Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1413 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы (БД) » Отель Serendipity

Отель Serendipity

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

В качестве небольшого предисловия...
     Вот не знаю, почему, но эта тема меня все никак не отпускает с детства, после того, как со мной произошла ситуация, про которую я здесь уже писала... Но это было в детстве. А взрослые девушки уж точно не какают в штаны...  наверное 🤔 Вот с этими мыслями я и попыталась себе представить некую историю, о которой и решила написать рассказ. Он еще в процессе написания, но уже получается длинный. Я пока хочу опубликовать начало, в котором пока ничего не происходит, а вы уж отреагируйте здесь и по вашим реакциям я пойму, интересно ли кому-то будет его читать или нет.

Часть 1

… Когда солнце светило ярко и небо было голубым, Аня и Сергей, молодая супружеская пара, вошли в вестибюль отеля Serendipity, их волнение было ощутимым. Это был их первый совместный отдых, когда они смогли на некоторое время сбежать от повседневной обыденности. Отель с его очарованием ар-деко и слабым ароматом экзотических цветов обещал приключение, которое отражало яркие оттенки их цветущей любви. Они с нетерпением ждали этого момента, тщательно планируя его в течение нескольких месяцев.

Устроившись в своем уютном номере, они наслаждались непрерывным блаженством компании друг друга. Аня, симпатичная худышка невысокого роста, склонная к озорству, не могла устоять перед очарованием плюшевой кровати: она плюхнулась на нее с восторгом ребенка. Сергей, ее высокий и крепкий муж, наблюдал за ней с игривой улыбкой. Его глаза искрились любовью, когда он видел свою возлюбленную в таком настроении.

Распаковав багаж и приведя себя в порядок, Аня и Сергей решили исследовать живописную территорию отеля. Рука об руку они бродили по извилистым мощеным дорожкам, их тени танцевали на тщательно подстриженных газонах. Отель Serendipity был поистине волшебным местом с укромными уголками и щелями, которые нашептывали истории о романтике и интригах. Они наткнулись на уединенную беседку, украшенную мерцающими волшебными огнями, на безмятежный пруд с фонтаном, который пел колыбельную ночи, и на садовый лабиринт, который, казалось, был выдернут прямо со страниц книги сказок.

* * *

Вечернее солнце мягко освещало бархатистое покрывало, когда Аня и Сергей уютно устроились в объятиях плюшевых кресел, в воздухе мягко разносился аромат обслуживания номеров. С легким звоном бокалов они подняли тост за новые начинания и обещание их общего будущего. Между кусочками сочной жареной курицы и глотками охлажденного белого вина они погрузились в тонкости своих сердец и душ. Глаза Ани сверкали, когда она рассказывала о своих детских мечтах о путешествиях, ее голос был полон волнения неизведанных территорий и неисследованных приключений. Сергей, всегда внимательный слушатель, наклонился ближе, его сильные руки сжали ее руки, когда он поделился историями своей юности. Их разговор лился так же свободно, как вино, сплетая гобелен из общих впечатлений и новых пониманий, которые становились богаче с каждой нитью. Когда луна начала подниматься, отбрасывая мягкий свет через открытый балкон, Сергей осторожно затронул неожиданную тему.
- Аня, — сказал он, его голос был нежным рокотом, — почему девушки никогда не признаются, когда им нужно, ну, знаешь, облегчиться? - Его вопрос, хотя и безобидный, содержал в себе намек на любопытство, которое, казалось, давным давно не давало ему покоя. - Я имею в виду, они спокойно признаются, если им надо пописать, но когда дело доходит до «серьезной» нужды - это как будто какой-то большой секрет, — пояснил Сергей. 
Аня подняла глаза на мужа, в ее глазах промелькнул озорной блеск.
- Ну, — начала она, ее голос был сладкой мелодией, - может быть, это потому, что нас учат быть изящными и деликатными, а разговоры о таких вещах могут показаться немного, как бы это сказать, неженственными.
  Она хихикнула, и этот звук был музыкой для ушей Сергея. Он наклонился ближе, его любопытство было задето.
- Но почему, Аня? — настаивал он, - это просто естественная функция организма, не так ли?
Аня проглотила кусок еды, обдумывая его слова.
- Я полагаю, потому что это рассматривается как что-то менее... привлекательное. То, чем вы не делитесь с другими, особенно в приличном обществе, — задумчиво сказала она.

Воздух становился густым от невысказанного понимания, когда они обменялись понимающими улыбками. Их связь, и без того сильная, становилась сильнее с каждым общим секретом и смехом. Именно такие моменты делали их брак не столько обязательством, сколько бесконечным танцем любви и открытий. И по мере того, как луна поднималась все выше в бархатное небо, шепот их разговора становился тише, сливаясь с далекими звуками отеля, оживающего вокруг них. Сергей обнял Аню, прижимая ее ближе к своей широкой груди, пока они продолжали размышлять об особенностях человеческой натуры.
             - Но скажи мне, — рискнул он развить эту деликатную тему, поглаживая волосы жены, - если девушке очень нужно в туалет, но она не признается в том, что хочет какать… Как долго она может это выдержать?
Аня снова хихикнула, ее щеки слегка покраснели.
- Ну, это может быть довольно неловко, и… я даже не знаю,  — призналась она, в ее глазах плясало веселье, - но скорее всего, если у нее не будет расстройства желудка, она выдержит столько, сколько будет нужно, до тех пор, пока не найдет выход из сложившейся ситуации.

Их разговор способствовал углублению близости между ними, хотя если бы его случайно подслушали посторонние люди, он показался бы им непременно странным. Они открывали грани друг друга, которые выходили за пределы поверхности, делясь не только своими надеждами и мечтами, но и маленькими причудами и неудобствами, которые делали их людьми. В теплых объятиях своего гостиничного номера, окруженные шепотом своего нового приключения, Аня и Сергей становились еще ближе, их любовь была переплетена нитями их общего опыта, как глубокого, так и обычного.

