Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1432 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Интерактивные рассказы » Послеобеденный отдых

Послеобеденный отдых

Сообщений 1 страница 2 из 2

Опрос

Если бы Джейни терпела дальше…
Дотерпела до дома, но обоссалась, когда открывала дверь

40% - 4
Зашла в дом, но обоссалась перед унитазом

10% - 1
Поехала с парнем не домой, а в кино

50% - 5
Поехала с парнем не домой, а… ваш вариант куда?

0% - 0
Ваш вариант развития событий

0% - 0
Голосов: 10; Проголосовали: 10

1

Я уже писала здесь рассказ на основе моего любимого видео:

Послеобеденный отдых

Давайте пофантазируем и подумаем:

А что могло бы быть, если бы Джейни смогла продержаться дольше?

P.S. Я нашла описание к тому видео и заметила некоторые отличия от моего рассказа:

1. В моем рассказе Джейни выпила литр воды, в описании к видео сказано, что она пила кофе, но его объём не указан… 0,5? Не знаю… Можно пофантазировать. Пишите свои идеи.

2. В описании к видео, в моменте, когда Джейни сидит в кафе, написано, что она ела мороженое, а я в своём рассказе написала, что Джейни ела пирожное.

Просто учтите эти два пункта, когда будете перечитывать рассказ.

0

2

Было б интересно, если б парень Джейни привез ее сухую домой и заставил надевать разные наряды (например, сначала шорты и майку, затем строгий деловой костюм с пиджаком и юбкой, после ярко-красный брючный костюм, за ним любимую пижаму девушки...). А после, когда сил терпеть совсем не останется, пустит в туалет.

Отредактировано Копатыч (07-04-2025 20:21:25)

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Интерактивные рассказы » Послеобеденный отдых