Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1502 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сэм и Рой

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

*Небольшой задел на новую серию рассказов. На этот раз более приближенный к реальности. (Но на полную реалистичность я по прежнему не претендую!)

Сэм и Рой
«Доброе утро» (БД)
***(1)
Рой сонно потянулся, открыл глаза и медленно повернулся на спину. Рядом спал Сэм. Вчера вечером он так и остался ночевать у старшего. Рою, хоть и с трудом, но удалось уговорить его не шарахаться ночью по городу ради возможности поспать в общажной комнате. Доводы выпускника оказались столь убедительны, что юный студент и сам поверил, что спать на большой кровати с Роем и правда лучше, чем ночевать на своей, но еще с двумя парнями в комнате. Тем более после того, как проголодавшийся в общаге «домашний мальчик» умял почти три порции плова. Что-что, а готовить Рой умел. Старший брат учился в кулинарном институте и Рой чуть не с десяти лет помогал ему отрабатывать практику на домашней кухне, заодно и сам многому научился.
Старший улыбнулся сам себе, вспоминая, как вчера вечером Сэм тяжело опустился на диван медленно поглаживая разбухший от такого плотного ужина живот. На лице юноши было абсолютное счастье.
Остаток вечера парни провели за видео-играми и обсуждением предстоящих начинающему студенту сложностей. Рой пообещал помочь юноше со всем, что у него осталось, ведь многие работы пройденных лет у них не забирали. Ближе к ночи Рой с максимально будничным видом выдал покрасневшему от стыда Сэму свою футболку, чтобы тот не спал в уличной одежде и первым улегся у стены, чтобы не смущать парня.

Сэм что-то простонал во сне и повернулся на бок, спиной к Рою. Кареглазый мягко улыбнулся, наблюдая за спящим юношей и, видно решив, что он еще долго не проснется, обнял одной рукой. Теплая ладонь медленно забралась под футболку, которая была явно велика худощавому Сэму. Рой мечтательно прикрыл глаза и слегка погладил животик юноши. Парень никак не отреагировал. Тогда кареглазый набрался смелости и крепче прижал к себе спящего друга и начал мягко массировать немного вздутый живот. Подушечка указательного пальца осторожно коснулась округлой горошины пупка. Вчера Рою так и не представилась возможность изучить пупок юноши во всех деталях, удалось лишь мельком увидеть эту аккуратную горошину, когда Сэм расстегнул джинсы признаваясь, что все же переоценил свои силы и объелся. Но пока он спит, старшему ничто не помешает насладиться этой теплой бусинкой в идеально круглом колечке-углублении.
-Все таки у тебя идеальный животик. - прошептал парень, еще больше увлекаясь массажем.
Где-то внутри негромко заурчало. Сэм не просыпаясь поморщился, тихо что-то простонал и ощутимо напрягся. Рой уменьшил нажим, перейдя на легкие поглаживания, но через пару минут урчание повторилось, став заметно громче. Юноша рефлекторно согнул ноги, поморщился от возросшего дискомфорта и тихо, но долго выпустил газы.
-Какать что ли хочешь? - шепотом спросил у спящего парня Рой - Так вчера объелся, что уже тянет скорее облегчиться?
В ответ на заинтересованную улыбку кареглазого в животе Сэма заурчало громче. Юноша завозился, пытаясь инстинктивно найти более удобную позу и громко пукнул. Рой на всякий случай убрал руку и немного отодвинулся, позволяя младшему принять более удобное положение. Сэм что-то простонал сквозь сон и повернулся на спину, слегка прижимая руку к урчащему от газов животу.

Сон проходил неохотно и как-то совершенно неприятно. Видимо, виной всему было его вчерашнее обжорство, но это Сэм поймет позже. Сейчас нужно проснуться. Сделать над собой усилие - прогнать остатки сна и добраться до туалета. Сейчас… Срочно!..
Юноша нехотя открыл глаза и в первый момент не понял, где находится. Лишь через несколько секунд Сэм вспомнил, что вчера не только плотно поужинал в своего друга, но и остался на ночь.
-Доброе утро. - мягко улыбнулся Рой, удобнее подкладывая руку под голову - Выспался?
-Ага… - на автомате отозвался первокурсник, чувствуя, как в животе что-то болезненно скручивается. Недовольный промедлением кишечник громко заурчал, напоминая хозяину о своем заполненном состоянии. Щеки юноши в момент залила краска. Сэм всегда очень стеснялся подобных моментов, а уж сейчас, понимая, что совсем рядом лежит Рой, который совершенно точно все услышал… Юноша изо всех сил напряг мышцы пресса, пытаясь приглушить позорные звуки и резко сел на кровати, намереваясь не то скорее добраться до уборной, не то просто спрятать лицо от Роя.
-Все хорошо? - с явным беспокойством спросил старший.
-Ага… - тихо кивнул юноша, стараясь взять себя в руки, чтобы дойти до уборной в чистых трусах. Живот тихо, но очень настойчиво крутило, а накопившийся в кишечнике кал до боли давил на задний проход, требуя выхода.
-Эй?.. - осторожно тронул руку младшего, выводя, как ему казалось, из глубокой задумчивости - Еще не проснулся, соня?
-Ага… - на автомате ответил первокурсник - Извини… - юноша резко встал и, не удержавшись от громкого пука, быстрыми шагами направился в туалет.

***(2)
«-Надо же было так обожраться!..» - Сэм глубоко вздохнул, обнял урчащий живот и еще раз сильно натужился. Анус до боли расперло большим куском кала… На секунду юноше показалось, что его сейчас разорвет от этого твердого камня, но скопившиеся за ним нечистоты взяли верх и Сэма громко пронесло в унитаз.
«-Похоже, ты плохо переносишь жирную пищу.» - подумал лежа в кровати Рой - «Или в общаге нажрался всякой гадости?..» - парень нехотя откинул одеяло. Какой бы не была причина недуга его юного гостя, а завтрак это не отменяет. Хорошо, что сегодня выходной и можно никуда не торопиться.
После первого удачного «залпа» в животе стало немного легче, но стоило Сэму подумать, что все закончилось и оторвать кусок туалетной бумаги, как внутри снова недовольно заурчало. Кишечник, все еще заполненный остатками вчерашнего ужина, болезненно скрутило спазмом, юноша едва успел вновь опуститься на унитаз, как из него буквально полился полу-жидкий неоформленный кал, обжигая анус.
От осознания, что Рою прекрасно слышен этот «водопад» было даже хуже, чем от боли, но Сэм ничего не мог сделать. Расстроенный, толи вчерашним ужином, толи чем-то еще кишечник непрерывно извергал из себя потоки полу-жидкого говна в перемешку с громкими залпами газов. В панельной многоэтажке с ее тонкими стенами наверное даже соседи услышали, что у кого-то понос. Юноше показалось, что прошло не меньше получаса прежде, чем это закончилось.
-Держи. - послышался голос Роя и в щель под дверью скользнула маленькая пачка влажных салфеток.
-Да не… Не надо… - сгорая от стыда попытался отказаться Сэм, хотя прекрасно понимал, что сейчас ему будет до слез больно подтираться обычной бумагой.
-Можешь подмыться в ванной. - совершенно спокойно предложил старший - Я пока кровать заправлю. - Сэм даже по интонации понял, что Рой улыбается - Не бойся, подсматривать не буду.
-Издеваешься! - покраснел еще больше младший, забирая с пола бело-зеленую пачку с салфетками.
-Забочусь. - все с той же улыбкой поправил выпускник - Приходи завтракать.

-Полегчало? - с явным беспокойством спросил Рой, глядя на совершенно раздавленного всей ситуацией юношу и показал на  бокал с водой и блистер черных таблеток - Съешь все десять, чтоб наверняка.
-Угу… - вяло кивнул Сэм, сел на табурет и принялся запихивать в рот безвкусный уголь. Но, стоило ему отпить пару глотков воды, как в животе снова недовольно забурлило. Сэм тут же отставил в сторону бокал и напрягся, стараясь заглушить, кажущиеся ему неприличными звуки.
-Расслабься и допей воду. - строго почти скомандовал Рой, поставив на стол тарелку с кашей.
-Я так проглотил. - попытался сопротивляться юноша.
-При расстройстве надо пить. - строго глянул на гостя выпускник. На секунду Сэму показалось, что Рой и правда заботится о нем как о младшем брате.
Живот недовольно заурчал, принимая жидкость, но, к удивлению Сэма, не болел.
-Чувствую себя аквариумом. - недовольно фыркнул светловолосый, отдавая старшему пустой бокал.
-Поешь, станет лучше. - как-то совсем по-доброму улыбнулся Рой пододвигая гостю тарелку каши.
-Что ты нянчишься со мной?..  - попытался возмутиться для вида Сэм, но все же засунул в рот ложку овсянки.
-Не капризничай и ешь кашу! - изобразил строгость и тут же рассмеялся в голос Рой - Не обижайся. Приятного аппетита.

