Все было прозаично...
Катя не смогла участвовать в омораши затее, работала, пришлось ехать мне.
Переоделся в девочку, накрасился. Стал ею.
Ну, в 1,5 раза крупнее по весу правда, что и сыграло свою негативную роль!
На мне были: белые туфельки (для зимы в Москве прохладно, даже холодно, но красота требует жертв, я была на такси), белые колготочки, белые трусики хб, белый бюстгалтер, короткое зимнее шерстяное синее платье, которые можно немного подтянуть (оно облегающее) и будет ещё короче, в овес супер-секси, парни часто подходят знакомиться 😅, белое пальто с красивым белым пышным искусственным меховым воротником и синий платок-шарф.❤️🥰
Выглядела я супер отпадно!
В следующий раз постараюсь не забыть сделать фото...
Выехала на такси (ехать было полчаса), пока ехала уже из состояния "хочу едва заметно" перешла в состояние "сейчас описаюсь, очень сильно терплю и не могу уже!", (ведь я предводительно 2 литра воды выпила) даже изрядно намочила трусики и ляшечки в колготках...Ерзала, как могла на заднем сидении...
Предварительно написала, продавцу, что уже не могу, как хочу писать, и попросилась в туалет у неё, она ответила утвердительно 😁
Поднялась на лифте, зашла к ней, и тут же описалась, лужа была неимоверных размеров...
Сказала что долго искала место, долго ехала, замёрзла...
А Света (имя продавца) сказала: "Вы сделали дело, ну, всё. Всего доброго".
Она меня раскусила! Впервые!...
Но было очень круто! Больше месяца я уже не писался в женском облике, освежил память и чувства! 🥰
Отредактировано Mango (24-01-2025 14:11:09)