Привет! Делюсь своим маленьким наблюдением, вдруг кому будет интересно.
Позавчера был на большом рок-концерте, на стадионе. Народу было много. Хотя, не могу сказать, что там имелись проблемы с доступом к туалетам или очередями. Но наверное тем, кто стоял в "фан-зоне", выбраться к уборным было проблематично. Сам я туда вообще никогда не лезу, ненавижу давку, но так как увлекаюсь омо, всегда было интересно узнать про девушек, которые стоят прям там, у сцены. По статистике с ними должны регулярно происходить мокрые аварии, сами посудите: они занимают свои места минимум за час до концерта, + 2 часа самого выступления, + ещё и выходят самыми последними, а это может и минут на тридцать-сорок позже остальных, выбраться оттуда очень сложно и явно назад уже никак не вернуться, а в довесок они нередко накачены пивом или другим алкоголем, что вызывает мочегонный эффект. Однако читал таких историй я очень мало, в живую и вовсе не видел ни одну, хотя лет десять назад частенько на концерты гонял. И только вот накануне мне посчастливилось кое-что подслушать. Кое-что, что не на шутку раззадорило мою буйную фантазию.
Концерт прошёл, все потянулись к раздевалкам, выходили долго. Забрав наконец свои вещи, иду я с друзьями к выходу, прохожу мимо пары стоящей у стены, не обращая на них никакого внимания, и слышу вдруг как девушка говорит парню: "Я реально чуть не описалась!". И, чтобы вы понимали, интонация у неё была не шуточной, она не преувеличивала, это очень хорошо слышалось в голосе, в нём звучали панические нотки пережитого стресса, в купе с таким заговорческим полушёпотом, которым выдают секреты, так что пройди я метром дальше, не услышал бы ничего. Ну я конечно же сразу обернулся и посмотрел на неё. Обычная такая девушка: не полная, но и не стройняшка, рыжие волосы, невысокая, лет ей пожалуй между двадцатью и двадцатью-пятью где-то. Одета была в тёмно-синие джинсы, широкие такие, свободные, как сейчас модно, а сверху кофта светлая.
Вот и вся история, собственно. Знаю, не шибко много, кто-то может из вас скажет: "фигня, а не личный опыт". Но как же играло моё воображение на пути домой. Сразу представил себе, как она, бедная, стояла где-то там, у самой сцены, может с середины концерта или даже раньше уже в туалет хотела. Но уходить не решалась, да и может не могла просто. Потом этот долгий выход, а ей уже невмоготу совсем, терпит из последних сил, парню своему жалуется, может пританцовывает, ножки скрещивает, нервничает очень сильно. И, конечно, в моём воображении она всё же не выдержала немного. Не так, чтобы джинсы обмочить, но одну коротенькую обжигающую струйку в трусики она всё же упустила. Это всё только мои догадки и фантазии, но, поверьте, так чувственно ей были сказаны эти простые слова: "Я реально чуть не описалась!", что я готов поверить в то, что полностью сухой она до туалета не дошла.
Спасибо за внимание)
Отредактировано Kain (23-12-2024 18:31:04)