Эта история является продолжением рассказа "Мокрый выпускной". Я решил продолжить писать истории моей бывшей от первого лица.

После моего грандиозного выпускного, платье, кстати, я так и не стирала. Достав его, посмотрела: на его юбке появилось несколько маленьких дырочек, видимо все-таки где-то я в нем обо что-то поцеплялась. Кроме того, вид у него был тоже не суперский: огромное количество подтеков на юбке, белый нижний подъюбник слегка полинял, на верхнем подъюбнике появились светлые пятна, которые на общем однотонном его цвете, который был намного темнее, были четко видны. Самое главное: платье конкретно воняло. Короче я решила не заморачиваться, сложила его в три целлофановых пакета, и засунула в шкаф подальше, рука выкинуть, хотя на мусорку ему была дорога, не поднялась. После этого прошло чуть меньше года. Через полгода, после окончания обычной школы, зимой, я выпустилась из спортшколы, и имела звание «Кандидат в мастера спорта по легкой атлетике», у меня появилась половина свободного года. В этом году я решила никуда не поступать, т.к. нужно было закончить спорт школу, а на следующий год, я хотела поступить в пединститут на учителя физкультуры. Такой же спортивный путь прошел и мой отец. Бабушка моя была в полном порядке, чувствовала себя прекрасно, и о смерти даже и не думала, а соответственно, в связи с этим откладывался и мой переезд в Швейцарию. А вот с Витей было далеко не все в порядке. После выпускного, он мне занес мои туфли, и началось... Он видимо решил более серьезно действовать, нежели в школе. Там мы и так каждый день виделись, а после нее, Витя пошел учиться на компьютерщика, надо признать, он по компьютерам был просто задротом. Он начал каждый день по нескольку раз мне названивать. Классно было, когда я могла спокойно поспать, не обременяя себя ранним подъемом, но нет, он шел на свои пары, и обязательно мне звонил. Первый его вопрос был: «Как ты себя чувствуешь», а потом начинался понос в трубку. Я знала обо всем, что происходит в его семье и его институтской группе, что нового в сфере компьютеров, при этом надо заметить – эта информация меня вообще не интересовала. На выходных, ну когда они у него были, он постоянно приглашал меня куда-нибудь сходить, один раз я пошла, и после этого неделю видеть его не хотела, он не нашел ничего лучше, чем сводить меня на семинар по компьютерам. Как то я у него спросила, «А что это такое», указав на какую-то компьютерную деталь, он тут же возмутился, что как я могу не знать этого, «Это же ВИДЕОКАРТА», сказано это было, как будто я спросила его, как называется город, в котором мы живем. После этого он решил заняться со мной «легким» ликбезом по компам. Я была, в принципе не против. Все-таки нужно было хоть что-то о них знать, т.к. ремонт моего ноутбука, который сломался, скайп запускаться не хотел, понесла в мастерскую, сказали вирусы, установили какой-то антивирус, и что-то там еще, в общем, все заработало, но заплатила я за это целую кучу денег, а сделали все за полчаса времени. Я думала, что он мне так все покажет и расскажет, но нет. Это были огромные многочасовые лекции. Я сидела и исписывала кучи толстенных тетрадей, в меня сыпалась целая гора не понятной мне информации, с кучей аббревиатур и терминов. И самое интересное, что он думал, что если он все это понимает, то непременно понимать должна и я. Мои же рассказы о моей легкой атлетике, мои мечты, которые я пыталась ему рассказывать, Витя не воспринимал вообще, он мне все время говорил, что это все чушь, спорт – это так: побегать утром в парке. О том, что я перееду в Швейцарию, он и слышать не хотел, а когда я это ему говорила, закипал, как чайник. В общем задолбал он меня в конец, и я стала от него морозиться, но он этого не понимал. В итоге я просто не брала от него трубку, сидела дома, а если и выходила на улицу, то сразу на целый день. Потом мне все-таки приходилось от него выслушивать недовольные возгласы, почему я не пришла на его ликбез, почему я ни то, почему я ни се. Как-то раз мы с ним конкретно поссорились, и я с ним неделю не разговаривала. Он звонил, наяривал, причем звонки стали приходить ко мне в два раза чаще. Слава богу, есть такая функция – черный список. Потом он появился на пороге моего дома с огромным букетом цветов, и подарком – новеньким смартфоном, который стоил не дешево. Я его, конечно, простила. Но подарок брать не стала, т.к. понимала, что взяв его, я себя просто обрекаю на муки. Но он просто его, что называется, всунул. Как ни пыталась ему его вернуть, у меня ничего не получилось. После этого случая, он стал забрасывать меня дорогими подарками. Я конечно же, как могла, пыталась от них отказаться, но это было просто нереально. Он вроде бы забирал его, уходил, а потом звонил, и говорил: «Посмотри там то и там то», в этом месте я находила, конечно же, его подарок. Я их даже не распаковывала, они просто грудой лежали у меня на столе. Все это начала замечать моя бабуля, которая тут же стала расспрашивать, откуда подарки, и что у нас с Витей. Я, как могла, отнекивалась, что мол, просто дружим, но это был гон. Бабушка говорила, что друг таких презентов не делает. И мне в один прекрасный момент пришлось ей все рассказать. Выслушав мою историю, бабушка тут же начала свою, которая начиналась со слов: «Был у меня в молодости парень, который мне не нравился». Продлилась эта история часа три, помните, я говорила, что моя бабушка любила рассказывать истории. Смыслом этой истории было то, что сделай что-то такое, что тебе вообще не свойственно, возможно даже обидь его. Это немного коварно, но работает, бабушкой проверенно. Дело в том, что бабуле этот парень просто ужас, как не нравился, а моим