***(3)
-Не могу больше… - зачем-то оправдался Сэм, отодвигая лишь наполовину съеденную порцию. Даже от нескольких ложек было ощущение, что живот заполнен до предела. Внутри было неприятно тяжело и ощутимо распирало. Затихший было после воды кишечник, снова начал урчать, хоть и тише, чем до этого.
-Болит? - забеспокоился Рой, заметив, что юноша снова как-то погрустнел.
-Нет… - вяло отозвался Сэм, слегка поглаживая живот под темно-зеленой футболкой - Нормально. - где-то внутри что-то громко булькнуло и будто бы перевернулось. Юноша забеспокоился, что сейчас его снова сильно скрутит и придется еще раз позорно сидеть с громким поносом, но ожидаемого позыва не последовало. Сэм незаметно выдохнул, успокаиваясь, и прижал ладонь к животу, пытаясь хоть немного успокоить происходящие в нем стыдные процессы.
-Чай будешь? - Рой встал из-за стола забирая тарелки. Сэм зачем-то кивнул, хотя после целого бокала воды пить ему совершенно не хотелось - Не грусти, скоро пройдет. - приободрил выпускник, глядя на совсем скисшего парня - Уголь хорошо очищает.
-Бурлит… - тихо пожаловался Сэм, глядя на поставленный перед ним бокал.
-Больно? - не расслышал Рой.
-Урчит все внутри… - сминая рукой футболку признался юноша - И как будто движется… Неуютно как-то. - опустив глаза закончил первокурсник с опозданием понимая, что нажаловался Рою как маленький.
Но выпускника это похоже ни чуть ни смутило. От спокойно отпил еще пару глотков чая, поставил бокал и повернулся к гостю.
-Ты ведь до поступления с родителями жил, да? В обычной школе учился?
-А где еще? - удивился такому вопросу Сэм. - «А где еще жить школьнику-подростку, не в интернате же!» - В обычной. - подумав уточнил юноша - А ты… К чему спрашиваешь?
-С мамкиных харчей да на общажную жрачку… - с усмешкой произнес выпускник - Еще бы у тебя в животе не бурлило.
-Кончай издеваться! - обиделся юноша чувствуя что краснеет от стыда неизвестно за что - Не у всех есть братья-кулинары… - словно в ответ на эмоциональность хозяина расстроенный кишечник громко заурчал, привлекая внимание. Сэм тут же наклонил голову и обхватил живот одной рукой, пытаясь прекратить этот позорный концерт.
-Успокойся ты уже. - по-доброму усмехнулся Рой - Не пытаюсь я издеваться. Заняться мне больше нечем, кроме как над «зелеными» мальчиками прикалываться.
Старший встал из-за стола, сполоснул бокалы, изображая занятость, и не удержался от вздоха, снова проворачиваясь к юному гостю. Сэм сидел неподвижно, обнимая урчащий от расстройства живот.
-Совсем плохо? - парень не ответил - Иди, ляг.
-Отстань. - отозвался Сэм и нарочно отвернулся от друга. Ему было стыдно. Стыдно за то, что он так испортил Рою выходной… Стыдно за то, что он умудрился наестся какой-то просрочки, ведь он никогда особо не смотрел на сроки годности, продукты всегда покупала мама. Стыдно, что вчера с голодухи наелся плова так, что удивительно, как его не пронесло еще ночью… Стыдно. До ужаса стыдно за то, что Рою приходится возиться с ним теперь.
-Прости… - еле слышно произнес юноша, изо всех сил стараясь смотреть в пол.
-Что?.. - старший явно не расслышал извинений, но повторения не последовало. Тогда Рой подошел ближе и, помедлив немного, присел на корточки перед Сэмом - Я не издеваюсь, честное слово. Успокойся. - брюнет осторожно качнулся подбородка младшего, вынуждая посмотреть ему в глаза - «А ты симпатичный.» - отметил про себя Рой - «Русые чуть волнистые волосы… Зеленые глаза… Красивое сочетание.»
-Прости… - чуть громче повторил юноша.
-За что?
-Что выходной тебе испортил. - виновато отвернулся Сэм - Возишься тут со мной…
-Глупости не говори. - серьезно отозвался Рой - Лучше дай живот посмотрю…
От неожиданности Сэм не нашелся, что ответить, опомнился только когда старший уже забрался под футболку и осторожно массировал вокруг пупка. Раздутый кишечник недовольно урчал даже в ответ на самые осторожные нажатия, от чего Сэм покраснел еще сильнее.
-Больно? - поднял глаза на юношу Рой, осторожно надавливая прямо под пупком на самую вздутую область. Сэм тихо ойкнул, скривился от болезненных ощущений и тут же, к своему стыду, громко пукнул - Сильно тебя раздуло. - констатировал Рой - Конечно внутри все урчать будет. - старший прекратил импровизированный осмотр, немного опустил резинку черных трусов, чтобы было удобнее и осторожно погладил расстроенный живот всей ладонью.
-Что ты делаешь?.. - наконец опомнился Сэм.
-Тебе не приятно? - удивился брюнет и посмотрел на юношу так, что даже «домашний мальчик» понял - он явно наслаждается этой страной ситуацией - Не бойся. - улыбнулся Рой, глядя на молчаливый испуг своего гостя - Я не сделаю тебе ничего плохого.
-Что ты творишь?.. - с трудом произнес юноша не зная, остаться ему здесь или стоит попытаться сбежать.
-Ничего плохого. - повторил Рой, медленно огораживая вздутый животик - Ты наелся чего-то неподходящего и у тебя случилось расстройство. Тебе неприятно, внутри все ужасно громко урчит и никак не хочет успокаиваться. Кишечник раздулся от газов и никак не может от них избавиться. - словно подтверждая слова Роя внутри у Сэма громко забурлило. Брюнет мягко улыбнулся, поднял повыше просторную футболку и прижался ухом к теплому животу, вслушиваясь в каждый звук.
-Ты что, фетишист какой-то?.. - раскрыв глаза от удивления с трудом спросил юноша.
-Возможно. - все с той же улыбкой ответил Рой, отвлекся от прослушивания «концерта» и осторожно поцеловал прямо под пупком, шокируя Сэма еще больше - Знаешь, мне всегда нравились эти звуки. - брюнет вернулся к легким поглаживаниям, словно пытаясь успокоить расшумевшийся кишечник.
-Какие?.. - задал глупый вопрос юноша.
-Все эти урчания, бурления… - начал задумчиво перечислять Рой - А еще, мне нравится наблюдать за тем, как кто-то пукает… - разоткровенничался кареглазый - Или прислушиваться к вздохам, стонам и прочим звукам в туалете. Особенно, если у кого-то случился понос. - хитро прищуриваясь уточнил Рой, не без удовольствия наблюдая за тем как выражение лица его гостя становится все более удивленным - Но в тебе меня привлекло не только это… - Рой выдержал театральную паузу и со всей нежностью поцеловал аккуратную горошину в идеально круглом углублении пупка - Прости, что смущаю, но когда ты вчера расстегнул брюки, признаваясь, что объелся, я не смог удержаться, чтобы не заполучить шанс прикоснуться к этой идеальной ямочке. - брюнет улыбнулся и одним пальцем погладил пупок юноши осторожными круговыми движениями.
В первый момент Сэм испугался и даже начал соображать, как ему сбежать от своего нового друга, но это ласковое прикосновение почему-то убедило его в том, что Рой не врет. Он не собирается причинять ему вред, ему и правда понравится этот стройный «домашний мальчик» с аккуратным пупком и совершенно не подготовленным к жизни в общаге кишечником.
-Тебе приятно? - тихо спросил старший осторожно поглаживая вокруг пупка.
Сэм засмущался, чувствуя как от всех этих поглаживаний у него еще больше нарастают «шевеления» в животе и все сильнее хочется выпустить распирающие кишечник газы - Болит? - искренне забеспокоился, глядя на юношу Рой.
-Нет… - быстро отозвался Сэм и тут же еще больше напрягся - Газы… Черт!..
Рой мягко улыбнулся, глядя на отчаянные попытки юноши удержаться от неизбежного и мягко надавил на его живот всей ладонью.
Сэм охнул от неожиданности и помимо воли громко и долго проперделся.
-Со мной тебе не нужно сдерживаться, Сэмми. - прошептал на ухо красному как рак парню Рой - Расслабься и получай удовольствие.
-Как можно получать удовольствие от расстройства?! - наконец отошел от оцепенения первокурсник с удивлением отмечая, что дискомфорт в животе и правда почти сошел на нет.
-По-разному… - уклончиво ответил старший, одним пальцем поглаживая аккуратную горошину пупка - Если будешь со мной, я смогу показать множество вариантов.

0

2

Как всегда шедевр. Люблю Ваши рассказы. Очень нравится динамика между Роем и Сэмом. Прям 🔥🔥🔥
С нетерпением жду продолжения! (Надеюсь, Сэм не потеряет свой характер. Очень он милый)

0

3

Misaki
Ну… Рик из «Двух волшебников» вроде бы не потерял характер. :) Во всяком случае, я постаралась, чтобы этого не произошло. Думаю и с Сэмом все получится. Нужно только как-то осторожно уточнить, что ему такие развлечения Роя тоже понравились, 🤔 а то дальнейшее развитие их отношений будет неправильным. 😅
Уже работаю над продолжением. ☺️

Отредактировано Леди М (24-04-2025 08:30:09)

+1

4

Леди М написал(а):

Misaki
Ну… Рик из «Двух волшебников» вроде бы не потерял характер.  Во всяком случае, я постаралась, чтобы этого не произошло. Думаю и с Сэмом все получится. Нужно только как-то осторожно уточнить, что ему такие развлечения Роя тоже понравились, 🤔 а то дальнейшее развитие их отношений будет неправильным. 😅
Уже работаю над продолжением. ☺️

Отредактировано Леди М (Сегодня 08:30:09)

Неее, я не это имела в виду.😅 Неправильно выразилась, извините. Зацепило поведение Сэма в этой истории. Мило стесняется и стыдится, немного возмущается. Хотелось бы побольше такого🫶
Насчет "неправильных" еще пока не знаю🤔, но вроде в каких-то историях Ланселота некоторые персонажи были против и картина была 🔥. Правда там у персонажей немного другой вид отношений был... Ну, в общем вкусовщина😅

