Райский парад
Автор: Тинкер, февраль 1997 года
Ребекка с нетерпением ждала местного фестиваля в следующее воскресенье. Там будет парад, гуляния на свежем воздухе и множество других приятных вещей, которые скрасят скучный июльский день. Когда в пятницу днем она вернулась из школы и выпила чашку чая со своей мамой, они немного поговорили о том, что будет на параде и где они должны стоять, чтобы увидеть большую его часть. Было ясно, что им следует выйти достаточно рано, чтобы занять подходящее место. Но это также означало бы долгое ожидание на улице, заметила Ребекка, да еще под палящим июльским солнцем. "Нет проблем, - ответила ее мама, - просто надень что нибудь защищающее руки и используй солнцезащитное молочко. Я возьму с собой несколько бутылок, чтобы у нас не было жажды и мы легко сможем продержаться несколько часов". Это показалось хорошей идеей, только с одним нюансом. "Но если мы будем пить, нам придется пописать", - пожаловалась Ребекка. Ее мама пожала плечами: "Не больше, чем обычно и мы так же вспотеем". "Но если нам захочется в туалет, нам придется всю дорогу до дома идти пешком или воспользоваться этими ужасными общественными туалетами в торговом центре. Мы потеряем свое место и пропустим большую часть парада!" Даже не отрываясь от вязания, мама ответила: "Конечно нет, глупышка. Это совсем не проблема. Небольшой дождь был бы кстати, да, но даже когда земля сухая, мы всегда можем найти подходящее местечко, чтобы справить нужду. Достаточно клочка травы и мы можем просто пойти в парк посмотреть на парад. Там много травы, почти до самой дороги. Один из этих холмов был бы идеальным местом."
Ребекка на мгновение заколебалась. "Что значит "просто справим нужду"? Я не собираюсь писать на улице, когда все на меня смотрят!". Ее мама вопросительно подняла глаза и перестала вязать. "Кто бы тебя увидел? Как бы они смогли?" Ребекка была по-настоящему озадачена. "Ну, если я сниму штаны и сяду на корточки с голой задницей, это, наверное, привлечет внимание". Ее мама рассмеялась и продолжила вязать. "Да, я думаю, это привлечет". А потом снова наступила тишина.
- Но тогда как мы это сделаем? - настаивала Ребекка. На этот раз ее мама положила вязанье себе на колени. "Только не говори мне, что ты никогда раньше тайком не орошала траву", - сказала она немного неуверенно. Ее дочь покачала головой: "Нет. В этом есть какой-то подвох?" Ее мама вздохнула и посмотрела в окно. В наши дни девочки так робко следуют примеру других. "Ты когда-нибудь писала в трусики под юбкой?" - спросила она прямо. Глаза Ребекки расширились и на мгновение она была понастоящему поражена. Но затем она снова покачала головой: "Нет, я так не думаю". - Правда, никогда? Даже когда ты была еще маленькой девочкой?". "Нет, правда нет. Ты знаешь, что однажды, когда мне было семь, со мной произошел несчастный случай, но после этого я больше никогда не позволяла себе описаться". "Что ж, в таком случае тебе следует этому научиться. Это очень удобно в таких случаях, как следующее воскресенье. Мне это понадобится, это уж точно."
Ребекка потеряла дар речи. С минуту она просто слушала тихое постукивание спиц своей мамы. В конце концов она возобновила разговор: "Значит, мне просто нужно пописать в трусики?" И снова ее мама перестала вязать. - Ты придаешь этому слишком большое значение, не так ли? Да, ты просто пописашь в трусики. Если ты будешь немного осторожна, никто ничего не заметит и все закончится через минуту. Ты скоро снова станешь сухой, а дома просто прими душ. После долгого пребывания на солнце тебе все равно понадобится душ". Ребекка обдумала все это, но не была убеждена. "Это все еще так странно, я нарочно намочу трусики. Мам, мне пятнадцать! Я больше не могу описаться как ребенок!" "Не беспокойся дорогая, мне за сорок и у меня нет проблем, так что тебе тоже не стоит беспокоиться. Но если ты не хочешь и решишь пропустить часть парада, будь моей гостьей". Это был трудный выбор. Пропускать парад было определенно нельзя. Не пить было бы, мягко говоря, неприятно. Но описаться?
"Послушай, если ты не уверена, что справишься с этим, просто потренируйся. Было бы неплохо попробовать это разок, прежде чем тебе придется идти на парад и быть в окружении людей. Почему бы тебе не попрактиковаться в нашем саду прямо сейчас? Папа вернется домой только через два часа, и ты сможешь принять душ перед ужином. Пойдем, я выберу тебе одежду для тренировки. - Мама поднялась со стула и направилась к лестнице, в то время как Ребекка едва могла пошевелиться.
