Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1413 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Несколько зарисовок о том... чего не случилось

Несколько зарисовок о том... чего не случилось

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Всем привет. Предлагаю вашему вниманию несколько историй, которые мне когда-то попались на глаза, в которых не произошло ничего, о чём стоило бы вспоминать (ни мне, ни их участницам), но которые так или иначе остались в памяти.

Итак, поздний осенний вечер, на улице противный мелкий дождик. Мы с подругой стоим в её подъезде возле окна и разговариваем разговоры. В подъезд заходят и гордо шествуют мимо нас две девчонки лет по 14-15. Поднялись на этаж выше и принялись постукивать в дверь. По обрывкам их переговоров, которые до нас отчётливо долетают, понятно, что они вроде как пришли к бабушке одной из них, но вот почему бабушка поздним вечером их не пускает - загадка. То ли глуховата и телевизор орёт, то ли уже спит. Но есть острая необходимость попасть к ней в гости. Одна из них тоном, в котором сошлись и лёгкая тревога, и недоумение, и даже негодование, заявляет: "Я же в туалет хочу!" Моя подруга, которая очень даже в теме, тут же радостно тыкает меня кулаком в бок. Девочки топчутся на месте, стучат ещё. Мы с восторгом прислушиваемся. Тревожность и недовольство в голосе жертвы своего мочевого пузыря стали более отчётливыми: "Ну я же сильно хочу-у!" (Прочтите это голосом капризной девочки лет пяти). И дверь всё-таки открылась. И через полминуты капризуля уже наверняка радостно журчала в унитаз.

А я тогда размышлял: как же так получилось, что девочку, дожившую до своих 14-15 лет, видимо, до той поры ни разу не посещала мысль, что удобные и уютные туалеты доступны не всегда и иной раз надо держать в голове альтернативные варианты? Как же в какой-то момент рванётся её шаблон, если с трусами всё-таки произойдёт что-нибудь детское, пока она будет размышлять только о знакомых ей унитазах... Причём двор там был очень тёмный, без фонарей и с кучей укромных мест. Моя подруга и вовсе не застремалась прямо рядом со входом в подъезд присесть.

Вторая история. Я в гостях у родственников. Сверхмаленький город, можно сказать - посёлок городского типа. У них какое-то всенародное летнее мероприятие - вроде дня города, но со своей атмосферой. Атмосфера, в том числе, заключается в том, что на всю городскую площадь, забитую народом по уши, нет ни одной туалетной кабинки. Почему - а хрен знает. Как мне объяснили местные, это многолетняя фишка, которая никого не удивляет (впрочем, прошли годы, возможно цивилизация достигла и тех краёв). Как правило, эта особенность никому особо не в напряг, потому что сразу же за зданиями, стоящими вокруг площади, начинаются великолепные пустыри с кустами, где обычно в таких случаях происходит всё то, что так любят писсхантеры, - толпы девочек, спокойно стягивающих трусы и приседающих, и мужики, стоящие рядом и ведущие с девочками активные беседы, а иногда и заводящие полезные знакомства.

А как же в подобной ситуации тут поступают девушки и женщины поинтеллигентнее, сразу же подумал я и ярко, потирая вспотевшие ладошки, представил, как вечером с этой площади будут расходиться по домам печальные стесняши, кое-как прикрывающие руками следы стыдной сырости на брючках. А для шибко культурных, объяснили мне, на площади есть здание Дворца Культуры (пафосное советское здание с колоннами), куда таких девушек иногда пускают облегчить душу, правда, для этого нужно понравиться тёткам-вахтёршам. Если же этой химии между ними не случается, то либо в кустики, либо в трусики - третьего не дано.

На крыльце этого Дворца стоит юная пара, опять же лет по 15. Парень и его девушка - каким-то чудом оказавшаяся среди этого пролетарского разгула девочка-эмо с кучей розовых аксессуаров и грустным лицом. Впрочем, грусть - не часть образа, а результат острой необходимости. Они явно только что вышли из здания и ведут оживлённый спор о чём-то. И после самой громкой и самой жалобной девчонкиной фразы я понимаю, что приехал не зря :) "Да я не смогу терпеть!" - восклицает девочка-эмо, притопывая ногами и вкладывая в этот аргумент весь опыт туалетных огорчений, который у неё, в отличие от предыдущей героини, явно пообширнее. А парень продолжает убеждать её, что накопившаяся в девочкиных недрах моча - не повод идти домой.