0

5

Misaki
Я вас правильно поняла, просто уже сама с собой рассуждаю на счет следующей части. :) + Да, нужно как-то соблюсти баланс и развития отношений героев и сохранить такой вот скромно-стеснительный характер Сэма. Да и с «видом отношений» надо быть осторожнее… 🤔
Ланселот вообще в этой теме мой кумир! 🤣 Я глядя на него (нее?..) начала писать свое. 😁 В общем, спасибо за отзыв - мне очень-очень приятно! ☺️

+1

6

Сэм и Рой (БД) *2
Сэм захлопнул входную дверь, не спеша разулся и прошел на кухню. Роя не было, по пятницам он всегда возвращался на час-полтора позже. Задерживался, отрабатывая сверх-смены, чтобы в выходные можно было немного расслабиться и было на что погулять.
На столе, прижатая вилкой, лежала заранее оставленная выпускником записка - «С нетерпением жду вечера. Надеюсь, ты меня не разочаруешь.»
Сэм покраснел от одной мысли о смысле прочитанного, быстро смял бумажку и выбросил в мусор. Но деваться было некуда. Таково было главное условие Роя. Условие, соблюдая которое Сэм мог сколько угодно жить вместе со старшим. Жить в его квартире, есть то, что он готовил, при этом почти не беспокоясь о покупке продуктов, разве что иногда заходить в магазин со списком и заранее оставленной ему суммой денег. Для домашнего мальчика это была просто шикарная жизнь. Как дома, на всем готовом, даже лучше. Роя такой расклад тоже вполне устраивал - вдвоем не так скучно, да и всякие бытовые мелочи есть кому поручить, если что. Старший сам предложил новичку остаться жить у него вместо общаги, от Сэма требовалось лишь не приводить толпы сокурсников с шумными вечеринками и… Соблюдать одно условие, от которого юноша поначалу сильно растерялся.
-Каждую пятницу ты будешь «оплачивать» прожитую у меня неделю. - с улыбкой озвучил Рой.
-У меня стипендии еле на проезд и распечатки хватает… - смущенно признался Сэм.
-Деньги я и сам заработаю. - усмехнулся выпускник - От тебя мне нужно кое-что более интересное. - Рой выдержал паузу - То, что мне в тебе нравится. Догадываешься, о чем я?
Конечно Сэм догадался. Кареглазый еще после их первой ночевки недвусмысленно дал понять, что его больше всего привлекает в юноше. А увидев растерянность Сэма еще и прямо озвучил свои интересы.
-Ты - фетишист. - смущаясь одного этого слова произнес первокурсник - И тебе понравился мой живот…
-Не только. - усмехнулся на смущение юноши Рой - Но ты верно мыслишь. - кареглазый придвинулся ближе и медленно запустил руку под футболку юноши - Я буду для тебя готовить. И, по возможности, наслаждаться тем, как ты облегчаешься в туалете. - теплая ладонь осторожно прошлась вокруг пупка приятно поглаживая мягкий животик - Не бойся, слишком многого я себе не позволю. - с улыбкой успокоил еще более смутившегося юношу Рой - На неделе мне будет вполне достаточно звуков. От тебя требуется лишь не сдерживаться - пукать, вздыхать и тужиться, если это необходимо, совершенно не стесняясь. Как, если бы ты был совершенно один.
-Ясно. - кивнул Сэм.
-Это еще не все. - улыбнулся кареглазый с наслаждением массируя заурчавший от волнения живот юноши - Раз в неделю твой животик будет принадлежать мне.
-В каком смысле? - раскрыл глаза от удивления Сэм.
-Не пугайся ты так. - рассмеялся Рой - Сильно мучить я тебя не буду. Всего лишь хочу иногда вот так же делать тебе массажи. - Рой демонстративно провел ладонью вокруг пупка - Гладить твой животик, прислушиваться ко всем урчаниям, которые он иногда издает… - старший замолчал, раздумывая, что бы еще добавить - Может быть, я бы ставил тебе иногда клизму… Небольшую. Чисто, для профилактики.
-Мне никогда такого не делали… - краснея от стыда признался Сэм - Это очень больно?
-Нет. - улыбнулся выпускник - Совсем не больно. Главное не торопиться. Не бойся, я все умею. От тебя нужно будет только расслабиться и не сопротивляться. Согласен?
Сэм задумался на минуту и кивнул. Судя по их первой совместной ночевке Рой не собирается делать с ним что-то опасное. А поглаживания и еще какие-то подобные мелочи можно и потерпеть. Все лучше, чем жить в общаге. К тому же Рой еще и кормить обещает бесплатно. Как тут устоять?..

Сэм глубоко вздохнул, собираясь с мыслями, открыл холодильник и достал банку пива. - «Если ему так нравится, когда у меня бурчит живот - пусть наслаждается.»

-Я дома. - с улыбкой оповестил юношу Рой, закрывая входную дверь.
Сэм на секунду закрыл глаза, стараясь успокоиться и пошел встречать старшего.
-Привет. Как работа?
-Как всегда. - усмехнулся Рой, вещая куртку - А ты молодец. - кареглазый окинул взглядом худощавого юношу стоящего перед ним в трусах и его зеленой футболке - Для первого раза, одежду выбрал правильно. - Рой подошел ближе и заглянул в глаза - Так значит, ты согласен принять мое условие? - Сэм кивнул и, для большей ясности приподнял край футболки, оголяя живот.
-Я немного подготовился… - краснея от собственных слов признался парень.
-Даже так. - искренне удивился старший.
-Угу… В холодильнике банка пива была… Надеюсь… Ты не злишься, что ее больше нет?.. - Сэм понял, что краснеет и спешно  опустил голову, пытаясь это скрыть. Голос дрожал, но юноша ничего не мог с этим поделать. Ему еще никогда не приходилось бывать в подобных ситуациях. Нужно было сказать что-то еще, но он никак не мог ничего придумать.
-Не сержусь. - мягко улыбнулся Рой осторожно касаясь живота юноши - Тебя наверное пучит, да?
-Угу… От пива я всегда… Надуваюсь… - запинаясь признался Сэм.
-Это заметно. - Рой медленно погладил округлившийся животик от чего внутри негромко заурчало.
-Тебе подойдет… Такая оплата? - тихо почти прошептал смущенный еще и этой странной нежностью юноша - Я могу жить у тебя еще неделю?
-Ты так волнуешься, будто экзамен сдаешь. - усмехнулся Рой - Расслабься. Я же говорил, когда я рядом, тебе нет нужды сдерживаться.
-Меня пучит… - признался Сэм - А еще я вчера не ходил по-большому. И сегодня тоже… - словно в ответ на признание в животе заурчало громче. Большая порция скопившихся газов переместилась куда-то вниз и юноша едва успел напрячься, избегая позора.
-Газики мучают? - ласково улыбнулся Рой, прекрасно понимая произошедшее - Хочешь, я сделаю тебе массаж? Животику станет гораздо легче. - не дожидаясь ответа Рой прижал Сэма к стене и всей ладонью надавил на живот. Юноша коротко охнул от неожиданности и громко проперделся, заливаясь краской - Молодец. - давольно улыбнулся выпускник - Можешь оставаться.
-Спасибо… - тихо отозвался Сэм, чувствуя, как в животе снова начинает урчать.
-Но я еще не закончил. - предупредил кареглазый, медленно поглаживая вокруг пупка - Раз ты давно не какал, значит… - Рой надавил одним пальцем в центр пупка и аккуратно погладил идеально круглую ямочку - Сегодня мы закончим не раньше, чем ты облегчишься.
-А если я не захочу?.. - испугался такой перспективы Сэм.
-Об этом не волнуйся. - усмехнулся старший - Я хорошо знаю, как можно спровоцировать нужные позывы.
-Только не клизма… - раскрыв глаза от ужаса прошептал первокурсник - Меньше всего на свете ему сейчас хотелось терпеть эту малоприятную процедуру о которой он, однако, знал лишь в теории. Но от этого было еще страшнее.
-Хорошо. - охотно согласился Рой отпуская паренька из своеобразной ловушки - Есть много других способов. Иди, ляг на кровать. - скомандовал старший открывая аптечку - Я сейчас принесу кое-что.

