Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1413 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Приветствие » Всех пламенно приветствую!

Всех пламенно приветствую!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Всем приветики! ^^
Мне 18, интересоваться этой темой начала ещё в 8 лет, сидела на форуме около 1.5 лет, и решила, что хочу к вам присоединиться.
Нравилось это практиковать самой, ещё с детства, и смотреть относительно этой темы контент. Рада что не одна, и есть и другие единомышленники с которыми я очень надеюсь найти общий язык.
Если что-то интересно, можете задавать вопросы, всех обнимаю ~

+9

2

Привет! А что именно в теме тебе интересно, особенно касаемо практики? В ней ведь есть разные направления, и кому-то нарвится одно, кому-то другое.

0

3

DimitriT написал(а):

Привет! А что именно в теме тебе интересно, особенно касаемо практики? В ней ведь есть разные направления, и кому-то нарвится одно, кому-то другое.

Мне нравилось писаться в трусики и штаны, получала приятные чувства тепла и удовлетворения, делала разные эксперименты и в ванной и в уборной, иногда писала на пол. Многое ещё хочется попробовать если честно. Вот думаю с чего бы :) Одно из таких ярких - в кровать, потому что, раньше, не было возможности.
Большое Спасибо за интерес к моему приветствию, мне очень приятно познакомиться ^^

+2

4

Привет, расскажи пожалуйста, видела ли ты как мальчик/парень описался в штаны?

0

5

GegeLove написал(а):

Мне нравилось писаться в трусики и штаны

Приветствую! А происходили ли с тобой случайные конфузы? Или может с кем-то видела?

0

6

On Perviy написал(а):

Привет, расскажи пожалуйста, видела ли ты как мальчик/парень описался в штаны?

В реальной жизни - не видела, к сожалению :( , но на видео да, и это в вызывало у меня бабочек в животе и возбуждение, потому что на себе проверяла как это, когда сначала терпишь, а потом спустя некоторое время, даёшь теплой жидкости выйти, и это вызывает у меня такие приятные ощущения, что я делала это по возможности, когда оставалась дома одна.  :blush:

+2

7

elewow написал(а):

Приветствую! А происходили ли с тобой случайные конфузы? Или может с кем-то видела?

Когда меня Мама в горшку приучивала, у меня отложилось в памяти, как я не добежала, и слегка сходила под себя, и сразу повернулась расстроенная к Маме, на что она сказала: "Бывает", после чего я села быстро прямо в трусиках на горшок и так и описалась 😅

Затем, я видела в детском саду, как мальчик описался в кроватку на тихом часу, несколько раз, но я его за это не пристыжала, лишь чувствовала эмпатию и некоторый интерес, как же это.. описался ли он во сне или может у него какая-то болезнь, сам факт, что я чувствовала к нему эмпатию и мне было жаль когда с него смеялись другие, в то время как я чувствовала какое-то чувство которое раньше не знала, будто Ты в трансе..

Когда мне было около 8 лет, в школе я из-за волнения перед тестом случайно под себя сходила 😅 Другие заметили запах, но меня никто не заподозрил, и я весь оставшийся день была в грязной одежде, после чего пошла домой и на глазах Дедушки быстро забежала в душ, к сожалению, в свои 8 лет, я было не сильно креативной, и не до конца понимала, в силу того, что для меня это был первый раз, что трусики грязные пахнут, а я просто положила их в стирку, после чего их нашла Мама, ох, как же мне было стыдно ей признаться, я даже расплакалась, но она сказала, что конфузы случаются, и это нормально.