- Знаешь, я тоже слышал такое мнение, что если девушка захочет какать – она сможет это удержать бесконечно долго, — размышлял Сергей, пока его большой палец вычерчивал нежные круги на спине жены.
Аня игриво закатила глаза, ее смех журчал, как свежий родник.
- О, пожалуйста, это всего лишь миф! — воскликнула она, - но если ей это действительно нужно, ей, возможно, просто придется найти укромное место, например, секретный сад, и отпустить все свои запреты.
Сергей задумался на мгновение, и, пока он это делал, его взгляд невольно упал на восхитительную округлость миниатюрной попы Ани. С внезапной искрой любопытства он задал вопрос, от которого глаза Ани расширились.
- А что, если, Аня, с завтрашнего дня мы просто позволим природе идти своим чередом?  - В его голосе прозвучали озорные нотки, - Я имею ввиду… когда ты почувствуешь необходимость… ну знаешь… уйти… мы просто проигнорируем это, и посмотрим, что будет…
Аня уставилась на него, смесь удивления и веселья играла на ее чертах. Идея была настолько необычной, настолько непохожей на структурированную жизнь, которую они обычно вели, что она не могла не быть заинтригована.
- Сергей, я не ослышалась? Ты предлагаешь… именно то, что я думаю… ну то есть если мне понадобится отлучиться по …ммм.. кое-какой необходимости, мне нужно будет на это не обращать внимания до тех пор пока… даже не знаю, чем это может обернуться? — ее голос был смесью удивления и волнения. В комнате стало тихо, если не считать отдаленного гула деятельности отеля, пока они созерцали неизведанную территорию перед ними.
- Да, Аня, именно это я и предлагаю, — пробормотал Сергей, его глаза сверкали от волнения.
Прежде чем она успела полностью осознать смысл его предложения, его губы встретились с ее в страстном поцелуе, наполненном обещанием неизведанных территорий. Напряжение в воздухе росло, когда они отстранялись, оба затаив дыхание и улыбаясь, 
-  Но только если это то, чего и ты не против будешь испытать, — добавил он, его голос был нежным и искренним.
Аня, в которой теперь разгорелось любопытство, кивнула в знак согласия. Их вечер принял неожиданный оборот, когда они решили принять каприз момента. Они вновь крепко поцеловались, их тела переплелись на кровати, которая теперь, казалось, манила их в царство необузданной страсти. Сильные руки Сергея исследовали тело Ани, его прикосновения были такими же нежными, как шепот вечернего бриза. С каждой лаской и нежным поцелуем они раздвигали границы своей зоны комфорта, стремясь испытать непредсказуемое путешествие, в которое они отправились.
Ночь становилась все более дикой, симфония вздохов и шепотов, разносилась по всему номеру. Сергей, всегда внимательный, довел Аню до высот наслаждения, которые она никогда раньше не представляла, ее маленькое тело дрожало от силы ее оргазмов. Стены отеля, казалось, нашептывали их секреты, как будто сама ткань комнаты была соучастником их приключения...

… Они лежали в объятиях друг друга, измученные, но возбужденные, аромат их страсти витал в воздухе. Игриво подмигнув, Аня прошептала:
- Ну что же, начиная с завтрашнего дня посмотрим, как долго я смогу продержаться, моя любовь.
Сергей усмехнулся, его грудь заурчала от нежности, и поцеловал ее в лоб.
- Я буду рядом с тобой, на каждом шагу, — поклялся он.

Их пакт, скрепленный поцелуем, погрузился в мирный сон, предвкушение их необычного эксперимента переплеталось во снах. Отель Serendipity, молчаливый свидетель их интимного испытания, затаил дыхание в тишине раннего утра, словно ему тоже не терпелось увидеть, как будет разворачиваться эта любопытная глава в истории их любви.

Отредактировано Krasnova (05-12-2024 18:33:06)

+8

2

Очень необычная разворачивается история и я "горю" в ожидании продолжения. Достойное начало.

+1

3

Часть 2

На следующее утро, когда они готовились к завтраку, их разговор с прошлой ночи остался невысказанным. Аня надела свежее платье, ее мысли ненадолго вернулись к нетрадиционному вызову, который они себе поставили. Несмотря на то, что ее организм работал как часы, и каждое утро она делала то, о чем они говорили вчера вечером, сегодня она только сходила пописать. Она надеялась, что сегодня не тот день, когда она действительно испытает свои пределы, так как одна лишь мысль о том, чтобы оказаться в такой ситуации, вызывала дрожь по ее спине. Однако она знала, что согласилась на этот причудливый эксперимент, и она была не из тех, кто отступает от смелого начинания, особенно рядом с Сергеем. Молча кивнув своему отражению в зеркале, она вышла из ванной, ее решимость была тверда. Вскоре они выдвинулись на завтрак, где их ожидал шведский стол с разнообразными блюдами.

Закончив завтрак, пара ненадолго вернулась в номер, чтобы собрать все необходимое для пляжа — солнцезащитный крем, полотенца и соломенную шляпу для Ани. Ожидание их эксперимента витало в воздухе, когда они вышли из прохладных объятий отеля в теплые, гостеприимные объятия пляжа. Песок был мягким и манящим, волны нежно шептали о берег, как будто само море интересовалось их личным приключением, в которое они отправились. С каждым шагом к кромке воды Аня чувствовала растущее чувство освобождения, ее запреты медленно растворялись, как песчинки между пальцами ног. Они установили свой маленький оазис — пляжный шезлонг и зонтик — и устроились, готовые встретить все, что приготовил им этот день.

Они провели первую половину дня, греясь на славном солнце, тепло ласкало их кожу, пока они резвились в прохладном море. Аня, казалось, забыла их необычный разговор прошлой ночью, потерявшись в восторге от плескания в волнах и строительстве песчаных замков. Периодически они удалялись в свою затененную гавань, потягивая ледяные напитки и обмениваясь нежными поцелуями, пока морской бриз играл с их волосами. Тепло солнца и ритмичное затишье волн творили свою магию, плетя гобелен чистого расслабления и радости.

По мере того, как день шел, пляж становился все более оживленным, наполненным смехом и болтовней других отдыхающих. Однако среди всей этой суеты Аня оставалась невозмутимой, казалось, не ожидая никаких побуждений, которые могли бы шевельнуться внутри нее. Сергей наблюдал за ней глазами влюбленного мужа, ее беззаботный дух был свидетельством силы их связи. С каждым часом предвкушение становилось все более захватывающим, молчаливый танец доверия и смелости, который разыгрывался между ними, невидимый для внешнего мира. Их глаза часто встречались, молчаливое общение, которое красноречиво говорило об их общем волнении и глубине их понимания. Отель Serendipity, молчаливый страж их любви, наблюдал, как они держались за руки и шли вдоль берега, а соленая вода целовала их босые ноги. Их сердца были полны, а настроение приподнято.

