Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1772 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Медицинская литература об недержании и/или омора(с)(ш)и

Медицинская литература об недержании и/или омора(с)(ш)и

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Да, читал. Некоторые термины там были довольно угарными.

0

22

Bridge написал(а):

Помню, читал частично. Девушки писали, что не всё соответствует действительности:)

Я краем глаза глянула - контент действительно немного устаревший) судить можно хотя бы по параграфу про лобковые волосы: их густоту, форму роста и цвет в соответствии с цветом волос или бровей. Насколько мне известно, общество требует девушек брить лобки ещё с 80-х, так что книга довольно древняя)) но если вдруг кому-то нравится смешивать тему и науку - то с таким пособием это легко)

0

23

Tridognait написал(а):

Да, читал. Некоторые термины там были довольно угарными.

Особенно «положение на-пись» :)
Вообще, забавно, но я ведь когда-то сидел на одном форуме с автором этой монографии. Ппц я древний :)

0

24

Боря написал(а):

Особенно «положение на-пись»
Вообще, забавно, но я ведь когда-то сидел на одном форуме с автором этой монографии. Ппц я древний

Блин, хотел про это же написать! А еще всякие хиссинги, триклинги, каверические ситтинги и тд!

+1

25

Боря написал(а):

Помним-помним. В школе ещё читал.

В своё время я её зачем-то прочитал за день.

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Медицинская литература об недержании и/или омора(с)(ш)и