Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1413 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Подслушано на концерте

Подслушано на концерте

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Привет! Делюсь своим маленьким наблюдением, вдруг кому будет интересно.
Позавчера был на большом рок-концерте, на стадионе. Народу было много. Хотя, не могу сказать, что там имелись проблемы с доступом к туалетам или очередями. Но наверное тем, кто стоял в "фан-зоне", выбраться к уборным было проблематично. Сам я туда вообще никогда не лезу, ненавижу давку, но так как увлекаюсь омо, всегда было интересно узнать про девушек, которые стоят прям там, у сцены. По статистике с ними должны регулярно происходить мокрые аварии, сами посудите: они занимают свои места минимум за час до концерта, + 2 часа самого выступления, + ещё и выходят самыми последними, а это может и минут на тридцать-сорок позже остальных, выбраться оттуда очень сложно и явно назад уже никак не вернуться, а в довесок они нередко накачены пивом или другим алкоголем, что вызывает мочегонный эффект. Однако читал таких историй я очень мало, в живую и вовсе не видел ни одну, хотя лет десять назад частенько на концерты гонял. И только вот накануне мне посчастливилось кое-что подслушать. Кое-что, что не на шутку раззадорило мою буйную фантазию.
Концерт прошёл, все потянулись к раздевалкам, выходили долго. Забрав наконец свои вещи, иду я с друзьями к выходу, прохожу мимо пары стоящей у стены, не обращая на них никакого внимания, и слышу вдруг как девушка говорит парню: "Я реально чуть не описалась!". И, чтобы вы понимали, интонация у неё была не шуточной, она не преувеличивала, это очень хорошо слышалось в голосе, в нём звучали панические нотки пережитого стресса, в купе с таким заговорческим полушёпотом, которым выдают секреты, так что пройди я метром дальше, не услышал бы ничего. Ну я конечно же сразу обернулся и посмотрел на неё. Обычная такая девушка: не полная, но и не стройняшка, рыжие волосы, невысокая, лет ей пожалуй между двадцатью и двадцатью-пятью где-то. Одета была в тёмно-синие джинсы, широкие такие, свободные, как сейчас модно, а сверху кофта светлая.
Вот и вся история, собственно. Знаю, не шибко много, кто-то может из вас скажет: "фигня, а не личный опыт". Но как же играло моё воображение на пути домой. Сразу представил себе, как она, бедная, стояла где-то там, у самой сцены, может с середины концерта или даже раньше уже в туалет хотела. Но уходить не решалась, да и может не могла просто. Потом этот долгий выход, а ей уже невмоготу совсем, терпит из последних сил, парню своему жалуется, может пританцовывает, ножки скрещивает, нервничает очень сильно. И, конечно, в моём воображении она всё же не выдержала немного. Не так, чтобы джинсы обмочить, но одну коротенькую обжигающую струйку в трусики она всё же упустила. Это всё только мои догадки и фантазии, но, поверьте, так чувственно ей были сказаны эти простые слова: "Я реально чуть не описалась!", что я готов поверить в то, что полностью сухой она до туалета не дошла.
Спасибо за внимание)

Отредактировано Kain (23-12-2024 18:31:04)

+8

2

хз насчёт аварий, но те, кто стоят у самой сцены(особенно на огромных концертах), тратят до самого концерта неск. часов и +сам концерт, так что я уверена, что многие хотят писать. я всегда стою у сцены и всегда терплю. в очередях в туалет тоже не стою, поэтому терплю прям до дома. те, кто приходят не одни, могут попросить подержать им место, сама такие ситуации наблюдала и меня тоже просил место подержать человек, пришедший без компании. но я так не делаю, стесняюсь обращаться к незнакомым с такой просьбой, да и боюсь почему-то, что моё место всё равно кто-то займёт, а мне важно быть у сцены

+2

3

Да, скорее всего там полно девушек, которые жестко терпят ) Парни все же не так сильно этим мучаются, т.к. мочевой больше и сильнее. А пиво (у кого с этим проблемы) скорее всего вообще не пьют, т.к. под пивом нереально долго терпеть.

У меня буквально сейчас история произошла, совсем короткая. Клиентка пришла, и пока сидела ждала, видимо посчитала, что до дома не выдержит, и попросилась в туалет. Я подумал блин, ну почему у меня дома есть этот туалет )) Сразу мысль промелькнула - лучше бы она поехала домой на метро и помучилась. А потом думаю - ну я все равно же этого не увижу.

Она еще из таких, максимально деликатных, стеснительных. Видно что долго не спрашивала, а когда ушла, то писала очень долго и очень тихо, видимо как-то там подстраивалась, чтобы не шуметь. В квартире то все хорошо слышно всегда )

Отредактировано Romantic (24-12-2024 18:40:20)

+3

4

Эх, вспоминаю юношеские годы, когда в деревенских клубах туалеты реально не работали во время дискотеки, и девчонки выходили писать на улицу. Некоторые, особо выпившие, вообще не стеснялись, и садились сразу за углом. Но близко туда было, конечно, не подойти, но издалека все равно круто наблюдать.

+3

5

После концерта к дню города в туалете ТЦ было не протолкнуться. Даже в мужской половине стоны те еще были, про женскую вообще говорит нечего) а мощности струй позавидовал бы пожарный шланг

+2

6

В свое время очень часто ходил по концертам как с целью музыку послушать, так и для подгляда, могу с уверенностью сказать, что деспер где-то у сцены это прям совсем единичные случаи, в направлении от сцены тебя всегда пропустят + на концертах +/- роковой музыки, где я был публика по умолчанию настроена друг к другу доброжелательно, там за 5 минут освобождают место для слэма, не то, что девочку в туалет пропустить.

Самая категория риска трется по бокам зала в очередях к бару или в курилках, натурально видел, как очень нетрезвая девица села ссать в курилке, ну ее потом оперативно вывели, все таки за порядком стали следить.

А вот где по опыту был топ контент - это ~ за час перед концертом компании начинают накачиваться кто пивом, кто чем покрепче в соседних дворах, зачастую приезжают к площадке уже с багажом. Еще лет 5 назад стабильно хоть кого-то взглядом удавалось зацепить на каждом концерте, после завершения мероприятия аналогично, компании не расходятся, поют песни и продолжают в ближайших дворах, но есть минус - в 99% случаев даже если дело летом, после выступления уже темно и обзор хуже.
К сожалению, а может к счастью, алкоголь выходит из моды и увидеть что-то подобное все сложнее, но думаю перечисленные мной правила для ряда мест еще актуальны.

+3

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Подслушано на концерте