Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1609 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Вникание в тему в детстве?

Вникание в тему в детстве?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Сейчас пока листала форум вспомнила про еще одну историю, мне было примерно 4-5 лет, к маме приехали подружки и я ночевала у двоюродной сестры (она на 7 лет старше меня) помню что просто пошла вечером у неё дома в туалет и дверь была открыта, сестра подходит и говорит мол а чего у тебя трусы мокрые (я почему то в том возрасте не пользовалась туалетной бумагой после похода в туалет по маленькому и последние несколько капель были в трусах, мне это не нравилось но и казалось что бумага не поможет тк они могли появиться уже через несколько минут после того как я выходила из туалета) и вот сказала я что то там сестре (насколько помню просто сказала что сикнула случайно) она дала мне свои трусы а мои постирала и повешала сушить, а потом я уже легла в кровать (спали с ней вместе у неё на кровати) и вот мне стало интересно что будет если я чуть чуть сикну специально, но вышло так что описалась, это было необычно но мокрые трусы были дискомфортны и я сказала сестре что снова случайно сикнула, она посмотрела сказала мне мол ты уже не сикнула а написила, снова дала мне другие трусы, и я легла спать, утром рна еще спала , а я проснулась забрала свои трусы, переодела её на свои и ушла, когда пришла домой тт там было закрыто (я жила в посёлке или же деревне, и мы закрывали дом только когда уходили куда-то,) мама не открывала и я пошла гулять, потом через время на сколько помню пришла домой, дальше что было уже не вспомню но точно запомнилось мне что мама меня допытывала вопросами по типу зачем ты написала в кровать сестре,
Еще одна история, коротенькая, тоже из детства, мне тоже было примерно 4-6 но я точно еще не ходила в школу, была зима, я пошла гулять, но уже правда не помню с кем но скорее всего с кем-то из детей живущих со мной в одном доме если так можно сказать, ну или подъезде (это было типо общежитие но там на 1 этаже просто жили семьи) и помню что была в болоневых штанах, только вышла на улицу и поняла сто хочу писать, думала пописать прям в штаны, всеравно никто не заметит и как мне казалось что штаны же теплые  так что мне тепло все равно будет, а заходить обратно, раздеваться потом опять одеваться и тд мне не хотелось, на сколько помню то тогда я решила потерпеть, но финала не помню,
Ещё была история как в вновь 3-5 лет сильно хотела в туалет дома, а ещё у меня был друг в гостях, он тоже жил в этом общежитии, и как сейчас помню те красные детские колготки что были на мне, я понимала что хочу в туалет, но почему-то решила заглянуть в холодильник и поискать что то вкусное, но не сдержалась и непроизвольно описалась, мы решили чтоб мама не заметила пойти к нему, а мама сидела а кабинетике вахтера (там она и работала в том же общедитии, и помимо неё твм было еще человек 5, 2 или 3 мои тети и просто знакомые, я к ней занлядываю просто лицом и говорю что мы пошли в гости к другу, она меня сразу подрывает к себе, трогает колготки и ща руки нас 2 ведёт обратно к нам домой, ругалась, потом я стояла в углу а друг просто был рядом со мной 😂
Было ли у вас такое, что вроде и мысли бвли но при этом вы не понимали что это все вам нравиться?

Отредактировано Пись) (04-01-2025 23:18:31)

+3

2

Пись) написал(а):

Было ли у вас такое, что вроде и мысли бвли но при этом вы не понимали что это все вам нравиться?

Ну собственно у меня так и было лет до 6, когда я уже полностью признал и осознал, что да, вот такой я странный и мне это нравится.

0

3

Пись) написал(а):

не сикнула а написила

интересное использование разных глаголов)

+1

4

elewow написал(а):

Ну собственно у меня так и было лет до 6, когда я уже полностью признал и осознал, что да, вот такой я странный и мне это нравится.

Ого, я этого лет до 13 не понимала, не осознавала что мне это нравиться  , зато потом как понеслось....

+1

5

Rus4it написал(а):

интересное использование разных глаголов)

😂, не знала как ещё выразиться

0

6

Пись) написал(а):

😂, не знала как ещё выразиться

Не, как раз очень понятна разница.  :cool:

Пись) написал(а):

Ого, я этого лет до 13 не понимала, не осознавала что мне это нравиться  , зато потом как понеслось....

Ну у меня как-то такое раннее зажигание произошло. Именно "понеслось" у меня лет с 10 примерно. Но все же отчётливо помню как я где-то к завершению своего детсадовского периода жизни пришел к выводу, что хочу описаться и всё тут. Там такая буря мыслей и фантазий была. Это надо сесть отдельно написать об этом.

+3

7

Хз мне и щас 13)

0

8

elewow написал(а):

Не, как раз очень понятна разница.  

Ну у меня как-то такое раннее зажигание произошло. Именно "понеслось" у меня лет с 10 примерно. Но все же отчётливо помню как я где-то к завершению своего детсадовского периода жизни пришел к выводу, что хочу описаться и всё тут. Там такая буря мыслей и фантазий была. Это надо сесть отдельно написать об этом.

