедут бесплатно.

— Должно быть, они работают над чудодейственным новым лекарством. Может, они научились лечить рак или что-то в этом роде? — полушутя сказала Хлоя.

Они заняли свои места, которые были 4-местными, Лина получила место у окна со своей подругой на другом сиденье у окна, а ещё 2 одноклассникцы присоединились к ним, Вика и Селена. Они весело болтали, пока учительница не стала раздавать брошюры с дополнительной информацией о реальной программе, в которой они были задействованы. Ллюбопытство вспыхнуло среди группы учащихся, когда они с нетерпением начали читать, о чём всё это. Казалось, учительница тоже была удивлена, потому что даже они не знали, что это за лекарство.

Лина взволнованно начала читать брошюру:

«Это массовое испытание, которое заложит основу нового типа лекарств, которые можно будет использовать практически от любого вируса или бактерий, а также от многих других болезней, рака, а также хронических заболеваний и даже генетических расстройств».

— Я не могу поверить, что это даже лучше, чем я сказала, - заметила Хлоя. — Это же меняет мир, если это всё правда.

«Лекарство действует принципиально иначе, поскольку этот тип можно модифицировать для определённой болезни, как только оно воздействует на клетки, вирус или бактерию, вызывающие проблему, лекарство активирует свою лечебную процедуру, как только это произойдёт, оно начнёт удалять плохие клетки и создавать новые. Так как же будет работать эта процедура? Ну, организм просто начнёт выделять плохие вещества, как он это обычно делает, с помощью мочеиспускания. Чтобы убедиться, что лекарство работает, очень важно обильно пить!»

Лина продолжила читать:

«Побочным эффектом этого лекарства является то, что оно действует как диуретик. Если вы не будете достаточно пить, лекарство просто перестанет действовать. Те, которые вы будете тестировать, будут тестовыми вариантами без фактического лекарства или эффектов, кроме диуретика. Поскольку мы пытались найти разные способы минимизировать диуретический эффект, но безуспешно, мы теперь попробовали это с другой точки зрения. Более подробная информация появится, когда вы прибудете на корабль, первую дозу вам вручат незадолго до посадки на корабль».

— Подожди... — прошептала Лина Хлое, «Они сказали взять с собой дополнительное нижнее бельё и заодно запасные брюки или юбки. Ты думаешь о том же, о чём и я?»

— Ты думаешь, что препарат настолько сильный, что мы можем все там обоссаться? — ответила Хлоя.

К ней присоединилась Вика:

— Ну... я имею в виду... если я не одна такая... я думаю, несколько раз описиться — это не так уж и плохо, если это будет круиз высшего класса, не так ли?

— Значит, нам нужно быть осторожными и достаточно часто ходить в туалет? Знаете, я могу с этим жить! — смеясь, сказала Селена. — Я думала, что у нас могут быть настолько сумасшедшие побочные эффекты, что мы не сможем насладиться круизом!

Лина быстро просмотрела содержимое брошюры ещё раз, перечитывая каждую деталь, и ей пришлось согласиться с Хлоей относительно очевидного ожидания обоссанств.

Лина вздрогнула, поняв, что это значит... видите ли, уже с самого раннего возраста её интриговало мочеиспускание. Будь то самостоятельное писанье или же наблюдение за тем, как писают другие. Лина обычно робкая и немного более застенчивая, что заставляло её регулярно переосмысливать множество вещей. В отличие от Хлои, которая большую часть времени довольно смелая.

Когда она была маленькой, она время от времени немного спускала струи в трусики, когда чувствовала себя более смелой, чем обычно, или писила в купальник в саду, когда её родители не видели. Но она никогда не писилась полностью, потому что была слишком напугана... За исключением, может быть, одного случая.

Когда она и её родители были на каникулах, когда ей было всего 11 лет, они арендовали бунгало в лесу в маленькой деревне, покрытой глубоким снегом, в последний день она играла на улице в снегу, а позже начала лепить снеговика. Она не могла не слепить снеговика из снега, как этот! На ней была зимняя одежда с толстыми зимними штанами с дополнительным слоем штанов, зимними ботинками и всем остальным, поэтому ей было тепло и уютно всё время, когда она играла на улице.

Она делала хорошие успехи, но это было большой работой, со временем её желание пописить начало увеличиваться. Поскольку она выпила достаточно жидкости перед выходом на улицу, и вдобавок к этому её мама удивила её горячим шоколадным молоком во время игры на улице, и теперь она начала ощутимо чувствовать всё это в своём мочевом пузыре.

Ей пришла в голову мысль, как было бы здорово, может быть, сделать струйку в свои трусики, или, может быть, даже несколько выпусков? В любом случае, она будет прикрыта её зимними штанами, и теперь, когда она начала думать об этом... это может быть больше, чем несколько выпусков, так как это был последний день каникул, они вернутся домой рано утром завтра. Сегодня она чувствовала себя более смелой, может быть, это было связано с праздниками и хорошим настроением? Она всё равно примет душ и сбросит свои зимние штаны и другую одежду в чемодан, как только зайдёт в дом, а когда вернётся домой, сама распакует их и бросит в стиральную машину, как она обычно и делает...

Лина слишком много думала об этом, как всегда, это всегда случалось, и она всегда выпутывалась, слишком много думая... она продолжала строить своего снеговика, который медленно приближался к завершению примерно через 15-20 минут. Но её потребность начала расти, и мысль о том, чтобы немного спустить в штаны, снова начала закрадываться в голову.

