Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1413 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Мочиться друг на друга в одежде(pee lap)

Мочиться друг на друга в одежде(pee lap)

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Есть такой вид парного мочения, под названием ,, pee lap,,
Мне интересно, есть ли те, кому нравится данный вид омораши. Когда долго терпишь сидя на ком то на коленях, а потом расслабляешься и начинаешь писать на свою подругу/друга
Вот парочку фотографий 👇
Вы тоже можете покидать фоток, если такие имеются

ФОТО

+8

2

Катюша_katia написал(а):

Есть такой вид парного мочения, под названием ,, pee lap,,
Мне интересно, есть ли те, кому нравится данный вид омораши. Когда долго терпишь сидя на ком то на коленях, а потом расслабляешься и начинаешь писать на свою подругу/друга
Вот парочку фотографий 👇
Вы тоже можете покидать фоток, если такие имеются

Мы с другом иногда так развлекаемся, только в кровати. Либо один на другом лежит, либо один лежит другой стоит =)

+1

3

Rob MacWizard написал(а):

Мы с другом иногда так развлекаемся, только в кровати. Либо один на другом лежит, либо один лежит другой стоит =)

Молодцы, а я вот только рядом с кем то мочилась на кровати, очень хочется попробовать на кого то залезть и хорошенько так помочить наши штанишки, но при этом не отказалась бы и от роли лежащего снизу) и так и так бы попробовала

+4

4

Да делала так с бывший, классно довольно не знала что у этого есть свое название

+1

5

Катюша_katia написал(а):

Если это с позором прилюдно, то мне нравится 😊❤️
Вообще я обожаю парное и массовое Омораши ❤️❤️❤️

Отредактировано Mango (23-02-2025 14:12:55)

+2

6

Катюша_katia написал(а):

Молодцы, а я вот только рядом с кем то мочилась на кровати, очень хочется попробовать на кого то залезть и хорошенько так помочить наши штанишки, но при этом не отказалась бы и от роли лежащего снизу) и так и так бы попробовала

А хотела бы, чтобы на тебя?

0

7

периодически подруга писается сидя у меня на коленях.приятное ощущение

+2

8

Mango написал(а):

А хотела бы, чтобы на тебя?

Да, мне кажется это очень приятно и мило ☺️

+4

9

примерно так

0

10

олежка63 написал(а):

примерно так

Что примерно так? Если ты скинул какое то фото, то его мы не видим 🤔

0

11

Мило. Идея хороша:)

0

12

Катюша_katia написал(а):

Что примерно так? Если ты скинул какое то фото, то его мы не видим 🤔

Он имел в виду наверное НА АВАТАРЕ СВОЁМ изображение))

0

13

Cabaliero написал(а):

Он имел в виду наверное НА АВАТАРЕ СВОЁМ изображение))

Попробуй догадайся тут )

+1

14

Я могу пару фоток скинуть, если, конечно, утраивает парень с парнем =)
Так как я всегда фоткаю и записываю на видео свои проделки  :crazyfun:

0

15

Катюша_katia написал(а):

Да, мне кажется это очень приятно и мило ☺️

Не могу с тобою не согласиться! 😏🔥👍
Мы с супругой проделываем такое переодически дома 😊
Это добавляет близости ❤️

+1

16

Ойойой
Одно из моих любимых.  :flirt:
Идея ощущение уязвимости беспомощности, когда сидишь у кого-то на коленях в таком состоянии так заводит. Стараешся внушить себе, что так нельзя, намочишь свою одежду, так потом еще и другого человека, но потом просто не можешь терпеть и твое тело сдается.. УФ! Ну очень клево :P

+6

17

Tinkle_Промокашка
Привет, давай пообщаемся

0

18

Было и не раз с одной подружкой,она лежит на мне сверху и расслабляется,а у меня под попой становится мокренько и горячо)))

+1

19

Вполне возможно, с приятной девушкой на коленях, с удовольствием испытал бы)

+3

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Мочиться друг на друга в одежде(pee lap)