Когда Ребекка вошла в свою комнату, ее мама уже открыла шкафы и перебирала одежду дочери. "Почему бы тебе не надеть ту же одежду, которую ты собираешься надеть в воскресенье? Она должна быть не слишком теплой, так что большая часть одежды все равно не подойдет... У тебя слишком много джинсов, Ребекка... А вот это, пожалуй подойдет. - Она вытащила красивое, легкое летнее платье ярких цветов. - Вот, это очень подходит к случаю. У тебя больше ничего нет?" Ребекка пожала плечами: "В любом случае, юбок не так уж много. Большинство из них слишком теплые, а остальные слишком короткие". "Нет, это не такая уж хорошая идея. Это было бы слишком откровенно". Затем она поискала другую одежду. "Тебе следует надеть красивые, плотные трусики. Тонкие трусики не скроют запах и ты намочишь платье, если не будешь осторожной. Возможно подойдут эти."В наличии оказалось несколько пар синих, зеленых и красных трусиков. "Учитывая твое платье, я бы выбрала красные. Остальные могут быть видны при ярком солнечном свете."
Ребекка неохотно разделась. Когда она стояла в одних трусиках и лифчике, и хотела их снять, ее мама заметила: "О, не беспокойся, просто пописай в свои нынешние трусики. Если не ходить все время в одной и той же паре, они не будут раздражать". Ребекка медленно надела платье, которое выбрала ее мама. В этом не было ничего плохого, совсем ничего, но заставлять маму выбирать тебе одежду, когда тебе пятнадцать, немного глупо. И потом, конечно, было кое-что еще. К сожалению, ее мама просто продолжала говорить об этом: "С другой стороны, спешить незачем, для разнообразия, после того как намочишь их. Мочиться в одной и той же паре два, три раза или даже весь день - это совсем не проблема. Отлично, это хорошо. Теперь надень носки и туффли, и все готово. Это должно быть в точности так, как если бы ты собиралась на парад, помнишь?" Ребекка посмотрела на свою мама снизу вверх: "Разве не было бы хорошей идеей попробовать это сделать в одних трусиках, в туалете? В конце концов, это..." Ее мама настаивала: "Нет, это тебе ни на йоту не поможет. Завтра у тебя будет достаточно возможностей попрактиковаться еще немного. Хорошо, тебе идет. У тебя хорошая фигура, Ребекка. Это платье тебе очень идет. А теперь подожди когда тебе нужно будет в туалет, а потом сходи в сад и помочись в трусики. Это не сложно, просто не торопись. Я буду на кухне, если понадоблюсь.
На несколько минут Ребекка прилегла на кровать, чтобы обдумама варианты. Несмотря на очевидные положительные стороны всего этого предприятия, просто выйти в сад, чтобы пописать в трусики, казалось довольно странным. С другой стороны, в этом было что-то пикантное, тем более что ее мама одобрила это, так что ей не пришлось бы стыдиться. Ребекка села и задрала платье до бедер, чтобы посмотреть на свои розовые трусики. Она помнила как выглядели ее трусики после несчастного случая, когда она была маленькой девочкой. Она также немного помнила, каково это было на ощупь. Не раздумывая больше, она пошла и выпила несколько стаканов воды. Если уж она собиралась промокнуть, то как следует.
Полчаса спустя Ребекка спустилась по лестнице и прошла через кухню. "Ты сейчас описаешься?" прямо спросила ее мама. Ребекка просто кивнула и направилась в сад. "Рядом с дверью висит полотенце, - добавила ее мама. - Я сегодня вымыла пол". Ребекка вышла из дома и медленно направилась по садовой дорожке к маленькому сараю на заднем дворе, высматривая подходящее место. Но потом она поняла, что на самом деле может пописать где угодно, разве что не на плитке. Это конечно был странный опыт - ходить здесь в полной одежде и знать, что она будет скоро отрицать свой возраст, свою подготовку и некоторые другие вещи, которые еще час назад воспринимала как должное. На самом деле Ребекке это начинало нравиться. Ее мама представляла все это как простое удобство во время долгого парада, но сам процесс целенаправленной работы над созданием пары мокрых трусиков без необходимости стесняться этого было довольно захватывающим.
Теперь пришло время подумама о технических деталях. Намочить трусики, не составило труда, в конце концов, она не могла этого не заметить, но позаботиться о том, что потом делать, было сложнее.
Она вспомнила свой единственный осознанный опыт, когда ей было семь лет, но это не навело ее на какие-либо полезные мысли. Она играла на улице, слишком долго откладывала посещение туалета и вдруг почувствовала, что между ног у нее стало тепло и мокро. Ребекка вспомнила, как рефлекторно присела на корточки, скорее потому, что это казалось уместным, чем по необходимости. Она также вспомнила темные и мокрые трусики, когда все закончилось, но ничего о самом событии или о том, что за ним последовало. Что она сделала после того, как присела на корточки? С любопытством заглядывать себе под юбку, широко раздвинув колени, пока пятно росло и струйкой стекало вниз? Паниковала и плакала? Или просто незаметно покончила с этим, не привлекая к себе внимания?
Это последнее и было тем, что Ребекка сейчас пыталась сделать. Как бы она ни была взволнована, еще была завтрашняя тренировка и ей лучше быть осторожной. Приседать на корточки было невозможно, особенно в летнем платье, которое было ниже колен. Может быть, она могла бы просто сесть на траву, сняв платье? Казалось, единственный приемлемый способ - стоя. Это, скорее всего, уберегло бы ее платье от опасности намокнуть, но Ребекка ожидала, что вместо этого намочит ноги и туфли. Что ж, пусть будет так. Она также могла бы немного раздвинуть ноги. Это не слишком бросается в глаза. Ровно настолько, чтобы ее обувь оставалась сухой. Она остановилась и раздвинула ноги, на самом деле это должно было быть совершенно незаметно. Если бы она не смотрела вниз, по крайней мере, не все время и продолжала разговор, никто бы вероятно вообще ничего не заметил.