прадедушке и прабабушке – бабушкиным родителям он импонировал. Они даже были не против отдать мою бабулю ему в жены. Но бабушка была категорически против. Итогом стало то, а это было еще в те времена, что когда этот парень привел мою бабушку знакомить с его родителями, бабушка показала себя не самой воспитанной и даже немного вульгарной, ей почему то, так захотелось, и кроме того, простите за подробности, за столом пустила шептуна. Его родителям моя бабуля, конечно же не понравилась, и они парня жениться на моей бабушке не пустили, а через время, он нашел себе другую девушку. Я стала думать, что же такого сделать, родители Вити меня знали, и моих родителей они знали, да и такого уже и нет, извиняюсь пёрни, и все - разбежались. В общем, в голову абсолютно ничего не лезло. Но случился этот случай, и Витя про меня навсегда забыл, я его больше никогда не видела, что собственно, и слава богу. Но вместо этого, я в конец поняла, что мне безумно нравится писяться в одежду, это мой фетиш, я такая, и я так буду делать всегда, и никто мне этого не запретит, а если это кому то не нравится, пусть валит следом за Витей. Произошло это ранней весной, еще было прохладно, кажется, было начало марта, позвонил Витя, и сказал, что я просто обязана завтра пойти с ним на какое-то награждение, за какие-то там компьютерные заслуги. Я посмотрела в интернете - это награждение выглядело так: куча батанов, все парадно одеты, парни в костюмах, девушки в вечерних нарядах, собираются в актовом зале института, где учится Витя, выходит какой-то тип, и долго зачитывая, за что награждается, вызывает этого товарища, и торжественно, под возгласы ликующего зала, вручает ему какую-то грамоту, и сертификат на денежную сумму. После чего все расходятся. Ну, думаю, ладно, все длится не более часа, пойду, сделаю своему горе-ухажеру приятное. Я ему сразу сказала, что я наряжаться не буду, да у меня и не во что наряжаться, что я просто приду. На что он начал опять истерить в трубку, что так нельзя, что там все приходят по торжественному, что награждать будут только его, что он себе даже смокинг в прокате взял, что он очень хочет, что бы я вышла вместе с ним, и он представил меня, как его любимую девушку. Я эти слова постаралась пропустить мимо ушей, т.к. не хотела развивать эту тему по поводу девушки. Я ему сказала, что ладно, попробую найти в шкафу что-нибудь торжественное, но у меня толком ничего нет. Он настаивал на моем выпускном платье, но я ему сказала, что продала его по б.ушной цене, он расстроился, но делать нечего. В итоге сошлись мы на джинсах и какой-то блузке. В общем, кое-как мы договорились, но не тут-то было. Я собиралась уже ложиться спать, когда он мне позвонил, и сказал, что он под моим подъездом, и что я непременно должна его впустить. Я сказала ему, что бы набрал домофон, сама кубарем понеслась к домофону в квартире, т.к. бабушка уже спала, а звонок домофона мог ее разбудить. Он приперся с огромной коробкой, и сказал что это мне, и что я должна его примерять. Я была в шоке. Я провела его в свою комнату, коробку бросила на кровать и, открыв ее, увидела симпатичное вечернее платье. Он сказал, что он купил мне его для завтрашнего похода. У меня просто не было слов. Выходит, что он имел виду нашу с ним договоренность по поводу джинсов и блузки, плевал на мое мнение и пошел и купил мне наряд, который сам без меня выбрал. Делать нечего, я выпроводила его на кухню, а сама принялась наряжаться. Должна признать, с размером он почти угадал. Платье сидело на мне очень не плохо, но само по себе было не очень удобным. У него был очень тугой корсет, затянула я его не сильно, а дышать в нем я уже не могла, хоть он и повторял мою фигуру. Само платье было выполнено в ретро стиле, что-то типа платьев викторианской эпохи, молочного цвета, с пышненькой, слегка тяжеленькой юбкой до пола, и состояло аж из трех подъюбников. Не могу сказать, что я чувствовала себя в нем здорово, но красота требует жертв, к тому же платье мне действительно шло, надо отдать должное, даже больше, чем мое выпускное.  Первый слой юбки платья был из легкого шелка. Сверху шел слой из плотного фатина, который и придавал платью пышность, а шелк не позволял царапать фатину ноги. Затем шел слой самого платья, а сверху был последний слой, с одного боку на бедре собранный в складку. Благодаря чему создавалось впечатление, что у платья есть пояс. Складка в свою очередь украшалась большим бантом. Корсет хоть и туго седел на груди, все равно имел лямочки, украшенные камушками. В общем, мне платье понравилось, Витя, увидев меня, попускал слюни, после чего я, дав ему торжественное обещание, что завтра к двум часам дня я буду полностью готова, выпроводила его на фиг. Еще немного продефилировав по комнате в своем наряде, все-таки к нему нужно было попривыкнуть, я полезла рыться в шкафу, ведь нужно же было к платью подобрать верхнюю одежду. В конце то концов в платье и болоньевой курточке не пойдешь. Я нашла мамину шубку дымчатого цвета. Она ее не носила, и купила всего на один раз, тоже куда-то наряжалась. Собственно поэтому она ее в Швейцарию не забрала, а отдала мне, мол, держи, может пригодится. И вот пригодилась. Наутро я сбегала в парикмахерскую, привела голову в порядок, сделала легкую прическу, и дома наложила макияж, после чего надела колготки телесного цвета, натянула платье, и сверху одела шубку. На ноги надела взятые у подружки сапоги белого цвета. Бабушка оценила мой наряд. О том, откуда он у меня, я не сказала. Сказала, что взяла у подруги, у которой брала сапоги. Бабушке наряд тоже понравился, она тут же начала рассказывать историю о том, что когда они в ее молодости шли на свидание, тоже наряжались всем девичьим коллективом, и «Невесту» отправляли в вещах, которые брали кто у кого. В итоге, девушка могла отправиться в платье, взятой у одной подружки, которая естественно принимала участие в подборе наряда. Другая подруга тут же вспоминала о том, что у нее для такого платья есть подходящие ботиночки. А третья снимала с шеи свою цепочку с крестиком, причем кулон мог быть взят у четвертой подруги, а верхняя одежда, если такая требовалась, конечно же, предоставлялась пятой подружкой.  