Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1413 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

By Tinker

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Эвелин

Автор: Тинкер, июль 1994 г.

Это был приятный вечер с моими друзьями и пока я ехала на велосипеде домой по почти пустынным улицам с моей лучшей подругой, мы немного поболтали о новых мальчиках, с которыми мы познакомились. По крайней мере, двое были действительно милыми и
мы очень хотели увидеть их снова на следующей неделе. За два поворота от того места, где я живу, моя подруга поехала своей дорогой, а я проехала последние сто метров один.

Когда я подъезжала к своему дому и перестала крутить педали, чтобы свободно проехать оставшееся
расстоянии, я вздохнула и понадеялась на лучшее на этот раз. Знаете, я одна из тех худеньких и бледных девушек,
у которых даже в двадцать с небольшим иногда есть проблемы с недержанием мочи. Это мягко говоря, довольно неловко, но
мне приходиться с этим жить. Я больше не мочилась в постель с тех пор, как мне было лет двенадцать,
но иногда что-то шло не так. Типичная ситуация, когда я возвращаюсь домой после приятного вечера с друзьями.
Когда я много пила, я обычно не ходила бы в туалет перед отъездом. Обратная езда на велосипеде хорошо сдерживала желание
помочиться, чтобы я не заметила. То есть пока не стало бы слишком поздно.

В прошлый раз, когда я возвращалась с такого вечера, я только что слезла с велосипеда
и искала ключ от входной двери, когда внезапно испытала что-то странное у себы в животе. Казалось, что я таю внутри и
прежде чем я успела отреагировать или даже понять, что со мной происходит, я почувствовала, что в моей
промежности стало тепло, а потом что-то начало стекать по моим ногам. В этот момент стало очевидно, что со мной происходит.
Покраснев и перекрестя ноги, я тщательно намочила свои джинсы. Останавливаться просто не было смысла, было уже слишком поздно, когда я это заметила. Я осторожно посмотрела вниз и отчетливо увидела мокрое пятно опускавшееся меду моих ног.
Я только надеялась, что это будет не слишком заметно для людей которые возможно просто смотрят в мою сторону.
На самом деле, когда я обмочилась, это не так уж неприятно. Как вы наверное знаете, это ощущение теплое и уютное.
Но это оставило такой беспорядок, что закончив замачивать штаны, я поспешила внутрь и направилась прямо в ванную,
чтобы раздеться и принять душ. Я оставила мокрую одежду в корзине для белья.

Я действительно уже забыла обо всем этом, пока не стала переодеваться для следующего
вечера. Я уже натягивала свои узкие джинсы, когда вспомнила ужасный случай, произошедший двумя неделями ранее
и некоторое время сидел на своей кровати. Зная себя, я понимала, что ничего не могу поделать со своей
небольшой медицинской проблемой. К счастью это было вполне предсказуемо. У меня было две альтернативы.
Либо я вообще не могу пить, что казалось очень скучным и это безусловно вызвало бы вопросы у моих друзей.
Или я мог бы попытаться надеть подгузник, если что-то пойдет не так. Я тяжело вздохнула.
Носить подгузник под узкими джинсами - это было не очень привлекательно. И кроме того у меня их больше не было.
Последний подгузник я выбросила в мусорный бак несколько лет назад.

Я снова вздохнула и попытался найти другое решение. В основном проблема была решаема. Если бы мне удалось найти туалет сразу после того, как я слезу с велосипеда.
Но мне пришлось бы поставить велосипед к стене, открыть дверь, пройти по коридору надеясь,
что туалет не был занят и раздеться. Все это надо сделать за две секунды. Невозможно даже с практикой. Все кончилось бы тем,
что я снова описалась бы в штаны. Хотя моя мама никогда ничего не говорила мне о той мокрой одежде в
корзине для белья, я не хотела делать это снова.

Когда мои глаза блуждали по комнате в поисках ничего особенного, я вдруг
обратила внимание на свой шкаф с юбками. Я редко носила юбки, так как это было не в моде моего окружения.
Чем теснее джинсы, тем лучше. Но для какой-нибудь женщины с моей проблемой, подумала я,
юбка была бы по крайней мере, частичным решением решение проблем. Я бы все равно описалась, но количество одежды
для стирки было бы намного меньше. Я решила, что это хороший шанс выйти сухим из воды. Я медленно стянула джинсы
и направилась к шкафу. Учитывая хорошую погоду, я выбрала длинную синюю юбку, которую я всегда носила с широким поясом на талии и белую блузку. Натягивая юбку, я посмотрела на трусики, которые были на мне. Я купила их только на той неделе. Они были бледно-розовыми и эластичными, плотно олегая мое тело.
Я села на кровать и надела сапоги, такие же черные, как мой пояс, и сделанные из той же гладкой кожи.
Глядя на себя в зеркало, я действительно была доволена общим видом. Юбка приятно подчеркивала мою талию и бедра,
прикрыла верхнюю часть моих ног, которые были не такими стройными, какими я хотела их видеть.
Я надела красивое тонкое золотое ожерелье, серьги и вышла.

Итак, я была почти дома. Я ехала на велосипеде по тротуару, пересекла улицу и заехала во двор моего дома.
Поднялось легкое волнующее покалывание внизу и по спине. Я почувствовала, как мои щеки слегка покраснели. На несколько мгновений я стояла рядом со своим велосипедом, закрыв глаза и ожидала, что наступит смущение в любой момент. Но мои розовые трусики не промокли. Я осторожно надавила на мочевой пузырь. Все казалось было в порядке. Я быстро прислонила велосипед к стене и стала искать ключи от своего дома. Попрежнему никаких проблем. Найдя ключ, вставила его в замок и повернула, одновременно потянув за дверную ручку. За это время я должна была обмочиться несколько раз.
Но по прежнему ничего не случилось. Дверь открылась и я вытащила ключ когда зашела внутрь. Коридор был пуст, а дверь туалета была открыта. Я медленно отпустила входную дверь. Покалывание теперь распространилось по всему телу и было особенно заметно в моем животе и немного ниже.
Мои щеки пылали, как в середине зимы. Я слегка замешкалась перед дверью туалета. Зайдя в туалет и включив свет я остановилась озадаченной. Все прошло так, как я хотела
и все же что-то в глубине моей головы требовало внимания. Я уже задрала юбку повыше и начала стягивать трусики.

Внезапно я поняла, что меня беспокоит. Я забыла закрыть замок моего велосипеда, который стоял всего в трех метрах от дороги.
Испытывая большие сомнения я должена была решить, пойти сначала в туалет или закрыть на замок мой велосипед. И покалывание в моем теле не помогало делу.
Оно было волнующее и приятное, напомнило мне полуэротические переживания с мальчиками. Странно, поскольку в этот вечер я не встретила ни одного интересного парня.

Велосипед или туалет?

Я не знаю, что заставило меня выбрать велосипед. Это была глупость поскольку я очень хорошо знала, что могу описаться в любой момент.
Посмотрев на себя в зеркало и пригладив свои волосы назад, я окинула взглядом свою одежду и насладилась ощущением гладкости своей юбки. Вышла из туалета и снова пошла по коридору.
Беспокоиться действительно было не о чем, напомнила я себе. Мой велосипед все равно был бы на месте. Я открыла дверь, подошла к своему велосипеду, немного наклонилась, чтобы установить замок и стала ждать.

Я ждала. Несколько секунд я просто стояла на бетонном фасаде. Замок был в полном порядке и заперт, и я ждала. В этом не было ничего особенного, я просто ждала, когда что-нибудь произойдет.
Что-то должно было произойти. Я просто чувствовала это и покалывание тоже не лгало. Я хотела чтобы что-нибудь случилось. С улыбкой я выпрямила спину и повернулась к улице.
Никого не было видно и все занавески были задернуты. Я подняла глаза к небу, где уже появились первые звезды. Ночь была прекрасной, теплой, но не слишком жаркой, с приятным ветерком, освежающим все вокруг. Облаков нет. Маленькая светлая точка двигался по небу. И я ждала, все еще не зная точно чего.

После примерно полуминутного расслабленного ожидания, я постепенно почувствовала какое-то давление в животе. Постепенно я начала осознвать, что удерживало меня от того, чтобы зайти внутрь и посетить туалет.
На моих щеках сразу же появился сильный румянец, и я почувствовала, как по коже поползли мурашки вверх по позвоночнику. Должна ли я? После всех принятых мною мер предосторожности, я поступила ужасно глупо стоя здесь. Тем не менее я не двигалась. Я просто не хотела. У меня были видения того, что произошло раньше, с чудесным ощущением теплой жидкости, текущей по моим штанам. И поняла, что я действительно могу снова наслаждаться этим. Ничего не делая. Только нужно было подождать и все придет само собой. Я подготовилась к этому, ждала этого ... Все было в порядке. Никто бы не заметил.

Теперь я знала, что я хочу. И решила, что именно это и произойдет. Сейчас.

Я проверила свою длинную юбку и подтянула ее к поясу, чтобы почувствовать как гладкая ткань касается моих ног от верхней части бедер почти до самой лодыжки.
Я сделала глубокий вдох и приготовилась к неизбежному. Тощемящее чувство снова нахлынуло, пронзило мою спину прямо к моему животу, а затем погрузилось в промежность.
Я вздохнула и представила свои розовые трусики глубоко под юбкой. Я действительно хотела сделать это сейчас. Я действительно хотела этого.
Невероятно, я активно пыталась намочить свой трусики и наслаждалась этим! Стоя на месте, я открыла свою сумочку, которая все еще была на моем правом плече и начала искать что-нибудь не относящееся к делу.
Почти пришло. Быстрый взгляд влево и вправо. Никого. Очень близко. Почти у цели. Во внезапной волне озорного удовольствия я чувствовала свое тело.
Я немного раздвинула ноги. Я этого не делала специально, должно быть, это был какой-то глубоко укоренившийся инстинкт. Я посмотрела вниз на свои ноги, которые теперь были раздвинуты примерно на двадцать сантиметров и с улыбкой раздвинула их еще дальше. На двадцать пять сантиметров. Я порылась в сумочке и нашел маленькое зеркальце. Все еще недостаточно. Тридцать сантиметров! Нашла заколку для волос.
Никогда раньше я не была так близко к мокрым трусикам. Я действительно хотела пописать сквозь них, намочить себе промежность, чтобы меня поймали снова и ничего не мог с собой поделать.
Я только что сошел с велосипеда и просто ищу в сумочке ключи. Моя юбка грациозно струилась по ногам и я чувствовала себя очень взволнованной, очень привлекательной и очень решительной.

Закрывая клапан сумочки, я положила левую руку к левому боку, а правый локоть кладу на сумочку. Моя гладкая, длинная юбка слегка колыхалась на ветру. Почти. Почти. Случайно я посмотрела вниз по улице и крепко сжала сумочку. Почти.

Там.

В то время как мои ноги начали немного дрожать, у меня возникло знакомое ощущение, мой живот таял и на этот раз я точно знала, что происходит у меня под юбкой.
Спокойно и уверенно я позволяю своей теплой жидкости проникнуть в мои розовые трусики и просто наслаждаюсь этим. Тепло распостраняется вокруг моей промежности и я заметила, что
пришел момент, когда я уже не могу отказать себе в том. Я мочилась в трусики. Пока моим розовым трусикам все еще удавалось впитывать мочу, я сделала глубокий вдох и начала обильно мочиться.
Я могла слышать мягкое шипение под моей длинной синей юбкой и чувствовала восторг. Вскоре струйка полилась на бетонный тротуар и я не смогла удержаться от того, чтобы посмотрела на свою юбку.
Она немного колыхалась на ветру, скрывая все признаки происходящего. В то время как я становилась все больше и больше возбужденной, моя моча теперь действительно начала вытекать, превратившись в настоящий водопад с шумом падая между моими ногами. Я смутно подумала, что этот шум кто-то услышит, но потом снова унеслась прочь по ветру, плывя на моем "я" - созданный океаном, с чудесным, уютным секретом. Это был первый раз, когда мне действительно понравилось мочиться. Это меня не разочаровало. Это был рай.

После того, что показалось мне действительно долгим временем, я наконец закончила и воспользовалась моментом чтобы оценить ситуацию. Я стояла перед моим домом, вернувшись с вечеринки, с раздвинутыми ногами и только что описавшейся в трусики, как ребенок. Это было абсолютно самое расслабляющее и волнующее занятие, которое когда-либо случилось со мной. Я немного наклоняюсь вперед и в последний раз напрягаясь,
удалось напоследок немного пописать в трусики.

Затем я сделала шаг назад, ставя ноги вместе и глубоко наслаждаясь крошечными струйками жидкость, которая по спирали стекала по моим ногам. Лужа внизу была значительно больше, чем когда я описалась в джинсы. Неудивительно мои трусики действительно были несопоставимы с огромным количеством ткани, которая промокла в прошлый раз. Я вздохнула и вошла внутрь. Чувствуя себя возбужденной, я выключила
свет в туалете (сегодня в этом больше нет необходимости !) и поднялась по лестница. Все уже спали.

В ванной я посмотрела на себя в зеркало во весь рост и повернулась влево и вправо. На самом деле ничего не было заметно, кроме нескольких капель на моих ботинках.
Неохотно я сняла юбку, обнажив свои темно-розовые трусики от промежности до середины талии, как спереди, так и сзади.
Я не удержалась и снова посмотрела на себя в зеркало. Мокре трусики можно носить не только из-за тех ощущений, которые они тебе дарили, но они выглядели невероятно сексуально.
Я быстро сбросила блузку и ботинки, и сняла все, кроме бустгалтера и трусиков. Зная, что мои родители знали что я описалась, я не потрудился запереть дверь ванной и все еще оставаясь в явно описанных трусиках
открыла кран с горячей водой и отрегулировала температуру. Пока в душе все еще текла вода, я пошла в спальню за ночной рубашкой. Я надеялась, что моя мама проснется и увидит меня,
но она оставалась в постели.

Вернувшись в ванную, я взяла насадку для душа и направила ее подальше от себя. Вошла в душ и снова раздвинула ноги. На этот раз я хотела увидеть это сама.
Мои трусики стали немного темнее у меня между ног и вскоре вниз потек небольшой ручеек. Конечно у меня осталось очень мало мочи и я был разочарована, когда это быстро закончилось.
Я медленно позволила насадке для душа подняться между моих ног и направила его на мою промежность. Теплая вода впиталась в ткань и здорово возбудила мои чувствительные части тела.
Я позволил воде достичь каждой части моих трусиков, которые уже были мокрыми, но не более. Не то чтобы очень сильно остались сухими, но все же достаточно.
После того, как я ополоснулась дочиста, я вымыла ноги и ступни и закрыл кран. Я вытерла свои ноги полотенцеми и надела ночную рубашку поверх насквозь мокрых трусиков.
В зеркале ничего нельзя было разглядеть ... пока. С волнующей одеждой вокруг моей попки, я почистила зубы и наслаждалась неровными каплями между голыми ногами.
Наконец, я пошел в свою спальню и закрыл дверь. Меня ждала кровать. Я откинула одеяло в сторону, осторожно натянув ночную рубашку поверх мокрых трусиков, легла на спину и накрылась одеялом.

Я почувствовала, как ночная рубашка впитывает влагу моих трусиков, и прижала ее к себе в моей промежности обеими руками. Любой, кто увидит меня сейчас, поймет, что у меня мокро в кровати.
Эта мысль возбудила меня настолько, что я немного раздвинула ноги, подтянула колени и начала ощупывать себя сквозь ночную рубашку и трусики. Я кончила быстро и сильно.
После я быстро уснула и спал очень хорошо. Той ночью мне снились чудесные сны.

На следующее утро я проснулась рано и обнаружила, что все высохло. Было семь часов утра и у меня было время немного расслабиться, прежде чем встать с постели.
Конечно, первое, что мне нужно было сделать, это проверить, не хочется ли мне пописать. Покраснев, я перекатилась на спину, раздвинула ноги, согнула колени и стала ждать.
Я могла бы помочиться в постель, и никто бы не задавал вопросов.

Немного волнуясь, я подумала о своей матери, которой придется убирать беспорядок. Проблема не в моей одежде и простынях, а в матрасе который был незащищен и мог сильно промокнуть.
Я оставалась в положении для смачивания в течение нескольких минут я была совсем близок к тому, чтобы сделать это, но в конце концов отступил из-за уважение к моей матери.
Но тогда было возможно кое-что еще. Быстро я вскочила с кровати, поспешила в ванную и села на унитаз. Я подняла ночную рубашку, раздвинула колени и нетерпеливо посмотрела вниз, на
розовый треугольник у меня между ног. Начать было намного легче и вскоре появилось темное пятно. Оно быстро росло и прежде чем я осознала это, я начала мочиться
через мои трусики в полную силу. Придерживая ночную рубашку одной рукой, я использовал другую, чтобы помассировать влажную ткань моих трусиков.
Все еще писая себе в трусики, я испытала самый сильный оргазм в своей жизни.

Позже я приняла душ (трусики все еще были на мне) и снова надела юбку и блузку.
С тех пор я очень счастлива, зная, что небольшая проблема со здоровьем может привести к получению большого удовольствия.

- 0 - 0 - 0 - 0 -

+5

2

Мечта Бетси

автор: Тинкер, октябрь 1994 г.

Когда Бетси проснулась утром, она чувствовала себя очень странно. Нет, не совсем странно, еще более возбужденной. Ей потребовалось несколько минут, чтобы собраться с мыслями и осознать, какого рода это было волнение. Это было то, от чего в ее возрасте родители не были бы в восторге. Бетси улыбнулась. Должно быть это было то, о чем она мечтала, когда зазвонил ее будильник и грубо вернул ее в страну школы и домашней работы.