Теперь Ребекке действительно очень хотелось в туалет и она потихоньку вернулась к кухонной двери. Для практики ей следовало бы просто поиграть в наблюдение за парадом и разговор с мамой во время мочеиспускания, забыв о своих трусиках. Но это было бы не так-то просто, учитывая ее нынешнее возбуждение. Она была уверена, что не смогла бы начать мочиться, не сосредоточившись на мгновение. После того, как это начнется, ей стало бы намного легче. Но она знала, что должна сообщить о своих намерениях матери, чтобы избежать неловких ситуаций. Она улыбнулась, подумав об этом: "Мам, я сейчас намочу трусики", - последовал одобрительный кивок, а затем несколько секунд тишины, когда она начала тужиться. И затем... Даже мысль об этом заставляла ее сердце бешено колотиться в ушах. Все еще прогуливаясь по садовой дорожке, Ребекка решила попробовать на этот раз без всякого объявления. Она просто останавилась, раздвинула ноги и тут же сильно помочилась в трусики, или по крайней мере, попыталась. Она знала, что если это сработает, то она должна воспользоваться любой возможностью. Если нет, то ей нужно подготовиться.
В этот момент кухонная дверь открылась, и оттуда вышла ее мама, неся небольшую коробку, наполненную кухонным мусором, направляясь к компостной куче в середине сада. Она посмотрела на дочь и просто спросила: "И что?" Ребекка покачала головой: "Пока ничего. Но это не займет много времени. - Лучше поторопись, потому что ужин будет готов через полчаса. Ребекка отступила в сторону, чтобы пропустить ее маму, а затем повернулась, чтобы последовать за ней по садовой дорожке. Но в последний момент она заколебалась. "Сегодня вечером состоится повторный показ этого замечательного фильма. Фильма с прошлой недели, - продолжила ее мама. - Я хочу его посмотреть. Ты можешь присоединиться, если хочешь, вместо того, чтобы всю ночь торчать на танцах. Ребекка сглотнула и пока ее мама ставила коробку на кучу, раздвинула ноги под платьем. Сейчас это произойдет. - Ммм... Я не знаю. Этот фильм... Я не уверена... - запинаясь, пробормотала она, пытаясь описаться. Она почувствовала, что краснеет, пока ее мама бормотала что-то о культуре, выгребая мусор из коробки. За ее спиной ее дочь яростно пыталась обмочиться, но, несмотря на то, что ей нужно было пописать, ничего не произошло. Ну, почти ничего. Руки Ребекки бессознательно потянулись к подолу платья, как будто она хотела прикрыть свою промежность от посторонних взглядов. Но там все равно ничего не было видно, потому что ее платье было слишком широким, чтобы вообще обнажать линию промежности. Это не сработает. Забудь об этом.
Как только Ребекка сдалась и расслабилась, она почувствовала, что добивается некоторого прогресса.
Оказалось, что расслабляться лучше, чем напрягаться изо всех сил. Поэтому она быстро расслабилась еще больше и заложив руки за спину, непринужденно встала на садовой дорожке. Результат наступил быстро, она чувствовала его приближение. Расслабься, Ребекка, расслабься! Несмотря на то, что ее лицо стало красным как свекла, она сумела сохранить спокойствие и по неизвестной ей причине слегка отклонила таз назад. Она сделала глубокий вдох и задержала дыхание как раз перед тем, как ее розовые трусики потемнели. Было очень весело ждать пока ее мама повернется к ней, до того, как она действительно начнет мочиться в своем платье.
Очень скоро после этого ее мама закончила выбрасывать кухонный мусор и обернулась. Она увидела свою дочь, которая стояла, раздвинув ноги чуть шире, чем можно было бы назвать "скромной" и смотрела на нее с каким то вызывающим, и озорным выражением в глазах, а ее лицо было совершенно красным. Ее мама дважды моргнула и спросила: "И что?" В ответ Ребекка вздрогнула и на мгновение закрыла глаза. Но на удивление быстро открыла их снова, на этот раз широко и инстинктивно опустила взгляд на свои ноги. Ее мама заметила, как у Ребекки подогнулись пальчики в туфлях, когда ее малышка начала исследовать неизведанные области ее трусиков. Конечно, пока ничего не было видно, но она прекрасно понимала, что происходит с ее дочерью. "Успокойся Ребекка. Не будь похожей, что ты описалась. Просто иди в туалет и забудь о своих трусиках". Черт возьми, как она могла забыть о своих трусиках, если никогда раньше не обращала на них такого внимания? Она чувствовала, как каждая капелька проникает внутрь и растекается у нее между ног. Теперь они скользили все ниже и ниже... даже ее попке стало тепло. Без платья было бы невозможно зайти так далеко и все же она ни в коем случае не закончила. Затем первая капля упала землю между ее ног, вскоре за ними последовали другие. С почти нечеловеческой силой Ребекке удалось остановить поток и она рассеянно смотрела себе под ноги, пока капли медленно не утихли. Ее мама кивнула: "Хорошо, для первого раза. Не переусердствуй, несколько маленьких капель гораздо легче скрыть, чем полный мочевой пузырь. Всегда начинайте делать это до того, как в этом возникнет реальная необходимость. "Сказав это, она прошла мимо дочери, все еще раздвигавшей ноги и направилась обратно к кухонной двери. "Не забывай, что у нас ужин через полчаса".
