История такая. У нас на работе решили организовать небольшую «вечеринку» для сплочения коллектива. А подразумевала эта вечеринка коллективный поход в кинотеатр. Я была не очень рада, но идти пришлось. Пришла в назначенное время в кинотеатр, там несколько десятков моих сотрудников. Я в своих джинсах и кофте ни с кем с работы не общалась, и вместо разговоров решила приобрести себе стакан колы. Да ещё и не просто стакан, а 1-литровое ведерко, сахара мне видно мало. Фильм задерживался, а я успела допить уже почти всю газировку. Наконец мы заходим в зал, и мне как назло попалось место в самой середине, в окружении сотрудников и других зрителей. Я заняла свое место и начала терпеливо ждать начала фильма. В тот самый момент когда закончилась реклама, я до конца прикончила свою колу.
Прошло минут 30, и я по уши вовлечена в фильм. В мочевом пузыре ощущается тяжесть, но я ее игнорирую, мол, дотерплю. Но не тут то было. Вся кола которую я до этого выпила с удивительной скоростью перемещалась в мочевой пузырь, а я сидя в одной позе, обращая внимание только на фильм, еле заметила. В один момент, я немного потянулась, и тут поняла, насколько сильно уже заполнился пузырь. По всему телу сразу пошли мурашки. Конечно можно было сразу побежать в туалет, но я решила попробовать потерпеть. И потерпела я на славу. Спустя час пузырь был заполнен окончательно, и теперь под животом сформировалась выпуклость. Ноги подрагивали, и я то и дело перекладывала их с одной на другую, параллельно сжимая бедра. Концентрироваться на фильме стало невозможно. Ближе к концу я уже ерзала и прикусывала губу как могла, нося по ощущениям пушечное ядро вместо мочевого пузыря. Коллеги по сторонам на меня поглядывали, но ничего не говорили. Когда фильм наконец закончился, я попыталась встать, и тут же чуть не потеряла равновесие. Ноги задрожали пуще прежнего, и я поняла что времени осталось мало. Как могла, я понесла себя и это ядро в туалет. Одновременно бежать и скрещивать ноги было ох как не просто, но я кое-как справилась. Когда плюхнулась на унитаз, из меня побил такой поток, будто треснула дамба. Не знаю чем я тогда думала, а ведь могла и весь зал затопить.