Её план был идеальным, даже если она немного пописает, ей это сойдёт с рук, так почему бы не сделать этого? Она, вероятно, всё равно пожалеет об этом, если не сделает этого. Лина начала расслаблять мочевой пузырь, но, как обычно, ничего не вышло. Хотя в этот момент ей хотелось сильно пописить, конечно, мешала привычка сидеть на унитазе, чтобы пописить...

Она начала возиться с головой снеговика и строить ему глазки, продолжая расслаблять мочевой пузырь, и начала чувствовать, что приближается к желанному освобождению. Она слегка подтолкнула мочевой пузырь к действиям, и несколько капель попали в её трусики.

Чувствуя себя в безопасности в своих зимних штанах, она быстро попыталась ещё раз подтолкнуть, и струя просочилась в её трусики. Лина вздохнула от ощущения увлажнения её промежности.

Она наслаждалась тем, как хорошо это ощущалось, и снова надавила. На этот раз струя в её штаны была более длинной, и тепло распространялось по её промежности. Она снова вздохнула, наслаждаясь ощущением, которое она получала от этого. Её мочевой пузырь понял это сообщение и начал сдаваться. Она ещё раз расслаблялась, и как раз когда её моча собиралась вырваться полным потоком, Лина остановила её. Она уже пописила достаточно, чтобы намочить полностью свои трусики, и, вероятно, достаточно, чтобы оставить видимое мокрое пятно на штанах, которые она носила под ними.

Лина чувствовала, что может расслабиться в любой момент и выпустить больше жидкости из себя. Теперь она сомневалась, потому что чувствовала, что её промежность была тёплой и мокрой, как никогда прежде, хотя ей действительно нравилось это чувство. Страх быть раскрытой подкрался к ней.

Она снова обдумала план, продолжая лепить снеговика, после того, как она снова всё обдумала, она была уверена, что её не поймают, и её мочевой пузырь сигнализировал, что он сильно хочет освободиться.

Лина взяла метлу, которую она нашла ранее в подвале, и положила её на снеговика, когда она медленно начала расслабляться и писить снова.

«Ещё немного не повредит», подумала она, но на этот раз она почувствовала, как её моча вот-вот польётся сама собой. И на этот раз она не собиралась останавливать её немедленно. Она почувствовала, как сначала вырвалась маленькая струйка.

Её сердце колотилось в груди, когда она позволила этой струйке превратиться в более мощный поток. Она чувствовала, как её промежность сразу же нагревается, когда влажность начинает расширяться.

Когда она почувствовала, как влажность спускается по внутренней стороне её штанов примерно до середины колена, она пришла в себя, запаниковала и остановила свой поток. Хотя... она не хотела останавливать его, потому что это же было так приятно.

Лина тяжело дышала, немного шокированная тем, что она действительно обмочилась в штаны в этот момент! Она чувствовала, что её попа стала тоже немного мокрый, в этот момент она начала краснеть. Она быстро проверила промежность и ноги на наличие видимых признаков, она ничего не увидела, но она определённо чувствовала влажность! И её определённо застукали бы, если бы она сняла свои зимние штаны, и её родители увидели бы её мокрые штаны под ними.

Она знала, что то, что она сделала, было плохим поступком, и у неё будут проблемы, если её родители узнают, но ей так нравилось это ощущение, и она не чувствовала, что это должно быть чем-то плохим, на самом деле моча не отвратительна, в школе она узнала, что она даже стерильна.

Она продолжила заканчивать лицо своего снеговика. Через пару минут (она не торопилась, так как больше была сосредоточена на влажности в своих штанах) она почти закончила своего снеговика и немного украсила его шапкой и другими вещами, которые лежали вокруг, ей всё ещё нужно было пописить, и тепло в её штанах исчезло, сменившись прохладой.

«Я всё равно в мокрых штанах, почему бы просто не сделать ещё немного и не согреть штаны снова», — подумала она, «в любом случае, никаких признаков для моих родителей».

Лина становилась всё смелее в этот момент, когда она раздвинула ноги. Она расслабила мочевой пузырь и снова начала тужиться. Она выпустила короткую струю в штаны, снова почувствовав знакомое тепло в промежности. Это вышло намного легче, чем она думала раньше.

Теперь она снова наслаждалась этим ощущением. Она выпустила ещё одну струю и ещё одну, более длинную, сразу после того, как почувствовала, как тепло распространяется по её ногам вниз...

Но это было так приятно, что она не хотела останавливаться...

Как только она закончила свой последний выпуск, она поддалась чувству и со вздохом расслабилась, и на этот раз она не была уверена, хочет ли она остановить этот поток.

Она почувствовала дрожь, пробежавшую по её позвоночнику, когда поняла, что сейчас подумывает полностью обоссать свои штаны.

Поскольку поблизости не было никаких других звуков, она могла слышать чистый шипящий звук, когда она писилась в штаны. Она чувствовала, как моча собирается в её промежности и распространяется к её попе, прежде чем хлынуть вниз по её ногам. Она полностью поддалась и наслаждалась ощущением тёплой влажности, распространяющейся, когда она чувствовала, что полностью опорожняет свой мочевой пузырь в собственные штаны. Стоя с раздвинутыми ногами посреди двора в снегу, она издала едва слышное «аааах», стоя рядом со своим снеговиком.

Шипение медленно стихло, и её поток стих, когда она вытолкнула последние несколько капель мочи в свои мокрые трусики. Она вздрогнула, чувствуя, как тепло и влажность распространяются по её штанинам, вниз ними между и по задней части её ног. Теперь она могла чувствовать гораздо больше влажности спереди себя и также на своей попе.

«Лучшее ощущение на свете», подумала она, когда начала краснеть.