-Ложись на бок и подогни ноги. - скомандовал старший, присаживаясь с краю. Сэм покорно принял нужное положение - Не бойся, - мягко улыбнулся Рой, разрывая металлическую упаковку лекарства - Сейчас поставлю тебе волшебную свечку и ты легко покакаешь.
-Свечку?.. - переспросил Сэм, едва не с ужасом осознавая, что с ним сейчас собираются делать - Я думал, хотя бы сегодня… - юноша запнулся, боясь произнести вслух.
-Что сегодня? - не понял Рой, присаживаясь с краю.
-Ограничишься только поглаживаниями… - растерянно признался юноша.
-Во-первых, я не говорил тебе, что буду только делать массаж. - напомнил Рой - Даже уточнил, что возможно, поставлю тебе клизму. - старший медленно опустил вниз резинку черных трусов - А во-вторых, ты сам сказал, что давно не ходил по-большому. Натужься немного… - Сэм покорно натужился тут же коротко пукнул и едва удержался от испуга, когда в его задний проход скользнуло что-то инородное - Вот и все. - спокойно сказал Рой - Теперь тебе нужно полежать, пока лекарство не начнет действовать.
-А я успею?.. - испуганно поинтересовался юноша.
-Куда?
-В туалет. Эта штука… У меня поноса не будет? - краснея от собственных слов уточнил первокурсник.
-Не бойся. - Рой по-доброму улыбнулся, закатал футболку Сэма и мягко погладил вздувшийся живот - Это средство не очень сильное, ты просто захочешь какать и все. Ну… Может быть, немного сильнее, чем обычно. - подумав, добавил старший.
-Ладно. - вздохнул Сэм, мысленно смиряясь со своей, теперь уже точно неизбежной участью - Ты… На этом закончил?..
-Нет… - медленно произнес Рой, поглаживая вокруг пупка - Я же сказал, мне нужно, чтобы ты покакал.
-Я имею ввиду… - хотел было уточнить Сэм, но Рой перебил его.
-Если ты хорошо облегчишься, клизму ставить не буду. - успокоил юношу выпускник - Я не хочу тебе навредить, не бойся. - мягко улыбнулся Рой, плавно поглаживая под пупком тремя пальцами, от чего в животе Сэма продолжительно заурчало - Не больно? - на всякий случай уточнил Рой.
-Нет. - вздохнул юноша и, чуть подумав добавил - Щиплет немного… Внизу…
-Это лекарство действует. - успокоил старший, надавливая под пупком чуть сильнее - Не напрягайся. Все хорошо.
Сэм закрыл глаза и глубоко вздохнул, стараясь успокоиться. Все равно сейчас уже было поздно что-то менять.
-Какой ты стеснительный. - улыбнулся Рой - Я всего лишь животик глажу, а ты так краснеешь. - кареглазый встал на колени перед кроватью и осторожно прижался ухом к животу юноши, вслушиваясь в происходящее внутри - Приятно звучит… - мечтательно произнес Рой - У тебя часто так урчит или только, если не какаешь?
-Не знаю… - пожал плечами Сэм - Не обращал внимание.
-А от чего тебя пучит? - не отставал с постыдными вопросами старший, поворачивая голову и продолжая вслушиваться в бурчания.
-Не знаю… - краснея отозвался Сэм мысленно надеясь, что Рой не станет требовать от него ответа и весь этот разговор закончится.
-Не верю. - старательно изобразил обиду старший и, стараясь добиться большего доверия, нежно поцеловал идеально круглую ямочку пупка.
-От бананов… - не зная, куда деться от смущения тихо отозвался Сэм.
-А еще? - с большим энтузиазмом отозвался Рой, проводя кончиком пальца по контуру пупка юноши - Не стесняйся, Сэмми… Расскажи мне. Я хочу знать.
-В попе щиплет… - морщась от постыдного позыва ответил юноша, чувствуя, что уже скоро ему будет не до разговоров. В животе продолжительно пробурчало и что-то большое переместилось вниз.
-Потерпи немного. - мягко улыбнулся кареглазый снова присаживаясь на кровать и принимаясь нежно оглаживать надутый животик - Не стоит бежать в туалет сразу, нужно дождаться более ощутимых позывов. Иначе может выйти не все. - Рой постепенно уменьшал круг поглаживаний и, дойдя до пупка слегка надавил одним пальцем на горошину в центре. Сэм, не удержавшись, коротко пукнул - Какой аккуратный узелок. - улыбнулся собственным мыслям выпускник.
-Не дави… - жалобнее, чем хотелось бы попросил Сэм - Пучит…
-Газики мучают… - изобразил сочувствие Рой хитро улыбаясь - Не нужно их сдерживать, Сэмми. Это ужасно вредно. - старший прижал три пальца под пупком юноши и немного помассировал круговыми движениями с небольшим нажимом. От такого массажа младший едва держался, чтобы не опозориться окончательно. Давление в заднем проходе было почти нестерпимым.
-Не надо… - уже откровенно умолял юноша - Пучит… - Сэм не выдержал и несколько раз прерывисто и давольно громко пукнул- Черт… Пучит!.. Прекрати…
-Ты два дня не какал, еще бы тебя не пучило. - строго ответил Рой, но все же пожалел новичка и перешел на более мягкие поглаживания - Нужно регулярно освобождать кишечник, иначе может возникнуть запор. - медленно проговорил выпускник не скрывая своего наслаждения происходящим - Ты ведь не хочешь, чтобы у тебя болел животик и сильно распирало попу? Кстати… - старательно изобразил задумчивость Рой - Я заметил, что ты достаточно долго сидишь в туалете. - от такого поворота Сэм покраснел еще больше, хотя казалось, что более неловкой ситуации с ним быть уже не может.
-Прости… - стараясь отвернуться почти прошептал юноша.
-Нет… - искреннее улыбнулся на такую реакцию Рой - Сиди сколько хочешь, я не возражаю. Просто хотел уточнить - ты так подолгу тужишься потому, что меня стыдишься? Или ты всегда так медленно какаешь?
Сэм окончательно спрятал лицо в полушку, не зная, что на такое ответить. Соврать? Но Рой ведь сам признался, что прислушивается, если Сэм какает, когда он дома. Терпеть, пока он не уйдет? Так можно и правда настоящий запор получить… Тогда от этой ужасной клизмы будет уже точно не отделаться. Забить на стыд и сказать правду? А если нет?.. Кто его знает, что этот фетишист себе нафантазирует и, чем это обернется уже на следующей неделе?..
-Не стесняйся, Сэмми. - ласково позвал Рой и нежно поцеловал под самым пупком - Расскажи мне. - еще один поцелуй теперь чуть выше пупка - Если ты хочешь и дальше жить у меня, я должен знать все-все тонкости. - Рой нежно погладил урчащий после пива живот тремя пальцами - Я ведь на нас обоих готовлю. Вдруг тебе трудно покакать после каких-то моих блюд? Или тебе нужно кушать больше овощей, чтобы не было трудностей… - наслаждаясь массажем рассуждал кареглазый - Ты скажи, я с радостью приготовлю все, что попросишь.
-Пусти в туалет… - ерзая в попытках сдержать позывы отозвался Сэм.
-Отпущу, когда ответишь. - спокойно пообещал Рой продолжая массировать распираемый газами живот - Расскажи мне, не стесняйся. - выпускник наклонился и нежно поцеловал аккуратную ямку пупка - Обещаю, это будет нашим секретом.
-В туалет!.. - жалобно отозвался Сэм из последних сил сдерживая себя. В заднем проходе сильно щипало, казалось, даже жгло от слабительного. А раздутый после пива кишечник то и дело перегонял газы не зная, как от них избавиться.
-В тебе так урчит… - мечтательно произнес Рой, поглаживая округлившийся живот и прислушиваясь к звукам - Чувствуется, что животик действительно очень наполнен. - парень наклонился и еще раз поцеловал под пупком - Еще пару минут и пойдешь какать. Хорошо?
-Мне… Сейчас надо… - запинаясь не от от смущения, не то уже от своей нужды отозвался Сэм и, словно в подтверждение критичности состояния долго и громко проперделся.
-Кажется ты уже и вправду все. - по-доброму усмехнулся Рой, отвлекаясь от своего занятия - Что ж… - старший еще раз поцеловал аккуратную горошину пупка - Приятного облегчения, Сэмми.

Понимая всю сложность положения юноши, Рой крепко схватил его за руку и едва ли не силой поднял с кровати. От такой резкой смены положения Сэм снова громко проперделся и тут же схватился за попу, стараясь удержаться и не испачкать трусы. Казалось, что он уже не контролирует собственное тело. Несколько шагов до туалета первокурсник преодолел быстро, но с трудом. Как только Сэм опустился на унитаз его резко прославило…

Не смотря на почти запредельное желание, кишечник начал освобождаться не сразу. Первые пару минут Сэм тяжело вздыхал и даже слегка постанывал стараясь как можно сильнее натужиться, ускоряя процесс. В заднем проходе немного пощипывало от остатков лекарства и все увереннее распирало приблизившимся к выходу калом.
«-Похоже, нужно было все таки клизму…» - подумал Рой, прислушиваясь к вздохам, доносящимся из-за двери - «А еще слабительное не хотел.» - мысленно отчитал юношу выпускник - «Да ты, похоже, без него и не сходил бы…»
Сэм глубоко вздохнул, натуживаясь еще раз, коротко пукнул и… Плотный тяжелый ком наконец нашел выход. Анус сильно растянуло, даже в какой-то момент стало больно, но Сэм не спеша натужился снова, ощущая наконец приятное облегчение внизу. Большой комок кала с тихим плеском опустился в воду, а в попе наконец-то стало легче.
Юноша осторожно погладил все еще вздутый живот и постарался пукнуть. Уж очень не хотелось, чтобы приставания Роя снова вызвали у него очередной бесконтрольный залп, но газы, как на зло, засели где-то внутри. После нескольких попыток в животе лишь недовольно проурчало. Сэм наклонился вперед и замер, надеясь, что газы вскоре сами выйдут и ему все же не придется снова позориться перед старшим.
Рой уже поднял было руку, чтобы постучать и уточнить, все ли в порядке, но в последний момент передумал. Не стоит беспокоить стеснительного юношу в такой момент. Особенно в первый раз.
«Пусть посидит в свое удовольствие.» - мысленно рассудил выпускник - «Я ведь не хочу, чтобы он стеснялся подобных вещей.»
Проведя на унитазе не меньше пятнадцати минут Сэм наконец смирился со своей участью. Живот все еще пучило, но газы никак не выходили. Можно было бы посидеть и подольше, но какой смысл, если толку нет?.. Первокурсник вздохнул, смиряясь со своей участью, и потянулся за бумагой.

