Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1413 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Сходил за водицей, называется (М12)

Сходил за водицей, называется (М12)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я порой сам отдаю себе отчёт что мои истории из "личного опыта" звучат слишком фантастически. Но то что произошло сегодня мне самому кажется уже слишком. Может я реально всерьёз заболел и мне это приснилось?
Я сегодня действительно немного приболел, в связи с чем меня оставили немного в покое и я посвятил немного времени продолжению истории о том, как Женька вливается в жизнь лагерных смен. Так и находясь под впечатлением я всё же решил отправиться прогуляться, подышать морозным воздухом. Тем более у меня закончилась питьевая вода, так что я взяв бутыли отправился к автомату. Это не так уж и далеко, минут 5 неспешной ходьбы.
И прямо на дорожке мне повстречались 3 пацана, которые о чём-то между собой беседовали. Я их немного знаю. Они из соседнего дома, знаю что из неблагополучной семьи, да и по их внешнему виду это заметно. Одеты довольно бедно и неопрятно.
Сами по себе тоже такие грязнули. Одному примерно 8, второму 10 а третьему 12 лет.
И вот, подхожу я к ним и наблюдаю то, что меньше всего ожидал бы увидеть. Ну ладно бы у 8-летнего это увидел. Так нет же. Тот которому лет 12 как раз, одетый в не первой свежести светлые джинсы, но из под его куртки на левой штанине (в передней и внутренней части) отчётливо так видно выглядывающее тёмное пятно примерно до трети бедра, размером где-то так с грейпфрут. Я конечно не стал пристально рассматривать, чтобы не смущать, но то что увидел было несомненно.
Уже когда я набирал воду он прошёл мимо меня в сторону ларька со сладостями. Но прошёл спиной и там я ничего не видел (хотя было ожидание, что может и на задницу что-то затекло). Но минуты через 2 он снова прошёл обратно и хотя больше был повёрнут ко мне левым боком, но мокрое пятно я снова увидел, хоть уже и издалека.
Уже когда я возвращался домой, то никого из них не видел.

+10

2

Круто  :cool:

Отредактировано Rob MacWizard (10-02-2025 21:36:34)

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Сходил за водицей, называется (М12)