Продолжения у этой истории нет. Я был с родственниками, которым пришлось бы долго объяснять, почему мне непременно нужно проследить за этой парой. Но я заметил, что парень всё-таки сдался и повёл свою страдающую спутницу куда-то за здание. Там, вероятно, она и улыбнулась ему наконец :)

И третья история - пожалуй, самая завлекательная. Тут мне самому лет 16 - скромняга, малыш-стесняш. Я на окраине города (эх, люблю я всякие ебеня!), подхожу к автобусной остановке, собираюсь выбираться оттуда. На скамеечке остановки - она. По современной терминологии и с моей тогдашней точки зрения - милфа. Красивая, сексуальная, стройная женщина лет за 30-35. В красивом платье. Ощутимо поддатая. Не алкогольвица, а просто выпившая мадемуазель. То ли с корпоратива какого-то, хотя какие офисы могут быть в этих рабочих окраинах, то ли с неудачного свидания. В общем, во всей боевой раскраске и подшофе. Минут пять скучаем вдвоём. Потом она встаёт и нетвёрдой походкой устремляется куда-то за остановку. То ли вполне трезво понимает, что не стоит куда-то ехать, держа в себе столько выпитого, то ли со стороны трусиков настойчиво постучали. Пространством за остановкой не удовлетворяется, но территория там такая, что на все 360 градусов есть где побыть одной - гаражи, кусты, какие-то развалины бывших строек... И вот она медленно шагает, оглядываясь по сторонам, ищет самое-самое место. А я, как привязанный, бреду за ней. И вот она решается и скрывается в проходе между двумя гаражами. А я... прохожу мимо, старательно делая вид, что у меня много дел и я спешу.

Эх, мать-перемать, как я проклинал потом эту свою скромность! Ну ничего страшного бы ни случилось. И не встретил я бы её больше ни разу в жизни. Ну впёрся бы я следом за ней. Ну послала бы она меня. Ну пошёл бы... Естественно, бурные юношеские фантазии по этому поводу меня долго не оставляли. Там - и первое в жизни сладострастное созерцание того, как писает взрослая женщина, которая, оказывается, совсем не против, чтобы на неё в этот момент смотрел восторженный юный мальчик. И, может быть, продолжение этого случайного знакомства у неё дома, в её кровати... Или вариант, когда я, как те назойливые сталкеры из известной японской серии, преследовал бы её по этим гаражам-развалинам до тех пор, пока она не начнёт в отчаянии писаться и не уйдёт обратно на остановку опозоренная, сняв и бросив на месте преступления свои промокшие насквозь трусики...

+ БОНУС

Мне лет 9. С друзьями-одноклассниками после школы шарахаемся по городу. Проходим мимо районной поликлиники. Ровно в тот же момент из дверей вылетает тётка. Такая классическая скандальная тётка, яркий образ. Вылетает из дверей, на ходу сдёргивает с себя штаны и садится бурно ссать прямо на крыльцо. Термин "ссать" в отношении этого процесса у женщин я не особо люблю, но тётка именно ссыт - бурно, обильно и со звуковым сопровождением из документалки про Ниагарский водопад. Лицо при этом - абсолютно непроницаемое. С таким лицом обычно кошки присаживаются. Мужик, куривший на крыльце, старательно делает вид, что ничего особенного не происходит. А я, вероятно, притормозил и прихуел, потому что припоминаю, что друзья оттаскивали меня оттуда чуть ли не за уши и потом ещё долго стебались.

+6

2

Надо тоже повспоминать своё «неслучившееся». Спасибо за истории!

