Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1413 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Опиласась у продавца Авито дома

Опиласась у продавца Авито дома

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Все было прозаично...

Катя не смогла участвовать в омораши затее, работала, пришлось ехать мне.
Переоделся в девочку, накрасился. Стал ею.
Ну, в 1,5 раза крупнее по весу правда, что и сыграло свою негативную роль!

На мне были: белые туфельки (для зимы в Москве прохладно, даже холодно, но красота требует жертв, я была на такси), белые колготочки, белые трусики хб, белый бюстгалтер, короткое зимнее шерстяное синее платье, которые можно немного подтянуть (оно облегающее) и будет ещё короче, в овес супер-секси, парни часто подходят знакомиться 😅, белое пальто с красивым белым пышным искусственным меховым воротником и синий платок-шарф.❤️🥰
Выглядела я супер отпадно!

В следующий раз постараюсь не забыть сделать фото...

Выехала на такси (ехать было полчаса), пока ехала уже из состояния "хочу едва заметно" перешла в состояние "сейчас описаюсь, очень сильно терплю и не могу уже!", (ведь я предводительно 2 литра воды выпила) даже изрядно намочила трусики и ляшечки в колготках...Ерзала, как могла на заднем сидении...

Предварительно написала, продавцу, что уже не могу, как хочу писать, и попросилась в туалет у неё, она ответила утвердительно 😁

Поднялась на лифте, зашла к ней, и тут же описалась, лужа была неимоверных размеров...
Сказала что долго искала место, долго ехала, замёрзла...
А Света (имя продавца) сказала: "Вы сделали дело, ну, всё. Всего доброго".
Она меня раскусила! Впервые!...

Но было очень круто! Больше месяца я уже не писался в женском облике, освежил память и чувства! 🥰

Отредактировано Mango (24-01-2025 14:11:09)

+4

2

Прекрасная история! Отдельно не могу не восхититься олимпийским спокойствием продавца  :crazyfun:

0

3

AlexR написал(а):

Прекрасная история! Отдельно не могу не восхититься олимпийским спокойствием продавца

Я писался так уже раз 20-30.
И эта девушка такая первая!
Это меня и поразило 😁

+1

4

Mango написал(а):

Я писался так уже раз 20-30.
И эта девушка такая первая!
Это меня и поразило 😁

А как другие девушки реагировали на "конфуз" в коридоре их квартиры?

0

5

Кстати, есть у меня предположение, что хозяйка квартиры и сама большой специалист в каком-нибудь интересном фетише, отсюда и такое глубокое понимание происходящего ))

+2

6

AlexR написал(а):

Кстати, есть у меня предположение, что хозяйка квартиры и сама большой специалист в каком-нибудь интересном фетише, отсюда и такое глубокое понимание происходящего ))

Тоже возникла такая мысль.

0

7

ALEXANDER написал(а):

А как другие девушки реагировали на "конфуз" в коридоре их квартиры?

Абсолютно по-разному!
От открытого рта и изумлённых глаз, до застенчивых улыбок и осуждающих взглядов...
Но всегда помогали и не выгоняли...
Часто спрашивают: почему же не попросились в туалет, если так сильно хотели?...
К сожалению, в поддержку никто не описался напару со мною, а я так этого жду ❤️😅😏

Отредактировано Mango (30-01-2025 09:31:53)

+1

8

AlexR написал(а):

Да! Она явно прожженая фетишистка, я это сразу понял! 😉❤️😃

+1

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Опиласась у продавца Авито дома