Солнце стало сильно припекать, Аня и Сергей решили, что пора уходить с пляжа, не желая портить свою нежную кожу резкими полуденными лучами. Когда они, взявшись за руки, возвращались в свой номер, Сергей не мог не бросить восхищенные взгляды на крошечный зад Ани, который мягко покачивался при каждом ее шаге. Ее стройное тело было для него постоянным источником очарования, и сегодняшний вызов только усилил его признательность за нее. Они вернулись в номер не только для того, чтобы скрыться от жары, но и для того, чтобы продолжить интригующую игру, которую они начали накануне вечером. Предвкушение становилось сильнее с каждым шагом, который они делали от пляжа, каждое движение, казалось, резонировало с молчаливым обещанием их общей тайны.

Оказавшись внутри, они сбросили свою пляжную одежду, оставив за собой след из песка и соленых поцелуев. Номер с кондиционером резко контрастировал с душным пляжным воздухом, и Аня почувствовала, как по ее спине пробежала дрожь волнения. Ванная комната в их номере манила ее обещанием облегчения, как только ей это понадобится всерьез, но она взяла себя в руки, напомнив себе об их согласии с мужем. Она глубоко вздохнула и отвернулась от сверкающего фарфора, решив вместо этого присоединиться к Сергею на балконе, где они наблюдали, как бассейн отеля оживает с гостями. Хлорированная вода сверкала на солнце, ярко-голубая на фоне пышной зелени, окружавшей бассейн. Улыбка заиграла на губах Ани, когда она почувствовала первый укол дискомфорта, ощущение, которое она никогда раньше не ассоциировала с волнением. Она взглянула на Сергея, в глазах которого мелькнул озорной огонек. Он знал, что она это чувствует, и его понимающая улыбка сказала ей, что он наслаждается игривым напряжением, которое окутало их, словно вторая кожа.

Обед в отеле Serendipity был действительно праздником для чувств — изобилием вкусов и текстур, которые, казалось, праздновали саму суть их приключения. Они сидели за столом у окна, выходящего на бассейн, и разделили трапезу, которая была одновременно и соблазнительной, и отвлекающей. Каждый кусочек был молчаливым вызовом, каждый глоток воды — испытанием их силы воли. Тем не менее, пока они кормили друг друга кусочками экзотических фруктов и пикантного мяса, их глаза не отрывались от приза их общего секрета. Игра началась всерьез, и вместе с ней между ними расцвел новый уровень близости.
В течение всего обеда Аня чувствовала, как ее желудок наполняется едой. Она испытывала блаженство и сытость, которая в свою очередь мягко напоминала ей о естественном процессе, ожидающем ее впоследствии, который она поклялась игнорировать. Но с каждым кусочком она также откусывала кусочек от своих собственных запретов.

Когда последние блюда были убраны и тележка с десертами проехала мимо, Аня почувствовала первые признаки легкого желания… Она сделала глубокий вдох и оттолкнула его, не отрывая глаз от Сергея. Он потянулся через стол и взял ее за руку, успокаивающе сжав ее. Воздух между ними был заряжен, атмосфера была густой от напряжения их невысказанного вызова.

Отредактировано Krasnova (08-12-2024 10:33:00)

+6

4

Krasnova написал(а):

Часть 2

На следующее утро, когда они готовились к завтраку, их разговор с прошлой ночи остался невысказанным. Аня надела свежее платье, ее мысли ненадолго вернулись к нетрадиционному вызову, который они себе поставили. Несмотря на то, что ее организм работал как часы, и каждое утро она делала то, о чем они говорили вчера вечером, сегодня она только сходила пописать. Она надеялась, что сегодня не тот день, когда она действительно испытает свои пределы, так как одна лишь мысль о том, чтобы оказаться в такой ситуации, вызывала дрожь по ее спине. Однако она знала, что согласилась на этот причудливый эксперимент, и она была не из тех, кто отступает от смелого начинания, особенно рядом с Сергеем. Молча кивнув своему отражению в зеркале, она вышла из ванной, ее решимость была тверда. Вскоре они выдвинулись на завтрак, где их ожидал шведский стол с разнообразными блюдами.

Закончив завтрак, пара ненадолго вернулась в номер, чтобы собрать все необходимое для пляжа — солнцезащитный крем, полотенца и соломенную шляпу для Ани. Ожидание их эксперимента витало в воздухе, когда они вышли из прохладных объятий отеля в теплые, гостеприимные объятия пляжа. Песок был мягким и манящим, волны нежно шептали о берег, как будто само море интересовалось их личным приключением, в которое они отправились. С каждым шагом к кромке воды Аня чувствовала растущее чувство освобождения, ее запреты медленно растворялись, как песчинки между пальцами ног. Они установили свой маленький оазис — пляжный шезлонг и зонтик — и устроились, готовые встретить все, что приготовил им этот день.

Они провели первую половину дня, греясь на славном солнце, тепло ласкало их кожу, пока они резвились в прохладном море. Аня, казалось, забыла их необычный разговор прошлой ночью, потерявшись в восторге от плескания в волнах и строительстве песчаных замков. Периодически они удалялись в свою затененную гавань, потягивая ледяные напитки и обмениваясь нежными поцелуями, пока морской бриз играл с их волосами. Тепло солнца и ритмичное затишье волн творили свою магию, плетя гобелен чистого расслабления и радости.

По мере того, как день шел, пляж становился все более оживленным, наполненным смехом и болтовней других отдыхающих. Однако среди всей этой суеты Аня оставалась невозмутимой, казалось, не ожидая никаких побуждений, которые могли бы шевельнуться внутри нее. Сергей наблюдал за ней глазами влюбленного мужа, ее беззаботный дух был свидетельством силы их связи. С каждым часом предвкушение становилось все более захватывающим, молчаливый танец доверия и смелости, который разыгрывался между ними, невидимый для внешнего мира. Их глаза часто встречались, молчаливое общение, которое красноречиво говорило об их общем волнении и глубине их понимания. Отель Serendipity, молчаливый страж их любви, наблюдал, как они держались за руки и шли вдоль берега, а соленая вода целовала их босые ноги. Их сердца были полны, а настроение приподнято.

