Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1412 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Интерактивные рассказы » Бабушка, мама, дочка с недержанием

Бабушка, мама, дочка с недержанием

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

Cabaliero написал(а):

А возможно, скажем, о ДВОИХ .

Нет, сначала о ком-то одной)

0

22

Катрин написал(а):

Нет, сначала о ком-то одной)

Ну ок. Но варианты, подобные изображённому мною выше, тоже предлагаю взять на вооружение. Хоть бы и на будущее)) 8-).

0

23

Б)

+1

24

Я тоже за вариант Б. Мама Лиза))

В принципе, конечно, тут слово за автором, но я не отказываюсь от сценария (см. выше). Возможно это при следующем раскладе: Кати нет дома, она на каких-нибудь там вечерних занятиях (фортепиано и др.)), мама возвращается с работы и попутно заходит в магаз за продуктами (бабушка занемогла, лежит дома с давлением или чем-то ещё), поэтому мама идёт в магазин, там у кассы какие-нибудь заморочки, очередь большая + дополнительные задержки, скандалит кто-то там и др. Лиза дико хочет писать, бежит с сумкой, наполненной продуктами, домой, а ключи, как водится, где-нибудь в косметичке, надёжно "похороненной" под продуктами на дне сумки. Обнаруживает она это, естественно, уже подбежав к квартире, звонит, а бабушка (см.выше) + недуги, в общем, открывает дверь далеко не сразу, и...

Можно подробно описать эмоции и мучения Лизы, как она "переворачивает" всю сумку, ища ключи, а баба-Маша так же торопливо, искренне стараясь помочь дочери (у самой ведь такая же проблема!) ищет их на комоде, в карманах пальто и др. В итоге - веттинг (где - опять же вопрос: а)перед закрытой дверью квартиры; б)в прихожей, едва переступив порог; в)уже в туалете, спуская штаны...)

P.S. Можно сделать так, что женщины договорятся "ничего не говорить Кате")) Так будет романтичнее :love:  8-).

Отредактировано Cabaliero (15-02-2025 18:41:03)

+1

25

Cabaliero написал(а):

Я тоже за вариант Б. Мама Лиза))

Хорошо, поняла, пока 2 человека за Б, и 1 В. Подожду ещё)
Вот только чужие идеи я сейчас не готова воплощать.
Но это можешь сделать ты, я не против. А потом опять будут мои серии.

0

26

Катрин написал(а):

...можешь сделать ты, я не против. А потом опять будут мои серии.

Не, я пока не при делах. В смысле, не при ЭТИХ делах, а так дел по жизни невпроворот, нахлынуло что-то всё, так чтобы как раньше, сосредоточиться и должное вдохновение обрести не получится)) В ближайшем будущем по крайней мере))

Так что пока пиши сама сюжеты какие хочешь, или может кто-то ещё на форуме изложенную мной идею подхватит? :love:  :glasses:  8-)

0

27

Итак, вариант Б (мама Лиза), который выбрали 2 участника против 1 В.

Елизавета работала продавцом в магазине одежды. Сам магазин располагался в крупном городском ТРЦ.

Утром, собираясь на работу, Лиза приклеила в трусики урологическую прокладку мини. Не сильно большая и заметная, но несколько струек впитает, если вдруг раньше начнётся процесс... Собственно, она всегда так делала. Туалет в ТЦ есть, просто иногда, пока до него дойдёшь, то... Именно в этом и состояла проблема ургентного недержания.

Она одела колготки, чёрную кожаную юбку (которая точно не промокнет, если что). Предпочитала юбки тоже по этой же причине: под ней может быть мокро, но не видно. В карман юбки (да, покупала специально именно такую, хотя большинство без карманов) положила запасную урологичку и закрыла молнию. Сверху - красный свитер.
Таким образом, подготовка в одежде для девушек, которые знают о своей особенности, не занимает много времени, не отличается сильно и не причиняет дискомфорт. Но на некоторые вещи стоит обязательно обратить внимание.

Сходив на дорожку в домашнем туалете, женщина вышла из квартиры.
На работу она шла пешком, примерно 20-25 минут.
Прийдя в свой ТЦ, Лиза часто сначала шла снова в туалет, и только потом - открывать ключом свой магазин и начинать рабочий день.
Но иногда не хотелось сначала. Всё таки прошло лишь полчаса, как она сходила в квартире.
Сегодня как раз не хотелось. Елизавета открыла стеклянные двери и зашла на своё рабочее место.

Утром клиентов обычно не было вообще или было немного. Она пролистала соцсети, ответила на сообщения мамы и дочки.
В магазин пришла первая клиент - женщина лет 45-50. Она выбирала бельё. Оказалась очень переборчивая.
"А покажите ещё тот вариант!", "А что ещё можете предложить?", "А вот такого как я хочу нет, а когда будет новая партия?" и т. д.
Лиза знала, что такие люди бывают. К счастью, не большинство. Но клиент всегда прав, и она вынуждена была терпеливо отвечать, показывать.
Каждый раз, когда брала новые трусики, чтоб положить на витрину перед покупательницей, мысленно оценивала их так: "Вот в эти удобно клеить прокладку", "А такие, стринги, если и описяться, не сильно намокнут, в юбке можно".

