Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1413 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Интерактивные рассказы » Бабушка, мама, дочка с недержанием

Бабушка, мама, дочка с недержанием

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

Ну что, попробую создать свой интерактив.

Женщина средних лет жила в обычной двухкомнатной квартире со своим мужем, дочкой и мамой, то есть бабушкой для её дочери. Обычная семья. Вот только всё женщины страдали от недержания мочи в той или иной форме.

Как их звали??
(Я не буду предлагать варианты, предлагайте вы, кому интересно и кто будет участвовать. Выберу наиболее часто повторяющиеся, или какие сама захочу, если не будет повторов).

0

2

Дочку звали Катя. Маму звали Елизавета (Лиза). А бабушку - Мария Викторовна. Мужа зовут Евгений

+1

3

bCODE написал(а):

Дочку звали Катя. Маму звали Елизавета (Лиза). А бабушку - Мария Викторовна

Прекрасно) жду ещё предложения)
Кстати, про мужа тоже не забывайте)

0

4

Катрин написал(а):

Прекрасно) жду ещё предложения)
Кстати, про мужа тоже не забывайте)

Мужа добавил!

0

5

Итак, из уважения к администратору, та и других вариантов больше нет, пусть будет так:
Бабушка Мария Викторовна
Её дочь Лиза с мужем Евгением
И внучка Катя.

Дальше вам нужно написать возраст каждого участника))

0

6

Дочери 10, маме 37, папе 41, бабушке 57.

P.S Катрин, советую вам дольше ждать ответов, чаще всего вечером больше отвечают!

0

7

bCODE написал(а):

Дочери 10, маме 37, папе 41, бабушке 57.

P.S Катрин, советую вам дольше ждать ответов, чаще всего вечером больше отвечают!

Хорошо)
Ну, имена уже не меняю) а возраст жду ещё варианты)
Буду писать продолжение раз в день максимум)
А пока продолжаю рассказ)

Четверо в двухкомнатной квартире - это, может, и тесновато.. Но зато это их жильё, снимать другое не было ни денег, ни желания.
Меньшая комната принадлежала Елизавете и её мужу. В большей спали Катя с бабушкой Марией. Хотя по вечерам вся семья там могла проводить время перед телевизором, настольными играми или просто разговорами.
Санузел в такой квартире, конечно же, был один. Но хоть раздельный: отдельно туалет с унитазом, и рядом, другая дверь - ванная комната с умывальником.
В принципе, если б не проблема с пузырём женской части, то об этом так детально никто б и не задумывался. Но приходилось..

0

8

Дочери 15 , маме 35 папе 36 , бабушке 55

+1

9

Выберу средний из предложенных вариантов)
Итак,
Кате 12 лет
Её маме Лизе 36 лет
Папе Жене 39 лет
Бабушке Марии 56 лет

Катя училась в школе, в 6 классе. Имела длинные русые волосы, которые иногда заплетала в косички, иногда нет.
Елизавета была крашенной блондинкой, но корни её волос были гораздо темнее.
Евгений был брюнетом, с короткой стрижкой. Небольшая лысина его только начала формироваться, поэтому пока была не сильно заметна.
Бабушка Мария Викторовна красилась в шатенку, её волосы волнистые средней длины.

Мария Викторовна работала в школе учителем математики.
Лиза - продавцом в магазине одежды. Сам магазин находился в крупном ТРЦ.
Евгений работал на фирме, выполнял различные обязанности. В том числе время от времени ездил в командировки.

У бабушки, в силу её возраста, было смешанное недержание мочи. То есть проявлялись симптомы и ургентного, и стрессового.

У Лизы и Кати, к счастью, пока только одна из этих форм.

У кого из них какая?
А) Катя - ургентное, Лиза - стрессовое
Б) Лиза - ургентное, Катя - стрессовое

Перед тем, как отвечать, большая просьба, почитайте в интернете, что означает каждое.

0

10

Б)

Отредактировано Твоя фантазия (12-02-2025 00:08:47)

+1

11

А оно типо от бабушке им передалось? Или откуда у них это можно какую-то перед историю?

0

12

Я тоже за вариант Б

+1

13

Твоя фантазия написал(а):

А оно типо от бабушке им передалось? Или откуда у них это можно какую-то перед историю?

Наследственность - один из факторов, который может влиять на это. Но не главный. Это рассказ, хотя и максимально основан на реальных событиях.

0

14

Хорошо, поняла, что Б.
Просто скажу, что реально более распространен А. Ургентное - в более молодом возрасте, стрессовое - в старшем. Учитывая это, можете поменять свой выбор, или оставить, как есть.
Прислушаюсь к админу, и дам ещё время. Сегодня не пишу продолжение.

