Девушкам проще, наверное, так делать анатомически. Хотелось бы послушать от всех. И если писали раньше, то в каком возрасте прекратили?
Девушки, писаете ли Вы в воду в бассейне и на море?
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться216-01-2025 16:00:07
Так вопрос к девушкам или всем форумчанам?
Поделиться316-01-2025 18:30:31
В бассейны не писаю.
Поделиться416-01-2025 18:38:49
Ой, а вот это веселый вопрос! 😁 Если честно… Да не закидают меня тапками… Я в бассейне, в море, в озере, реке писаю всегда. Не то, чтобы специально, просто это что-то вроде условного рефлекса не знаю откуда взявшегося или специфической реакции организма на погружение в воду. На озере летом это буквально ритуал «Сначала пописать, потом плыть.» Вообще я слабо представляю как можно не писать находясь в воде, когда тебе хочется. Тем более, кругом же и так вода - поэтому незаметно. В детстве вообще не понимала, зачем на пляжах туалеты… Потом решила, что это для тех, кто захочет по-большому.
Когда мне было лет 9, я слышала как мама отругала мою троюродную сестру (ей лет 5 было) за то, что она в бассейн пописала и рассказала об этом моим родителям. Вроде: «Вот она такая непослушная, что сделала…» Я тогда по-настоящему «зависла», ведь во-первых не понимала, чего в этом такого плохого, во-вторых сама каждый день писала в этом бассейне и просто никому не говорила - зачем?.. Но запомнила с того раза, что это оказывается неправильно и лучше никому об этом не говорить…
В бассейне последний раз купалась лет в 18 и тогда тоже не раз в него писала. В море - аналогично. (Там еще и вода сама по себе соленая, так какая вообще разница. 😅) Про озеро я уже писала…
Вообще для меня до сих пор кажутся странными моменты, когда в фильмах говорят что-то вроде: «Да она за всю жизнь самое страшное что сделала - это в бассейн пописала.» Я понимаю, что имеется ввиду крайняя послушность и идеальность характера героя, но мне все равно странно, что кто-то об этом упоминает. Откуда об этом могут знать другие или, зачем об этом кому-то говорить?..
Как-то так, в общем… 😁
Поделиться516-01-2025 20:08:57
bCODE
Преимущественно к дамам, но интересно послушать и мужчин
Поделиться616-01-2025 20:09:52
Arizona
А в водоем?)
Поделиться716-01-2025 20:11:27
Леди М
интересно) а ощущения в воде приятнее, чем на суше? Если да, то в чем конкретно? Теплее становится или вроде того?
Поделиться816-01-2025 20:23:53
Weird_guy
Приятнее, в том плане, что обычно вода значительно холоднее тела, (особенно в озере), а тут раз и тепло становится… Правда я именно по этой причине всегда боюсь, что меня спалят находящиеся рядом люди. Я даже как-то пыталась отучиться от этого - специально шла в туалет перед тем, как идти купаться и… Все равно при погружении в воду писалась. Хотя в остальном проблемами с мочевым пузырем не страдаю и могу спокойно терпеть пол часа или час, если это необходимо.
К тому же, понимаешь, что тебя скорее всего не спалят, в отличии от ситуации с намоканием одежды, приятный бонус. Купальник все равно мокрый. А в озере еще и ключи бьют, поэтому вода в принципе всегда неоднородная по температуре и очень сильно отличается.
Поделиться916-01-2025 21:15:37
Леди М
Мне, в этом отношении, больше нравилось в детстве-юности в купальник писать в бассейне в душе. очень приятно было. Специально терпела перед тренеровкой в воде. Заходила в душ, включала воду и спрятавшись пИсала. Много лет этим занималась, пока плавала. И сейчас продолжаю, только уже иначе, по-серьезному)))
Поделиться1016-01-2025 21:53:47
Arizona
А не заставали врасплох ни разу? Струйка мочи же контрастирует с потоком душа и по напору, и по цвету.. Или, можеть, были какие-то истории по этой теме в общественном душе/бассейне?
Поделиться1116-01-2025 22:24:47
Weird_guy
За все время ни разу.
Поделиться1216-01-2025 22:49:29
Я, как обслуживатель бассейнов в том числе, категорически и принципиально не писаю в бассейн. А вот в естественный водоем иногда случается. Причем я больше люблю обмочиться до того как войти в воду, но даже если и так, то прохладная вода обычно довольно быстро приводит к нестерпимому желанию помочиться. Я не останавливаю себя в этом желании.
А так вообще помню ещё в 7 лет, когда я начал заниматься плаваньем, то меня родители предупредили, что в бассейн писать нельзя ни в коем случае. И я послушно этого придерживался. Хотя тоже был немного удивлён:
Я тогда по-настоящему «зависла», ведь во-первых не понимала, чего в этом такого плохого
В детстве вообще не понимала, зачем на пляжах туалеты…
Вот и я думал примерно так же. Но раз нельзя, значит нельзя.
Помню один характерный случай, произошедший в лагере. Как раз мне было почти 8 лет. И это произошло в тот самый момент, когда нас чуть ли не единственный раз за смену повели на бассейн. И после купания в прохладной воде мне довольно быстро захотелось отлить, о чем я и сообщил Жанне Кирилловне. Она так равнодушно показала на туалет неподалеку и говорит "иди". А рядом, уж не помню, то ли наша воспитательница стояла или плавручка и говорит "ой, да мог бы и в бассейн уже..." А я так был удивлен, как же в бассейн, ведь нельзя же!
Отредактировано elewow (16-01-2025 23:00:05)
Поделиться1317-01-2025 17:31:26
Я в детстве так делала, последний раз лет в 9) тогда ещё знать не знала о фетишах и не возбудилась от этого, а относилась как к естественному процессу)) сейчас загоняюсь, что видно будет (если бассейн +/- с прозрачной водой) или как-то кто-то заметит в водоёме (вряд-ли, но вдруг! Я стеснительная). Были на шашлыках этим летом, заходила в воду и уже очень хотела пописать, но боялась. В итоге покупались минут 15, в мяч поиграли, а потом с подругой пошли в кусты (кабинок не было, но скооперировались)
Поделиться1421-01-2025 16:57:32
В бассейне не приходилось, а вот в реке и озере бывало) Причём отдыхали несколько раз с девушкой, она шепнула на ухо, что хочет пи-пи, а вокруг народ, кабинки загажены до ужаса, пошли в водичку, взявшись за руки, зашли по пояс, она прямо с таким удовольствием расслабилась, прям реально возбудил сей процесс!
Отредактировано moonlight (21-01-2025 16:57:44)
Поделиться1521-01-2025 19:56:06
moonlight
интересно) а Ваша дама была в теме?
Поделиться1622-01-2025 05:38:32
moonlight
интересно) а Ваша дама была в теме?
нет, просто естественное желание возникло, а сходить было удобно только так, в целом с ней эта тема не зашла, к сожалению...
Поделиться1722-01-2025 23:28:33
Бассейн я не посещаю, а в естественных водоемах, конечно же, писаю! Как лишить себя такогт удовольствия прилюдно пописать в трусы! Приятно щекочет нервы маловероятная, но все же возможность спалиться)