Когда ее мама вернулась в дом, Ребекка ощутила новые эмоции, которые переполняли ее. В этом не было ничего постыдного и это было просто удобно. Это было чертовски захватывающе! Ощущение теплой влаги внизу было мягко говоря, соблазнительным, а то как набухли ее соски, тоже не оставляло места для сомнений. Постепенно она осознала, что только что сделала. Она намеренно описалась на глазах у матери, в то время как они обе прекрасно знали, что она делает! Она заранее раздвинула ноги и подождала пока мама увидит, что происходит, прежде чем наконец пописать в трусики! Вот это было что-то. Ребекка все еще была поражена той легкостью, с которой она пописала прямо в одежде. Это казалось таким естественным. Но трусики, которые были на ней, превращали эту естественную вещь в совершенно изумительное занятие, еще более усиленное тем очевидным фактом, что она была полностью одета. Одна из этих трех вещей была бы волнующей сама по себе, но все три... а у нее еще было время и его оставалось совсем немного!
Ее больше не волновало, что она намочит ноги или туфли, она хотела испытать как можно больше этого чудесного, приносящего облегчение и волнующего ощущения. Она уверенно вернулась в дальний конец сада, чувствуя, как мокрые трусики мягко трутся о ее ягодицы и другие места внизу. Это было возбуждающе, а одинокая струйка, стекавшая по правой ноге, делала ее еще и непослушной. Сейчас снова. Тогда это были маленькие струйки, как сказала ее мама. Она раздвинула ноги, на этот раз совсем чуть-чуть, набрала в грудь воздуха и выпустила длинную горячую струю. Под платьем зашипело и секундой позже раздался с грохотом низвергающегося водопад. Ого! Это было слишком хорошо. Теперь, когда ее ноги намокли еще больше, Ребекка перестала мочиться и содрогнулась от восторга, почувствовав, что ее трусики еще некоторое время продолжали протекать. Она пообещала себе завтра надеть трусики как можно плотнее и толще, чтобы сохранить это чудесное ощущение. На ее красивом платье по-прежнему не было ни единого признака беспорядка. И ей захотелось пописать, как никогда раньше.
"Следующий эксперимент", - подумала она. Она снова медленно направилась в сторону кухни и на полпути просто расслабилась. Несмотря на относительно небольшое количество мочи, которая попала в нижнее белье, ее ноги определенно промокли. Она подошла к зеркальному окну гостиной и посмотрела на себя. Ничего особенного, за исключением может быть, цвета ее лица. Она спокойно раздвинула ноги и понаблюдала в окне за изменениями в своей позе. Никто бы ничего не заметил. Не отводя взгляд от своего отражения в окне, Ребекка сделала еще один сильный вдох и почувствовала, как моча омывает ее чувствительные места, пропитывает трусики, а затем на мгновение исчезает, чтобы вновь появиться в виде крошечных капель, которые появились на ее икрах. Ее мама была права, когда она пускала такие струйки, никто бы не заметил, что она на самом деле обмочилась. Ребекка уже с нетерпением ждала того момента, следующего воскресенья, когда она посмотрит в сторону своей матери и просто скажет ей что ей нужно будет описаться.
Но теперь ей нужно было пописать, и не по чуть-чуть. К черту маленькие струйки. Она могла попрактиковаться, как сказала ее мама и примерять новые вещи, которые очень хорошо соответствовали этому описанию. Снова посмотрев на свое отражение, Ребекка теперь по-настоящему расставила ноги, почти на метр. Ее платье было достаточно широким, чтобы не растягиваться. Чтобы подчеркнуть образ уверенной в себе независимой леди, она решительно уперла руки в бока и выпятила грудь вперед. У нее не было времени на дальнейшие приготовления, ее тело решило за нее. Это вырвалось откуда-то глубоко изнутри нее и превратилось в такой поток, который ее трусики не смогли вовремя удержать. Ребекка застонала, почувствовав, как между ее ног растекается что-то вроде лужицы, за чем последовал, казалось, взрыв горячих ощущений. Не обращая внимания на свою позу или одежду, она теперь просто напряглась изо всех сил, портя все, что было ниже талии. Как ни странно, то, что она увидела в отражении, было совсем не похоже на то, что она чувствовала. Казалось, что у нее не осталось ничего сухого внизу, но на ее светлом платье не было ни единого пятнышка. А тропический душ между ее коленями едва выделялся на его фоне. Ребекке захотелось принять другую позу, чтобы убедиться, что ее платье тоже промокло, но у нее хватило силы воли продолжать, слегка согнув колени. В конце концов это прекратилось и вскоре даже капать перестало. Вздохнув, Ребекка снова свела ноги вместе, но тут же с удивлением обнаружила несколько маленьких ручейков, которые прятались под тканью ее трусиков. Она хихикнула и сделала несколько неуверенных шагов, чтобы посмотреть, будет ли что-то большее. Но это было все. Последний поход к компостной куче, просто чтобы прогуляться с мокрыми трусиками под платьем и она направилась к двери.
