Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Дефекация в женские прокладки

Дефекация в женские прокладки

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Да... тут много воды будет, люблю я всё действие описывать так муторно нудной информацией, как стихи по литературе, что тут поделаешь. Если что, вы говорите, если подобный формат постов не устраивает вас, я буду над этим работать.

Я уже где то говорила, что мой первый опыт в БД мне не зашел, с учетом того, что мне иногда действительно трудно испражняться. Но с тех самых пор иногда у меня появляется желание сходить под себя. Это выражается как ментально (видимо после того раза снялся психологический барьер) и физически - я стала ощущать, что вот-вот обосрусь, мой клапан как будто разрывает, хотя до этого так не было никогда. У меня действительно нет историй из детства, где я писалась/какалась под себя, кроме как в 5-летнем возрасте осознано дула в постель. Или возможно я этого не помню, без понятия.

Произошло это буквально минут 10 назад, собственно это и побудило меня написать эту тему. Самая главная проблема БД (сугубо на мой личный взгляд, не кидайтесь тапками) - это как всё это действие нормально отстирать, особенно от поноса. Читая данные посты, это и отталкивало меня, хоть в прошлый раз всё удалось отстирать руками обычным мылом для рук.

Но не буду ходить вокруг да около. Во-общем, я и мать поехали в один город и мы сняли квартиру на 3 дня. Я не буду вдаваться в подробности, но это не самое интересное. Я сплю в гостиной, которая является так сказать "проходным двором", поэтому делать свои грешки так скажем я не могу, ибо возле дивана, на котором я сплю, сразу находиться комната матери. Сижу я, листаю ютубчик, играю за ноутом, и я начинаю ощущать, что я хочу какать. Интересное однако заявление моего организма, поскольку я нормально не ела последние дня 2 так. Так вышло, что вчера у меня пошли месячные. Как раз в этот момент мне снова захотелось сделать это. Сначала я не придала этому значения, но чем больше становился напор, тем мне хотелось сильнее.

Но я вспомнила, что на мне прокладки. У меня они длинные, не ночные, но мне хватает, особенно на второй день. И вот, что бы вонище не распространилось на всю квартиру и никто меня не застукал за данным действием, я иду в ванную, параллельно начинаю давать волю своему организму. Как и ожидалось, это было трудно сделать, хоть по сравнению с прошлым разом и с тем, что мне давно хотелось какать, процесс всё таки пошел быстрее. И вот, спустя минут 5 всё же какашка оказалась на прокладке. Я постояла ещё 2 минуты, щупая её. Ещё прокладка спасла меня от того, что я параллельно ещё и мочилась в неё, пытаясь тужиться. Хоть с меня вышло не всё, но мне понравилось. Какаха была нормальной такой плотности, хоть и под моей попой она слегка превратилась в лепешку. Сев на унитаз, я аккуратненько стряхнула её в унитаз. Взглянув на прокладку, она очевидно была ещё залита мочей. Я доделала начатое уже в унитаз, заменив прокладку и вытерев попу, смочив бумагу водой. Это было безумие, такой прилив адреналина я не чувствовала наверное уже давно.

А вы практиковали такое? Если да, то как ощущения? Или вам больше нравиться, когда говно прилипает через одежду?

Я правда не знаю, может ли это быть отнесено как дефекация в подгузники, надеюсь мой пост за это не удалят. Я искала в своде правил, но конкретно про прокладки не сказано. Да и делала я с целью не запачкать нижнее белье и не обоссать всю ванную. Теперь сижу с другой прокладкой и кажеться, будто эта какаха снова мне упирается в мое анальное отверстие (хоть там сейчас ничего нет)

P.s: кстати, не зря я это делала в ванной, т.к. после меня сразу же зашла моя мать. Она ничего не заметила (или просто не стала говорить, я не знаю).

+2

2

rer261 написал(а):

А вы практиковали такое? Если да, то как ощущения?

Сраться с детства не люблю. Но как показала практика одного желания мало и помимо этого нужен крепкий организм и сильные сфинктеры,поэтому "большие" аварии со мной случались периодически не только в детстве,но и  во взрослом возрасте,да и чего греха таить — может произойти и сейчас,если сильно прижмёт и я не найду туалета или места где можно облегчиться. Лично у меня во время месячных всегда был понос(жижный понос) и это помимо того что я ещё раза два в день ходила какать нормально(не поносом),так вот толстые гигиенические прокладки сдерживали и спасали трусы когда я не в силах утерпеть — немного упускала. Да и обычная тонкая прокладка выручала когда нужно было где то сходить в туалет,в котором бумага не то что отродясь не бывала—там по проекту она не предусмотрена,ну и сама налегке.,или на работе когда внезапно приспичило так что большой риск обосраться пока сбегаешь к себе за салфетками.

0

3

Лили
Пользуйтесь цитированием.

0

4

Лили написал(а):

Лично у меня во время месячных всегда был понос(жижный понос) и это помимо того что я ещё раза два в день ходила какать нормально(не поносом),

Оооо, насчет поноса очень жизненно, хоть зачастую он у меня до самого цикла. На самом деле очень бесит, т.к. обезательно все жидкости из организма прут со всех отверстий, благо без рыготины. Удивительно, что на сей раз обошлось даж без судорожных болей. Не знаю почему так, может из-за стресса у меня беды с животом. Но это ладно.

так вот толстые гигиенические прокладки сдерживали и спасали трусы когда я не в силах утерпеть — немного упускала. Да и обычная тонкая прокладка выручала когда нужно было где то сходить в туалет,в котором бумага не то что отродясь не бывала—там по проекту она не предусмотрена,ну и сама налегке.,или на работе когда внезапно приспичило так что большой риск обосраться пока сбегаешь к себе за салфетками.

Пожалуй, возьму на заметку, с учётом наших реалий.

0

5

rer261 написал(а):

Оооо, насчет поноса очень жизненно, хоть зачастую он у меня до самого цикла. На самом деле очень бесит, т.к. обезательно все жидкости из организма прут со всех отверстий

У всех по разному бывает,но хочу подметить что кишечные расстройства перед,во или после бывают не у всех. Но всё же понос это не самое худшее из того что может быть. У одной из моих лучших подружек в школе вообще творилось что-то невероятное. За пару дней до этих дней она маялась "животом"(живот у неё не болел совсем,но "хлестал" понос почти одной водой),но потом начинался запор,с которым подружка не всегда могла справиться самостоятельно. Не знаю как считают другие,но по мне уж лучше "продристать" несколько дней,чем потом опять маяться "животом" на от того что понос, а от того что просраться не можешь совсем.

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Дефекация в женские прокладки