+1

3

Интересная тема. Меня тоже весьма впечатляют такие моменты, хоть ничего и не произошло, но... Я обычно фантазию включал. Надо повспоминать такое.
Так, на вскидку вспоминается случай, когда мне было лет 9.
Однажды летом под вечер раздается звонок в дверь. Я пошёл было открывать, но мама меня опередила и первая открыла дверь. И вижу я на пороге свою двоюродную сестру. Она ровно на год меня старше. Причём что интересно она совсем одна. А жили они от нас ну не так чтобы близко, хотя и в одном районе. И вот я тут же не мог не обратить внимание, что моя сестра в таком крайнем отчаянии. Её ладони практически под юбкой (а она всегда носила и тогда была так же одета, почему-то короткие юбки или платья), ноги сжаты, приплясывает, лицо искажено мучениями. Моя мама так удивленно и даже немного сурово:
- Галка? Ты что здесь делаешь?
Та, чуть не плача.
- Тётя Рая, я уже не могу, я сейчас описаюсь. Можно я в туалет пойду?
Ну разумеется мама её пропустила и уже все разборки, почему она сама гуляет так далеко от дома, оставила на потом. Если бы у нас дома был бы телефон, уверен, она тут же стала бы звонить своей сестре.
А я стоял у стенки, чуть дыша, весь возбуждённый и полон фантазиями, что её трусики уже чуточку мокрые.

+3

4

Несмотря на название топика, подкину пару эпизодов где все-таки случилось)

Первый, где случилось, но, к сожалению, не при мне. В юности, в начале 2000х подрабатывал летом курьером. Соответственно постоянно колесил на общественном транспорте по городу. В вагоне метро напротив меня оказалисьтри основательно поддатые, но совершенно приличного вида молодые женщины от 25 до 30 лет. Одна, несколько чудаковатого вида, в больших очках и брюках, то ли бананах то ли галифе до колена, с короткими кудрявыми волосами. Не страшненькая, скорее несколько нелепая. Вторая высокая статная красотка с волосами ниже лопаток и длинном платье чуть выше лодыжек. Обе в босоножках на каблуке. Третью не запомнил совершенно, но она и не фигурирует. Поезд остановился и они поднялись, и, слегка покачиваясь, двинулись к выходу из вагона. Мне тоже нужно было выходить на этой станции. Когда я выходил следом за ними, мне открылась картина совершенно однозначно полностью обоссаных брюк девушки в очках. Форма пятна от задницы до колен просто не оставляла других вариантов. Все той же неверной походкой они вышли на платформу, после чего красотка в платье положила руку на живот, томно произнесла "Мамочка моя, я сейчас описаюсь, и все из за вас" - после чего, все так же держа ладонь на животе, довольно неспешно зашагала в сторону одного из выходов, ставя ноги наподобие того, как это делают модели на подиуме: то есть сильно заводя одну за другую. Обоссавшаяся подружка, шатаясь, плелась следом. Увы, я был юн, и груз ответственности за необходимость доставить курьерское задание не позволил мне последовать за ними...

Второе наблюдение имело место на ВДНХ. Дело было, по моему, еще раньше, наверное в самом конце 90х. Тогда на ВДНХ были только всратые синие кабинки в качестве туалетов, а сама территория изобиловала не менее всратыми питейными заведениями. Мы, еще подростки, гуляли небольшой компанией. Внезапно мой взгляд зацепился за девушку, которая шла чуть впереди нас. Одета она была в короткую кожаную куртку, юбку чуть выше колена, и сапожки на каблуке чуть ниже. Светлые волосы до плеч, небольшого роста. Девушка спешила впереди нас, а потом, внезапно, сошла с асфальта на газон, что показалось мне странным. На газоне она замедлилась и изменила походку, точь в точь как девушка из предыдущей истории - прошлась несколько шагов как модель на подиуме. А дальше, вдоль ткани задней части ее юбки, в траву ударила мощная струя мочи. Впрочем, буквально через пару секунд, поток прекратился, а девушка присела на газоне на корточки, делая вид что рассматривает маленький альбом с фотографиями, который до того несла в руках. Никто кроме меня, скорей всего, не обратил на это внимания, я же своего интереса постарался не выдавать. Пока мы неспешно шли мимо, девушка отсиделась на газоне и подошла к не так далеко стоящим синим кабинкам, где, кстати, традиционно была небольшая очередь. Компания, в которой я был, покинула сцену, и я не увидел чем все закончилось.

Отредактировано Февраль (31-01-2025 15:09:40)

+11

5

Февраль написал(а):

Несмотря на название топика, подкину пару эпизодов где все-таки случилось)

Лучше создавать новую тему под ваши истории!