На лице Лины появилась широкая улыбка, когда она поняла, что она сделала это. Она не могла поверить, что она полностью вылиться в свои штаны, как ребёнок. Это даже не было случайностью, она сделала это полностью намеренно. Она могла зайти внутрь дома в любой момент и воспользоваться туалетом, там всего -то сотня метров и 2 двери!

Она снова сдвинула ноги и немного прижала их друг к другу, чтобы почувствовать влажность, прежде чем начать пробираться к входной двери бунгало.

Когда она пробиралась внутрь, тепло в её штанах начало угасать, как и её эйфорическое чувство, страх быть раскрытой начал подкрадываться... в конце концов, она не собиралась сначала полностью обоссаться, а лишь немного выпустить...

Она прекрасно осознавала, что её штаны мокрые и промокшие, но она проверила их на наличие влаги, прежде чем войти, и, к счастью, не нашла никаких признаков, когда встретила свою маму на кухне:

«Я закончила снеговика! Пожалуйста, пойди посмотри и скажи мне, что ты думаешь?»

Пока её мама мыла посуду, она сказала:

«Конечно, милая, почему бы тебе не снять эту зимнюю одежду и зимние штаны и не сесть с папой на диван, мы скоро начнём смотреть фильм».

Лина запаниковала, и её мысли начали метаться:

«Ничего, если я сначала быстро приму душ, чтобы надеть пижаму?»

На что её мама ответила:

«Хм, ты можешь сделать это позже, милая, я думаю, я слышала, как твой отец говорил, что ты хочешь поиграть с ним в снежки, прежде чем мы пойдём домой? Так почему бы тебе не принять душ после этого?»

Сердце Лины пропустило удар.

«Думаю, я закончила играть в снежки на сегодня, мама».

После небольшой паузы, которая показалась ей вечностью, она ответила:

«Твои дела, милая. Ты же знаешь, у нас нечасто бывает такой шанс, но, конечно, иди прими душ».

Лина быстро выбежала из кухни в туалет и почувствовала, что достигла финишной черты «схода со своими мокрыми штанами», подумала она, закрывая за собой дверь туалета.

Её мать продолжала убирать посуду, наклонившись немного в сторону и через стойку, как она сделала несколько минут назад, чтобы посмотреть в окно. Если бы она наклонилась вот так, она могла бы просто увидеть снеговика снаружи. Лина не понимала, что её мать делала это время от времени, чтобы проверить её, когда она лепила снеговика.

Она могла бы поклясться, что видела, как её дочь пару раз отключалась, а потом что-то, похоже, потекло в её промежность?

Она начала понимать, когда увидела, как её дочь надела шапку на снеговика, раздвинула ноги и просто стояла там по крайней мере минуту, может, две.

Она могла бы поклясться, если бы не знала лучше, что её дочь намеренно описилась, пока лепила снеговика.

По этой причине она сказала снять зимнюю одежду, когда вошла в дом, чтобы посмотреть на её реакцию, и её паническая реакция в значительной степени подтвердила её подозрения, что её дочь сильно намочила свои штаны.

Она ухмыльнулась, но решила сделать вид, что ничего не видит. ...

+3

2

Глава 2:

Поездка на поезде должна была занять около 4 с половиной часов в общей сложности.

1-й час:

Кто-то с тележкой катился по проходу. Они раздавали первые несколько доз лекарства, по 1 таблетке в день на человека.

Они также раздавали бутылки с водой. И если кто-то хотел, то мог также получить выбор напитков в ресторане поезда, который находился на несколько вагонов дальше в поезде. Всё было включено, конечно.

Все также получили сообщение, что через час мы получим ознакомительное видео, сделанное самим создателем препарата. Что, по-видимому, обещало быть большим событием, по словам её одноклассниц и учителя, Лина подслушала.

Этот человек совершил несколько прорывов в области медицины и завоевал бесчисленное множество наград за свою относительно короткую карьеру. Однако в его адрес также ходило множество диких слухов и обвинений, казалось, что на каждые 2 великих дела, которые он сделал, приходилось один дикий недостаток. Но из-за того, насколько исключительными были его творения, недостатки обычно игнорировали.

Все принимали лекарство и проглатывали его, запивая глотком воды из своих бутылок.

«Началось», — сказала ухмыляющаяся Хлоя.

1 час 30 минут:

Теперь, когда Лина начала чувствовать жажду, она уже допила свою первую бутылку воды объёмом 0,5 л и начала пить вторую, она начала чувствовать, что её мочевой пузырь с каждой минутой всё больше наполняется. Должно быть, это уже проявляли себя последствия приёма препарата. Хотя она не почувствовала никаких побочных эффектов. «Пока всё хорошо», подумала она.

1 час 50 минут:

Лине уже очень нужно было в туалет и хотелось пописить. И она заметила, что она не одна такая, так как всё больше людей начали потихоньку ходить в туалет. Хлоя только что вернулась и сказала:

«Тебе стоит пойти пописить, так как вступительное видео начнётся через 10 минут, и потом постепенно начинает выстраиваться очередь к туалету. Видно, что препарат начинает действовать».

Лина допила вторую бутылку воды и уже была на полпути к третьей. Она также заметила, что все вокруг них стали больше пить. Поэтому она встала и пошла в туалет. И ей удалось вернуться как раз вовремя, так как вступительное видео только начиналось. В каждом вагоне было по два монитора, по одному с каждого конца.

###

- Лина и её подруги-одноклассницы Хлоя, Вики и Селена сидели в 4-местном отсеке с правой стороны. Лина поменялась местами с Селеной, так как она как раз вовремя вернулась из туалета и не хотела беспокоить Селену. Так что теперь Селена сидела у окна.