-Полегчало? - как можно равнодушнее спросил Рой. Однако улыбка все равно выдала его отношение к ситуации.
-Пучит… - тихо пожаловался Сэм, поглаживая вздутый живот под футболкой.
-Это пройдет. - мягко улыбнулся старший, подходя ближе и осторожно забираясь рукой под зеленую ткань - Нужно немного помассировать. - теплая ладонь легла на живот - Надеюсь, ты хорошо покакал? Ничего внутри больше не мешает?
-Газы… - краснея от смущения повторил юноша, прижимаясь спиной к стене и чувствуя, как от поглаживаний Роя у него внутри вновь что-то пришло в движение.
-От них можно легко избавиться. - старательно отмахнулся Рой, продолжая массировать вокруг пупка - Даже закрываться в туалете не обязательно. Нужно всего лишь расслабиться… - указательный палец старшего ощутимо надавил на пупок, будто проверяя наполненность этого «воздушного шарика». Сэм невольно прикусил губу и опустил глаза, стараясь скрыть смущение - Не стоит так стыдиться естественных процессов, Сэмми. - почти прошептал кареглазый - Газы в животике это совершенно нормально. Особенно после пивных дрожжей.
Рой медленно опустился на колени, приподнял край свободной футболки и нежно поцеловал аккуратное углубление пупка. От таких нежностей Сэм смутился еще больше, хоть это и было вполне ожидаемо, он все же надеялся, что в этот раз Рой уже закончил с такими постыдными поцелуями.
-Не надо… - еле слышно прошептал юноша, не глядя на старшего - Хватит…
-Почему? - искренне удивился Рой и нарочно поцеловал прямо под пупком - Разве тебе не приятно? - кареглазый отвлекся от поцелуев и нежно погладил пол пупком слегка надавливая подушечками пальцев. Сэм зажмурился и сильно напрягся, сдерживая газы. - Ты такой стеснительный Сэмми. - по-доброму усмехнулся выпускник - Это забавно.
-Не вижу ничего смешного. - попытался огрызнуться младший, но к своему стыду потерял контроль и дважды коротко пукнул.
-Кажется ты уже переполнен. - ласково улыбнулся Рой, нежно поглаживая вокруг пупка - Если продолжишь сдерживаться, может заболеть животик. - кареглазый выдержал паузу наблюдая за попытками юноши удержаться от неизбежного позора - Тебе лучше расслабиться, Сэмми. Не бойся. Я не стану мешать.
-Пучит… Сильно… - зачем-то не то признался, не то оправдался юноша и громко проперделся.
-Умница. - ласково улыбнулся Рой и нежно поцеловал аккуратный пупок - Давай, пропукайся как следует. - парень попытался надавить Сэму на живот, но юноша сдержался, только внутри недовольно заурчало.
-Нет… - тихо отозвался младший - Хватит. Не надо…
-Если ты будешь так упрямиться, задача может стать сложнее. - наигранно пригрозил Рой - Мне, конечно, нравится твой надутый животик, но… - выпускник встал в полный рост и завел руку за спину юноши - Во-первых, сдерживать газы очень вредно. А во-вторых… - Рой выдержал паузу, медленно оттянул резинку черных трусов и осторожно провел двумя пальцами между половинок.
-Нет… - только и смог выдохнуть напуганный таким поворотом юноша. Мысленно уже проклиная тот день, когда согласился остаться ночевать у этого странного парня.
-Если ты сам не можешь расслабиться, я тебе помогу. - почти прошептал Рой осторожно касаясь напряженного колечка ануса.
-Нет! - в голос закричал Сэм, зажмурился сам не понимая от чего и тут же громко проперделся.

-Полегчало? - стараясь сдержать смех уточнил Рой. Понимая, что цель достигнута он быстро убрал руку и теперь просто обнимал перепуганного юношу за талию.
-Извращенец! - бессильно огрызнулся Сэм, не зная стыдно ему больше или страшно.
-Извини. - старательно сдерживая смех отозвался Рой - Извини. Но ты так упрямился, что мне пришлось. Иначе ты бы до ночи тут мучился. А так, достаточно быстро сдулся. Да? - кареглазый вопросительно посмотрел на юношу отмечая, что его живот уже не кажется таким вздутым - Немного еще осталось, но это мелочи. К ночи само выйдет.
-Мерзавец! - дрогнувшим голосом отозвался Сэм - Я думал ты..!
-Я же обещал, что не сделаю тебе ничего плохого. - мягко улыбнулся Рой обнимая перепуганного паренька - Успокойся. Все хорошо. Тебе нужно было пропукаться и я тебе в этом помог. Ни больше, ни меньше. К тому же… Ты ведь не думал, что клизму я тебе просто так поставлю, верно?
-В смысле?.. - растерялся Сэм.
-Перед тем, как вводить наконечник, попу необходимо немного смазать. - спокойно объяснил Рой - Иначе будет больно. Но ты пока не пугайся, сейчас я этого делать не буду. Пока хватит. Можешь отдохнуть. До следующей пятницы…

0

7

Сэм и Рой (БД) *4
«Жду у входа в парк» - гласило сообщение. Сэм в очередной раз мысленно проклял день, когда согласился жить у этого фетишиста, но все же пошел одеваться. Рой не любит долго ждать, а раз он уже написал, значит, его отпустили с работы, а у юного первокурсника не более 30 минут на сборы и дорогу. Сэм открыл шкаф и задумался… Затем достал светло-голубые джинсы и белую футболку. Кажется, в таком «летнем» прикиде Рой его еще не видел, а разнообразие он явно ценит. Сэм быстро облачился в выбранную одежду и задумался над завершением образа. Судя по погоде, можно было отделаться кожаной курткой, в которой он ходил на пары, но… Если он правильно угадал намерения Роя, то ему придется почти полностью ее расстегнуть во время прогулки, а это будет не очень удобно. Юноша одной рукой перебрал вешалки в шкафу и достал светло-зеленую толстовку без молнии. И по цвету подходит, и намерениям Роя такая одежда помешать не должна.

-Долго наряжался. - улыбнулся Рой, глядя на прикид юноши - Запачкать не боишься?
-А ты решил меня в грязи извалять? - отозвался Сэм. От такой встречи у него почти полностью пропало желание продолжать эту странную игру, но… Кто бы его желания спрашивал. Тем более после того случая, когда Рой пол часа купал его в ванной помогая избавиться от измучившего паренька запора. Сэм тогда сам пообещал, что старший может делать с ним все, что захочет, если только поможет с проблемой. Вот и пришло время отвечать за свои слова…
-Не сердись. - улыбнулся Рой протягивая руку - Пошли. Я угощаю!

«Я угощаю!» - если Рой начал прогулку с этой фразы, значит Сэм не ошибся. Этот парень не просто погулять его позвал, в него уже есть план и Сэму придется принять правила его игры. «Что ж, я хотя бы угадал с одеждой…» - мысленно вздохнул юноша принимая из рук выпускника первое угощение - початок соленой кукурузы.
-Не волнуйся. - по-доброму улыбнулся Рой, замечая как Сэм подозрительно смотрит на еду - Я не собираюсь кормить тебя чем-то… Опасным. Мы всего лишь пройдемся до конца парка и попробуем то, что я посчитаю нужным.
-Значит… Сегодня мы только погуляем? - с недоверием уточнил Сэм.
-Конечно погуляем. - улыбнулся кареглазый, но после паузы добавил - Насколько помню меню этих ларьков, их угощения будет более, чем достаточно, чтобы разнообразить нашу прогулку. Кушай, не стесняйся.