Солнце стало сильно припекать, Аня и Сергей решили, что пора уходить с пляжа, не желая портить свою нежную кожу резкими полуденными лучами. Когда они, взявшись за руки, возвращались в свой номер, Сергей не мог не бросить восхищенные взгляды на крошечный зад Ани, который мягко покачивался при каждом ее шаге. Ее стройное тело было для него постоянным источником очарования, и сегодняшний вызов только усилил его признательность за нее. Они вернулись в номер не только для того, чтобы скрыться от жары, но и для того, чтобы продолжить интригующую игру, которую они начали накануне вечером. Предвкушение становилось сильнее с каждым шагом, который они делали от пляжа, каждое движение, казалось, резонировало с молчаливым обещанием их общей тайны.

Оказавшись внутри, они сбросили свою пляжную одежду, оставив за собой след из песка и соленых поцелуев. Номер с кондиционером резко контрастировал с душным пляжным воздухом, и Аня почувствовала, как по ее спине пробежала дрожь волнения. Ванная комната в их номере манила ее обещанием облегчения, как только ей это понадобится всерьез, но она взяла себя в руки, напомнив себе об их согласии с мужем. Она глубоко вздохнула и отвернулась от сверкающего фарфора, решив вместо этого присоединиться к Сергею на балконе, где они наблюдали, как бассейн отеля оживает с гостями. Хлорированная вода сверкала на солнце, ярко-голубая на фоне пышной зелени, окружавшей бассейн. Улыбка заиграла на губах Ани, когда она почувствовала первый укол дискомфорта, ощущение, которое она никогда раньше не ассоциировала с волнением. Она взглянула на Сергея, в глазах которого мелькнул озорной огонек. Он знал, что она это чувствует, и его понимающая улыбка сказала ей, что он наслаждается игривым напряжением, которое окутало их, словно вторая кожа.

Обед в отеле Serendipity был действительно праздником для чувств — изобилием вкусов и текстур, которые, казалось, праздновали саму суть их приключения. Они сидели за столом у окна, выходящего на бассейн, и разделили трапезу, которая была одновременно и соблазнительной, и отвлекающей. Каждый кусочек был молчаливым вызовом, каждый глоток воды — испытанием их силы воли. Тем не менее, пока они кормили друг друга кусочками экзотических фруктов и пикантного мяса, их глаза не отрывались от приза их общего секрета. Игра началась всерьез, и вместе с ней между ними расцвел новый уровень близости.
В течение всего обеда Аня чувствовала, как ее желудок наполняется едой. Она испытывала блаженство и сытость, которая в свою очередь мягко напоминала ей о естественном процессе, ожидающем ее впоследствии, который она поклялась игнорировать. Но с каждым кусочком она также откусывала кусочек от своих собственных запретов.

Когда последние блюда были убраны и тележка с десертами проехала мимо, Аня почувствовала первые признаки легкого желания… Она сделала глубокий вдох и оттолкнула его, не отрывая глаз от Сергея. Он потянулся через стол и взял ее за руку, успокаивающе сжав ее. Воздух между ними был заряжен, атмосфера была густой от напряжения их невысказанного вызова.

Отредактировано Krasnova (Сегодня 11:17:19)

С нетерпением ждем продолжения. 👍👆

0

5

Продолжай,всё отлично....

0

6

Спасибо немногочисленным читателям. Я так и подумала, что эта история в таком изложении не найдет широкой аудитории среди даже небольшого тематического форума, но раз уже написала - продолжу публикацию

Часть 3

И так, пара продолжила свой танец неповиновения, рука об руку, возвращаясь с обеда. Их номер стал святилищем предвкушения, стены шептали секреты человеческого состояния, которые разделяли только они. Приключение, в которое они отправились, уже не было просто проявлением телесной функции, но превратилось в свидетельство их любви и того, на что они готовы пойти, чтобы исследовать глубины своей связи.

Несмотря на их новообретенную открытость, Аня оказалась в личной дилемме. Она не могла не признать себе в том, что не отказалась бы теперь воспользоваться туалетом. Однако мысль признать это вслух, даже Сергею, вызвала неожиданный прилив смущения. Она размышляла о собственном нежелании, понимая, что она не так невозмутима, как ей казалось. Тем временем Сергей, по-видимому, не замечая ее внутренней борьбы, предложил им вернуться на пляж, чтобы еще немного позагорать.
- Ладно, только ненадолго, — ответила она, ее голос был немного слишком ярким, надеясь, что смена обстановки поможет избавить ее желудок от чувства тяжести

Рука об руку они вышли в теплые объятия дворика отеля Serendipity, солнце отбрасывало пятнистые тени, когда они возвращались к песчаному берегу. Мысли Ани оставались с ней, молчаливый спутник игривых шуток, которыми они обменивались по пути. Тем не менее, когда она шла рядом со своим преданным мужем, она чувствовала обновленное чувство решимости вместе справиться с этим своеобразным вызовом.

Пока Сергей резвился в море, Аня оставалась на их пляжном полотенце, ее мысли вернулись к началу их любопытного разговора прошлым вечером. Она вспомнила его вопрос о том, может ли девушка действительно устоять перед желанием воспользоваться туалетом. В то время она была уверена, что это абсурдная идея. Теперь, когда она чувствовала, как внутри нее нарастает легкое давление, ей было трудно представить, что она не сдастся. Несмотря на ее решимость, возможность неловкой ситуации начала казаться слишком реальной. Она наблюдала, как мощная фигура ее мужа разрезает волны, его смех разносится бризом, и она глубоко вздохнула. Стиснув зубы и заставив свое тело подчиниться, Аня закрыла глаза и сосредоточилась на шуме моря, отталкивая назойливые ощущения. Сейчас она будет держаться, отказываясь позволять обыденности диктовать ход их необычного дня.