- Ещё 4 одноклассницы сидели на 4-х местах слева, прямо рядом с группой Лины. Прямо слева от Лины сидела Пейтон, которую она не слишком любила, так как она часто была эгоистичной стервой. По диагонали от Лины сидела Лив, сокращённо от Оливия, популярная девушка в их классе, но не в негативном смысле. Она была милой, симпатичной, с хорошими оценками. И если вам что-то было нужно, она была рядом, чтобы помочь. Хотя Лина чувствовала себя немного чопорной.

- На 4-х местах перед ними сидела семья с 2 детьми, подросток лет 15-16 и девочка лет 11, одна из немногих, кого Лина могла ясно видеть со своего места.

- 4-е места перед ними занимала группа мужчин, вероятно, лет 30, подумала Лина.

- После этого был конец их вагона, и стеклянная дверь отделяла их от коридора, который соединял остальную часть поезда.

###

Вводное видео началось так:

«Доброе утро, дамы и господа!» - неловко и энергично объявил мужчина.

Лина подумала, что он даже близко не похож на доктора, у него был фиолетовый цилиндр, длинное фиолетовое пальто и рубашка со слишком ярким галстуком, по мнению Лины.

«Я доктор Нойхаус, и я проведу вас через то, чего вы можете ожидать (смеётся) 'хе-хе' в течение следующих 2 недель на круизном лайнере, совершенно бесплатно благодаря Medifix (компании, с которой связан Нойхаус) и нашим спонсорам. А теперь давайте посмотрим на корабль!»

— Ой, этот чувак похож на чёртового Вилли Вонка, неудивительно, что он делает отличные таблетки!! — крикнул кто-то позади Лины, за чем последовал смех.

Видео тем временем продолжилось, и был показан рекламный ролик корабля, демонстрирующий некоторые из его возможностей.

Когда Нойхаус вернулся, то со странными и чрезмерно экспрессивными жестами рук он продолжил:

«То, что вы видите, — это первоклассный новейши корабль со всем, о чём вы можете мечтать в морском круизе! Но в этом корабле есть нечто особенное! 'хе-хе' (снова этот странный смешок). На нём размещены все новые прототипные технологии одного из наших спонсоров (который назывался «NoLiQ»), ковры, стулья, кровати и многое другое. Везде новый текстиль/подушки, которые работают в сочетании со встроенной системой. Система встроена под ковёр или внутри указанного кресла или кровати. Вы, вероятно, начнёте видеть это в магазинах очень скоро, как только это будет. УДИВИТЕЛЬНО!

'хе-хе'

Я избавлю вас от описания подробностей, но это означает, что он по большей части самоочищается и высыхает. Пока он подключён к системе и обслуживается, он может высушить и очистить любую жидкость в течение от получаса до нескольких часов, в зависимости от того, сколько там жидкости.

Ещё одна вещь, оснащённая этими технологиями, это тот самый поезд. Количество времени, энергии и средств, которые тратятся на уборку поезда и корабля, как этот, огромно. И я думаю, что всем нравятся красивые и чистые сиденья, не так ли?

Теперь, конечно, это также пригодится, если... скажем... с кем-то произошёл «инцидент» 'хе-хе' Поскольку этот тест также будет функционировать как своего рода социальный тест, как мы заметили в предыдущих тестах, что... ну, лекарство на самом деле... (он делает паузу, тщательно обдумывая свои слова) работает чудесно! ОДНАКО!!»

Более серьёзным и тихим тоном он продолжил:

«Некоторые люди, по-видимому, считают, что достаточно всего 2 недели, чтобы мы могли вылечить 99% известных на данный момент болезней…» *кашляет-кашляет* послышалось откуда-то из-за камеры.

«Хм…» - продолжил он снова в своей оптимистичной манере, «в любом случае, из предыдущих тестов мы узнали, что проблема на самом деле не в лекарстве... На самом деле это широко распространённый предрассудок о том, чтобы писить всегда в унитаз…» *кашляет-кашляет* «хе-хе, я имею в виду... не привык к случайным происшествиям».

«Также запах, пятна и липкость были жалобами раньше, но нам удалось их устранить, так как моча в любом случае будет разбавлена, так что ещё одно улучшение - просто пейте больше, и моча должна стать почти полностью прозрачной и без запаха!»

Затем он снова продолжил тише:

«Конечно, люди тогда жаловались, что у них будет ещё больше случаев недержаний, если они будут пить больше... опять же, проблема в том, что люди ханжествуют в отношении мочи, а не в медици...»

*кашляет*

Кто-то сзади Лины:

«Слушай, этот парень видимо сбежал из психушки или что-то в этом роде...»

И Хлоя самодовольно ответила:

«А ты проглотил всё, что он придумал, каких-то полчаса назад. Так что помолчи».

И Нойхаус продолжил:

«Хотя здесь есть и хорошие новости. Похоже, проблема в основном в том, что взрослые с этим не согласны, поскольку им в головы вбили многолетние предрассудки о том, что писанье — это плохо. Однако молодые особи... *хм* дети не так уж и против. В наших тестах, похоже, через одну-две недели большинство из них были совершенно невозмутимы из-за несчастных случаев... хм, побочных эффектов. Так что результат был очень благоприятным! Итак, перейдём к реальному социальному тесту!»

«хе-хе!»

