Хочу всех поприветствовать. На этот сайт заходила уже несколько раз, после того как у меня появился интерес в теме, я совсем новичок, но решила зарегистрироваться) Меня зовут Саша, мне 19, интерес появился где то пол года назад. Я просто сидела и сильно хотела в туалет, начала ерзать, сжимать бедра и от этого кончила, при этом настолько ярко что после этого начала специально терпеть. Теперь получаю удовольствие и от терпение и от мастурбации когда я полная. Еще мне нравится подчинение, рассказы где девушку заставляют много пить, запрещают ходить в туалет, делать задания на усложнение. Может найду здесь такого человека, я не очень вместительная, но терпеливая. Всегда открыта к новым знакомствам и общению по теме.
Всем приветики)
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться204-12-2024 15:24:10
Добро пожаловать на форум. А было такое что описалась?
Поделиться304-12-2024 16:08:12
Привет)
Поделиться404-12-2024 16:12:59
Хочу всех поприветствовать. На этот сайт заходила уже несколько раз, после того как у меня появился интерес в теме, я совсем новичок, но решила зарегистрироваться) Меня зовут Саша, мне 19, интерес появился где то пол года назад. Я просто сидела и сильно хотела в туалет, начала ерзать, сжимать бедра и от этого кончила, при этом настолько ярко что после этого начала специально терпеть. Теперь получаю удовольствие и от терпение и от мастурбации когда я полная. Еще мне нравится подчинение, рассказы где девушку заставляют много пить, запрещают ходить в туалет, делать задания на усложнение. Может найду здесь такого человека, я не очень вместительная, но терпеливая. Всегда открыта к новым знакомствам и общению по теме.
Привет, замечательные интересы, рад видеть на форуме еще одну девушку которой терпение нравится больше веттинга!
Поделиться504-12-2024 16:15:24
Привет, замечательные интересы, рад видеть на форуме еще одну девушку которой терпение нравится больше веттинга!
Спасибо 😊
Поделиться604-12-2024 20:01:59
Привет! А ты из какого города?
Поделиться704-12-2024 23:01:10
Добро пожаловать на форум. А было такое что описалась?
...Еще мне нравится подчинение, рассказы где девушку заставляют много пить, запрещают ходить в туалет, делать задания на усложнение. Может найду здесь такого человека, я не очень вместительная, но терпеливая. Всегда открыта к новым знакомствам и общению по теме.
Привет. Хочу заметить (вкупе с комментами 1,2), что долготерпение, да ещё при ПОДЧИНЕНИИ не исключает возможность ВЕТТИНГА))
Ты не написала ничего по поводу твоего восприятия (нравится или не нравится тебе) возможность описаться (случайно или во время такого вот "челленджа")... Если вдруг СЛУЧИТСЯ, как это повлияло бы на твоё отношение к ТЕМЕ в целом?
Или (тем паче) если это вдруг увидят другие, кому ЭТО не положено видеть?
В любом случае добро пожаловать на форум и удачного пребывания и великолепных ощущений на нём!
Поделиться805-12-2024 07:41:01
Еще мне нравится подчинение, рассказы где девушку заставляют много пить, запрещают ходить в туалет, делать задания на усложнение. Может найду здесь такого человека, я не очень вместительная, но терпеливая.
Я такая же, тоже люблю много пить и терпеть подолгу, особенно, когда я делаю это не одна, а кто-то с форума заставляет пить – сразу появляется атмосфера/эстетика ролевой игры, и это здорово.
Я когда была новичком на форуме, тоже не особо вместительная была. От кружки чая уже сильно хотелось в туалет. Я тут периодически терплю до предела уже два года, и сейчас мой рекорд – 1,5 литра.
Отредактировано OmoRashi (05-12-2024 07:41:33)
Поделиться905-12-2024 13:42:17
OmoRashi
Ого!!! 1.5 литра вылила из себя в емкость?
Поделиться1008-12-2024 15:39:27
Привет. Хочу заметить (вкупе с комментами 1,2), что долготерпение, да ещё при ПОДЧИНЕНИИ не исключает возможность ВЕТТИНГА))
Ты не написала ничего по поводу твоего восприятия (нравится или не нравится тебе) возможность описаться (случайно или во время такого вот "челленджа")... Если вдруг СЛУЧИТСЯ, как это повлияло бы на твоё отношение к ТЕМЕ в целом?
Или (тем паче) если это вдруг увидят другие, кому ЭТО не положено видеть?
В любом случае добро пожаловать на форум и удачного пребывания и великолепных ощущений на нём!