В два с небольшим часа, Витя зашел за мной. У него уже появились права, и его отец торжественно дал ему свои жигули. Мы подъехали на них к центральному залу нашего города. У входа кучковалась небольшая толпа людей, преимущественно парней, и несколько девушек. Надо сказать, что на фоне меня они выглядели абсолютно никак. Кто в джинсах, кто в юбочке и блузочке. В общем, диких нарядов, в который Витя заставил меня нарядиться, я так ни на ком и не увидела. Витя продефилировал в своем смокинге, открыл мне дверь, галантно подал мне руку. И я вывалилась из его машины. Естественно я тут же поймала на себе взгляды всех присутствующих парней. Витя подал мне локоть, и я, взявшись за него, проследовала за ним. Подойдя ко всем, он меня представил. Слава богу, представлял он меня, как лучшую подругу. После чего нас пригласили внутрь зала. Награждение прошло быстро, действительно Витя был единственным награжденным, после чего я думала, что все, но не тут-то было. «Теперь банкет», сказал мне Витя, и мы уже пешком отправились в ближайший ресторан. Машину после награждения забрали его родители, которые, конечно же, тоже присутствовали.  И вот в ресторане уже началось. Во первых: я прозрела от того, что все эти программилы просто конченые бухари. Не прошло и часа, а добрая половина из них уже не могла сплести два слова. Витя хоть и был подвыпившим, но на фоне их казался абсолютно трезвым. В меня водку заливали, что называется просто насильно. Такого отношения к себе я просто не ожидала. Я Витю предупредила, что пить не буду. Ну я не пью блин. Витя сначала водку не наливал, а вот сам пил можно сказать за двоих. Я пила сок. Но это увидели другие парни, к стати, девушки пили не хуже парней, и через пол часа уже были похожи больше на свиней. Ну вы знаете, как ведет себя пьяное, хоть и молодое бабье было. Так вот, кто-то громко спросил: «А почему э то Витя твоя девушка не пьет»??? Я сказала, что я спортсменка, и мне пить нельзя. Кто-то другой поддержал своего товарища, и четко сказал, что за такую награду моего друга надо пить по любому, что такое бывает раз в жизни, и то далеко не у каждого. Потом уже сам Витя начал меня упрашивать пригубить, что, мол, я же пила на выпускном, и ничего не случится, если я выпью и сейчас. Все начали кричать, что я буду предательницей дружбы с великим человеком, и что не выпив сейчас, я буду жалеть об этом всю оставшуюся жизнь. Такого напора я просто не ожидала. «Ладно, наливайте», сказала я, и попросила Витю налить мне чуть-чуть. Но не тут-то было, мне налили полный стакан. Я только поднесла его к губам, ну думаю, смочу губы, и запью соком. Если бы так. Как только край стакана коснулся моих губ, чья-то ладонь со всей дури вдавила мне стакан, да так сильно, что я им чуть не закусила, и я, давясь водкой, выпила ее всю. После чего у меня стакан забрали, а Витя, кавалер херов, дал в руку мой сок. Все выкриками, что мол, вот и молодец, одобрили то, что я выпила весь двухсот граммовый стакан. Мне аж немного сделалось дурно. Сразу проследовал и следующий налитый стакан, правда, всем налили тоже, причем остальные особи женского пола, начали ругаться с парнями, почему мне наливают по двести грамм. А им по сто. Я смотрела на все это, и не понимала вообще, какого черта я нахожусь на этой тупой попойке. Слава богу. Что хоть закуска была нормальной. Нам уже принесли горячее, и собственно эти двести грамм я должна была уже выпить под картошку и мясо. Я опять начала отказываться, но от этих отделаться было просто невозможно. «Пей давай», сказал кто-то, и опять чья-то рука протянула мне стакан. Я посмотрела на хозяина этой руки, это был какой-то очкарик, который нагло смотрел на меня, и тянул пьяную улыбку. «Пей сама, или я тебе опять помогу, у нас пьют только до дна». Я поняла, что это этот урод задавил в меня предыдущую водку. «Я сама выпью», сказала я, «А если будешь мне помогать, я тебе в нос тресну, понял»??? Этот дебил посмотрел на меня, и еще больше заулыбался. Делать нечего, прозвучал тост, я влила в себя еще двести грамм водки, запила, слава богу, мне в этом никто не помогал. После чего вся компания, закусив, удалилась на перекур. Я в это время хотела поговорить с Витей, о том, что если меня так и дальше будут спаивать, то я уйду. Но не тут-то было, не известно от куда, в зубах моего ухажера, появилась сигарета, и он меня просто за руку потащил на крыльцо ресторана, где все собрались покурить. На перекуре я, конечно же, не курила, хоть все мне и предлагали папиросу. И смотрели на меня, как на дурочку, когда я говорила, что мне курить нельзя. Тут же кто-то пошутил, что, мол, пить тебе тоже нельзя, а выпила, а вот курить прямо нельзя. Я парировала эту неудачную шутку тем, что если бы я сидела дома, а не перлась сюда, то я бы и не пила. В ответ этот шутник просто махнул рукой, мол, что ей говорить, и продолжил общение со своими собутыльниками. Я спросила у Вити, какого черта он меня сюда притащил. Он мне только и успел сказать, что мол, никто бы не понял того, что я на торжественной части была, а на празднование такого события не пришла. Тут меня кто-то дернул, и начал задавать вопросы, по которым я начала понимать, что до меня просто хотят докопаться.