Прошло около часа, пока они с Роем добрались до дальнего конца парка. Здесь уже не было аттракционов и ларьков с едой и разными воздушными шариками, поэтому и люди сюда редко доходили. Однако был прекрасный вид на небольшую городскую речку и пара стареньких скамеек - идеальное место, чтобы уединиться.
Сэм замедлил шаг, рассматривая окружающую обстановку и пытаясь предугадать дальнейшие действия старшего. К этому моменту внутри юноши уже едва ли не пузырилось от всего, что Рой в него «загрузил». Сэм коротко отрыгнул и прижал ко рту ладонь. Да уж… Три початка кукурузы, два больших молочных коктейля, три ход-дога с острым соусом и ванильное мороженое… От такой смеси даже без непрерывного движения внутри все забурчит.
-Устал? - повернулся к юноше Рой - Можем сесть, если хочешь.
-Нет. - отмахнулся Сэм. От всего съеденного его уже ощутимо пучило, живот, хоть пока и незаметно, но все же надулся и парню совсем не хотелось сдавливать его еще и сидячим положением. Тем более, что выбранные им светлые джинсы были несколько уже тех, в которых он ходил обычно и даже без «дополнительных объемов» сидели немного туго.
-Все в порядке? - Рой подошел ближе и при обнял юношу за талию.
-Пучит немного… - опустив глаза признался Сэм. Он уже привык, что скрывать такие подробности от старшего бесполезно. Если не сейчас, то через несколько минут Рой заберется под кофту и конечно же заметит, как вздулся его живот.
-Газики мучают… - почти ласково прошептал на ухо кареглазый, медленно забрался широкой ладонью под одежду и аккуратно смял теплую кожу на животе юноши.
-Не надо… - слабо попытался сопротивляться Сэм, чувствуя как от этого ему захотелось пукнуть.
-Почему? - искренне удивился Рой, продолжая массаж - Ты же сам сказал, что тебя пучит. А сдерживать газы очень вредно, знаешь ли. Может заболеть живот. - Рой заглянул в глаза краснеющему от стыда юноше и снова смял кожу на вздутом животе.
-Не надо. - настойчивее попросил Сэм, пытаясь отстраниться - Пожалуйста…
-Тебе неприятно? - удивился Рой, но попытки изобразить массаж прекратил - Хорошо. - выпускник пожал плечами, давая понять, что не настаивает - Если тебе не нравится, только скажи. У меня нет цели тебя замучить. - Рой медленно провел ладонью по животу Сэма - Мне просто нравится твой животик и все. Скажи, что тебе приятно и я сделаю.
-Давай просто пойдем домой… - опустив глаза попытался изменить всю ситуацию первокурсник.
-Мне нравится, что ты называешь мою квартиру домом. - искренне улыбнулся Рой - Но это не отменяет наш с тобой договор. - старший ловко расстегнул пуговицу на джинсах юноши и одним пальцем коснулся аккуратной горошины пупка - Я чувствую, что ты уже надулся, Сэмми. И в ближайшее время газов внутри тебя только прибавится. - старший заглянул юноше в глаза и по-доброму улыбнулся - Просто дай мне насладиться твоим раздувающимся животиком и все. Я не стану мучить тебя, обещаю. Скажи, что тебе нравится, Сэмми. Что тебе будет приятно?
-Пучит… - морщась от дискомфорта отозвался юноша, чувствуя как внутри шумно и очень неприятно перемещается большое скопление газов - «Черт… Перднуть охота… Не утерплю…»
-Больно? - искренне забеспокоился Рой, присел перед младшим на корточки, закатал кофту и мягко погладил вокруг пупка - Ты быстро надуваешься. Попукай немного и станет легче.
-Отстань!.. - морщась от позыва и краснея от смущения огрызнулся Сэм.
-Не упрямься. - ласково улыбнулся кареглазый продолжая поглаживать урчащий от газов живот - Я вижу, тебе очень хочется. После всего, что ты скушал просто не может этого не хотеться. - Сэм молча напрягся сдерживая возросший позыв, от чего внутри заурчало громче - Какой ты упертый. - безуспешно попытался изобразить раздражение Рой - Ты ведь уже пукал при мне, так в чем проблема?
-Не на улице же… - попытался огрызнуться Сэм. Хотя понимал, что это бесполезно.
-Перестань. - отмахнулся Рой продолжая поглаживать вокруг пупка, теперь с небольшим нажимом, от чего распираемый газами кишечник заурчал еще сильнее - Ты такой вздутый, Сэмми. - едва не облизываясь прошептал Рой - И в тебе так замечательно урчит. Но, животику будет очень больно, если хотя бы разок не пукнешь. Давай, расслабься немного. - Рой приблизился и нежно поцеловал аккуратную ямочку пупка - Я разрешаю…
От такой нежности, хоть это и происходило не в первый раз, Сэм растерялся. От возникшего вдруг волнения он потерял над собой контроль и газы, уже давно просящиеся на выход, шумно покинули организм.
-Прости… - краснея от стыда еще больше прошептал юноша, с ужасом понимая, что только что ужасно громко проперделся.
-Умничка. - ласково улыбнулся Рой и еще раз поцеловал чуть ниже пупка - Полегче в животике стало, так ведь? - старший нежно погладил все еще вздутое пузико и посмотрел на смущенного юношу снизу вверх.
-Не издевайся!.. - сам не понимая почему огрызнулся Сэм - Мне… Мне, если ты не заметил, это совсем не весело!..
-Согласен. - старательно изобразил серьезность Рой, поднимаясь на ноги - Когда внутри все так сильно урчит и вздувается - это совсем не смешно. - кареглазый зашел за спину первокурсника и обнял, забираясь ладонями под кофту - Это ужасно вредно и неприятно. Просто кошмар… - Рой замолчал и мечтательно прикрыл глаза плавно поглаживая вздутое пузико по бокам. Даже после выхода большого количества газов внутри ощущалось движение. Кишечник явно был все еще сильно заполнен и тяжело справлялся с объемами обращающихся пузырей - Ты сейчас просто замечательный, Сэмми… - мечтательно произнес кареглазый, слегка прижимая ладони к животу юноши - Не сдерживался, пукай еще. Если хочешь, я тебе помогу.
-Не надо… - слишком быстро отозвался младший и тут же устыдился того, как быстро отреагировал. Теперь Рой еще больше убедится, что ему совсем не нравится происходящее.
-Зря отказываешься. - ласково улыбнулся старший слегка надавливая ладонями на урчащий животик - Массаж и небольшое давление хорошо помогают справиться с газами.
-Прекрати… - тихо, почти умоляюще прошептал Сэм, чувствуя как от этих манипуляций снова хочется пукнуть.
-Почему? - изобразил удивление Рой и немного усилил нажим под пупком юноши.
-Прошу… Не надо… - морщась от вынужденного сдерживания прошептал младший - Пожалуйста…
-Не нужно так смущаться Сэмми. Это всего лишь газы. - от страха раздутый кишечник заурчал громче, еще больше смущая испуганного юношу - Слышишь? - не скрывая наслаждения ситуацией прошептал Рой - Животику уже сложно держать такое давление. Расслабься, Сэмми, и тебе станет легче.
-Нет… - замотал головой юноша, уже чувствуя что не сможет сдержаться - Ни за что…
-Какой же ты упрямый… - вздохнул Рой нажимая двумя пальцами на пупок - Лопнешь ведь, как шарик. - старший слегка надавил на чувствительную впадинку и мягко помассировал круговыми движениями, заставляя Сэма едва не стонать от волнообразно усиливающихся позывов - Давай, пропердись как следует, я чувствую, что ты этого хочешь.
-Нет… - на выдохе отозвался юноша стараясь отстраниться от такого массажа - Не хочу… Пусти!.. - от такого сопротивления кишечник заурчал еще громче, заставляя скромного юношу окончательно залиться краской - Больно… - попытался вызвать жалось Сэм - Пусти, больно…
-Пропукайся и боль пройдет. - невозмутимо ответил Рой продолжая массировать переполненный газами животик.
-Не хочу!.. - громче запротестовал юноша, кажется, он уже забыл, что они не дома и из может кто-то услышать.
-Перестань так упрямиться. - строже потребовал Рой - В тебе газов, как в дирижабле.
-Не хочу… - прикусил губу Сэм уже мысленно сдаваясь старшему - Правда… Совсем не хочу…
-Уверен? - строго спросил Рой и, не дожидаясь ответа, отпустил юношу из объятий. Затем, не давая опомниться схватил за руку, потащил в сторону и прижал спиной к стволу сосны.
-Что ты делаешь?.. - только и смог прошептать окончательно растерявшийся юноша.
-Присядь. - с какой-то странной улыбкой попросил кареглазый.
-Что?.. - от испуга в животе Сэма громко булькнуло, что-то большое опустилось куда-то вниз и до невозможности сильно надавило на анус. Юноша опустил глаза и прикусил губу, стараясь сдержаться от уже почти неизбежного.
-Присядь. - ласково повторил Рой прислушиваясь к повторившемуся бульканью - Лучше так, чем в штаны, верно?
Сэм не ответил. Все его сознание было сосредоточено на уже почти проигранной борьбе с собственным телом. Острый молочно-кукурузный «коктейль» изводил расстроенный кишечник требуя выхода.
-Не хочу… - тихо прошептал юноша, хватаясь за вздутый живот - Не хочу…
На глаза навернулись слезы. Сэм понимал, что ничего не может сделать - живот распирало от метеоризма и сильно крутило после острых хот-догов, но… Совсем, совсем-совсем не хотелось так позориться перед Роем… Не хотелось… Обделаться у него на глазах.
В животе снова громко проурчало, Сэм скривился от болезненного позыва и рывком спустил уже давно расстегнутые джинсы. Громкое нездоровое урчание смешалось с еще более громким пердежом и стонами не то стыда, не то облегчения. Сэм сидел на корточках под сосной в городском парке и жидко гадил не в силах остановиться.
Только спустя несколько минут, когда переполненный газами живот уменьшился и юноше стало  немного легче, Сэм поднял глаза и посмотрел на Роя. Выпускник стоял рядом, но, к счастью, спиной к красному от стыда юноше.
-Прости… - зачем-то прошептал младший.
-Полегчало? - стараясь изобразить равнодушие отозвался кареглазый не оборачиваясь. Вместо ответа Сэм громко пукнул и его снова пропоносило, на этот раз почти без газов. - Не торопись. - даже по интонации было понятно, что Рой улыбается - После всего, что ты съел, нужно хорошо облегчиться.
-Заткнись!.. - обиженно отозвался Сэм, морщась от очередного сильного позыва. Он хотел сказать этому извращенному фетишисту что-то еще, но получилось только застонать от сильного спазма и жидко пропукаться.
-Не отвлекайся, Сэмми. - не удержался от издевки выпускник, но постарался все же спрятать усмешку, чтобы не смущать юношу еще больше. 
-Ненавижу… - едва не плача от накатившей вдруг злости прошипел сквозь зубы первокурсник.
-Уверен? - усмехнулся Рой про себя отмечая, что звуков диареи больше не слышно - Ты закончил?
-Не знаю… - краснея отозвался Сэм и отвернулся, после такого позора не хотелось смотреть даже на спину старшего. Живот уже не крутило так сильно, но ощущения все равно были неприятными. Кишечник явно был еще расстроен. Ко всему прочему, Сэм вдруг осознал, что ему совершенно нечем подтереться. В карманах были только ключи и полу-пустая пачка жвачки…
-Ты вставать собираешься? - выдавая раздражение таким промедлением обернулся Рой. Но, увидев, красного как раз юношу тут же смягчился - Сильно крутит?
-Нет… - еще больше отвернулся Сэм.
-Тогда, что не так? - кареглазый выждал паузу. Он давно догадался, что именно мешает младшему продолжить их прогулку, но ему хотелось, чтобы юноша сам признался.
-У тебя… Бумаги нет?.. Случайно… - тихо, запинаясь от стыда прошептал Сэм и тут же опустил глаза.
-Нет. - так же тихо ответил Рой хитро улыбаясь, пользуясь тем, что Сэм не видит его лица.
Юноша обреченно вздохнул, осознавая свою незавидную участь. Теперь придется идти через весь парк в грязных трусах… И это если еще и повезет и на штанах не останется пятен от такой грязной прогулки.
-Есть, кое-что получше. - ласково улыбнулся Рой, достал из заднего кармана полу-пустую пачку влажных салфеток и бросил на землю перед Сэмом - Я, в отличие от тебя, всегда думаю о последствиях.