«Мы хотим в какой-то степени смоделировать реальные жизненные ситуации во время круиза, в реальной жизни у вас не всегда есть доступ к туалету поблизости. Вот что произойдёт:

Доступность туалетов будет чередоваться между открытыми и закрытыми. Они будут открываться или закрываться на определённое время, прежде чем закрыться или снова открыться, поэтому возможно, что все туалеты в передней части корабля будут закрыты, а все туалеты в задней части будут открыты, или три четверти всего корабля будут закрыты случайным образом, или правый борт будет открыт, а левый закрыт и т. д. Ну, вы поняли».

«Разве это не делает этот круиз намного более авантюрным?!»

«хе-хе!»

(Лина почувствовала, как по её спине пробежали холодные мурашки)

Когда Нойхаус ушёл с экрана, и его выступление, казалось, закончилось, в вагоне сразу начался шум, так как все начали перебивать друг друга.

«Чё такое?!»

«Он играл слишком много в Battle Royals!»

«Что ты сейчас скажешь?!»

«Нет, чёрт возьми!»

«Это что, шутка на первое апреля?»

«Братан, возвращайся на свою шоколадную фабрику!»

Лина была слишком шокирована, чтобы что-то сказать, как и некоторые другие девушки.

«Как это вообще разрешено?» — подумала Лина.

Когда видео подходило к концу, были показаны некоторые дополнительные правила и информация, чтобы не было никакого обмана. Также, согласно информационному листку на экране, новые лекарства заставляют ваш мочевой пузырь наполняться быстрее, поэтому вам придётся много ходить писить, но потребность в большом туалете значительно уменьшится. Так что этим, по-видимому, не нужно об этом беспокоиться.

Но одно правило больше всего запомнилось Лине:

«Писиться разрешено в любом месте и в любое время».

«Не уверена, должна ли я сейчас чувствовать себя неуютно или... я слишком взволнована», - размышляла она

Лина заметила, как Оливия подпрыгивала ногой вверх-вниз на своём сиденье.

«Не все успели сходить в туалет пописить до начала видео. Так что это нормально, что они сейчас хотят писить, поскольку лекарство уже делает своё дело», - подумала Лина.

«ПОДОЖДИТЕ!»

Когда Нойхаус снова появился на экране, он произнёс:

«Я забыл очень важную деталь!»

И он продолжил в своей обычной оптимистичной манере, с граничащей с безумной энергией:

«Я забыл сказать, что социальный тест начинается не с момента, как только вы окажетесь на корабле, он начинается прямо сейчас! Туалеты в поезде с этого самого момента закрыты!»

«хе-хе» *видео заканчивается*

Тут начался хаос.

+2

3

2 ч. 15 мин.:

Школьники вскочили, побежали по проходу, проверяя туалет. Который, похоже, был заперт дистанционно, и над дверью раньше горел зелёный огонёк, но Лина заметила, что теперь он стал красным.

Оливия и Селена возились со своими телефонами, не понимая, чего они пытаются добиться.

Хлоя выглядела шокированной и пробормотала что-то вроде «Повезло, что я успела сходила в туалет».

Лина услышала, как парни позади неё «это, должно быть, шутка! не может такого быть!»

«Вы, ребята, видите скрытые камеры? Может, нас сейчас разыгрывают».

«Ой, ей срочно нужно пописить, и это не смешно!»

Она поняла, что позади неё сидят 3 парня и 1 девушка — и, судя по всему, девушка зашла уже довольно далеко.

Так как все они были из её школы, то все были одеты в школьную форму. Лина слышала шумы из смежного вагона, указывая на то, что в других вагонах тоже царил такой же хаос и беспокойство.

«Поезд будет в пути ещё почти 2 часа! — сказала Хлоя Лине. — И что нам теперь всем делать?»

Лина понятия не имела, что делать, так как предполагала, что многим будет невтерпёж уже примерно через полчаса.

«Я честно не знаю», — ответила она.

«Ой, мне очень нужно пописить!», — объявила маленькая девочка спереди своей матери.

Вики, сидевшая рядом с Хлоей, казалось, была единственной, кто почему-то был довольно спокоен.

Разговор на передних сиденьях между четырьмя мужчинами был таким:

«Мы что, должны будет ссать на ковёр на полу? В видеообращении говорилось, что он может это как-то выдержать?»

«Ты хочешь поссать в коридоре или что-то в этом роде?»

«Что нам ещё делать, я уже еле терплю».

«Ты прав, в коридоре достаточно ковров. Но я надеюсь, я не обоссусь тут».

Лина заметила, что остальные в вагоне тоже пытались найти решения, как скорее облегчиться.

Вдруг Пейтон резко сказала:

«Я не собираюсь писить под себя! Если этот псих так думает, что мы на это способны, то я лучше пописаю на ковёр. Даже если бы это был обычный ковёр, я бы сделала это!»

«И как ты собираешься это сделать? Здесь же нет никакого укрытия от глаз посторонних», — возразила Оливия.

Пейтон задумалась на некоторое время, но, похоже, ничего толком придумать не смогла.

«Блин».

Как раз в тот момент, когда мальчик и отец из семьи спереди вернулись, справив нужду в коридоре. Маленькая девочка с рукой, зажатой в паху, пробормотала:

«М-мамочка, мне т-тоже н-нужно пописить».

«О, милая, мне так жаль, я ничего не могу сделать. Я успела сходила в туалет и спрашивала, не нужно ли тебе тоже пописить. Но ты сказала, что тебе не нужно», — сказала мать, утешая её. Затем она сказала: «Не расстраивайся так сильно, милая. Если сейчас сильно захочешь писить, ты ничего не сможешь с этим поделать, и мы не будем сердиться».

