Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1414 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Как рассказывать при знакомстве о ночном энурезе ?

Как рассказывать при знакомстве о ночном энурезе ?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Всем привет.
Мне 26 лет ,у меня ночной энурез. Проблем он мне особо не доставляет, так как я уже привык.
Проблема в том, что при знакомстве ,когда начинаешь об этом говорить, знакомства обычно на этом и заканчивается. Я меня чуть другая ориентация(не девочки), и мужчин это сильно пугает.
Или как бы вы к этому отнеслись/отреагировали?
Или какой нибудь совет как рассказывать  об этом?

Отредактировано Nicksmail (22-12-2024 20:18:35)

+4

2

Nicksmail написал(а):

Всем привет.
Мне 26 лет ,у меня ночной энурез. Проблем он мне особо не доставляет, так как я уже привык.
Проблема в том, что при знакомстве ,когда начинаешь об этом говорить, знакомства обычно на этом и заканчивается. Я меня чуть другая ориентация(не девочки), и мужчин это сильно пугает.

Отредактировано Nicksmail (Сегодня 20:18:35)

Знакомая ситуация. Я лично либо не говорю и на ночь не остаюсь, либо говорю уже только перед самым сном. Если совсем стесняюсь то просто ложусь спать дегидрировавшись в надежде что ничего не произойдёт, и иногда это действительно помогает.

Отредактировано Wet Rebel (22-12-2024 22:16:35)

+2

3

я бы без контекста не рассказывала об этом, так что о таком узнали бы рандомно. адекватный человек не перестанет общаться из-за наличия болезни, которая даже никак не влияет на само общение. в романтическом плане также, если человек тебя любит, он примет тебя таким, какой ты есть и меньше любить не станет. я бы отнеслась к такому абсолютно спокойно и, если требуется, поддержала бы человека

+1

4

Ну, я много раз хотел рассказать друзьям, потому что часто ночевал с ними, но мне везло, что прям очевидного-очевидного инцидента не было. Пару раз обсуждал как о проблеме, которая часто приключалась со мной в детстве, или у знакомых в детстве, чтобы посмотреть реакцию. Если будет ситуация когда шанс проснуться сухим меньше 15% по ощущениям - хочу сказать, что поговорю на эту тему с человеком, у которого сплю, но не уверен, что смогу :nope:

С точки же зрения романтической составляющей, в плане отношений, я наверное ещё в детстве свыкся, что не смогу спать в одной кровати с кем-то, и если бы начал отношения с кем-либо сказал бы в любом случае, потому что это важно и не то что я могу контроллировать

+5

5

Я сразу сказал парню, что писаюсь по ночам. Он спокойно отреагировал. Спим вместе, наоборот поддерживает , понимая, что это болезнь. Как по мне, парни наоборот спокойнее относятся.

+4

6

Если бы мне парень рассказал о подобном я бы в первую очередь задала два вопроса: «Как часто это случается?» и «Какие меры принять «до» момента? Чтобы по минимум пришлось убирать последствия.» Второй вопрос скорее из любопытства, так как сама этим не страдала никогда (может кроме совсем детского возраста, который не помню), но по другим причинам писалась достаточно часто и лет до 16. Поэтому для меня скорее важен не факт мокрой постели или одежды, а то как быстро и аккуратно убрать результат. 
+ Для меня реально важно, что человек делает это не нарочно, чтобы вызвать определенную реакцию. (К сожалению знаю лично человека, который может зассать все вокруг специально, чтобы насладиться реакцией отвращения у других.) А потому, что это особенность его организма, тогда и отношение будет соответствующее - у всех свои сложности. Кто-то храпит, кто-то разговаривает сне, кто-то толкается так, что может спихнуть с кровати. Я бы выбрала того, кто иногда мочится в постели, чем того, кто храпит каждую ночь так, что соседи слышат. :)

Отредактировано Леди М (24-12-2024 10:50:58)

+2

7

Я бы с большим уважением относилась к особенностям здоровья и ни в коем случае не осуждала б это. Если встречаются люди, не принимающие твою болезнь, то это не твои люди

+3

8

Извини, если резко написала, но считаю важным найти тех, кто примет нас со всеми физическими недостатками (ты же не специально, а это заболевание)

0

9

Bedwetterboy написал(а):

Я сразу сказал парню, что писаюсь по ночам. Он спокойно отреагировал. Спим вместе, наоборот поддерживает , понимая, что это болезнь. Как по мне, парни наоборот спокойнее относятся.

Если не скерет, то часто "поддавал"/"поддаёшь" в общее ложе? И если да, то опять же если не секрет, то. Насколько сильно?

+1

10

Я свой энурез не сильно скрываю, говорю о нем почти открыто. Моей нынешней жене признался перед первой же ночью

0

11

Wet Rebel написал(а):

Если не скерет, то часто "поддавал"/"поддаёшь" в общее ложе? И если да, то опять же если не секрет, то. Насколько сильно?

Каждую ночь писаюсь, сухо крайне редко бывает. Но мы не вместе живем, по выходным только вместе в основном, но я чаще "защитой" пользуюсь с ним

+1

12

Bedwetterboy написал(а):

Каждую ночь писаюсь, сухо крайне редко бывает. Но мы не вместе живем, по выходным только вместе в основном, но я чаще "защитой" пользуюсь с ним

Примерное описание , моих последних отношений :3  Я с партнером в постели  "плавал" всего два раза. В 1-й Когда перебрал с алкоголем  и Во 2-й когда перебрал с водой.

+1

13

Nicksmail написал(а):

Всем привет.

Отредактировано Nicksmail (22-12-2024 20:18:35)

А я всегда мечтал описаться ночью с парнем в одной кровати. Чтобы он надул, а я добавил.

+3

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Как рассказывать при знакомстве о ночном энурезе ?