Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Спантанный первый раз

Спантанный первый раз

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Всеже нашёл время выложить свой первый случай. Конечно так детально я этот мемет не помню но всеже немного преукрашу. Но главное чтобы вы насладилась случаем.

Это была начальная школа, класс 3. Я очень запомнил этот день. Мне кажется никогда не забуду. Весна. Сидел я на уроке и че-то начало прижимать. Сначала я просто сидел не хотел отпрашиваться. Но через время я начал чувствовать что как-то даже приятно. Я продолжал сидеть и прижимать  колени друг к другу. Я сжимал мой прибор между ног и делал это прям чуть ли не весь урок. Я помню как мне было прям сильно приятно. Я досидел до конца урока.
Думал что пойду в туалет на остался сидеть. Мне настолько понравилось что я просто сидел наслаждаясь чувствами. Где-то ближе к концу урока я уже еле терпел. Возбуждение колосальное. Всеже решил выйти. Дашел до туалета и зашёл в кабинку. Решил насладиться моментом. Стою. Чувствую что уже не могу. Моча подошла уже к кончику. В моменте я неудержася или что-то ещё. В общем упустил большую струю. Аж по ногам потекло. Помню как сильно испугался. Сразу зажал рукой. После чего всеже пописял в унитаз. Но кайф я получил от этого очень сильный. Вытирал потом все что мог и молился чтобы никто не заметил запах.

После этого случая начал специально писять в одежду.

+7

2

FetiK
А кто то заметил что вы описались?

0

3

Ну, понятно, психологически у унитаза организм расслабляется, начинает выталкивать. Сил удержать не осталось))))

+1

4

Rus4it написал(а):

Ну, понятно, психологически у унитаза организм расслабляется, начинает выталкивать. Сил удержать не осталось))))

Да скорее всего так. Замечал подобное потом.

0

5

bCODE написал(а):

FetiK
А кто то заметил что вы описались?

Скорее всего нет ведь я был в брюках. Да и врятли там настолько много вышло чтобы пятно появилось. Может быть токо запах.

0

6

FetiK написал(а):

Скорее всего нет ведь я был в брюках. Да и врятли там настолько много вышло чтобы пятно появилось. Может быть токо запах.

Ну брюки разные бывают. Если светлые, то даже немного может быть заметно. Если темные, то не очень или вообще не заметно.

0

7

elewow написал(а):

Ну брюки разные бывают. Если светлые, то даже немного может быть заметно. Если темные, то не очень или вообще не заметно.

Да и к тому же как я замечал то они вообще сами по себе обычные стандартные чёрные брюки плохо впитывают жидкость.

0

8

FetiK написал(а):

Да и к тому же как я замечал то они вообще сами по себе обычные стандартные чёрные брюки плохо впитывают жидкость.

А, ну это уже и от ткани зависит. Тем более что черные.
Не так давно видео тут было, где мальчик писает в серые шорты, а они не намокают. У меня тоже такие есть, кстати.  :D

0

9

FetiK написал(а):

Просто в моем школьном детстве у всех была форма единая и это были тёмно-синие брюки. И как кадр опытный в этих вопросах  :crazyfun: , скажу что мокрое пятно на них было заметно при достаточном освещении. Не бросалось в глаза, но заметить было легко.

ЗЫ: ждём и других историй, если есть что рассказать.

0

10

elewow написал(а):

Просто в моем школьном детстве у всех была форма единая и это были тёмно-синие брюки. И как кадр опытный в этих вопросах   , скажу что мокрое пятно на них было заметно при достаточном освещении. Не бросалось в глаза, но заметить было легко.

ЗЫ: ждём и других историй, если есть что рассказать.

Ну щас школьная форма понятие растяжимое)
Ходят в чём попало. Ну в младших классах с этим проблем нет. И черные брюки я покупал и носил до 11 класса. И заметил что с жидкостью они мало дружат.

0

11

FetiK написал(а):

И черные брюки я покупал и носил до 11 класса. И заметил что с жидкостью они мало дружат.

:cool: Особенно если ты омо-фан. Есть ощущение, носил бы я в школе черные брюки я бы ссался в них чаще. И не только дома.  :crazyfun:

0

12

elewow написал(а):

Особенно если ты омо-фан. Есть ощущение, носил бы я в школе черные брюки я бы ссался в них чаще. И не только дома.

Ну да)
Помню бывало сильно упускал моча просто стекала вниз по брюкам и ногам, а сверху они вообще ненамокали. Ниразу не помню.

+3

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Спантанный первый раз