Затем через некоторое время, я помню что что у нас в городе была гроза, и я лежала на кровати, иногда я проверяла насколько у меня наполнен мочевой пузырь, и для этого, я напрягала мышцы тазового дна, и слегка сама напрягалась, и тут куда-то ударяет сильная молния, стараясь быстро сжаться, скорее всего из-за страха, я слегка пустила теплую струйку под себя, и постаралась её быстро сжать: "Фух, получилось", но трусики и кроватка были слегка мокрые, их нужно менять, и я постаралась тихонько зайти за новенькими, сухими трусиками, но, кажется, когда я создавала шорохи, я разбудила Маму, и пока я была в уборной, писала и меняла трусики, на следующее утро, Мама спрашивала описалась ли я, потому что она проверяла кроватку и она была мокрой *///*, я не знала что сказать и слегка потупила свои глаза... К счастью, она подумала о грозе и спросила, не из-за нее ли я описалась, и я сказала что я просто испугалась молнии, и все обошлось ^^

Затем, уже в 9 лет, на тренировке по танцам, старшо-младшая группа(там состояла я) и младшая группа, репетировали танец на выступление, мы старались научить младших нашему танцу, и когда что-то нам объясняла учитель, маленькая девочка сзади и слегка справа от меня, очень сильно сжалась, и отставив свою попу назад, мощными струйками описалась на пол при нас всех, вызывая у других шок, а у меня, неописуемое чувство эмпатии, словно это я сейчас описалась, от нее осталась не маленькая лужа тогда, а она в слезах хотела побежать быстренько в туалет, но поскальзывается на полу, бедняжка, и слегка падает вниз, быстро поднимается и через некоторое время возвращается и бежит к Бабушке, которая её переодела в уличную одежду(младшие занимались в гимнастических купальниках), и она снова прибежала к нам, лужу мы уже высушили тряпочкой, и как ни в чем не бывало продолжили учить младших танцу. Вот такие вот истории🙃

Уже в те моменты, я интересовалось темой omorashi(омораси) и меня это возбуждало, и возбуждает сильно до сих пор, и я когда была маленькая, ещё не дошла до мастурбации, и в фантазиях об этом и когда смотрела эти видео, я сжимала свои ножки словно я сдерживаю сильно позыв, сжимая, по ощущениям клитор, после некоторого времени такого воздействия - я получала оргазм, но раньше я не понимала что же это за такое приятное чувство, и просто делала это на довольно постоянной основе. Позже, когда я уже была подростком, я попробовала вставлять пальчики, и я когда напрягалась, писалась во время этого, что приносило мне очень приятные и неописуемые чувства.

Извините за большое количество букв😅

Отредактировано GegeLove (30-12-2024 15:20:29)

+12

8

Спасибо. Особенно про девочку на танцах очень классно.

0

9

elewow написал(а):

Спасибо. Особенно про девочку на танцах очень классно.

Рада что вам понравились ситуации из моей жизни, мне очень приятно 😊

0

10

GegeLove написал(а):

Всем приветики!
Мне 18, интересоваться этой темой начала ещё в 8 лет, сидела на форуме около 1.5 лет, и решила, что хочу к вам присоединиться.
Нравилось это практиковать самой, ещё с детства, и смотреть относительно этой темы контент. Рада что не одна, и есть и другие единомышленники с которыми я очень надеюсь найти общий язык.
Если что-то интересно, можете задавать вопросы, всех обнимаю ~

А с какого ты города?
Готова ли описаться публично?

Отредактировано Mango (31-12-2024 12:05:17)

0

11

Mango написал(а):

А с какого ты города?
Готова ли описаться публично?

Отредактировано Mango (Сегодня 12:05:17)

Нет, такого желания нету

+1

12

GegeLove написал(а):

Нет, такого желания нету

А прийти на омораши вечеринку?

0

13

Mango написал(а):

А прийти на омораши вечеринку?

Не знаю, мне такое нравится в одиночестве больше, либо с очень близкими людьми

+1

14

В ванной с переполненным мочевым и лейкой пробовала играть?

0

15

Arizona написал(а):

В ванной с переполненным мочевым и лейкой пробовала играть?

Да, пробовала, в большинстве случаев в пользу лейки😁

+1

16

GegeLove написал(а):

Мне нравилось писаться в трусики и штаны, получала приятные чувства тепла и удовлетворения, делала разные эксперименты и в ванной и в уборной, иногда писала на пол. Многое ещё хочется попробовать если честно. Вот думаю с чего бы  Одно из таких ярких - в кровать, потому что, раньше, не было возможности.
Большое Спасибо за интерес к моему приветствию, мне очень приятно познакомиться

Писаться в кровать это такой кайф😁

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Приветствие » Всех пламенно приветствую!