Для Ани было удивительно, что она так легко согласилась на предложение Сергея накануне вечером. В то время это казалось простой и даже забавной идеей, игривым способом исследовать более интимные аспекты их отношений. Но теперь, по мере того, как день шел, и давление внутри нее росло, она начала понимать, что реальность была далека от той легкости, которую она себе представляла. Было неловко думать о себе, изящном и нежном создании, испытывающем такую низменную потребность. Мысль о том, что Сергей знает, наполнила ее румянцем стыда, несмотря на понимание того, что это естественная и неизбежная часть жизни. Она изо всех сил старалась выбросить это из головы, сосредоточившись вместо этого на шуме волн и ощущении теплого песка под собой. Однако, чем больше она сопротивлялась, тем сильнее становилось это ощущение. Сердце Ани забилось быстрее, когда она размышляла о силе своей воли, ее тело было молчаливым свидетельством борьбы между скромностью и зовом природы. Она остро осознавала, что их маленькая игра обрела собственную жизнь, бросая ей вызов способами, которых она никогда не ожидала. С каждым мгновением напряжение росло, Аня чувствовала, что ситуация ускользает из-под ее контроля, желание облегчиться становилось все более и более настойчивым. Ее глаза метались в поисках уединенного места, но пляж кипел жизнью, не оставляя места для уединения.

Как только Сергей вернулся из купания, Аня повернулась к нему с неловкой улыбкой.
- Сергей, — прошептала она, — давай вернемся в отель, хорошо?
Она неловко поерзала на пляжном полотенце, ее голос выдавал напряжение.
- Я себя… не очень хорошо чувствую, — призналась она, ее глаза искали его понимания.
Легкость ситуации прошлой ночи сменилась более неотложной реальностью, и она надеялась, что он будет так же поддерживать ее сейчас, как и в тишине их номера.

- Да, дорогая, конечно, пойдем, — сказал Сергей с искренней заботой, его игривое поведение сменилось нежностью.
Он помог ей подняться на ноги, обернув полотенце вокруг ее стройного тела и взяв ее за руку. Они направились обратно в отель, их шаги ускорялись по мере того, как дискомфорт Ани становился все более очевидным. Сергей не мог не почувствовать мощный всплеск эмоций, глядя на взволнованное выражение лица Ани. Теперь ее потребность облегчиться была очевидна, и это наполнило его странной смесью возбуждения и благоговения. Уязвимость, которую она демонстрировала, была одновременно унизительной и эротичной, резко контрастируя с уравновешенной женщиной, которую он знал. Аня, со своей стороны, вдруг остро ощутила, какое воздействие ее затруднительное положение внезапно оказало на Сергея. Несмотря на смущение, которое бурлило внутри нее, она находила странное волнение в динамике власти в игре. Требования ее тела стали безмолвной симфонией, дирижирующей их общим опытом, и она не могла не наслаждаться контролем, который она имела над ним в этот самый интимный из моментов.
Величие отеля приближалось, маяк облегчения и предвкушения, когда они ускорили свой шаг, стремясь вернуться в святость своего номера. Воздух между ними был густым от невысказанного желания, вызов, который они себе бросили, теперь был мощным афродизиаком.

+5

7

Krasnova написал(а):

Спасибо немногочисленным читателям. Я так и подумала, что эта история в таком изложении не найдет широкой аудитории среди даже небольшого тематического форума, но раз уже написала - продолжу публикацию

Часть 3

И так, пара продолжила свой танец неповиновения, рука об руку, возвращаясь с обеда. Их номер стал святилищем предвкушения, стены шептали секреты человеческого состояния, которые разделяли только они. Приключение, в которое они отправились, уже не было просто проявлением телесной функции, но превратилось в свидетельство их любви и того, на что они готовы пойти, чтобы исследовать глубины своей связи.

Несмотря на их новообретенную открытость, Аня оказалась в личной дилемме. Она не могла не признать себе в том, что не отказалась бы теперь воспользоваться туалетом. Однако мысль признать это вслух, даже Сергею, вызвала неожиданный прилив смущения. Она размышляла о собственном нежелании, понимая, что она не так невозмутима, как ей казалось. Тем временем Сергей, по-видимому, не замечая ее внутренней борьбы, предложил им вернуться на пляж, чтобы еще немного позагорать.
- Ладно, только ненадолго, — ответила она, ее голос был немного слишком ярким, надеясь, что смена обстановки поможет избавить ее желудок от чувства тяжести

Рука об руку они вышли в теплые объятия дворика отеля Serendipity, солнце отбрасывало пятнистые тени, когда они возвращались к песчаному берегу. Мысли Ани оставались с ней, молчаливый спутник игривых шуток, которыми они обменивались по пути. Тем не менее, когда она шла рядом со своим преданным мужем, она чувствовала обновленное чувство решимости вместе справиться с этим своеобразным вызовом.

Пока Сергей резвился в море, Аня оставалась на их пляжном полотенце, ее мысли вернулись к началу их любопытного разговора прошлым вечером. Она вспомнила его вопрос о том, может ли девушка действительно устоять перед желанием воспользоваться туалетом. В то время она была уверена, что это абсурдная идея. Теперь, когда она чувствовала, как внутри нее нарастает легкое давление, ей было трудно представить, что она не сдастся. Несмотря на ее решимость, возможность неловкой ситуации начала казаться слишком реальной. Она наблюдала, как мощная фигура ее мужа разрезает волны, его смех разносится бризом, и она глубоко вздохнула. Стиснув зубы и заставив свое тело подчиниться, Аня закрыла глаза и сосредоточилась на шуме моря, отталкивая назойливые ощущения. Сейчас она будет держаться, отказываясь позволять обыденности диктовать ход их необычного дня.

Для Ани было удивительно, что она так легко согласилась на предложение Сергея накануне вечером. В то время это казалось простой и даже забавной идеей, игривым способом исследовать более интимные аспекты их отношений. Но теперь, по мере того, как день шел, и давление внутри нее росло, она начала понимать, что реальность была далека от той легкости, которую она себе представляла. Было неловко думать о себе, изящном и нежном создании, испытывающем такую низменную потребность. Мысль о том, что Сергей знает, наполнила ее румянцем стыда, несмотря на понимание того, что это естественная и неизбежная часть жизни. Она изо всех сил старалась выбросить это из головы, сосредоточившись вместо этого на шуме волн и ощущении теплого песка под собой. Однако, чем больше она сопротивлялась, тем сильнее становилось это ощущение. Сердце Ани забилось быстрее, когда она размышляла о силе своей воли, ее тело было молчаливым свидетельством борьбы между скромностью и зовом природы. Она остро осознавала, что их маленькая игра обрела собственную жизнь, бросая ей вызов способами, которых она никогда не ожидала. С каждым мгновением напряжение росло, Аня чувствовала, что ситуация ускользает из-под ее контроля, желание облегчиться становилось все более и более настойчивым. Ее глаза метались в поисках уединенного места, но пляж кипел жизнью, не оставляя места для уединения.