-Полегчало? - уже серьезно спросил Рой, когда Сэм наконец привел себя в относительный порядок - Животик не болит? - старший одной рукой забрался под одежду и погладил подушечками пальцев все еще урчащий живот.
-Пучит… - жалобно отозвался Сэм.
-Газы постепенно выйдут. - успокоил Рой - Но, если хочешь… - старший снова встал за спиной юноши, расстегнул пояс светлых джинсов и прижал всю ладонь к надутому животику -Я могу помочь. Только, ты должен меня слушаться, Сэмми. Слушаться и не упрямиться. - указательный палец ощутимо надавил в центр пупка от чего юноша коротко охнул - Согласен?
-Пучит… - чуть громче повторил Сэм покусывая губы - Весь живот… Пучит.
Рой молча обнял юношу и снова положил обе ладони на урчащий животик слегка поглаживая.
-Только покакал, а уже опять надуваешься… - не скрывая наслаждения заметил Рой - Нужно тебя пропукать, а то и правда лопнешь… - старший мягко нажал на вздутый животик и стал медленно поглаживать круговыми движениями помогая газам переместиться ниже.
-Пучит… - жалобно почти простонал Сэм через пару минут и громко проперделся - Лопну… - со вздохом пожаловался юноша.
-Я не позволю. - ласково улыбнулся Рой, продолжая массаж и отмечая про себя, что младший заметно расслабился - Сейчас перестанешь сдерживаться и газы сами найдут выход.
-Пучит… - простонал Сэм чувствуя, как беззвучно выходят обильные газы - Ужасно пучит живот…
-Не напрягайся. - посоветовал Рой продолжая массаж - Посмотри вокруг - речка течет, деревья растут, ветерок дует… Нам никто не мешает… Ну и что, что тебя немножко пучит после всяких вкусностей, Сэмми? - Рой чуть сильнее нажал на вздутое пузико увлекаясь массажем - Я не допущу, чтобы у тебя сильно болел животик, обещаю. Просто расслабься и доверься мне. - кареглазый нажал немного вниз и Сэм на выдохе достаточно громко проперделся. - Вот так. - улыбаясь похвалил Рой - Расслабься Сэмми. Расслабься и получай удовольствие.
-Тебе… Правда это нравится?.. - краснея от смущения спросил юноша.
-Еще как… - расплылся в довольной улыбке Рой массируя аккуратную горошину пупка в идеально ровном углублении - Ты сейчас как воздушный шарик. Толко еще урчишь… - после таких слов Сэм, сам не понимая почему, вдруг напрягся и громко и продолжительно пропукался - Умничка. - ласково улыбнулся Рой - Не держи в себе лишнее, освободи животик. - кареглазый удобнее положил руку на живот юноши и нежно погладил, помогая справиться с газами - Сдувайся. Не торопись…
Торопиться и правда не хотелось. После всего, что произошло Сэм вдруг осознал, что ему приятны эти странные приставания Роя. Пусть он и требовал есть всякое, пусть заставлял терпеть, когда хотелось облегчиться или наоборот уговаривал расслабиться, когда наружу ничего не просилось. Пусть от его затей надувался живот, крутило и не всегда приятно хотелось какать. Пусть почти всегда было до невозможности стыдно, обидно, а иногда даже хотелось разозлиться на этого странного извращенца. Но… Когда буря в животе затихала, оставляя после себя лишь небольшой дискомфорт, который можно было бы и перетерпеть, эти нежные поглаживания были по-настоящему приятны. Сэм глубоко вздохнул и позволил себе полностью расслабиться в объятиях старшего.
-А, когда придем домой, ты…
-Отстану от тебя. - перебил Рой - Но сейчас потерпи. Я еще не наигрался.
-Нет… - смущаясь продолжил Сэм - Ты… Погладишь живот, если меня все еще будет пучить?
-Ого… Какие пошли вопросы! - не удержался от издевки Рой, прекрасно понимая, что смущает скромного юношу еще больше - А кто звал меня извращенцем, а? - кареглазый сильно надавил одним пальцем на пупок заставляя юношу протестующе напрячься.
-Ой… Не надо… - скривился от болезненного давления Сэм - Больно. Ой-ой… Хватит…
-Будешь знать, как нехорошими словами обзываться. - съязвил Рой, прекращая мучить паренька и возвращаясь к ласковым поглаживаниям.
-Не буду… - обиженно пообещал Сэм. К своему стыду осознавая, что оказался не меньшим «извращенцем», чем Рой, раз ему и правда эти странные ласки так понравились - Не дави так. Больно…
-Знаю. - отозвался Рой - Но ты это заслужил.
-Согласен… - кивнул юноша - Прости…

0

8

Сэм и Рой (*5)
Сэм медленно поднялся из-за стола и чуть покачнувшись направился к дивану в маленькой комнате.
-Эй, ты куда?.. - раздался сзади перекрикивающий музыку веселый голос его одногруппника - Родители Макса только завтра приедут. Можем до утра тусить!
-Ага… - вымученно улыбнулся Сэм, нехотя оборачиваясь - Я сейчас… Ик… Только другу звякну, чтобы он меня не ждал…
Сэм закрыл дверь, достал из кармана телефон и набрал сообщение Рою: «Я у Дэна. Забери меня, пожалуйста.» Первокурсник заблокировал экран и тяжело опустился на диван, накрытый светло-желтым покрывалом. Поначалу идея совместной тусовки с ребятами из группы казалась ему очень крутой, но после второй бутылки пива и целой горы бургеров и картошки из Мак-Дака на смену веселью пришло уже знакомое чувство - живот неприятно раздулся и глухо урчал оповещая хозяина о своем не самом лучшем состоянии. От пивных дрожжей и жирной еды внутри образовался «затор», провоцирующий газы. Кишечник раздуло так, что пришлось расстегнуть джинсы, а тяжесть, охватившая, кажется все тело, буквально придавила парня к дивану. Сэм устроился полу-лежа и тихо застонал, поглаживая урчащий живот. От все прибавляющихся газов он чувствовал себя перекаченным шаром, который почему-то не может взлететь и вынужден вяло тянуться по полу. И когда он успел стать таким обжорой?.. Неужели развлечения Роя так сильно на него повлияли?.. И, что он скажет, когда сейчас увидит его в таком переполненном состоянии? Отругает? Обрадуется? Или просто проигнорирует его детскую просьбу и Сэму придется самому добираться до дома на автобусе?..
«Если не ответит - останусь ночевать тут.» - подумал юноша - Ик!.. - «Все равно до остановки с таким пузом не доползу…» - Ик!..
«Напомни номер дома.» - звякнуло сообщение.
Сэм улыбнулся и набрал нужную цифру. Все таки не придется ночевать у Дэна, да и от необходимости трястись в автобусе он теперь избавлен.
«Главное, чтобы он не начал ругаться здесь. Пусть кричит что хочет, но только дома…»

-Где он? - послышался из коридора знакомый голос. Сэм затаил дыхание, судя по интонации Рой явно был не в настроении, что ему пришлось тащиться сюда ради него.
-Кажется здесь… - неуверенно ответил хозяин дома, кажется, уже решивший, что раз Сэма не слышно, то он ушел.
Юноша попытался сесть более «правильно», чтобы не выдать старшему свое переполненное состояние сразу, но за прошедшие пол часа его живот не только не уменьшился, он еще больше надулся, а от неуклюжей попытки сменить положение Сэм только сильнее начал икать.
-Ну, привет! - не скрывая издевки вошел в комнату Рой тут же предусмотрительно закрывая дверь.
-Ик!.. Привет… - старательно улыбаясь ответил Сэм и тут не икнул снова - Я думал, ты не приедешь.. Ик!.. Ой…
-И брошу тебя здесь? - присел рядом старший мысленно оценивая  состояние друга - «Брюки расстегнуты… Футболка скомкана… Живот сильно вздутый… Сколько ты сожрал?..» «Или это его от алкоголя так вспучило?..» - Можно было бы, конечно, и оставить. В воспитательных целях. Но я не хочу, чтобы ты опозорился на всю маршрутку, добираясь домой.
-Списибо… Ик!.. - искренне обрадовался такой заботе Сэм - Я знал… Ик!.. Что ты настоящий друг.. Ик!.. Ой… Ик!.. - юноша прикрыл рот ладонью, пытаясь хоть как-то скрыть свое состояние, хотя это и было совершенно бесполезно - Прости… Ик!.. Я, кажется, объелся… Ик!.. - газы, раздувающие живот пошли вверх, но застряли где-то на пути от чего Сэма разобрала икота, а внутри давило так, будто живот должен был вот-вот лопнуть - Мне… Ик!.. Что-то нехорошо… Ик!.. Извини…
-Так налопался, что даже рыгнуть не можешь? - тихонько засмеялся, глядя на вздутое состояние парня, Рой. Сэм снова икнул вместо ответа и еле слышно застонал. Даже по мутноватым глазам юноши было понятно, что от избытка еды ему плохо.
Старший придвинулся ближе и осторожно положил ладонь на живот юноши. Внутри чувствовалось напряжение, Сэма сильно раздуло, но газы не хотели выходить наружу, а лишь копились и сильнее давили.
-Мне… Ик!.. Плохо, Рой… - жалобно почти простонал Сэм, укладываясь на плечо выпускника - Пучит… Ик!.. Сильно…
-Потом обязательно перечислишь мне все, что ты сегодня съел. - ласково улыбнулся кареглазый, прижимая голову юноши в своему влечу и плавно поглаживая живот - Мне очень интересно.
-А… Ага… - кивнул юноша, удобнее устраиваться рядом - Ик!.. Плохо… Ик!..
-Сейчас будет полегче. - заботливо пообещал Рой, мягко поглаживая надутое пузико.
Легкий массаж теплой ладонью и правда помог. Газы, застрявшие где-то в районе желудка поднялись выше и Сэм тихо, но продолжительно рыгнул.
-Прости… - краснея от стыда прошептал юноша, и зажал рот ладонью, чувствуя, что к горлу подступает еще.
-Ничего. - ласково улыбнулся Рой, немного усиливая массаж - Расслабься, Сэмми.
Юноша икнул, борясь с новым позывом, но скоро не выдержал и громко рыгнул, уткнувшись в плечо старшего, чтобы хоть как-то спрятаться от этого чувства стыда.
-Ты как маленький. - по-доброму усмехнулся Рой, прижимая к себе объевшегося парня - Давай. Отрыгни еще. Я чувствую, тебе это нужно.
-Не только… - тихо отозвался Сэм, снова прерываясь на отрыжку - Не только это… - в расслабленном после массажа кишечнике недовольно заурчало. Часть газов переместилась вниз - Черт!.. - морщась от напряжения прошептал Сэм, рефлекторно прижимаясь к Рою еще крепче - Нет… - юноша запоздало схватился за живот и громко проперделся.
-Какать хочешь? - серьезно спросил старший.
-Просто газы… - краснея от стыда еще больше отозвался Сэм - От пива пучит…
-Если нужно, лучше сходи сейчас. - предупредил на всякий случай Рой - Мне не очень хочется отмывать салон…
-Не хочу. - перебил Сэм, еще больше смущаясь от такого предложения - Сказал же, меня просто пучит. Окно приоткрою и все… - юноша демонстративно встал и застегнул джинсы. После нескольких отрыжек и пердежа живот заметно уменьшился, хотя и был все еще вздутый.
-Ладно. - не стал настаивать Рой - В таком случае, можем ехать.

