Да... тут много воды будет, люблю я всё действие описывать так муторно нудной информацией, как стихи по литературе, что тут поделаешь. Если что, вы говорите, если подобный формат постов не устраивает вас, я буду над этим работать.
Я уже где то говорила, что мой первый опыт в БД мне не зашел, с учетом того, что мне иногда действительно трудно испражняться. Но с тех самых пор иногда у меня появляется желание сходить под себя. Это выражается как ментально (видимо после того раза снялся психологический барьер) и физически - я стала ощущать, что вот-вот обосрусь, мой клапан как будто разрывает, хотя до этого так не было никогда. У меня действительно нет историй из детства, где я писалась/какалась под себя, кроме как в 5-летнем возрасте осознано дула в постель. Или возможно я этого не помню, без понятия.
Произошло это буквально минут 10 назад, собственно это и побудило меня написать эту тему. Самая главная проблема БД (сугубо на мой личный взгляд, не кидайтесь тапками) - это как всё это действие нормально отстирать, особенно от поноса. Читая данные посты, это и отталкивало меня, хоть в прошлый раз всё удалось отстирать руками обычным мылом для рук.
Но не буду ходить вокруг да около. Во-общем, я и мать поехали в один город и мы сняли квартиру на 3 дня. Я не буду вдаваться в подробности, но это не самое интересное. Я сплю в гостиной, которая является так сказать "проходным двором", поэтому делать свои грешки так скажем я не могу, ибо возле дивана, на котором я сплю, сразу находиться комната матери. Сижу я, листаю ютубчик, играю за ноутом, и я начинаю ощущать, что я хочу какать. Интересное однако заявление моего организма, поскольку я нормально не ела последние дня 2 так. Так вышло, что вчера у меня пошли месячные. Как раз в этот момент мне снова захотелось сделать это. Сначала я не придала этому значения, но чем больше становился напор, тем мне хотелось сильнее.
Но я вспомнила, что на мне прокладки. У меня они длинные, не ночные, но мне хватает, особенно на второй день. И вот, что бы вонище не распространилось на всю квартиру и никто меня не застукал за данным действием, я иду в ванную, параллельно начинаю давать волю своему организму. Как и ожидалось, это было трудно сделать, хоть по сравнению с прошлым разом и с тем, что мне давно хотелось какать, процесс всё таки пошел быстрее. И вот, спустя минут 5 всё же какашка оказалась на прокладке. Я постояла ещё 2 минуты, щупая её. Ещё прокладка спасла меня от того, что я параллельно ещё и мочилась в неё, пытаясь тужиться. Хоть с меня вышло не всё, но мне понравилось. Какаха была нормальной такой плотности, хоть и под моей попой она слегка превратилась в лепешку. Сев на унитаз, я аккуратненько стряхнула её в унитаз. Взглянув на прокладку, она очевидно была ещё залита мочей. Я доделала начатое уже в унитаз, заменив прокладку и вытерев попу, смочив бумагу водой. Это было безумие, такой прилив адреналина я не чувствовала наверное уже давно.
А вы практиковали такое? Если да, то как ощущения? Или вам больше нравиться, когда говно прилипает через одежду?
Я правда не знаю, может ли это быть отнесено как дефекация в подгузники, надеюсь мой пост за это не удалят. Я искала в своде правил, но конкретно про прокладки не сказано. Да и делала я с целью не запачкать нижнее белье и не обоссать всю ванную. Теперь сижу с другой прокладкой и кажеться, будто эта какаха снова мне упирается в мое анальное отверстие (хоть там сейчас ничего нет)
P.s: кстати, не зря я это делала в ванной, т.к. после меня сразу же зашла моя мать. Она ничего не заметила (или просто не стала говорить, я не знаю).