0

6

Уникальные истории, спасибо AlexR! Именно в этих историях, в которых на первый взгляд ничего не происходит, раскрываются некоторые самые интересные моменты. Я с большим интересом прочитал историю с дамой на остановке. Эта история вернула меня в школьные годы, у меня был очень похожий случай. Суббота, полдень. Я иду на урок и направляюсь к автобусной остановке. Там только я и еще одна женщина средних лет ждем автобуса. Женщина совершенно обычная, красоткой ее нельзя было назвать. Худая, невысокого роста, лет 40-45, на ней была серая юбка до колен и расстегнутая куртка. Я сначала не обратил на нее внимания, стоял на тротуаре впереди и ждал автобус. Позади меня была эта женщина, на которую в тот момент я не смотрел. Я заметил, что, наверное, от скуки женщина ходила вокруг остановки позади меня. В те времена ожидание автобуса составляло не менее 10-15 минут. Сначала я не обращал внимания, пока в один момент не заметил, что она вообще не останавливается, постоянно кружит за моей спиной. Вряд ли это будет от скуки, подумал я. У меня возникла мысль, что это может быть связано с желанием сходить в туалет. Я немного подвинулся, чтобы увидеть ее и не мог поверить своим глазам! Женщина держала себя за промежность рукой, проталкиваясь сквозь юбку. Я сразу понял, что она ужасно писать хотела и стал незаметно наблюдать за ней! Она продолжала ходить взад и вперед вдоль остановки, смотрела вниз с мучительным видом. Ее походка была очень плотной и ритмичной, почти как марширующая. Достигнув конца остановки, она делала короткую паузу на одной ноге, сгибая другую в характерную позу, поворачивалась и продолжала движение в противоположном направлении. И так в течение нескольких минут. Я притворился рассеянным и старался не привлекать ее внимания. Но в какой-то момент наши взгляды встретились. Дама увидела, куда я смотрю, и убрала руку от промежности. Она продолжала ходить таким же образом, не держась впереди. Но не прошло и полминуты, как она не выдержала и прямиком схватилась за промежность. Женщина явно была на грани терпения. В свои 13 лет я не мог поверить, что у взрослая женщина может быть такое сильное желание писать, что нужно держатся за промежности. Она буквально выглядела как маленькая девочка, которая готова описаться в любой момент. Я не знаю, как она планировала ехать на автобусе в таком состоянии. Разве она не беспокоилась ли, что может описаться в автобусе? Я внимательно наблюдал, ожидая исхода ситуации. Мне было интересно, где она была до этого, почему она не могла сходить в туалет раньше и она довела себя до такого состояния. Вполне вероятно, что в полдень, в выходной она возвращалась с гостей, где употребляла алкоголь. В этом районе были только многоквартирные дома. В то время, в начале 90-х, в районе не было ни торговых центров, ни даже кафе, где можно было бы сходить в туалет. Единственным решением было найти где-нибудь спрятаться. В это время появилась еще одна девушка, старше меня, и села на скамейку. Я заметил, что девушка тоже с удивлением смотрит на женщину, а потом и на меня. Она, наверное, сказала себе: этот маленький дрочер смотрит на бедную женщину. Женщину вообще не волновало наше присутствие, и она использовала все возможные средства, чтобы удержаться. Для меня было большим ощущением увидеть, как зрелая женщина заметно и открыто терпеть и думал можно ли она описаться. Такое зрелище действительно редко можно увидеть.
Прошло еще немного времени и мой автобус приехал. Как добросовестный школьник, я не могу опаздывать за урок и сел в автобус. Женщина осталась на остановке, ходя кругами, я так и не узнал, чем все это закончилось. До сих пор я жалею, что не остался и не дождался следующего автобуса.
Излишне говорить, как долго этот инцидент крутился у меня в голове и как тщательно я его анализировал. Следующие несколько дней я мог думать только о том, чем все это закончилось. Удалось ли ей вернуться домой сухая? Судя по тому, как онa выгляделa и была на грани произшествия, это весьма маловероятно. Даже если она дотерпела в автобус и добраться домой, в лучшем случае она намочила штаны перед туалет.
В тот момент я думал, что она ждет другой автобус и поэтому не села в мой. А разве она не ждала, пока она не останется одна на остановке, чтобы присесть на корточки и справить нужду на пол? Это вполне возможный и реальный вариант. Но если бы она хотела использовать автобусную остановку в качестве укрытия, она могла бы сделать это до того, как я пришел? И еще, вокруг остановки не было кустов, но она могла найти, где спрятаться. Рядом была парковка, она могла спрятаться за машиной. Большинство женщин в подобной ситуации рискнули бы, что кто-то их увидит, писающими на улице, чем рисковать описаться.
Надеюсь, я не утомил вас длинным описанием и анализом. Извините за ошибки, но как я уже писал, русский не является моим родным языком.