Уютно устроившись под теплым одеялом, Бетси попыталась вспомнить, что ей снилось. Что-то странное конечно. Это не имело никакого отношения к мальчикам и это было не в неизвестном ей месте. Но что именно это было, она не смогла вспомнить. Бетси вздохнула и вылезла из теплой постели, чтобы пойти в туалет.

Одеваясь в школьную форму, у Бетси было ощущение, что она упускает что-то важное. Подтягивая ее короткую форменная юбку в складку и заправляя ее блузку, какие-то маленькие
фрагменты ее сна всплыли в памяти. По крайней мере, она была одета в ее школьной форме и она шла в школу или что-то в этом роде. Но больше ничего она не могла вспомнить.

Во время завтрака и по дороге к автобусной остановке, Бетси все еще пыталась вспомнить свой сон. Когда друзья поприветствовали ее на остановке, она впала в свое обычное состояние школьной рутины и начался еще один учебный день. К тому времени, когда начался урок химии, она уже давно забыла о своей мечте.

На третьем часу школьных занятий, на уроке французского, события приняли неожиданный оборот. Конечно, Бетси была вызвана к доске и она знала, что это будет не очень хорошо. Но она была не так уж плоха во французском, поэтому она решила, что ей это сойдет с рук. На половине своего ответа, Бетси осознала сильную потребность пописать. Стоя перед классом, заставило ее хотеть еще хуже. И пока она отвечала, внезапно вернулся ее сон. Бетси тут же сильно покраснела. Ее сон был слишком отвлекающим, чтобы правильно ответить на вопросы учителя. Наконец учительница отправила ее обратно на свое место. Все еще немного краснея, она села и просидела остальную часть урока на автопилоте.

Во время перерыва она быстро сходила в туалет и после этого попыталась вспомните весь сон еще раз. По сути, во сне она описалась в трусики, но тревожной деталью было то, что она сделала это нарочно! И ей это понравилось! Бетси пришла в возбуждение при мысли об этом, мочиться в трусики и быть мокрой остаток дня. В этом был определенный элемент приключения и волнения.

К своему сожалению, Бетси так и не смогла избавиться от этого сна. В полдень она все еще думала только о своих возбужденных чувствах, о нарастающем напряжении, крайнее возбуждение в тот момент было наивысшим ... Боже, это был только сон! Пока она обедала с друзьями и присоединилась к беседе, она немного привыкла к мысли обмочиться и к большому ее собственному смущению, она начала думать о том, как на самом деле это сделать. Наконец Бетси захотелось опробовать несколько идей.

Наверное это был первый раз, когда ей по-настоящему понравилось носить школьную форму. Короткая юбка идеально подошла бы для ее маленького плана. Хотя у Бетси вообще не было опыта в том, чтобы мочиться в трусики, она подумала, что некоторые несчастные случаи ее подруг проходили бы незамеченными, если не считать их преувеличенного поведения. Бетси улыбнулась и погладила себя по юбке. Затем она миновал автобусную остановку и направился в центр города. На обратном пути домой было несколько милых маленьких скверов, где можно найти место для ее небольшой шалости.

В ее планы входило найти какое-нибудь укромное местечко, поставить свою школу сумку, присесть на корточки рядом с ней и начните рыться в сумке, как будто она что-то искала. Затем она немного пописала бы в свои трусики, просто чтобы посмотреть каково это. Это не будет видно и вероятно уже высохнет к тому времени, как она вернулась домой. Так она и сделала. При первой возможности, она бросила свою сумку, присела на корточки, расстегнула молнию и достала свой дневник. Никто ее не заметил. Бетси немного огляделась и осторожно раздвинула колени. Сейчас это произойдет!

Можно ли будет посмотреть на ее трусики, когда она начнет писать? Последний раз бросив быстрый взгляд влево и вправо, Бетси немного приподняла юбку, но почувствовала, что это было слишком откровенно. Поэтому с дьявольской улыбкой она достала из сумочки маленькое косметическое зеркальце и поставила его перед собой. Ее секретный треугольник появился крупным планом, и Бетси задохнулась от волнения, когда подумала о том, что будет с этими милыми белыми трусики через мгновение. Она осторожно выпустила крошечную капельку мочи.

С чудесным ощущением в животе Бетси почувствовала, как из нее выходит тепло, в ее трусики. Между ее ног появилось маленькое темное пятнышко и она быстро прекратила мочиться, чтобы предотвратить возможные повреждения. Мокрое пятно распространилось еще немного и остановилось. Бетси с ужасом поняла, что теперь она действительно описалась в трусики, и волшебство момента внезапно пропало, все было кончено. Она быстро сложила свои вещи обратно в сумку, поднялась на ноги и с красным лицом продолжила свой путь домой. Господи, она обмочилась как ребенок! Мокрое место между ног начало зудеть и она была в ужасе, что ее юбка тоже промокнет.

Но через минуту она поняла, что ей это нравится, а также то, что абсолютно никто ничего не заметил. Бетси была уверена, так как ее чудесная юбка скрывала все это. Даже если бы она полностью обмочила свои трусики, никто бы не заметил. У нее было мокро между ног, но ее юбка не касалась мокрой ткани. Эксперимент удался! Улыбающаяся Бетси пошла дальше и начала дальше вспоминать свой сон.

Она училась в школе и по той или иной причине оказалась на лужайка перед главным зданием, ей очень захотелось пописать. Потом действительно, она присела на корточки, точно так же, как она только что сделала в реальности, и начала пописать через трусики. Только не немного, а полностью. Бетси снова пришла в восторг от идеи понастоящему описаться. Однако она сомневалсь по этому поводу, поскольку маленькое пятно у тебя на трусах это одно, но основательно намочить трусики - совсем другое. Но так ли это будет на самом деле? Бетси подумала,что количество мокрой ткани у нее между ног не будет таким большим, как это могло показаться, только ее промежность и то, что она высохнет меньше чем за час. Так почему бы ей не попробовать?

Ее решение было принято благодаря знакомому ощущению подступающей мочи. Идти домой, не сходив в туалет, конечно было бы возможно, но было бы удобнее ослабить это давление. Таким образом, это может означать только действительно мокрые трусики. Бетси хихикнула про себя. Зуд между ее ног требовал продолжения, и она хотела хотя бы еще один раз освежить маленькое пятнышко.

Бесконечные возможности проносились в ее голове, пока она проходила мимо магазина на пути в следующий парк. Она конечно могла бы просто присесть на корточки снова, но это казалось ей немного ребяческим. Однако это было в ее сне и там конечно, было хорошо. Но Бетси сейчас была за пределами своей мечты и хотела больше чем просто пописать в трусики. Чтобы она могла сидеть ей надо спуститься на лужайку, взять книгу, расслабиться, отодвинуть юбку в сторону и пописать прямо ей в трусики. Отлично! Она задумалась. Но с другой стороны, все еще немного по-детски. Так же по-детски, как сесть на скамейку и расслабиться. Это было все равно что сидеть на унитазе в трусиках. Бетси хотела что-нибудь более возбуждающее и улыбнулась при мысли, что она только что пописала в ее трусики под ее юбкойи и это уже не было достаточно возбуждающими.

Оглядевшись в поисках идей, она увидела нескольких детей, стоящих у забора небольшой животной фермы с козами, овцами и пони, которых должны кормить местные жители. Всегда верный способ привлечь внимание детей, особенно в городах. Увидев несколько девушек в платьях, Бетси чуть не взорвалась при мысли, что некоторые из них могли описаться. Она покачала головой. Поразительно, чем простая идея может обернуться, это так заводит. Несколько девушек присели на корточки и поглаживали мягкий мех кроликов. Однако Бетси сразу же подумал о чем-то совершенно другом. Это было так легко обмочить свою задницу если конечно она была не единственной девушкой, которой это нравилось!

Незадолго до того, как Бетси покинула ферму, ее взгляд упал на двух девочек, которые играли с маленькими ягнятами. Маленькие животные были бегали вокруг, пока девочки пытались их поймать. Одна из них начал гнать ягнят к другой девочке. Вторая девочка раздвинула ноги и очень громко рассмеялась, когда один ягненок пробежал между ног. Это зрелище поразило Бетси, как удар грома. Конечно!

Чтобы сделать что-то по настоящему смелое, ей надо стоять, пока она будет мочиться и чтобы ее носки и туфли не промокли, нужно только немного расставить ноги. Вот и все! Бетси быстро зашагала к деревьям, чтобы поэкспериментировать. В тени деревьев странные позы не привлекут особого внимания, решила она.

Как далеко ей нужно раздвинуть ноги? С любопытством она посмотрела вниз на ее ступни и раздвинул их примерно на двадцать сантиметров, что было абсолютно незаметный. Хм. Это оставляло ей слишком мало места для ошибок, она подумала. Одно единственное дуновение ветра - и ее носки промокнут. Поэтому она попробовал тридцать сантиметров, а потом до одного метра. Наконец, она решила, что расстояние примерно в сорок сантиметров должно быть между ее ногами, чтобы было приятно балансировать между сухими носками и привлечением внимания. Она практиковалась в раздвежении ног, не глядя вниз и начала испытывать возбуждение, которое она испытала как раз перед тем, как впервые обмочиться.

Когда она была готова, она туго натянула трусики через ее юбку, чувствуя влажное пятно между ног. Поправила для красоты ее юбку и блузку, и взяла свою школьную сумку. На мгновение она поиграла с идеей просто сделать это там, прямо сейчас, под деревьями, но это казалось слишком секретным. Ей хотелось, чтобы рядом было еще несколько человек. Так что она вышла на солнце в своей зеленой плиссированной юбке, скрывающей ее белые трусики. О, это было бы чудесно!

В то время как ее желание пописать росло с каждой минутой, а волнение заставило ее краснеть, она продолжила идти, пока не достигла центра парка. Здесь был большой фонтан, вокруг которого сидело множество людей. Несколько детей играли на краю у фонтана, где серый тротуар потемнел от льющейся воды через край бассейна фонтана. Бетси закусила губу и направилась к фонтану. Это было бы совершенно незаметно и захватывающе, подумала она.

Выйдя на мокрый тротуар, она перекинула свою сумку через плечо и придержала ее правой рукой. Повернувшись спиной к фонтану, она огляделась по сторонам, словно кого-то ждала. Никто ее не замечал. Бетси сглотнула и посмотрела на свои голые ноги, которые выглядывали из-под ее короткой юбки. Должна ли она...? Плеск фонтана облегчил принятие решения. Да. Сейчас.

Осторожно, что бы не смотреть вниз, она раздвинула ноги. Никогда раньше такое простое движение не вызвало у нее такого волнения. Несколько капель воды из фонтана пощекотали ее икры и вызвали мурашки которые пробежали по ее позвоночнику. Она чувствовала каждый нерв и мускул в своем теле, особенно вокруг живота, пока она мысленно проверяла свой контрольный список.
Ее юбка была надежно опущена. Ее ноги были достаточно раздвинуты. Тротуар был мокрый, по нему время от времени стекала вода. На нее никто не смотрел. Ее левая рука! Куда девать левую руку? Она положила ее на левое бедро, но тут же убрала ее обратно , так как это слишком сильно напоминало ей о типичной позе чирлидерши и привлекло к себе внимание. Поэтому она схватилась за правый локоть.

Бетси была готова описаться. Она действительно была готова. Она почувствовала, что ее белые хлопчатобумажные трусики с нетерпением ждут первой настоящей волны ее теплой жидкости и она почувствовала, как мягкая ткань юбки приятно прижалась к ее бедрам. Бетси снова сглотнула, закрыла глаза и начала слегка нажимать. Никто не обращал внимания на школьницу в форме у фонтана. Она просто ждала, когда появятся ее друзья и приняла удобную позу. Но на самом деле Бетси готовилась к чему-то, что изменит ее жизнь.

Затем Бетси почувствовала, что это приближается. Не крошечная капля, как раньше, а настоящий поток. Каждый нерв в ее теле кричал от тревоги. Она не могла держать ее глаза закрытыми. Теперь пути назад не было. Бетси пришлось стоять неподвижно, немного расставив ноги и молча наслаждаясь всем, что происходило у нее под юбкой. Она крепко прижала левую руку к груди и глубоко вздохнула.

Секундой позже Бетси намочила свои трусики. Ее моча неконтролируемо текла ей в трусики, она прикусила костяшки пальцев. Вся ее промежность мгновенно стала теплой и влажной, а затем удивительно комфортной и уютной. Бетси была на седьмом небе от счастья. Это было лучше, чем в ее сне. Ей показалось, что она слышит слабое шипение у себя под юбкой. Она услышала, как упали первые капли на тротуар. Вскоре капли соединились, образовав тонкую линию и вскоре три тонкие линии соединились, образовав настоящий ручей. Бетси подумала, что к этому времени
должно быть, весь ее живот был мокрым. Осмелится ли она посмотреть вниз? Осторожно она оглядела окружающую обстановку. На нее конечно, никто не смотрел. Звук ее водопада был полностью заглушен фонтаном, как и ручей у нее между ног. Бетси мочилась под юбкой и ничто не указывало на то, что это скоро закончится. Она вздохнула от удовольствия и посмотрела вниз.

Немного прикрытая грудью, она увидела свою аккуратно уложенную зеленую плиссированную юбку, которая скрывала все, что под ней происходило. Между ее ног, ручей стучал по тротуару. Это было чудесно. И так легко! Каждая девушка могла бы это сделать. Волна за волной теплая жидкость заливала ее трусики, которые вероятно уже не были такими белыми. Ну и что? Бетси почувствовала себя очень удовлетворенной, она продолжала мочиться под юбкой. Немного более непринужденно, она начала оглядываться по сторонам и увидела, что на самом деле никто не проявляет к ней интереса. Она напряглась и начала мочиться настолько сильно, насколько смогла. Шипение под ее юбкой теперь это было неоспоримо и у нее возникло ощущение, что целый океан струится сквозь трусики. Это было фантастически. Это было поистине открытием. С улыбкой она выпустила все, что у нее было.

Спустя казалось целую вечность, но на самом деле прошло около двух минут, Бетси перестала мочиться в трусики и обнаружила, что стоит в большой луже. Однако это не бросалось в глаза, учитывая фонтан. Ее нижнее белье было полностью мокрым. "Очень хорошо" - подумала она. Теперь главный вопрос: сможет ли она ходить в мокрых трусиках? Вероятно какая-то жидкость потекла бы по ее ногам. Итак, она поставила школьную сумку перед собой и присела на корточки, прикрывшись сумкой ее спереди. В этой позе она сжала ягодицы и выжала свои трусики настолько хорошо, как только могла. Она попыталась заглянуть себе под юбку, чтобы посмотреть, что она натворила. Без тренировки не привлекая внимания это не получилось, поэтому она решила отложить оценку до возвращения домой. Бетси взяла свою сумку и радостно ушла. Ее мокрые трусики плотно прижимались к попке, а ее юбка дразняще развевалась на ветру. Она запомнит этот день навсегда, на всю оставшуюся жизнь.

- 0 - 0 - 0 - 0 -

+3

3

Райский парад

Автор: Тинкер, февраль 1997 года

Ребекка с нетерпением ждала местного фестиваля в следующее воскресенье. Там будет парад, гуляния на свежем воздухе и множество других приятных вещей, которые скрасят скучный июльский день. Когда в пятницу днем она вернулась из школы и выпила чашку чая со своей мамой, они немного поговорили о том, что будет на параде и где они должны стоять, чтобы увидеть большую его часть. Было ясно, что им следует выйти достаточно рано, чтобы занять подходящее место. Но это также означало бы долгое ожидание на улице, заметила Ребекка, да еще под палящим июльским солнцем. "Нет проблем, - ответила ее мама, - просто надень что нибудь защищающее руки и используй солнцезащитное молочко. Я возьму с собой несколько бутылок, чтобы у нас не было жажды и мы легко сможем продержаться несколько часов". Это показалось хорошей идеей, только с одним нюансом. "Но если мы будем пить, нам придется пописать", - пожаловалась Ребекка. Ее мама пожала плечами: "Не больше, чем обычно и мы так же вспотеем".  "Но если нам захочется в туалет, нам придется всю дорогу до дома идти пешком или воспользоваться этими ужасными общественными туалетами в торговом центре. Мы потеряем свое место и пропустим большую часть парада!"  Даже не отрываясь от вязания, мама ответила: "Конечно нет, глупышка. Это совсем не проблема. Небольшой дождь был бы кстати, да, но даже когда земля сухая, мы всегда можем найти подходящее местечко, чтобы справить нужду. Достаточно клочка травы и мы можем просто пойти в парк посмотреть на парад. Там много травы, почти до самой дороги. Один из этих холмов был бы идеальным местом."

Ребекка на мгновение заколебалась. "Что значит "просто справим нужду"? Я не собираюсь писать на улице, когда все на меня смотрят!". Ее мама вопросительно подняла глаза и перестала вязать. "Кто бы тебя увидел? Как бы они смогли?" Ребекка была по-настоящему озадачена. "Ну, если я сниму штаны и сяду на корточки с голой задницей, это, наверное, привлечет внимание". Ее мама рассмеялась и продолжила вязать. "Да, я думаю, это привлечет". А потом снова наступила тишина.

