Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1413 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Реальные публичные конфузы, инсценированные мною

Реальные публичные конфузы, инсценированные мною

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Дорогие друзья и коллеги, единомышленники и  просто добрые люди, долго я готовил этот контент, пытаясь воплотить свой многолетний опыт в действительно нечто качественное и интересное 🙏🏻😎😊🔥
Долго рассказывать, с чего все начиналось, да, думаю, и не в этой теме данную информацию буду излагать 😅
Но поделиться мне с Вами действительно есть чем!
Я записал пару недель великолепное, на мой взгляд, видео, аналогов которому сейчас нет ни на одном сайте! И буду прогрессировать в записи, улучшать качество, и прочие параметры, в будущем! 😊❤
Очень жду обратной связи! Любой! Главное от сердца и конструктивно ❤🙏🏻
Итак, расскажу, что происходило.
Я фембой: в жизни мужчина, все, как обычно, никто не знает о моих фетишах, о моем гендере. Но, когда надо, я становлюсь девушкой, весьма красивой, умею подстраивать голос под женский, так что, если надо, могу сразу два вида контента делать: мужское и женское омораши 😉😎❤
В тот день я заранее подготовил несколько встреч с продавцами платьев на Авито, выбирал самых милых и красивых, отзывчивых, девушек.
Напоследок хотел бы узнать: не противоречит ли содержание этой темы правилам форума?
Если нет, то выкладываю видео, а в будущем планирую сделать целую серию, как мужского, так и женского омо ❤😊
Сразу скажу, мне нравится именно писаться прилюдно, чтобы был максимальный позор, и, знаете, мои дорогие, вот сложнее, чтобы тебя ЗАМЕТИЛИ, а не НЕ ЗАМЕТИЛИ. То есть я описалась (женский род, потому что практикую больше девушкой и речь именно о женском омо тут), а попробуй ещё, чтобы это было видно, чтобы люди отреагировали! 🤭

+2

2

Видео уже удалили или пока не выкладывал?)

0

3

Привет и добро пожаловать! Сама бисексуальна и знаю, какому давлению подвергаются люди из-за чувств( молодец, что не стесняешься и не ограничиваешь себя гендерными рамками 🎉

0

4

Ксюшенька М написал(а):

Видео уже удалили или пока не выкладывал?)

Не выкладывал. Жду сигнала администратора 😊

Отредактировано Mango (25-12-2024 10:23:33)

0

5

Ксюшенька М написал(а):

Привет и добро пожаловать! Сама бисексуальна и знаю, какому давлению подвергаются люди из-за чувств( молодец, что не стесняешься и не ограничиваешь себя гендерными рамками 🎉

Привет! Спасибо большое! ❤️☺️ Ну, я натурал…Но очень люблю девушек би, сейчас как раз в поисках такой девушки….
Спасибо большое, Ксюшенька! Я долго это в себе зажимал…😌
Пришло наше время!

Отредактировано Mango (25-12-2024 10:23:11)

+1

6

Mango написал(а):

Напоследок хотел бы узнать: не противоречит ли содержание этой темы правилам форума?

Если не уверены нарушает ли какой либо контент наши правила вы можете сначала отправить мне его в ЛС

0

7

bCODE написал(а):

Если не уверены нарушает ли какой либо контент наши правила вы можете сначала отправить мне его в ЛС

Вас понял! Возьму на вооружение 🙏🏻👌👍

+1

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Реальные публичные конфузы, инсценированные мною