Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1413 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Вникание в тему в детстве?

Вникание в тему в детстве?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Сейчас пока листала форум вспомнила про еще одну историю, мне было примерно 4-5 лет, к маме приехали подружки и я ночевала у двоюродной сестры (она на 7 лет старше меня) помню что просто пошла вечером у неё дома в туалет и дверь была открыта, сестра подходит и говорит мол а чего у тебя трусы мокрые (я почему то в том возрасте не пользовалась туалетной бумагой после похода в туалет по маленькому и последние несколько капель были в трусах, мне это не нравилось но и казалось что бумага не поможет тк они могли появиться уже через несколько минут после того как я выходила из туалета) и вот сказала я что то там сестре (насколько помню просто сказала что сикнула случайно) она дала мне свои трусы а мои постирала и повешала сушить, а потом я уже легла в кровать (спали с ней вместе у неё на кровати) и вот мне стало интересно что будет если я чуть чуть сикну специально, но вышло так что описалась, это было необычно но мокрые трусы были дискомфортны и я сказала сестре что снова случайно сикнула, она посмотрела сказала мне мол ты уже не сикнула а написила, снова дала мне другие трусы, и я легла спать, утром рна еще спала , а я проснулась забрала свои трусы, переодела её на свои и ушла, когда пришла домой тт там было закрыто (я жила в посёлке или же деревне, и мы закрывали дом только когда уходили куда-то,) мама не открывала и я пошла гулять, потом через время на сколько помню пришла домой, дальше что было уже не вспомню но точно запомнилось мне что мама меня допытывала вопросами по типу зачем ты написала в кровать сестре,
Еще одна история, коротенькая, тоже из детства, мне тоже было примерно 4-6 но я точно еще не ходила в школу, была зима, я пошла гулять, но уже правда не помню с кем но скорее всего с кем-то из детей живущих со мной в одном доме если так можно сказать, ну или подъезде (это было типо общежитие но там на 1 этаже просто жили семьи) и помню что была в болоневых штанах, только вышла на улицу и поняла сто хочу писать, думала пописать прям в штаны, всеравно никто не заметит и как мне казалось что штаны же теплые  так что мне тепло все равно будет, а заходить обратно, раздеваться потом опять одеваться и тд мне не хотелось, на сколько помню то тогда я решила потерпеть, но финала не помню,
Ещё была история как в вновь 3-5 лет сильно хотела в туалет дома, а ещё у меня был друг в гостях, он тоже жил в этом общежитии, и как сейчас помню те красные детские колготки что были на мне, я понимала что хочу в туалет, но почему-то решила заглянуть в холодильник и поискать что то вкусное, но не сдержалась и непроизвольно описалась, мы решили чтоб мама не заметила пойти к нему, а мама сидела а кабинетике вахтера (там она и работала в том же общедитии, и помимо неё твм было еще человек 5, 2 или 3 мои тети и просто знакомые, я к ней занлядываю просто лицом и говорю что мы пошли в гости к другу, она меня сразу подрывает к себе, трогает колготки и ща руки нас 2 ведёт обратно к нам домой, ругалась, потом я стояла в углу а друг просто был рядом со мной 😂
Было ли у вас такое, что вроде и мысли бвли но при этом вы не понимали что это все вам нравиться?

Отредактировано Пись) (04-01-2025 23:18:31)

+3

2

Пись) написал(а):

Было ли у вас такое, что вроде и мысли бвли но при этом вы не понимали что это все вам нравиться?

Ну собственно у меня так и было лет до 6, когда я уже полностью признал и осознал, что да, вот такой я странный и мне это нравится.

0

3

Пись) написал(а):

не сикнула а написила

интересное использование разных глаголов)

+1

4

elewow написал(а):

Ну собственно у меня так и было лет до 6, когда я уже полностью признал и осознал, что да, вот такой я странный и мне это нравится.

Ого, я этого лет до 13 не понимала, не осознавала что мне это нравиться  , зато потом как понеслось....

0

5

Rus4it написал(а):

интересное использование разных глаголов)

😂, не знала как ещё выразиться

0

6

Пись) написал(а):

😂, не знала как ещё выразиться

Не, как раз очень понятна разница.  :cool:

Пись) написал(а):

Ого, я этого лет до 13 не понимала, не осознавала что мне это нравиться  , зато потом как понеслось....

Ну у меня как-то такое раннее зажигание произошло. Именно "понеслось" у меня лет с 10 примерно. Но все же отчётливо помню как я где-то к завершению своего детсадовского периода жизни пришел к выводу, что хочу описаться и всё тут. Там такая буря мыслей и фантазий была. Это надо сесть отдельно написать об этом.

+3

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Вникание в тему в детстве?