0

15

По части, У КОГО какое недержание (как естественнее распределить), вопрос, конечно, интересный (пусть никто, ни Боже мой, не сочтёт за цинизм или что-то такое)

Катрин написал(а):

У бабушки, в силу её возраста, было смешанное недержание мочи. То есть проявлялись симптомы и ургентного, и стрессового.

У Лизы и Кати, к счастью, пока только одна из этих форм.

У кого из них какая?
А) Катя - ургентное, Лиза - стрессовое (Катя - дочь, 12 лет, Лиза - мама, 36), это для ясности...)) Или:
Б) Лиза - ургентное, Катя - стрессовое

Перед тем, как отвечать, большая просьба, почитайте в интернете, что означает каждое.

Я откликнулся на просьбу :glasses:  8-) и почитал, хотя и до этого, в общем-то представлял, но... Со СТРЕССОВЫМ вроде как всё понятно, про У. просто тупо скопировал сюда всё, что было написано в кратких сведениях на главной странице Яндекса... И выделил там то, что на мой взгляд, может "подвигнуть" к выбору (у нас) 1го или 2го варианта/ Итак:
.....................................
Ургентное недержание мочи (далее у меня в тексте - Н.М.) — патологическое состояние, характеризующееся внезапным появлением нестерпимого желания помочиться с одновременным непроизвольным выделением мочи.

[i]Больной испытывает потребность помочиться немедленно и не может отложить мочеиспускание даже на очень короткий промежуток времени. В некоторых случаях ургентного недержания мочи позыв не выражен или слабо выражен.

Основная причина ургентного недержания кроется в нарушении связей между мозговыми структурами, отвечающими за контроль мочеиспускания и рецепторами давления в мочевом пузыре.

Провоцирующими факторами ургентного недержания могут выступать внешние раздражители: нервное возбуждение, приём алкогольных напитков, звук текущей воды, выход из тёплого помещения на холод и др.
....................................

Я, конечно, не берусь судить, как ПО ЖИЗНИ, но:

Катрин написал(а):

Хорошо, поняла, что Б.
Просто скажу, что реально более распространен А. Ургентное - в более молодом возрасте, стрессовое - в старшем. Учитывая это, можете поменять свой выбор, или оставить, как есть...

Мне, дилетанту, это кажется немножко НЕЛОГИЧНЫМ: ведь нарушение связей между мозговыми структурами по-моему, более характерно для людей в возрасте (ну ДОЛЖНО БЫТЬ так, по крайней мере! - а может и нет, не знаю))) А вот в МОЛОДОМ - там как бы меньше инфы о жизни, больше ПОДВЕРЖЕННОСТИ что ли? стрессам от всего НЕОЖИДАННОГО и ВНЕЗАПНОГО... Так МНЕ представляется... Но могу и ошибаться :dontknow:

А потом, с ВОЗРАСТОМ, если подобные СТРЕССОВЫЕ "неудержания" раньше были частыми, они могут уже вызвать и соответствующие "новообразования" в НЕЙРОННОЙ системе, "проторить" определённые "дорожки", что ли? которых раньше не было... И уже без всяких стрессов: переполнен МП, плюс... (смех, полилась вода, просто хочется и не сходить... и т.д.)

Так что по ТАКОЙ ВОТ ЛОГИКЕ вроде как вариант Б более логичен. Но мнение Катрин игнорировать тут нельзя, она знает, что говорит.
Поэтому - как фишка ляжет)) :dontknow:

Мне кажется, и нет особой необходимости тут ДЕЛАТЬ упор на это, у кого - какое Н.М. Я так понимаю, что героини (все трое) будут попадать в примерно ОДИНАКОВЫЕ обстоятельства и ПРОИСХОДИТЬ будет просто с кем-то раньше, с кем-то позже. А в РЕЗУЛЬТАТЕ ЧЕГО, медицинский механизм, по-моему, тут и необязательно анализировать)) Если только уж очень изысканным будет(-ут) сюжет(-ы) и всё у всех будет ПО РАЗНОМУ...))

У бабушки - смешанное НМ, ну тут понятно. Пожилой возраст (57?) Возраста у всех, я так понимаю, всё, узаконили уже (12, 36, 39, 57). Мне нравится)) 8-)

Кстати (заголовок прямо "прописывает" всех, кто "подвержен" его (или её?) величеству ОМО. Трое. А муж-отец, Евгений, он во всех этих историях (надеюсь, их будет не одна-две а БОЛЬШЕ, и от РАЗНЫХ участников (так вот он, Евгений) будет как, роль СТАТИСТА играть там?