- Но тогда как мы это сделаем? - настаивала Ребекка. На этот раз ее мама положила вязанье себе на колени. "Только не говори мне, что ты никогда раньше тайком не орошала траву", - сказала она немного неуверенно. Ее дочь покачала головой: "Нет. В этом есть какой-то подвох?" Ее мама вздохнула и посмотрела в окно. В наши дни девочки так робко следуют примеру других. "Ты когда-нибудь писала в трусики под юбкой?" - спросила она прямо. Глаза Ребекки расширились и на мгновение она была понастоящему поражена. Но затем она снова покачала головой: "Нет, я так не думаю". - Правда, никогда? Даже когда ты была еще маленькой девочкой?".  "Нет, правда нет. Ты знаешь, что однажды, когда мне было семь, со мной произошел несчастный случай, но после этого я больше никогда не позволяла себе описаться".  "Что ж, в таком случае тебе следует этому научиться. Это очень удобно в таких случаях, как следующее воскресенье. Мне это понадобится, это уж точно."

Ребекка потеряла дар речи. С минуту она просто слушала тихое постукивание спиц своей мамы. В конце концов она возобновила разговор: "Значит, мне просто нужно пописать в трусики?" И снова ее мама перестала вязать. - Ты придаешь этому слишком большое значение, не так ли? Да, ты просто пописашь в трусики. Если ты будешь немного осторожна, никто ничего не заметит и все закончится через минуту. Ты скоро снова станешь сухой, а дома просто прими душ. После долгого пребывания на солнце тебе все равно понадобится душ". Ребекка обдумала все это, но не была убеждена. "Это все еще так странно, я нарочно намочу трусики. Мам, мне пятнадцать! Я больше не могу описаться как ребенок!"  "Не беспокойся дорогая, мне за сорок и у меня нет проблем, так что тебе тоже не стоит беспокоиться. Но если ты не хочешь и решишь пропустить часть парада, будь моей гостьей". Это был трудный выбор. Пропускать парад было определенно нельзя. Не пить было бы, мягко говоря, неприятно. Но описаться?

"Послушай, если ты не уверена, что справишься с этим, просто потренируйся. Было бы неплохо попробовать это разок, прежде чем тебе придется идти на парад и быть в окружении людей. Почему бы тебе не попрактиковаться в нашем саду прямо сейчас? Папа вернется домой только через два часа, и ты сможешь принять душ перед ужином. Пойдем, я выберу тебе одежду для тренировки. - Мама поднялась со стула и направилась к лестнице, в то время как Ребекка едва могла пошевелиться.

Когда Ребекка вошла в свою комнату, ее мама уже открыла шкафы и перебирала одежду дочери. "Почему бы тебе не надеть ту же одежду, которую ты собираешься надеть в воскресенье? Она должна быть не слишком теплой, так что большая часть одежды все равно не подойдет... У тебя слишком много джинсов, Ребекка... А вот это, пожалуй подойдет. - Она вытащила красивое, легкое летнее платье ярких цветов. - Вот, это очень подходит к случаю. У тебя больше ничего нет?" Ребекка пожала плечами: "В любом случае, юбок не так уж много. Большинство из них слишком теплые, а остальные слишком короткие". "Нет, это не такая уж хорошая идея. Это было бы слишком откровенно". Затем она поискала другую одежду. "Тебе следует надеть красивые, плотные трусики. Тонкие трусики не скроют запах и ты намочишь платье, если не будешь осторожной. Возможно подойдут эти."В наличии оказалось несколько пар синих, зеленых и красных трусиков. "Учитывая твое платье, я бы выбрала красные. Остальные могут быть видны при ярком солнечном свете."

Ребекка неохотно разделась. Когда она стояла в одних трусиках и лифчике, и хотела их снять, ее мама заметила: "О, не беспокойся, просто пописай в свои нынешние трусики. Если не ходить все время в одной и той же паре, они не будут раздражать". Ребекка медленно надела платье, которое выбрала ее мама. В этом не было ничего плохого, совсем ничего, но заставлять маму выбирать тебе одежду, когда тебе пятнадцать, немного глупо. И потом, конечно, было кое-что еще. К сожалению, ее мама просто продолжала говорить об этом: "С другой стороны, спешить незачем, для разнообразия, после того как намочишь их. Мочиться в одной и той же паре два, три раза или даже весь день - это совсем не проблема. Отлично, это хорошо. Теперь надень носки и туффли, и все готово. Это должно быть в точности так, как если бы ты собиралась на парад, помнишь?" Ребекка посмотрела на свою мама снизу вверх: "Разве не было бы хорошей идеей попробовать это сделать в одних трусиках, в туалете? В конце концов, это..."  Ее мама настаивала: "Нет, это тебе ни на йоту не поможет. Завтра у тебя будет достаточно возможностей попрактиковаться еще немного. Хорошо, тебе идет. У тебя хорошая фигура, Ребекка. Это платье тебе очень идет. А теперь подожди когда тебе нужно будет в туалет, а потом сходи в сад и помочись в трусики. Это не сложно, просто не торопись. Я буду на кухне, если понадоблюсь.

На несколько минут Ребекка прилегла на кровать, чтобы обдумама варианты. Несмотря на очевидные положительные стороны всего этого предприятия, просто выйти в сад, чтобы пописать в трусики, казалось довольно странным. С другой стороны, в этом было что-то пикантное, тем более что ее мама одобрила это, так что ей не пришлось бы стыдиться. Ребекка села и задрала платье до бедер, чтобы посмотреть на свои розовые трусики. Она помнила как выглядели ее трусики после несчастного случая, когда она была маленькой девочкой. Она также немного помнила, каково это было на ощупь. Не раздумывая больше, она пошла и выпила несколько стаканов воды. Если уж она собиралась промокнуть, то как следует.

Полчаса спустя Ребекка спустилась по лестнице и прошла через кухню. "Ты сейчас описаешься?" прямо спросила ее мама. Ребекка просто кивнула и направилась в сад. "Рядом с дверью висит полотенце, - добавила ее мама. - Я сегодня вымыла пол". Ребекка вышла из дома и медленно направилась по садовой дорожке к маленькому сараю на заднем дворе, высматривая подходящее место. Но потом она поняла, что на самом деле может пописать где угодно, разве что не на плитке. Это конечно был странный опыт - ходить здесь в полной одежде и знать, что она будет скоро отрицать свой возраст, свою подготовку и некоторые другие вещи, которые еще час назад воспринимала как должное. На самом деле Ребекке это начинало нравиться. Ее мама представляла все это как простое удобство во время долгого парада, но сам процесс целенаправленной работы над созданием пары мокрых трусиков без необходимости стесняться этого было довольно захватывающим.

Теперь пришло время подумама о технических деталях. Намочить трусики, не составило труда, в конце концов, она не могла этого не заметить, но позаботиться о том, что потом делать, было сложнее.

Она вспомнила свой единственный осознанный опыт, когда ей было семь лет, но это не навело ее на какие-либо полезные мысли. Она играла на улице, слишком долго откладывала посещение туалета и вдруг почувствовала, что между ног у нее стало тепло и мокро. Ребекка вспомнила, как рефлекторно присела на корточки, скорее потому, что это казалось уместным, чем по необходимости. Она также вспомнила темные и мокрые трусики, когда все закончилось, но ничего о самом событии или о том, что за ним последовало. Что она сделала после того, как присела на корточки? С любопытством заглядывать себе под юбку, широко раздвинув колени, пока пятно росло и струйкой стекало вниз? Паниковала и плакала? Или просто незаметно покончила с этим, не привлекая к себе внимания?

Это последнее и было тем, что Ребекка сейчас пыталась сделать. Как бы она ни была взволнована, еще была завтрашняя тренировка и ей лучше быть осторожной. Приседать на корточки было невозможно, особенно в летнем платье, которое было ниже колен. Может быть, она могла бы просто сесть на траву, сняв платье? Казалось, единственный приемлемый способ - стоя. Это, скорее всего, уберегло бы ее платье от опасности намокнуть, но Ребекка ожидала, что вместо этого намочит ноги и туфли. Что ж, пусть будет так. Она также могла бы немного раздвинуть ноги. Это не слишком бросается в глаза. Ровно настолько, чтобы ее обувь оставалась сухой. Она остановилась и раздвинула ноги, на самом деле это должно было быть совершенно незаметно. Если бы она не смотрела вниз, по крайней мере, не все время и продолжала разговор, никто бы вероятно вообще ничего не заметил.

Теперь Ребекке действительно очень хотелось в туалет и она потихоньку вернулась к кухонной двери. Для практики ей следовало бы просто поиграть в наблюдение за парадом и разговор с мамой во время мочеиспускания, забыв о своих трусиках. Но это было бы не так-то просто, учитывая ее нынешнее возбуждение. Она была уверена, что не смогла бы начать мочиться, не сосредоточившись на мгновение. После того, как это начнется, ей стало бы намного легче. Но она знала, что должна сообщить о своих намерениях матери, чтобы избежать неловких ситуаций. Она улыбнулась, подумав об этом: "Мам, я сейчас намочу трусики", - последовал одобрительный кивок, а затем несколько секунд тишины, когда она начала тужиться. И затем... Даже мысль об этом заставляла ее сердце бешено колотиться в ушах. Все еще прогуливаясь по садовой дорожке, Ребекка решила попробовать на этот раз без всякого объявления. Она просто останавилась, раздвинула ноги и тут же сильно помочилась в трусики, или по крайней мере, попыталась.  Она знала, что если это сработает, то она должна воспользоваться любой возможностью. Если нет, то ей нужно подготовиться.

В этот момент кухонная дверь открылась, и оттуда вышла ее мама, неся небольшую коробку, наполненную кухонным мусором, направляясь к компостной куче в середине сада. Она посмотрела на дочь и просто спросила: "И что?" Ребекка покачала головой: "Пока ничего. Но это не займет много времени.  - Лучше поторопись, потому что ужин будет готов через полчаса.  Ребекка отступила в сторону, чтобы пропустить ее маму, а затем повернулась, чтобы последовать за ней по садовой дорожке. Но в последний момент она заколебалась. "Сегодня вечером состоится повторный показ этого замечательного фильма. Фильма с прошлой недели, - продолжила ее мама. - Я хочу его посмотреть. Ты можешь присоединиться, если хочешь, вместо того, чтобы всю ночь торчать на танцах.  Ребекка сглотнула и пока ее мама ставила коробку на кучу, раздвинула ноги под платьем. Сейчас это произойдет. - Ммм... Я не знаю. Этот фильм... Я не уверена... - запинаясь, пробормотала она, пытаясь описаться. Она почувствовала, что краснеет, пока ее мама бормотала что-то о культуре, выгребая мусор из коробки. За ее спиной ее дочь яростно пыталась обмочиться, но, несмотря на то, что ей нужно было пописать, ничего не произошло. Ну, почти ничего. Руки Ребекки бессознательно потянулись к подолу платья, как будто она хотела прикрыть свою промежность от посторонних взглядов. Но там все равно ничего не было видно, потому что ее платье было слишком широким, чтобы вообще обнажать линию промежности. Это не сработает. Забудь об этом.

Как только Ребекка сдалась и расслабилась, она почувствовала, что добивается некоторого прогресса.
Оказалось, что расслабляться лучше, чем напрягаться изо всех сил. Поэтому она быстро расслабилась еще больше и заложив руки за спину, непринужденно встала на садовой дорожке. Результат наступил быстро, она чувствовала его приближение. Расслабься, Ребекка, расслабься! Несмотря на то, что ее лицо стало красным как свекла, она сумела сохранить спокойствие и по неизвестной ей причине слегка отклонила таз назад. Она сделала глубокий вдох и задержала дыхание как раз перед тем, как ее розовые трусики потемнели. Было очень весело ждать пока ее мама повернется к ней, до того, как она действительно начнет мочиться в своем платье.

Очень скоро после этого ее мама закончила выбрасывать кухонный мусор и обернулась. Она увидела свою дочь, которая стояла, раздвинув ноги чуть шире, чем можно было бы назвать "скромной" и смотрела на нее с каким то вызывающим, и озорным выражением в глазах, а ее лицо было совершенно красным. Ее мама дважды моргнула и спросила: "И что?" В ответ Ребекка вздрогнула и на мгновение закрыла глаза. Но на удивление быстро открыла их снова, на этот раз широко и инстинктивно опустила взгляд на свои ноги. Ее мама заметила, как у Ребекки подогнулись пальчики в туфлях, когда ее малышка начала исследовать неизведанные области ее трусиков. Конечно, пока ничего не было видно, но она прекрасно понимала, что происходит с ее дочерью. "Успокойся Ребекка. Не будь похожей, что ты описалась. Просто иди в туалет и забудь о своих трусиках". Черт возьми, как она могла забыть о своих трусиках, если никогда раньше не обращала на них такого внимания? Она чувствовала, как каждая капелька проникает внутрь и растекается у нее между ног. Теперь они скользили все ниже и ниже... даже ее попке стало тепло. Без платья было бы невозможно зайти так далеко и все же она ни в коем случае не закончила. Затем первая капля упала землю между ее ног, вскоре за ними последовали другие. С почти нечеловеческой силой Ребекке удалось остановить поток и она рассеянно смотрела себе под ноги, пока капли медленно не утихли. Ее мама кивнула: "Хорошо, для первого раза. Не переусердствуй, несколько маленьких капель гораздо легче скрыть, чем полный мочевой пузырь. Всегда начинайте делать это до того, как в этом возникнет реальная необходимость. "Сказав это, она прошла мимо дочери, все еще раздвигавшей ноги и направилась обратно к кухонной двери. "Не забывай, что у нас ужин через полчаса".

Когда ее мама вернулась в дом, Ребекка ощутила новые эмоции, которые переполняли ее. В этом не было ничего постыдного и это было просто удобно. Это было чертовски захватывающе! Ощущение теплой влаги внизу было мягко говоря, соблазнительным, а то как набухли ее соски, тоже не оставляло места для сомнений. Постепенно она осознала, что только что сделала. Она намеренно описалась на глазах у матери, в то время как они обе прекрасно знали, что она делает! Она заранее раздвинула ноги и подождала пока мама увидит, что происходит, прежде чем наконец пописать в трусики! Вот это было что-то. Ребекка все еще была поражена той легкостью, с которой она пописала прямо в одежде. Это казалось таким естественным. Но трусики, которые были на ней, превращали эту естественную вещь в совершенно изумительное занятие, еще более усиленное тем очевидным фактом, что она была полностью одета. Одна из этих трех вещей была бы волнующей сама по себе, но все три... а у нее еще было время и его оставалось совсем немного!

Ее больше не волновало, что она намочит ноги или туфли, она хотела испытать как можно больше этого чудесного, приносящего облегчение и волнующего ощущения. Она уверенно вернулась в дальний конец сада, чувствуя, как мокрые трусики мягко трутся о ее ягодицы и другие места внизу. Это было возбуждающе, а одинокая струйка, стекавшая по правой ноге, делала ее еще и непослушной. Сейчас снова. Тогда это были маленькие струйки, как сказала ее мама. Она раздвинула ноги, на этот раз совсем чуть-чуть, набрала в грудь воздуха и выпустила длинную горячую струю. Под платьем зашипело и секундой позже раздался с грохотом низвергающегося водопад. Ого! Это было слишком хорошо. Теперь, когда ее ноги намокли еще больше, Ребекка перестала мочиться и содрогнулась от восторга, почувствовав, что ее трусики еще некоторое время продолжали протекать. Она пообещала себе завтра надеть трусики как можно плотнее и толще, чтобы сохранить это чудесное ощущение. На ее красивом платье по-прежнему не было ни единого признака беспорядка. И ей захотелось пописать, как никогда раньше.

"Следующий эксперимент", - подумала она. Она снова медленно направилась в сторону кухни и на полпути просто расслабилась. Несмотря на относительно небольшое количество мочи, которая попала в нижнее белье, ее ноги определенно промокли. Она подошла к зеркальному окну гостиной и посмотрела на себя. Ничего особенного, за исключением может быть, цвета ее лица. Она спокойно раздвинула ноги и понаблюдала в окне за изменениями в своей позе. Никто бы ничего не заметил. Не отводя взгляд от своего отражения в окне, Ребекка сделала еще один сильный вдох и почувствовала, как моча омывает ее чувствительные места, пропитывает трусики, а затем на мгновение исчезает, чтобы вновь появиться в виде крошечных капель, которые появились на ее икрах. Ее мама была права, когда она пускала такие струйки, никто бы не заметил, что она на самом деле обмочилась. Ребекка уже с нетерпением ждала того момента, следующего воскресенья, когда она посмотрит в сторону своей матери и просто скажет ей что ей нужно будет описаться.

Но теперь ей нужно было пописать, и не по чуть-чуть. К черту маленькие струйки. Она могла  попрактиковаться, как сказала ее мама и примерять новые вещи, которые очень хорошо соответствовали этому описанию. Снова посмотрев на свое отражение, Ребекка теперь по-настоящему расставила ноги, почти на метр. Ее платье было достаточно широким, чтобы не растягиваться. Чтобы подчеркнуть образ уверенной в себе независимой леди, она решительно уперла руки в бока и выпятила грудь вперед. У нее не было времени на дальнейшие приготовления, ее тело решило за нее. Это вырвалось откуда-то глубоко изнутри нее и превратилось в такой поток, который ее трусики не смогли вовремя удержать. Ребекка застонала, почувствовав, как между ее ног растекается что-то вроде лужицы, за чем последовал, казалось, взрыв горячих ощущений. Не обращая внимания на свою позу или одежду, она теперь просто напряглась изо всех сил, портя все, что было ниже талии. Как ни странно, то, что она увидела в отражении, было совсем не похоже на то, что она чувствовала. Казалось, что у нее не осталось ничего сухого внизу, но на ее светлом платье не было ни единого пятнышка. А тропический душ между ее коленями едва выделялся на его фоне. Ребекке захотелось принять другую позу, чтобы убедиться, что ее платье тоже промокло, но у нее хватило силы воли продолжать, слегка согнув колени. В конце концов это прекратилось и вскоре даже капать перестало. Вздохнув, Ребекка снова свела ноги вместе, но тут же с удивлением обнаружила несколько маленьких ручейков, которые прятались под тканью ее трусиков. Она хихикнула и сделала несколько неуверенных шагов, чтобы посмотреть, будет ли что-то большее. Но это было все. Последний поход к компостной куче, просто чтобы прогуляться с мокрыми трусиками под платьем и она направилась к двери.