Насчет веттинга, у меня никогда не было такого что бы я описалась полностью, бывало что у меня вырывались капельки и струйки, чаще всего из за неудобной позы или когда налавливала на живот, они были не произвольные, но я легко и быстро их контролировала) Если вдруг случиться что я описаюсь полностью, то я наверное удивлюсь именно тому что я не вытерпела, даже во время подчинения для меня важно будет знать что пройдет оговоренное количество времени или заданий и я смогу сходить в туалет, а не бездумное доведение меня что бы я описалась, иначе теряется весь азарт
Поделиться1108-12-2024 15:41:18
Я такая же, тоже люблю много пить и терпеть подолгу, особенно, когда я делаю это не одна, а кто-то с форума заставляет пить – сразу появляется атмосфера/эстетика ролевой игры, и это здорово.
Я когда была новичком на форуме, тоже не особо вместительная была. От кружки чая уже сильно хотелось в туалет. Я тут периодически терплю до предела уже два года, и сейчас мой рекорд – 1,5 литра.
Отредактировано OmoRashi (05-12-2024 07:41:33)
Я замеряла себя в своем самом полном состоянии, было 900 мл, но я уже просто не могла не стоять, не сидеть, держалась рукой и струйки текли по пальцам
Поделиться1208-12-2024 16:12:13
Сашенька
Здравствуйте, Сашенька, я просто обожаю терпящих девушек♥️
Поделиться1308-12-2024 21:14:51
Насчет веттинга, у меня никогда не было такого что бы я описалась полностью, бывало что у меня вырывались капельки и струйки, чаще всего из за неудобной позы или когда налавливала на живот, они были не произвольные, но я легко и быстро их контролировала) Если вдруг случиться что я описаюсь полностью, то я наверное удивлюсь именно тому что я не вытерпела, даже во время подчинения для меня важно будет знать что пройдет оговоренное количество времени или заданий и я смогу сходить в туалет, а не бездумное доведение меня что бы я описалась, иначе теряется весь азарт
Понято . Спасибо за "доходчивость" и подробность.
Поделиться1410-12-2024 07:53:21
OmoRashi
Ого!!! 1.5 литра вылила из себя в емкость?
Я имела ввиду могу выпить 1,5 литра. А сколько при этом из меня выходит, я не знаю… наверное около литра должно быть. 🤔
Кто знает, подскажите, сколько выходит мочи, если выпить 1,5 литра?
Отредактировано OmoRashi (10-12-2024 07:55:39)
Поделиться1510-12-2024 10:46:13
Я имела ввиду могу выпить 1,5 литра. А сколько при этом из меня выходит, я не знаю… наверное около литра должно быть. 🤔
Кто знает, подскажите, сколько выходит мочи, если выпить 1,5 литра?Отредактировано OmoRashi (Сегодня 09:55:39)
А, ну выпить 1.5 л - это не сложно. Вот удержать 1.5л в мочевом почти невозможно))
Поделиться1610-12-2024 17:31:57
Кто знает, подскажите, сколько выходит мочи, если выпить 1,5 литра?
Невозможно сказать без замера, поэтому количество выпитого довольно условная цифра. Цифры на выходе будут сильно различаться в зависимости от степени обезвоживания, физической активности, остаточной жидкости в организме и даже окружающей температуры. Может быть 700 мл, может быть больше литра, лучше раз замерять чем сто раз гадать. )
Поделиться1710-12-2024 19:20:55
Я замеряла себя в своем самом полном состоянии, было 900 мл, но я уже просто не могла не стоять, не сидеть, держалась рукой и струйки текли по пальцам
Привет!
Вау, 900 мл, это очень даже вместительная
Будет интересно как-то пересечься в теме "терпим вживую"
Поделиться1811-12-2024 14:42:50
Привет! : )
Если как ни-будь по времени совпадем - можно будет в теме терпение вживую поразвлекаться
900ми для девушки это очень приличный объем, круто!
Поделиться1917-12-2024 20:17:32
Привет Саша. Буду рада с тобой познакомится
Поделиться2008-02-2025 15:17:48
интерес появился где то пол года назад. Я просто сидела и сильно хотела в туалет, начала ерзать, сжимать бедра и от этого кончила, при этом настолько ярко что после этого начала специально терпеть. Теперь получаю удовольствие и от терпение и от мастурбации когда я полная. Еще мне нравится подчинение, рассказы где девушку заставляют много пить, запрещают ходить в туалет, делать задания на усложнение. Может найду здесь такого человека, я не очень вместительная, но терпеливая. Всегда открыта к новым знакомствам и общению по теме.
Добро пожаловать на форум!) отдельно хочу отметить, ты очень красиво описала, то как пришла в тему! Надеюсь ты найдешь тут чего хочется твоему сердечку 🙂