Когда она вытирала ноги полотенцем, мама спросила, будет ли она йогурт на десерт. Ребекка безразлично покачала головой, удивляясь такой замечательной вещи, как намочить трусики. Она легко прошла босиком через кухню, оставляя за собой влажные отпечатки ног и взбежала по лестнице в ванную. Задрав платье выше талии, она с любопытством осмотрела свои трусики. Они, так сказать, изрядно намокли. Мокрые темно-розовые пятна от середины спереди до примерно такой же высоты сзади. Это было сексуальное зрелище, подумала она, это заставляло чувствовать возбуждение. Снизу ее окликнула мама: "Не могла бы ты, пожалуйста, прополоскать свои трусики, дорогая? Так они прослужат дольше". Конечно, она бы и так это сделала. Ребекка стянула платье через голову и направилась в душевую кабинку. Принятие душа в трусиках не шло ни в какое сравнение с тем, что она делала в саду. Но прежде чем включить воду, ей надо было сделать кое-что еще. Покалывание в паху настоятельно требовало внимания. Ребекка закрыла глаза и опустила руки вниз. Сначала левой рукой, а затем обеими она осторожно погладила влажный участок внизу своих трусиков. Она представила, что стоит на лужайке, наблюдает за парадом и у нее потекла моча, которую она не смогла сдержать. Это было все ближе и ближе, но внезапно ее настигло что-то еще. Это произошло невероятно быстро и она оказалась на коленях. Ух ты. Тяжело дыша, она немного удивилась неожиданной силе своего оргазма. Должно быть, это были ее мокрые выходки. Через несколько минут она пришла в себя настолько, что смогла открыть кран и принять душ. Горячая вода и ощущение облегчения в паху вкупе с мыльной губкой подарили ей самое приятное расслабление за долгое время.
В тот вечер Ребекке пришлось бороться с собой, чтобы не пойти прогуляться по саду и лежа в постели, она не смогла удержаться от того, чтобы еще раз вспомнить события произошедшие сегодня. Последовал еще один ошеломляющий оргазм и она провалилась в сон.
В субботу она провела много времени, просматривая свой гардероб и примеряя различные юбки и платья, позируя перед зеркалом. Она также проверила впитывающую способность некоторых из своих самых ярких
цветных трусиков под краном. В конце концов, она остановилась на одной из нескольких старых пар плотных, красных трусиков. Их надевание само по себе уже вызвало некоторое волнение. Когда она позировала перед зеркалом в этих трусиках и красивом платье, она чуть не сделала это прямо там. Она решила не снимама эту одежду до конца дня, просто чтобы поиграть. Но желания продолжали преследовать ее и около полудня она с
глубокой грустью отправилась в туалет. После этого желание выйти в сад пропало и Ребекка даже забыла об
этом во время обеда. Потом нужно было навестить подружек и обменяться сплетнями, а потом вернуться домой на ужин.
После ужина и мытья посуды Ребекка поднялась в свою комнату, чтобы сделать кое-какие домашние задания для школы. На полпути к решению задач по математике она услышала, как открылась и снова закрылась входная дверь, а затем послышался знакомый звук машины ее отца, которая отъезжала. Сначала она не обратила на это особого внимания, но постепенно идея зародилась в ее сознании и в конце концов всплыла на поверхность. Потребовалась еще минута, чтобы убедить себя, что она должна воспользоваться этой возможностью. Она отложила ручку, откашлялась и спустилась вниз. Ее мама смотрела телевизор. Ребекка спросила тоненьким голоском, может ли она еще немного попрактиковаться. Просто чтобы убедиться, что это сработает. Ее мама пожала плечами и переключилась на другой канал: "Если ты хочешь попрактиковаться в намачивании трусиков, действуй. В следующий раз можешь меня не спрашивать, просто попрактикуйся, а потом прополощи свое нижнее белье". Ребекка не поверила своим ушам. Не говоря ни слова, она бросилась к двери и промчалась через кухню, на ходу хватая полотенце.
На этот раз ей даже не пришлось переодеваться. Все было невероятно просто. Ребекка посмотрела на свое платье и позволила этому произойти. Практика принесла свои плоды. Не успела она даже покраснеть, как уже
стояла, широко расставив ноги, на садовой дорожке и слушала тихое шипение под платьем, едва различимое даже в тихом вечернем воздухе. Это было еще более волнующе, чем накануне. Ее толстые трусики впитали гораздо больше теплой жидкости, прежде чем начали протекать. Она почувствовала, как ее теплая моча поднимается по ягодицам и медленно растекается по нижнему белью, посылая всевозможные чувственные сигналы по позвоночнику. К сожалению, это быстро закончилось, потому что ей вовсе не обязательно было так сильно напрягаться. Размышляя о своей маленькой вчерашней неудаче, Ребекка осторожно свела ноги вместе, немного наклонилась и крепко сжав ягодицы. Последняя капля упала на землю. Несколько осторожных шагов и маленькая лужица на земле исчезла в темноте. Ребекка к своему изумлению поняла, что ничего не видно из того, что она сделала - ни лужицы (которая все равно очень скоро высохнет), ни пятен на ее одежде. Единственное свидетельство произошедшего было надежно спрятано под ее платьем. Она могла выйти на улицу прямо в той одежде, в которой была сейчас.
Что она и сделала.