- А ты что Витина девушка?
- Не, просто хороший друг.
- Хм, и что ты в компах разбираешься?
- Ну так, немного.
- И как тебе Витина работа?
- Какая?
- За которую он награждение получил. Я даже не знала, что ответить, мне-то Витя ничего не рассказывал, за что и почему его наградили.
- Хорошая работа, соврала я.
- Не знаю, я с ним не согласен, я считаю, что повышать нужно только частоту. Только тогда в много ядерной системе будет работать его проект.
Я стояла и вообще не могла понять, о чем мне сейчас рассказывают, как будто со мной сейчас говорили на китайском языке. Видимо мое выражение лица выдало меня, потому, что парень задал мне вопрос: «А как думаю я». Я даже не знала, что ему ответить, глазами я начала искать Витю, в надежде, что он мне поможет. Но он куда-то исчез
- Я не так глубоко разбираюсь во всех этих тонкостях, призналась я. И тут то чмо, которое только что закончило разговор со мной, махнув на меня рукой, тут же подхватило наш разговор.
- А в чем ты вообще разбираешься??? Что ты там у нас, спортсменка??? Вы вообще тупые, только руками, да ногами махать и умеете, выпить за друга и то не можешь. Я не выдержала, и меня прорвало. Я высказала все, что я думаю об этом типе, что какой он светила. Что он самый обычный алкаш, который ничего в этой жизни не добьется, что он просто пьяный мурковод. Этот тип начал на меня идти буром. Честно говоря, я даже немного испугалась, сам по себе этот парень был довольно крупного телосложения, и я так поняла, что подраться ему абсолютно труда не составит. А судя по глазам, ему было наплевать: девушка перед ним, или нет. Короче у парня началась белка. Его тут же остановило несколько ребят, он начал на них кричать, а после началась потасовка. Пьяное тело пытались успокоить несколько человек, и несколько человек уже успели от него получить плюху. Я была в ступоре. Вывел меня из него все тот же парень, общение с которым прервал этот белочный. Он меня просто утащил обратно в ресторан. Внутри уже начались танцы. Парень предложил мне потанцевать, мы слегка обнялись и закружились в медленном танце, при этом все время разговаривая. Надо признаться, он мне даже чем-то понравился. Он в отличии от основной массы, вроде был не в гавно, и даже довольно галантен. Мы с ним нашли общий язык, и он не пытался втолковать мне, что я должна нажраться вместе со всеми. Но свое мнение я очень скоро изменила.  Его руки плавно начали опускаться на мою попу. Я их тут же вернула обратно на талию, но парень был крайне настойчив. Я ему сказала, что я не такая, и что он может даже не пробовать. Он имел виду мою пламенную речь, и в итоге я просто послала его, и направилась к Вите. Меня жестко за руку кто-то схватил, и я с разворота дала этому нахалу пощечину. Этот тип неунимался, он схватил меня за руки и поволок к выходу. Я закричала, и мне на помощь пришла какая-то деваха. Она подскочила к моему насильнику, и разоралась на весь ресторан, причем виноватой сделала меня.
- Ах ты - вертихвостка. Ты моего Сему да??? Посмотри, разоделась тут, иди вон своего Витька из салата доставай, а от моего Семы грабли убери. Я снова стала в ступор. Меня только что нахально излапали, потом меня снова какое-то тупое ханьё куда-то потянуло, при этом меня же сделали виноватой, а парень, который привел меня в этот балаган сейчас сидел за столом, и кунял носом в тарелку. Я диким матом послала всю эту честную компанию, и направилась к Вите. Я села на свое место, Витя уставился на меня. Я принялась ругать его, и изливать все то, что у меня накипело за этот чокнутый вечер. На что он мне заявил, что я, мол, сама виновата, позорю его, с другими парнями заигрываю, и даже за него выпить по-человечески не могу. Что все завтра будут говорить, какую дуру он привел. Я выслушала эту порцию дерьма в свой адрес, сказать мне было просто нечего. На душе было противно. Я увидела свой стакан, который, конечно же, был наполнен до верхов. Я схватила его, залпом прокинула его содержимое - это, конечно же, была водка, но она не обожгла ни капельки, только слегка привела в чувства. Задерживаться здесь я не хотела ни на одну секунду, и со словами: «Во, я выпила за тебя»,  выскочила из-за стола,  схватила с вешалки свою шубку, и выбежала из ресторана прочь. Я бежала просто: куда глаза глядят. На душе было просто ужасно. Надо же такое: этот кретин позвал меня, заставил нарядиться, потом меня из-за этого чуть не изнасиловали, конечно же, в этом виноватой сделали меня, а потом я же, и позорю его. Я зарыдала. В эту самую секунду мне было плевать на все. Я сунула руку в карман, удивительно, в кармане была пачка сигарет, каких-то тонких. Видимо одна из этих дур перепутала свою куртку, и на перекур напялила мою. Я посмотрела на пачку. «Да пошло оно», я сунула себе сигарету в рот, конечно же, в том же кармане, обнаружилась и зажигалка. Я подкурила, и первая же затяга ударила мне в горло. Я тут же вышла из истерики, и начала кашлять. Мимо проезжала какая-то машина, которая остановилась, и из открывшегося окна вылезла бритая голова, и спросила, работаю ли я. Я сквозь кашель, сказала, что нет, и эта голова поплевавшись, засунулась обратно,  и машина уехала. Прокашлявшись, я выбросила сигарету прочь вместе с пачкой и зажигалкой, и только потом поняла, что хотела от меня эта голова. Такого со мной еще никогда не было, меня спутали с проституткой. Наверное, это был самый ужасный день в моей жизни. Я поняла, что сейчас со мной снова будет истерика. Хоть я и не была истеричкой, но такого морально тяжелого дня у меня еще никогда не было. Сумок я не брала. Во внутреннем кармане у меня лежали деньги, а в противоположном от того, в котором я обнаружила сигареты, лежали ключи от квартиры. Я сунула в него руку, слава богу, ключи на месте, деньги тоже. Я подняла голову, и глаза упали на магазин «24 часа». Ноги сами направились в него. В нем я долго не мешкаясь, купила бутылку водки и два стаканчика. Продавщица на меня смотрела, как на чокнутую. Ну конечно, девушка в вечернем платье, в зареванном виде покупает, одна как алкашка водку, и стаканчики. Но мне было плевать. Я взяла свою покупку, бутылку сунула в карман шубки, стаканчики не помню, куда сунула и вышла из магазина. Потом я не помню как шла. Очутилась я в каком-то глухом дворе. Я присела на каком-то пеньке, и только сейчас