Всеже нашёл время выложить свой первый случай. Конечно так детально я этот мемет не помню но всеже немного преукрашу. Но главное чтобы вы насладилась случаем.
Это была начальная школа, класс 3. Я очень запомнил этот день. Мне кажется никогда не забуду. Весна. Сидел я на уроке и че-то начало прижимать. Сначала я просто сидел не хотел отпрашиваться. Но через время я начал чувствовать что как-то даже приятно. Я продолжал сидеть и прижимать колени друг к другу. Я сжимал мой прибор между ног и делал это прям чуть ли не весь урок. Я помню как мне было прям сильно приятно. Я досидел до конца урока.
Думал что пойду в туалет на остался сидеть. Мне настолько понравилось что я просто сидел наслаждаясь чувствами. Где-то ближе к концу урока я уже еле терпел. Возбуждение колосальное. Всеже решил выйти. Дашел до туалета и зашёл в кабинку. Решил насладиться моментом. Стою. Чувствую что уже не могу. Моча подошла уже к кончику. В моменте я неудержася или что-то ещё. В общем упустил большую струю. Аж по ногам потекло. Помню как сильно испугался. Сразу зажал рукой. После чего всеже пописял в унитаз. Но кайф я получил от этого очень сильный. Вытирал потом все что мог и молился чтобы никто не заметил запах.
После этого случая начал специально писять в одежду.