Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1413 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Моя супруга Катя писается в разных местах, публично и нет

Моя супруга Катя писается в разных местах, публично и нет

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ещё раз представлюсь: меня зовут Владимир, живу в Москве. Творческий человек 😇 34 года, в апреле будет 35.
Сам пока что фембой: то есть я мужчина, но переодеваюсь в девушку, только чтобы писаться. Пока что 😅
У меня есть супруга Катя. Ей 41. Тоже творческая, классная личность.
Я в теме с 6-7 лет.
Катя - пока не в теме ещё душой, делает это для меня, но потихоньку втягивается... Хотя поначалу ей было очень сложно, она испытывала отвращение к этому всему...🤢
Задавайте вопросы, если интересно, можно и в ЛС, буду рад поделиться опытом 😉
Сейчас плстараюсь залить сюда видео...

+3

2

Вне зависимости от того, получится ли у вас залить материалы или нет:

Хочу пожелать вам с Екатериной всего доброго, чтобы все активности были только в радость, пусть это только укрепляет ваши отношения.

И спасибо большое, что не забываете о форумчанах! :)

Участников же форума призываю ни с кем не делиться материалами, если Владимир всё-таки поделится ими с нами.

+2

3

Mango
А жена тоже участвует или только зритель?

0

4

Боря написал(а):

Вне зависимости от того, получится ли у вас залить материалы или нет:

Хочу пожелать вам с Екатериной всего доброго, чтобы все активности были только в радость, пусть это только укрепляет ваши отношения.

И спасибо большое, что не забываете о форумчанах!

Участников же форума призываю ни с кем не делиться материалами, если Владимир всё-таки поделится ими с нами.

Да! Если можно, я попросил бы сделать их закрытыми, или, возможно, я могу сделать так, чтобы их нельзя было скачать?
Хотя, есть ведь программы, вытягивающие видео из кэша...
В общем, я за соблюдение конфиденциальности!
Потому что Катя ещё не давала согласие на то, чтобы ее видео выкладывали где-то ещё, кроме форума Омораси...

0

5

Arizona написал(а):

Mango
А жена тоже участвует или только зритель?

Мы и вместе писаемся, как две девушки, либо, как мужчина и девушка 😇
И она одна писается, я снимаю на видео ❤️🌸
Сейчас решаю вопрос с загрузкой видео на файлообменник, и сюда кинем ссылочки. Думаю, к этим выходным я сумею решить вопрос! Простите за долгое ожидание! 🙏🙏🙏
Так же я дам ссылки на видео с другой темы моей, которую я открывал ниже 🙏😇

0

6

Mango написал(а):

Да! Если можно, я попросил бы сделать их закрытыми, или, возможно, я могу сделать так, чтобы их нельзя было скачать?
Хотя, есть ведь программы, вытягивающие видео из кэша...
В общем, я за соблюдение конфиденциальности!
Потому что Катя ещё не давала согласие на то, чтобы ее видео выкладывали где-то ещё, кроме форума Омораси...

Если вы не уверены в своих действиях. То конечно лучше не выкладывать видео, без согласия вашей жены

0

7

bCODE написал(а):

Если вы не уверены в своих действиях. То конечно лучше не выкладывать видео, без согласия вашей жены

Все верно. Мы более детально обсудим этот вопрос с супругой.

+1

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Моя супруга Катя писается в разных местах, публично и нет