до меня дошло, что из кармана у меня торчит бутылка водки. Я посмотрела на нее: «Ну что Витенька, говориш выпить за тебя, а хрен тебе», я силой рванула крышку, и прямо с горла отхлебнула несколько больших глотков. Дикая горечь ударила мне в горло, я скривилась, занюхала рукавом своей шубки. Интересно, что бы сказал кто-то, если бы сейчас увидел меня: на пеньке сидит девушка в вечернем платье, и топчет водку с горла. «Да плевать, у меня сегодня тяжелый день», подумала я, и снова отхлебнула. Было дикое желание просто нажраться в усмерть, а еще больше просто умереть, что бы не чувствовать того позора, который я чувствовала. Так я допила практически всю бутылку, но меня не брало. Вместо этого я захотела в туалет. Это желание немного привело меня в чувства, и заставило немного забыть о том, что произошло. Паралельно я вспомнила, как я провела свой выпускной вечер. Мне стало интересно, а что бы сказал тога Витя, если бы узнал, что я на выпускном просто описялась. Мне стало дико смешно. Он так ухаживал за мной, и даже не знал, что ухаживает за записюхой. Надо, что бы узнал… Я посидела еще немного, пока желание опорожниться не станет действительно желанным, при этом допила все содержимое своей бутылки. Удивительно я сама только что приговорила пол литра, и сижу трезвая ни в одном глазу. Между тем, приговоренный мной алкоголь все-таки начал давать свое. Сначала начала плавно кружиться голова, затем глаза потеряли четкость. А самое главное на душе стало заметно легче, появилось дикое желание сделать что-то крайне авантюрное, такое, за что должно быть крайне стыдно, но не сейчас. И кроме того, улетучилась куда-то вся напряженность. «Что я там хотела писять? Не вопрос, сейчас исполним». Я пьяненько хихикнула, и сидя на своем пеньке, так и расслабилась. Я понимала, что я сейчас неизвестно где, в усмерть пьяная, и кроме того сейчас буду вся мокрая и грязная. Что я сижу в каком-то глухом дворе, и если сейчас сюда кто-то придет, а придти может в такое время и в такое место не самый лучший контингент, меня могут просто изнасиловать, или что еще хуже. Но мне было как то плевать. Я, почему то была уверенна, что со мной ничего плохого не произойдет. Между тем я снова начала чувствовать до воли знакомую приятную теплую влажность. На улице, кстати, было довольно таки тепло. Я даже скинула с себя свою шубку, и бросила ее рядом с пеньком на землю. Вот я уже почувствовала влагу, бегущую по своим колготкам. Сначала моча лилась тоненькой струйкой, но затем прорвалась, что называется по полной. Я снова чувствовала те непередаваемые чувства, когда впервые сидя в кустиках на голой земле испорожняла свой тогда несчастный мочевой пузырь. Пописяв, мне стало еще легче. Все тело потеряло какие либо силы, и я почувствовала, что сейчас просто упаду со своего пенька. На глаза попалась моя шубка. Я рачком перебралась своей попкой на нее. Тут же почувствовала, холод. Ну конечно же, на улице не май месяц. Земля то холодная. Плавно я опустилась на спину, и снова расслабилась. Но мочи было не много, конечно, я же только что все выписяла, но в трусиках снова стало тепло и приятно. Так я пролежала несколько минут. Снова ко мне начали приходить силы. Я снова села. Дико кружилась голова, и принять вертикальный вид, при этом хотя бы сидячий, стоило мне колоссальных усилий. Земля все время тащила меня к себе. Я начала смеяться. Не знаю, было почему то весело. Но вот я уже все-таки сижу. Плавно снова хоть немного восстановилось зрение.  Ну, оно стало более стабильное. И мне захотелось продолжения приключений. Я осмотрелась по сторонам, и вспомнила, что тут недалеко живет моя бывшая одноклассница. Я с ней не то чтобы дико дружила, просто нормально общалась. Пару раз даже была у нее дома. Она была, скажем так, не такая, как все. Она принадлежала к какой-то суб культуре, короче была дикой рокершей. (Чуть-чуть оторвусь от темы, и замечу, что благодаря этой девчонке рокерше я и познакомился с девушкой, от имени которой я сейчас и пишу этот рассказ - автор). Конечно же, в основном она общалась только со своими собратьями, но школа - дело такое. В общем пару раз меня к ней домой заносило. Я точно знала, что она живет одна. Об этом мне как-то раз говорил Витя. В отличии от меня, он постоянно держал связь с нашими одноклассниками, а вот я как то ни с кем особенно отношений не поддерживала. Ну просто потому, что с девчонками из нашего класса общаться было не о чем. Я спортсменка, и все эти гламурные темы о пудрах, помадах, и всей прочей чуши меня ничуть не привлекали. Но я в школе ровно и четко поддерживала со всеми хорошие отношения, по крайней мере, пока там училась. А после школы наши дороги разошлись кто куда. В общем, я поперлась к этой девчонке. Не могу сказать, что я дошла легко и быстро: начнем с того, что я с горем пополам встала. Это чертово платье со своими юбками все время путалось у меня под ногами. На первых этапах моего культпохода меня дико кидало из стороны в сторону,  но плавно способность держать равновесие ко мне вернулась. Все-таки, не даром же я спортсменка. Затем пару раз в темных местах моего пути я умудрилась навернуться, и во время попыток встать, каблуками в двух местах рванула подол. По крайней мере, хруст рвущейся ткани я четко слышала. Потом я снова захотела писять, но с этим было уже куда проще. Я просто останавливалась у первого попавшегося дерева и писяла, при этом снова ловя кайф от мокреньких трусиков и приятной теплой влаги в промежности. Слава богу, что мне никто на пути не попадался. Хотя мне тогда было абсолютно на все пофиг. В итоге, я все-таки до нужного мне дома добрела.  Подъезд был открытым, я просто ввалилась в него. Девчонка жила на первом этаже, дверь ее квартиры была в самом углу лестничной площадки. Звонка на двери не было, а из-за самой двери не громко доносилась музыка, если ее так можно было назвать, именно так на тот момент я подумала. Я потарабанила в дверь, и спустя некоторое время зашумел замок и, услышав из-за двери отборные маты, я увидела перед собой из-за, наконец открывшейся двери, хозяйку квартиры. Девчонку звали Вика. Довольно полненькая, не высокая деваха с огромными сиськами, длинными, практически до пояса волосами, которые на их сленге называют Хаер, это я уже потом узнала, и каменной, извините за выражение мордой.