Когда она вытирала ноги полотенцем, мама спросила, будет ли она йогурт на десерт. Ребекка безразлично покачала головой, удивляясь такой замечательной вещи, как намочить трусики. Она легко прошла босиком через кухню, оставляя за собой влажные отпечатки ног и взбежала по лестнице в ванную. Задрав платье выше талии, она с любопытством осмотрела свои трусики. Они, так сказать, изрядно намокли. Мокрые темно-розовые пятна от середины спереди до примерно такой же высоты сзади. Это было сексуальное зрелище, подумала она, это заставляло чувствовать возбуждение. Снизу ее окликнула мама: "Не могла бы ты, пожалуйста, прополоскать свои трусики, дорогая? Так они прослужат дольше". Конечно, она бы и так это  сделала. Ребекка стянула платье через голову и направилась в душевую кабинку. Принятие душа в трусиках не шло ни в какое сравнение с тем, что она делала в саду. Но прежде чем включить воду, ей надо было сделать кое-что еще. Покалывание в паху настоятельно требовало внимания. Ребекка закрыла глаза и опустила руки вниз. Сначала левой рукой, а затем обеими она осторожно погладила влажный участок внизу своих трусиков. Она представила, что стоит на лужайке, наблюдает за парадом и у нее потекла моча, которую она не смогла сдержать. Это было все ближе и ближе, но внезапно ее настигло что-то еще. Это произошло невероятно быстро и она оказалась на коленях. Ух ты. Тяжело дыша, она немного удивилась неожиданной силе своего оргазма. Должно быть, это были ее мокрые выходки. Через несколько минут она пришла в себя настолько, что смогла открыть кран и принять душ. Горячая вода и ощущение облегчения в паху вкупе с мыльной губкой подарили ей самое приятное расслабление за долгое время.

В тот вечер Ребекке пришлось бороться с собой, чтобы не пойти прогуляться по саду и лежа в постели, она не смогла удержаться от того, чтобы еще раз вспомнить события произошедшие сегодня. Последовал еще один ошеломляющий оргазм и она провалилась в сон.

В субботу она провела много времени, просматривая свой гардероб и примеряя различные юбки и платья, позируя перед зеркалом. Она также проверила впитывающую способность некоторых из своих самых ярких
цветных трусиков под краном. В конце концов, она остановилась на одной из нескольких старых пар плотных, красных трусиков. Их надевание само по себе уже вызвало некоторое волнение. Когда она позировала перед зеркалом в этих трусиках и красивом платье, она чуть не сделала это прямо там. Она решила не снимама эту одежду до конца дня, просто чтобы поиграть. Но желания продолжали преследовать ее и около полудня она с
глубокой грустью отправилась в туалет. После этого желание выйти в сад пропало и Ребекка даже забыла об
этом во время обеда. Потом нужно было навестить подружек и обменяться сплетнями, а потом вернуться домой на ужин.

После ужина и мытья посуды Ребекка поднялась в свою комнату, чтобы сделать кое-какие домашние задания для школы. На полпути к решению задач по математике она услышала, как открылась и снова закрылась входная дверь, а затем послышался знакомый звук машины ее отца, которая отъезжала. Сначала она не обратила на это особого внимания, но постепенно идея зародилась в ее сознании и в конце концов всплыла на поверхность. Потребовалась еще минута, чтобы убедить себя, что она должна воспользоваться этой возможностью. Она отложила ручку, откашлялась и спустилась вниз. Ее мама смотрела телевизор. Ребекка спросила тоненьким голоском, может ли она еще немного попрактиковаться. Просто чтобы убедиться, что это сработает. Ее мама пожала плечами и переключилась на другой канал: "Если ты хочешь попрактиковаться в намачивании трусиков, действуй. В следующий раз можешь меня не спрашивать, просто попрактикуйся, а потом прополощи свое нижнее белье". Ребекка не поверила своим ушам. Не говоря ни слова, она бросилась к двери и промчалась через кухню, на ходу хватая полотенце.

На этот раз ей даже не пришлось переодеваться. Все было невероятно просто. Ребекка посмотрела на свое платье и позволила этому произойти. Практика принесла свои плоды. Не успела она даже покраснеть, как уже
стояла, широко расставив ноги, на садовой дорожке и слушала тихое шипение под платьем, едва различимое даже в тихом вечернем воздухе. Это было еще более волнующе, чем накануне. Ее толстые трусики впитали гораздо больше теплой жидкости, прежде чем начали протекать. Она почувствовала, как ее теплая моча поднимается по ягодицам и медленно растекается по нижнему белью, посылая всевозможные чувственные сигналы по позвоночнику. К сожалению, это быстро закончилось, потому что ей вовсе не обязательно было так сильно напрягаться. Размышляя о своей маленькой вчерашней неудаче, Ребекка осторожно свела ноги вместе, немного наклонилась и крепко сжав ягодицы. Последняя капля упала на землю. Несколько осторожных шагов и маленькая лужица на земле исчезла в темноте. Ребекка к своему изумлению поняла, что ничего не видно из того, что она сделала - ни лужицы (которая все равно очень скоро высохнет), ни пятен на ее одежде. Единственное свидетельство произошедшего было надежно спрятано под ее платьем. Она могла выйти на улицу прямо в той одежде, в которой была сейчас.

Что она и сделала.

В тот вечер Ребекка ушла домой относительно рано, официально потому, что на следующее утро ей нужно было встать пораньше, чтобы успеть к началу парада, но также и потому, что ей не терпелось выйти на свежий воздух. Две подружки проводили ее домой и Ребекка подумала о том, чтобы просто немного пописать в трусики во время разговора с ними. Но это показалось ей слишком смелым и она не смогла бы получить от этого много удовольствия. Скоро у нее появится шанс, ее первый шанс обмочиться на улице. Ее подруги жили на одну улицу дальше, чем Ребекка, поэтому они поболтали еще минуту и пошли по домам. Это был подходящий момент. И на этот раз Ребекке действительно хотелось в туалет. Даже просто идти домой было довольно неудобно.

Еще до того, как они исчезли в темноте, Ребекка быстро огляделась по сторонам. Никого не было видно. Вечер был свежим и ясным, и она чувствовала, как прохладный воздух слегка приподнимает ее платье. Ее красные трусики давно высохли. Конечно, она могла бы просто подойти к своему дому и сходить в туалет внутри. Она могла. Но на самом деле она этого не хотела. Было намного веселее просто стоять здесь и чувствовать, как ее трусики промокнут под ее платье.

Почувствовав себя немного смелее, Ребекка медленно отошла от входа в их маленький палисадник. Она не решилась отойти слишком далеко. Пятнадцати метров было более чем достаточно. Какое то время она просто стояла неподвижно на лужайке между домами. Попрежнему никого не было видно. Это твой последний шанс, Ребекка. Если ты не сделаешь этого сейчас, то не решишься и завтра. Она задумалась на несколько
секунд, но ее тело и разум требовали единственного решения. Тогда ладно. Через тонкую ткань платья она подтянула свои трусики, просто чтобы лучше чувствовать их. Это простое движение пробудило все ее
желания и внезапно она почувствовала тепло, и настоящее возбуждение. Волосы начали слегка щекотать ее лицо и ей пришлось тряхнуть головой, чтобы это прекратилось. Никого не видно? Нет. Все чисто и безопасно. Это было здорово. Ребекка очень широко раздвинула ноги, приняв позу, в которой ни один зритель не смог бы ошибиться. Да, она бы описалась совершенно намеренно и даже не попыталась бы представить это как несчастный случай. Раздвинув ноги, опустив взгляд на свое платье, она спокойно приготовилась намочить свои трусики. Она глубоко вздохнула и опустила взгляд на свой пах. Ее моча преодолевала последний барьер. Ребекке очень нравилось стоять вот так, готовой пописать в свои трусики, но просто сдерживаться без всякой на то причины. Теперь она могла отступить, потому что доказала, что может обмочиться, если захочет. Отступит ли она? Она улыбнулась этой идее.

Всего лишь легкий толчок, и было уже слишком поздно. Горячая струйка хлынула прямо в ее одежду и Ребекка почувствовала, как она растекается у нее между ног. О, блаженство! Теплое и влажное ощущение охватило ее на некоторое время. Еще раз. Следующая струка намочила ее попку и даже немного поднялась, прежде чем был впитана тканью трусиков. Еще раз! Легкое шипение теперь звучало по другому, как будто ее трусики начали пропитываться влагой. По правому бедру стекла одна единственная капелька. Она несомненно была мокрой, очень мокрой. Без платья это была бы катастрофа, но теперь она просто хотела большего. Волна за волной горячая влага просачивалась сквозь ее трусики, когда Ребекка позволила себе полностью расслабиться. Вскоре поток застучал у нее между ног, немного приглушенный травой, но отчетливо слышимый в вечерней тишине. Все еще писаясь, она снова огляделась, но вокруг никого не было. В сочетании с теплым ощущением уюта между ног и облегчение в мочевом пузыре было таким приятным, что она не смогла сдержать стона. Глядя вниз, на этот водопад, она наслаждалась идеей сделать это завтра во время парада. Со своей мамой. Ребекке было интересно, как бы это сделала ее мама. Но вариантов было не так уж много. Только не с длинной юбкой. Ты раздвигаешь ноги и мочишься в нижнее белье, это очень просто. Надавливая изо всех сил, Ребекке удалось еще несколько раз брызнуть в трусики, но в конце концов все было кончено. Прошло некоторое время, прежде чем подтекание прекратилось. Но стоять на открытом месте с раздвинутыми ногами после того, как ты специально хорошенько помочилась в свои трусики, было мягко говоря довольно возбуждающе.

Закончив свою маленькую игру, Ребекка побежала по дорожке к входной двери и вошла внутрь. Она так сильно намочила свое платье, что оставила небольшой след в прихожей, но необходимость подойти к зеркалу и
уединение в ванной перевесили все остальное. Когда входная дверь снова закрылась на замок, ее мама отпустила занавеску окна на втором этаже и тихо вернулась в постель.

Проснувшись, Ребекка поняла, что это будет еще один хороший день. Хорошее начало - это половина дела, поэтому она перевернулась на спину, раздвинула ноги и слегка приподняла колени, фантазируя обо всех чудесных вещах, которые ждут ее впереди, и слегка растирая свои трусики. Это произошло быстро и сильно, и Ребекке чуть не захотелось пописать прямо в постель во время первых спазмов. Но ей удалось сдержаться и чтобы предотвратить серьезный инцидент, она сразу же после этого отправилась в туалет. Она услышала, что ее отец уже спустился вниз, но мама все еще была в постели. Ребекка вернулась к себе комнату и начала наряжаться. Красные трусики, ее длинное платье.

Ее длинное платье?

Ребекка медленно отложила летнее платье и полезла в шкаф. Оттуда появилась ее любимая зеленая плиссированная юбка, чуть выше колен, из мягкого эластичного материала. Ребекка надела ее и посмотрела на себя в зеркало. Ребекка на мгновение задумалась над идеей надеть черные колготки, чтобы казаться менее длинноногой, но это было бы мягко говоря, непрактично. Вместо этого белые гольфы и кроссовки показались ей более подходящими. Футболка и легкий свитер дополняли ее наряд. Она позировала перед зеркалом, немного расставив ноги и тут же покраснела. Это был бы отличный момент, чтобы начать мочиться под этой милой юбочкой. Она пообещала себе быть осторожной и не ждать слишком долго, чтобы не допустить настоящего потопа как вчера вечером. Вместо этого она будет чаще мочиться в свои трусики, что бы они сильно не протекали, или можно будет, намочить их немного сильнее, сидя на корточках. О, это было бы чудесно!

Выйдя из своей комнаты, Ребекка заметила, что дверь родительской спальни открыта. Значит, ее мама тоже встала. По привычке Ребекка заглянула внутрь и увидела, что ее мама стоит перед зеркалом, и примеряет платья. Что? Зачем ей было возиться с одеждой, если она точно знала, что у нее есть в гардеробе? Когда ее мама сняла платье, которое показалось Ребекке неподходящим, она к своему изумлению увидела, что на ней были красные трусики облегающие бедра, в отличие от ее привычки всегда носить обычные белые трусики. Она молча наблюдала, как ее мама надела другое платье и снова позировала перед зеркалом. Очевидно, на этот раз получилось лучше. А затем она проверила, насколько широко сможет расставить ноги. Очевидно, достаточно далеко, она раздвинула ноги так, что они оказались примерно на расстоянии почти одного метра друг от друга и улыбнулась сама себе, словно в нетерпеливом ожидании. Ребекка была так удивлена, что чуть не вскрикнула. Она быстро спустилась по лестнице и сосредоточилась на приготовлении завтрака. Но ее сердце продолжало быстро биться.

По дороге на парад обе держа в руках сумки с едой и прохладительными напитками, они говорили о чем угодно, только не о том, что больше всего занимало Ребекку. Она знала, что ее мама оделась так, чтобы описаться и было совершенно ясно, что ей это нравилось. Как подло позволить дочери думать, что она сделала это просто из соображений удобства! Но Ребекка хорошо сыграла свою роль и когда ее мама заметила, что ее юбка может стать проблемой, она просто ответила, что так будет удобнее, когда ей нужно будет пописать, притворившись, что у нее нет более длинного платья.

Когда они пришли на место, то расположились под деревом на лужайке, на небольшом склоне, спускающемся к дороге, по которой должен был пройти парад. Вокруг были и другие люди, но территория была такой огромной, что никто не подходил близко. Когда они уселись на траву, Ребекке стало интересно, кто начнет первым. Она не чувствовала никаких признаков того, что ей хотелось пописать и необходимость сильно тужиться, чтобы несколько капель попало ей в трусики, казалась неуместной. Но Ребекка пообещала себе намочить себя при первом же желании. Даже без фактического намокания она могла получить массу удовольствия!

Когда мимо прошли первые марширующие оркестры и платформы для парада, мама Ребекки поднялась на ноги и немного походила вокруг дерева, потому что у нее затекли ноги. Краем глаза Ребекка следила за каждым ее движением, но было еще слишком рано ожидать чего то интересного. В конце концов, она сама ничего еще не чувствовала. Ее мама вернулась и сказала: "Я собираюсь пописать в трусики, дорогая. Как ты думаешь, люди заметят, если я обмочусь с раздвинутыми ногами, или мне лучше присесть на корточки, чтобы юбка не мешала?" Ребекка на мгновение остолбенела. "Ты имеешь в виду... тебе уже пора идти?" Ее мама кивнула. "Да дорогая. Боюсь, я выпила слишком много кофе сегодня утром. Мне действительно нужно идти, если я хочу избежать неприятностей в будущем. Я могу продержаться гораздо дольше, но зачем мне это? В конце концов, мы ведь специально для этого нарядились, не так ли?" Теперь ее улыбка сказала Ребекке все, что она хотела знать. Ее мамы так же не терпелось сделать трусики мокрыми, как и ей самой. "Ну, вокруг никого нет и все равно все смотрят на парад. Просто сделай это так, как ты сейчас стоишь. Ее мама кивнула, немного огляделась по сторонам, а затем переступила с ноги на ногу. Засунув руки в карманы юбки, она немного отодвинула ткань спереди, в то время как Ребекка перевернулась на живот и наблюдала, как ее мама готовится. Она подмигнула: "Веселись". Ее мама улыбнулась в ответ. "Я так и сделаю". Это не заняло много времени: "Вот оно...уже слишком поздно, я не могу это остановить... О да, вот оно... да... ДА!"

За исключением ее тяжелого дыхания, ничего не было видно, но Ребекка точно знала, что происходит у мамы под юбкой. Закрыв глаза, ее мама позволила этому случиться и начала усердно мочиться в трусики. Вскоре между ее ног заструился крошечный ручеек и Ребекке захотелось, чтобы она сама почувствовала это ощущение. Под юбкой у мамы теперь были мокрые трусики и каждая струйка вызывала восхитительное чувство комфорта и удовольствия.

Когда все закончилось, ее мама осторожно села, одернув юбку и попросила кока-колу. Ребекка улыбнулась и полезла в пакет с холодными напитками. Она достала две банки, и они вдвоем выпили обе. Парад становился все интереснее.

Полчаса спустя Ребекка сказала, что теперь ее очередь. Она будет сидеть на корточках или стоять? Встать было бы смелее, но она не была уверена. Мама предложила комбинацию: немного промокнуть стоя, пока не начнет течь, затем подойти к дереву и присесть там на корточки, чтобы закончить. Это показалось ей забавным. Ребекка спустилась с холма и подошла к ограждению, отделявшему лужайку от боковой дорожки. Она оперлась руками на ограждение и немного наклонилась вперед. Да, это было бы идеально, чтобы промокнуть. Наблюдая за парадом, Ребекка слегка раздвинула ноги, ровно настолько, чтобы раздвинуть бедра. Она чувствовала, как ее юбка колышется на ветру. Но ее плотные красные трусики оставались скрытыми. Мимо только что прошла группа мажореток, размахивая жезлами и сверкая своими трусиками во все стороны. Ребекка подумала, что с этими девушками просто не могло не случиться несчастного случая. Им нужно было пить воду, чтобы поддерживать себя в форме во время парада, но туалета не было несколько часов. Скорее всего им просто было наплевать на пару капель. На их темно-синих трусиках все равно не осталось бы пятен.
На красных трусиках Ребекки остались бы.

