Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1413 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Агония в кинотеатре

Агония в кинотеатре

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

История такая. У нас на работе решили организовать небольшую «вечеринку» для сплочения коллектива. А подразумевала эта вечеринка коллективный поход в кинотеатр. Я была не очень рада, но идти пришлось. Пришла в назначенное время в кинотеатр, там несколько десятков моих сотрудников. Я в своих джинсах и кофте ни с кем с работы не общалась, и вместо разговоров решила приобрести себе стакан колы. Да ещё и не просто стакан, а 1-литровое ведерко, сахара мне видно мало. Фильм задерживался, а я успела допить уже почти всю газировку. Наконец мы заходим в зал, и мне как назло попалось место в самой середине, в окружении сотрудников и других зрителей. Я заняла свое место и начала терпеливо ждать начала фильма. В тот самый момент когда закончилась реклама, я до конца прикончила свою колу.

Прошло минут 30, и я по уши вовлечена в фильм. В мочевом пузыре ощущается тяжесть, но я ее игнорирую, мол, дотерплю. Но не тут то было. Вся кола которую я до этого выпила с удивительной скоростью перемещалась в мочевой пузырь, а я сидя в одной позе, обращая внимание только на фильм, еле заметила. В один момент, я немного потянулась, и тут поняла, насколько сильно уже заполнился пузырь. По всему телу сразу пошли мурашки. Конечно можно было сразу побежать в туалет, но я решила попробовать потерпеть. И потерпела я на славу. Спустя час пузырь был заполнен окончательно, и теперь под животом сформировалась выпуклость. Ноги подрагивали, и я то и дело перекладывала их с одной на другую, параллельно сжимая бедра. Концентрироваться на фильме стало невозможно. Ближе к концу я уже ерзала и прикусывала губу как могла, нося по ощущениям пушечное ядро вместо мочевого пузыря. Коллеги по сторонам на меня поглядывали, но ничего не говорили. Когда фильм наконец закончился, я попыталась встать, и тут же чуть не потеряла равновесие. Ноги задрожали пуще прежнего, и я поняла что времени осталось мало. Как могла, я понесла себя и это ядро в туалет. Одновременно бежать и скрещивать ноги было ох как не просто, но я кое-как справилась. Когда плюхнулась на унитаз, из меня побил такой поток, будто треснула дамба. Не знаю чем я тогда думала, а ведь могла и весь зал затопить.

+7

2

Вся эта история похожа на школьный поход в кино классом.

+3

3

Тень написал(а):

Точно. Мне тоже она напомнила одну ситуацию из начальношкольного детства, в которой я слишком увлекся просмотром фильма, хотя понимал, что закончится все может плохо. Но закончилось все в итоге сухо, хотя мысль "похулиганить" посещала. Но как всегда побоялся разборок и что товарищи по отряду не поймут (это было во время обычного культпохода в кино в школьном лагере).

+1

4

Тень написал(а):

Очень похожа. Не буду рассказывать похожию историю про себя как я в детстве в лагере писалась во время просмотра фильма,расскажу как это выглядит когда ведешь класс в кинотеатр на просмотр фильма. Не буду рассказывать предыисторию,но смысл в том что я учительница и несколько мам учеников 2 класса отправились в кино. Сидим мы значит в фойе кинотеатра и тут я замечаю у своей ученицы в руках почти целую полторашку лимонада "колокольчик" и эта девочка распивает его со своей подружкой. Они пьют при этом что то друг-другу оживленно рассказывают и при этом очень задорно смеются,что вполне нормальная ситуация с детьми в таком возрасте,только вот присутствует одно но...,которое меня очень настораживает — эта объёмная бутылка с колокольчиком и с какой скоростью они её поглощают.
Чтобы не было эксесов с туалетом во время сеанса — я настоятельно рекомендую своим ученикам посетить туалет сейчас. И как оказалось желающих оказалось значительно больше чем я думала хотя бы потому что кто то неизнал что в кинотеатре есть туалет,а кто то просто стеснялся. Время идет и вот уже скоро откроют зал,а я смотрю как девчонки допивают этот лимонад,но в туалет никто из них явно не собирается. Я не выдержала,подошла к этим девочкам и предложила всё же сходить в туалет. На что та которая пришла с этим "колокольчиком" заявила что сходила в туалет дома перед тем как идти в кино и не хочет,а вторая просто пожала плечами.
Потом открвли зал и мы пошли рассаживаться по своим местам. Я самых хулиганистых посадила рядом с собой и этих девочек тоже,когда до начала оставалось 5 минут я ещё раз предложила этим девочкам сходить в туалет ,предупредив что во время сеанса выйти будет нельзя и тогда вторая девочка всё же согласилась сходить в туалет и я водила ее туда.
Где то к середине сеанса я заметила как первая девочка стала менять свое положение и догадалась что теперь её лимонад перекочевал в мочевой пузырь,но она сидела и терпела не предпринимая никаких попыток для того чтобы сходить в туалет ,но потом она всё же стала меня просить отвести её в туалет.
Сначала я сделала вид что не слышу её ,потом не понимаю о чём идет речь,потом сказала что предупреждала что во время сеанса нельзя выходить из зала,но только когда она опять попросилась в туалет — я её туда отвела. Писала она недолго,но очень напористо...
  После кино когда все дети пошли по домам эти девочки пошли со мной в школу и я видела как они побежали в туалет...

+3

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Агония в кинотеатре