Может ему (всё-таки 39 лет мужичку и лысина уже пробивается :D)) какой-нибудь там ПРОСТАТИТ или АДЕНОМУ придумать (в командировках или где-как ещё заработанные) и при случае и его тоже постигнут ПРОБЛЕМЫ? Не обязательно доводить до ВЕТТИНГА, просто ДЕСПЕР... Хотя - тут на усмотрение автора (впрочем может кто и из аудитории выскажется?))

Всё это я написал так, ненавязчиво, прошу не относиться с ГИПЕРТРОФИРОВАННОЙ СЕРЬЁЗНОСТЬЮ 8-). Удачи всем! :flag:

Отредактировано Cabaliero (12-02-2025 22:49:15)

+1

16

Значит, будет вариант Б.

Семейное утро.

В шесть утра первой проснулась Лиза. Её пузырь - самый частый будильник. Небрежно откинув одеяло на своего мужа, она быстро встала с кровати, и, ещё одевая тапочки, стала быстро идти в туалет...
Включила свет, и проходя через дверной проем, стянула трусики. Сразу же присела и сикнула на пол... Развернулась спиной к унитазу и пустила новую струю на ободок. Сев наконец как надо, хотя и на мокрую седушку, выдохнула, продолжая писять.
Проверила трусики - сухие!
"Я донесла! Можно так сказать..."

Мария Викторовна обычно просыпается первой. У неё в силу возраста пузырь ещё слабее. Но она также часто встаёт ночью. И вот в таких случаях может быть не первой с утра.
Проснувшись, бабушка сразу пошла в туалет. Но там оказалось занято - дочь Лиза на унитазе в самом разгаре процесса...
- Лиз, ты долго?!
- Мам, сейчас... Я тут ещё на полу должна убрать...
- Потом уберешь, у меня почти течёт уже!..
На этих словах Мария действительно сикнула в свои трусики.
- Лиз, я всё... Баба зашла быстро в соседнюю дверь, стянула свои пижамные штаны вместе с трусами, и зажурчала в ванную...

Проснувшись, Катя потянулась на кровати, доставая руками аж до тумбочки. Это действие вызывало нестерпимое желание пи-пи, которое до того было умеренным.
Катя быстро встала, вышла из комнаты и подошла к туалету. Там мама Лиза вытиралась бумагой, а перед ней была совсем небольшая, но заметная лужа.
- Кать, подожди... Сама всё понимаешь...
- Мам, понимаю, но ждать не могу... Я в ванную...
- Там...
Дальше Катя уже не слышала. Она уже сделала шаг, но увидела бабушку, раскорячившуюся над ванной...
- Ого! И в это время внучку настиг приступ смеха.
Осознав, что смеясь, она писяет, только после нескольких струек в трусики, девочка сняла их и попыталась пристроиться возле бабушки.
- Вот видишь... Принеси лучше нам бумагу.
- Вот она, я уже вытерла пол, протянула Лиза рулон.
Сначала её мама, а потом и дочка, осушили свои письки. Но трусики обеих пришлось выкинуть в стирку.

+2

17

О ком следующая история?
А) Мария
Б) Лиза
В) Катя

0

18

Катрин написал(а):

Ургентное - в более молодом возрасте, стрессовое - в старшем.

Ну мы в таких тонкостях не разбираемся :D

0

19

Вариант В. О Кате

+1

20

А возможно, скажем, о ДВОИХ написать? О маме-Лизе вместе с дочкой-Катей, например...

У меня воображение нарисовало следующее: мама с дочкой спешат откуда-то домой (может из школы, где учится Катя, с какого-нибудь там праздника-мероприятия)), там после этого праздника во все туалеты дикие очереди, стоять себе дороже, а до дома три минуты, но вот закавыка - ключи мама или дома оставила, или может (машина у них есть?) оставила в машине там в сумке, бардачке или где, а дома бабушка, но она оказывается В ТОТ САМЫЙ МОМЕНТ или в туалете (по большому, т.е. ДОЛГО) или в ванне, или просто, скажем, дверь ИЗНУТРИ можно открыть только КЛЮЧОМ (замок врезной), а бабушка ключ, возвращаясь из магазина, куда ходила в отсутствие девочек (за продуктами для обеда), так вот ключ она оставила где-нибудь на дне сумки или ещё где, слышит она трезвон в дверь, может и по ТЕЛЕФОНУ они (дочь с внучкой) объясняют ситуацию)), пока она там ищет ОЧКИ, потом в очках уже - ключ, с девочками ВСЁ и происходит. Или в квартире, или у самого унитаза, тут уже - автору на откуп...)) :glasses:  8-).

+1

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Интерактивные рассказы » Бабушка, мама, дочка с недержанием