Как раз в этот момент во время парада произошел сбой и им пришлось некоторое время оставаться на своих местах. Их капитан скомандовала "вольно" и девушки, забыв о своих официальных позах, принялись болтать друг с другом, не сходя со своих мест. Ребекка улыбнулась. Это был подходящий момент для того, чтобы она немного расслабилась. Посмотрев налево и направо, на людей, стоящих рядом с собой. Она обратила внимание на одну мажоретку, которая стояла немного в стороне от остальных и постоянно поправляла свою юбку. Представив, что это она стоит там на улице, Ребекка приняла ту же позу и тоже поправила свою юбку. И когда мажоретка прикусила губу, Ребекка набрала в грудь побольше воздуха и с силой обмочилась в свое нижнее белье. Это почти заставило ее застонать, настолько это было здорово. Моча быстро растеклась по ее трусикам, но как и ожидалось, еще не просочилась. Бросив последний взгляд на мажореток, Ребекка медленно развернулась и пошла к дереву, под котором все еще сидела ее мама. Было очень волнительно идти туда в мокрых трусиках под ее юбкой, но еще приятнее было знать, что лучшее еще впереди.

На полпути к дереву она услышала, как раздаются какие-то команды. Ребекка обернулась и увидела, что мажоретки снова занимают позиции. Поскольку на холм все равно никто не смотрел, это было самое подходящее место для продолжения. Поэтому она снова чуть-чуть раздвинула ноги и скрестив руки на груди, приготовилась пустить еще одну струйку в ее трусики. Удивительно, как быстро она научилась преодолевать свои первоначальные запреты мочиться в одежду. Через три секунды ее моча снова потекла в трусики. На этот раз она не остановилась. Когда стало слишком очевидно, что происходит у нее между ног, она просто присела на корточки и плотно сжав колени, позволила своим трусикам полностью промокнуть. Тихо шипя ее моча добралась до ягодиц и вскоре вся ее промежность превратилась в одну теплую лужицу чистого наслаждения. Немного посидев, она поднялась на ноги и осторожно вернулась к дереву, откуда ее мама наблюдала за происходящим. Еще до того, как она успела сесть, мама протянула ей еще одну банку лимонада.

Полчаса спустя Ребекка тайком осмотрела свои трусики и была поражена количеством темно-красной ткани, почти до самого верха трусиков. Мама заверила ее, что на юбке не останется пятен, но тем не менее, посоветовала писать аккуратнее. И вот, полчаса спустя, Ребекка снова обнаружила, что сидит на корточках, на этот раз раздвинув колени и обильно мочится в трусики. Ее мама по-прежнему предпочитала стоять с раздвинутыми ногами.

Допив последние коктейли, они отправились домой и задержались на минутку, когда они были на лужайке в их саду. Ребекка раздвинула ноги так широко, как только могла и писала до тех пор, пока последняя капля не попала ей в трусики. Ее мама напротив, сняла туфли и носки, и скромно стояла на дорожке, плотно сжав ноги. В то время как на ее лице была широкая улыбка, в ее трусики вылилось все, что оставалось в наличии. Вокруг ее босых ног образовалась лужица, а ее моча каскадом стекала по ногам, невидимая под юбкой.

После этого они побежали в ванную и смеялись над испорченным нижнним бельем друг друга, пока лейка для душа не положила этому конец. Воскресенье было замечательным.

- о- о-о-о -

Отредактировано P5Q3 (06-01-2025 15:50:01)

+2

4

Ранние пташки, часть 1

Автор: Тинкер, ноябрь 1994 г.

Я любила играть на улице в солнечные дни. Вместе со своими подружками я садилась на траву на детской площадке и собирала маргаритки, или гладила милую маленькую собачку которая бегала здесь, или проводила полчаса на качелях. Игровая площадка была расположена в центре тихого района нашего города в окружении домов и поскольку там было мало людей, родители обычно разрешали нам играть в одиночестве или без присмотра. Худшее, что могло случиться, это падение одного из нас с качелей, но это могло случиться в любом случае, постоянное наблюдение не помогло бы.

Сегодня вообще не было никакого наблюдения и даже ранним утром день обещал быть солнечным, почти без ветра, не слишком жарко и не слишком холодно. Я и большинство моих подруг носили летнюю одежду, а поскольку мы живем в довольно традиционной части страны, это может означать только красивые платья. Не то чтобы я ненавидела платья, но иногда мне казалось, что в них играть менее удобно, чем в джинсах. С платьем нужно быть очень осторожной.

Примерно в половине одиннадцатого мы были заняты тем, что бездельничали на траве. Сильвия, девочка которая недавно переехала в наш район, но быстро прижилась среди нас, аккуратно сложила горсть ромашек, которые она собрала и сказала мне, что отойдет на минутку, чтобы пописать. Большинство из нас ходили в туалет домой, так как до него часто было меньше пятидесяти метров. Но для некоторых из нас возвращение домой означало десятиминутную прогулку пешком и Сильвия была одной из таких несчастных девочек. Мы быстро обнаружили, что когда за нами никто не наблюдает, мы могли сэкономить много времени, отойдя в сторону, спрятавшись за какими-нибудь кустами, приссесть на корточки и пописать там. Это было совершенно нормально для всех нас и я нисколько не удивилась увидев, что Сильвия направляется в ту часть лужайки.

Оглядевшись в поисках посторонних взглядов, Сильвия подняла платье до трусиков. Я ожидала, что она спустит их и сядет на корточки. К моему изумлению, она не стала снимать нижнее белье, а вместо этого туго натянула его и снова опустила платье. Она продолжала сидеть на корточках, как обычно разведя колени в стороны и я отчетливо видела ее трусики в пастельно-розовый цветочек у нее между ног. Немного озадаченная, я продолжала смотреть на нее. Сильвия заметила это и спросила - На что ты смотришь? Что-то не так? Ну, э-э... извини, но я вижу, что но на тебе все еще надеты трусики. Сильвия по-видимому не поняла меня. Хм? Что? Какое это имеет значение? И она сама посмотрела вниз.

Я проследила за ее взглядом и увидела, что у нее между ног появилось маленькое темное пятнышко. Пятнышко быстро росло, а затем из трусиков потекла тонкая струйка жидкости. Сильвия с интересом посмотрела на это и откинула волосы с лица. Я вскочила на ноги и закричала - Осторожно, ты намочила свои трусики! Сильвия подняла голову. Ну и что? Немного стесняясь, она поправила платье на бедрах подругому. Ее розовые трусики теперь были совершенно темными между ног. Она все еще продолжала мочиться, как будто ничего особенного не происходило происходило. Я пробормотал - Но ты же не нарочно это делаешь, правда?
Сильвия выглядела понастоящему удивленной - Конечно нарочно. А ты что думала? Я больше не могла сдерживаться, чтобы не пописать! Я просто писаю через трусики. Ничего страшного. Но ты знаешь... ты не должнан! А твоя мама это разрешает? Моя мама даже не знает. Почему ее это должно волновать? Оно высохнет еще до того, как я вернусь домой. Она снова опустила взгляд на свое мокрое нижнее белье. Сильвия писалась, она полностью залила свои трусики. Я услышал шипение. А она все еще сидела на корточках и с нее капало. Сильвия продолжила - Пока мое платье остается сухим, никто ничего не заметит. На мгновение она крепко сжала бедра, а затем поднялась на ноги. Смотри, на моем платье нет ни пятнышка. Она покрутилась на месте. Это всего лишь мои трусики. Сильвия задрала платье и показала мне свои трусики. Они были мокрыми до половины ее ягодиц. Делать это таким образом намного проще, чем снимать их и ты сможешь лучше скрыть, что писаешь. Кроме того, мочиться в твои трусики - это весело и возбуждающе к тому же.

Я посмотрела на свое платье и представила, что описалась. Да я даже думать об этом не хочу. Сильвия пожала плечами и опустила платье. Просто ты никогда это не пробовала. Если ты это сделаешь, то увидишь, что это здорово. Сказав это, она присоединилась к другим девочкам, некоторые из которых заметили ее смелый поступок. Вскоре мы все начали расспрашивать Сильвию об этом. Казалось, она совсем не стеснялась рассказывать нам все о чем мы просили.

Наверно это неудобно - мочиться через трусики? На самом деле нет. Это примерно то же самое, что когда я их снимаю. Немного потеплеет и ты почувствуешь, как оно течет по твоей попке. Когда ты сделала это в первый раз? О, я не знаю. Я делаю это сколько себя помню. Наверное с тех пор как я рассталась с подгузниками. И я этого не делаю конечно, все время. Ты осмеливаешься делать это и тогда, когда на тебе джинсы? Конечно нет! Это было бы слишком заметно.

Одна из девушек, Келли, казалась заинтересованной больше, чем остальные и я. Она постоянно смотрела на Сильвию и в конце концов спросила - Сильвия, сколько времени нужно, чтобы высохли твои трусики? Сильвия посмотрела на солнце и сказала, что около двух часов. Келли кивнула - Это достаточно быстро. Мне тоже нужно в туалет. Как ты думаешь, я могла бы попробовать твой способ? Это действительно избавило бы меня от долгой прогулки, а я всегда терпеть не могла снимать трусики вне туалета. Среди девушек поползли слухи, варьировавшиеся от - Но это же так грязно до - Да, давай посмотрим что будет Кел. Сильвия пожала плечами. Конечно ты можешь попробовать. Но я же сказала, что это ерунда. Здесь просто тепло и влажно, вот и все. Немного согнув колени, Келли подняла подол платья, чтобы заглянуть себе между ног и увидеть свои трусики. Она посмотрела на Сильвию в поисках последнего подтверждения. Конечно Сильвия была заинтересована не меньше, чем кто-либо другой в группе. Даже девочка, которая сочла это грязным, не могла отвести глаз от голубых трусиков Келли. Все молчали и ждали, что будет дальше.

Спустя немного времени Келли закусила губу и небольшое пятно начало быстро расти в ее промежности. Из-за того, что Келли только немного присела и наклонилась вперед, темное пятно появилось намного выше на ее трусиках, и поэтому оно могло растекаться дальше, оставляя большое пятно спереди. Никто не произнес ни слова и Келли продолжала мочиться, пока Сильвия не спросила ее - И как ты себя чувствуешь? Ничего особенного, а? Хммм... ты права, на ощупь тепло и влажо, но я думала, что этого будет намного  грязнее. Сильвия хихикнула. Я же говорила тебе, что это совсем не грязно, просто мокро и ничего больше. Келли с радостью согласилась и снова опустив взгляд, продолжила мочиться через трусики. Вскоре она снова разогнула колени и аккуратно расправила вокруг себя платье.

Вид писающей Келли очевидно пробудил дремлющие потребности в других девочках, потому что две из них отправились в кусты, чтобы пописать обычным способом. Итак, кто следующий? Спросила я оставшихся девочек. Бренда подняла палец. Ты можешь намочить трусики стоя? Я не знаю, ответила Сильвия. Никогда не пробовала. Но это должно быть возможно. Бренда поднялась на ноги и сказала, что попробует. Она сбросила шлепанцы и встала в середину нашего полукруга. Повернулась лицом ко мне и замерла на несколько секунд. Улыбаясь, она обвела взглядом круг и увидела, что все мы смотрим на нее с восхищением. Спустя еще несколько секунд я спросила ее, не боится ли она испачкать платье и получила в ответ еще более
загадочную улыбку. Бренда все еще не шевелилась с тех пор, как встала на место, где стояла сейчас и Келли наконец,пришла в голову идея подкрасться сзади. Она внезапно задрала платье Бренды. Оказалось, что Бренда уже давно писается, так как ее трусики были полностью мокрыми от середины талии до промежности. Теперь мы знали, что происходило у нее под платьем, мы также увидели маленький ручеек стекающий по ее левой ноге. Это нечестно! - воскликнула Келли. Мы ничего не видели! Вот так надо мочиться под платьем - сказала Бренда.

Боже Бренда, это было смело - просто начать писать в свои трусики, не поднимая платья! Я бы на это не решилась. Бренда снова одернула платье и просто продолжала улыбаться и мочиться. Я почувствовала что-то странное в животе и осторожно погладила свое платье. Если бы Бренда могла неделю не снимать платье, то никто бы ничего не заметил, особенно пятен на ее платье. Я наверное смогла бы сделать то же самое. Я теребила подол своего платья и хмурилась.  Конечно обмочиться было чем-то особенным. В одежде это выглядело бы особенно дерзко. Но и конечно очень возбуждающе.

Девочка на несколько лет моложе меня объявила, что настала ее очередь и присела на корточки. Из-под белой
юбки блеснули ее красные трусики. Быстро и решительно она пописала через нижнее белье и с довольной улыбкой откинулась на траву. Это было очень смело.

Последней девушкой была Дафна и я возлагала большие надежды на ее выступление, потому что она была смелее всех нас вместе взятых. Кроме того, на ней было то, что она обычно надевала, когда выходила гулять - коричневое кожаное платье, которое было чуть выше колен. Было ясно, что это платье выдержит гораздо больше жидкости, чем наши летние платья из легкой ткани. Дафна встала и направилась к качелям. Остальные последовали за ней, немного неуверенные со всеми этими мокрыми трусиками между ног, но быстро привыкшие к этому. В то время как Дафна начала слегка раскачиваться взад-вперед плотно сжав колени, она без лишних слов начала мочиться в трусики.

Из-за того, что она села на свое кожаное, непромокаемое платье и из-за того, что ее вес был неравномерно распределен на качелях, ее попка оказалась чуть ниже. Дафна закричала - О нет, это никуда не выливается! И я не могу остановиться! Вместо того, чтобы спрыгнуть с качелей и позволить моче течь у нее между ног, она инстинктивно подтянула колени еще выше. Откинувшись назад, она беспомощно повисла на качелях продолжая мочиться в трусики. Вскоре легкое покачивание прекратилось и я смогла подойти к ней, чтобы попытаться помочь. Я подошела к ней спереди и конечно сперва посмотрела на ее трусики, которые должны были быть хорошо видны, потому что бедняжка широко раздвинула колени. Действительно, я могла видеть ее зеленый треугольник, но только едва-едва, так как в ее платье натекло много мочи и учитывая ее неудобное положение, она доходила ей до трусиков не вытекая. Дафна чуть не расплакалась и я попыталась ей помочь. Не беспокойся так сильно, Дафна. Просто подтягивайся на веревках и дай этому стечь. Ты промокла не больше, чем после купания в бассейне и твое платье все скроет.

Она покачала головой и крепко ухватилась за веревки показывая, чтобы ее оставили в покое, а не помогали. Давай. Просто будь большой девочкой. Может, мне тебя подтолкнуть? Я даже не стал дожидаться ее ответа и начал поднимать ее под мышки, чтобы она наклонилась вперед и скопившаяся вытекла вытекла из платья. Дафна слегка запротестовала, но ничего не смогла поделать с ситуацией и вскоре на песок под качелями выплеснулась большая лужа мочи. Ну что, это было не так уж сложно, правда? А теперь слезь с качелей, чтобы я могла попробовать что-нибудь сама.

Теперь настала моя очередь. Я вспомнила как посмотрела на свое собственное платье когда Сильвия впервые описалась и подумала, что оно должно быть грязное. Струйка мочи никогда не могла быть грязной, это была просто теплая вода, так почему я должен сомневаться? Я представила, как это я бы почувствовала. Было бы тепло и влажно. Я бы просто пописала через свои красивые маленькие сухие трусики. Ооо, это было бы здорово!

Как бы я это сделала? Я хотела сохранить это в тайне и никому не показывать, что я делаю. Поэтому приседания были запрещены и я все равно считала это слишком ребяческим занятием. Каждый мог делать это, сидя на корточках. Я вспомнила как Бренда придумала трюк когда она вставала и спрятала все под платьем, и
я снова загорелась этой идеей. Да, я бы так и сделала. Под своим красивым платьем, чтобы никто этого не увидел и я бы всегда помнила об этом, когда снова надела это платье. Но на мне были носки и туфли, в то время как Бренда могла просто сбросить шлепанцы и ходить босиком.

Вернувшись к той части детской площадки где были установлены качели, я все еще не решила свою проблему. И мне очень хотелось в туалет, так что я не могла ждать слишком долго. К счастью Дафна помогла мне, снова взобравшись на качели, осторожно переступив через лужу на земле, расставив ноги по обе стороны от нее. Это было решение! Мне просто нужно было раздвинуть ступни настолько, чтобы вода не стекала по ногам и не попадала на носки и обувь. Остальное было просто. Мое красивое платье скрыло бы все это, я бы только раздвинула ноги и украдкой начала мочиться прямо в трусики. Да! Я быстро подошла к Дафне, чтобы сообщить ей о своих намерениях, а затем встала у нее за спиной, чтобы подтолкнуть ее пока она сидела на качелях. Я вся светилась от возбуждения при мысли, что сейчас нарочно буду писаться в одежде!

Сначала я снова завязала ленту на талии, подтянула носки и распустила волосы по плечам, словно готовясь к официальной фотографии. Меня охватило странное напряжение. Я осторожно раздвинула ноги и огляделась, не смотрит ли кто в мою сторону. Не смотрит. Я могу спокойно начинать. С каждым толчком который я делала для Дафны, я чувствовал, что моча подступает все ближе.