- Какого хрена, кого принесло, орала Вика, пока не увидела меня, Маринка, ебта, привет, ты какими судьбами, начала было она, но увидев меня, или точнее мой внешний вид просто замолчала, а точнее потеряла дар речи.
- Привет Викусь, промямлила заплетающимся пьяным голосом я.
- Ё маё, заходи, что с тобой стряслось??? Я заползла в квартиру, и за мной с диким грохотом захлопнулась дверь.
- Я тут недалеко проходила, начала я свое повествование, дай думаю, к тебе заскочу, ты не против???
- Нет, конечно, проходи на кухню, я как раз одна. Я прочапала на кухню.
- Не разувайся, услышала я вдогонку, но честно, если бы я предприняла попытки разуться, то я бы просто навернулась бы на пол и, наверное, уже бы просто не встала.
- Присажуйся, сказала Вика, и я плюхнулась на табуретку. В квартире было до жути грязно. Потолок был просто желто-коричневого цвета. На стенах висели пошарпанные обои, на кухонном столе лежала гора грязной посуды, а на холодильнике чуть ниже плаката с какими-то демонами, именуемыми Slipknot, так было написано внизу плаката, виднелась чья-то засохшая и неудачно смытая рыготина. Пол был липкий, я это даже почувствовала сквозь сапоги.
- Ёбта, рассказывай, чем живешь, че ты в таком виде? Что с тобой стряслось?
- помнишь Витю? Первым делом спросила я.
- Который на тебя слюни пускал, четко и внятно определила Виктория.
- Ну да.
- Тю, дебила этого, конечно помню.
И я начала весь рассказ от того момента, как он принес мне мои туфли, и до сегодняшнего дня. Конечно, во всех подробностях изложила то, что сегодня со мной произошло.
- Так это ты в этом платье, спросила Вика.
- Угу.
- Дааа, покидала тебя житуха, покидала, подытожила мой рассказ моя собеседница,  пиво будешь???
- Давай, сказала я, немного подумав.
Вика открыла холодильник, и достала начатую бутылку водки.
- Пива нет, давай по писюрику, сказала Вика, при этом показала пальцами знак чуть-чуть.
Я была не против, тем более что выпить хотелось. Вытащив от куда-то два грязных стакана, она разлила содержимое пузыря, конечно же, до краев наполнив их, и протянула мне один. Я посмотрела на свой стакан. Нет, не то, что бы мне было противно пить с такой грязнющей посуды, мне на это было крайне плевать, хотя я бы в жизни не пила бы с такого. Нет, просто я поняла, что сейчас я его выпью, и вся моя жизнь перевернется с ног на голову.
- Пей, пей, пойло норм, сказала Вика и я, выдохнув, осушила залпом это нормальное пойло. У меня от него аж сбилось дыхание, такого крепкого я еще ни разу не пила.
- Спирт, медицинский, с гордостью сказала Вика, и как ни в чем не бывало, опрокинула свой стакан себе в горло.
