Школьная поездка в очень необычный круиз
Автор: OmoNeon
*000*2022-11-01 23:22
Впервые пробую написать рассказ. Английский — не мой родной язык, так что не стесняйтесь исправлять мои ошибки.
По сути, это сборник странных снов и идей, которые я собрал, надеюсь, в связную историю.
Лина учится в последнем классе старшей школы. Ей 18 лет, как и её одноклассникам.
(В римской мифологии линами называли сирен — сказочных полуженщин-полуптиц с пленительными голосами.)
###
Лина с нетерпением собирала чемодан на следующий день, так как собиралась отправиться в ежегодную школьную поездку. Хотя эта поездка отличалось от обычной поездки.
Она не знала подробностей, что само по себе было странным, но школе удалось попасть в программу, которая оплатила бы всю поездку, включая поезд, чтобы добраться туда, но представьте себе, они едут в чертовски роскошный круиз? И это школьная поездка! Еда и напитки включены!
В школе она и несколько одноклассников искали круизный лайнер, который назывался «Симфония морей», и, честно говоря, он выглядел слишком хорошо, чтобы быть правдой. Казалось, на борту было всё: несколько бассейнов, кинотеатры, игровые автоматы, целая торговая улица, и даже есть каток!
Цена, должно быть, была безумная. Но всё это оказалось бесплатно для школьной поездки.
Единственное, что она знала, это то, что это было начато крупной фармацевтической компанией, которая израсходовала кучу денег на новую линию лекарств, и добровольцы могли протестировать её во время круиза. Сначала она и многие другие были настроены скептически к этой идее, но её родители просмотрели юридические документы и должны были подписать некоторые формы. И оказалось, что ничего необычного не было. Лекарство уже прошло множество этапов тестирования, и это был последний этап массового тестирования того, что должно было стать конечным продуктом.
Лина взяла с собой в основном летнюю одежду, так как прогнозы погоды были в основном положительными. Но на море иногда может быть намного холоднее, поэтому она взяла с собой одежду на более холодную погоду на всякий случай (шорты, рубашки, юбки и её любимое платье, одни спортивные штаны, джинсы, купальник, немного зимней одежды для катка, пижамы и т. д.) В школе ей сообщили, что они поедут из школы на станцию, но они поедут в школьной форме, поэтому она приготовила её на следующий день в паре с серыми леггинсами, чтобы надеть под юбку школьной формы.
###
На следующее утро Лина быстро съела немного хлопьев и отправилась в школу, она встретилась со своей лучшей подругой на их обычном месте. Хлоя поступила в школу только в этом году, всего несколько месяцев назад, но они очень быстро стали лучшими подругами.
— Эй, Хлоя! Ты вовремя!
— Ещё бы. Я не пропустила бы это ни за что на свете!
— Не могу решить, что я хочу посмотреть в первую очередь, когда мы прибудем!
Они продолжили болтать о том, что они планируют сделать в первую очередь, когда сядут на круизный лайнер. Так как другие одноклассники тоже начали присоединяться, все были взволнованы этим, вероятно, единственным в жизни круизом, который им доведётся испытать на себе!
Все начали собираться вокруг, когда они начали ехать на вокзал.
Лина думала, что это будет обычный пригородный поезд, но когда они прибыли на платформу, они были удивлены одним из тех поездов дальнего следования, высокой скорости и большего комфорта!
Когда Хлоя ахнула и указала:
— Лина, смотри, мы летим первым классом!
Первые одноклассники начали заходить в поезд.
— И как это всё может быть бесплатно? — ответила Лина, пока другие учащиеся говорили так же взволнованно и удивлённо, как и они.
— Какие же финансы у этой компании, чтобы отправить так много людей бесплатно в этот круиз с таким количеством роскоши?
Как она отметила, общее количество людей на этом судне будет большим. И, о да, весь круизный лайнер был арендован, и, насколько знала Лина, все они поедут бесплатно.
— Должно быть, они работают над чудодейственным новым лекарством. Может, они научились лечить рак или что-то в этом роде? — полушутя сказала Хлоя.
Они заняли свои места, которые были 4-местными, Лина получила место у окна со своей подругой на другом сиденье у окна, а ещё 2 одноклассникцы присоединились к ним, Вика и Селена. Они весело болтали, пока учительница не стала раздавать брошюры с дополнительной информацией о реальной программе, в которой они были задействованы. Ллюбопытство вспыхнуло среди группы учащихся, когда они с нетерпением начали читать, о чём всё это. Казалось, учительница тоже была удивлена, потому что даже они не знали, что это за лекарство.