В отличие от других девочек, это было не так просто. Казалось, что мои трусики и платье кричат мне в тревоге. Но я действительно знала, что чудо произойдет. Мне просто нужно было подождать. В перерывах между толчками качелей я постепенно выигрывала битву. Наконец я смогла убедить себя начать мочиться и от чувства стыда у меня перехватило дыхание. Я посмотрела на свое платье чувствуя как из меня вытекает моча и понадеялась, что мои трусики не коснутся платья, так как оно было из светло-голубой ткани, на которой была бы видна каждая капля. Я медленно писалась в трусики. После того как я убедилась, что действительно обмочилась и мои трусики действительно намокли, я снова посмотрела вверх.

К моему удивлению и страху появилась женщина! Я поняла, что она должно быть мама Сильвии, приехала забрать ее домой или познакомиться с ее новыми друзьями. Да что угодно. В любом случае это был неподходящий момент для ее появления, потому что я никак не могла перестать мочиться под платьем. В то время как мои трусики намокали все сильнее и сильнее, я пыталась остановиться, но это приводило только к еще более сильному потоку. Вся моя промежность казалась теплой и влажной. Я посмотрела на подол своего платья, боясь того, что оно намокло. Но нет. Смотреть попрежнему было не на что. И даже если что-то было, я должна была продолжать. Все еще с раздвинутыми ногами я еще раз подтолкнул Дафну, надеясь что женщина скоро уйдет. Дафна тихо спросила - Ты уже начала это делать? Да, - хрипло прошептала я. Ооо, ты можешь остановиться? Нет. Я пытаюсь. Это не прекращается. Тогда продолжай. Улыбайся. Веди себя естественно.

Я улыбнулась женщине, которая видела только девочку в красивом голубом платье, качающую на качелях другую девочку в красивом коричневом кожаном платье, надеялась на лучшее и продолжала мочиться в свои трусики. Теперь они казались совершенно мокрыми и прошло совсем немного времени, прежде чем струйка полилась у меня между ног. Мне казалось, что я не скоро смогу остановиться. Еще один толчок в качели Дафны и я продолжала писаться.

К моему ужасу, эта женщина подошла к нам! Сильвия пришла вместе с ней и представила ее. Оказалось, что это не ее мать, а старшая сестра. Не то чтобы это принесло мне большое облегчение. Этой женщине было по меньшей мере лет двадцать или около того и я предпочла бы, чтобы она ушла. Но нет, этому не суждено было сбыться. К моему ужасу, она начала говорить о чем-то, чего я даже не поняла, так как в этот момент  чувствовала как что-то капает у меня между ног. Я также почувствовала, что начинаю краснеть и все равно не могла остановиться! Женщина одарила нас улыбкой и казалось хотела развернуться и уйти. Не успел я вздохнуть от облегчения, она обернулась и озадаченно посмотрела на лужу под качелями Дафны. Дождя не было уже несколько недель. Глядя вниз на лужу, она никак не могла не заметить крошечный ручеек, струившийся из-под моего платья. Я закрыла глаза и мне захотелось провалиться сквозь землю. И еще больше мочи попало мне в трусики. Я слышала как капает вода перекрывая все остальные звуки. И не было возможности прекратить мочиться. Я должна была продолжать.

С легкой усмешкой в голосе женщина сказала - похоже наши две непослушные девочки нашли себе занятие по душе. Я не решалась открыть мои глаза. Но теперь, когда меня заметили, на меня снизошло некоторое успокоение. В конце концов, хуже быть не могло и женщина казалась не слишком суровой. Я услышала, как она обошла качели, чтобы посмотреть на меня сзади. Мои раздвинутые ноги, тонкая струйка из-под платья и раскрасневшееся лицо не могли означать ничего другого. Тебе очень идет! И под таким красивым платьем! Как должно быть это здорово! Пораженная я открыла глаза и встретилась взглядом с Дафной, которая покачиваясь на качелях, была удивлена поведением этой женщины не меньше меня. Она обошла нас и заметила - Приятно пописать в твои трусики, не так ли? Без колебаний и к своему собственному ужасу, я ответил - Да, это так. Это прекрасно.

Неизбежность ситуации превратила намокание трусиков в замечательный опыт и мое возбуждение возросло с каждой секундой. Женщина улыбнулась и спросила - У тебя это в первый раз? Я имею в виду обмочиться специально? Значит, она правильно истолковала мою позу как неслучайную. Я кивнула, это был мой первый раз. Хорошо! Это очень смело - делать это под платьем. Я не осмеливалась делать ничего подобного, пока не стала намного старше, чем ты. Теперь она посмотрела на Дафну, которая тоже почувствовала себя пойманной. И ты тоже была храброй, описавшись на качелях! Я никогда этого не пробовала. Теперь женщина посмотрела на свою младшую сестру, которая молчала, пока ее старшая сестра раскрывала наши секреты. А ты? Ты тоже участвовала в игре этих девочек? Сильвия промолчала, теребя подол своего платья и женщина одобрительно кивнула. Молодец! Хорошая девочка.

Это конечно очень ободрило меня и я оставила свои попытки перестать мочиться. Из-под моего синего платья доносилось тихое шипение когда я выплеснула все, что у меня было через трусики. Дафна и женщина
посмотрели на мои ноги, где начала образовываться лужа и я перестал раскачивать качели, чтобы полностью сосредоточиться на том, чтобы намочить себя. Через некоторое время я положила руки на бедра и еще немного раздвинула ноги, все еще испытывая странное возбуждение. Из-под моего платья струился водопад. Покалывающее чувство охватило меня и я задрожала от восторга. Я никогда раньше не испытывала ничего подобного и сразу поняла, что в будущем смогу баловать себя еще больше. Просто мочиться в трусики может доставить такое невероятное удовольствие!

Опустив глаза, я осмотрела свое платье, но по-прежнему не смогла разглядеть ни единого пятнышка. Поток постепенно иссяк и немного погодя я смогла снова осторожно сделать один шаг. Женщина зааплодировала и поздравил меня с тем, что я так хорошо справилась в первый раз.

Я просто стояла там, наслаждаясь странным, но приятным ощущением мокрых трусиков под платьем. Женщина внимательно огляделась по сторонам, а затем прошептала нам - Девочки, как вы думаете, могла бы я тоже попробовать? Мы с Дафной были по настоящему удивлены и Сильвия тоже. Нам сходит с рук наша маленькая игра - хорошо, но эта женщина, ее сестра, присоединяется к нам? Ну, э-э... конечно можешь. Но ты не носишь платье или юбку. Она улыбнулась. Я знаю. Джинсы тоже могут промокнуть. Но как же тогда тебе это сделать? Она указала на сумку, которая лежала на скамейке неподалеку от того места, где другие девочки играли в какую-то менее неприличную игру. Я как раз собиралась домой и у меня с собой одежда для выходных. Я легко могу переодеться. Она подмигнула. Пожалуйста, можно мне немного покачаться на качелях? Я же говорила, что никогда не пробовала делать это таким образом! Дафна слезла с качелей, стараясь не запачкать носки в луже на земле и передала их сестре Сильвии. Другая моя подруга испытывая легкое любопытство подошла поближе, чтобы посмотреть, что происходит.

Сестра Сильвии уселась на качели и начала плавно раскачиваться. Затем она оторвала ноги от земли, немного откинулась назад на качелях, как это делала Дафна и развела колени. Вот так, девочки. Она
посмотрела на свою промежность и вскоре мы увидели, что ее синие джинсы потемнели и заблестели. Как и в случае с Дафной, между ее ногами и сиденьем качелей образовалась лужица. Но на этот раз не было кожаного платья, чтобы остановить вытекание жидкости и через несколько секунд дождь капель осыпал землю под качелями. Внутренняя сторона ее джинсов на бедрах тоже была мокрой, так как ткань впитала в себя столько воды, сколько смогла. Ей потребовалось полминуты, чтобы закончить мочиться и казалось, это действительно ей понравилось, так как она тихо застонала и сжала веревки качелей так, словно никогда больше их не отпустит. Наконец она слезла с качелей и мы увидели, что ее попка тоже была совершенно мокрой. Спасибо девочки, что дали покачаться на качелях. Это было чудесно. Сказав это, она подошла к своей сумке, достала длинную юбку, надела ее поверх джинсов, сняла джинсы и положила их в свою сумку. Затем она вернулась к нам.

Итак! Это было легко, не так ли? Ах, какой сегодня чудесный день. Новенькая робко подняла палец, как будто была на уроке и женщина любезно согнула колени, чтобы они были на одной высоте - Что такое? Можешь называть меня Дороти. Э-э, мисс Дороти, я не осмеливаюсь сделать это сама и мои друзья говорят, что
я буду маленьким ребенком если не сделаю этого. Дороти моргнула и подумала, что здесь должно быть что-то другое. Как будто взрослые всегда так себя ведут! Но кого это волновало. На девочке было длинное платье  и босоножки без носков, так что не должно быть никаких трудностей.

Как тебя зовут? Спросила Дороти. Эмма, мисс Дороти. Эмма, тебе нужно в туалет? Да мисс Дороти, мне очень нужно в туалет. Тогда хорошо. Я покажу тебе, с чего начать. Как только ты начнешь, остальное будет просто. Девочка радостно кивнула и показала язык своим друзьям, которые стояли чуть поодаль, а теперь медленно подошли поближе, чтобы понаблюдать. Дороти пробормотала себе под нос, что это была хорошая идея не мочиться полностью в джинсах. Просто делай как я Эмма и все будет хорошо. Это произойдет само собой. Сначала немного расправь плечи и расслабься. Дороти улыбнулась и обняла девочку за плечи. Готова? Ты все еще хотите пописать в трусики как большая девочка? О да, мисс Дороти! Пожалуйста покажите мне, что я должна делать! Вместе с другими девочками я молчала и внимательно наблюдала за тем, что будет происходить.

Делай в точности, как я. Дороти раздвинула ноги, пока юбка длиной до щиколоток не позволила им раздвинуться еще больше. Эмма быстро приняла ту же позу и раздвинула свои маленькие ножки, пока платье не обтянуло ее бедра. Дороти немного огляделась по сторонам, чтобы заметить возможных прохожих, а затем уперла руки в бока. Очевидно это был не лучший способ скрыть свои намерения, подумал я, но какого черта. Эмма конечно в точности повторяла за Дороти. Теперь ты готова стать большой девочкой? Эмма отчаянно закивала. Тогда будь осторожна. Я буду считать в обратном порядке от десяти и на нуле мы обе начнем писать, да? Эмма прикусила губу. Нет? Ты хочешь подругому? Не могли бы вы, пожалуйста, сначала сделать это, мисс Дороти? Чтобы я мог понять, что мне следует делать?

Дороти улыбнулась. Конечно я могу. Это действительно просто. Надеваешь платье или юбку. Раздвигаешь ноги. Просто делаешь глубокий вдох. И затем... а потом... ты... а-а-а-а! Вскоре мы услышали шипение мочи стекающей в трусики, капли падающие на землю и ее тяжелое дыхание, которые подсказали нам, что Дороти продолжала мочиться еще с полминуты. Маленький ручеек извиваясь, вытекал из-под ее юбки и тек по игровой площадке.

Она быстро пришла в себя и оставаясь в своей позе, призывая Эмму тоже начать. Эмма продолжала кусать губу и смотрела на свое платье. Нет, нет. Ты не должна смотреть на свое платье! Это произойдет само собой, если ты просто позволишь этому случиться и не будешь об этом думать. Посмотри на меня. - Эмма посмотрела на Дороти снизу вверх. Посмотри в мои глаза. Да, именно так. Не отводи взгляд. Теперь ты позволишь этому случиться. Внимательно. Внимательно. Это почти получилось, ты чувствуешь? Эмма кивнула, продолжая радостно смотреть на лицо Дороти. Хорошо! Теперь ты будешь большой девочкой Эмма. Позволь этому случиться. Будь большой девочкой. Эмма сглотнула и на ее лице появилось странное выражение. Казалось удивление сменилось отвращением, а затем настоящим удовольствием. Она крепко зажмурила глаза, снова широко открыла их и вдруг закричала - Я делаю это! Я делаю это! Я писаю в трусики! Я чувствую это! Я уже большая девочка, мисс Дороти? Не дожидаясь ответа, Эмма опустила взгляд на свое платье и вскоре полностью погрузилась в процесс намачивания нижнего белья. Она действительно освоилась с этим и даже слегка согнула колени, чтобы усилить давление на мочевой пузырь. Дороти удовлетворенно наблюдала, как ее водопад с шумом падает на тротуар. Ей следовало бы начать преподавать в начальной школе, подумала она.

Дафна посмотрела на меня, пожала плечами и тоже раздвинула ноги. Пока с Эммы все еще капало, Дафна начала мочиться в трусики, понастоящему и сделала пятую лужицу на песке. Дороти показала нам всем троим, как отжимать трусики бедрами, а потом мы все задрали юбки и платья, чтобы посмотреть, у кого самое мокрое нижнее белье. Дафна конечно была на втором месте, а Дороти - на третьем. После такого бурного проявления озорства мы все захихикали и быстро ушли в другое место. Вскоре после этого Дороти исчезла и я ее больше никогда не видела. И мы больше никогда не убегали на большую мокрую вечеринку, подобную той, что была в тот день. Конечно, иногда можно было застать другую девушку за подозрительным поведением и признаюсь, я не всегда так поступала. Я искал туалет, но в целом наши мокрые игры подошли к концу. За одним исключением. Я расскажу тебе об этом в следующий раз.

- 0 - 0 - 0 - 0 -

+2

5

Ранние пташки, часть 2

Автор Тинкер, апрель 1995 г.

Что ж, вы должно быть счастливые родители. Я поздравляю вас обоих со здоровьем Сильвии. Она здорова настолько, насколько может быть здорова любая восьмилетняя девочка. Врач улыбнулась и посмотрела поверх своего стола на трех человек, сидевших перед ней. Они пришли к ней на обычный осмотр и все прошло нормально. Сильвия была веселым, здоровым, сообразительным ребенком и хорошо училась в школе. Учитывая результаты медицинских анализов, которые она прошла на прошлой неделе, в ближайшем будущем нет никаких опасений.

Женщина посмотрела на своего мужа и улыбнулась. Вот видишь? С нашей Сильвией все в порядке. Как я и думала. Ее муж нахмурился. Да, но... ты знаешь. Я все еще считаю, что это ненормально. Врач подняла бровь и посмотрела на женщину. Может быть, вас беспокоит что-то особенное? Что-то, о чем вы не сказали мне до того, как мы начали сдавать анализы? Женщина вздохнула и погладила Сильвию по волосам. Маленькая девочка не обращала никакого внимания на скучную дискуссию вокруг нее и была занята перелистыванием картинок в старом журнале. Ну доктор, да кое-что есть. Я этого не понимаю, тем более что Сильвия кажется такой здоровой. Но время от времени, раз или два в месяц, я обнаруживаю, что она мочится в постель. Иногда мне кажется, что она так-же писается днем. Сильвия казалось вдруг очень заинтересовалась какой-то картинкой в своем журнале и затаила дыхание. Доктор поиграла карандашом.

Мужчина кашлянул. Может ли быть так, что у Сильвии слабый мочевой пузырь или нервное расстройство, или что-то в этом роде? Вы часто слышите подобные вещи. Доктор кивнула. Да, это первое о чем можно подумать. Но я удивляюсь, почему это случается только время от времени. Обычно такие случаи довольно часты и вы замечаете это почти каждую ночь. Вы разрешаете ей сходить в туалет перед тем, как лечь спать? Да, конечно разрешаем. Мы перепробовали все, что могли. Не давали ей пить после шести часов, все. Несколько недель все шло хорошо, а потом я вдруг снова обнаружил эти мокрые простыни.
Доктор кивнула. Понимаю. Странный вопрос. Вы действительно сказали ей, почему не разрешали пить воду после шести или наказали ее за то, что произошло, или вообще упомянули об этом при ней? Женщина покачала головой. Нет, не совсем. Я просто предположила, что это были несчастные случаи о которых она не хотела говорить и они случались так редко. Мы считаем, что для чувствительного ребенка что-то подобное было бы чересчур. Но это не прекращается. Иногда мне даже кажется, что становится только хуже.

Доктор на мгновение посмотрела в потолок, а затем перевел взгляд на Сильвию, которая все еще читала или делала вид, что читает. Есть одна возможность, которая может показаться вам странной, но она может все объяснить. Я читала об этом раньше и в этом нет ничего страшного, хотя это и не совсем обычное явление. Видите ли, у большинства детей в раннем подростковом возрасте начинают проявляться обычные внешние признаки подросткового возраста. У мальчиков отрастают волосы и ломается голос, у девочек появляется грудь и начинаются месячные. Будьте уверены, Сильвии еще как минимум четыре года до этого. Но даже если она об этом не подозревает хотя у нее самой еще могут быть желания. Не желания в обычном сексуальном смысле, потому что она еще слишком мала для этого, но иногда случается, что такое скрытое желание дремлет в детях уже в очень раннем возрасте. Это может быть уже в четыре года! Однако у большинства детей это остается скрытым до тех пор, пока они не достигнут половой зрелости, поскольку им приходится самим выяснять, чего же они хотят. Из того, что я прочитала, следует, что некоторые дети случайно обнаруживают трюк, который дает им почти то, чего они хотят. Они вообще не знают, что происходит на самом деле, но они точно знают, что это их удовлетворяет.