В тот вечер Ребекка ушла домой относительно рано, официально потому, что на следующее утро ей нужно было встать пораньше, чтобы успеть к началу парада, но также и потому, что ей не терпелось выйти на свежий воздух. Две подружки проводили ее домой и Ребекка подумала о том, чтобы просто немного пописать в трусики во время разговора с ними. Но это показалось ей слишком смелым и она не смогла бы получить от этого много удовольствия. Скоро у нее появится шанс, ее первый шанс обмочиться на улице. Ее подруги жили на одну улицу дальше, чем Ребекка, поэтому они поболтали еще минуту и пошли по домам. Это был подходящий момент. И на этот раз Ребекке действительно хотелось в туалет. Даже просто идти домой было довольно неудобно.
Еще до того, как они исчезли в темноте, Ребекка быстро огляделась по сторонам. Никого не было видно. Вечер был свежим и ясным, и она чувствовала, как прохладный воздух слегка приподнимает ее платье. Ее красные трусики давно высохли. Конечно, она могла бы просто подойти к своему дому и сходить в туалет внутри. Она могла. Но на самом деле она этого не хотела. Было намного веселее просто стоять здесь и чувствовать, как ее трусики промокнут под ее платье.
Почувствовав себя немного смелее, Ребекка медленно отошла от входа в их маленький палисадник. Она не решилась отойти слишком далеко. Пятнадцати метров было более чем достаточно. Какое то время она просто стояла неподвижно на лужайке между домами. Попрежнему никого не было видно. Это твой последний шанс, Ребекка. Если ты не сделаешь этого сейчас, то не решишься и завтра. Она задумалась на несколько
секунд, но ее тело и разум требовали единственного решения. Тогда ладно. Через тонкую ткань платья она подтянула свои трусики, просто чтобы лучше чувствовать их. Это простое движение пробудило все ее
желания и внезапно она почувствовала тепло, и настоящее возбуждение. Волосы начали слегка щекотать ее лицо и ей пришлось тряхнуть головой, чтобы это прекратилось. Никого не видно? Нет. Все чисто и безопасно. Это было здорово. Ребекка очень широко раздвинула ноги, приняв позу, в которой ни один зритель не смог бы ошибиться. Да, она бы описалась совершенно намеренно и даже не попыталась бы представить это как несчастный случай. Раздвинув ноги, опустив взгляд на свое платье, она спокойно приготовилась намочить свои трусики. Она глубоко вздохнула и опустила взгляд на свой пах. Ее моча преодолевала последний барьер. Ребекке очень нравилось стоять вот так, готовой пописать в свои трусики, но просто сдерживаться без всякой на то причины. Теперь она могла отступить, потому что доказала, что может обмочиться, если захочет. Отступит ли она? Она улыбнулась этой идее.
Всего лишь легкий толчок, и было уже слишком поздно. Горячая струйка хлынула прямо в ее одежду и Ребекка почувствовала, как она растекается у нее между ног. О, блаженство! Теплое и влажное ощущение охватило ее на некоторое время. Еще раз. Следующая струка намочила ее попку и даже немного поднялась, прежде чем был впитана тканью трусиков. Еще раз! Легкое шипение теперь звучало по другому, как будто ее трусики начали пропитываться влагой. По правому бедру стекла одна единственная капелька. Она несомненно была мокрой, очень мокрой. Без платья это была бы катастрофа, но теперь она просто хотела большего. Волна за волной горячая влага просачивалась сквозь ее трусики, когда Ребекка позволила себе полностью расслабиться. Вскоре поток застучал у нее между ног, немного приглушенный травой, но отчетливо слышимый в вечерней тишине. Все еще писаясь, она снова огляделась, но вокруг никого не было. В сочетании с теплым ощущением уюта между ног и облегчение в мочевом пузыре было таким приятным, что она не смогла сдержать стона. Глядя вниз, на этот водопад, она наслаждалась идеей сделать это завтра во время парада. Со своей мамой. Ребекке было интересно, как бы это сделала ее мама. Но вариантов было не так уж много. Только не с длинной юбкой. Ты раздвигаешь ноги и мочишься в нижнее белье, это очень просто. Надавливая изо всех сил, Ребекке удалось еще несколько раз брызнуть в трусики, но в конце концов все было кончено. Прошло некоторое время, прежде чем подтекание прекратилось. Но стоять на открытом месте с раздвинутыми ногами после того, как ты специально хорошенько помочилась в свои трусики, было мягко говоря довольно возбуждающе.
Закончив свою маленькую игру, Ребекка побежала по дорожке к входной двери и вошла внутрь. Она так сильно намочила свое платье, что оставила небольшой след в прихожей, но необходимость подойти к зеркалу и
уединение в ванной перевесили все остальное. Когда входная дверь снова закрылась на замок, ее мама отпустила занавеску окна на втором этаже и тихо вернулась в постель.
Проснувшись, Ребекка поняла, что это будет еще один хороший день. Хорошее начало - это половина дела, поэтому она перевернулась на спину, раздвинула ноги и слегка приподняла колени, фантазируя обо всех чудесных вещах, которые ждут ее впереди, и слегка растирая свои трусики. Это произошло быстро и сильно, и Ребекке чуть не захотелось пописать прямо в постель во время первых спазмов. Но ей удалось сдержаться и чтобы предотвратить серьезный инцидент, она сразу же после этого отправилась в туалет. Она услышала, что ее отец уже спустился вниз, но мама все еще была в постели. Ребекка вернулась к себе комнату и начала наряжаться. Красные трусики, ее длинное платье.
