Прочла рассказ тут один и подумалось что-то... Вот вы бежите на последнем издыхании к туалету. Уже капать начинает. Подбегаете, видите открытую дверь, подпертую ведром и табличку - "Уборка 20 мин". Злобная мигрантка-уборщица начинает верещать, не пускать вас в туалет. Причем муж/жен неважно. Вы преодолеете её просто послав подальше, будете уговаривать или побежите дальше искать место?
Навеяло. Уборщица в туалете.
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться218-01-2025 09:32:03
Лично , преодолею послав. Туалет для нас, желающих, а не для "них".
Поделиться318-01-2025 12:51:43
В колледже я постеснялась ругаться с уборщицей и ждала, хотя была на пределе. Сейчас уже проработала свои границы и в таких ситуациях просто поговорю. Неуважение к уборщицам проявлять не хочется, ведь они делают свою работу
Поделиться418-01-2025 16:12:49
Что за ксенофобия? 🥺 Надеюсь, вы шутите...
Я-то шучу. Вернее, иронизирую. А вот автор(ка) поста - похоже, нет.
Поделиться519-01-2025 13:20:00
Скажу, что очень хочу, у меня недержание..
И просто зайду, если даже после этого не пустит
Поделиться621-01-2025 10:23:34
Терпеть буду
Поделиться722-01-2025 01:00:46
Скажу, что очень хочу, у меня недержание..
И просто зайду, если даже после этого не пустит
Конечно всё зависит в каком состоянии терпения буду,но если не пустит и уговорить не получиться пойду в мужской или нассу на пол перед дверью туалета или за дверью(в зависимости от обстоятельств).
Поделиться806-03-2025 13:44:30
Конечно всё зависит в каком состоянии терпения буду,но если не пустит и уговорить не получиться пойду в мужской или нассу на пол перед дверью туалета или за дверью(в зависимости от обстоятельств).
А надо в трусики.
Лично , преодолею послав. Туалет для нас, желающих, а не для "них".
Это ужасно. Ты же девушка! Где твое воспитание?! Нужно при ней описаться!
Отредактировано Mango (06-03-2025 13:45:16)
Поделиться906-03-2025 23:47:35
А надо в трусики.
Это ужасно. Ты же девушка! Где твое воспитание?! Нужно при ней описаться!
Отредактировано Mango (Вчера 14:45:16)
Вопрос на вопрос...
Зачем идти в туалет если при любом раскладе нужно описаться????
Поделиться1008-03-2025 04:52:50
Вопрос на вопрос...
Зачем идти в туалет если при любом раскладе нужно описаться????
Притом прилюдно.
Поделиться1109-03-2025 01:28:17
Притом прилюдно.
Если не можешь ответить нормально,лучше не отвечай. Зачем устраивать цирк?
Может у тебя в школе принято общаться так со своими сверстниками — с "издёвкой"?
Здесь так делать не стоит.
Поделиться1209-03-2025 14:07:27
Может у тебя в школе принято общаться так со своими сверстниками — с "издёвкой"?
Ваш оппонент женат и этого вроде как не скрывает, при чём тут школа?
Поделиться1309-03-2025 15:52:49
Я тут, пожалуй, поддержу Лили.
Мы тут все общаемся с вами текстом, интонации передать и уловить не можем. Потому и изъясняться нам с вами при общении друг с другом стоит максимально прямо и понятно. И желательно позитивно. Мы не зря совместными усилиями пытаемся создавать тут комфортную атмосферу, где люди могут общаться, задавать друг другу вопросы, которые в жизни при личном общении обычно люди друг другу не задают. И рассказываем то, что далеко не все друг другу рассказывают. Так давайте будем чуть более чутко относиться друг к другу. Хоть я и не девушка, но даже мне не особо зашёл посыл Mango в его сообщениях выше. Как-то не очень вежливо, что ли… Честно.
Поделиться1409-03-2025 18:10:52
Мы не зря совместными усилиями пытаемся создавать тут комфортную атмосферу, где люди могут общаться
Подпишусь под каждым словом. Но давайте и дальше будем стараться, раз такое дело. Mango если уж и виноват, то в том, что слегка не рассчитал свою игривость и чувство юмора, перебрал. Но вряд ли это повод его отчитывать свысока - мол, знай своё место, мальчик.
Любое сообщество живо и активно, если у всех равные права и условия и железобетонные уважение и доброжелательность друг к другу. Тема наша весьма узкоспециализированная, а мы ещё умудряемся сокращать поляну, попинывая новичков и создавая конфликты на ровном месте. И вот уже начинаем срочно делиться, кто кого поддерживает... Может, будем всё-таки всех поддерживать, не только избранных и великих?
Добра всем, ребята. В самом широком смысле.
Поделиться1509-03-2025 22:22:36
Может, будем всё-таки всех поддерживать, не только избранных и великих?
Добра всем, ребята. В самом широком смысле.
Согласен. Я вообще против конфликтов.
И против Mango ничего не имею. Как раз моё сообщение было не в сторону того, чтобы «попинать новичка», а лишь указать и высказать своё скромное мнение. Да, Лили, возможно, была груба. Но её здесь можно понять, ибо посыл был направлен непосредственно на неё и мог её лично задеть.
Короче, не хочу выступать адвокатом или судьёй. Неблагодарное это дело.
Реально, всем добра
Отредактировано Боря (09-03-2025 22:26:26)