Ну у меня тож рано все - в 9 лет родители взяли из детдома, там ссались многие. Там же я специально пару раз в постель налил подражая "ветеранам"... Это записалось видимо в анкете, у родителей была старшая приемная дочь(ее удочерили прям с детсадовского возраста) и она регулярно мочилась. Видимо по этому когда моя анкета на стол попала - не стали сильно заморачиваться. Родители состоятельные люди - по этому кровать меня встретила прям шикарная...😁

+3

9

Ну вот опять написал(а):

Ну у меня тож рано все - в 9 лет родители взяли из детдома, там ссались многие. Там же я специально пару раз в постель налил подражая "ветеранам"... Это записалось видимо в анкете, у родителей была старшая приемная дочь(ее удочерили прям с детсадовского возраста) и она регулярно мочилась. Видимо по этому когда моя анкета на стол попала - не стали сильно заморачиваться. Родители состоятельные люди - по этому кровать меня встретила прям шикарная...😁

А дома получается вы писалась? Как реагировали новые родители?

0

10

bCODE написал(а):

А дома получается вы писалась? Как реагировали новые родители?

Да по началу боялся довольно таки. Новый дом - новые правила. И держал себя в руках месяца три. Может даже больше, потому как по началу даже не думал.. А потом сеструхе купили новый матрас...чистенький, беленький. Новье, дорогущий... Ну я такой - ну мне б такой... Ну я мне мама - так у тебя он и так новый, если бы был так засиканый, то и тебе пришлось бы менять... А тот ее матрас весь был в ноль.... А Вика (сестра) - так мама сказала ты же вроде в "садике" тоже писал, что уже не сикаешься?
А я до полночи не спал порой, бегал в туалет постоянно... это стало даже заметно  Ну а мама потом - что ты не спишь все время, дверями хлопаешь, спокойно отдыхай, стесняться некого если обсикаешься.... Ну и я маленько удивился...

+1

11

Пись) написал(а):

А получалось смотреть на себя? в зеркале например?

0

12

Но самое интересное что во сне уже мочиться не получалось - все равно не спалось и подрывался в туалет...  Если честно - намочить эту новую кровать прям хотелось. Одеяло пуховое, толстенное, постельное белье крутое, белое, , матрас тоже новый......мечта ссыкуна...😆
И наконец черед недели полторы решился - одел на одеяло два пододеяльника (сверху новый прям из упаковки) - на матрас две простыни, перед сном часа три в туалет не бегал... чувствую - прям хорошо...
Не понравились мне тогда мои трусы почему то, еще раньше нашел плавки викиного купальника - это ее раньше была комната, и там в шифоньере просто много чего ее валялось из чего она выросла или не носила....   В общем одеваю эту "форму" и залезаю в царство чистоты и свежести с явным намерением произвести там революцию...
Думал - ну сделаю немножко чтоб подмочить одеяло и пятно под задницей...  Ну подождал еще минут десять - все улеглись, начинаю сикать... Необычно конечно в такие узкие плавки с вырезами до пояса - но дело пошло.  И что особенно запомнилось - как впитывает пуховое одеяло, оно по началу  мягкое и хрустящее просто начало внизу живота наполнятся таким обволакивающим жаром... Ш-ш-х-ххх - струя тихо так шипит, промежность, ластовица... наконец под зад полилось, прамо на простынки, а под ними беззащитная мягкость матрасика...
Блин - это было чтото.. Круто реально, впервые сикался в такую посталь и с таким удовольствием...Так думаю - хорош, плавки мокрые почти полностью, мокрое на всю попу на матрасе уже есть, начинаю "тормозить" чтоб не все что в пузыре, вылилось - это будет наверняка озеро... 
Куда там! От пары попыток остановиться вдруг прорывает по полной, струя превращается в фонтан! - Ччч-щщ-щщщ-щщ!  Блин - одеяло жму к себе, прямо к "гейзеру" - оно не справляется... Хлынуло под попу, сразу в лужицу собираться начало - матрас то новенький еще не впитывает как следует... счас еще с постели на пол польется по бокам... Понимаю вдруг что пытаться унять фонтан никак - ссать хотелось просто до безумия..
И я выпустив уже обоссаное одеяло переворачиваюсь на живот и продолжаю прямо в матрас! Секунд, я не знаю, семь-восемь яростного шипения струи... И вот теперь было все.  В прямом смысле, лужа под животом и бедрами, встать не могу -  иначе через край польется...   Горячая ссачка хлюпает - матрасик еще держит, не желая видимо принимать судьбу...
Наконец через полминуты начало все уходить вглубь..  Лежу на животе, мокрое одеяло на мокрой жопе сверху.... влажный жар кругом - и наряду с удовлетворением ощущения всеобщей мокроты... посещает мысль - а что завтра утром будет...? Так и уснул...