- Правду все-таки говорят, что медицина – штука полезная, ты после такого классного спиртюгана вмиг на ноги встанешь, это самое лучшее лекарство от всего, подытожила Вика, после чего продолжился наш разговор, который можно сказать был ни о чем. Вика рассказала мне, что работает барменом в каком-то рок баре, после чего мы снова выпили. Плавно она начала рассказывать о своей личной жизни. В ходе рассказа я поняла, что ее жизнь точно можно описать тремя словами: Секс, бухло, и Металл. На металле она остановилась поподробней. Рассказ ее пошел в сторону истории музыки. Под названием хеви-металл. Не знаю почему, но мне было интересно ее слушать. Ее рассказ был абсолютно не похож на ту нудотину, которую мне все время рассказывал Витя, про свои компьютеры. При этом Вика все время включала мне ту, или иную песню. Меня действительно стали возбуждать темы, звучащие из ее замызганного магнитофона. При этом, когда мы, молча, слушали песни, словно такие шедевры просто нельзя нарушать посторонним разговором,  Вика, молча, подливала мне в стакан, пойло, после чего мы, молча, чокались, и я выпивала его содержимое. Плавно оно перестало мне быть горьким. Кто бы на меня посмотрел тогда: я, пьянючая в хлам, в грязном вечернем платье, точнее некогда бывшем вечерним, слушаю, что называется мясо, и при этом пью чистый спирт, слегка разбавленный водой, как обычную сладенькую водичку. Наконец Вика спросила меня, что это за такое увлечение писять под себя? Я начала свой рассказ про увлечение омораси. Вика смотрела на меня, и нее могла понять, толи я прикалываюсь, толи я просто дурочка. После того, как я все рассказала, она ответила, что в ее баре она видела всякое гавно. Но что бы такое… Я ответила, что это надо почувствовать. В ответ Вика снова налила, и мы выпили, при этом она произнесла тост: «За то, что бы в мире каждый мог наслаждаться тем, что ему нравится». За такое выпить я просто не могла. После чего, со словами: «А вот эта группа тебе точно понравится», она мне включила трек, от которого я пришла просто в неописуемый восторг. Такого я не слышала ни разу. Это было соединение красивейшего оперного вокала, и тяжелой ритмичной музыки. Гитара там звучала, просто, как божественная арфа, сопровождаемая бешеным темпом басового барабана, потом мне Вика пояснила, что этот барабан называется «Бочка», по которой играют не палочками, а специальной колотушкой, которая крепится к специальной педали. А так быстро барабанщик играет на этой бочке благодаря такому устройству, которое называется «Кардан». От наслаждения музыкой, я закрыла глаза, а Вика сделала музыку погромче, и крикнула мне, что бы я попробовала потрясти головой. И я так и сделала. Меня словно унесло в какое-то другое измерение. Я просто влюбилась в эту группу. Я так трясла головой, что просто свалилась со стула. Я рассмеялась, а Вика присела на корточки, и протянула мне еще один стакан. Выпив его, я почувствовала, что снова хочу в туалет. Я попыталась встать, но сделать этого я уже просто не могла. Я просто не смогла оторвать от пола свою задницу. Голова кружилась просто неописуемо. А писять хотелось очень сильно. Кроме того, мой пьянющий организм с каждой секундой терял возможность контролировать ситуацию.
- Та сиди, слышала я Викин голос.
- Я писять хочу, промямлила я, при этом посмотрев на Викторию. Передо мной был просто ужас. Я видела все кадрами, которые сменялись каждое мгновение: то Вика, то потолок, то пол, то грязная ткань моего платья. Я почувствовала упор за спиной. Это я просто уперлась спиной в стенку, которая была за ней.
- Та писяй так, ты все равно не встанешь, услышала я Викин голос.
Передо мной возник стакан с водичкой. Я его выпила. От чего писять мне захотелось еще сильнее.
- Я тебе сейчас все обоссу, промурчала я.
- Та пофигу, уберется, тут что только не делали, и обсыкались, и рыгали, начала было перечислять Вика, но я это слышала уже крайне плохо. Я уже расслабилась, и моча снова потекла из меня. Снова из меня потекло приятное тепло. Снова я почувствовала приятную влагу, которая словно кровь растекалась по складкам платья, словно по венам. Волна возбуждения нахлынула на меня. Я положила руку на свою промежность, и оргазм с головой накрыл меня. Я ничего не понимала, и ничего вокруг себя не видела. Когда я все же пришла в себя, и смогла открыть глаза, я увидела перед собой лишь белое пятно, и на его фоне кто-то сидел. Я расплылась в улыбке, а затем, вновь закрыв глаза, просто отрубилась, так и сидя в луже собственной мочи. Что было дальше, я абсолютно не помню. Помню лишь то, что меня кто-то дергал, я чувствовала, как мои ноги волокутся по земле, и я даже пыталась идти.
Очнулась я, лежа на животе. Подо мной все было мокрым, я припомнила, что хотела писять, и расслабилась, при этом влага так возбудила меня, что я начала кончать. Но все это было в каком-то сказочном сне. Но вот сон полностью прошел, я полностью открыла глаза. Подо  мной был резиновый матрац, который был спущен. Пошевелив телом, я поняла, что там действительно лужа. Значит я действительно писяла. А где я вообще нахожусь, и который сейчас час? Я оторвала голову от матраца. Передо мной возникло окно. На улице было светло. Я снова опустила голову на землю. Не то, что бы она болела, она была безумно тяжелой. Я почувствовала, что снова хочу в туалет. Я расслабилась. А что, я мокрая, неизвестно где, что уж теперь? Снова я почувствовала тепло, которое появилось у меня в промежности, и потекло к животу, которым я лежала на этом самом матраце. Пописяв, я начала понемногу вспоминать, что вчера было. Я снова подняла голову, и увидела сбоку от себя стену, которая почему то была из какой-то зеленой очень старой ткани, которая при этом была вся подрана. Приподняв чуть выше голову, я поняла, что это был диван, на котором кто-то спал. Я встала на четвереньки, и посмотрела, кто это был. Это была моя вчерашняя собутыльница. Расслабившись, и поняв, что я все еще у Вики дома, я перевернулась на спину, и села, подвернув под себя ноги в позу лотоса. Стала осматривать себя. Я, наверное, была похожа на какую-то бомжичку. Все платье передо мной было в грязи, оно кардинально поменяло цвет, став из кремового в темно-серое, при этом все мокрое, и от него несло мочой. Вдруг на глаза попалось несколько характерных дырочек, которые возникают, если ткань пропалить окурком от сигареты. Уж не знаю, от куда они взялись. Снова почувствовала легкое желание пописять. Я так и сидя снова расслабилась. Из меня вытекло немного мочи. Насладившись теплом и вновь вышедшей из меня влагой, я встала на ноги и, убедившись, что мое здоровье не пострадало: голова не болела ни капельки, живот тоже, все тело было не то, чтобы бодрым, но хотя бы живым. Я направилась на кухню. На кухне на полу валялась моя шубка, а на столе стояли стаканы и бутылка от нашей вчерашней выпивки. В ней было немного жидкости. Не знаю, почему я решила ее допить. Я налила стакан, там получилось грамм пятьдесят. Я прокинула пойло себе в рот. Внутри слегка обожгло, но на душе и в голове стало еще лучше. Я увидела пачку Викиных сигарет. Я решила попробовать покурить. Гулять, как говорится, так гулять. Тут же вспомнились вчерашние слова Витиных друзей: «Пить ты тоже не могла, а выпила, от сигарет не умрешь». Улыбнувшись, я закурила. Сигареты оказались легкими, крайне отличающимися от тех, которые мне попались вчера. Я спокойно выкурила всю сигарету, и довольная собой направилась в ванну. Там слегка умыв лицо, привела себя хоть в какой-то порядок. Затем, выйдя из ванной, я столкнулась с Викторией, которая брела на кухню. У нее вид, в отличии от моего, был намного хуже. Было четко видно, что у нее похмелье. Молча, она посмотрела на пустую бутылку и, открыв холодильник, молча, взяла из нее бутылку пива. И открыв ее об стол, залпом осушила сразу полбутылки. После этого громко прорыгавшись, пришла в себя.