И наконец, что касается истории AlexR, я так и не узнал, удалось ли вам увидеть свою героиню между гаражами, хотя бы на мгновение или вы просто видели, как она направлялась туда?

+5

7

Февраль написал(а):

Вторая высокая статная красотка с волосами ниже лопаток и длинном платье чуть выше лодыжек. Обе в босоножках на каблуке. Третью не запомнил совершенно, но она и не фигурирует. Поезд остановился и они поднялись, и, слегка покачиваясь, двинулись к выходу из вагона. Мне тоже нужно было выходить на этой станции. Когда я выходил следом за ними, мне открылась картина совершенно однозначно полностью обоссаных брюк девушки в очках. Форма пятна от задницы до колен просто не оставляла других вариантов. Все той же неверной походкой они вышли на платформу, после чего красотка в платье положила руку на живот, томно произнесла "Мамочка моя, я сейчас описаюсь, и все из за вас" - после чего, все так же держа ладонь на животе, довольно неспешно зашагала в сторону одного из выходов, ставя ноги наподобие того, как это делают модели на подиуме: то есть сильно заводя одну за другую. Обоссавшаяся подружка, шатаясь, плелась следом.

Истории просто бомбовские! Спасибо большое, коллега, за контент!
Вы уже публиковали их на других ресурсах, я отчётливо помню, особенно вторую историю про девушку на газоне 😁👍😉

+1

8

smotritel написал(а):

И наконец, что касается истории AlexR, я так и не узнал, удалось ли вам увидеть свою героиню между гаражами, хотя бы на мгновение или вы просто видели, как она направлялась туда?

В том-то и дело, что я так и не рискнул пойти за ней и посмотреть, что она там будет делать) Интеллигентность помешала.

0

9

elewow написал(а):

Надо повспоминать такое.