«Я могу ещё немного потерпеть», — заявила она.

Лина видела, как мужчины по очереди начинают писить в коридорах между вагонами, пуская свои струи вбок от себя. В углу за дверью едва хватало места, чтобы укрыться от наблюдающих глаз.

Однако проблема была в женщинах... В поезде для них не было достаточного укрытия, чтобы присесть и поссать так же.

Лина видела, как девушки проходили по проходу с руками, зажатыми в паху, так и не находя места, чтобы справить нужду, не обнажая себя полностью. Она увидела одну скромную девушку с крошечным, но сильно заметным мокрым пятном на попе, когда та ковыляла мимо Лины.

«Бедняжка сейчас промочит свои штаны», — спокойно сказала Вики, когда девочка была вне зоны слышимости.

Лина заметила, как Вики (сидевшая напротив неё) слегка постукивала ногой, ведь она не ходила в туалет раньше. Так что, должно быть, она сильно хотела в туалет... но она казалась очень спокойной по этому поводу.

Насколько Лина видела, у девушек было только 2 варианта, как это могло закончиться, либо они обоссались бы в брюки или юбки, либо они помочились бы на пол, спустив штаны и трусики и выставив себя и свою письку на всеобщее обозрение.

«К счастью, я сходила в туалет перед видеовыступлением», — подумала Лина.

+3

4

2 часа 30 минут:

Маленькая девочка впереди играла на своём переключателе, подпрыгивая ногой вверх и вниз, она сидела напряжённо, сжав ноги вместе. Очевидно, ей было неудобно. На ней были джинсовые шорты (чуть выше колена) и милая розовая футболка.

Она внезапно перестала дёргать ногой, и Лина, которая сидела в интернете на своём телефоне, краем глаза заметила, как её внимание переключилось на девочку, поскольку она могла догадаться, что сейчас произойдёт. Девочка тоже взглянула вниз, раздвигая ноги.

Лина увидела, как на промежности девочки появилось расплывающееся мокрое пятно, из-за чего джинсы быстро приобрели более тёмный оттенок синего. Девочка ахнула и немного поёрзала на сиденье. Её брат, должно быть, заметил её протечку и тут же успокоил её:

— Всё в порядке, тебе не нужно из-за этого чувствовать себя неловко. Как сказал тот чудак в видео, сейчас разрешено писиться, и я уверен, что ты почувствуешь себя намного лучше, если просто немного отпустишь.

Девочка посмотрела на брата:

— Правда?

— Да, конечно. Не беспокойся об этом! — успокоил он её.

Тут же их мама добавила:

— Да, милая, всё в порядке, можешь отпустить, это не проблема здесь.

— Хорошо, уговорили.

Девочка немного успокоилась и откинулась на спинку сиденья, оставив переключатель лежать на животе.

Лина могла видеть, как девочка снова раздвинула ноги, затем тихонько вздохнула, и через секунду мокрое пятно на её джинсовых шортах начало расширяться в стороны. На её лице тут же появилось выражение удовлетворения, когда она справляла малую нужду в свои шорты. (и, судя по выражению её лица, она явно наслаждалась этим ощущением).

Её брат также увидел выражение на её лице, когда он сказал:

— Ха-ха, видишь, тебе приятно, да?

Девочка одобрительно кивнула, решив полностью описить свои шорты прямо сейчас.

В то время как Лина могла видеть, как девочка справляет нужду в свои шорты, мокрое пятно медленно расширялось, и моча собиралась на сиденье вокруг её промежности.

Вдруг Лина внезапно услышала всхлип позади себя и сразу после того, как один из парней повысил голос:

— Смотрите, она писает!

«Видимо, та другая девушка тоже потеряла контроль», — подумала Лина, испытывая сострадание к девушке позади себя, сидящей между тремя другими парнями, которым было гораздо легче, так как они могли справлять нужду в коридоре. Девушка сидела там и потихоньку мочилась на сиденье, без какой-либо возможности сбежать в тамбур.

Три парня уже надоедали её с советами:

— Не беспокойся об этом, Шейла. Всё в порядке!

— Просто подними юбку, чтобы она не намокла полностью.

— Ничего не случилось, ладно? Ты действительно ничего не могла с этим поделать, такое сейчас — обычное дело. Так что не переживай!

«По крайней мере, парни пытались утешить её, как могли», — подумала Лина, услышав её плач позади себя.

Казалось, что маленькая девочка впереди спереди закончила писить.

— Извиняюсь, я правда больше не могла сдерживаться, — сказала она.

— Тебе не нужно извиняться, милая дочка. Ты просто пописила тут. Всё в порядке, — успокоила её мать.

— Скажи, теперь тебе лучше? — спросил её брат.

Двочка кивнула, а её лицо сияло от удовольствия.

— Стало Намного лучше, — сказала она т покраснела она.

Затем она снова взяла бутылку воды и почти сразу же выпила всю оставшуюся половину, зарядив себя по-новому.

Следующие несколько событий произошли в быстрой последовательности и так же внезапно:

— Ладно, так и быть! — внезапно сказала Вики, она сидела прямо напротив Лины, когда она внезапно сдвинулась на своём месте и поправила юбку, немного приподняв её, чтобы больше не сидеть на ней, и немного раздвинув ноги (она была единственной, кто также был одет в серые леггинсы, как Лина). Затем Вика вздохнула, когда Лина увидела, как её плечи немного опустились.

«Стойте?! Она и правда собирается...» — подумала Лина.

