Несколько лет назад нашел на форуме Quora эту историю. Точнее, это ответ на заданный на форуме вопрос "Вы когда-нибудь какали в штаны во взрослом возрасте?"

Взрослые тоже какают в штаны. Я узнал об этом, когда случайно застал сотрудника в автомастерской, который это делал.

Я нанял Шона сразу после того, как он закончил школу. Умный парень, действительно увлеченный автомобилями и от природы талантливый в их ремонте. Возможно, ему не хватало навыков общения, он был не очень контактным, но меня это не смущало. Он был моим первым нанятым сотрудником, и оказался отличным работником, очень усердно работавшим каждый день. Благодаря ему у нас появилось много новых клиентов. Когда прошел слух, что он работает у меня в мастерской, количество женщин, которым нужна настройка машин, фактически удвоилось. Они тусовались в крошечной соседней комнате ожидания, пили дешевый кофе, делая вид, что не смотрят, как он работает. Думаю, они считали его милым. Меня это вполне устраивало.
Когда это случилось, он работал у меня уже несколько месяцев. По воскресеньям я уходил пораньше и заставлял Шона делать различную несложную работу в мастерской. Я не хотел, чтобы он работал с машинами там один, на всякий случай. В то воскресенье в начале сентября я вернулся около половины четвертого, чтобы забрать зарядное устройство для своего мобильного телефона, и сразу понял, что что-то не так. Шон не видел, как я вошел. Он стоял на коленях спиной ко мне и протирал инструменты. В этом не было ничего необычного, но запах там был ужасный! Все место воняло настоящим человеческим дерьмом. Первой моей мыслью было, что в туалете засорился унитаз. Когда я открыл дверь туалета, чтобы проверить, я, должно быть, напугал Шона, потому что он мгновенно вскочил.
Я спросил его, что это за чертовщина, откуда этот запах, и он молча стоял, весь красный, с каплями пота на лбу. Он выглядел напуганным. Затем голосом, которого я никогда раньше не слышал, он сказал: «Я не знаю». Он звучал так странно уязвимо и по-детски, что до меня наконец дошло: он наложил себе в штаны! Это выдавало и выражение его лица и, конечно же, запах.
Я подошел к нему и спросил, что случилось. Он потупил глаза и пожал плечами. «Ничего. Я просто протираю инструменты», — сказал он тем же кротким голосом. Он не собирался мне ничего рассказывать. Я хотел было сказать ему, чтобы он повернулся, чтобы увидеть заднюю часть его рабочих штанов - но, в конце концов, он же не мой ребенок, и я чувствовал, что просто хочу уйти от этого запаха.
Трудно описать, насколько неловкой была эта ситуация. Я был ужасно смущен и растерян. Я не мог понять, почему он это сделал. Туалет находился рядом и выглядел совершенно исправным, но я не мог заставить себя спросить его напрямую, не навалил ли он в штаны. Я инстинктивно посмотрел вниз и увидел маленький влажный круг прямо на промежности его штанов. Может быть, всего сантиметров пять в диаметре, но я никогда не забуду это ощущение, когда я это увидел. Я поднял глаза, и наши взгляды встретились.
Ему не нужно было ничего больше объяснять, и мне тоже. Он знал, что я все понял. Я попадал в своей жизни в несколько неловких ситуаций, но ничего подобного раньше не было. Я выдержал его взгляд и положил руку ему на плечо. «Почему бы тебе не закончить работу и не пойти домой? Увидимся утром». Он слегка кивнул, и я поскорее убрался оттуда.
В тот вечер после ужина я зашел посмотреть на запись видеонаблюдения из магазина. У меня есть внутренние и внешние камеры, работающие 24 часа в сутки. Это ни для кого из сотрудников не секрет. Камеры хорошо видны. Я наблюдал за Шоном с того момента, как ушел, и до того момента, как вернулся за зарядкой.
Это произошло сразу же. Не прошло и пяти минут после того, как я первый раз ушел. Это было вполне недвусмысленно. Он запер все двери, встал прямо посередине гаража и как бы полуприсел. Не слишком долго, но обе его руки держались за промежность, как будто ему хотелось пописать.
Я не мог в это поверить. Я своими глазами наблюдал за тем, как взрослый мужчина буквально наложил себе в штаны, и это точно не было случайностью. Я приготовился увидеть что-то сексуальное, например, что он сейчас будет мастурбировать. Я не хотел бы это видеть. Но, к моему удивлению, он просто занялся своей работой. Я просмотрел полтора часа отснятого материала, и единственным признаком того, что он сделал что-то странное, было то, что время от времени он тянулся назад и щупал низ своей задницы. Всего на секунду каждый раз. Он вышел из мастерской и выкурил одну сигарету. Он сел прямо на покрышку сзади и как ни в чем не бывало курил, сидя в своих обосранных штанах. Я не мог в это поверить.
Это был хороший парень! Я знал его семью! Какого черта мне было делать?
Я просмотрел кадры с каждого предыдущего воскресенья, когда он был один в магазине. К этому времени я даже не удивился, увидев, что каждое воскресенье он делал одно и то же. Стоял в той же странной позе и сознательно наваливал в штаны. Я поморщился, когда однажды он действительно спустил штаны, потянулся назад и коснулся этого ужасного большого комка, висящего в его белых трусах. Но это было все, что могло быть плохого, слава богу.
Я много думал той ночью. Мне совсем не нравилась эта ситуация. Я был смущен и чувствовал себя отвратительно. Я пожалел, что вернулся в магазин в тот день. Я хотел бы развидеть то, что я увидел. Я понимал, что скорее всего мне придется его уволить. Но что я скажу его родителям? Как это скажется на его репутации в городе? Этот парень был звездным игроком университетской футбольной команды. Девчонки были от него без ума. Не говоря уж о том, что его увольнение негативно скажется на моем бизнесе.
Итак, что же я в конце концов сделал? Ничего! Наверное, это было самой сложной вещью, которую мне когда-либо приходилось не делать. Я пришел в понедельник утром, и Шон уже был там. Он подошел ко мне и спросил, может ли он объяснить вчерашнее. Я снова положил руку ему на плечо и покачал головой. «Не надо ничего объяснять», — тихо сказал я, — «что бы ни случилось, пожалуйста, просто постарайся, чтобы это не повторилось, хорошо?» Он кивнул головой, явно испытывая большое облегчение. Больше мы с ним об этом не говорили.
После этого случая я больше не возвращался в воскресенье в мастерскую и не смотрел записи с камер видеонаблюдения. Шон работал в моем магазине два года, прежде чем пойти в армию, и до сих пор он был лучшим работником, который у меня когда-либо был. Я не знаю, почему он сделал то, что сделал, и, честно говоря, на самом деле не хочу знать. Очевидно, я увидел нечто очень личное и интимное.

В личной жизни людей есть тайны. Что они делают, когда думают, что никто не видит? Мне не повезло стать свидетелем одной из таких тайн.

Отредактировано Veresk (14-04-2025 05:59:33)