Мама с недоверием посмотрела на доктора. Вы хотите сказать, что она могла делать это нарочно, чтобы испытать какое-то э-э-э... эротическое удовольствие? Доктор кивнула. Совершенно верно. Похоже, что в некоторых случаях ночное недержание мочи происходит исключительно добровольно, просто для эротического удовлетворения, хотя дети конечно воспринимают это совсем не так. Для них это просто озорная забава, очень невинная. Теперь она посмотрела на Сильвию. Скажи нам Сильвия, это правда, что ты иногда просыпаешься и обнаруживаешь, что намочила постель? Сильвия не подняла глаз и начала краснеть. Ее ноги медленно покачивались взад-вперед под ее стулом и она засунула большой палец в рот. Ты не должна
бояться сказать нам. Мы тебя не укусим. Мама обняла Сильвию одной рукой и прижала к себе. Привет милая. Не стыдись. Беспокоиться не о чем. Мы просто хотим знать, мочишься ли ты в постель время от времени. Сильвия медленно покачала головой.

Но дорогая, я нашла мокрые простыни в твоей постели. Ты должна была мочился в постель и я не думаю, что ты могла забыть такое. Сильвия снова покачала головой. Так ты действительно не знаешь, что мочилась в постель? Сильвия пожал плечами. Ее мама вынула большой палец изо рта и заставила ее посмотреть себе в лицо. Сильвия, пожалуйста, скажи мне. Ты описалась в постель? Сильвия по-прежнему молчала и снова пожала плечами, избегая смотреть матери в глаза.

Доктор встала и подошла к креслу Сильвии. Она присела на корточки рядом с ней и взяла ее за руку. Рука была теплой и немного влажной. Сильвия почувствовала, что попала в беду. Сильвия, мы не собираемся наказывать тебя за то, что ты описалась в постель. Нисколько. Мы просто хотим знать. Ты знала, что если ты намочила постель, твоей маме нужно убрать за тобой? Сильвия поджала губы и покачала головой. Доктор подмигнула ее матери. Она действительно убирает за тобой. Но она хочет, чтобы у тебя была сухая постель. И она хочет, чтобы ты веселился. Тебе нравится веселиться? Девочка кивнула. Тебе нравится когда бывает весело? Когда ты просыпаетесь и чувствуешь, что нужно в туалет? Сильвия ничего не сказала, но ее глаза сказали опытному врачу достаточно. Мама с возрастающим интересом следила за разговором. Эта врач знала, как разговаривать с детьми.

Врач снова обратилась к родителям. Теперь я знаю достаточно. Ей это просто нравится. Не о чем беспокоиться. Когда она немного подрастет, она поймет, что это доставляет вам неприятности и перестанет мочиться в постель. Отец по прежнему молчал, выглядя так, словно смирился со своей судьбой о том, что у него дочь чуть более любознательная, чем у соседа. Но женщину это еще не убедило. Постель да, я могу это
немного понять, но прошлым летом она начала приходить домой в мокрых трусиках. Я никогда не говорила тебе Сильвия, но тебе не следует садиться на наш диван в мокрых трусиках. Теперь Сильвия прошептала - Прости мам. Я забыла, что играла. Доктор снова подмигнул. Видите? Просто развлекалась. Никаких проблем со здоровьем. Будьте уверены, это пройдет само собой. Просто нужно время, чтобы повзрослеть и найти что-то другое.

Мама посадила Сильвию к себе на колени и поцеловала. Непослушное дитя. Ты заставила нас думать, что заболела. Но ты обещаешь мне больше не мочиться в постель? Просто чтобы избавить меня от необходимости ее менять? Пожалуйста. Сильвия на мгновение заколебалась, а затем прошептала - Но мне это так нравится, мам. Я знаю, что тебе это нравится дорогая, но это очень много работы. Я могу делать это в понедельник утром, когда тебе все равно придется менять постель. Теперь голос Сильвии звучал по-другому. Все трое взрослых рассмеялись. Врач указала маме на то, что ей не следует соглашаться. Чтобы я могла сушить твой матрас на свежем воздухе каждую неделю? Нет Сильвия, просто больше не мочись в постель. Обещаешь? Она сдалась. Хорошо, я обещаю. Мама поцеловала ее еще раз.

А еще я обещаю, что не буду садиться на диван после того, как поиграю, сказала Сильвия. Ее мама нахмурилась. Ты хочешь сказать, что больше не будешь играть в неприличные игры? Сильвия решительно покачала головой. Нет, я имею в виду, что больше не буду сидеть на диване. Если я не сяду на диван, тебе не придется ничего убирать. С улыбкой на лице Сильвия смотрела на окружающих ее людей и была уверена, что она нашла решение всех проблем. Доктор не без труда сдержала смешок. Отец закрыл глаза и пожалел о том, что так часто хвастался сообразительностью своей дочери. Только мама попыталась извлечь из ситуации еще какую-то информацию.

Заинтересовавшись, она мягко спросила - Сильвия, как ты это делаешь, когда играешь? Что тебе в этом нравится? Ее дочь теперь не выказывала ни малейшего признака нерешительности. Мне просто нравится. Это очень приятно, тепло и волнующе. И Мне не нужно делать ничего особенного, все происходит само собой. Мне просто нужно стоять на траве и ждать. Ты стоишь на траве? В трусиках? - Сильвия кивнула, да. Это очень просто. Смотри. Она спрыгнула с коленей матери и встала рядом, между стулом и столом врача. Вот так. Ты видишь? Я могу легко играть и никто этого не увидит из-за моего платья. Сильвия с гордостью оглядела комнату.

Врач улыбнулась родителям - Боюсь, я больше ничего не могу сделать. Остальное решится само собой со временем. Ваша дочь совершенно здорова и с таким умом как у нее, я бы не боялась за ее будущее. Постарайтесь быть с ней помягче. Наказание ничего не решит. Она все равно будет сопротивляться вам. Они
пожали друг другу руки и попрощались. Пока они шли по длинным больничным коридорам рука об руку, Сильвия бежала перед ними. Такой маленький чудо-ребенок. Как красиво.

Когда они были уже почти у выхода, мама внезапно остановилась и вошла в какую-то дверь. Сильвия оглянулась через плечо и заметив, что ее мама зашла в дамскую комнату, поспешила обратно и последовала за ней. К удивлению отца, его жена почти сразу же вышла обратно, подталкивая Сильвию перед собой. Я передумала. Мне не нужно идти. Мужчина пожал плечами и продолжил свой путь.

Но Сильвия запротестовала. Эй, но мне нужно в туалет! Мне уже нужно было в туалет, когда мы были у врача. Ее мама улыбнулась. Какая перемена. До сих пор тебя всегда приходилось затаскивать в ванную. Сильвия надулась и последовала за родителями к выходу. Но вскоре она забыла обо всем и начала танцевать вокруг них в ярком солнечном свете. По пути к парковке пара что-то тихо прошептала друг другу. Сильвия не расслышала. Она гонялась за бабочкой. Обернувшись, она увидела своих родителей на скамейке в больничном парке, неподалеку от автостоянок. Сильвия подбежала к ним. Я думала, мы едем домой. Да  дорогая, мы поедем домой. Но мы подумали, что после всех этих скучных тестов и обсуждений, может быть тебе захочется немного развлечься. Поразвлечься. Поиграть в свою маленькую игру. Сильвия выглядела озадаченной. В какую маленькую игру, мам? Ее мать улыбнулась. В какую маленькую игру тебе нужно надеть платье милая.

Сильвия моргнула. Ты имеешь в виду... Я могу играть? Сейчас? О, да! Спасибо, мама! Она бросилась к родителям и запрыгнув к матери на колени, обняла ее, а затем подошла к отцу. Спасибо, папа. Я обещаю, что не испачкаю твою машину. Он подмигнул - Но помни, только так. Не в постели. Обещаю, папа. О, это будет весело! Я начну играть прямо сейчас! Она слезла с его колен и отступила на два шага. Легкий румянец залил ее лицо. В конце концов, это был первый раз когда она делала это с кем-то, кто знал об этом. Она просто стояла на траве, как будто собиралась прочитать родителям стишок, который выучила в школе. Мама внимательно осмотрела ее с ног до головы. Сильвия была одета в красивое платье, которое они подарили ей на восьмой день рождения месяц назад и выглядела так, как только может выглядеть восьмилетняя дочь. Она вздохнула. Хорошо ли было позволять ей так играть? Внезапно она почувствовала, как рука мужа крепко обняла ее за плечи и он поцеловал ее в правую щеку. По крайней мере Джек подумал, что это хорошо.

Сильвия немного изменила позу. Теперь она не просто стояла, а чего-то ждала. Чего-то очень приятного. Ее глаза заблестели от восторга, а на лице появилась чудесная улыбка. Это действительно очень просто. Я просто стою вот так, а потом начинаю играть. Ее мама тихо прошептала - Я знаю, я знаю. Джек снова поцеловал ее. Сильвия опустила глаза. Я думаю, начну играть прямо сейчас. Просто подожди еще немного. Так было всегда. Ее мама тихо застонала. Внезапно Сильвия ахнула и захихикала. Я уже поиграла! Совсем чуть-чуть! Она отошла на несколько шагов. Я могу теперь потрогай мои трусики. Так гораздо приятнее! Затем она повернулась к родителям и приготовилась к настоящему веселью. Слегка расставив ноги,
она сказала - Не волнуйся, мама, мои туфли не промокнут. Почти сдавленным голосом ее мать ответила - Я знаю, черт возьми, знаю. Джек ничего не ответил.

Улыбаясь, Сильвия сделала глубокий вдох и начала играть. Через мгновение она уже писалась в своих трусиках, как никогда раньше. Опустив взгляд на свои ноги, она почти закричала - Мама, я играю! Я играю! Правда, я писаюсь! Это работает! Ты видишь? Конечно, они могли это видеть. Из-под красивого платья Сильвии на траву потекла струйка и ее мама начала задыхаться, а Джек пытался удержать ее. Но это было бесполезно. Пока Сильвия играла на траве и испытывала наивысшее удовольствие, возможное в ее возрасте, Эми внезапно вскочила на ноги. Джек попытался остановить но это было бесполезно. Эми обошла свою дочь, которая все еще с наслаждением смачивала трусики под платьицем и в конце концов встала рядом с ней. Джек знал, что она задумала и мог только надеяться на лучшее.

Сильвия посмотрела на свою маму, все еще продолжая играть. Мама улыбнулась. Тебе сейчас весело? Сильвия выразительно кивнула, отчего ее голос заиграл быстрее. Да, мам. Мне нравится играть. Это так чудесно. Я чувствую, как у меня под платьем становится тепло. Эми перевела дыхание. Ты не возражаешь, если я тоже повеселюсь? - спросила она. Несмотря на ее возбужденное состояние, теперь Сильвия действительно была удивлена. Ты хочешь поиграть со мной? О, да! Это было бы здорово! Бросив последний взгляд на позу дочери, Эми закрыла глаза и заново пережила старые воспоминания. Воспоминания старше, чем Сильвия. Она сжала бедра и забыла о новой юбке, которую надела. Это не имело значения. Она быстро настроилась на нужный лад и как только ее дочь сказала, что ей следует раздвинуть ноги, прежде чем начать играть, маленькая горячая струйка проникла в ее трусики. И еще одна. Она ахнула. Ты играешь, мам! - раздался откуда-то издалека звонкий голос Сильвии. Я вижу, что играешь! Я думаю, что ты играешь так же, как я!

Да, она играла. Хотя Эми и пыталась скрыть это, девять лет страстного желания прорвались наружу. Она вспоминала. В ее животе порхали бабочки. Снова и снова горячие волны наслаждения охватывали ее тело и Эми теряла самообладание. Я вижу это, мама! Это спускается по твоей левой ноге! Осторожнее с обувью! Наконец Эми смогла немного раздвигать ноги и начала наверстывать упущенное за девять долгих лет. Сильвия, все еще продолжая играть с собой, большими глазами смотрела на ручеек, который вытекал из-под маминой юбки и с шумом падал на мокрую траву между ее раздвинутые ступни. Вот это была игра! Сильвия быстро попыталась изобразить такой же поток эмоций, как у ее матери, но для некоторых вещей нужно просто повзрослеть. Она еще немного раздвинула ноги и просто продолжила играть в свою маленькую игру. Трусики под платьем были великолепны.

Джек подошел и обнял Эми. Сильвия с восторгом подняла глаза и увидела, что ее родители счастливы. Какое счастье быть членом такой замечательной семьи.

Когда они шли к своей машине, Сильвия бежала впереди, а Эми и Джек немного позади. Все еще обнимая ее за плечи, Джек усмехнулся. Эми. Ты думаешь это наследственное? Нас должны были предупредить!

- 0 - 0 - 0 - 0 -

+1

6

Ранние пташки, часть 3

Автор: Тинкер, апрель 1996 г.

Это был прекрасный день. В маленьком пруду на окраине деревни играла группа детей и получала от этого массу удовольствия. Погода была теплой, даже жаркой и освежающий маленький пруд был очень кстати. Как всегда, за детьми присматривала девочка постарше, но пруд был очень мелким и самое худшее, что могло случиться, если бы кто-то упал с дерева. Их охранница нашла себе местечко в тени под этим деревом и полностью погрузилась в чтение любовного романа в мягкой обложке.

Группа детей была довольно разношерстной. Младшему из них было около четырех лет, старшему двенадцать. Мальчиков было примерно столько же, сколько и девочек. Некоторые из них были в купальниках, они купались в пруду и играли в песке в перерывах между купаниями. Несколько детей, в основном девочки постарше, достали пляжные полотенца и загорали. Играющие дети производили довольно много шума и вся территория была наполнена их смехом.

Дженни, самая младшая девочка, некоторое время играла в песке и с помощью двух мальчиков, их ведерка и лопатки выкопала ямку в песке. Затем она села в нее и позволила мальчикам засыпать ее песком, так что ноги оказались полностью засыпаны, а тело скрылось в песке почти до пупка. Песок был рыхлым и сухим, так что она совершенно не беспокоилась о своей одежде. Ее мама еще не купила ей купальный костюм, главным образом потому, что не было смысла покупать цельный костюм или бикини для такой маленнькой девочки. А также потому, что она могла надеть его только несколько раз в этом году, а потом просто вырастет. Когда Дженни спросила маму, что ей надеть, чтобы играть, та ответила, что ей хватит обычных трусиков. Но мама, я хочу пойти в воду вместе с остальными - пожаловалась Дженни. Все в порядке, ответила ее мама - сегодня ты можешь пойти в воду и намочить свои трусики. Дженни была в восторге от того, что смогла сделать такую непристойную вещь и посмотрела на свои трусики, как кошка смотрит на мышь. Имей в виду, просто заходть в воду в трусиках!

Потом ее мама посмотрела на солнце и решила, что дочери тоже следует надеть футболку, чтобы не обгореть на солнце. Но Дженни воспользовалась случаем и настояла на том, чтобы надеть одно из своих платьев.
Мама пожала плечами и помогла ей надеть его. Мам, а мне тоже можно намочить платье? - осторожно спросила она. Да дорогая, сегодня ты можешь поиграть в пруду прямо в одежде. Дженни чувствовала себя очень возбужденно, когда шла к пруду со своими друзьями и очень обрадовалась тому факту, что на ней была ее обычная одежда. То, что сказала ей мама, имело решающее значение. А когда твоя мама говорит тебе, что тебе можно мочить одежду, значит тебе разрешено все. Это все равно, что сидеть в песке закопанной по пояс. Дженни объединилась с двумя своими друзьями и позволила им закопать себя в своем платье, что очевидно очень понравилось мальчикам.

Дженни обнаружила, что песок довольно быстро остывает и через несколько минут сидение в песке потеряло свою привлекательность, даже несмотря на то, что она была полностью одета. Она начала извиваться, чтобы освободиться, но безуспешно и двое мальчиков начали дразнить ее. В конце концов Дженни встала и стряхнула песок со своего платья, пока мальчики копали еще одну ямку. Внезапный переход от прохладного песка к теплому воздуху, ослабление давления песка на бедра и живот вызвали у Дженни желание пописать.

Ее словно парализовало и она чуть не расплакалась, глядя вниз туда, где должна была начаться авария. Ее одежда скоро промокнет, а мама разочаруется. Но потом она вспомнила, что сегодня нет причин для огорчения. Ее мама говорила ей не беспокоиться о том, что она промокнет! Она сама ей это говорила! Так что не было необходимости в таких глупостях, как прятаться и сидеть на корточках со спущенными трусиками. Она могла просто пописать в них прямо здесь! Дженни улыбнулась, когда она увидела открывающиеся возможности. Дженни с радостью слегка раздвинула ноги и согнула их в коленях.

Она посмотрела на двух мальчиков, положила руки на бедра и расслабилась, зная, что все будет хорошо. Мысль о том, чтобы пописать прямо в свои обычные трусики, стала теперь довольно волнующей , когда она знала об этом заранее. Ее платье тоже пригодилось. Между ног, именно там, где она ожидала, возникло ощущение тепла. Без колебаний Дженни с удовлетворенным вздохом использовала свои трусики по назначению, которое заставила ее надеть мама. Это всегда было чудесное чувство, но сейчас в нем было что-то особенное. В конце концов, теперь она мочилась в трусики и это было разрешено! Когда ее теплая моча начала привычным образом проникать в нижнее белье, Дженни задумалась, сколько времени потребуется чтобы оно просочилось. Она опустила взгляд на свое платье, которое закрывало ей вид на трусики. Не могла бы она немного приподнять его, чтобы посмотреть, что там внизу происходит?