Лина взглянула на её промежность, когда на леггинсах Вики появилось мокрое пятно, которое быстро начало расширяться. Пятно начало стекать вниз и собираться вокруг её попы. Она услышала шипящий звук писанья Вики сквозь шум поезда, когда Хлоя воскликнула:

— Вики, скажи мне, ты намеренно обоссалась?

— Видимо, — небрежно ответила Вик. — Это всяко лучше, чем терпеть это, честно говоря. У меня не было никаких шансов продержаться. Я собиралась терпеть всю поездку на поезде, но это стало действительно некомфортным.

— Ладно, так и быть, так получилось... Но какого чёрта ты обоссалась так много? Гораздо больше, чем та девочка! — добавила Хлоя.

Отредактировано EverGiven (15-10-2024 12:49:40)

+2

5

….

— Она перешла черту, но она права, — вмешалась Селена.

Селена слегка посмеивалась, в то время как Лина внезапно почувствовала уважение к Вики. Лина хотела бы быть такой же смелой, как Вика. После своего приключения со снеговиком в детстве, Лина так и не осмелилась намочить штаны с тех пор.

Вики всё ещё опорожняла мочевой пузырь, моча текла под неё и в стороны, а лёгкий шипящий звук всё ещё был слышен в шуме поезда.

«Чёрт возьми, Вики, от того, как ты писаешь, мне ещё сильнее хочется писить. И я тоже больше не могу сдерживаться! — почти закричала Оливия.

— Ладно, всё, я сейчас тоже пописаю, не создавая озера под собой! — сказала Пейтон.

Она соскользнула с сиденья и присела на пол, сдёрнув трусики в сторону и немедленно выпустив поток мочи фонтаном из своей письки, устроив великолепное шоу для четырёх мужчин на передних сиденьях. При этом немного забрызгав мочой туфли Оливии.

«[Цензура]! Ты ссышь на мои туфли!!!»

Когда Оливия пописила и вскочила со своего места, разбрызгивая оставшиеся капли, капающие теперь с сиденья на её туфли, теперь она сидела, подняв ноги на сиденье, а Пейтон продолжала опорожнять мочевой пузырь по пол, её моча громко плескалась на ковре, поскольку Пейтон писила быстрее и быстро делала лужу.

Видимо, это было слишком для Оливии, так как она полностью потеряла контроль и начала мочить свои белые трусики, показывая своё собственное шоу другой стороне с мальчиками и одной девочкой из их школы. Лина могла видеть, как мокрое пятно образовывалось и быстро увеличивалось и двигалось к её попе, а струи и капли падали на её сиденье. Лёгкие потоки быстро превращались в ручей, когда она полностью бесконтрольно писилась, и вся её промежность и попа были видны всем, кто находился в поле зрения, что ещё хуже, белые трусики стали полупрозрачными.

Лина заметила это, когда начала краснеть от всего происходящего вокруг неё. Она не могла поверить в то, что она видела, поскольку вокруг неё царил некий хаос.

Пейтон наконец закончила ссать и натянула трусики обратно на место, закончив сеанс подглядывания для мужчин впереди.

— Блин, мои трусики всё ещё немного мокрые. Оливия! Извини за твою обрызганную обувь. Знаешь, я просто не смогла сдержаться, — сказала она виноватым тоном.

Оливия опустилась на своё место, убедившись, что не садится на юбку, чтобы не намочить её ещё больше (спинка немного намокла от своей собственной мочи), уронив ноги с сиденья на ковёр, приземлившись ими в лужу от Пейтон, с громким всплеском.

«Это отстой!», — ответила Оливия, дрожа, явно трясясь от слёз на глазах.

По проходу прошла девушка тоже с явно обоссанными штанами.

Тем временем Лина тоже стала волноваться. Она продолжала потягивать воду, так как ей всегда хотелось пить, но в это время она почувствовала, что её мочевой пузырь начал быстро наполняться, с каждой минутой… Она не знала, сколько ещё она продержится, так как начала ёрзать и дёргать ногами…

+1

6

Глава 3:

Лина и остальные были уже 2 часа 45 минут в поезде, оставалось ехать ещё 1 час 45 минут:

На этот раз Лина была совсем неспокойной. Она заметила, что Хлоя и Селена тоже не так уж далеки от того, чтобы заметить изменения в поведении. Никто из них ничего не сказал за последние 15 минут, ни слова.

Лина хотела больше рассказывать о своей маленькой тайне с тех пор, как случился инцидент со лепкой снеговика, но она никогда бы не подумала, что это приведёт к такому… В лесу, в снегу возле бунгало, она была совсем одна, но теперь её окружали одноклассники, что делало ситуацию гораздо более страшной, чем ей хотелось бы.

«Давай, дочка, поднимайся. Я нашла место, где ты можешь переодеться из мокрых штанов», — сказала мать девочки, сидевшей в начала вагона, когда она только что вернулась. Лина видела, как она шла в начало поезда не так давно, и она тоже казалась нервозной. Судя по всему, ей удалось справить нужду, хотя она была в платье, так что это должно было облегчить ей задачу. Лина знала, что в начале поезда есть небольшой магазин, так что она, должно быть, нашла укромное место где-то там, достаточное, чтобы её дочь хотя бы переоделась.

Мать схватила чемодан из багажного отделения и достала оттуда одежду для дочери, хотя Лина могла поклясться, что видела, как она достала ещё одну часть нижнего белья своего размера, в то время как Лина немного ухмыльнулась, думая, что она использует инцидент случай дочери, чтобы скрыть то, что, должно быть, было её собственным обоссанством. Они обе, мама с дочкой, пошли в начало поезда, и теперь Лина могла видеть большое мокрое пятно на попе девочки, когда та встала и прошла через стеклянную дверь.