Вот и вспомнил ещё одну историю из того же разряда. Произошла она лет 20 назад. В то время в наш городок большие полноценные автобусы почти не ходили, очень редко и ездили в них одни пенсионеры. А передвигались все преимущественно в маршрутках. Это упоминание важно, потому что это обстоятельство вероятно лишило меня возможности увидеть большее чем я тогда увидел.
Я как раз занял место в одной из таких маршруток и дожидался отправления. И тут я наблюдаю, что к остановке подходит группка из где-то 10 разновозрастных детей во главе с молоденькой девушкой. Пока девушка заглядывает в маршрутку и убеждается что все места уже заняты, я обращаю внимание, что одна из девочек лет 8-9 сразу же, как только их группа останавливается, скрещивает ноги и хватается ладошкой за свою промежность. Очень выразительный жест не оставляющий сомнения в её состоянии и наиболее насущной сейчас потребности.
Тем временем старшая группы, убедившись что на этой маршрутке им не уехать, отводит группу чуть в сторону, но это прямо напротив окна в которое я смотрю. Я мысленно умоляю девушку посадить детей стоя, ну что с ними станет, если минут 40 постоят. Потому что по состоянию той девочки видно, что хочется ей ну очень прилично и она выдержит не больше половины пути.
С другой стороны я здраво пытаюсь понять, а почему вообще такое происходит. Почему эта девочка продолжает на глазах у всех отчаянно менять позы, делать грустное лицо с оттенком безысходности, а ответственная за её благополучие делает вид, что не замечает этого. Хотя точно не могла не заметить. В конце концов другие дети подсказали бы. Так вообще вся эта группа была похожа на какой-то небольшой отряд из лагеря, который вероятно выезжал на экскурсию и теперь возвращался в лагерь. При них не было каких-то больших сумок, а значит они явно не отправлялись на пляж. Да и кто отправляется на пляж с группой детей под вечер. Поэтому я больше склонился к версии, что это воспитанники какого-то лагеря в сопровождении вожатой. Кто знает, может даже что из того самого лагеря, который я подразумеваю в "Сменах", мне бы так хотелось думать. Короче, я делаю предположение, что отряд отправился на экскурсию (ну скажем в зоопарк), всё хорошо, экскурсия закончилась, вожатая предложила всем воспользоваться туалетом перед тем как они отправятся назад в лагерь. Эта девочка по какой-то причине это прошляпила. А воды в жаркий день выпила немало. И вот, возможно уже когда они были близко к остановки маршрутки она сообщила о своей потребности вожатой. А та начала ругать девочку, что ведь предлагала всем пойти ещё в зоопарке, у них нет времени, надо торопиться в лагерь, она не будет возиться с такой недотёпой. "Уж не знаю. Терпи уже до лагеря", возможно услышала девочка суровый приговор. Ну вот как-то так я себе это нафантазировал. Возможно даже именно этот случай я подсознательно и проецировал на вот этот сюжет в "сменах".
И вот, прямо за стеклом передо мной метрах в 3 стоит несчастная, милая, полная отчаяния девочка, одетая в ярко-синие короткие шортики и топик не помню уже какого цвета. Очень заметно как сильно ей надо в туалет. Правда в какой-то момент она заметила, что я на неё смотрю и сильно смутившись отвернулась. Ну я конечно перестал это делать. Так, лишь осторожно поглядывал те оставшиеся 5 минут пока мы не уехали. Вожатая так и не предприняла попытки отвести её в туалет, хотя рядом их там просто завались.
Мне очень хотелось думать, что девочка всё же приехала в лагерь в мокрых штанах. Может это произошло ещё там на остановке (интервал между маршрутками был примерно 20 минут), а может по пути (тогда я завидовал пассажирам той следующей маршрутки), а может как и произошло с главными герями 2-й части, она обоссалась уже на территории лагеря.
У меня даже возникла мысль дождаться эту группу уже на том конце маршрута. Но даже если я и угадал их лагерное происхождение, то всё равно, те примерно 10 лагерей, которые есть вокруг нашего городка подразумевали выход на 3 разных остановках. На какой конкретно их ждать? Да и времни у меня особо на это не было. Фетиш фетишем, но дела не ждут.
Так что мне осталось только дофантазировать конец этой истории. А может вообще вожатая сжалилась и пока ждали следующую маршрутку отвела её в туалет. Там реально прямо за углом один есть.

+2

10

AlexR написал(а):

smotritel написал(а):

В том-то и дело, что я так и не рискнул пойти за ней и посмотреть, что она там будет делать) Интеллигентность помешала.

Я тоже из-за воспитания пропустил много интересных взглядов. Я иду и вдруг вижу женщину, которая подозрительно идет в нетипичном направлении, где ничего нет. Думаю, эта женщина собирается пописать. И я начинаю до последнего прослеживать, куда она пойдет. Обычно на этом мои наблюдения заканчиваются, и я дополняю увиденное с помощью своего воображения. Мне еще интереснее думать о том, как сильно ей хотелось пописать. Она уходит в кусты, потому что больше не может держаться? И тут я начинаю фантазировать. Возможно, ей казалось, что она не смогла больше терпеть и начинает пустить струи в трусики. А что, если поблизости не окажется подходящего места?
И все же, я несколько раз пытался пройти незамеченным в направлении, где я мог бы незаметно увидеть даму. Это случалось, только когда я был один, вокруг не было людей и не было никаких шансов, что эта женщина была из моего знакомого окружения. И в любом случае я старался не беспокоить даму, проходить на достаточном расстоянии от нее, не мешая. Я просто делаю вид, что прохожу мимо, и случайно смотрю.
Я рассказал о случае, когда увидел в парке женщину, ищущую кусты, в которых можно было бы спрятаться. Ощущение было потрясающим, когда я заметил ее, как дама попыталась войти в щель кустов, но не поднялась, побежала в другую часть и в этот момент прижала ладонь промежностью. Эта женщина была на грани происшествия. Я не мог сдержаться и, поскольку я был на велосипеде, быстро продолжил путь по следующему переулку. До этого я позаботился о том, чтобы на меня никто не смотрел. Мне удалось увидеть ее на 3-4 секунды, уже сидящую на корточках, писающую спиной ко мне. Я увидел ее совершенно голую задницу, юбку на талии. Она низко присела, задницей упиралась в траву, и струи ее было плохо видно. К счастью, она меня вообще не видела, но и я не осмелился остаться дольше нескольких секунд. В конце концов, она хотела уединения, и я не имел права ее беспокоить.