Лина взволнованно начала читать брошюру:
«Это массовое испытание, которое заложит основу нового типа лекарств, которые можно будет использовать практически от любого вируса или бактерий, а также от многих других болезней, рака, а также хронических заболеваний и даже генетических расстройств».
— Я не могу поверить, что это даже лучше, чем я сказала, - заметила Хлоя. — Это же меняет мир, если это всё правда.
«Лекарство действует принципиально иначе, поскольку этот тип можно модифицировать для определённой болезни, как только оно воздействует на клетки, вирус или бактерию, вызывающие проблему, лекарство активирует свою лечебную процедуру, как только это произойдёт, оно начнёт удалять плохие клетки и создавать новые. Так как же будет работать эта процедура? Ну, организм просто начнёт выделять плохие вещества, как он это обычно делает, с помощью мочеиспускания. Чтобы убедиться, что лекарство работает, очень важно обильно пить!»
Лина продолжила читать:
«Побочным эффектом этого лекарства является то, что оно действует как диуретик. Если вы не будете достаточно пить, лекарство просто перестанет действовать. Те, которые вы будете тестировать, будут тестовыми вариантами без фактического лекарства или эффектов, кроме диуретика. Поскольку мы пытались найти разные способы минимизировать диуретический эффект, но безуспешно, мы теперь попробовали это с другой точки зрения. Более подробная информация появится, когда вы прибудете на корабль, первую дозу вам вручат незадолго до посадки на корабль».
— Подожди... — прошептала Лина Хлое, «Они сказали взять с собой дополнительное нижнее бельё и заодно запасные брюки или юбки. Ты думаешь о том же, о чём и я?»
— Ты думаешь, что препарат настолько сильный, что мы можем все там обоссаться? — ответила Хлоя.
К ней присоединилась Вика:
— Ну... я имею в виду... если я не одна такая... я думаю, несколько раз описиться — это не так уж и плохо, если это будет круиз высшего класса, не так ли?
— Значит, нам нужно быть осторожными и достаточно часто ходить в туалет? Знаете, я могу с этим жить! — смеясь, сказала Селена. — Я думала, что у нас могут быть настолько сумасшедшие побочные эффекты, что мы не сможем насладиться круизом!
Лина быстро просмотрела содержимое брошюры ещё раз, перечитывая каждую деталь, и ей пришлось согласиться с Хлоей относительно очевидного ожидания обоссанств.
Лина вздрогнула, поняв, что это значит... видите ли, уже с самого раннего возраста её интриговало мочеиспускание. Будь то самостоятельное писанье или же наблюдение за тем, как писают другие. Лина обычно робкая и немного более застенчивая, что заставляло её регулярно переосмысливать множество вещей. В отличие от Хлои, которая большую часть времени довольно смелая.
Когда она была маленькой, она время от времени немного спускала струи в трусики, когда чувствовала себя более смелой, чем обычно, или писила в купальник в саду, когда её родители не видели. Но она никогда не писилась полностью, потому что была слишком напугана... За исключением, может быть, одного случая.
Когда она и её родители были на каникулах, когда ей было всего 11 лет, они арендовали бунгало в лесу в маленькой деревне, покрытой глубоким снегом, в последний день она играла на улице в снегу, а позже начала лепить снеговика. Она не могла не слепить снеговика из снега, как этот! На ней была зимняя одежда с толстыми зимними штанами с дополнительным слоем штанов, зимними ботинками и всем остальным, поэтому ей было тепло и уютно всё время, когда она играла на улице.
Она делала хорошие успехи, но это было большой работой, со временем её желание пописить начало увеличиваться. Поскольку она выпила достаточно жидкости перед выходом на улицу, и вдобавок к этому её мама удивила её горячим шоколадным молоком во время игры на улице, и теперь она начала ощутимо чувствовать всё это в своём мочевом пузыре.
Ей пришла в голову мысль, как было бы здорово, может быть, сделать струйку в свои трусики, или, может быть, даже несколько выпусков? В любом случае, она будет прикрыта её зимними штанами, и теперь, когда она начала думать об этом... это может быть больше, чем несколько выпусков, так как это был последний день каникул, они вернутся домой рано утром завтра. Сегодня она чувствовала себя более смелой, может быть, это было связано с праздниками и хорошим настроением? Она всё равно примет душ и сбросит свои зимние штаны и другую одежду в чемодан, как только зайдёт в дом, а когда вернётся домой, сама распакует их и бросит в стиральную машину, как она обычно и делает...