Как только Сергей вернулся из купания, Аня повернулась к нему с неловкой улыбкой.
- Сергей, — прошептала она, — давай вернемся в отель, хорошо?
Она неловко поерзала на пляжном полотенце, ее голос выдавал напряжение.
- Я себя… не очень хорошо чувствую, — призналась она, ее глаза искали его понимания.
Легкость ситуации прошлой ночи сменилась более неотложной реальностью, и она надеялась, что он будет так же поддерживать ее сейчас, как и в тишине их номера.

- Да, дорогая, конечно, пойдем, — сказал Сергей с искренней заботой, его игривое поведение сменилось нежностью.
Он помог ей подняться на ноги, обернув полотенце вокруг ее стройного тела и взяв ее за руку. Они направились обратно в отель, их шаги ускорялись по мере того, как дискомфорт Ани становился все более очевидным. Сергей не мог не почувствовать мощный всплеск эмоций, глядя на взволнованное выражение лица Ани. Теперь ее потребность облегчиться была очевидна, и это наполнило его странной смесью возбуждения и благоговения. Уязвимость, которую она демонстрировала, была одновременно унизительной и эротичной, резко контрастируя с уравновешенной женщиной, которую он знал. Аня, со своей стороны, вдруг остро ощутила, какое воздействие ее затруднительное положение внезапно оказало на Сергея. Несмотря на смущение, которое бурлило внутри нее, она находила странное волнение в динамике власти в игре. Требования ее тела стали безмолвной симфонией, дирижирующей их общим опытом, и она не могла не наслаждаться контролем, который она имела над ним в этот самый интимный из моментов.
Величие отеля приближалось, маяк облегчения и предвкушения, когда они ускорили свой шаг, стремясь вернуться в святость своего номера. Воздух между ними был густым от невысказанного желания, вызов, который они себе бросили, теперь был мощным афродизиаком.

Ну а финал то будет, или это всё?

0

8

Денис написал(а):

Ну а финал то будет, или это всё?

Нет, это не финал. Будет еще продолжение. Или вам надо, чтобы я коротко написала: "Аня захотела в туалет, по пути обделалась" конец истории, всем спасибо за внимание?  😊

Ну и стоило ли в сообщении цитировать весь текст части рассказа, ради лишь вопроса про финал. Почему бы не написать, как вам пока рассказ в целом, что нравится, что не нравится?)
Такое ощущение, что вы просто ждете фразы "И тут Аня обосралась", а все, что этому предшествовало вам по боку 😉

Отредактировано Krasnova (11-12-2024 19:10:13)

+1

9

Krasnova написал(а):

Нет, это не финал. Будет еще продолжение. Или вам надо, чтобы я коротко написала: "Аня захотела в туалет, по пути обделалась" конец истории, всем спасибо за внимание?  😊

Ну и стоило ли в сообщении цитировать весь текст части рассказа, ради лишь вопроса про финал. Почему бы не написать, как вам пока рассказ в целом, что нравится, что не нравится?)
Такое ощущение, что вы просто ждете фразы "И тут Аня обосралась", а все, что этому предшествовало вам по боку 😉

Отредактировано Krasnova (Сегодня 20:10:13)

Вы меня не так поняли, я имел ввиду финал в подробностях, то есть продолжение, и конечно все очень нравится интересно читать , просто вы как то резко последнюю часть рассказа прервали по этому и спросил. Прошу прощения 🙏, если вас обидел. 😘 Ждем с нетерпением продолжения .

Отредактировано Денис (11-12-2024 21:11:47)

0

10

Krasnova написал(а):

Спасибо немногочисленным читателям.

Почему сразу "немногочисленным"? Просто не у всех, даже у всех кто прочитал, хватает терпения или там не знаю чего, ставить лайки прямо под каждым продолжением одного и того же рассказа, после первой части рассказа их, по-моему, вполне достаточно... 8-)

Krasnova написал(а):

Или вам надо, чтобы я коротко написала: "Аня захотела в туалет, по пути обделалась" конец истории, всем спасибо за внимание?  😊

Просто тема БД, она, так уж повелось, по определению вызывает интерес у гораздо меньшей части аудитории, чем МД.

И, к сожалению, действительно, подробные рассказы с описанием "прелюдий" и эмоциональной составляющей (как раз те, которые и должны, кажется, "снискивать" наибольшую популярность), читаются и признаются, увы, немногими. А жаль... :dontknow:

А вот это бездумное "копирование" под завязку всего текста рассказа, оно действительно совершенно лишне и порой вызывает только раздражение... :mad:. К сожалению, эта "традиция" прижилась на нашем форуме и используется многими, непонятно почему и зачем. Информации и смысла ноль, загромождает форум, заставляет "отлистывать" эти простыни, к чему? Неужели трудно просто поставить коммент, или, если какой-то фрагмент текста обсудить, ЕГО оставить, а остальное выделить и удалить? Трудов на секунды, а ТЕМУ читать гораздо приятнее и удобнее...))

Пожелание на будущее не только к тебе, Денис, а и ко всем, кто "забавляется" подобными вещами или просто бездумно их практикует...

Тоже никого не желаю обидеть, просто, уже сказал, ПОЖЕЛАНИЕ... :glasses:  8-).

Krasnova, продолжай писать свои рассказы в том "формате", в каком писала до этого, они очень хорошие и то, что с ПРОДОЛЖЕНИЯМИ, вообще прекрасно, вносит "интригу" и др. Удачи в творчестве! :flag:

+2

11

Cabaliero написал(а):

А вот это бездумное "копирование" под завязку всего текста рассказа, оно действительно совершенно лишне и порой вызывает только раздражение... . К сожалению, эта "традиция" прижилась на нашем форуме и используется многими

Что есть, то есть. Поддержу тебя всеми руками. Реально, часто такое практикуется и непонятно зачем. Спасибо что сказал об этом.

Cabaliero написал(а):

Трудов на секунды, а ТЕМУ читать гораздо приятнее и удобнее...))