+1

13

Ну вот опять написал(а):

Но самое интересное что во сне уже мочиться не получалось - все равно не спалось и подрывался в туалет...  Если честно - намочить эту новую кровать прям хотелось. Одеяло пуховое, толстенное, постельное белье крутое, белое, , матрас тоже новый......мечта ссыкуна...😆
И наконец черед недели полторы решился - одел на одеяло два пододеяльника (сверху новый прям из упаковки) - на матрас две простыни, перед сном часа три в туалет не бегал... чувствую - прям хорошо...
Не понравились мне тогда мои трусы почему то, еще раньше нашел плавки викиного купальника - это ее раньше была комната, и там в шифоньере просто много чего ее валялось из чего она выросла или не носила....   В общем одеваю эту "форму" и залезаю в царство чистоты и свежести с явным намерением произвести там революцию...
Думал - ну сделаю немножко чтоб подмочить одеяло и пятно под задницей...  Ну подождал еще минут десять - все улеглись, начинаю сикать... Необычно конечно в такие узкие плавки с вырезами до пояса - но дело пошло.  И что особенно запомнилось - как впитывает пуховое одеяло, оно по началу  мягкое и хрустящее просто начало внизу живота наполнятся таким обволакивающим жаром... Ш-ш-х-ххх - струя тихо так шипит, промежность, ластовица... наконец под зад полилось, прамо на простынки, а под ними беззащитная мягкость матрасика...
Блин - это было чтото.. Круто реально, впервые сикался в такую посталь и с таким удовольствием...Так думаю - хорош, плавки мокрые почти полностью, мокрое на всю попу на матрасе уже есть, начинаю "тормозить" чтоб не все что в пузыре, вылилось - это будет наверняка озеро... 
Куда там! От пары попыток остановиться вдруг прорывает по полной, струя превращается в фонтан! - Ччч-щщ-щщщ-щщ!  Блин - одеяло жму к себе, прямо к "гейзеру" - оно не справляется... Хлынуло под попу, сразу в лужицу собираться начало - матрас то новенький еще не впитывает как следует... счас еще с постели на пол польется по бокам... Понимаю вдруг что пытаться унять фонтан никак - ссать хотелось просто до безумия..
И я выпустив уже обоссаное одеяло переворачиваюсь на живот и продолжаю прямо в матрас! Секунд, я не знаю, семь-восемь яростного шипения струи... И вот теперь было все.  В прямом смысле, лужа под животом и бедрами, встать не могу -  иначе через край польется...   Горячая ссачка хлюпает - матрасик еще держит, не желая видимо принимать судьбу...
Наконец через полминуты начало все уходить вглубь..  Лежу на животе, мокрое одеяло на мокрой жопе сверху.... влажный жар кругом - и наряду с удовлетворением ощущения всеобщей мокроты... посещает мысль - а что завтра утром будет...? Так и уснул...

А что потом было?

0

14

Kz написал(а):

А что потом было?

Да много чего было потом. Спалился утром как юный фраер. 😂  Старшая, видимо решила проверить (или даже мать) что я так долго дрыхну.. И как заглянули в комнату - видимо выдал запах мокрой ткани... если знать как  пахнет свеже обоссаная постель - вряд ли с чем спутаешь.  Проснулся от веселого возгласа - вылезай, золото наше!!  Глаза открываю - стоят обе... И ржут.
Ну а мне то не до смеха - я вдруг понимаю что плавочки то викины на мне, а трусы мои возле шифоньера лежат.  😁 Вот это был уже прокол.
Ощущения такие что хоть в обоссаный матрас провались... аж снова ссать приспичило...
Мать - вылазь говорю, будешь так в мокром и лежать? Вика хихикает...
Чо... Выползаю... с мокрой спиной и задницей в мокрых девичьих плавках... 
Немножко округлились мамины глаза.  А Вика такая  - а тебе в этих трусиках прям идет!
А у меня в башке совершенно идиотское четверостишье из какого то мультика вертится - "У таракана - усики, у мальчугана - трусики.
А меня наконец придавило так что я мимо них рванул в туалет - не успел даже плавки спустить, на бегу уже ссал... пришлось прямо в них на унитаз запрыгнуть... дурная мысль в туалете закрыться...  Глупо.. выхожу.. возвращаюсь - идет оценка постельного заплыва...  Подняли одеяло - ай как хорошо то!  Изумительно!
Мать уже Вике - у тебя там все свое прибрано?  Иди занимайся... Та выходит..
А она мне - это ты сколько раз сикал?  Я - один!   
Для одного раза прям , говорит, феноменально! Специально весь вечер терпел, как не лопнул,а?   
У меня уже паника - я нечаяно.... 
- А плавочки эти на тебя тоже нечаянно наделись? 😉
Вот тут я понимаю что уже все - вмок, влип, и вообще... Стою - ..пи..дец...

+2

15

Приёмная мамка у тебя-человечище!!!

+1

16

Bridge написал(а):

Приёмная мамка у тебя-человечище!!!

А то! 😏 Даже морально меня не стала прессовать как следует. Так, грит - мыться, и все убирай на просушку... Матрас насквозь - с той стороны, помнится мокрое пятно было с баскетбольный мяч наверное... Потому что там под ним клеенка оранжевая лежала - и моче деваться некуда, четыре дня сох, и еще три проветривался чтоб досуха..   Желтенькие следы конечно были, видно что "первый раз" был мощным и впечатляющим...

+1

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Вникание в тему в детстве?