Минут через 15 продавщица сама захотела писять. Покупательница, похоже, не собиралась закругляться.
Лиза стала нервничать. Захотелось ещё больше.
Когда она поняла, что есть несколько минут - и у неё потечёт, либо в трусы, либо в унитаз, то сказала:
- Извините, мне сейчас нужно отойти... Это две минуты. Пожалуйста, выходите из магазина, я его закрою. А когда прийду, продолжим смотреть...
Клиентка начала возмущаться.
Продавщица терпеливо повторила просьбу. Наконец, та вышла, и, закрыв магазин, Елизавета быстро пошла в туалет ТЦ.
Находился он на этаж выше. Уже на ступеньках первые капельки вышли из губ почти лысой, побритой позавчера по просьбе мужа Жени, Лизиной письки.
Забегая в туалет, Лиза сразу оценила, где ближайшая свободная кабинка. Закрылась. Поворачиваясь к унитазу стянула сразу юбку (опять-таки, специально покупала на резинке, чтоб не тратить время на пуговицы и ремни), колготки с трусиками, села.
Журчит в унитаз. Смотрит на прокладку. Надо менять... Оторвала и выбросила мокрую, достала из кармана юбки новую, приклеила. Бумагой вытерла насухо губки, немного бёдра внутри. Оделась. Потом опять сняла всё, показалось, что прокладка съехала в сторону, надо поправить. Та вроде нет, всё хорошо, таки показалось.
Одевшись, вышла из кабинки, помыла и посушила руки.
Спустившись, подошла к своему магазину. Той покупательницы уже не было, не стала ждать.
- Это точно к лучшему! - сказала себе Лиза.

Следующая серия:
А) О Марии Викторовне
Б) О Кате

0

28

Б)

+1

29

Б)

+1

30

Итак, после некоторого перерыва - долгожданное продолжение))

Вариант Б, о Кате, как и решили участники единогласно)

Напомню: Кате 12 лет, учится в 6 классе, страдает лёгкой формой стрессового недержания мочи.

::::::::::::::::::::::

Утром понедельника Катя проснулась, как обычно, в 7 утра.
Она всегда сразу после пробуждения очень любила притягиваться, доставая руками до тумбочки. Но такая гимнастика моментально ощущалась её пузырём. И утреннее желание пи-пи резко возрастало, иногда орошались трусики.
Помня это, девочка решила сейчас не упражняться в гимнастике, а сначала пойти в туалет.
Но была ещё одна причина. Катя чувствовала себя немного приболевшей, простуженной. Вчера она с подругами набегалась, вспотела, а потом освежалась прохладной колой. Похоже, вот и результат... Хорошо, что ни мама, ни бабушка не знают всех подробностей...

Катя встала с кровати и пошла в туалет. Там как раз сидела бабушка Мария Викторовна. Ни она, ни мама Лиза, ни сама Катя часто не закрывались в туалете, хотя папа Женя и был дома. Все свои, чего стесняться...
- Доброе утро, ба! - сказала девочка, пританцовывая. - Ты долго?
- Доброе утро! Внучка, сейчас выхожу! - ответила Мария Викторовна и добавила: Если совсем никак не ждётся, рядом ванная...
В этот момент Кате захотелось чихнуть. Через секунду это дело свершилось, а с ним и вытекли капельки в трусики.
Бабушка уже натягивала свои штаны, когда Катя вдруг резко зашла в ванную комнату, стянула одежду и присела над ванной..
- Что, Катенька, таки решила сюда? - спросила Мария, выйдя из туалета и увидев всё это.
Девочка посмотрела на своё бельё. Оно было с явным пятном.
- Моя пися так решила.. Уже начинался процесс...

Катя доделала дела и натянула одежду. Не вытиралась, хотя её хоть и редкие, но уже волосики стоило бы промокнуть бумагой. Но трусики всё равно то мокрые, надо менять. Да и бумага в туалете, а не в ванной.
- Ба... Я... Немного плоховато чувствую себя... Можно я не пойду в школу?
Мария Викторовна как учитель очень негативно относилась к любым пропускам занятий. Катя в общем-то и не ожидала позитивного ответа, но всё же спросила на всякий случай.
- А что у тебя болит? - спросила бабушка.
- Та ничего, но наверное простыла... Слегка (это слово внучка добавила, чтоб бабушка не стала выяснять, при каких обстоятельствах)... Чихаю вот...
- Ну, если с этим не ходить в школу - то ты тогда вообще учиться не будешь! - улыбнулась Мария. А учиться надо, поэтому в школу идёшь как всегда.
Можем вместе пойти, у меня тоже первый урок.
Катя вздохнула.
То, что её бабушка - учитель математики, её всегда немного напрягало. Хотя одноклассники косо смотрели ещё в первом классе, а потом привыкли буквально за неделю.
Зато бабушка всегда могла помочь с уроками.

----

Следующая серия:
А) о Кате снова
Б) о Марии Викторовне
В) ваш вариант, пишите

+1

31

Б

0

32

Б

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Интерактивные рассказы » Бабушка, мама, дочка с недержанием