Тем более есть ещё один способ, даже проще: нужно выделить фрагмент, который нужно процитировать и после этого нажать надпись "Цитировать" внизу сообщения. И тогда в быстрый ответ вставится как цитата только выделенный фрагмент.

+1

12

elewow написал(а):

Что есть, то есть. Поддержу тебя всеми руками. Реально, часто такое практикуется и непонятно зачем. Спасибо что сказал об этом.

Тем более есть ещё один способ, даже проще: нужно выделить фрагмент, который нужно процитировать и после этого нажать надпись "Цитировать" внизу сообщения. И тогда в быстрый ответ вставится как цитата только выделенный фрагмент.

Как-бы это было бы ни прискорбно,но увы не все устройства поддерживают данную функцию — фрагмент выделяется,но увы не цитируется.  Я в свое время нашла выход из положения так сказать скопировав нужный фрагмент и перенести в новое сообщение,а админ ругается:почему я не цитирую,получается лучше копировать весь текст?! Возможно у других пользователей-участников форума такая же проблема,вот они и не заморачиваются.

0

13

Лили написал(а):

Как-бы это было бы ни прискорбно,но увы не все устройства поддерживают данную

Возможно не все браузеры это поддерживают.

Лили написал(а):

Я в свое время нашла выход из положения так сказать скопировав нужный фрагмент и перенести в новое сообщение,а админ ругается:почему я не

Кстати, после вставки такого фрагмента можно ещё сделать так: выделить его и в ряде кнопок над полем редактирования сообщения нажать на ту, где кавычки ["] и тогда этот фрагмент станет цитатой, хоть и без указания автора.

0

14

Лили написал(а):

Я в свое время нашла выход из положения так сказать скопировав нужный фрагмент и перенести в новое сообщение,а админ ругается

Но вы ж не объясняли мне в чем причина. Я тоже не знал, что такое бывает, теперь знаю!

0

15

Krasnova написал(а):

Почему бы не написать, как вам пока рассказ в целом, что нравится, что не нравится?)

В целом, у нас появился новый автор со своим стилем, это не может не радовать.
По рассказу, моё восприятие. Большой объем читается нормально, хорошо в целом получается добавлять напряжение в историях. У меня спотыкается глаз об нетипичные фразы (аромат обслуживания номеров, стены отеля нашептывали их секреты). С другой стороны, это и относится к нестандартному стилю и у меня вызвало ассоциации с Ерофеевым, только здесь цензурный трезвый его вариант)

Отредактировано Curiosity (12-12-2024 11:35:55)

+1

16

Curiosity написал(а):

С другой стороны, это и относится к нестандартному стилю и у меня вызвало ассоциации с Ерофеевым, только здесь ц

Ерофеев — это кто?

0

17

Krasnova написал(а):

Почему бы не написать, как вам пока рассказ в целом, что нравится, что не нравится?)
Отредактировано Krasnova (11-12-2024 20:10:13)

Что я точно могу сказать: у вас есть писательский талант. Поражает, как вы подбираете эпитеты и сравнения. Но я бы на вашем месте добавил побольше грязных слов типа "какать", "срать", "пукнуть". Просто для БД рассказа это наверное слишком высокий стиль написания. Но рассказ мне нравится, продолжай в том же духе. Классно, что на форуме появился ещё один талантливый автор. И спасибо, что не тянете с продолжениями и выкладываете примерно через два-три дня. Получился некий сериал, только его не смотрят, а читают

0

18

Тень написал(а):

Ерофеев — это кто?

Венедикт Ерофеев, писатель. У него ход мысли тоже своеобразный

0

19

Денис написал(а):

Вы меня не так поняли, я имел ввиду финал в подробностях, то есть продолжение, и конечно все очень нравится интересно читать , просто вы как то резко последнюю часть рассказа прервали по этому и спросил. Прошу прощения 🙏, если вас обидел. 😘 Ждем с нетерпением продолжения .

Отредактировано Денис (11-12-2024 22:11:47)

Все хорошо. А в рассказе пусть все идет своим чередом неспешно 😉

Cabaliero написал(а):

Просто тема БД, она, так уж повелось, по определению вызывает интерес у гораздо меньшей части аудитории, чем МД.

И, к сожалению, действительно, подробные рассказы с описанием "прелюдий" и эмоциональной составляющей (как раз те, которые и должны, кажется, "снискивать" наибольшую популярность), читаются и признаются, увы, немногими. А жаль...

Да, жаль. Меня как раз привлекает прежде всего эмоциональная составляющая, а не гиперподробное описание физиологического процесса 😊

Curiosity написал(а):

В целом, у нас появился новый автор со своим стилем, это не может не радовать.
По рассказу, моё восприятие. Большой объем читается нормально, хорошо в целом получается добавлять напряжение в историях. У меня спотыкается глаз об нетипичные фразы (аромат обслуживания номеров, стены отеля нашептывали их секреты). С другой стороны, это и относится к нестандартному стилю и у меня вызвало ассоциации с Ерофеевым, только здесь цензурный трезвый его вариант)

Спасибо за мнение. По поводу первой фразы сейчас задумалась, действительно не очень удачно получилось, но уже не отредактировать. А про стены отеля... в этом рассказе мне представляется, что само место отдыха является немым соучастником этой истории и безмолвным наблюдателем, отсюда такие странные эпитеты 😊 И само название отеля Serendipity здесь не случайно. Сам по себе термин означает, согласно википедии, способность, делая глубокие выводы из случайных наблюдений, находить то, чего не искал намеренно.