Ее длинное платье?
Ребекка медленно отложила летнее платье и полезла в шкаф. Оттуда появилась ее любимая зеленая плиссированная юбка, чуть выше колен, из мягкого эластичного материала. Ребекка надела ее и посмотрела на себя в зеркало. Ребекка на мгновение задумалась над идеей надеть черные колготки, чтобы казаться менее длинноногой, но это было бы мягко говоря, непрактично. Вместо этого белые гольфы и кроссовки показались ей более подходящими. Футболка и легкий свитер дополняли ее наряд. Она позировала перед зеркалом, немного расставив ноги и тут же покраснела. Это был бы отличный момент, чтобы начать мочиться под этой милой юбочкой. Она пообещала себе быть осторожной и не ждать слишком долго, чтобы не допустить настоящего потопа как вчера вечером. Вместо этого она будет чаще мочиться в свои трусики, что бы они сильно не протекали, или можно будет, намочить их немного сильнее, сидя на корточках. О, это было бы чудесно!
Выйдя из своей комнаты, Ребекка заметила, что дверь родительской спальни открыта. Значит, ее мама тоже встала. По привычке Ребекка заглянула внутрь и увидела, что ее мама стоит перед зеркалом, и примеряет платья. Что? Зачем ей было возиться с одеждой, если она точно знала, что у нее есть в гардеробе? Когда ее мама сняла платье, которое показалось Ребекке неподходящим, она к своему изумлению увидела, что на ней были красные трусики облегающие бедра, в отличие от ее привычки всегда носить обычные белые трусики. Она молча наблюдала, как ее мама надела другое платье и снова позировала перед зеркалом. Очевидно, на этот раз получилось лучше. А затем она проверила, насколько широко сможет расставить ноги. Очевидно, достаточно далеко, она раздвинула ноги так, что они оказались примерно на расстоянии почти одного метра друг от друга и улыбнулась сама себе, словно в нетерпеливом ожидании. Ребекка была так удивлена, что чуть не вскрикнула. Она быстро спустилась по лестнице и сосредоточилась на приготовлении завтрака. Но ее сердце продолжало быстро биться.
По дороге на парад обе держа в руках сумки с едой и прохладительными напитками, они говорили о чем угодно, только не о том, что больше всего занимало Ребекку. Она знала, что ее мама оделась так, чтобы описаться и было совершенно ясно, что ей это нравилось. Как подло позволить дочери думать, что она сделала это просто из соображений удобства! Но Ребекка хорошо сыграла свою роль и когда ее мама заметила, что ее юбка может стать проблемой, она просто ответила, что так будет удобнее, когда ей нужно будет пописать, притворившись, что у нее нет более длинного платья.
Когда они пришли на место, то расположились под деревом на лужайке, на небольшом склоне, спускающемся к дороге, по которой должен был пройти парад. Вокруг были и другие люди, но территория была такой огромной, что никто не подходил близко. Когда они уселись на траву, Ребекке стало интересно, кто начнет первым. Она не чувствовала никаких признаков того, что ей хотелось пописать и необходимость сильно тужиться, чтобы несколько капель попало ей в трусики, казалась неуместной. Но Ребекка пообещала себе намочить себя при первом же желании. Даже без фактического намокания она могла получить массу удовольствия!
Когда мимо прошли первые марширующие оркестры и платформы для парада, мама Ребекки поднялась на ноги и немного походила вокруг дерева, потому что у нее затекли ноги. Краем глаза Ребекка следила за каждым ее движением, но было еще слишком рано ожидать чего то интересного. В конце концов, она сама ничего еще не чувствовала. Ее мама вернулась и сказала: "Я собираюсь пописать в трусики, дорогая. Как ты думаешь, люди заметят, если я обмочусь с раздвинутыми ногами, или мне лучше присесть на корточки, чтобы юбка не мешала?" Ребекка на мгновение остолбенела. "Ты имеешь в виду... тебе уже пора идти?" Ее мама кивнула. "Да дорогая. Боюсь, я выпила слишком много кофе сегодня утром. Мне действительно нужно идти, если я хочу избежать неприятностей в будущем. Я могу продержаться гораздо дольше, но зачем мне это? В конце концов, мы ведь специально для этого нарядились, не так ли?" Теперь ее улыбка сказала Ребекке все, что она хотела знать. Ее мамы так же не терпелось сделать трусики мокрыми, как и ей самой. "Ну, вокруг никого нет и все равно все смотрят на парад. Просто сделай это так, как ты сейчас стоишь. Ее мама кивнула, немного огляделась по сторонам, а затем переступила с ноги на ногу. Засунув руки в карманы юбки, она немного отодвинула ткань спереди, в то время как Ребекка перевернулась на живот и наблюдала, как ее мама готовится. Она подмигнула: "Веселись". Ее мама улыбнулась в ответ. "Я так и сделаю". Это не заняло много времени: "Вот оно...уже слишком поздно, я не могу это остановить... О да, вот оно... да... ДА!"