-Пока. - махнул одногруппникам юноша проходя в коридор.
-Ты уже?.. - немного удивился такому повороту Дэн. Кажется он до последнего думал, что Рой пришел, чтобы присоединиться к ним, а не «забрать Сэма домой».
-Ага. - отозвался младший - Пока.
Когда Сэм наклонился, чтобы завязать кроссовки, то не смог сдержаться и коротко, но громко пукнул. К счастью, все были слишком увеличены, чтобы это заметил кто-то кроме Роя.
-Сходи здесь. - шепотом предложил выпускник, надевая куртку.
-«Нет» - мотнул головой Сэм. Не смотря на весь шум и гам царивший в квартире он не хотел даже думать о том, чтобы сесть облегчиться здесь. Вдруг его кто-то услышит? Или кому-то тоже захочется? Или они решат, что он сидит слишком долго и постучат в дверь? Что тогда?.. Извиниться и быстрее выйти? Или набраться наглости и сказать, чтобы отстали и не мешали заниматься «очень важным делом»? А если после этого одногруппники начнут шутить над ним? Еще и прозвище какое-нибудь придумают, от которого до самого выпуска не отделаешься?.. Нет. В таких условиях расслабиться просто невозможно.

-Едем домой? - уточнил Рой, поворачивая ключ зажигания - Или ты еще не нагулялся? - старший хитро прищурился наблюдая как объевшийся Сэм неуклюже пытается устроиться на переднем сидении.
-Домой. - коротко ответил младший, снова расстегивая пояс джинсов.
-Все еще пучит? - забеспокоился Рой.
-Я так объелся, что уже не понимаю… - тяжело вздыхая признался Сэм.
-Ясно. Как приедем облегчишься, полежишь и все пройдет.
-Ага… - вяло отозвался юноша и тихо выпустил газы - Извини…
-Расслабься. - отмахнулся Рой, кнопкой немного опуская стекло на двери Сэма - Когда я рядом - можешь не сдерживаться.

Поездка оказалась несколько дольше, чем рассчитывал Сэм. Рой как будто нарочно не прибавлял скорость даже на тех участках дороги, где это было разрешено правилами, и выбрал не самый короткий путь, хотя прекрасно понимал, что его другу нужно в туалет и, желательно, попасть туда как можно скорее.
«-Неужели он нарочно тормозит, чтобы меня помучить?..» - подумал Сэм, когда машина остановилась под желтым сигналом светофора - «Он ведь успел бы проехать… Сам же сказал, что не хочет чистить салон, так зачем тянет время?..»
Такое народное промедление только раздражало Сэма и мешало сдерживаться, к тому же от тряски в животе стало хуже. Кишечник то и дело урчал, напоминая о своем не самом лучшем состоянии, а газы все настойчивее просились наружу. Когда Рой все же прибавил скорости Сэм не удержался и продолжительно пукнул.
-Сильно хочешь? - как-то слишком спокойно поинтересовался старший.
-А то ты не знаешь!.. - разозлился Сэм и еще раз громко проперделся.
-А движение тебе на пользу. - усмехнулся кареглазый, снова притормаживая на перекрестке - Меньше стиснешься. - выпускник на секунду повернулся к Сэму - Или это в тебе говорит алкоголь?
-Говорит… - сжимаясь изо всех сил отозвался юноша - Так говорит, что всю машину сейчас обделаю… - Сэм крепче вжался в сидение, надеясь, что это поможет ему выдержать все нарастающую в животе бурю.
-Лучше не надо. - строго сказал Рой, вновь прибавляя скорость.
-Лучше… Следи за дорогой… - огрызнулся Сэм уже чувствуя как внутри бурлит не только от газов, но и от кое-чего похуже - Оох… Ну, давай быстрее, пожалуйста… - жмурясь от возросшего дискомфорта прошептал юноша - Я какать хочу…
-Ого. - улыбнулся Рой - Первый раз слышу от тебя подобное вне дома. Учитывая твою скромность - это большой прогресс.
-Езжай быстрее, Рой… - с трудом сдерживая давящие внутри нечистоты прошептал юноша - Мне правда очень надо…
-А чего тогда там не сходил, раз так надо? - начал раздражаться на такое поторапливание Рой.
-Как будто ты не знаешь… - обиделся на такое юноша - Я бы от напряжения даже пукнуть не смог нормально, не то что сходить как следует. - в животе нехорошо забурлило и Сэм вновь зажмурился терпя сильный позыв - Рой… Быстрее… Пожалуйста…
-Стараюсь. - серьезно отозвался старший поворачивая на нужную улицу.
-Черт… - юноша сжал кулаки и громко проперделся. Даже Рою после такого залпа стало очевидно, что младший держится из последних сил.
-Потерпи… - уже скорее уговаривал, чем ругался кареглазый, останавливаясь у самого подъезда. Машину нормально припарковать можно и позже.
-Черт… - почти простонал Сэм, громко пукая - Не могу…
-Не ной. - прикрикнул выпускник первым вышел из машины и открыл дверь другу - Идем.
Рой за руку потащил еле сдерживающегося Сэма к подъезду, пикнул ключом от домофона и едва ли не затолкал его в открывшиеся двери лифта.
«-Хорошо, что он на первом..» - успел подумать Сэм, когда Рой нажал на нужный этаж.
-Потерпи. - уже спокойнее попросил выпускник, глядя на едва не плачущего юношу - Чуть-чуть еще. - Сэм кивнул, и почти сразу же проперделся не в силах выдержать натиск. Внутри снова громко булькнуло и Сэм застонал, сжимая зубы от мучительно сильного позыва - Терпи… - мягко повторил Рой, обнял юношу за талию и прижал пальцы к его попе, примерно между половинок.
-Ты… Что творишь?.. - морщась от позыва почти простонал Сэм.
-Опять назовешь извращенцем? - строго глянул на младшего Рой.
-Нет… - не выдохе ответил юноша, со страхом замечая, что и сам прижимается к его руке, как к единственной возможности выдержать натиск каловых масс - Какать хочу… - тихо пожаловался первокурсник, чувствуя как в животе снова бурчит.
-Сейчас, Сэмми. - по-доброму улыбнулся Рой - Потерпи еще капельку.
-Давай уже… - сквозь сжатые зубы поторопил Сэм держась одной рукой за попу - Я больше не могу…
Рой четкими быстрыми движениями открывал два замка на входной двери. Как только дверь открылась Сэм едва не сбил его с ног, забегая в квартиру.
-Черт… - громко пукая простонал юноша и хлопнул дверью туалета.
«-Меньше будешь есть всякую гадость.» - подумал Рой, прислушиваясь к плеску воды и вздохам облегчения.

-Успел? - поинтересовался Рой, через пару минут подойдя к двери туалета.
-Почти… - отозвался Сэм и снова натужился, выдавливая из себя порцию полу-жидкого кала вперемешку с газами.
-Штаны кинь в машинку, там все равно белья много. - ответил старший, забирая с полки ключи - Пойду припаркуюсь нормально, пока по колесам пинать не начали.
-Не надо… - ответил было Сэм, но услышал хлопок двери - Я… Только трусы испачкал… - уже тише, зачем-то сам с собой закончил фразу юноша.
«-Черт, ну что за день такой!.. Мало того, что объелся так, что чуть не лопнул. Еще и при нем, считай, почти обосрался!..» «Что б я еще раз поперся хоть на одну тусовку! Да ни за что!..» - Сэм сжал кулаки от злости на собственную глупость и снова натужился, чувствуя сильный позыв. В животе все еще урчало от остатков полу-жидкого кала и газов.

-1