CrazyMan написал(а):

Что я точно могу сказать: у вас есть писательский талант. Поражает, как вы подбираете эпитеты и сравнения. Но я бы на вашем месте добавил побольше грязных слов типа "какать", "срать", "пукнуть". Просто для БД рассказа это наверное слишком высокий стиль написания. Но рассказ мне нравится, продолжай в том же духе. Классно, что на форуме появился ещё один талантливый автор. И спасибо, что не тянете с продолжениями и выкладываете примерно через два-три дня. Получился некий сериал, только его не смотрят, а читают

Спасибо большое за высокую оценку!
А от грязных слов в этом рассказе я точно воздержусь. Но мой авторский взгляд, в нем и так происходит нечто такое, что рядового человека незнакомого с тематикой омораши (а тут даже не оно, а дела "покрупнее" 😜), уже могло бы повергнуть в изумление и вызвать неприятные чувства. А если тут еще начнется про пукать, срать и тд (саму даже немного передернуло, когда это написала 😁) то сразу это превратится во что-то другое.
Я как раз и хотела создать особую атмосферу, где на первом плане была бы показана близкая связь семейной пары в лице Ани и Сережи, их взаимное влечение друг к другу, доверие и желание быть максимально открытыми и раскрепощенными. Но поскольку центральным сюжетом является БД, я также стремилась описать все максимально детально и подробно, чтобы, читая, можно было бы буквально почувствовать то, что они испытывают каждый в отдельности, но в то же время не сделать это чем-то вульгарным и не называть все совсем своими словами, когда и без них очень хорошо ясно, что происходит 😊

Ну и насчет сериала... Просто я перечитываю каждую часть, редактирую и когда понимаю, что все вроде точно неплохо получилось, публикую ее здесь.

И да, я потом напишу, когда будет последняя часть, чтобы не было ощущения, что это резкий конец истории, как это было в предыдущей части рассказа

Отредактировано Krasnova (14-12-2024 10:42:59)

+2

20

Часть 4

Вскоре они пришли в отель Serendipity, и с каждым шагом к их номеру потребность Ани становилась все более настойчивой. Несмотря на потенциальную неловкую ситуацию, она почувствовала неожиданный трепет от игры, в которую они играли. Ее дискомфорт превратился в нечто почти опьяняющее, и она заметила, что реакция на происходящее у Сергея была даже более выраженной, чем потребность облегчиться у нее. Он выглядел так, словно был на грани потери сознания от перевозбуждения, его глаза потемнели от желания, когда он метнулся к ее раскрасневшемуся лицу и тонкому сжатию ее кулаков. Осознание того, что она способна вызвать такую реакцию у своего мужа, опьяняло Аню. Как будто она держала вожжи его страсти в своих нежных руках, а сила, которой она владела, была пьянящим афродизиаком, который теперь вызвал возбуждение и у нее. Великолепие отеля, казалось, отражало их растущее напряжение, когда они ускоряли шаги, стремясь вернуться в интимность своего номера, где их ждало истинное крещендо их общего опыта.

Когда они достигли убежища своей комнаты, Аня не могла не заметить выпуклость в плавках Сергея. Не говоря ни слова, она опустилась перед ним на колени, развязывая шнурок ловкими пальцами. Его глаза не отрывались от ее глаз, когда она показала свое возбуждение, комната, казалось, сжималась вокруг них, когда напряжение становилось ощутимым. Он с благоговением наблюдал, как она взяла в рот то, что еще минуту назад скрывалось под его плавками, его дыхание застряло в горле. Несмотря на свою собственную настоятельную потребность, Аня почувствовала, как мощная волна удовольствия нахлынула на нее, ее собственное возбуждение стало сладкой симфонией, которая, казалось, нарастала в такт его.

Освобождение Сергея было быстрым и интенсивным, но Аня твердо контролировала свое тело. Поднявшись на ноги, она повела его к кровати, его глаза не отрывались от нее.
- Я хочу увидеть тебя голой, — произнес он, его голос был прерывистым от желания. С понимающей улыбкой она подошла к спинке кровати, наклонившись ровно настолько, чтобы позволить ему взглянуть на ее едва скрываемую тайну и полностью обнажилась. Он нежно раздвинул ее ягодицы, и вот оно — намек на что-то твердое, выглядывающее изнутри, молчаливое заявление о вызове, который она приняла. Это зрелище только еще больше возбудило его, его собственная страсть была зеркалом ее страсти. Он начал ласкать ее, его прикосновение было таким же нежным, как прикосновение пера к ее нежной коже. Ощущение вызвало дрожь по ее позвоночнику, и она почувствовала, как потребность ее тела в облегчении начала ослабевать, поменявшись на приятное нарастающее ощущение между ног, от которого мурашки побежали по всему телу и она больше не могла сдерживать стоны. Сила их общего опыта и ее нарастающее возбуждение затмило физический дискомфорт и она отдалась Сергею, полностью отключив мысли и контроль над собой…

…Они лежали в объятиях друг друга, и отголоски страсти все еще содрогались в них. Сергей заговорил, его голос был хриплым от удовлетворения:
- Знаешь, когда я увидел, что тебе нужно в туалет, это действительно возбудило меня. Но при этом я очень  волновался за тебя.
Аня на мгновение замолчала, потерявшись в тепле их объятий.
- Я знаю, — наконец пробормотала она, — но когда мы вернулись сюда, я поняла, что все еще могу с этим справиться.
Между ними повисла пауза, наполненная тихим гулом кондиционера отеля. 
-  Удивительно, — сказал Сергей, его глаза искали ее глаза, — как тебе удается оставаться такой спокойной, даже когда ты в беде. Как будто ничто не может тебя сломить?
Улыбка Ани стала шире, секрет, которым делились только они.
- Это просто мы, девочки, — прошептала она, — всегда сохраняем самообладание, даже когда чувствуем себя совсем неважно.
- Но когда мы были на пляже, ты сказала, что тебе нехорошо, — сказал Сергей, его голос был полон удивления, - а теперь ты выглядишь такой спокойной.
Аня хихикнула, ее глаза сверкали озорством.
- Ну, когда мы спешили обратно в отель, я действительно думала, что больше не выдержу, — призналась она, -  но потом я увидела, как сильно это тебя заводит, и каким-то образом это отвлекло меня.
Она замолчала, ее щеки слегка покраснели.
- А иногда, как раз когда ты думаешь, что больше не можешь ждать, твое тело решает, что может, — закончила она, игриво пожав плечами, - это как странный маленький трюк, который оно проделывает.
- Ладно, но наша игра еще ведь не окончена? — игриво сказал Сергей, сверкнув глазами, - Посмотрим, насколько далеко мы сможем зайти, не так ли?
Аня кивнула, ее голос был полон смеси опасения и волнения.
- Ладно, я пойду на это ради тебя, — прошептала она, - хотя это заставит меня почувствовать себя хрупкой маленькой девочкой, которая вот-вот развалится перед тобой.

+2

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы (БД) » Отель Serendipity