За исключением ее тяжелого дыхания, ничего не было видно, но Ребекка точно знала, что происходит у мамы под юбкой. Закрыв глаза, ее мама позволила этому случиться и начала усердно мочиться в трусики. Вскоре между ее ног заструился крошечный ручеек и Ребекке захотелось, чтобы она сама почувствовала это ощущение. Под юбкой у мамы теперь были мокрые трусики и каждая струйка вызывала восхитительное чувство комфорта и удовольствия.
Когда все закончилось, ее мама осторожно села, одернув юбку и попросила кока-колу. Ребекка улыбнулась и полезла в пакет с холодными напитками. Она достала две банки, и они вдвоем выпили обе. Парад становился все интереснее.
Полчаса спустя Ребекка сказала, что теперь ее очередь. Она будет сидеть на корточках или стоять? Встать было бы смелее, но она не была уверена. Мама предложила комбинацию: немного промокнуть стоя, пока не начнет течь, затем подойти к дереву и присесть там на корточки, чтобы закончить. Это показалось ей забавным. Ребекка спустилась с холма и подошла к ограждению, отделявшему лужайку от боковой дорожки. Она оперлась руками на ограждение и немного наклонилась вперед. Да, это было бы идеально, чтобы промокнуть. Наблюдая за парадом, Ребекка слегка раздвинула ноги, ровно настолько, чтобы раздвинуть бедра. Она чувствовала, как ее юбка колышется на ветру. Но ее плотные красные трусики оставались скрытыми. Мимо только что прошла группа мажореток, размахивая жезлами и сверкая своими трусиками во все стороны. Ребекка подумала, что с этими девушками просто не могло не случиться несчастного случая. Им нужно было пить воду, чтобы поддерживать себя в форме во время парада, но туалета не было несколько часов. Скорее всего им просто было наплевать на пару капель. На их темно-синих трусиках все равно не осталось бы пятен.
На красных трусиках Ребекки остались бы.
Как раз в этот момент во время парада произошел сбой и им пришлось некоторое время оставаться на своих местах. Их капитан скомандовала "вольно" и девушки, забыв о своих официальных позах, принялись болтать друг с другом, не сходя со своих мест. Ребекка улыбнулась. Это был подходящий момент для того, чтобы она немного расслабилась. Посмотрев налево и направо, на людей, стоящих рядом с собой. Она обратила внимание на одну мажоретку, которая стояла немного в стороне от остальных и постоянно поправляла свою юбку. Представив, что это она стоит там на улице, Ребекка приняла ту же позу и тоже поправила свою юбку. И когда мажоретка прикусила губу, Ребекка набрала в грудь побольше воздуха и с силой обмочилась в свое нижнее белье. Это почти заставило ее застонать, настолько это было здорово. Моча быстро растеклась по ее трусикам, но как и ожидалось, еще не просочилась. Бросив последний взгляд на мажореток, Ребекка медленно развернулась и пошла к дереву, под котором все еще сидела ее мама. Было очень волнительно идти туда в мокрых трусиках под ее юбкой, но еще приятнее было знать, что лучшее еще впереди.
На полпути к дереву она услышала, как раздаются какие-то команды. Ребекка обернулась и увидела, что мажоретки снова занимают позиции. Поскольку на холм все равно никто не смотрел, это было самое подходящее место для продолжения. Поэтому она снова чуть-чуть раздвинула ноги и скрестив руки на груди, приготовилась пустить еще одну струйку в ее трусики. Удивительно, как быстро она научилась преодолевать свои первоначальные запреты мочиться в одежду. Через три секунды ее моча снова потекла в трусики. На этот раз она не остановилась. Когда стало слишком очевидно, что происходит у нее между ног, она просто присела на корточки и плотно сжав колени, позволила своим трусикам полностью промокнуть. Тихо шипя ее моча добралась до ягодиц и вскоре вся ее промежность превратилась в одну теплую лужицу чистого наслаждения. Немного посидев, она поднялась на ноги и осторожно вернулась к дереву, откуда ее мама наблюдала за происходящим. Еще до того, как она успела сесть, мама протянула ей еще одну банку лимонада.
Полчаса спустя Ребекка тайком осмотрела свои трусики и была поражена количеством темно-красной ткани, почти до самого верха трусиков. Мама заверила ее, что на юбке не останется пятен, но тем не менее, посоветовала писать аккуратнее. И вот, полчаса спустя, Ребекка снова обнаружила, что сидит на корточках, на этот раз раздвинув колени и обильно мочится в трусики. Ее мама по-прежнему предпочитала стоять с раздвинутыми ногами.
Допив последние коктейли, они отправились домой и задержались на минутку, когда они были на лужайке в их саду. Ребекка раздвинула ноги так широко, как только могла и писала до тех пор, пока последняя капля не попала ей в трусики. Ее мама напротив, сняла туфли и носки, и скромно стояла на дорожке, плотно сжав ноги. В то время как на ее лице была широкая улыбка, в ее трусики вылилось все, что оставалось в наличии. Вокруг ее босых ног образовалась лужица, а ее моча каскадом стекала по ногам, невидимая под юбкой.
После этого они побежали в ванную и смеялись над испорченным нижнним бельем друг друга, пока лейка для душа не положила этому конец. Воскресенье было замечательным.
- о- о-о-о -
Отредактировано P5Q3 (06-01-2025 15:50:01)