Лина слишком много думала об этом, как всегда, это всегда случалось, и она всегда выпутывалась, слишком много думая... она продолжала строить своего снеговика, который медленно приближался к завершению примерно через 15-20 минут. Но её потребность начала расти, и мысль о том, чтобы немного спустить в штаны, снова начала закрадываться в голову.
Её план был идеальным, даже если она немного пописает, ей это сойдёт с рук, так почему бы не сделать этого? Она, вероятно, всё равно пожалеет об этом, если не сделает этого. Лина начала расслаблять мочевой пузырь, но, как обычно, ничего не вышло. Хотя в этот момент ей хотелось сильно пописить, конечно, мешала привычка сидеть на унитазе, чтобы пописить...
Она начала возиться с головой снеговика и строить ему глазки, продолжая расслаблять мочевой пузырь, и начала чувствовать, что приближается к желанному освобождению. Она слегка подтолкнула мочевой пузырь к действиям, и несколько капель попали в её трусики.
Чувствуя себя в безопасности в своих зимних штанах, она быстро попыталась ещё раз подтолкнуть, и струя просочилась в её трусики. Лина вздохнула от ощущения увлажнения её промежности.
Она наслаждалась тем, как хорошо это ощущалось, и снова надавила. На этот раз струя в её штаны была более длинной, и тепло распространялось по её промежности. Она снова вздохнула, наслаждаясь ощущением, которое она получала от этого. Её мочевой пузырь понял это сообщение и начал сдаваться. Она ещё раз расслаблялась, и как раз когда её моча собиралась вырваться полным потоком, Лина остановила её. Она уже пописила достаточно, чтобы намочить полностью свои трусики, и, вероятно, достаточно, чтобы оставить видимое мокрое пятно на штанах, которые она носила под ними.
Лина чувствовала, что может расслабиться в любой момент и выпустить больше жидкости из себя. Теперь она сомневалась, потому что чувствовала, что её промежность была тёплой и мокрой, как никогда прежде, хотя ей действительно нравилось это чувство. Страх быть раскрытой подкрался к ней.
Она снова обдумала план, продолжая лепить снеговика, после того, как она снова всё обдумала, она была уверена, что её не поймают, и её мочевой пузырь сигнализировал, что он сильно хочет освободиться.
Лина взяла метлу, которую она нашла ранее в подвале, и положила её на снеговика, когда она медленно начала расслабляться и писить снова.
«Ещё немного не повредит», подумала она, но на этот раз она почувствовала, как её моча вот-вот польётся сама собой. И на этот раз она не собиралась останавливать её немедленно. Она почувствовала, как сначала вырвалась маленькая струйка.
Её сердце колотилось в груди, когда она позволила этой струйке превратиться в более мощный поток. Она чувствовала, как её промежность сразу же нагревается, когда влажность начинает расширяться.
Когда она почувствовала, как влажность спускается по внутренней стороне её штанов примерно до середины колена, она пришла в себя, запаниковала и остановила свой поток. Хотя... она не хотела останавливать его, потому что это же было так приятно.
Лина тяжело дышала, немного шокированная тем, что она действительно обмочилась в штаны в этот момент! Она чувствовала, что её попа стала тоже немного мокрый, в этот момент она начала краснеть. Она быстро проверила промежность и ноги на наличие видимых признаков, она ничего не увидела, но она определённо чувствовала влажность! И её определённо застукали бы, если бы она сняла свои зимние штаны, и её родители увидели бы её мокрые штаны под ними.
Она знала, что то, что она сделала, было плохим поступком, и у неё будут проблемы, если её родители узнают, но ей так нравилось это ощущение, и она не чувствовала, что это должно быть чем-то плохим, на самом деле моча не отвратительна, в школе она узнала, что она даже стерильна.
Она продолжила заканчивать лицо своего снеговика. Через пару минут (она не торопилась, так как больше была сосредоточена на влажности в своих штанах) она почти закончила своего снеговика и немного украсила его шапкой и другими вещами, которые лежали вокруг, ей всё ещё нужно было пописить, и тепло в её штанах исчезло, сменившись прохладой.
«Я всё равно в мокрых штанах, почему бы просто не сделать ещё немного и не согреть штаны снова», — подумала она, «в любом случае, никаких признаков для моих родителей».
Лина становилась всё смелее в этот момент, когда она раздвинула ноги. Она расслабила мочевой пузырь и снова начала тужиться. Она выпустила короткую струю в штаны, снова почувствовав знакомое тепло в промежности. Это вышло намного легче, чем она думала раньше.