Как обычно, Лина слишком много думала о ситуации (что она уже делала с тех пор, как они посмотрели видео). Но она не могла найти выход из этого и поняла, что она скоро окажется в такой же ситуации, как и её одноклассницы, и если ей действительно придётся выбирать, как облегчиться… Она не будет устраивать представление для всех остальных, как Пейтон, писая на пол…

— Ну, вы почувствуете себя намного лучше, если просто отпустите. В любом случае вы окажетесь просто в мокрых штанах. Если, конечно, каким-то чудом вам всем не удастся продержаться до тех пор, пока мы не окажемся на корабле… и даже тогда мы не уверены, а будет ли там доступный туалет, — сказала Вики. — Или вы можете поступить, как Пейтон и устроить нам всем тут представление, — ухмыльнулась она, когда Пейтон показала ей средний палец.

Лина не могла не согласиться с Вики… Приняв решение, она поправила юбку как можно незаметнее. Она не была уверена, видел ли это кто-нибудь. Но пока никто, похоже, не отреагировал.

###

3 часа прошло, осталось 1 час 30 минут:

Лина снова бездумно глядела в телефон, однако она была больше сосредоточена на своём мочевом пузыре, поскольку она пыталась смириться с тем, что сказала Вики. Она попыталась расслабить свой мочевой пузырь, но ничего не вышло, хотя в этот момент её сильно разрывало от желания пописить.

Она начала немного тужиться и едва смогла сдержать вздох, когда почувствовала, как в её трусиках наконец хлынула струя. Тут же она почувствовала, что её лицо что начинает краснеть. Всё ещё притворяясь, что просматривает информацию на своём телефоне, она убедилась, что никто ничего не заметил, она снова надавила внутри, и в её штаны полил более сильный поток. Лина чувствовала, как её промежность стремительно становится влажной, поскольку она была уверена, что это должно быть мокрое пятно на её леггинсах.

Когда внезапно стеклянная дверь открылась, и она пришла в себя, мать и дочь вернулись. Девочка сменила мокрые шорты на розовые спортивные штаны, которые хорошо сочетались с её розовой футболкой.

«Ладно, милая, постарайся избегать любых обоссанств с этого момента. Теперь мне просто нужно найти что-то, чтобы накрыть сиденье, чтобы твои штаны оставались сухими на мокром сиденье.

Когда она начала рыться в их чемоданах, отец вмешался:

«Дорогая, посмотри на сиденье», когда он потрогал его рукой, «оно полностью высохло. Я должен отдать должное их изобретателям, но эти сиденья довольно необычные, если вы хотите знать моё мнение.

— Да, и моё сиденье тоже почти высохло, — сказала Вики своей группе одноклассниц. — Хотя мои трусики всё ещё мокрные, но даже часть влаги сошла на нет благодаря сиденьям, которые я чувствую их жар.

— Это довольно-таки круто. Чудеса да и только, — добавила Хлоя.

Лина чувствовала, как её мочевой пузырь теперь снова умоляет об облегчении. Причина, вероятно, в том, что она уже немного опорожнилась раньше. Она не раздумывала дважды, когда она снова надавила сильнее, и она почувствовала, как длинная струя хлынула в её трусики, и она не могла игнорировать, как это было приятно, когда немного мочи начало подтекать к её попе. Тепло и влажность напомнили ей о том времени, когда она лепила снеговика, и с каждым толчком она вспоминала, как хорошо это было много лет назад.

Лина чувствовала, как её мочевой пузырь начал расслабляться сам по себе, и с бешено колотящимся сердцем она решила не бороться с ним, выпуская струйку, которая быстро перешла в непрерывный ручей. Лина не могла поверить, что она снова писает в свои леггинсы, когда вокруг неё сидели все её подруги одноклассники… она чувствовала, как её моча начинает собираться озером вокруг её попы, в то время как тепло взрывалось в её промежность, поглощая её письку тёплой влажностью.

Она наслаждалась этим чувством, когда её разум почти опустел, она могла слышать шипение, исходящее из её промежности, когда она наконец-то облегчалась в полном блаженстве.

Подожди… если она слышит шипение… то и другие могут, как она только что поняла.

— «Боже мой, Лина, ты и правда тоже ссышь в свои штаны?» — воскликнула Хлоя.

Лина почувствовала, как её лицо за секунду стало ярко-красным, когда она поняла, что громко писает в штаны, и все это слышат.

— Всё в порядке. Выплесни это, девочка.

Вики ухмыльнулась. Приятно, не правда ли?

Лина смущённо кивнула:

— Правда, что ты решила сдаться и не терпеть? — удивлённо спросила Хлоя.

Лина согласилась с Вики, сказав:

— Это действительно лучше, чем страдать и терпеть.

Лина почувствовала, как последние капли уходят в её штаны, когда её охватило чувство облегчения. Лина всё ещё пыталась оправиться от своего смущения, как вдруг снова услышала шипящий звук, на этот раз он исходил не от неё, она посмотрела направо и увидела Селену с отрешённым взглядом на лице и ярко-красным лицом.

«Теперь моя очередь обоссаться последней», — тихо сказала она.

+3

7

Я думал уже не увижу этот рассказ, автор почему то удалил его. Читал его в оригинале, но спасибо за перевод!

Стилистически рассказ поход на рассказы от нашего автора Kain'а, особенно первая глава схожа с его рассказом в "В Новогоднюю Ночь"

Отредактировано Liquid_Pants (24-10-2024 06:37:24)

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Школьная поездка в очень необычный круиз