Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Не хватает тут эстетики... покидайте фотки полных мужских мочевых

Не хватает тут эстетики... покидайте фотки полных мужских мочевых

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Помнится была на старом форуме такая тема. Фото красавцев-мужчин с полными мочевыми пузырями и округлыми животиками. Ох как я залипала на те фотки! Покидайте что-нибудь в этом духе для вдохновения!

0

2

Ангел Лина
Привет, я парень мне 19 лет. Видел твоё сообщение на форуме что ты очень любишь залипать на фотки мужчин с полным и выпулкым мп . я очень хочу чтоб меня поомила  девушка, и плюс у меня большой мп, который когда полный выпирает
Я хотел попросить тебя просить меня, а в замен я порадую тебя фотками своего мп

0

3

Бублик написал(а):

Ангел Лина
Привет, я парень мне 19 лет. Видел твоё сообщение на форуме что ты очень любишь залипать на фотки мужчин с полным и выпулкым мп . я очень хочу чтоб меня поомила  девушка, и плюс у меня большой мп, который когда полный выпирает
Я хотел попросить тебя просить меня, а в замен я порадую тебя фотками своего мп

Увы, я крайне редко и нелолго бываю на форуме.

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Не хватает тут эстетики... покидайте фотки полных мужских мочевых