7, 15 и 22 апреля 2017 г. мне 22 года
Опишу в этой теме, как я будучи студентом магистратуры первого курса решил поэкспериментировать.
Я редко пил алкоголь будучи студентом, да и в общежитии было очень строго с этим.
Но в этот раз я решил рискнуть.
7 апреля.
Вышел из общаги в 8 вечера и в магазине купил водку 0,5 и запивон. Выпил почти половину и поехал на автобусе в центр города (около 10К от общаги).
Кто знает, в Казани в центре есть памятник на возвышенности, около ТЦ "Кольцо", я пришел туда и выдул остаток водки. По плану, я должен был вернуться домой пешком.
Дальше, по таймингу:
21:45 - расслабился, пустил полностью всё что было.
22:00 - второй заход. обувь немного промокла.
22:20 - третий заход. обувь промокла полностью
23:15 - пятый пуск. Присел на лавочку и обоссался полулёжа.
23:44 - Шестой пуск. На тротуаре присел на корточки и пустил ещё раз.
00:03 - седьмой запуск. Начал ссать прямо на ходу.
00:50 - Вернулся в общежитие, думаю, на вахте не заметили, что я мокрый, а соседи уже спали.
02:23 - Восьмой, финальный пуск. Пустил прямо сидя за компом.
15 апреля.
Я решил повторить свой "пьяный" поход спустя неделю.
Так же я купил 0,5 водки, и выдул по знакомому сценарию. Кроме одного "НО" после 00:16
И так же обоссался много раз, пока шел домой.
22:40 - описался сидя у памятника
23:15 - Присел на скамейку и дунул ещё раз.
23:30 - До сих пор на этой лавочке ..
00:16 - Тут я описался во дворах, сидя не перилах, но пройдя 100 метров меня повязали менты, они появились внезапно, скрутили руки за спину и надели наручники. Так как я фотографировал свои проделки, они подумали, что я ищу закладку. На что я сказал, что делал вотки, они отобрали телефон и посмотрели видео, как я сижу на перилах и ссусь в штаны. Проверили по базе документы, посмотрели рюкзак. Охренели от увиденного в телефоне, сказали "маньяк какой-то" и отпустили
23:44 - дальше по пути домой я ещё пару раз пустил.
22 апреля.
Третий поход по уже проверенной схеме.
Всё так же я выпил 0,5 выдки и начал свой поход из центра в общежитие. Тут без комментариев, всё то де самое, просто кадры другие