Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1413 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Виолетта

Виолетта

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Виолетте 18. Мочевой у неё средний или, может, слабее среднего. Но главная проблема другая.
Девушка страдает гиперсексуальностью или, по другому, нимфоманией. Именно страдает, так как эта особенность ухудшает качество её жизни.

Всё началось ещё в 13 лет. На последнем уроке Виолетта уже ощутимо хотела писять, но выйти не получилось. После урока оказались какие-то проблемы с туалетом. Короче, пришлось терпеть до дома. Забежав в квартиру, бросив сумку, не снимая обуви, она сразу пошла в туалет, на ходу раздеваясь. Первые капельки таки оросили трусики, а дальше - мощная струя в унитаз. Закончив писять, девочка стала вытираться. Несколько движений - и она получила первый в своей жизни оргазм, очень яркий.

С тех пор сильное желание пи-пи вызывает у Виолетты также возбуждение. И заканчивается всё обычно в туалете разрядкой - и одного "дела", и другого.

Но не только это становится триггером. Виола - би. Когда она видит красивого парня или девушку, неважно, то повышенное либидо сразу даёт о себе знать. Тело возбуждается непроизвольно, а в трусиках сразу становится влажно. Именно поэтому девушка постоянно носит ежедневки. Если видит очередь в туалет, или просто кто-то спешит туда, подавая признаки деспера - бурная фантазия Виолетты тут же заставляет её тело "течь". Процесс начинается буквально сразу, через несколько минут.
Кстати, не только желание пи-пи приводит к возбуждению. Очень часто и обратная связь - возбуждённая, Виолетта вскоре чувствует потребность освободить пузырь. Оба желания усиливают друг друга, и вот девушка уже срочно ищет туалет.
Там обычно после закрытия двери изнутри происходит примерно следующее. Виола быстро снимает одежду, нависает/садится (по обстоятельствам) и писяет. В процессе проверяет взглядом/пальчиками свои трусики,  точнее прокладку. Она мокрая. От возбуждения, это точно. Но упускала ли девушка капельки мочи? Она и сама не знает. Струи не было, а капельки - могла не почувствовать...
Но это сейчас не важно для неё совсем. Когда струя иссякает, Виолетта вытирает писю бумагой/салфетками. В этом процессе она надавливает куда надо - и кончает, больше (в общественном туалете) или меньше (в домашнем)сдерживая стоны... Перед одеванием по необходимости девушка меняет ежедневку (обычно эта необходимость есть).
Конечно, не в каждый поход в туалет делаются оба "дела". Бывает, идёт только пописять. Но два-три раза в день точно эти два вместе.
Её персональный рекорд - 5 дел. По сути, всё, чем девушки занимаются в туалете. Произошло в "эти дни". По-маленькому, по-большому, сменить тампон, поласкаться. Ну и возле раковины подправить макияж.

+3

2

Больше эмоций, красок. Будет очень неплохо))

0

3

Arizona написал(а):

Больше эмоций, красок. Будет очень неплохо))

Аризона, спасибо)) если хочешь - можешь написать продолжение, как ты его видишь я только за!)

0

4

Мне сейчас сложно писаАть. Совсем мало времени. Устаю. Чтобы мне что-то написать,  нужно ",влиться в тему", прочувствовать, как бы на себе, пережить внутри себя, ту идею, которую хочу записать. В потом уже записать так, как-будто это со мной произошло. Так получается с эмоциями. А просто скупой текст, где "выпила-захотела-нестерпела" мне самой неинтересно писать, не то что читать кому-либо. Я много раз об этом уже писала здесь, что сочиняю прежде всего для себя любимой, как и общаюсь. Только потому что мне это по каким-то личным причинам необходимо. Не для развлечения общественности, как бы эгоистично это не выглядело.

+1

5

Очень понимаю и разделяю.

0

6

Стоит ли написать продолжение? Конкретно рассказать о дне Виолетты?

+1

7

Катрин написал(а):

Стоит ли написать продолжение?

Если вы считаете нужным продолжить рассказ - то конечно

+1

8

День Виолетты

Виолетту разбудил мочевой пузырь в 5:50 утра. Инстинктивно она полезла руками в трусики, чтоб помогать терпеть и не описяться. Ещё сонная, девушка встала с кровати и быстро, насколько это было возможно, пошла в туалет. Включив свет свободной рукой, она вошла, сдёрнула трусики вниз, села на унитаз, и только тогда разжала пальцы на письке. Сразу же потекла моча.
"Не зря зажала рукой, одними мышцами и губами не удержала бы, уже бы мокрое всё было...", подумала она.
Пописяв, Виола отмотала бумагу и вытерлась ею.
У неё была мысль поласкаться и кончить. И желание было, только что ведь чуть не описялась! Только пальчиками удержала!
Но поскольку девушка была всё ещё сонная, то решила пойти ещё поспать. Это не менее важная физиологическая потребность.
До будильника оставался час с лишним (он поставлен на 7:00). Виолетта легла в постель, начала дремать, но окончательно так и не уснула. В её голове проносились разные мысли и фантазии.
Когда прозвенел будильник, она встала, ещё раз сходила пописять (на этот раз без приключений). Позавтракала, собралась и приехала в универ. Перед парами зашла в женский туалет, пописяла.
"Ласкаться хочу, но всё же надо себя сдерживать... И так несколько раз в день... В этот раз не буду".
К концу второй пары она увидела, что однокурсница Даша с первой парты, какая-то напряжённая и невесёлая. Не было сомнения: она хотела в туалет.
Виолетта сразу всем телом ощутила свою особенность. До конца пары оставалось минут десять. Сама Виола уже хотела писять. Но надо обязательно пойти с Дашей, посмотреть, в идеале - послушать журчание в соседней кабинке.
Перерыв. Даша поспешила к выходу, Виолетта за ней. В туалете таки оказались в соседних кабинках.
"Ой", простонала еле слышно Даша, шурша одеждой.
"Успела или упустила?!", подумала Виолетта, снимая свои брюки с трусиками.
Громкое журчание в обеих кабинках. Виолетта глянула на свою прокладку: мокрая. Ещё на паре возбудилась, вот и результат..
Вытерлась бумагой.
"На этот раз я не могу откладывать. Крышу сносит, ни о чём другом думать не могу... А следующая пара практическая, там отвечать надо правильно..."
Несколько раз сделав круговые движения пальчиком вокруг губ, Виолетта заиграла с клитором.
В соседней кабинке Даша уже давно вышла, сейчас там кто-то другой. Виола прислушалась, но похоже, её соседка была не на пределе. Спокойно пописяла.
Этот факт немного продлил процесс Виолетты. Но всё равно через полминуты она стала кончать. Вытерев напоследок бумагой всё, что нужно, девушка глянула на свою прокладку ещё раз, решила, что пока можно не менять (да и времени до следующей пары оставалось мало), одела трусики с брюками, вышла.
На практической она была в отличном настроении, расслабленная, и непринуждённо выполняла все задания правильно.
- У тебя всё так хорошо получается! - похвалил её сокурсник Максим.
Они вместе поехали домой, он жил в том же районе.
На последок он поцеловал девушку. Ей такое понравилось, судя по тому, что в прокладке стало мокрее. Да и в туалет захотелось.
- Всё, давай, до завтра, мне пора! - улыбнулась Виолетта.
В туалет она успела. Выбросила мокрую ежедневку.
А вечером, принимая душ, поласкалась опять. И во время оргазма описялась.

+1

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы » Виолетта