Но прежде чем она успела это сделать, ее трусики наполнились и начали переливаться через край. Кроме того, теперь они стали очень теплыми и мокрыми, что очень порадовало Дженни. При первом же шуме мальчики перестали копать и на несколько секунд застыли в изумлении, в то время как Дженни просто красиво и быстро описалась. Она улыбнулась им - Ничего страшного, я просто пописала. Это от холодного песка. Брайан ахнул - И ты все еще носишь свой трусики? Дженни спокойно продолжала наслаждаться и улыбаться, а когда все закончилось, ей даже в голову не пришло осмотреть повреждения. Трусики - это просто трусики. Ее мама сказала ей, что ей можно намочить трусики и ее трусики были даже менее мокрыми, чем у детей в пруду. Она задавалась вопросом, как долго она будет чувствовать, что они мокрые, когда снова сведет ноги вместе и сделает шаг или два. Забавное ощущение, мокро и скользко.

Дженни взяла лопатку у одного из мальчиков, которые все еще были немного не уверены, что делать или говорить. Но ее казалось совсем не интересовало, что произошло и она начала копать новую ямку еще глубже, теперь уже с явным свидетельством того, что она попала в аварию. Заметив, что мальчики немного притихли Дженни добавила - Да ладно, ничего страшного. Это моя одежда для плавания. Мама сказала, что я могу купаться в ней. Дженни продолжила копать ямку. Думаю теперь твоя очередь Брайан, сказала она и указала на ямку в песке. Да точно. Ответил Брайан радуясь, что нашел другую тему для разговора. Он сел и позволил двоим друзьям засыпать его песком, на этот раз до половины груди. Песок плотно прижался к его телу и действительно был довольно прохладным. - Я понимаю, что ты имеешь в виду, Дженни. Тебе действительно нужно пописать после этого.

Почему бы тебе не сделать это прямо сейчас? Спросил Фред. Что?! Просто в плавках, на песке? Да, почему бы и нет? Это просто твои плавки, как у Дженни. Они должны быть мокрыми. А потом вы обе сможете пойти искупаться. Дженни заинтересовалась. О да, это было бы здорово. Твои плавки станут теплыми и никто
ничего не заметит. А потом я смогу намочить свое платье в пруду. Брайан еще не был убежден. Но когда я выйду, все увидят что я описался. Я уже не ребенок. Дженни надулась. Она села и подняла платье к своим трусикам. Мне все равно, мокрые у меня трусики или нет. Никого это не волнует, они просто входят в пруд и выходят из него. А эти трусики красные. На твоих синих плавках не останется даже пятнышка. Брайан посмотрел на мокрые трусики Дженни и попыталась представить, каково это будет чувствоваться.

Фред частично решил проблему, достав из пруда ведро с водой, чтобы облить Брайана после "несчастного случая". Дженни по прежнему настаивала на том, что мочиться в плавках абсолютно разрешено, потому что ее мама сказала ей, что ей разрешается намочить платье, которое она даже ни разу не надевала. И очень приятно мочиться в трусики, немного щикотно и намного теплее, чем вода в пруду. Я знаю, я только что сама это сделала. Это весело! Наконец Брайан сдался. Пока Дженни и Фред смотрели в сторону девочки, которая наблюдала за происходящим, он напрягся и почувствовал, что вот-вот описается. Мне правда нужно идти ребята, прошептал он. Брайан приподнялся на локтях и попытался пописать. Это оказалось не так-то просто. Но в конце концов он почувствовал, как его моча проникает в его плавки и мгновение спустя они стали такимиже теплыми, как и предсказывала Дженни.

Брайан задохнулся и его лицо покраснело, когда первый поток полностью промочил его плавки спереди. Дженни подбодрила его - Ты уже мокрый, просто продолжай. Когда я чувствую, что я обмочилась, я всегда заканчиваю это. Брайан кивнул и напрягся еще раз. Теперь сильная струя хлынула в его плавки и он почувствовал, как она стекает по всему телу, между ног, по заднице. Дженни была права, это было намного теплее, чем что-либо другое, включая теплую ванну. Но в конце концов это прекратилось. Ух ты, ребята. Это весело. Ты была права, Дженни. Здесь действительно тепло. Мне понравилось. А теперь помоги мне выбраться и подойдите сюда с этим ведром.

Конечно, этого нельзя было говорить Дженни и Фреду. Они переглянулись и поспешили обратно к пруду, волоча за собой ведро. Брайан был в ярости, но ничего не мог с этим поделать. Поэтому через минуту он решил выкопаться и побежать к воде. Руками он разгреб кучу песка, раздвигая ее влево и вправо. Добравшись до своих плавок, он внимательно осмотрел их. Да, он не на шутку помочился в них. К его изумлению и облегчению, они были почти однородно темно-синего цвета, так что он мог не бояться, что его обнаружат. Брайан встал и пошел к пруду дразняще медленно, чтобы позлить Фреда и Дженни. Чего он не знал, так это того, что пятно на его заднице покрывало не все плавки и что налипший песок ясно показывал, что он натворил. И случилось худшее из возможного. Элизабет, одна из девочек, показала на него пальцем. Он побежал к пруду, чтобы ополоснуться, но все уже смеялись над ним. Что ж, Брайан был хорошим парнем, поэтому посмеялся вместе со всеми и вскоре все это было забыто.

Дженни и Фред еще не успели залезть в пруд, поэтому Фред предложил ей намочить платье прямо сейчас. Дженни заколебалась решив, что возможно было бы веселее заняться чем-нибудь другим. Она медленно вошла в воду, пока та не дошла ей до колен и тогда она осторожно присела на корточки, задирая платье. Как раз перед тем, как ее красные трусики коснулись воды, она остановилась и представила, что ее мама не разрешила ей мочить одежду. Но ей просто очень-очень захотелось пописать. Сейчас она бы описалась в трусики. Дженни вздохнула и опустила свои красные трусики в пруд. Это было холодно! Дженни с воплем снова вскочила на ноги, в то время как Фред смеялся над ней. Ну ладно, подумала она. Она присела на корточки во второй раз и теперь уже основательно намочила низ своих трусиков. Медленно она погружалась все глубже и глубже, задрав платье выше талии, и наконец все ее трусики оказались в воде. На мгновение Дженни просто позволила им полностью промокнуть, а затем встала. Не дожидаясь, пока вода выльется из ее нижнего белья, опустила платье обратно и повернулась к Фреду. Ты видишь, что мои трусики промокли сквозь платье? вертясь на месте спросила она. Фред ухмыльнулся. Еще бы. У тебя вся задница потемнела от воды, и на бедрах тоже все мокро. Дженни это нравилось. Это хорошо, скоро все высохнет на солнце. Сегодня я могу мочить свою одежду так часто, как захочу, как в пруду, так и за его пределами! Это будет весело!

В следующий раз, когда ты захочешь пописать в трусики, пожалуйста, сначала скажи мне, попросил Фред. Я хочу посмотреть, как они становятся влажными у девочки. Дженни пообещала сказать, как только ей снова захочется пописать. И я хочу посмотреть, как это происходит с мальчиком, добавила она. О, это можно устроить. Смотри! Фред слегка раздвинул ноги, словно видел, как Дженни делала это раньше и упер руки в бока. Брайан заметил это и указал остальным на него. Фред не возражал потому, что в конце концов, моча и есть вода. Пока он разглядывал свои светло-зеленые плавки, двое других мальчиков и три девочки подошли к нему посмотреть. Он сосредоточился и начал писаться. На его плавках спереди тут же расплылось темное пятно и вскоре вниз начал стекать маленький ручеек, перерастая в сильный поток. Дети вокруг него зааплодировали и начали брызгать на него водой. В конце концов Фред просто упал спиной в пруд. Дженни была в восторге от его выступления и поблагодарила Фреда, а затем вышла из пруда, чтобы как можно скорее высушить трусики. Найти что-нибудь выпить тоже было бы неплохой идеей, подумала она.

На следующий день Дженни встала с постели пораньше и решила сама выбрать себе одежду. Она надела свои любимые трусики пастельно-голубого цвета с птичками, красивое голубое платье, которое мама подарила ей на день рождения и белые носочки почти до колен. Она быстро позавтракала и вскоре уже была на улице, чтобы поиграть с остальными. Рядом с прудом, но не слишком близко, потому что она не хотела намочить носки и платье.

Во время игры Дженни время от времени поглядывала на клумбу с полевыми цветами на краю лужайки. Казалось, она искала что-то или какое-то место. Пока они с другими девочками играли в классики, Дженни не торопилась и каждый раз, когда ей приходилось раздвигать ноги, чтобы соединить самую широкую часть фигуры, она задерживалась немного дольше, чем другие девочки. Однажды она даже задержалась в этой позе на несколько секунд, заявив , что ей нужен небольшой отдых. Она снова посмотрела на клумбу, прежде чем перепрыгнуть на нее, освобождая место для следующей девочки.

Через час Дженни сказала остальным, что немного устала и направилась к цветочной клумбе. Она довольно уверенно прошла к определенному месту, которое по видимому выбрала заранее, примерно в десяти метрах от других девочек, которые все еще играли. Некоторое время она копалась в клумбе, срывая несколько цветов. Осторожно присев на корточки, чтобы не испачкать платье, Дженни попыталась сплести венок из цветов, но у нее ничего не вышло. Она никак не могла сосредоточиться на этой задаче. Она как бы невзначай наблюдала за другими девочками, которые были слишком заняты своей игрой, чтобы обратить на нее внимание. Казалось она что-то откладывает до тех пор, пока не почувствует, что настал подходящий момент. Дженни выпустила цветы из рук, медленно поднялась на ноги и прикусила губу. Ее лицо слегка покраснело, когда она осторожно огляделась по сторонам, но никто не обращал на нее внимания. Это было хорошо, потому что она предпочитала оставаться незамеченной. Не то чтобы это имело большое значение, если бы кто-нибудь обнаружил, она бы просто заплакала и сказала, что это был несчастный случай. Будет ли так же хорошо, как вчера?

В последний раз быстро оглядевшись по сторонам, Дженни медленно раздвинула ноги. Она быстро опустила взгляд и снова свела их вместе. Это было все, что ей нужно было сделать. Теперь ей следует просто стоять вот так и не привлекать к себе внимания. Некоторое время ничего не происходило, только ее румянец стал чуть заметнее. Ее голые колени начали слегка дрожать. Она хотела посмотреть, как отреагируют остальные. Но когда никто не проявил к ней никакого интереса, Дженни решилась на последний шаг. Она опустила взгляд на свои ноги и затаила дыхание. Ей потребовалось еще три секунды, чтобы что-то случилось под ее платьем.

Когда она почувствовала, что это происходит, она быстро перевела взгляд на других детей, которые по прежнему ничего не замечали, а затем чтобы посмотреть на перед своего синего платья. Ничего не было видно, как и вчера, но она чувствовала, что под платьем происходит что-то невероятное. Было тепло и оно быстро проникло повсюду. Все возникшее напряжение исчезло всего за несколько секунд. Теперь с ней произошел настоящий несчастный случай, так что она была в безопасности и на ее лице появилась широкая улыбка. Дженни даже раздвинула ноги еще шире и слегка согнула их в коленях. Между ее туфлями и белыми носками виднелся крошечный струйка начала стекать на песок, и Дженни вздохнула от удовольствия.

Это сработало! Это действительно сработало! Она могла просто сходить в туалет в одних трусиках и никто об этом не знал. И это было так же приятно, как и вчера. Даже лучше, потому что она готовилась к этому  и делала это тайком, нарочно. Ее мама бы этого не одобрила, но это только усилило веселье, и она бы все равно не узнала, что сделала это нарочно. Дженни наслаждалась тем, что происходило у нее в трусиках и намочила их так же тщательно, как и накануне. Ощущение тепла от влаги под ее платьем было таким приятным. И так просто. Ничего не могло пойти не так и если бы кто-нибудь подошел сейчас и увидел, что она вот так стоит, это был бы просто несчастный случай. Дженни нетерпеливо выпустила все, что у нее было в нижнее белье надеясь, что это займет много времени, прежде чем она закончит. Странное ощущение тепла между ног было очень, очень успокаивающим. И вести себя так непослушно было очень, очень возбуждающе.

Но вскоре все закончилось и когда Дженни вернулась к остальным, чтобы снова присоединиться к их игре, она была уверена, что никто не узнает о ее маленькой озорной игре. Действительно, никто не узнал. Утро прошло без каких-либо происшествий и когда в полдень она вернулась домой чтобы пообедать, ее трусики были почти сухими. Дженни украдкой выпила второй стакан молока, заглянула в туалет, чтобы взглянуть на свои трусики, на которых не было видно ничего особенного и вернулась на улицу. Ей удалось немного поиграть со своими друзьями, но затем она снова направилась к цветочной клумбе. На этот раз ей было достаточно быстро оглядеться и слегка расставить ноги. Покраснев, засунув большой палец в рот, а другую руку положив на живот, она ждала, когда несчастный случай снова посетит ее. Практика показала это, потому что почти сразу же она почувствовала тепло между ног. Дженни вздохнула, позволив несчастному случаю медленно намочить ее трусики и с наслаждением прислушалась к слабому звуку капель, доносившемуся из-под ее ног. Это было так же горячо и возбуждающе, как и всегда, и продолжалось дольше, но не вечно. Теперь ее голубые трусики были очень мокрыми. Настолько мокрыми, что она не смела пошевелиться сначала. Она также решила играть только ранним утром и днем, чтобы всегда быть сухой перед возвращением домой.

В течение всего этого лета Дженни продолжала играть и неуклонно наращивала свое мастерство и репертуар трюков. Это никогда не было скучно. Ее поймали только дважды, один раз после веселья, из-за глупого пятна на юбке, когда она забыла о мокрых трусиках и один раз прямо перед тем, как она хотела начать.
Последний эпизод был особенно хорош. После обычных приготовлений она уже стояла, расставив ноги и глядя вниз, когда внезапно из ниоткуда появилась ее тетя. Подозрительная поза и румянец Дженни выдали ее
и тетя осторожно спросила Дженни, не случилось ли с ней чего-нибудь. Дженни робко кивнула, сдерживаясь изо всех сил. На самом деле ей удалось остановить это даже до того, как она промокла насквозь. Но ее тетя не могла этого видеть и предположила, что несчастный случай уже произошел. Она быстро огляделась по сторонам, а затем жестом приказала Дженни покончить с этим. Поторопись, ты все равно промокла. Дженни
ухватилась за эту замечательную возможность. Она притворилась немного пристыженной, но благодарной, с наслаждением раздвинула ноги еще шире и уперла руки в бока. Это была бы самая непристойная игра, она явно нарочно мочилась, а ее тетя знала об этом и наблюдала, как она это делает! Ее тетя ободряюще кивнула, в то время как глаза племянницы просили у нее подтверждения. Дженни почувствовала себя очень счастливой, в последний раз вздохнула и нарочно справила малую нужду в сухие трусики прямо под сочувственным взглядом тети. Чувствуя, как под платьем медленно становится мокро, она наслаждалась обстоятельствами. Наконец-то она могла делать это так, как ей хотелось, совершенно не заботясь о скрытности. Потому что все это было случайно. Это был рай. Спасибо, тетя!

Ее тетя просто понимающе посмотрела на свою племянницу, которая восприняла аварию как должное весьма хорошо. К счастью она казалось не слишком смутилась из-за своего маленького происшествия и у нее хватило смелости покончить со всем этим здесь и сейчас, вместо того чтобы нестись домой и попасть в еще один или два неприятных происшествия по дороге. Но после того как Дженни некоторое время постояла в своей характерной позе - описалась, просто глядя на свое платье и тяжело дыша, ее тетя задумалась. Она осторожно спросила - Ты уже пописала...? Или ты можешь...? Но тут первые капли упали на землю между широко расставленных ног своей племянницы, улыбнулась и похлопала Дженни по спине. Все в порядке дорогая, не волнуйся. Такие несчастные случаи случаются с каждым. Она огляделась, но никто не видел ее племянницу в таком позорном состоянии. Дженни с радостью писала в трусики, в то время как ее тетя пыталась поднять ей настроение - Чувствуется приятно и тепло? И твое платье все это скрывает. Просто продолжай дорогая. Никто не собирается тебя за это ругать, к тому же твое нижнее белье все равно промокло. Лучше закончи с этим до того, как мы пойдем домой. Дженни уверенно последовала совету своей тети. С затуманенным взором она действительно закончила.

Позже, она снова уходила к тому месту у пруда и задерживалась там на некоторое время. Ожидая нового несчастного случая. Она никогда не ждала напрасно.

- о- о-о-о -

+1

7

Это выглядело великолепно. Но мою личность сильно раздражает предельно явно перевод машины. Сильно трудно читать без отвлечения. Это нужно серьезно браться за литературный перевод такого бестселлера. Как сказал Ленин "лучше меньше но лучше".

0

8

ну я не ленин. двух слов внятно связать не могу а перевести и подавно. могу оригинал выложить. но как правило это никому не нравится  8-)

0

9

P5Q3 написал(а):

ну я не ленин. двух слов внятно связать не могу а перевести и подавно. могу оригинал выложить. но как правило это никому не нравится

Не, не. Оригинал еще хуже. В идеале кооперация с тем, кто может машинный перевод привести к литературному виду. Но я это поговорить мастак. А так своих творческих планов громадьё и на это не хватает время. Просто вот последняя часть как-то зацепила, чувствую что круто, но читать сложно.

0

10

P5Q3 написал(а):

ну я не ленин. двух слов внятно связать не могу а перевести и подавно. могу оригинал выложить. но как правило это никому не нравится

Оригинал не надо. Лучше перевод выкладывайте

0