- Доброе утро, пиво будешь?
Я кивнула головой. Она открыла холодильник и, достав из него еще одну бутылку, протянула мне. Я сказала, что бы она ее открыла. Она таким же движением, открыла мне пиво, каким только что открывала свое, и вновь протянула мне. Я села на табуретку, подобрала свою шубку, и стала пить пиво.
- Ты шо так бухать, со вздохом произнесла она видимо привычную фразу. Заходи сегодня ко мне, кстати. А сколько времени то? Она взглянула на часы на магнитофоне, из которого мы вчера слушали рокешню.
- Бляя, уже три часа. Так, я в душ, сказал она и, поставив свое пиво, ушла в ванну. А я снова осталась одна. Я начал вспоминать вчерашний день, и вчерашний вечер. Спустя минут двадцать Вика вышла из ванной.
- Так, Маринчик, я на работу, тебе уже пора сказала Вика, и взглянула на меня. Ух ты ж Ё, произнесла она, а как ты в таком виде домой то попрешся???
А что, есть альтернатива, спросила я.
Та давай я тебе дам че нить, с этими словами, Вика пошла в комнату. Я проследовала за ней.
- Во, выбирай. Я примеряла несколько вещей, мне идеально подошли какие-то джинсы, Вика сказала, что это ее подруги, которая когда то у нее их забыла. Я уже не стала расспрашивать, как жеж так можно было гулять, чтобы уйти, забыв при этом собственные вещи, тем более штаны. В довесок она дала мне свою футболку, которая на мне висела, как платье. Ведь Вика была намного крупнее меня.
Сверху я надела свою шубку, которая была в некоторых местах грязненькой, и внутри была довольно таки сырой и, конечно же, пахла знакомым запахом. Посмотрев в зеркало, мы решили, что это совсем другое дело. То, что осталось от платья, Вика засунула в какой-то пакет, и вручила мне. Я натянула поверх джинсов свои сапоги, распрощалась с новоиспеченной подругой и, пообещав непременно зайти сегодня к ней на работу, выпорхнула из ее квартиры. Деньги у меня были, и я, вызвав себе такси, спокойно доехала домой. Дома бабуля меня ни о чем не спрашивала, только спросила, как я вчера погуляла. Я сказала, что с Витей я поругалась, и что была у подруги.
С Витей мы расстались легко и просто: на следующий день он пришел ко мне домой. В квартиру я его не пустила, мол, я на него обиженна. Но в ответ он начал меня просто, что называется, отчитывать, и как мне показалось, даже пару раз оскорбил. Он заявил, что я дура безмозглая, что мне самая дорога на турнике отжиматься, идиот, даже не знает, что на турнике делают, конечно, он в школе от физкультуры был освобожден, что я опозорила его перед всем институтом, и закончил свое повествование тем, что нам с ним не по пути. Я в ответ выставила в коридор к его ногам все его не распечатанные подарки, делала я это вальяжно и медленно. Надо было видеть его выражение. А в заключение вышвырнула прямо на него платье все обоссанное, изорванное, и грязное. Затем закрыла дверь. Еще немного было слышно какой-то шорох около двери, а затем я услышала всхлипы. Я никогда раньше не видела, что бы пацаны рыдали, слава богу, я его больше не видела, иначе я бы его просто избила. Через пару часов я вышла в коридор выбрасывать мусор, ничего не было: ни Вити, ни подарков, ни платья. Самое интересное, платье я потом видела на одной местной бомжихе, которая колупалась в мусорнике. А вот Витя больше ко мне никогда не приходил. Через некоторое время от его родителей я узнала, что он уехал в другой город работать программистом, что он нашел себе в институте девушку, и на ней женился. А вот с Викой мы стали классными подругами. По сути это был единственный человек, которому я смогла спокойно доверить свое тайное увлечение. Мы очень часто встречались. Я частенько стала заходить в бар, где она работала. Плавно я стала вливаться в рокерский движняк. Стала посещать рок-концерты. На них меня постоянно тягала моя новая подруга. Стиль моей одежды тоже изменился. Я стала отдавать предпочтение всякого рода юбкам, платьям, и все в темных тонах. Стала краситься, конечно больше в цвета, жестко контрастирующие с цветом моего лица, очень темные веки, и ярко бордовая помада. Из своего выпускного платья я сделала себе прикольный наряд, в котором часто ходила летом. Через полгода, моя бабушка слегла с пневмонией, и умерла. На похороны приехали мои родители. Я была готова уезжать вместе с ними, но они сказали, что мне все же лучше таки отучиться в институте, и потом ехать. Квартиру они оставили мне. Я была абсолютно свободна. На квартире я начала устраивать тусовки. А чуть позже благодаря Вике, я познакомилась с парнем. Но это уже другая история.