Вобщем, живу я с мамой, к ней на несколько дней приехал ее мужчина, я сижу у себя в комнате, в последним дни обострилось желание писаться, пару дней клеила себе прокладки для менструации чтоб по чуть чуть пускать но было незаметно, до этого парк дней назад на учебу так ходила, но немножко протекла, но я была в черных брюках и никто вроде не заметил,сейчас сижу у себя в комнате за столом, на стуле и на седушке прстелина подушка для стула специальная, так же с прокладкой, и в черных обтягивающих велосипедах, хотела чуть чуть пустить но протекла чуть чуть, потом еще немного, сейчас сижу и понимаю что вся попа мокрая, и велосипедки собственно тоже, как не спалиться? Спереди из за прокладки тоже чуть чуть потекло, и того небольшое пятнышко спереди, мокрая попа, и светлая подушка для стула с большим мокрым темным пятном... Мне было приятно, но как сделать так чтоб никто не заметил? Время чтоб ложиться спать еще очень рано, всего 6:40 , мне еще дз делать, как быть? Еще когда я пытаюсь сделать еще маленькую струйку оно не получаеться и выходит много😅
Дома при ролителях
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться214-11-2024 15:55:37
Еще кстати заметила что когда я в уже мокром и хочу пустить небольшую струйку то не могу остановиться и просто само по себе продолжает дальше мочить трусики и штанишки
Поделиться314-11-2024 16:08:16
Вобщем когда мама позвала кушать, я быстренько сняла с себя уже насквозь мокрые вилосипедки и трусики, и надела сухие похожие велосипедки, но уже без прокладки тк торопилась, а из ща того что я просто одела сухую одежду не вытравшись, то слегка сложно, и сейчас сижу как кухне на такой же подушке как на моем стуле в комнате, и от того что до этого я терпела и мочи накопилось много выписала я не все, и сейчас такое рефлекторнное желание снова об мочиться🤤но к сожалению нельзя...
Поделиться414-11-2024 16:26:06
Классная история, и аж почти спалилась перед мамой)
Поделиться514-11-2024 17:47:31
Классная история, и аж почти спалилась перед мамой)
Сначала когда на волосипедках было несильно большое пятно то думала прям так и пойти потому что казалось что незаметно, но потом поняла что все же все видно, села обратно на стул, и пописала еще больше, сильно больше, и в моменте когда меня уже позвали у меня как раз только закончилась /остановилась струйка и вилосипедки можно было выжимать, поэтому очень быстро переодевалась
Поделиться614-11-2024 19:48:28
Если кому интересно то я в итоге вторые уже сухие велосипедки тоже описала🤤тоже сильно, с них текло, намокла носочки, потом просто сходила в душ и переоделась в пижаму(прокладку снова надела на всякий случай но я не уверена что она поможет если вдруг что😅
Поделиться714-11-2024 21:12:42
Классно пошалила, ждём утренних подробностей))
Поделиться815-11-2024 06:10:18
А ты перед этим сильно терпишь, или мочишься при несильном желании пописать?
Поделиться915-11-2024 07:50:33
А ты перед этим сильно терпишь, или мочишься при несильном желании пописать?
По разному но в основном сильно терплю, если уже все и так мокрое то при не сильном желании могу
Поделиться1015-11-2024 21:25:13
Ночью я в итоге часа в 2-3 проснулась от того что хочу в туалет, подписала прямо в постели, потом не смогла уснуть штанишки поведала на батарею, трусики просто сняла и закинула в шкаф, а на кровать постелила клеенку и сверху пеленку/одеяльце, чтоб не было мокро и холодно(холодно все равно было) и пятно было довольно большим, утром перед учебой эту клеенку и одеялко я оставила на постеле и сверху щастелила как обычно, надела за ночь высохшие штаны от пижамы (правда на них были большие ярко желтые разводы от мочи) и как будто ничего и не было, сегодня вечером повторила тоже самое что и днем но в меньших объемах, чтоб кроме велосипедок (да тоже тех в которые писала вчера и просто высушенных на батарее) не было мокрым, когда собиралась спать надела ту же пижамку что и вчера, и легла снова на то же одеяльце и клеенку, в итоге потрогал под ней мне показалось что все сухо, сидя на клеенке и одеяльце я пустила пару струек, и убрала все это, штанишки от пижамки снова на батарею, а трусики переодела на сухие, сейчас лежу и понимаю что постель еще важная и даже не мало, ну буду спать так, надеюсь к утру постель высохнет, и штанишки с велосипедами утром снова сниму с батареи и снова завтра их надену(еще из за этих экспериментов у меня в шкафу скопилась кучка мокрых и пахнущих мочей трусиков штучек 5 ,велосипедок 2 пары, и та самая подушка от стула)
Поделиться1118-11-2024 08:06:43
Ночью я в итоге часа в 2-3 проснулась от того что хочу в туалет, подписала прямо в постели, потом не смогла уснуть штанишки поведала на батарею, трусики просто сняла и закинула в шкаф, а на кровать постелила клеенку и сверху пеленку/одеяльце, чтоб не было мокро и холодно(холодно все равно было) и пятно было довольно большим, утром перед учебой эту клеенку и одеялко я оставила на постеле и сверху щастелила как обычно, надела за ночь высохшие штаны от пижамы (правда на них были большие ярко желтые разводы от мочи) и как будто ничего и не было, сегодня вечером повторила тоже самое что и днем но в меньших объемах, чтоб кроме велосипедок (да тоже тех в которые писала вчера и просто высушенных на батарее) не было мокрым, когда собиралась спать надела ту же пижамку что и вчера, и легла снова на то же одеяльце и клеенку, в итоге потрогал под ней мне показалось что все сухо, сидя на клеенке и одеяльце я пустила пару струек, и убрала все это, штанишки от пижамки снова на батарею, а трусики переодела на сухие, сейчас лежу и понимаю что постель еще важная и даже не мало, ну буду спать так, надеюсь к утру постель высохнет, и штанишки с велосипедами утром снова сниму с батареи и снова завтра их надену(еще из за этих экспериментов у меня в шкафу скопилась кучка мокрых и пахнущих мочей трусиков штучек 5 ,велосипедок 2 пары, и та самая подушка от стула)
Вот это прям экстрим так много "улик" накопилось, нужно наверное постирать-подсушить всё, а то прям опасно спалиться можешь)
А потом снова экспериментировать!