Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Первый раз в роли наблюдающего или самый приятный момент в детстве.

Первый раз в роли наблюдающего или самый приятный момент в детстве.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Немнго преукрашу историю чтобы вы прониклись в неё.

В тот момент времени я увлекался английским языком (не то что сейчас) было мне лет 8. И я всегда хотел знать его и спокойно говорить на нем. Также на английский ходила моя тогдашняя подруга. Звали её вроде Вера. В один день нас в кружок отвозила мама Веры. Приехали туда. Отзанимались, все было спокойно. Вышли сели в машину и поехали.
Скорее всего заехали ещё в пару мест. Но главное когда мы возвращались по домам Я помню как подруга говорила маме что сильно хочет в туалет. Прям не скрывая. По воспоминаниям я помню что она всегда была открытой девочкой. А я сидел сзади сам к тому же в туалет хотел, а спереди сидит девочка в юбочке которая сама очень сильно хочет писать. Ну сказка же правда? Я сильно возбудился от этого. Я прям надеялся что она описается. Я помню эти сильные чувства возбудения. Когда слюна течёт. Она ерзала всю дорогу и зажималась. Скулила и промыла все мозги своей маме. А я сижу в зади как лишний. Когда мы приехали к моему дому меня высадили и поехали дальше. Жаль я не узнал как закончилось терпение девочки. Но когда я шёл в подъезде на свой этаж я представлял себе её образ или что-то такое. В итоге яркий первый оргазм. Прям в подъезде. Поднимаясь по лестнице. Хотя мог ещё и описаться для полноты картины. Но это были самые приятные чувства на тот момент. Потом происходило что-то подобное но этот случай был если не самым то одним из самых приятных случаев в детстве.

+3

2

А ты прикинь как я описалась прямо в конце урока и сделала огроменную лужу, а потом сидела и плакала вся описаная)

0

3

Обдудоня написал(а):

А ты прикинь как я описалась прямо в конце урока и сделала огроменную лужу, а потом сидела и плакала вся описаная)

Не знал что ты пол поменял

+1

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Первый раз в роли наблюдающего или самый приятный момент в детстве.