Однако были и случаи, когда женщины замечали мое любопытство. Я даже дважды гулял с женой в парке, и мне удалось заметить кое-что интересное. Девушка пряталась в кустах, присела на корточки, писала. Я незаметно, за спиной жены, наблюдал за ней. Она мне заметила и даже улыбнулась. Моя жена ничего не поняла. В другой раз моя жена сама указала мне на интересное зрелище. Мы сидели на скамейке, и каждый смотрел что-то на своем телефоне. Вдруг моя жена недовольным тоном говорит: “Эта женщина собирается писать прямо здесь?”. Я смотрю налево и вижу женщину, которая сидит на корточках за соседней скамейкой и писает. Я был удивлен, она выглядела вполне нормальная женщина лет 30-35, в спортивном костюме. Пока моя жена смотрела в свой телефон, я наблюдал за всей ситуацией со спины. Однако дама увидела меня и неодобрительно посмотрела типа "как тебе не стыдно на меня смотришь". Она сделала свою работу, села на велосипед и поехала дальше. Возможно, из-за велосипеда она не могла спрятаться глубже в кустах.
Кстати, когда я сам катаюсь на велосипеде, я сталкиваюсь с интересными ситуациями, но почти все они остались в категории «о том... что не произошло». Особенность велосипеда в этом плане в том, что вы двигаетесь быстро и бесшумно. Когда женщина ищет место, где можно спрятаться, и не видит никого вокруг, она решает действовать. Она не ожидает, что кто-то на велосипеде появится так быстро. Я обычно смотрю на мгновение и всё. Я не могу остановиться и посмотреть. Помню, как однажды я проезжал на велосипеде мимо последней автобусной остановки. В этот момент я вижу, как кондукторша одного из автобусов идет в сторону ближайших кустов, держа в руке салфетку. Я сразу же согрел, что произойдет, замедляюсь и наблюдаю за ней. Она не стала идти дальше, а просто присела на корточки в самом начале, откуда открывался довольно хороший вид на дорогу. Это была 50-летняя тётя, не красавица, но само действо меня впечатлило. Она смотрит на меня и говорит: "Смотри, смотри... ", типа "не волнуйся, смотри". Конечно, я не остался и пошел дальше. То, как она мне это сказала, показало, что ей было все равно. Вероятно, она привыкла писать в кустах. Рядом были химические туалеты, но она выбрала кусты.
В общем, даже когда я вижу писающую женщину, у меня срабатывают внутренние барьеры, и я не могу смотреть на нее напрямую. Однажды мы с другом возвращались домой поздно ночью. Было где-то 3 часа ночи. Ночью на нашем бульваре было много уличных проституток. Мы были немного подвыпившими, внутренние барьеры упали. Мы проходим мимо одной из этих дам, не обращая на нее никакого внимания. В следующий момент я слышу стук каблуков позади себя. Женщина, о которой идет речь, идет одна и направляется к ближайшему туннелю под жилым домом. На долю секунды мне стало интересно, что она собирается там делать. Я сказал свой подруг следовать за ней. Мы выехали из туннеля на заднюю улицу, и я буквально чуть не врезался в нее. Она присела на корточки и сильно писала. “Простите”, — смущенно сказала она нам. Я также делаю вид, что удивляюсь, и говорю: “Ой, извини, ты писаешь?”. Она начала извиняться за то, что делала там подобные вещи. В это время по тротуару уже бежал ручей. Я инстинктивно сказал ей не волноваться, такое случается со всеми. У меня не хватило смелости посмотреть прямо на ее промежность. Чуть позже я вернулся к ней один. Я еще раз извинился за то, что побеспокоил ее, пока она писала. В свою очередь, она тоже извинилась. Она объяснила мне, что выпила много кофе и долгое время терепела. Она рассказала мне, куда она ходит пописать ночью, и как иногда ей приходится долго терпеть. Она не была суперкрасивой, но казалась добродушной. Я спросил ее, согласна ли она за определенную плату посмотреть, как она писает. Она сразу согласилась и сказала, что делала то же самое с другими клиентами.
Итак, я снова увлекся и перешел к другой теме...

+4

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Несколько зарисовок о том... чего не случилось