Теперь она снова наслаждалась этим ощущением. Она выпустила ещё одну струю и ещё одну, более длинную, сразу после того, как почувствовала, как тепло распространяется по её ногам вниз...
Но это было так приятно, что она не хотела останавливаться...
Как только она закончила свой последний выпуск, она поддалась чувству и со вздохом расслабилась, и на этот раз она не была уверена, хочет ли она остановить этот поток.
Она почувствовала дрожь, пробежавшую по её позвоночнику, когда поняла, что сейчас подумывает полностью обоссать свои штаны.
Поскольку поблизости не было никаких других звуков, она могла слышать чистый шипящий звук, когда она писилась в штаны. Она чувствовала, как моча собирается в её промежности и распространяется к её попе, прежде чем хлынуть вниз по её ногам. Она полностью поддалась и наслаждалась ощущением тёплой влажности, распространяющейся, когда она чувствовала, что полностью опорожняет свой мочевой пузырь в собственные штаны. Стоя с раздвинутыми ногами посреди двора в снегу, она издала едва слышное «аааах», стоя рядом со своим снеговиком.
Шипение медленно стихло, и её поток стих, когда она вытолкнула последние несколько капель мочи в свои мокрые трусики. Она вздрогнула, чувствуя, как тепло и влажность распространяются по её штанинам, вниз ними между и по задней части её ног. Теперь она могла чувствовать гораздо больше влажности спереди себя и также на своей попе.
«Лучшее ощущение на свете», подумала она, когда начала краснеть.
На лице Лины появилась широкая улыбка, когда она поняла, что она сделала это. Она не могла поверить, что она полностью вылиться в свои штаны, как ребёнок. Это даже не было случайностью, она сделала это полностью намеренно. Она могла зайти внутрь дома в любой момент и воспользоваться туалетом, там всего -то сотня метров и 2 двери!
Она снова сдвинула ноги и немного прижала их друг к другу, чтобы почувствовать влажность, прежде чем начать пробираться к входной двери бунгало.
Когда она пробиралась внутрь, тепло в её штанах начало угасать, как и её эйфорическое чувство, страх быть раскрытой начал подкрадываться... в конце концов, она не собиралась сначала полностью обоссаться, а лишь немного выпустить...
Она прекрасно осознавала, что её штаны мокрые и промокшие, но она проверила их на наличие влаги, прежде чем войти, и, к счастью, не нашла никаких признаков, когда встретила свою маму на кухне:
«Я закончила снеговика! Пожалуйста, пойди посмотри и скажи мне, что ты думаешь?»
Пока её мама мыла посуду, она сказала:
«Конечно, милая, почему бы тебе не снять эту зимнюю одежду и зимние штаны и не сесть с папой на диван, мы скоро начнём смотреть фильм».
Лина запаниковала, и её мысли начали метаться:
«Ничего, если я сначала быстро приму душ, чтобы надеть пижаму?»
На что её мама ответила:
«Хм, ты можешь сделать это позже, милая, я думаю, я слышала, как твой отец говорил, что ты хочешь поиграть с ним в снежки, прежде чем мы пойдём домой? Так почему бы тебе не принять душ после этого?»
Сердце Лины пропустило удар.
«Думаю, я закончила играть в снежки на сегодня, мама».
После небольшой паузы, которая показалась ей вечностью, она ответила:
«Твои дела, милая. Ты же знаешь, у нас нечасто бывает такой шанс, но, конечно, иди прими душ».
Лина быстро выбежала из кухни в туалет и почувствовала, что достигла финишной черты «схода со своими мокрыми штанами», подумала она, закрывая за собой дверь туалета.
Её мать продолжала убирать посуду, наклонившись немного в сторону и через стойку, как она сделала несколько минут назад, чтобы посмотреть в окно. Если бы она наклонилась вот так, она могла бы просто увидеть снеговика снаружи. Лина не понимала, что её мать делала это время от времени, чтобы проверить её, когда она лепила снеговика.
Она могла бы поклясться, что видела, как её дочь пару раз отключалась, а потом что-то, похоже, потекло в её промежность?
Она начала понимать, когда увидела, как её дочь надела шапку на снеговика, раздвинула ноги и просто стояла там по крайней мере минуту, может, две.
Она могла бы поклясться, если бы не знала лучше, что её дочь намеренно описилась, пока лепила снеговика.
По этой причине она сказала снять зимнюю одежду, когда вошла в дом, чтобы посмотреть на её реакцию, и её паническая реакция в значительной степени подтвердила её подозрения, что её дочь сильно намочила свои штаны.
Она ухмыльнулась, но решила сделать вид, что ничего не видит. ...